2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カ ダ フ ィ 企 画

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 03:22 ID:f3RjRW12
毎度毎度のコラージュ本や、謎の番組表。
はたまたナチスの演説など何かと話題のこのサークルについて語るスレです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 03:33 ID:wfgX/pEs
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 08:51 ID:UwDQyppa
   思 贔 カ ま   |                 |     ご
   わ 屓 .ダ さ.  |         ,. -──- 、、|      め
   な に フ か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
   か し  ィ >>1 |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
   っ て 企  さ.  |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
   た る 画 ん.  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
   か な を が   |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
   ら ん        |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
    : て       /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち      |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/    /:/: : : :`ー: : /: : :`:‐:‐:‐'´: : : : : : : : :ヽ: : : /: : :|
            /:/: : : : : : : : : /: : : : ゝ-': :/: : : : : : : ヽ:\/: : : :.|
           _//: : : : : : : : : /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : :ヽ:|: : : : : |

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 10:48 ID:uDE/HO5l
おい、>>1
どうせなら神にこのスレの存在を教えてこい。
本人降臨で盛り上がる・・・・・・・・・・・・・・・・・かもしれない悪寒。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 15:04 ID:f3RjRW12
http://village.infoweb.ne.jp/~qadhafi/tvp0308.jpg

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 15:10 ID:CIZC2zSF
番組表は違うところが作ってるんじゃ…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 15:22 ID:MHrw20ub
番組表おもろいやんけ。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 15:27 ID:fww038Pn
本人か!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 15:34 ID:hqSUtMBf
取りあえず、でじこが嫌いらしいと言うのは分かった。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 15:54 ID:mee3e+vR
★ただいま2ちゃんねらー分布地図の製作を行っています
 お手数ですが、時間に余裕がありましたら
 本スレに都道府県と市町村名をカキコしてください
 現時点での分布はこの図のようになっています
ttp://map2ch.tripod.co.jp/map.png
 【本スレ】
2ちゃんねらー分布地図 Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059877937/

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 16:19 ID:OBCDgFhA
作為的な宣伝スレだな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 18:14 ID:FguqGPdX
不幸袋age

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 19:07 ID:f3RjRW12
インカコーラage

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 23:47 ID:f3RjRW12
カダフィ企画総帥age

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 23:52 ID:o/pHm4TE
ついにでたか。ワラ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 23:54 ID:3J77CyV4
あの日に大放出。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/03 23:58 ID:ef2bJJ6P
俺のケツを舐めろ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 00:14 ID:z3yRE7GB
>>16
どういウ意味?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 00:34 ID:5UknMqVc
滝季山影一をさらに劣化コピーしたようなイラストタッチだな。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 00:37 ID:ISQ/r0qJ
噂の新装とか。懐かしいね

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 03:01 ID:ZxaTWdPu
HPのトップは、社会正義気取り
実体は、カラーコーンのシンパ
しつけーな漏れも

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 03:43 ID:/FfTuefP
1=屑野殺気

24 :オドラセヤ:03/08/04 12:35 ID:uoVxvkru
アドレス貼れよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 12:38 ID:z3yRE7GB
http://village.infoweb.ne.jp/~qadhafi

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 13:03 ID:EDeZwhh4
>>23
出るとは思ったが、20以内と予想していたよ。
漏れもまだまだ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 13:08 ID:6p4Z9XoM
カダフィかよ・・・懐かしい。
静岡産業館とかで遣ってたころ、昔数回だけ行ったとき買った覚えが。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 14:57 ID:SGamt0RS
昔昔知り合いの知り合いがここの人(達)だったような…
まだやってんのか。

29 :オドラセヤ:03/08/04 17:28 ID:TU4zXRH5
早くホムペのアドレス貼って前夜祭をしろ!

30 :オドラセヤ:03/08/04 19:46 ID:6vnJPbDY
ハイキョ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 21:23 ID:QBm+P72Q
そーいえばカダヒーの本を買うと出てくる
屑野殺気っていったい何者?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 22:32 ID:5pC2sJOf
カダフィの総帥Nに粘着する顧問と売り子は電波ばっか。
よくこんな毒電波撒き散らすのが、コミケにサークル参加できるものだ。
地元・静岡では悪評らしい。コミケスタッフとも癒着?
FORコミとの癒着は案外知られている。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 23:39 ID:5pC2sJOf
>>31
何か恨みとか嫉みとかある個人の隠語じゃないのか?
つくづくカダフィは個人攻撃が好きだな。
自分らを正義の味方だと勘違いしとる。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/04 23:44 ID:gZ4fwAl9
32=33=屑野殺気

35 :オドラセヤ:03/08/05 12:34 ID:aJ7lMnx4
盛りあがらねえなア。叩きは半端だしやる気あるのか

ボケが!!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 12:41 ID:rzr3KY3U
HPアド出てるだろ 50も無いログ嫁
屑野殺気は某番組でアニメ博学チャンプになった人
なぁ総帥も電波うけてないか?


