2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11/3 巨乳キャラオンリー「巨乳っ娘」について

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 13:43 ID:hpR6d/X+
おもいっきりなタイトルの同人誌即売会
開催日 11/3(月) 浜松町都立産業貿易センター3F 
公式HP http://glasses.kir.jp/kyoniu/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 13:47 ID:gcTNA9/o
2ゲット

3 :巨乳スキー:03/10/11 13:56 ID:XFPuuUfh
戦慄の3げっと。


ほんとにこのタイトルでやるのかよ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 14:15 ID:ukRcdd8d
じゃあ4頂き


...絶対に逝くですw

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 14:18 ID:xfazrCn3
はあ、サークル参加したいなあ。地方者には無理だ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 14:36 ID:JVYV7zi4
>・コスプレは全ジャンルでOKですが、巨乳キャラでお願いいたします。
(´-`).。oO(中の人の大きさは問われないのだろうか…)

7 :巨乳スキー:03/10/11 14:39 ID:qUKyYxxw
サクール参加締め切りが15日ってどうよ。
このスレから公式にアクセスして、サクール参加しようと思った香具師には
ちと厳しいんじゃ・・・(掲示板でも突っ込まれてるし)

8 :1:03/10/11 16:13 ID:hpR6d/X+
>2 おめでとうございます
>3 ほんとこのタイトルは恥ずかしいですね〜。なんかいいタイトルあったら次からそれにするとか。
>4 当日はみみけっととか他の即売会もあるようですし楽しみです。つても全部入場料とるのかな?
>5 残念ですねー。作品みてみたいです〜。
>6 中の人は...どうなんでしょうか。確かに気になりますね〜。
>7 そーですね厳しいかも、主催者さん御一考を!ナンテエラソウニ...


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 16:21 ID:ukRcdd8d
激しく出たいけど今からじゃ原稿無理かもしれん...
アイデアないけど申し込んじまおうかなw

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 17:32 ID:Uic2ySZQ
女なんですが、おっぱい星人なのでサクル参加したいでつ。
けどやっぱ99%参加者は男性なのかな…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 17:35 ID:xfazrCn3
そらまあそうだろうね。
あ〜やっぱ小規模のイベント考慮するなら首都圏にすまないとダメだな。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 19:09 ID:VRKKr60O
ネタ的にはありそうなイベントなのになんでなかったんだろ・・・
男しか集まらないから企画しなかったのかな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 19:25 ID:JVYV7zi4
今は良くも悪くも諸他や炉利は認知されてるけど、
以前は一つのジャンルって感じだから、オンリーはありえたんだろうね。

逆に巨乳ってのは同人でなくても一般的なもんだから、
なんつーか灯台元暗しってやつなんでしょうな。

しかし、巨乳ってどれくらいの大きさが平均なんだろ?
顔以上だと、自分は無理だな…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 19:48 ID:TWwUSQ3b
とりあえず
・申込書のDLをさっさと可能に汁
・Acrobatのリンクも貼れtu-kaバナーもつけとけyo
・申込締切まで時間ないんだからメール受付を可能に汁
あたりはやってくれてもいいんじゃないか?

漏れはみみけに申し込んだからイパーンで逝くつもり。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/11 22:44 ID:fymFuHNn
公式いけないんですが…

16 :1:03/10/11 23:34 ID:hpR6d/X+
ttp://glasses.kir.jp/kyoniu/ でどうでしょう?

17 :巨乳スキー:03/10/11 23:42 ID:K6GxRUop
>>15
公式アクセスできるぞ?
それよりも申込書がDLできないのが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 00:31 ID:ZF8sqlqR
とりあえず要望はBBSに書き込みにいくべ。


19 :巨乳スキー ◆oKYoNYUg56 :03/10/12 01:22 ID:+in0/VUw
イベントとしては楽しみなんだけど
このままじゃ開催時に祭りが起こりそうな悪寒

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 10:12 ID:nPeGjtnh
公式の手際の悪さが地方の厨イベントを髣髴させる。。。
19に禿胴で、開催前後に祭りの悪寒。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 12:05 ID:RCni8K84
あんまり祭り祭りと騒がない方がいいのでは。煽りになりかねないですし。
まったりと楽しみましょう。

22 :巨乳スキー ◆oKYoNYUg56 :03/10/12 12:21 ID:usHOqbdL
>>21
うむ。公式の手際の悪さが改善されることを祈りつつ
まったりと開催まで待つことにしよう。

ちなみに中小男性向けイベントでも巨乳っ娘が
話題に上がり始めているみたい。

中小男性向けイベント〜隙間でやってます〜2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057637867/l50

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 13:16 ID:CXcE0Aqf
公式bbsのレスがまだないなぁ…。

網野の指摘にどう返すかだよな。ここから乱入にしても
指摘はまっとうだからな(w

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 13:44 ID:rv92SBXF
>>22
tu-ka、中小スレで話題にすればいいのに、なんでわざわざ単独スレを立てたの?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 14:07 ID:83XPUn0Z
>>24
漏れはイベント関係者が、宣伝効果を狙って建てたと邪推してるが。
こんな2chにスレなんか建てるより、サンクリとレヴォでチラシ配れっつの…

っつか、まだ申込書DLできねーの?
締め切りまで、もう三日ねーぞ。管理者は旅にでも出てんのか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 16:09 ID:qXQIiM0j
立てるにしたってもっと早く立てろよ(w
公式サクールリストを公開して煽るとかできるだろ。

ニッチなジャンルなら昨年のふたけっとが
かなりの成功をおさめているんだからさー。
ニーズがないってわけじゃないと思うぞ?
ここ見てるんだろうから書いておくが。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/12 19:16 ID:ZYQC1950
>>25
少なくともサンクリではチラシ配ってたよね?
自分は、サンクリでスペースにで配られていたチラシで
存在知ったし。
ただ、今どき公式サイトのURLも載ってないチラシは
胡散臭いな〜とは思ったけど。

