2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<みんなひとりぼっち

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/03 23:51 ID:VXTwMziv
寂しい子が独り言を呟くスレです。
でも必要以上の馴れ合いは自粛しましょう。
誰かと話したい人はこちらへ



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/03 23:52 ID:dfWVj+HY
毎日たのしいです。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/03 23:57 ID:vfRiSl6X
&<>1さん乙だぉ
&<このスレにくるとなんか癒されるぉ…
&<これからも呟きにくるぉ ノシ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 00:01 ID:SHRsRXul
&<>1もつノシ
&<漏れ一人じゃない気がしてきたお

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 00:02 ID:N1wt1XzA
テニ厨口調はマジキモイ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 00:03 ID:q5u06Id1
&<1乙
&<そうだおな、漏れはひとりじゃないお


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 00:55 ID:kLeSokml
&<1さん乙…
&<スレできてホッとしたよ…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 01:01 ID:PKwTW5lK
&<1さん乙!

&<残業から今解放されただお…。
&<誰も誉めてくれないけどなー。
&<ただいまだおー。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 08:39 ID:XD3UL11m
&<締め切りまであと4日だお
&<でも手伝ってくれる友達いないお

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 11:19 ID:RkziE7qR
&<ハラシマはいつもひとり。
&<人前で絵が描けないんだ…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/04 16:40 ID:1n6fHXrj
&<次スレ出てたんだ
&<またたまに呟きにくるよ
&<ありがとう>>1

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/05 00:32 ID:0vgxANv3
&<何かもう…
&<疲れるなぁ…
&<なんで自分はこうなんだろ…
&<あーあ…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/05 13:34 ID:Ys9CJTSN
&<クラスのみんなは仲良くお出かけ
&<漏れは部屋でひとりぼっち

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/05 19:50 ID:pKdwpVIv
&<前スレを埋め立てれ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/06 20:51 ID:wjfUNu0D
「だお」か(藁

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/07 03:36 ID:mCPtkFyQ
&<疲れた…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/07 21:14 ID:6lzLBafW
>16
&<もつかれ・・
&<うまい棒食べ過ぎて気持ち悪いお。
&<みんなは何本食べた?漏れは10本

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/07 21:26 ID:bN+cgiDP
&<ここはもともと庭球派生だから、そこの子達の口調になるのははしょうがないことだお

&<うまい棒買いに行ったら売り切れだったお…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/07 21:31 ID:IidxbyFb
&<漏れ、今から買いに行くお…
&<とか思ってたら、エナメル剥がれてる事に気付いた
&<全部修正したら、乾くまで後どれぐらいかかるかな…
&<待っててお、うまい棒…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/07 21:35 ID:r5lSfGb9
&<うまい棒のことすっかり忘れてた…
&<空気の入ってない自転車で坂越えるのマンドクセー
&<買ってきてくれ……って言えたらなぁ

&<どうでもいいが、小蠅がウゼー

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 13:30 ID:8GcZ61XZ
おまいらキモイよ…。自分でわからないのか。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 13:57 ID:BSHpZZmf
>21
&<ここに書き込んだ時点でおまいも寂しい子だ モレモナ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 14:06 ID:vtZ7pa5P
&< >1を100回音読汁!とでも、言うべきなのかな…

&<自サイトで、ねらーとカミングアウトするのは別にいいけどさ…
&<頼むから、某板の男性向けスレの名前を出しまくるのは止めて欲しいお…
&<あそこはマターリした、良スレなんだよ…
&<あそこで最近、場を読めないカプ萌えトークを
   繰り広げてるアイタタチャンは、もしや…
&<同人女は、ただでさえ嫌われてるんだ。おながいだから
   浮いてるって気付いて…_| ̄|○lll
&<…
&<何も言えない、自分も同類だお… 漏れ、ダメな子…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 14:55 ID:7uU8ZDpk
ははあ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/08 20:44 ID:8GcZ61XZ


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/09 01:25 ID:Dv9M5Z1c
&<カナスィ…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/10 02:13 ID:HjMMQj/Z
&<モウナキタイ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/10 02:38 ID:nQJn5QPu
&<寂しくて氏にそう。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/10 05:52 ID:YPESkx7a
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/11 11:47 ID:5XxGYMfq
&<なんでひとりぼっちなんだろ・・・・