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 16:22 ID:YEIMNyBB
>>35
自前で立てた宣伝スレで叩きが半端だと?
おめでてーな

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 18:15 ID:LMwAI2Yn
創作少女で出ていたとき、近所の可愛いっぽい
作家さんに数万円分はしそうな貢ぎ物をしていたよ。
ここのサークルの人。
近くにいたらついでに同人誌を配られたので覚えてる。

…まだそういう事やってんですか?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 21:54 ID:R6xF6J/J
>>35は過去に暴れた薄味のコテハン「アレ」でつか?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/05 22:53 ID:XdkZmKS2
>>38
多分そことは別だが、創作少年の女性作家のスペースで長時間
何かファイルを見せながら話し込んでいるのを見たことがある

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 01:01 ID:zoZp75Gv
ファイルは、麺込みでもやってた

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 01:07 ID:sMDTTPFl
バナナの叩き売りみたいな呼びこみ
そこに集うはナチス系軍人の群れ(キモオタ)
絶叫するはヒトラーの演説に,マンセーマンセーと賞賛の渦

43 :DA・KA・RA・トロだって ◆BITCHcbG9w :03/08/06 01:07 ID:RdeiUuVT
ドン玉越の漫画うpしてください

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 01:25 ID:b+1KrySJ
総帥はニュース板に常駐の2ちゃねらーですが?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 01:32 ID:sMDTTPFl
ところで

カダフィ企画の総帥って一体何人いらっしゃるんですか?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 13:51 ID:fcyK/Qe0
>46 Nさんが何人もいるの?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 19:38 ID:mf2pigKX
毎回毎回,総帥(仮名)が違ってるじゃん(w

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 03:42 ID:XM+Zzi20
宣伝うざい。ゴミクズ(文字通り)叩き売ってるだけなのに。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 06:47 ID:DXPk5xG+
>>48
ホットな犯罪者(w

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 06:52 ID:mkD0U5pg
コミケ前だと自作自演っぽくスレ立つよな、ほんと。
見苦しいのは本だけにしとけって感じだよ。
どっかで見たものの悪質コピーでしかないのに。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/08 07:06 ID:vzsdv0ZO
時事ネタジャンルって2ちゃんができてから急激につまんなくなったな
人生とか

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 22:14 ID:KYnJYmok
あげ

54 :山崎 渉:03/08/15 15:35 ID:nsWwnm2W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/15 15:43 ID:Ae6bq9+P
宣伝必死だな

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 23:03 ID:1q1gAO06
明日だね

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 23:50 ID:z675pu+M
戦友諸君,有明で会おう!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 01:00 ID:PXkbQYZG
とりあえず、2ちゃんねらーらしい西田氏はこのスレの存在を知っているのか
激しく気になる。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 01:13 ID:dYmZs+8z
知ってるに決まってるでしょ。少なくとも信者が
報告するだろうし

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 01:32 ID:+DiPj0r0
明日のペーパーが「2ちゃんねるスレ記念」とかいって
モナーの顔が劇画調のを配ってるとか?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 04:45 ID:ZyQFi0v8
>>59
自分で立てたのに知っているも何も

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 05:48 ID:vt6N7Wuy
毎回宣伝スレ立てウザいよな。つーか浅はか。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 17:04 ID:+DiPj0r0
終了age

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 20:24 ID:dJX7Es8P
完売御礼!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 20:34 ID:+DiPj0r0
>>64はカダフィ企画総帥

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 21:57 ID:7xK6ozxT
また女性サークルのまわりをうろうろしていたな

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 07:48 ID:063Q9t2q
新刊セットに食い物入ってたけど、、、、食べるの気が引けるな、、、

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 09:08 ID:4XMfscjv
今回タキヤマさんと隣だったけど、見事に並んでる層が違ってたなー。
カダフィの方は女装デジコとかデブオタとか臭い男ばっかりで、
タキヤマの方は一見して普通の人ばっかだった。女の子も居たし。
近くのスペースだったんだけど、見事に客層違っててワロタよ。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 10:41 ID:7f0CTBgv
>>67
遠慮なく食え!甘口なのは辛いが

>>68
毎回隣じゃんwもしかしててティアの方でしか?
かく言うわしは両方買った口だが

70 :67:03/08/18 10:49 ID:063Q9t2q
>69
俺のは辛口だった。
つうか最初は、何時もの封筒の中身が、切抜きじゃ無く、そのまんま入っているのかと
想像してガクブルしてたが(w

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 10:50 ID:aqnUeSLK
カダフィの客層
・デブオタ・ナチス
・デブオタ・女装
・デブオタ・異臭

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 10:50 ID:aqnUeSLK
インカコーラ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 10:53 ID:7f0CTBgv
>>70
食 わ な い か ?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 10:56 ID:7f0CTBgv
>>70
しかし、ポケモンカレーに辛口なんてあったのか??
食べ物シリーズでいえば、同じくスカトロネタでインスタント味噌汁の
時は飲む勇気が出ずに捨てちまったが・・・・

サムソンのそのまんま・・・確かにガクガクブルブルものだw

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 12:11 ID:LASXmac9
無題 Name 名無し 03/08/18(月)09:53 No.616769
RIROLANDの空鵺と里見ひろゆき。
この二人、以前マガジンの作家ントコでアシやってて
同人描きたさに仕事ばっくれてマガジン作家の原稿
ワザと落とさせた問題コンビ。
講談社関係 出入り禁止ブラックリストだよ。

でなんでこんな話し知ってるかって?
俺、以前空鵺が連載してたエロ雑誌関係な。
講談社からお達しが回ってきたからな。
ヤベエからウチの本にはもう載せねーよ。

76 :67:03/08/18 15:31 ID:063Q9t2q
>>70
自分のはカリー屋カレー(辛口)だったよ。

まさかレトルトカレーが入ってるなんて想像出来なかったので
その筋の雑誌丸ごと入ってるかと思ってた。

味噌汁は、、、辛いですな。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 18:01 ID:szFX4zdY
>>76
殺気ちゃんの録画VTRプレゼントを経験してないようですねw

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 22:26 ID:hb/9doRz
どーでもいいが、カダフィ恒例の「愛の封筒」なんだけど、白いシールを丁寧にはがすと出てくる、
「ト●タ部品XX共販梶vって・・・・・いいのか?(w

この封筒をそのまま「ト●タ部品XX共販梶vに送りつけると、カダフィ総裁は仕事あぼーんされて
しまいますか?