28 :1 ◆QXbNdP422A :03/10/13 00:43 ID:p1TzFZj8
>24
中小スレというのは気付きませんでしたので申し訳有りません。
このイベントの存在はいくつかの同人サイトで知ったのですが、殆ど情報が無かったところに
公式サイトができている事を発見してスレを立ててしまいました。
>25
1は決して関係者ではありませんのでそれだけは是非とも信じていただきたいです。
イベントに関わる全ての方たちのために。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 12:04 ID:rH4/4l81
なんだかドキドキしてきたよ。人ごとながら、だ、大丈夫か!?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 15:20 ID:pxlEF9fi
tu-ka隆起夕実かわいそうだよね…(つД`)
これでドタキャンイベントになったら
リトプリのときみたくむこうのサイトに問い合わせが
わっと来るんだろうし。

31 :巨乳スキー ◆oKYoNYUg56 :03/10/13 18:07 ID:TyttTkh0
1日来なかったけどあんまり動きはなさそうだな・・・
掲示板、主催まったくレスしとらんし。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 18:11 ID:9r8JgjcQ
もう、何もかもが恐ろしい予感しかしないイベントだな

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 18:37 ID:QXoMi64K
たった今問い合わせメールを送ってみたのですが

帰  っ  て  き  ま  す  た

本気で駄目かも。このイベント・・・

34 :巨乳スキー ◆oKYoNYUg56 :03/10/13 19:19 ID:bnRUYIAS
ま、まさかメアドに送っても
「そんなアドレスorドメインは存在しねえぞゴルァ!」と
返信がきたとか?



・・・大丈夫かこのイベント。

35 :30:03/10/13 19:37 ID:pxlEF9fi
いやこうなると当日みみけほったらかしても
魚血したく…ならへんならへんヾ(゚Д゚;

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/13 22:37 ID:9auxRAjC
でもここってサイトを上にあがると
11/24に眼鏡オンリーやる主催のサイトに辿り着くわけだから
その関係者なわけだよね。
で、そこがイベント団体高天原の系列だったら
たとえ都産貿の開催スケジュールに載ってなくても開催される可能性は
あるわけだ。(その日3〜5Fは高天原が会場確保している模様)

これで巨乳っ娘が開催されなかったら眼鏡オンリーが荒れそうですね。

37 :巨乳スキー ◆oKYoNYUg56 :03/10/13 23:20 ID:iSjWfCUW
おい!おめいら!!
巨乳っ娘公式が更新されますた!!

>サークル参加締きり日変更になりました。
>
>10/15→10/18必着

だそうで。
でもダウンロードできる申込書は15日必着・・・。
絶対主催このスレ見てるな(w


38 :サクール者:03/10/14 00:24 ID:4jHMEQee
どう考えてもニーズありそうなんだから
締め切りにもっと余裕持って、
ついでに日程変更してやって欲しいなあ…
この状況じゃちょっと躊躇。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 01:06 ID:yhjO8qmI
>>38
出ないで後悔するより出て後悔しろ。
どう転んでも語り草にはなる。
躊躇してる暇があったら申込書ダウンロードして描け。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 01:09 ID:o0JAIHdg
サークル参加したいけど、ハッキリ言って無理ぽ。
冬合わせさえギリギリなのに…。
ま、でも、当日は一般で行ってみるつもり。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 01:15 ID:noWh5KiB
>>40
これから1日1枚下書きだけでも出来れば16pのラフ本くらいにはなる。
がんばれ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 22:42 ID:rBjVwmIl
企画を、ぱくってっry

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/14 22:51 ID:OguBlqdi
レスがよーやっと帰ってきたようだな>公式bbs

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 00:29 ID:1tibzVPP
え?…
今から申し込みそDLっても締め切りは15日なの?
それともDLした申込書も含めて18日なの?
18日ならあした振り込んで申し込みたいですなぁ…
(冬のすらまだ下書き終わってないのにw)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 00:33 ID:PH8mfTKm
正直、今回は様子見。
もっと早く知ってたら確実にサークル参加してたが…。

てーか、他に巨乳キャラオンリーのイベントって無いのでしょーか?
できれば来年の3〜4月あたりで…。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 00:47 ID:xYqd/fKZ
>>45
様子見なんて言い訳すんなよ。
池袋のイベントで早朝から来てるのにペナが怖くて公園でうろうろしてるような
負け犬のしてる事が「様子見」って奴だ。
歴史の証人になるか、ただ指咥えてみてるか、そのどちらかだけだ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 00:51 ID:PH8mfTKm
>46
・・・?
言ってる意味がよくわからんのだが?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 00:55 ID:kAcC1EQu
公式URL「指定されたサーバが見つかりません」になるのだが?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 00:56 ID:PH8mfTKm
もしかして、池袋でやってるイベントでは
新刊落とすと何かペナルティを課せられるのでしょうか?

てーか、コピー誌すら確実に出せる見通しもつかんのに、
軽々と参加できるワキャねーでしょ…。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 01:15 ID:c1JxaQl7
>48
>16からなら行けますよ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 01:46 ID:bGA56+tQ
やたら鼻息の荒い奴がいるっぽいな。
一般には「行け!」サークルには「参加しろ!」ってな感じで。
ま、言われなくても行くから心配すんな。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 02:35 ID:c1JxaQl7
>51
50ですが、僕のことでしたら、そんなつもりではありません。
イベントに参加する、ではなく、サイトにリンクできるという意味で
「行ける」と表現したつもりだったのですが、紛らわしかったでしょうか…。
だとしたらすみませんでした。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 03:12 ID:hPRqKzEz
39=46は関係者か?
こんなスレでageられながら意味不明のハイテンションで
「参加しろ」と言われた所で、参加者としては萎えるだけだって…

