2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今起きたヤシ集まれ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 07:35 ID:Su+RkxJJ
12時間寝てた。起き上がったら寂しさで少し涙が流れた。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 07:36 ID:/RSnWv21
俺も寂しい・・・


3 ::03/08/18 07:41 ID:Su+RkxJJ
行く前はすごく「疲れるなぁ、並ぶのめんどくさいなぁ」ってなるのに
終わった直後はいつも楽しさで大興奮。次の日寂しくなるとも知らずに……

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 07:47 ID:9D5XM/HN
帰って風呂入ってゴロ寝したら夜中に目覚めて寝つけなくなった罠。
今日は会社休み取ってあるけど、明日のことを考えるといまから寝るのもなー。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 07:51 ID:vOC0z1wA
おはよぉ〜
購入した同人誌を抱えて引きこもりたい気分だヨ。
あー、会社辞めたくなってきた・・・・

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 07:55 ID:0NDHc5PD
冬コミが終わるまで、まだコミケですからね〜
あと4ヶ月で冬コミだ、夏コミは目覚めのイベントだ
冬コミが終わったら、再び眠るのであります そして夏が来て・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 07:55 ID:WU3NrMBA
漏れの場合、帰りの電車の中が一番さびしい(特に日の出桟橋駅着く直前の薄暗い所)
冬コミ終わった後だったら「次まで8ヶ月もある〜」と翌日も引きずるけど
夏コミ後だったら「あと4ヶ月じゃ〜」と気持ちの切り替えが可能

8 :7:03/08/18 08:22 ID:WU3NrMBA
日の出じゃなくて芝浦ふ頭だった

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 09:12 ID:ranxqCWQ
おはよー
昨日家に帰りついて風呂入ってからすぐに寝たよ
こんなに寝たの久しぶり



10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 12:11 ID:49pmboLY
>>1の内容なら↓こっちのスレで語りあったほうがよいかと

祭の後のさびしさ〜コミケが終わるたびに悲しい 3
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041148114/


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 13:45 ID:X0QseGAF
>>10
あくまで起きたときの感想だから。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 13:47 ID:0+3CZkSu
申し込み書書かねば

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 14:10 ID:bguo1LiB
おはよ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 14:28 ID:CIWRhDEP
すっげぇ体がダルイでつ・・・
何もする気が起きん。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 14:31 ID:n2t0+kTs
よし、今日みんなでビックサイトに集まろう。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 14:57 ID:ew1F06m3
>>15
その気力・体力がもうないでつ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 14:58 ID:GRx71gW3
16時間もねてしあmったお

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 15:20 ID:XqJg3Ypt
>>1
俺も毎回おまいと同じだよ〜
コミケ行く目的も、本を買うことじゃなくて人と話すためになりつつある
あの会場の雰囲気も大好きだ!

帰りの電車の中では2時間みっちり今回の4日間(前日から)の出来事や
どんな人と話したのかなどなどを忘れないようにメモ帳に書き綴った

バカバカしい事かもしれんけど、おまいらにも勧めるよ 日記


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 15:33 ID:iWMPEm1/
祭りの後の寂しさってほんと
泣ける

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 15:47 ID:lbDtcz2E
正直今回は過去10回の中で一番疲れたな〜

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 19:29 ID:3u+/gNwS
漏れも今起きた。

昨日終わって、最終便の飛行機に乗って、帰り着いたのが、午前0半時過ぎ。
こんなに疲れるコミケは、たすかに、久しぶり。
マジ疲れた・・・。
















スタッフやってて。(マジ


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/18 21:54 ID:ePEGTt7x
>>22
雨の中乙!そしておはよう。

24 :22:03/08/18 22:56 ID:NcntmV+B
>>23
3日間(前設含め4日間)も雨に祟られたのは、スタフ経験短いけど、無いような・・・。
確かに、記憶に残るコミケだと、今更ながら実感。

祭の後の寂しさが云々という感覚と、
もう、冬コミ開催日までの、カウントダウンが既に始まっているという感覚が、

頭の中で錯綜する今の時期が、漏れは好きでつ。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/19 11:19 ID:b4QsnrKE
34時間寝てた
もう19日か・・・。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/25 11:12 ID:k3GlsG2T
さすがに1週間寝てたヤシはいないか?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/08/27 11:34 ID:+htoY4AU
さすがに十日間寝てたヤシは…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 08:41 ID:/m9RQ7q+
今起きた
遅刻する

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/06 14:28 ID:UdqTf4Du
>>28
冬コミのサクール申し込みは、もう終わってるよ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 11:29 ID:vovCvQ7f
そろそろ起きないと間に合わないな・・・

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 06:52 ID:Hr1oifk3
いい天気♪

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/26 06:53 ID:g/fOh/RL
ウィーッス。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/26 23:47 ID:Cd2t22Lg
朝起きたとき、理由もなく虚しいのは何故なんだろう・・・

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/27 14:11 ID:gQVIMA0P
おはよう。
自由業だからいいんだが、明け方の4時か5時に寝て
今頃起きると言うのがもう2年続いてる。
直そう直そうと思ってはいるのだが、思うだけじゃ治らない罠。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 14:35 ID:BANAdhJu
>>34
俺の睡眠時間の倍か・・・うらやますぃ・・・