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 15:21 ID:+ikwH0aa
&<連休もひとりぼっち

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 18:17 ID:8/wmx9OJ
おまいら、前スレ使い切ってから書き込めよ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1054657956/l50

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/13 19:19 ID:116wiRyo
&<同人板は埋め立てしないんじゃなかった?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 00:17 ID:clOTEFqv
&<寂しい……

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/14 18:03 ID:b8TFRL6P
&<やけ食いした
&<当然、そんなことで事体が改善する訳もなく
&<単に脂肪が増えただけだった
&<むなしい……

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/15 01:12 ID:id/CsUKP
&<カラムーチョたびた
&<おくちくさい
&<誰に会う訳じゃないのに

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/18 23:37 ID:cA9M9klj
sage

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 03:06 ID:PXqavFa3
&<寂しいお

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/24 23:32 ID:nM0/ToAL
>38
&<ナカーマ……゚+.&&゚+.゚

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/26 03:54 ID:Ve5lPhAx
&<誰かハラシマ手伝って…
&<手伝ってくれる人が誰もいないんだお…
&<ウエーン

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/26 21:12 ID:BrMu1/2J
&<地震きたらやだな…



42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/27 09:49 ID:utwwWM6y
&<自分、いいかげん空気読め…



43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/27 20:37 ID:CvDD6v5F
&<おうちはどこだ…?

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/29 10:19 ID:jmcvtF86
&<せきをしても一人
&<熱が出ても一人

&<じっと手を見る…

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 00:32 ID:wDQhx+xo
&< 大学の同期で仲の良い友達がいる。
  在学時代、同じサークル・同じ学年で絵を描き続けたのは
  彼と俺だけだった。喧嘩もしたし、互いに励まし合い切磋琢磨
  した仲だった。彼の方が圧倒的に技術があって、人望も高かった。
 < 卒業して以来、互いに同人活動を始めた。
  行動力だけは俺の方が上だった。いつも率先して事に当たるのは
  俺が最初だった。けれどジャンル・好みは俺は常にマイナーで
  彼はメジャー好みだった。
 < 俺はずっと一人で活動し続けたが、彼はサークルの先輩や後輩を
  束ねて同人活動をしている。彼の本を売るのはいつも俺。土地柄、
  大型イベントに参加出来るのは俺だけ。自分の本を売るのと彼の
  本を売ってきてあげている。
  けれど他は誰もイベントに来ないし、身内で俺の本を欲しがる
  奴はいない(趣味が合わないから。勿論、人望が無いからでも
  あるだろう)
 < 俺、何なんだろうなって思う・・。
  心の奥底に嫉妬や妬みがある自分が情けなくなる。
  頑張って活動し続けているのに、俺はいつもひとりぼっち・・・。
  イベントに参加し続けているのは俺なのに、いつも孤独・・。
  彼の方はイベントには行けないけど、仲間内で本を作って
  わいわい楽しそうだ・・。
 < 空しい・・。
  長文すまない。自分でもキモイと思うし、人望がないのは
  俺の性格が悪いからだと思う。人間関係で失敗も多かった
  し・・・。でも、本当に空しい・・。孤独に疲れたよ、もう・・・。

  

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/09/30 01:23 ID:Fv8tv82H
&<どんなに愚痴を言っても
&<どんなに嫌になっても
&<どんなにひとりぼっちでも


&<最後に思い浮かぶ言葉は「でも好きだから」。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/02 20:13 ID:3CLT0dxT
&<煽られた…キィー!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/07 14:25 ID:Vp0bQNF7
&<かきこみススマナイネ
&<いいことなんだろうけどさ・・・・・・・&<ヒトリボッチ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/08 16:54 ID:dYKvPRUb
&<ageるんだお。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/09 01:56 ID:nfbcXKDd
&<最近眠れないよー。
&<肩こりがひどい。
&<大好きだった人に今は憎まれている。
&<誰にも会う気がしない。でも一人は寂しい。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/09 01:57 ID:nfbcXKDd
&<今は笑えないよ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 00:18 ID:1+nMJcnI
&<家人に出ていけと言われたので
&<あしたから本当にひとりぼっち
&<わーい