一時期はサクール参加も考えたけど、状況と言い、時期と言い、このスレと言い、
躊躇せざるを得ない理由が盛り沢山なんだよな…
巨乳には激しくそそられるだけに、こんな状況になってしまったのは
何とも勿体ねえっつか…

まぁ、2回目に期待。あればの話だが。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 03:57 ID:wX1fU7Xm
>>53に同意。
魅力的なオンリーイベントではあるが、不安要素が多すぎるのも事実。
だが、次回があれば前向きに参加検討したいイベントの一つでもある。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 04:23 ID:4Kr3E+gd
ふたけっとを思い出すよ。
あれも開催前は激しく不安だったが蓋を開けてみたら大盛況だった。
巨乳は蓋を開けたらどうなるかは分からんが、この開催前の不安感は
1年前を思い出すよ

56 :巨乳スキー ◆oKYoNYUg56 :03/10/15 06:28 ID:mGyjewq3
やっとwakwakアク禁からフカーツ。
その間いろいろ動きがあったようで・・・。

>>55
禿同。ふたけっとの時も開催直前はカオスな
雰囲気でイパーイだった記憶がある。
(掲示板で女装厨が暴れてたり。確か)

災い転じて福となす、みたいに蓋を開ければ
大盛況と言うのを期待しているんだけどねえ・・・。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 09:47 ID:xAC5fXHU
不安イベントの例としてサラッと「ふたけっと」の名前が出てくるオマイラ濃すぎw


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 14:29 ID:DEOrkq1R
もともとサークルスペース30席の小さいイベントですんで過剰な期待はしないほうがいいと思います。
大盛況はともかく当日無事にイベントが終了することを希望します。
くれぐれも感情に走った行為だけは謹んで...

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 16:55 ID:HJE3virc
申し込んできたよ。新刊はちょっと微妙だけど、がんばって何か出すよ!

できれば買い物もしたいけど、売り子がいねぇ…。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/15 21:00 ID:MdBUZbHd
多分スク水オンリーのときみたく
会場製本の嵐になりそうなヨカーン

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 00:32 ID:u+So1gjw
>13で言われてる通り、まさに灯台下暗し…なイベントだから、
注目度はそれなりにあるだろね。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/16 15:16 ID:mtu4LpqK
この主催じゃなければな…
誰か別の巨乳オンリーやって呉

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 09:54 ID:A5E0JMX2
主催って
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039541584/278-279
じゃないのか?
なんか男の名前で出ているが・・・


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 18:36 ID:JxALiqCd
よし。いくぞ。おまいらもこい。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 20:55 ID:iwiuej7z
スレ立った時から拝見しております。
自分が巨乳なもので巨乳キャラものとか結構好きで見ちゃうんですが
(コミ毛なんかは参加日が違うので買いに行けないが)一緒に逝ってくれる
殿方も居ないのでオンリーに一人で一般参加というのは、
自意識過剰かもしれないがチョトマズーなんだろうかとか考えてます…。
皆さん生身の女は巨乳でもどうでも良いですよね?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 21:07 ID:iap2cpQ2
>65
ヒンヌー推奨sage

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 21:27 ID:ZAoYAHGM
>65
どんなブサイコだろうが、巨乳なら俺はまず乳を見る。
会場内はそんな男だらけなので、あまりいい気分はしないと思う。

炉利は二次好きが多そうだけど、巨乳好きは惨事も全然OKなヤツが多いと思うぜ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/18 22:36 ID:0M+IMscn
オタ受けしそうな格好
黒のタートル・タータンチェックミニプリーツ
オーバーニーとかじゃなくって
普通の女子のカッコして参加しる。
完全とはいわんがある程度の防御にはなるはずだし

69 :65:03/10/19 01:14 ID:Z9vfUIEI
レスありがとうでした。
そうですね、Gジャン脱がないで防御しつつって感じで行こうかと思います。
サンクリとかレヴォは行って男性向けの本買ってるんですが、
オンリーは行ったことないので気にしすぎかもしれないと思いつつ心配だったので。
あと、友人の男子(エロ系ではない同人を過去やってた)を騙して
その日は付き合わせようかと思ってます〜(w

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 10:43 ID:8XVvfZxs
オンリーイベントって一人で一般参加ってマズーなんですか。
はじめてオンリー行ってみようと思ったんだけどちょっとフアーンに...

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 17:13 ID:Pr3UtNl8
>70
そんなことはない
そんなことはないが

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 20:32 ID:2Sz74i+l
>>69
メンズのパーカー(少し大きめ)着てれば結構目立たないよ。
ジーンズとかラフな格好してればキモヲタもそんなに寄ってこないし。

>>70
私はコミケもオンリーも大体1人参加。
同じ傾向の同人友達いないから、回るトコ違うんだよ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/19 21:28 ID:hycfmw0I
カッコだけダサくしてても美人だったら目立つだろう。
ブスは着飾っても失笑ものだが。

おっと胸の大小の話だったな。
だが…だれがジャバザハットの脂肪に興味があるというのだね?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 21:31 ID:/lbe1/Kt
>>73
このイベントに来る香具師は興味があるだろう。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 23:17 ID:24jPtsMH
ブスだったら不可だろう。
というか、正直、リアル女は来なくていいかと。

男同士で記号化した女性のパーツを密やかに楽しむ場があってもいいじゃないかと。

だんだん俺が企画したくなってきた。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 23:25 ID:luHHjWIm
>ブスだったら不可だろう。
>というか、正直、リアル女は来なくていいかと。

>男同士で記号化した女性のパーツを密やかに楽しむ場があってもいいじゃないかと。

禿しく胴衣してしまった…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/20 23:37 ID:e+JZWjBl
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 00:02 ID:3iqmpiPy
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 04:10 ID:On9XOWa2
ぬるぽ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 18:57 ID:CmjR60Au
馬鹿野郎! 俺のほうが巨乳だよ!