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 22:38 ID:xrJCvu09
>>66
対照的に良い例で出されるタキヤマ氏にしても、コミティアであのうぐいす姉妹に
高価な差し入れをしてた罠w
いい年して独身の男は女性作家に実体以上の偶像を抱いているようだから、そっとしてやれよw
しかし、昔のFR男性投稿常連はしがらみに縛られてか独身ばっかだよな・・・女の方は
無事に結婚してるのに

>>78
2ちゃんのちくり板や転職、就職板で批判されている豊田のカンバン方式の経営を
協力会社社員の身でありながらネタにできたら、それこそ神だなw
お気楽な立場のようだから、封筒の一件は問題ないものと思われ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 10:45 ID:ksWTGxsv
タキヤマ氏はそれでもまだまだ 女 の 方 か ら 寄 っ て く る からな。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 12:21 ID:odj7N7yc
カダフィ企画総帥は,国立大出身。
在学中には,そりゃもう香ばしいエピソードが山ほど

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 16:07 ID:8Ylu9LUc
>>79
滝山、結婚したらしいぞ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 19:58 ID:dA3dqoLS
青地タンに先を越されて悔しがっていたからな

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 21:03 ID:0voU37yJ
>>81
詳細きぼんw

>>82
マジ!?いつの間に・・・で、相手は誰よ?社内の若い女か。それとも
青地、山本の前例に等しく同業者かねえ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 22:56 ID:T8xyO/D+
カダフィとくれば滝山、滝山といえば青地。。そういや最近
サークル参加してるの見たことないが、引退したんか?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 00:10 ID:v2BbmHW7
今度の東京コミティアに滝山氏は参加してないな(委託はあるけど)
もしかして、10数年来のティア歴で始めての出来事なのだろうか

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 12:23 ID:TE10/EFJ
今からこのスレは瀧山様に乗っ取られました

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 12:45 ID:QQbTZX/e
詳しい方、このサークル周辺の人間関係を説明願います・・・

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 13:28 ID:U0iydeD7
>88
滝山様総攻めでカダフィ総帥総受けなんです。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 00:27 ID:TqA+u4ai
あげ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 02:49 ID:XZCRXRnP
滝山タンも青血タンもカダヒーには関係無いので そっとしといてやって。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 03:15 ID:EaTLxGpJ
>88
まず、聖地である上久一色村に教団本部があり、そこから各地に電波が飛びまくって
ます。静岡県の新聞がネタにされているのは、そのせい。
屑野殺気は、やはりクズでつ。一応、実在の人物らしい。
年2回のコミケには教祖様が自ら顔を出します。コミケの代表が、わざわざ下っ端に
来てるかどうか毎回確認させているくらいなので。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 21:13 ID:z/hJCadi
あげ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 21:20 ID:gl+fGWld
a

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 23:10 ID:E6S0HHUJ
いっそ滝山スレも立ててみるかい?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 11:51 ID:YXTEkXCA
昔あったよ。<滝山擦れ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 15:22 ID:HdReah2p
今は?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 15:35 ID:HdReah2p
立てました
【ティア】滝山影一国際騒動局【VIP待遇】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061620445/



99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 18:02 ID:uBEQcxT7


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 20:04 ID:kaaB+FGy
   (⌒V⌒)
    <` ´ ><これからもウリを応援するニダ<`´>。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      金パン


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/23 20:48 ID:FDci5Hj0
西田氏に関する噂

1)女装趣味。特にピンクハウス系がお好み。
2)ホテルのエレベーターに全裸で仁王立ちしていたらしい。
3)有名な話だけど、ホモ。
4)プレイスタイルは通常は攻めだが、暗黒竜が相手の場合のみ受け。
5)「月に代わって犯したる!」発行時、原作者(竹内直子)が来るということでスタッフに発行物を撤去された。(未確認

102 :67:03/08/24 10:11 ID:87DlD0eT
うう例のカレー、やっぱスカトロネタ入りだったよ。
食ったけど。

>101
最近はピンクハウスネタが無いよね。
晴海時代はたまにやってたが。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/24 22:36 ID:KcT1FV0E
Nやん、地元イベではもう見ないね。
海岸近くの某会場で替え歌口ずさみながら
しゃがみこんで笑ってた頃が懐かしいよ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/08/24 23:39 ID:2GVurT2s
>>101
女装してるのはお友達じゃなかったのか・・・
黒コートはおってて、カバンから怪しげな毛筆画を見せられると聞いた。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/25 03:04 ID:0ubSwMOr
瀧山スレよりも盛り上がっているな。もしかして
同人屋としても上手なのか?

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/25 03:40 ID:Ld75yaWe
>>105
自演で上げといてそりゃないぜ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/26 01:06 ID:d0K0b3nu
200レスいけるかな?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/02 23:11 ID:ko7ChIbD
afwe

111 :オドラセヤ:03/09/03 12:31 ID:IiS8Fti7
ひと月も泳がせたのにたったこれっぽっちかよ!
何だこのザマは!
ワラワせるな!