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 14:28 ID:bR4klheK
&<なんていうか…「役立たずだ。やる気のない奴だ」って思われてるんだろうな私。
&<そんなことないのに…行動がついていかないと世間の目は冷たいね。
&<消極的な自分が嫌だ。
&<最近周りから孤立し気味で、ちょっとaメンタル…

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 23:00 ID:HkZzwLh4
&<実は>>52と似た様な状況だお・・・。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 00:34 ID:jFSgr1Ho
&<親友が欲しいよう・・

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 02:55 ID:MePXbFMT
&<ヒトリガコワイ
&<ヒトトイルノモコワイ
&<ソトガコワイ
&<イエノナカモコワイ

&<安心シテクラシタイ…


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 02:48 ID:CdbJMikr
&<また1人でイベント参加。
&<こんな大阪から遠く離れた東京の地で1人きり。
&<たまには人と一緒に参加したい。
&<話相手がいないとつまんない。

&<でも相手をしてくれそうなヲタ友は1人もいない。
&<誰か私と萌え友になって・・・。



58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/26 02:00 ID:1rUYKKky
&<漏れも今日一人で参加さ〜
&<新ジャンルでの初めての参加なのに
&<コピ本が間に合いそうにない…

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 23:57 ID:93o8XKqg
&<あくらめ(ry



&<あそこがおうちじゃない気がしてきた
&<本当のおうちはどこなんだお

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 00:47 ID:spUsfIun
&<漏れもおうちがわからいなお
&<寂しいお

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 17:09 ID:Prl+irnK
&<新しい環境での距離の詰め方とか、もうそんなのも忘れたお…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 13:10 ID:eRA3Loxe
&<ここが漏れのおうちだお・・

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 13:56 ID:GrLVGawq
&<もういいよ、自分ひとりで…

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 16:45 ID:vHEN2BS8
&<某スレの人たち楽しそう
&<自分もメジャー嗜好だったらなあ
&<はぁ
&<今日も自家発電

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 11:31 ID:tM+bykPB
&<もう疲れたよママン
&<楽になってもいいですか?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 22:15 ID:Yz0A5LyO
&<初代スレの頃から今もずっと&
&<多分このスレが終わっても&

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/22 03:06 ID:tENPC1+6
&<はぁ…ついてねぇ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/24 14:52 ID:B0SR15RK
&<連休もひとり
&<寂しいお

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 08:28 ID:Kvb9+6E/
くそったれ

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 05:20 ID:8Z+0ysEz
しんどい

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 22:33 ID:h0uk7moO
&<泣きたい
&<どうしてこんな風になっちゃったんだろう

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 02:50 ID:Upi8h3DA
&<まったくやりきれない
&<忘れてしまえ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 04:27 ID:NpqzTuzO
&<もうだめだ…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 21:30 ID:TkYkyEu0
&<なんで1200円もやすくなるんだ
&<悲しい


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 00:42 ID:HdWhY99R
&<年賀状出す相手がいない…

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 02:02 ID:BgU643eu
&ノ▼<メリークリスマス
&<過ぎちゃったけどなー

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 22:52 ID:foBBOz9Q
&<大晦日もひとり
&<この世にひとりきり
&<慣れたから哀しくない
&<哀しくなんかない
&<来年もひとりだし

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 05:30 ID:dWBiO2Ib
&<ずっとひとり

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/11 14:41 ID:nuo8wzPe
&<リアルでひとり
&<みんなそうだと思ってたのに最近違うっぽ


&<掃除機寂しい

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 13:06 ID:XwNZTHoA
&< 掃除機かおっノシ

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 06:51 ID:cnQcxzC7
&<いつもヌルーされるお

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 22:22 ID:8pxr1dN0
&<もう何もかもあきらめて家に帰りたい
&<でもやっぱりまだ帰れない…
&<お母さんお父さんごめんね、ありがとう

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 02:41 ID:J6fRb+jk
&<家の中で吐く息…白い