81 ::03/10/21 20:06 ID:pucQQ+oY
…女は参加不可なのか…。わたなべよ○まさとか大好きだったのになー…

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/21 23:04 ID:xOmwSjtg
そうなの?みみけ参加するついでに覗きに行こうとおもたのに。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 00:31 ID:ewbBq4QC
>81
「女装はご遠慮ください」と開催要項にはあるが。
女性は参加してもいいんちゃう?普通に。

わたなべよし○さはエレガンダーの頃が一番好きだったさー。

巨乳っ娘ついでにみみけに行くという香具師はおらんのかー?

84 :巨乳スキー ◆oKYoNYUg56 :03/10/22 00:52 ID:WeeqWwCB
久しぶりに来たらスレが伸びていてチョット安心。

>>81
女装禁止→女性禁止
ものすごい読み違えだ・・・

ところで、掲示板なんだが、

>サークル締切を数日延長した関係上
>サークル案内書が、サークル様のお手元に届きますのは
>9月27日(月)とさせて頂きます。

>参加サークルリストは、9月23日頃サイトにアップする予定です。

とある。単純に間違えただけだろうけど、主催が混乱してる気がしなくも無い(w

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 01:14 ID:nnz5hHKN
読み違えではなくて、>75のせいで女子は引いてると思われ。
漏れはリアルでも巨乳が好きだ!でも貧乳でもオケだ!
巨乳スキーな女子なら是非カモーン!派でつ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 03:33 ID:2xKNSv3e
つーか、巨乳っ娘の他に巨乳キャラオンリーのイベント
どっかで開催されんもんかねぇ。
ほんと、なんで今まで無かったんだろうって思うよ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/22 17:54 ID:YRFGuFhx
>86
ほんと、もっと早く知っててかつ申込み済みのオンリーとかぶってなかったら
申込んだのになー

乳の大きさ順にサークルカットが並んでたりしたらオモロイw

88 :75:03/10/22 23:38 ID:b6Ryaa0P
胴衣しているのは俺と76氏くらいなので、気にすることはないと思います。
つうかここでちょっとあおられた程度で行く気なくす程度なら最初から来るなと。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 00:46 ID:4sOMyuYe
>>88
最後の一行が余計だ。スレが荒れる原因になるぞ。


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 00:52 ID:Qt5RwuMh
いや別に荒れないでしょう。。。

しっかしちゃんとした本が出るのかなあ。
本つくるとしてもラフコピー本だな。

自分は冬コミあわせの進行なんですが、巨乳系なので残念です。
既刊だけってのも寂しいし。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 01:49 ID:bIivzWS/
確実にコピー製本会場になってそうだな。


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 03:16 ID:Btw9Qnr0
俺は再版とコピー誌で確定してるぞ!
そもそもイベントのこと知ったの15日だしな。よく申し込みが間に合ったもんだ。

ところで、巨乳っ娘でぐぐると結構参加表明してるサークルさんが出てくるわけですが、
みんななかなかの巨乳…というか漠乳っぷり。

やはり、ワンハンドレットオーバー(OHO)くらい当然?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 03:25 ID:Btw9Qnr0
あれ?公式サイト入れない?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 21:31 ID:1ssTzIjn
にしてもアレだな、このグラッシーズ関連のイベントって
開催の仕方に問題ばかりだな。
突然やりたくなって突然募集、サークル適当にあつめるあたりが。
計画性がないくせに会場だけは抑えるから他の団体はかりれないっつーの。

マジ違う団体が開催してください。もっと事前に告知や用意が
できるまともな団体がな。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/23 21:42 ID:7wKGPHvK
参加サークルアップまだー?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 06:05 ID:1j8kl6Jf
>93
>1のリンクからは入れないね。
他のルートからは入れるぞ。
2ちゃん経由はアク禁になってんじゃね?


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 06:15 ID:fibVUlEn
>94
ではキミが開催したまえ。俺?参加できればどこでもいいや。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 12:48 ID:7zkEbI8g
>>97
ハゲドゥー。
参加出来ればどこでもいいし、
自分の萌えパーツのオンリー開いてくれるのはありがたい。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 14:27 ID:PZh02mZq
ばいんばいん

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 22:09 ID:aJ/1QOKV
サークルリストが文字化けのため、しばらくお待ち下さい(公式BBSより)
かぁ。
たしか、SP数増やして50になったんだよね?
どんなサクールさんがいるんだろう。わくわくしてワシャ小便ちびりそうじゃ!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 22:30 ID:U6plDs2t
>100
有名なとこはあんま着てないとみた。
ちびっこくらい?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 23:29 ID:XluWR6Hm
イニシャルでしかいえないがT.DとかL.Pとか参戦表明してる模様、当日は死人が出るかも、

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/24 23:35 ID:7zkEbI8g
>>102
有名処いるのか?
9月にあった紺天のような状態になるのだろうか・・・?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 12:01 ID:aPe84YKm
>>100
カウパーじゃないのか?<ちびりそう

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/25 16:41 ID:Pd4afo/+
今、サークル案内書の発送準備中らしいが、それで月曜日に着くのか…?

あと、誰かサークルリストキボンヌしてくれよー。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/26 01:02 ID:Jogbvy7K
サークルリストキター。エクセルのシートで。
うわぁ、隣りがあそこだぁ。当日ウチは閑古鳥確定だぁ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/26 01:20 ID:g6GwW1ds
概要でもいいからうpしてください、おねげぇします

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/26 01:44 ID:yfI7Fs4r
サークルリストが文字化けで公開を延期か。
ここの主催はこの文字化け対策法を知らないのだろうか・・・
ttp://www.shtml.jp/mojibake/binew.html

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/26 07:03 ID:CMNCdFSa
いっそのことサークル一覧JPGにして・・・・

110 :1/3:03/10/26 19:58 ID:HBkpWyNw
>108
巨乳イベントの文字化けが美乳で直るとは。皮肉じゃの。(巨乳≠美乳)