112 :オドラセヤ:03/09/03 23:12 ID:IiS8Fti7
廃墟

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 21:27 ID:CvJyq03j
あげ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 21:28 ID:/aPvwB01
俺達の夏は・・・まだ終わりじゃない!!
この夏最後の大イベント、2ちゃんねるに新たな歴史を!

【この夏最後の】9月7日にうまい棒買いまくるオフ4【一斉蜂起!!】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1062324365/668

本部
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html
うまい棒Flash
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2729/umai1.html


115 :オドラセヤ:03/09/05 19:46 ID:n7skZJOF
↑暑苦しい奴だな
祭りが好きならサッサとカダフィネタ漁って来いや!

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/06 19:28 ID:Dmg4gAyv
カダフィはNやん本人より、まわりで騒いでる奴らの方がイタイと思われ。

地方イベントで黒い背広男とか図鑑持ったのとかが大勢で会場の外にいた。
正月あけだったのだが、「旧暦では今日は12月25日だ」とか言って
みんなで「メリークリスマス!」と騒ぎまくっていた。

本人たちにしてみれば「色んな事を知ってて楽しめる俺達カコイイ!」
とか思ってるのかも知れないが、まわりから見れば騒々しいだけ。
頼むから人目につかない所で静かに盛り上がっててくれ。

117 :ペルージャ:03/09/07 16:07 ID:d2+YMm9N
リビアage

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/11 20:55 ID:QFZYcD3f


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 19:22 ID:JFhB06Sp
a

120 :朝鮮仮面:03/09/17 19:40 ID:0glSPhrw
これ以上北朝鮮をネタにするな!
カダフィこそ在日朝鮮人の差別を煽る確信犯!
在日朝鮮人だってコミケにいってんだぞ!

>>116禿同

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 21:19 ID:uMIdCCzg
  

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/17 21:28 ID:Gjcj2Yyy
ハエはゴミに集まる。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 22:25 ID:kwLGsxtE
120=屑野殺気

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 23:10 ID:Wq9I4/uY
116にふかぶかと同意。
カダの周りに蠢いてる連中って、いかにも笑いのセンスの寒い
しかもそれをうれしそうに人に言って回る昆虫がおおい。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/21 23:24 ID:SLSQKGdQ
リビアの潰し方。

中国へのODA停止。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 23:14 ID:eb2n2c6k
微妙にスレ違いプチ。
カダフィの方々がたむろしている地方イベント会場の隣りの建物で、
美少女系(としかわからんスマソ)ゲームの原画展がやっていました。
そちらの会場のテーブルにいくつかバインダーが置いてあり、開くとデッサンなどが。
その時つい、連れとネタあわせをやってしまいました。
「この中に黒い表紙のファイルがあってさ。開くと水墨画の切り抜きばっかで」
「そうそう。んで背広のにーちゃんが長〜い解説はじめて・・・」
気がつくと、通行人が何人か吹き出していました。キミタチも見たんだね、アレを・・・

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 23:40 ID:MRpqIJjt
>126
>「この中に黒い表紙のファイルがあってさ。開くと水墨画の切り抜きばっかで」
>「そうそう。んで背広のにーちゃんが長〜い解説はじめて・・・」

…ってガタフィだったのか!さかのぼる事10年程前、
自分リア厨か工でサークル参加していたイベントで、まさに
奴(と思われる)に絡まれた事があって、未だに嫌な記憶として残っている。
ウチの本の「表紙」がいたく気に入ったそうで、パラパラとめくって
「な〜んだ。中もこの絵じゃないんだ〜…」ニヤニヤ。
(※普通の子供向けアニメに出てきたマスコットキャラクターの表紙絵)
で始まり、後は延々と自分について閉会間際まで長〜い演説。
やっと去ったと思ったら、会場で配布していた印刷所の原稿用紙に
水墨画かいて来て「これどうぞ!」と。
力一杯いらなかったが、笑顔(苦笑い)で受け取るしかなかった…。

地元のイベントパンフでその存在を知ってはいたけど
近づきたくも無いジャンルだったし(フセインとかリアルタイムの頃だった)
お客さんとして来られたら分からないもんなぁ…
トラウマの元が何者か判明しただけでもこのスレに感謝だわ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/10 20:46 ID:POEMd34H
今週末はいつものトコロに現われますよ>魚血
先月、女性向ゲームのスペース近辺で見たときはびっくりしましたが、
やってることは相変わらずのようでございました。

129 :オドラセタガリヤ:03/10/13 03:32 ID:GcO98s4N
聞いた話だが、9月に吹上でコスプレイベントがあった時、
例のスーツ着たカダフィの顧問が入場していた。
なぜ香具師が?実際はコスを馬鹿にしているらしいが...
今日の吹上は来るのか?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 17:24 ID:Viv0yfh2
彼氏の知人ですわ、その人>ファイルから水墨画見せる人。
気に入ったイラストの元絵と自分の描き変えたパロディ絵を一緒に入れてあったりもしてました。
当たり前だけど著作権もあるので発行物としては使わないから、個人で楽しむ為に、って、人に見せてまわったりしてたみたいです。

それと女装してる人は別人…多分あの人のはず…(記憶の引き出しから)
「大阪のストリートの禁止事項に女装コスプレ禁止の項目を付けさせたのは僕」
が自慢の女装子さんだと思われ。
イベントには「コス」ではなく「私服」としてピンキーで来る、オネェではない女装好きさん。