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 16:47 ID:v9PaRiwo
&<更新しても誰も反応してくれない
&<いつもひとりぼっち

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 01:32 ID:k5c1NsnJ
&<ずっとひとりぼっち

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 21:15 ID:kBp+zS3A
&<さびしい

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 23:14 ID:wizHtaue
&<数日前サーチに登録してみた
&<人いっぱい来ておどろいた
&<けど…誰も何も言って来ず

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 23:31 ID:+vpFfeK1
&<人が何百人サイトにきても何もいってこないよ
&<だからいつも孤独

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 01:36 ID:E2Nr+RC9
&<オタ友などいない。

&<リア友すらいない。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/22 18:56 ID:ngaWzteK
&<春コミに友人誘ったら断られた・・
&<たった一人の友人に・・

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 14:24 ID:R+MO0QN+
&<自分も1人だ。
&<つか、いつも1人だ・・・。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 18:20 ID:/bGOmImx
&<もう誰も信用しない

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 01:28 ID:5yhv/GRm
&<萌えたい…

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 15:21 ID:RG43RIEY
&<2chがだけが友達だよ。今の漏れって











&<下がりすぎ 揚げ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 17:25 ID:7p/SehNt
&<友達いっぱいいる人と仲良くなるべきじゃないな
&<他に友達いない私はあの人が他の人と親しげなのを見ると
&<凄く寂しくなるヨウ・・・

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 02:45 ID:tdKWdode
&<良スレ!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 18:31 ID:uvdYkL4P
&<いつもひとり
&<ずっとひとり

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 19:15 ID:tdKWdode
&<利用されるくらいなら
&<独りでいたい

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:20 ID:L/xN9DB8
&<日曜日よりの使者といっしょにどこか遠くに行きたい。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 22:47 ID:ZqycGJ/I
&..................... . . . . . .   ココハイイ…ココニハダレモイナイ……

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 21:11 ID:HiDF8+Cx
&<やっぱりヌルーされたお
&<どうせ漏れなんか何をやってもダメなんだお


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 19:26 ID:k2UyDKb6
&<もうダメっぽ

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 21:34 ID:+SL7RflZ
&<漏れがだめぽ…

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 17:22 ID:qGmww9ce
&<どうして漏れだけスルーされるんだろう
&<もう何もしたくないよ

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 00:03 ID:qlFDnPek
&<唯一の友達は自分以外にも友達イパーイ
&<それを隠すのもそろそろ限界だお…漏れ本当は&だお…

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 12:48 ID:Vck64gfl
&<暇だ…('A`)

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 23:59 ID:bZkGNde1
&<ここにはひとちボッチがいっぱいいるのに
&<なんでリアルでは私だけなんだろう

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 21:19 ID:MZIYeHRh
&<萌え語りしたい…にやけてもひとり悶えてもひとり

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 02:17 ID:XFTyxAn9
&<108と友達になりたい・・・。
&<漏れもいつも一人。萌えるのも悶えるのも1人。
&<その分、厨行為で人に迷惑掛ける事がないのが唯一の救いだ・・・。
&<過去の厨行為に後悔で苦しむ事もないし。
&<・・・でも寂しい・・・。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 22:17 ID:kPWYJGzF
&<今日の春都市もひとりで行ってきたよ…

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 02:55 ID:+pzHiUEB
&<色々と疲れた…
&<一人なのにどうしてこんなに疲れるんだろう

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:36 ID:YOcgjZsP
&<心の底から仲良くなりたいんだお
&<ハラシマ手伝ったり、打ち上げ参加したいんだお
&<なのに何であんな言葉が口から出るんだ洩れ…

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 05:25 ID:v4i1BCI4
&<私はひとりがいい
&<その方が幸せだもの

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 17:51 ID:5lEOBRxn
&<親の収入が2/3になるらし
&<そろそろ本気でバイトを探さなければアルのにその気になれない
&<漏れは屑だお

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:15 ID:Wc9Wksbh
&<どうせひとり

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 00:21 ID:R42PCsYa
&<いつもひとり

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 14:46 ID:KW34N/Bc
&<相談できる相手もいない

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)