ここでサークル一覧追加。
一部伏せておくよ

ACON C○GUA
其○屋
お○の浴室
TIM○ST
どて○ん天国
猫○舞
釣○キチ同盟
Y&○w.
い○ほ倶楽部
ひ○この劇場
LU○K&PLUCK!Co
新○本ペプシ党
el.vi○en
SIST○R SCREAMING I DIE
S-Fac○ory
みんと○るうむ
みるくー○IZE


111 :2/3:03/10/26 19:59 ID:HBkpWyNw
くろ○げどん
南○酔郷
う○ぎの寝床
ぼく○ドリ〜ム
Keen○ystem.s
GLAM○UR WORKS
ムチム○7
VARI○BLE?
メ○沸騰
Hy○notic Anjel
鬼○堂
戦○機商会
ス○ンダイブ式顔面掻き毟り
べ○ムナイトH
ふ○ぇねるれんず
双○
体○堂
CID○E PRODUCT
Quee○'s Lunch
O7○6
Hol○ Mist
Nake○ Aluminium
根性○堂
SHAG○ELL
メリー○んのひつじ
りんご○ん
ヒーマ○ズム クルセイド
White ○ist


112 :3/3:03/10/26 20:00 ID:HBkpWyNw
アマデ○スの遺産
せんげ○どう
フラン○ス
T2○00
も○ちち
Co○bell
TRI○ DANCER
七曜○龍陣
LOVE○-SOULちぺくうえさんちーむ
nights○alker
Crook○d Navel
スタ○オZ-AGNAM
野望○PROJECT
山○
Caf○ de Alpha
犬小○
タチ○カウ
CHBI○KO KINGDOM
こみっ○工房
IN○ERT
す○てりあ
姫T○・EX
D・○A・Lab.
lst.○'s
でじ○る たんばりん


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/26 23:08 ID:cICNhueg
70サークル参加みたいだけど、
BBSによると
「レイアウトの見直しにより、申し込みサークル全て合格になりました」
とある…

それって、すげぇ通路狭くなった、ってことじゃ…

当日は、地獄が見れそうだぜ…

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 01:11 ID:g0moMClq
やっぱ、どてちん来るのか。
当日は様子見で行ってみるか・・・あ、情報さんくす>>110-112

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 16:11 ID:N6/PsqSb
同じフロアでやってるイベントとの兼ね合いがどうなるか・・・
客層全然違うんじゃないの?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 17:34 ID:N6/PsqSb
サークル参加の基準が「巨乳キャラが出てくる創作物ひとつでも」っていうのも難しくない?
何をもって巨乳とするか。


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 17:46 ID:SBRxbeMc
サイト、indexが消えてないかい?
だめぽ…

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 21:23 ID:BXWKY2wu
サークル案内書来たよ。
うpキボンする人いたら、うpる場所教えてくれればうpるよ


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 23:16 ID:waZ0dcvi
>>110-112
乙。
意外にも面子がそろってるんでビクーリした。


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/27 23:54 ID:F9t60aGQ
サークルリスト「どてちん天国」って・・・
オイオイ、ポスター描いた人のサイト名間違えるなよ・・・

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 01:04 ID:/nYAjGa5
>120
「TIMEST時坂」もツッコミどころだと思われ

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 02:36 ID:a5fc9Dt9
サークル案内が来ない・・・うちはそんなに地方ですか・・・

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 06:33 ID:3Ba1l7dZ
サクールリストうp。
と同時にURLの間違いを掲示板で2件
指摘されてるって・・・・

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 14:58 ID:wPZQfGIS
>120
それ、サイト名じゃなくてサークル名じゃ無いの?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 00:01 ID:EDBJz8hq
女だけど巨乳フェチだから申し込んでみようかな〜と思ってたけど
なんか大手っぽい人が多そうなんでやめてよかった…

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 02:44 ID:kM5xYk/2
>125
キット後悔するぜ?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 03:07 ID:CzYtcolQ
つーかサイトにサークルリストが載ったあたりから
かなりHIT数上がってるんだけど・・・。
結構このイベント注目されてるみたい、なのかな。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 09:21 ID:bNYEjgKw
友人のサクールがリストに入ってた(w

がんがれ〜。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/29 21:00 ID:FTE+w1Tv
本日アキバとらにてカタログ発売を確認。
トップ絵が表紙ですた。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 01:01 ID:ebxEkMRv
>>129
価格幾らでした?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 02:08 ID:ok7UF/P1
サークル参加者もカタログを購入しなきゃならないのか・・・
配列は分かっているし、カタログが無くても簡単に全部回れるのに・・・。

実質のサークル参加費はスペース代+カタログ代なのね。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 05:43 ID:WikXuTS3
カタログは、たしか400円じゃなかったっけかな?

>131
主宰者の肩を持つわけじゃないけど、
オンリー系イベントは、サークル参加者もパンフ買うのが通例のとこが多いような気がする。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 13:31 ID:zx88zYEX
掲示板には700円って書いてあるけど…

…オンリーにしちゃ微妙に高いなぁ…

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 15:31 ID:zPaDWtdF
当日500、書店700ってことでないの。男性向ってこんなもんでない?

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 20:37 ID:XuFjHMJi
今日、パンフ買った。薄かった。
同時に買ったみみけっとカタログが2倍ぐらいの厚みがあった……。

でも、サクールカット見ていたら、やっぱり巨乳好きの血が燃える。

燃えるというか下半身に集まるというか(ぉ


136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 22:01 ID:cUKTUx8b
>>127
ウチのサイトもカウンターぐるぐる回ってるよ
なんか当日は鮨詰め状態な気がしてならないのは俺だけか?

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/30 23:20 ID:2qwL9Jba
す、鮨詰め・・・。
しかし密着するのは巨乳ではなく漢の厚い胸板という罠・・・。

てかケトコム・・・フリガナ間違えてて(w

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 01:32 ID:dNcNqzyg
ただの乳好きの薄い乳もあったりする罠…(;´Д`)

…行っていいのかな…

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 08:08 ID:nxbsP5qn
>137
厚い胸板?
暑苦しいぶよぶよの肉塊の間違いだろ?

