2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホリケン】アキバカンペーさん

1 :アキバさん大好き ◆N4E60OvwhM :03/08/06 21:29 ID:V6dZrraE
アキバカンペーさん(ネプチューンのホリケン)がコミケ3日目に来るぞ!
登場する場所は桃井はるこイベントが濃厚だが確実では無い。

どのようなカンペを出すのか!?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 21:30 ID:/iSiouDC
2

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 23:12 ID:V6dZrraE
もうすぐフジテレビでアキバカンペーさん始まる

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 23:24 ID:2TdtFUTQ
カンペーさんたいへんだなぁ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/06 23:32 ID:1EWZVsz1
まじかよ!
かんぺーさんに会いたい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 00:47 ID:RWRUy5+n
カンペーさんって一応ヲタファッションを意識してそれぽくはなってるんだけど、
芸能人のせいなのか違うオーラが出てるんで真性にはまだ遠いだよな

やせるか太るかすれば完璧なんだけどさすがに無理だな

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 02:20 ID:qZFqCHjO
かんぺーさん好き

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 02:33 ID:X4W6WE6B
人のフィールドに土足で入り込んで、自分のネタの食い物にしてるところが嫌い。
まあぶっちゃけアレ、スタッフも事前に了承済みだから文句はいえんのだけどね。
ゴールデンタイムにOAしてもらえて宣伝にもなるからな…

俺はサークル参加だから行けないが、その場にいる連中はヤツがなんかやりだしたら
「迷惑だ」と平然と注意して欲しいわ、マジで。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 09:39 ID:BXkcv5V1
>>9は見た目がカンペファッション

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 09:52 ID:ZmtmUB5S
むしろみんなでカンペーさんのコスをして
カンペを出しまくるオフはどうだろう?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 12:11 ID:xzRrwWP/
MUGA様(はねるのとびら)ならいっぱいいそうなんだが。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 12:21 ID:OwcJdxYM
今11がいいこと言った

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 12:55 ID:oHGsVAn8
>>11
それ(・∀・)イイ!!

うまくいけばオンエアされるしネタとしては最高かも
つーことで『カンペーになりきるオフ』開催キボンヌ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 16:19 ID:CG2HzLVz
>>11>>14
マトリークス板にたってた。しかし、ここの>>1さんはなんだか攻撃的なので心配でつ。

みんなで秋葉カンペーになるOFF in有明
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1060238393/


16 :アキバさん大好き ◆N4E60OvwhM :03/08/07 17:54 ID:IemQLMvs
>>15
>ここの>>1さんはなんだか攻撃的なので心配でつ。

え?攻撃的ってそんな・・・


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/07 17:58 ID:CG2HzLVz
>>16
あなたではなくて、マトリクース板の>>1さんのことでつ

18 :アキバさん大好き ◆N4E60OvwhM :03/08/08 02:42 ID:ZPxh278T
>>17
そうだったのね。
とにかく楽しみ。
自分もスケッチブック持参してカンペ出そう。

19 :アキバさん大好き ◆N4E60OvwhM :03/08/08 21:24 ID:ZPxh278T
スレが伸びない・・

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 03:14 ID:oJ9JSaEp
age

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 16:11 ID:5v7W3SSc
こんなおいしい企画逃すわけには

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 16:15 ID:sAOI5wI/
おまえら
神聖さんも
カンペーキャラでいきなよ、


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/10 22:56 ID:M0BLSldH
ていうか芸能人は大変だな・・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 01:14 ID:+zipU84B
まじで3日目にくんのか!
ぜひぜひ実況してくれ。 それ見て企業ブースにかけ込む

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 02:32 ID:xhWxMfyu
ソースがないからネタだろ?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/11 04:31 ID:0VymkwNM
>>26
アキバカンペーさんが来るって言うソース出したら意味無いじゃん。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/12 16:13 ID:8WgfBwWH
age

29 :山崎 渉:03/08/15 15:23 ID:7HjMMV0D
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 00:29 ID:2LhSoCzH
来るって情報どっかに書いてあったの?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 18:07 ID:Gl4ry320
>>30
番組

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 19:28 ID:EyYD+bNz
カンペーさんのとなりで[名倉の野菜スティック]と出してみるOFF

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/16 20:31 ID:9aasMerv
3日目、モモーイってUnder17でもイベントやるじゃん
やっぱ夕方の方なのかな

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 14:55 ID:rOBiUC+c
けっきょくどうなったの?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 15:30 ID:dW51yPMY
ガセだろ?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/17 23:25 ID:71OD8S9o
なんだよガセなのかよヽ(`Д´)ノ

地方の友達に言いふらしまくっちゃったじぇねぇかヽ(`Д´)ノ
俺今日アキバカンペーと同じ空気を同じ会場で吸ってるんだぜ
とか自慢しちゃったじゃねーかヽ(`Д´)ノ

吸えてねーし同じ会場にすら居なかったのかよ…
(・∀・)ミンナ、スマンカッタ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 21:33 ID:Ak+o9A7x
取り敢えず、ネプリーグわずかな期待age

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 23:27 ID:aKsVjhAj
カンペーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 23:32 ID:xIL4CwJh
最初の10分見逃したんだけど、カンペー出てた?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/20 23:36 ID:E+Yh0mSW
案ずるな来週だ(・∀・)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 09:40 ID:58pGz+1H
お代場冒険王って言ってたけどちがうの?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/21 20:08 ID:hsG5UQZO
コミ毛で目撃した人もいないんでしょ?
本当にきてたら大騒ぎだ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/22 03:56 ID:0QEWjbmL
お台場冒険王ってフジテレビでやってるあれじゃ…
予告映像見たけどビッグサイトじゃなさそうダターヨ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/27 13:43 ID:/FR52T6v
かんぺーさんってホリケンの変装なの?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/27 22:55 ID:5OnhJc8Z
おーいおまえらはじまるぞーage

お台場にはいたぽいが…

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/27 23:03 ID:5OnhJc8Z
秋葉キタ━━━(・∀・)━━━!!!!

って2ch用語つかうなよな

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 22:42 ID:zLyTl2f6
shosu

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 11:19 ID:BCI3DDPG
冬コミで誰かやるのか?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 09:49 ID:X/4fFE96
アキバカンペーのコス多そうな予感

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 22:55 ID:1lWLIuM0
>>49
それは

   普   段   着

というのではないのか?


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 02:52 ID:ywaJYYaR
>>49
自分でそう思い込んでいる椰子なら
掃いて捨てるほどいるぞ。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)