名古屋は馴れ合いが多いけど、参加者の世代が変わってしまい、友達が少なくなってしまったのか、あの人たちもあまり見かけません。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 09:34 ID:e6PXrOcW
総帥も進化されたのか、ファイルが小さくなっていました。
そして、そっくりさんがいて、ミニミーかと思いましたよ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 00:14 ID:1Ysf9JQV
水墨蛾、最近鯣と一緒にいるのをよく見るんだが、厨が厨を呼ぶのか…

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 23:54 ID:aN7LaeAr
鯣。スルメ、と読むのか。
あー、アイツね。イベントで緑色ジャンパーのポケットから
スルメ出して「食べる?」って言う奴だ。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 20:04 ID:JoLpcc4d
カダフィ企画の歴史きぼんぬ

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 05:52 ID:5OKHJkGF
今日は静岡に光臨?<蛾&鯣

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 15:40 ID:87wWCYWu
初めてここ見ますたが・・・何だこいつらはッ・・。
こんな人たちが実在しているなんて・・。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 18:51 ID:BioQ6a6Q
冬ゴミ受かってage

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 00:30 ID:Z5DmyFmF
何か情報は無い?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 22:07 ID:biTWV1XW
age

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 04:47 ID:wx6X0LIi
屑野殺気最新情報きぼん!

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 13:38 ID:Ee1m3WJ/
>140
このスレでよく聞くけどさ、そいつの事。
そもそも何者なわけ?
そいつの暴露本みたいなのも出回ってたけど、なんかよくわからないし。
知らずに会ってたりしたら・・・やっぱイヤだしな。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 13:58 ID:jLMQDcRa
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1068986672/l50
神降臨

このスレの「キリトさん」は神です。
からかってやってください。反応が面白いです。

http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAgAAAAAGn46MBdKpMWJxh20wpQrUFASGo*u75Jd4c7C7hM81VwAxCQ$$~5AAhAAAAAGFohMDiVA7GMuS8KUaU0F85NXpCdqZz6Ya5Q$&mid=2260

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 07:16 ID:j+1kv8z0
age

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 07:20 ID:j0pWv11v
http://prx.pr.arena.ne.jp/php/file8/data/img230028.jpg




145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 17:33 ID:j+1kv8z0
終了age

houkokuきぼんぬ

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 20:51 ID:98vDFhAK
屑野殺気氏について補足:
彼は大昔カダフィのメンバーだったが余りの電波ぶりにメンバーからあぼーん
され、それに逆ギレした殺気がカダフィを攻撃、それに応戦するため出したのが
殺気本というワケ。現在殺気は「真中村 立己」というPNでオタ仲間とHP
立ち上げたが、その後どうだろう?相変わらず36歳でフリーターだし、
美大卒のくせして・・・・(w
URLは://sistercc.at.infoseek.co.jp
130さんへ:ピンハ女装の彼は99年11月に事故で他界してます・・・。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 22:44 ID:j+1kv8z0
というか、カダフィー自体が電波じゃん。
電波オタクを引き寄せてるし

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 00:18 ID:a4GYsFgy
アメリカに降伏したんじゃないの?

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 20:04 ID:mT/ev5R4
スターリン 毛 金 カダフィ カストロ 胡 ポルポト

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 10:01 ID:cIr+wPEr
殺気ちゃんの新刊、冬コミで買ったぞー!

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 23:55 ID:cU6/m70k
>>151
ny放流きぼんぬ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 23:59 ID:21o2pEkG
ってか、カダフィの「俺のケツをなめろ」って、nyで流れてないんだね

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 03:27 ID:Sv1TgdOu
毎回コピーってのも味があっていいけど、バックナンバーをまとめてオフで再販しろと言いたい。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 02:14 ID:r2WzNjV6
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるんだけどさ。
このあいだ、カダフィ企画行ったんです。カダフィ企画。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで本が買えないんです。
で、よく見たらなんか新刊が置いてあって、「俺のケツをなめろ!」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、「俺のケツをなめろ!」如きで普段来てないカダフィ企画に来てんじゃねーよ、ボケが。
「俺のケツをなめろ!」だよ、「俺のケツをなめろ!」。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でカダフィ企画か。おめでてーな。
よーしパパ福袋貰っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、「俺のケツをなめろ!」くらい1冊やるからその席空けろと。
カダフィ企画ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
エロ同人誌をたんまり買い込んだオタといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと前まで来れたと思ったら、隣の奴が、番組表くれ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、番組表なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、番組表、だ。
お前は本当に番組表が欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、番組表って言いたいだけちゃうんかと。
カダフィ企画通の俺から言わせてもらえば今、カダフィ企画通の間での最新流行はやっぱり、
福袋、これだね。
新刊全部セットと福袋。これが通の頼み方。
福袋ってのはレトルトカレーやインスタント味噌汁が中に入ってる。そん代わり食しながら楽しめるオマケ付き。これ。
で、それにホモ雑誌の切り抜き。これ最強。
しかしこれを頼むと次から総帥にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、みつみの列にでも並んでなさいってこった。


156 :155さんへ(w:04/01/07 09:48 ID:ICjatPvK
そういえば、吉野家から牛丼が消えるんだってね。
ゴルゴはこの先、カレー丼で我慢するんだろうか(爆)。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:55 ID:drpXRHd6
>155
あの福袋、友人との食事中に友人一同に配りましたよ。
…直後に首絞められましたが。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 11:43 ID:i1Ir8j0Z
そろそろ夏コミの申し込み、カダフィも動き出したYO。
今日は阪神大震災の9周年、彼らは震災救済ボランティアも副業で
してるので、今頃神戸に集結していることだろう・・・。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/26 08:34 ID:XLvo/pTI
あげ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 04:36 ID:8CBsgfa3
>>116
>カダフィはNやん本人より、まわりで騒いでる奴らの方がイタイと思われ。