鼻をつまめば、感触だけは巨乳に近いかもな。

>138
ニセモノの巨乳と、ホンモノの薄い胸を並べたらどちらを取るか?
と聞かれたら、血涙を流しながら前者を選ぶ香具師しかいない会場だと思われるが、
それでも良ければキミも一緒に血の涙を流そう。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 14:51 ID:xDfKcAHk
>139
二次元の巨乳と、三次元の薄い胸を並べたら……。

かなり悩んでから前者を取る漢どもよ、会場で待っている。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 19:24 ID:BXtpJ9zN
くっ・・・日夜きょぬーを描いているのに地方者には参加できん・・・

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/31 20:43 ID:546jn22e
>140
漏れはなんのチュウチョなく前者を取る。
なぜなら参加サクールだから。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 00:16 ID:K3ZvSbpZ
昨日の朝新刊入稿したぜ。コピー誌じゃないよ!やったぜママン。

というわけで、当日は待ってるぜ、みんな!

>140
両手を切り落として前者を選ぶ、そんな香具師らばかりだよ、このスレは。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 20:04 ID:hkTPcgEf
>143
なぜ両手を斬り落とすので?キル・ビルか?(w

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 20:44 ID:j9/N4jWa
とらのあなでパンフ見たよ…
あのペラさで700円はちょっと…。
>>134によると当日だと安くなったりするの?

>>139
血涙ワロタ

せめて底上げして1カプくらい上げて逝くか…

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 21:24 ID:d4gBbgq/
>145
書店マージンが乗っかってる分
イベント売りより書店売りのほうが高いのは基本。

まぁあのサクール数だしリストからHP逝って
当日カタログ購入でも余裕だとは思うのだがと個人的意見。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 21:56 ID:sdIjgTzI
当日カタログが売り切れて入場できなくなるってこと?
それともサークルチェックするほどではないってことかな?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/01 22:48 ID:j9/N4jWa
>>146
そうなんだ。サンクス
書店でパンフ前売りするようなオンリーには行ったことなかったものだから。

>>147
恐らく後者のように読めるが。
サイト見れば本の大体の雰囲気はつかめるだろうしなー


掲示板見ると15時20分からアフターイベントとやらがあるんですってな。
…15時半から予定入れちまったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
せめて内容が分かれば予定変更してまで参加するか、そのまま諦めるか決められるのに…

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 00:07 ID:l0w0j8rs
>>148
どんなイベントかは知らないがこの手のイベントだと、
巨乳にまつわるグッズやサークルさんの厚意で集められた本、
有名どころのサークルさんの直筆イラストグッズをめぐるじゃんけん大会
(じゃんけんとは限らないが)が一般的かな。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 01:52 ID:LtHecASh
オンリー系(に限らないかもしれないけど)だと、
パンフがなくなった時点で入場フリーにならないか?
俺の今までの経験則だと、大抵そうだ。

その頃にはめぼしい本も売り切れていることも確かだがな。

>144
両手があると生乳を揉みたくなるから、
切り捨ててでも二次元の巨乳を取る、っていう意味じゃないか?

…と自演してみる。

そうそう、キルビルは巨乳分はなかった(エルドライバーは巨乳キャラっぽいけど)けど
面白かったよ。

>149
巨乳じゃんけんなら是が非でも参加する。
グーは寄せる、パーは開く。チョキは…上下乳クロス?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 02:49 ID:FKXQDYr8
男の巨乳ジャンケン見てもなあ……;
できそうな香具師は会場にたくさんあふれてそうだが。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 02:54 ID:QiBAv4BG
>146は
>当日カタログ購入でも余裕
って書いてるのになぜに
>147で
>当日カタログが売り切れて入場できなくなるってこと?
って考えが出るのかいまひとつわからんなぁ。
自分は後者だと思うが。

153 :150:03/11/02 03:47 ID:ErmGjvnT
IDがへきゃっしゅ…
ぽっくんのこと愛してクリクリ?

掲示板の主宰者の書き込みによると、
アフターイベントの詳細は当日のお楽しみ、とのこと。

なんだかわからんイベントのために3時過ぎまで会場に残ってろ、
というのだろうか…

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 04:08 ID:6i7D00UJ
残らなければいいんでない?
まー、即売会タイムのあいだにアナウンスぐらいはあるかと思うが。

ところでこのスレでパンフ、パンフと言ってる人は普段都市に出てる女性?
大体はカタログと呼ぶもんだからちょっと気になった。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 11:50 ID:SFKYYFiu
そういや、即売会の主催側も、♂向けイベントだとカタログ、♀向けだとパンフっていうことが多いな

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/02 12:39 ID:MjjwFVep
おなごではあるが、自分の数少ない参加経験(コミケ以外はゲーム系オンリーばっかり)から、
コミケみたいなオールジャンルの大規模イベントはカタログ、
個人のオンリー程度の小規模イベントはパンフって言うものだと思っていた。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 00:11 ID:Zn8Wq49E
おい、おめいら。
あと11時間強で開催されるわけだが
当然行くんだよな?

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 00:33 ID:nkHd2eeC
>157
おう、モチ(死語)よ。


159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 01:37 ID:2hxchhYF
皆さん期待に胸と股間を膨らませていることでせう…

それでは会場で会おう。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 01:50 ID:JZnmKJk0
俺、サークル参加組みだけど、
グラディエーター見終わったあとに寝たのに、もう目が醒めちまった!
こんな気分は小学校の修学旅行前以来だぜ!

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 01:56 ID:b8dD9MaK
>>157
一般で行くつもり。
カタログは未入手だけど当日販売あるらしいので買えるかな?