36 :名無しさん@どーでもいいことだが:03/10/06 15:48 ID:zirUie33
保守

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 04:51 ID:m5+8PayH
目が覚めたら秋レヴォが終わっていたヤシの数→ (323)

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 08:41 ID:ep2rZhG7
うおーい、AM8:40か。そろそろ寝るかな。 (゚∀゚)

寝酒には、7-11で買ってきた100エン酒が3合あるぞーい(´д`)
つまみは 冷や奴とうまい棒だけだがな‥ クシュン (w;

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 09:18 ID:MCPAeD8Q
おはよう。そしておやすみ。

遅い夏休みです。ザ・ワイドが始まる時間に起床予定。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが:03/10/08 10:46 ID:5jIOzUel
おはよー。
寒い・・・。
今って秋だっけ?
冬っぽいぞ。
秋は8月中ごろ感じた気温だよいいたい。

41 :38:03/10/08 19:53 ID:6BYD45xA
いつの間にか起きて、また呑んでるぞーい。(゚∀゚)/□

今度はスーパーで500mlのハポーシュ3本買って来たわい。(´д`)
おまけにつまみは、マクドのナゲットとヒレヲヒッシュじゃーい!
                  ゼータクシテルヨ! カアサン! □ヽ(゚∀゚)ノ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 07:04 ID:GLIOSUNb
自律神経失調のついでに睡眠障害っつーか睡眠リズムが狂ってるんで
夜10時に寝たかと思えば朝2時くらいから起きてます
日中が眠くて仕方が無いし、ついウトウトとしてしまう・・・

布団に潜ったままでも寝れる気配が無いから何となくカキコ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 13:39 ID:au67qATi
寝正月(゚∀゚)age
さて、飯でも食うか。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 13:56 ID:yFjsUA2l
おはよう
風邪ひいて喉が痛いよ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 12:47 ID:S8omI7AC
明日から学校なのに普通に12時に起きた。


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 21:25 ID:iqkYDwXm
今日は仕事やすみですた

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 18:31 ID:fO0i8QkG
みんな おはよう

…もう夕食の時間だ 

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 11:27 ID:OietwtDP
祭日に昼までねちゃうと…
ちょっと損をした気分になる。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 16:17 ID:6v4qNHSr
わかるその気持ち。
さらに夕暮れ時まで寝ちゃうと
今日の天気すら知らなかった自分がせつないよね。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/11 23:21 ID:QsKgEYjQ
まさに夕暮まで寝てしまいました。
もうなんだかやるせないです。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 12:26 ID:gwMSY3pb
漏れ的には、旗日よりも日曜のほうが「やるせなさ指数」がデカい<目が覚めたら夕暮れどき
とくに、TVをつけたら笑点のテーマが聞こえてきたときの気分といったら…

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 05:53 ID:r19GJze4
起床

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 06:05 ID:cumjXb9Z
起床

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 04:28 ID:5DgvqQv8
起床

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 21:00 ID:LPSMUBN/
気象

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 18:15 ID:jbSYpSRv
今起きた

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 11:43 ID:n7TjHCma
おあようございます(-д-)ノ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 14:06 ID:u9oAfyBd
起床

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 16:23 ID:WmgR94Mn
もはよう

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 07:25 ID:aySQxFsY
今日生まれて初めてデートをする。
落ち着かなくてカキコ。



61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 07:40 ID:viSDjfYU
応援sage

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 07:45 ID:akKZLcRF
>>60
心からガンガレを言いたい

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 08:14 ID:aySQxFsY
>61
>62
アリガトン。デートなんて保育所の頃以来だよ.....
なに話していいのか皆目検討がつかん。


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 08:16 ID:aySQxFsY
待ち合わせは駅前に11時。
ちっと風呂にでも入ってこよう。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 13:38 ID:pKHSOvQ+
>>64
チソチソはちゃんと洗ったか?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:11 ID:2unKGUM6
朝起きた

テレビつけたら

ウキウキヲッチ



67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 09:30 ID:kYaTMKKL
これが平日なのよ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 11:11 ID:oG0Xs/IT
起きた。
今日は採用の電話待ちで一日中家に居る。
最高の花見日和なのにorz

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 11:56 ID:r22lJ8Z5
ねむー

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 12:06 ID:diRLVpb2
おはよー
いいお天気なのでロンリー花見でもいってきます
(−_−)

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 14:01 ID:AlO1V3jf
めちゃ眠い

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 14:08 ID:YJ+I+2AR
しんどいなー

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 14:41 ID:JSNNPTOq
>60のデートはうまくいったのかなー

花見日和だというのに大風邪で外に出られない漏れ。
のどイテーわ、鼻かみすぎて鼻血でるわ…せつない。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 21:27 ID:a23jyCCo
 今 起 き た 

明日朝から学校なのに(´д`)

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 22:32 ID:KUApomX0
これから用意して夜勤行ってきます…いや、あと10分…

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 14:24 ID:wzTP0jxs
春眠なんとかだ…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 05:16 ID:HfupciHa
早く寝すぎた

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 15:58 ID:jAqsKED5
今おきました。
ちょっと尋常じゃなく腹が痛い…

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 13:59 ID:6+dBWZ+E
おそようー

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:17 ID:Xovs24rN
久しぶりの休み寝て終わったアヒャ
おそようだ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)