あー それには激しく同意。

カダフィ企画って、実際にネタを描いたり、
コピー、製本までやってるのは酉やん一人だけなんで
他の殆どの人は居ても居なくても、全く影響ないんだよね・・・。

そのくせ、自分がすごい人にでもなったように錯覚した奴らが
我が物顔で暴れまくり、他のジャンルの連中に迷惑振り撒いて
そのうち居場所がなくなって、勝手に消えてったりする。

周りの雑魚の入れ替わりが激しいのは、そのため。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 04:48 ID:8CBsgfa3
>>38 >>40

古い話なんで記憶が定かではないが
暗黒竜(←と書いて「ダークロン」と読む)氏が
○●だ△×らさんのサークルにてファイル芸を披露しTあTOK

だ、だれだやめろは はなSehioijweoijfow


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 22:47 ID:sJzDnNof
そんな事より妖怪スルメ小僧の手綱をもっと締めろやダーさん。
あんたたちの仲間になったんだろ?

それから「霊魂は実在します」って言い続ける奴もなんとかしろよ。
トイレに逃げたら追って来て、用足してる後ろでまだ言ってたぞ。コワい。

163 :オドラセヤ:04/01/30 22:03 ID:82/E0T7d
踊れ

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 22:26 ID:wqfQVstp
一番最初に購入したのが「ザ・宮崎」だった。
それから長いお付き合いとなるわけだが、サムソンを
総帥に貢物として謙譲したのが間違えだったようだ・・・

嗚呼、壊れていく総帥・・・・

165 :亀レスだが・・・。:04/02/06 00:31 ID:OdTeomkf
豪にして優!!静にして動!!

男が惚れる男の中の男!!

同性が惚れる立派な前後の部品付き!

166 :硬派 井上健:04/02/06 00:32 ID:OdTeomkf
ゴバ━━━━(゚∀゚)━━━━ク!!!!

167 :サツキデザインズ:04/02/11 04:13 ID:7rZRStA4
姉妹品 ふくよかな ●岸(←なぜか下の名前を知らない)

すべてを包み込む ふくよかで豊満な肉体
癒し効果満点の さわやかな笑顔
総帥の巨大なモノを やさしく受け止める 
後ろのホール付き (前のパーツは短すぎて実用不可)


168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 22:52 ID:zHPgfQGE
ひさしぶりに同人板にきたらこんなスレが。
N君いまだに現役なんだねぇ〜。
昔大学の寮で一緒に芝居をつくったけど、
あの時から変わった人だった

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 03:51 ID:oWaIGoDT
>>168
その頃の話を激しくきぼんヌ

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/18 08:18 ID:sJKlgjP+
工作員も姿を見せないなぁ(プ━━━━ヽ(^∀^ )ノ━━━━!!

ここからは、
カダフィと双璧を成す静岡のガン細胞
   林  章  二
を語るスレッドになりました

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 00:15 ID:tu/wsUra
また懐かしい奴の名前を・・・

ちなみに今の奴を語るのか?
昔の悪行を語るのか?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 19:58 ID:V7CRFJxX
あふない

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:01 ID:DJn9zPsS
林章二ねたは別スレ立てろYO!
折角のハッテン板が汚れるやんか。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:37 ID:01rdM08l
ききき・・・君、かわいいねぇ・・・
ぼぼぼ・・・僕と握手しよう。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:51 ID:YL/r8+lj
(;´)Д(`)

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 20:19 ID:LGDiL4sS
先週のテレ東「アド街ック天国」の特集は新宿2丁目。
今夏のコミケも2丁目ネタ満載であろう(ニヤリ)

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 00:11 ID:f1UbBb2Z
先日、ホントに久しぶりにNやんに会った。
相変わらず礼儀正しくて真面目な男だった。

先日、いつも通り背広の男がいた。
はがきサイズの黒いバインダーを見せながら某サークルに
一時間以上つきまとっていた。

先日、妖怪スルメ小僧を見たと知り合いがメールしてきた。
様子を尋ねたが、「奴は何を言ってるんだかわからない」と私が怒られた。

先日、林の店の前を通ったら、無くなってた。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/23 08:33 ID:FOP/kdYb
>先日、林の店の前を通ったら、無くなってた。

イースタンか?
だいぶ前につぶれたみたいだが・・・。
林って生きているのか?
そんでまだあのインチキなイベントやってるんか。

脱線ついでに聞くが、コミックインレイは何所え逝ってしまったのだ?