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 07:54 ID:AK3U4Zkr
おっぱい星人として今日行けないのがむちゃくちゃ悔しい。
レポよろしこ。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 09:23 ID:8wn2rL8G
現在40人程の列、隣のハガレンの列にも負けています(w、みみけっとは100以上は楽に越えているモヨリ。ケータイからカキコなので読みにくかったらスマソ。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 09:34 ID:OEkseCwQ
出遅れずに済んだ・・・のか?
これから出撃だー。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 09:46 ID:LkGNTcnf
行ける人がうらやましぃ。
あとはお目当てのサークルが冬コミで再販or再録してくれるのを祈るだけだよ。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 09:48 ID:LkGNTcnf
ageちった、スマソ

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 10:18 ID:b8dD9MaK
>>163
乙!またヨロ!
ツレが寝坊してこれから出かける……パンフ買えるかな?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 10:31 ID:9kbskooI
ああ、いくべきか悩むところだなあ。
巨乳系アンソロは買ってた方なんで凄く気になるんだが、最近の潮流がわからん。
シャワーでも浴びてから、午後にでもいくのがいいかな。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 11:07 ID:Uv7rhFxq
>>168
風呂は寝る前に入れ。
入らずに寝ると、熟睡できないし、“ハゲ”るぞ。

170 :163:03/11/03 11:31 ID:8wn2rL8G
会場内、非常にマターリしてます。 時限サークルいくつか有り、みみけでも回ってくるかなァ...

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 11:41 ID:9kbskooI
>>169
いや、その心配はない。この三連休は起床時間調整に使ったので問題無い。
髪はどうかなあ。昔から抜け毛が多いのは確かなんだが、ストレス感じたときだしねえ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 11:41 ID:rml2ek6S
道に迷った
大門駅前に戻ってきたけどどう行けば?

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 11:49 ID:9kbskooI
23区内は霧がきつくなってきたなあ、雨っぽいのも見えてきた。
残念だが、今回は見送るか。拡大と同じ日だったらいったんだが、無念。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 11:49 ID:fVhl0CqX
●●●2004年も被害者がでるのだろうか?●●●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1057943092/-100
行政機関、日本の全マスコミ、教育機関などによる、
個人に対する住居不法侵入からの盗聴、盗撮、24時間監視、
ストーカーで収集した個人情報を、
テレビ、新聞、出版物などで嫌がらせをしながら悪用している事実について、
>>1>>394までにまとめました。

2chのマスコミ板 http://society.2ch.net/mass/
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?●●●
で被害者の訴え、マスコミの隠蔽が、30スレまで続いています。
より多くの人に事実を知って貰うことが、
組織的、計画的な犯罪の刑事責任、民事責任を追及することにつながると考えています。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 11:58 ID:9kbskooI
>>172
西方面に歩く。「ゆりかもめ竹芝駅」「インターコンチネンタルホテル」と表示が出ていたら、
そっち方面に歩きなさい。港区海岸一丁目だから。海岸1信号と竹芝桟橋信号をこえたらすぐ。
がんばれ。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 12:12 ID:rml2ek6S
ありがとう
どうやら正反対の方向にむかっていたらしい

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 12:13 ID:rml2ek6S
道に迷った
大門駅前に戻ってきたけどどう行けば?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 12:23 ID:9kbskooI
>>177
1.「浜松町駅前」信号を正面に見てJR等の高架を西へくぐれ。
2.右手に「旧芝離宮恩寵庭園」が見えてくるから気にせず西へ歩け。
3.「芝商業高前」信号があるから、そのまま西へ首都高をくぐりぬけつつ歩け。
4.道がやや南方面にくびれるが気にせず歩き、「竹芝桟橋」信号前が都産貿前。
5.がんばれ

179 :176 177:03/11/03 12:59 ID:rml2ek6S
>178
スマナイ
携帯から書き込んだら前のも書き込んじゃったらしい
ってことで会場には着きました
しかし欲しかったところは軒並み完売

次の機会があれば雪辱を。

180 :158:03/11/03 13:53 ID:nkHd2eeC
今起きた……。

欝だし脳。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 16:39 ID:h1AGmyUG
俺なんて、今起きたとこだぞぅ!
・・・あーあ。

この雨の中を出陣した、強者の巨乳スキーの方、
お手数ですがよろしかったらレポきぼんぬ。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 16:49 ID:rYca9EtO
行ってきますた。
なお会場にいた時間は11:00〜11:35のみ。
(予定が入ってたから長居できなかった・・・)

>>163氏の言うとおり非常にマターリしてますた。
入り口近辺のサクール以外はほとんど列もできず
ゆっくり買い物ができますた。
受付のメイドコスおねいさんが巨乳というよりコ●ーな
気がしたのと、会場を出る時にもハガレンオンリーの列が
まだ続いていたのは愛嬌ということで。

あと、こんなマターリしたイベントでも

 風 呂 に 入 っ て な い 香 具 師 は 必 ず い る 

ということを痛感させられますた。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 17:12 ID:QKhtlIJB
サークル参加してたものだけど、今帰ってきました!
マターリしてたけど、今まで参加したオンリーイベントのなかで一番楽しかった!
つくづく自分は巨乳モノなんだな、と思った。

最後まで会場にいなかったけど、俺の色紙はどなたの手に渡ったのだろうか?
誰かもらってくれてると嬉しいな…

随分パンフが余ってたみたいだけど、
二回目の巨乳イベントも開催されるといいなぁ…

>182
ナーガコスの人はなんかこうデジカメ持っていかなかったことを後悔したいくらい良かったと思う。
メイドコスの人も、全然許容範囲だと思ったけど、どう?

2時くらいに撤収したけど、ハガレンの列が全然減ってなかった。そんなに旬なのか、あのジャンル?