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 08:00 ID:Xv/QLNjy
>イースタンか?   うわ、なつっ!
自分はアニメハウスのつもりだったよ。
あったねー、イースタンって。

それはともかく、当時はハヤシライスを一口食って
「ぼぼぼぼ・・・」「やめろーっ!」
てのがずいぶんと流行っていたよ。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 20:13 ID:+Rb8MEhZ
イースタンには大量の紙くず、変色したマヨネーズとコーラ、
そしてウスターソースが転がっていた。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 22:17 ID:Xv/QLNjy
すんごくイヤ・・・

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 08:22 ID:ygweU10Z
すんごくイヤなら林ネタやめて元のカダフィネタに戻ろう(w

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:45 ID:3ERiv16e
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html
|
| http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4581/yama.html
| http://www.kcc.zaq.ne.jp/sho/swf/vs.html
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama.htm
| http://f2.aaacafe.ne.jp/~eagle/flash/yama_2.htm
| http://whoisthis.hp.infoseek.co.jp/flash/yamazaki.html
|
| http://kanazawa.cool.ne.jp/kolorz/game/yamazaki.html
| http://comet76.at.infoseek.co.jp/game/yamazaki.htm
| 
| http://makimo.to/2ch/aa_aastory/1043/1043728032.html
| http://makimo.to/2ch/aa_kao/1045/1045472400.html
\____  ______________________
     ∨
 / /\ /\  \
│           │
│           │
│           │
 \          /

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 23:51 ID:wJC/OX/1
ちょい前に、某芸能人がやった芸のおかげで
封印されていた過去の記憶が、蘇ったのは自分だけではないはずだ。




マ ヨ ネ ー ズ を す す る な ぁ ! ! ! 

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 14:52 ID:WNKUGoQD
本日は愛知産業貿易館でメンコミ(コミック王国)
カダフィ企画のメンバーがマターリしてます。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 10:26 ID:G84s7qur
>>185
んで、どうだった?

レポートきぼんヌ。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 11:10 ID:NUuvRHeH
>185
解説キボン。
総帥はいつものようにファイルを持ちつつサークル回り。
総帥が立ち寄っていたところに、1枚百円で毛筆画を扱うサークルが。
両者の関係は・・・

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:08 ID:LsAB+TAi
背広の男、確かカダフィ企画の顧問だったと思うが、先日のメンコミでも
サークルに水墨画を描いて配ってたな。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 10:11 ID:2UqErY/8
(;´)Д(`) <ぼぼぼぼぼくのこと よよよよ呼んだ?

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:14 ID:bEaKkdeo
>189
似すぎてシャレにならんからヤメレ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:06 ID:y/Lhn479
西田総帥マンセー!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 03:03 ID:X6B2KrRX
un

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 17:53 ID:X6B2KrRX
an

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:52 ID:X6B2KrRX
in

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 01:24 ID:CyYe8dUo
on

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 07:53 ID:CyYe8dUo
an

197 :オドラセヤ:04/03/19 07:40 ID:MGwkGztK
踊れ

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 07:55 ID:1rVnfL2/
踊るのか

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:36 ID:8jxVZD4M
in

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 18:25 ID:8jxVZD4M
un

201 ::04/03/24 01:35 ID:E24zZSHB


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 13:42 ID:E24zZSHB
林章二を見た
清水の埠頭で、ホームレスをしてた

一体ここ数年で何があったのだろうか・・。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 10:22 ID:NiFBL7hr
ね〜ぇ〜
なんかいいねたないのぉ〜〜?

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 12:00 ID:diimNy6v
>178
えんちょー向かいの店閉めた後、Appleの登呂店でバイトしてたよ<淫隷の親父。
登呂店潰れた後はどうなったか知らぬ。


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 10:07 ID:sL8SUzVa
>>204
おおっ! ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 12:20 ID:pATM3rAM
女装趣味の人がいてクリスマスが過ぎても挨拶代わりに「メリークリスマス」と言ってて
阪神大震災の事に深い関わりがあって、挙句の果てにはFORコミニケットとお友達。

このスレを一通り読んだ感じ、漏れがコミケの度にホテルの予約やら夜行列車の手配で世話に
なっているサークルを話題にしているみたいだけどカダフィ企画ってそんなに有名なの?

あと、どっかのスレでFORコミニケットが鉄板で笑いものにされた(鉄板という言葉の意味が
分からん)ことがあるって書き込みがあったけどFORコミって全国的にはどんなサークルって
認知があるの?誰か詳細キボンヌ。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 22:12 ID:jucNgy52
>206
確かに「FORコミニケット」とその周辺の方の阪神地区へのボランティア活動は、マスコミ(新聞)でも取りあげられるほど熱心に活動されているとの事です。
が、その同じ周辺の方が起こした騒ぎはご存知でしょうか?同じくマスコミ(週刊誌)に取り上げられています。
以下に関連の現行スレッドを貼り付けます。

【鉄ヲタ】夏のコミケもたのしいかしきり【飲酒】
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1028917723/

かなり荒れているのですが、そのスレに張られたスレからも辿ってください。
そこから読み取れるものがあると思います。
出来たら、読み取れたことを、報告していただけるとうれしいです。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 22:56 ID:4rannCTI
>>207
ざっと読んでみた所、MLながらの指定席券を買占めてる事と車内で騒いでる事で
かなり叩かれてますね。それと、鉄板とは鉄道板の略だったのですね。こっちの方でもFORコミ
について調べておきます。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 08:01 ID:F7ObEK//
利用されている方なら、買占めの件を「人海戦術で手に入れている」と
グループの方々が語られるのを聞いたことがありませんか?
2chで叩くためのウソではない、と分かると思います。
叩かれるきっかけは騒いだことはもちろん、車内にカラーコーンを持ち込み、
勝手に通路を通行止めにしたことです。

210 :208:04/04/15 19:01 ID:tDH9i8bf
>>209
>車内にカラーコーンを持ち込み、勝手に通路を通行止めにしたこと

確かにこれはマナー違反と言うか犯罪と言うか・・・。漏れが参加してからはこういう
行為は見られないので少しは改善されたのかな?それとも新米メンバーの目を
欺くための作戦?

指定席券の買占めについては、常連メンバーが朝早くから駅に並んで券をゲットしてる
事は知っています。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:27 ID:xT2PLsYA
>210
さすがに反省しているでしょう。
貸切状態と貸切は全く違います。してはいけない行為です。
週刊誌に取材されてK氏は「反省している。代表とも連絡取れず、絶縁した。」と答えてますから。
※代表は当時のながらの旅行会の代表O氏です。
しかし、発行している誌名がそれらを疑わしくさせます。

新人さんの中には経緯も知らず、2chで嫌悪され叩かれているだけの現状を見て、
出る杭は打たれると勘違いしている人もいるかも知れません。
周りの人たちはどうでしたか?
おかしいと思ったから、貴方もここを見に来たのでは?

212 :210 1/2:04/04/16 20:52 ID:sFvEWYdW
>>211
雑誌の取材まで受けてたんですか!?コ●ソさんとお●ふねさんは今でも関係を持って
いますよ。
私が参加するようになってからのツアー行程は大体こんな感じです(以下は名古屋のケ
ース)

コミケ前日に名古屋駅に集合し、12時までにホームへ。乗車した後はチラシ・お菓子
の配布があり、それをつまんだり有志が持ち込んだ酒を飲みながら久々に会うメンバー
と2時位までくっちゃべりながら東京駅へ。
コミケ1日目
東京駅からは、行列ができないルートでビッグサイトへ向かい、到着後は解散。一部、
幹部の方と一緒に一般列に並ぶメンバーもいます。

コミケ1or2日目の夜
居酒屋で宴会。当然ながら大酒飲んで奇声や訳の分からない言葉を発する者が続出。
毎回、店員が退いてるけど居酒屋の客ってみんなこうなのかな?



213 :210 2/2:04/04/16 21:11 ID:sFvEWYdW
コミケ最終日
イベント終了後、カダフィ企画スペース前又は空いてる壁に集合。体力が余ってる人
は撤収の手伝い、疲れてる人はみんなの荷物番をします。撤収後は反省会に参加。お
●ふねさん以外の幹部全員と常連メンバーの一部が米沢代表に質問。稀に変わった質
問を投げかける事有。
反省会が終わったらサイゼリヤで夕飯をとり帰路へ。帰りの列車では皆疲れている様
子で、ちょっと戦利品を見せ合う程度で馬鹿騒ぎは無し。但し、極稀に訳も分からず
泣いたり、喧嘩するケース有(確か2002年のツアーではコ●ソさんと行きの時か
ら同じジャージを着た女の人がもめてました)

と、最後のもめ事以外は特に目立った行動は見られませんでした。周りの方はどこに
でもいるような典型的なマニアが殆どです。このスレに書き込んだのも、FORコミ
と関係があるサークルのスレが立ってたからと言うだけで大しておかしいと思っては
いません。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:52 ID:8pQQs/gQ
うーん・・・おかしい、というのは、
これが2chに叩かれているところか。
という怖いもの見たさの人がいるのではないかと思ったので。

取材は夏コミ行きのカラーコーン事件の後、4年前の9月です。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 00:34 ID:DYeIt7Py
>>212
FORコミの宴会に一度参加したことがあるのだが、あの騒ぎはすごいね!!
奇声を発する者の中には、サダム!サダム!と叫ぶ者もいた。
居酒屋の店員はひいていたが、代表のコ●ソ氏はその居酒屋の株主らしく、
株主優待券をチラつかせた。ほとんど総会屋の嫌がらせと変わらない、と思う。
だが、帰るときには全員で店長さんに「ごちそうさま」と挨拶をすることは
忘れないという。礼儀正しいんだか、なんなんだか・・・。
まあ俺はこれくらいバカ騒ぎできる方がコミケの後の宴会らしくていいと
思うのだが。

216 :212:04/04/17 13:56 ID:0coIA2ZT
>>215
C65の時だね。他にもお●ふねさんが「USA!!!」と連呼していたよ。マブラ
ブのコスプレをしてるオサーンもいたな。あれはほんとに(;´∀`)・・・うわぁ・・・ だ
った。
まぁ、宴会で騒ぎたくなるのには漏れも禿同だね。年に2回、しかも夏は8ヶ月の充
電期間を置いてのことだから皆ガマン汁が溜まってるだろうし。

そう言えばあの後こ●そさんが店の前でゲロ吐いてたな。そんなに飲んでる様子は
無かったけど。

217 :オドラセヤ:04/04/17 22:11 ID:5vPkSs9l
ダットオチしたんじゃねーのカよ

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:01 ID:bp3sltau
 カダフィと聞くと、つい最近まで発行していた「くたばれ!!
○気ちゃん」シリーズなる物があったけど、最近発行してない
のわ、やはり本人から文句が来たから?(それ以前にあの本に
出てた屑○○気って人も実在なのかは分からぬが・・・・・)



219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 09:34 ID:kJPMPnAq
殺気ちゃんは実在の人物だよん。
奴をさっさと切れなかったのが、酉田の甘いところ。

220 :匿名キボンヌ○:04/04/24 10:27 ID:+8oW2DA7
西●氏がカノ〜ジョにふられた本当の理由は
恋文に一等自営業氏ネタを盛り込んだら
見事に通じずに、大喧嘩になったため。

・・・。ピンキー(ピンクハウス系)にゲブーンネタはキツイっての・・・。
( >Д<;)クッ クルシイ・・・

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)