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 17:19 ID:kvNFvcyb
>>183
ガンダムSEEDの枠を強奪して
エニクスが満を持してアニメを送り込んだ
今期本命だ。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 18:34 ID:Gve92TYS
あー疲れた、10時からならんできました。
思たより会場もゆったりしいててよかったんじゃ。
しかし某サークルさんにさんざん待たされたのにはまいった。
でもほんと身なりにだけは頼むから気をつかってくれ。召還古事記じゃねーんだから。
ださくてもいいので清潔なものをおねがいします。
あとタバコすうときは烈からはなれて人に煙がとどかないとこですってくれ。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 19:13 ID:AaHyQsi2
苦情が普通だな(w
良いイベントだったみたいだなー いいなー
……魔乳艦長どんなもんでした?

187 :スナイパーおじさま:03/11/03 20:40 ID:C1bp/SxE
今日のイベント、いいんじゃね?こんな感じで。
それにしてもあのハガレンオンリーの異常な行列っぷりは一体・・・
ちなみにほとんどが女性の方々。そーゆー層にウケてたんか。アレは。

一方、乳オンリーの隣でやってたトーガが気の毒なぐらいに人が居ない。
参加サークルも客もほとんど居なくてガラガラ。

別に用があってアフターイベント出られなかったんだけど、
どんな事やってたん?

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 21:00 ID:/W8cchTE
行っておけば良かった。

189 :163:03/11/03 21:08 ID:M5h1wAtP
参加した皆さんオツカレ〜、自分は1時頃帰ったのだがアフターイベント
って何だったんでしょ?。

買ってきた物殆どがコピー本でした(つか新刊はほとんどコピー本だったようなw
ジャンル的にはもっと人がくるのかなあ?とオモタけど、この位がマターリして
いいかも。
次があればまた参加したいですなあ、オパーイマンセ〜ヽ(´ー`)ノ


190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/03 22:15 ID:2hxchhYF
帰宅後IQ見てますたw

ナーガ様は分かったんだけどもう一方の冥土服っぽい人は何のキャラだったんでしょうか。
中の人、お二方ともそれなりに乳はあって(゚д゚)ウラヤマスィ
イパーンでコスしてる人がいなかったのが残念というか、自分しなくて良かったというかw
(イパーンのコスプレイヤーさんが来たらどこで着替えたんだろう?)

アフターイベントは、サクールさん直筆色紙を奪い合うジャンケン大会。>>149ビンゴ。
なんか、めちゃめちゃ競争率の高い色紙をゲトしちまったけど良かったんでしょうか。

ハガレンの列はすごかったっすね。
昼飯食い終わって2時過ぎに戻ったときもまだ並んでたのは何とも…(;´Д`)

美乳派だと思ってたけど、巨乳も好きな自分にめぐり合えますた。ヒンニュウモスキダケドネ
またこの手のイベントは欲しいですなぁ。オパーイマンセーヽ(´ー`)ノ
あとチラシ置き場に貧乳オンリーチラシがあったのがこっそりと笑えたり。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 00:16 ID:0Z+e07X/
懺悔します
北口出てすぐの何たら貿易ビルを会場と勘違いして
10分ぐらい中を歩き回りました

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 01:06 ID:Yulo71RW
イベントは終わった!

多くの乳フェチの参加が無駄でなかったことの証のために!

再び巨乳好きの理想を掲げるために!

オッパイスト切磋琢磨のために!

公式HPのBBSに労い書き込みと次回開催の懇願書き込みをしておこうぜ。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 01:46 ID:y5E/1w64
次回開催か…。

まぁ、是非やって欲しいと思いつつも、事前の不備が多すぎて
「どっか他の主催で巨乳オンリーやってくれねぇかな…」とも思う。
なにはともあれ、皆さんお疲れ。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 03:20 ID:KxX/9QlT
>>191
俺らも間違えて10分程それをやってしまった。

次回があればサークル参加してみたいとは思う即売会だったかな。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 04:19 ID:qeNc6pZ8
このスレを発見したときは参加したいな〜と思いつつ
今、久しぶりにこのスレを見ると終わってた・・・_| ̄|○


イベントは盛況でしたか?(つД`)
次のイベントはいつですか?(つД`)


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 14:16 ID:5IsYv35M
どうしても欲しい本があって女一人で一般参加してきますた。
目当ての物だけ買ったらすぐ退場してしまいましたが入場料勿体無いw
たまたまかどうか自分が入った時は一般の女性は一人もいなかったのですがイベント全体では結構来てたんでしょうか?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 18:17 ID:eWIA9Iqn
女だ、なんて書かなきゃ教えてあげたのに。

198 :182:03/11/04 21:14 ID:IiDsl/bO
>>196

漏れがいた時間は約2名程度ですた。
そのあと増えたかどうかは不明でつ。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 21:29 ID:wc/f4pEa
>>191
世界貿易センタービル(WTC)な。NYにあったやつとは関係ない。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 21:52 ID:GzFc1g7p
あの外のものすごい列はなんだったんですか?

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/04 22:20 ID:wc/f4pEa
>>200
↓のスレに詳細が。(レス番803辺りから)
鋼の錬金術師の同人について 01
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060872583/l50


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 01:28 ID:A1A5XsND
ハガレン、入場3時間待ち…って…
コミケ以上!?

>196
自分はサークルで入ってましたが、
一般の女性の方も2〜3人くらいいたように思いました。
カップルでいらしてた方もいましたよ。

>195
>イベントは盛況でしたか?(つД`)
ものすげぇ盛況。
ゴメン嘘。マターリしてたけど、少なすぎず、多すぎずといった入り。
時間差時限コピー本の嵐も、列が同時多発しない、という意味では良かったのかも?
どこに並べばいいか、という選択肢がないので一人でも行きやすいぜ!

>次のイベントはいつですか?(つД`)
来年開催を目指したい、とは主催者のBBS書き込みより。
マッタリもいいけど、サクール者としては、もっと祭になっても良かった、と思う。


203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 04:30 ID:Z3nS4Vne
イベントも終わり、次あるとしても来年。
このスレどうする?

いっそのこと場つなぎとして、
次に来るかも知れない巨乳キャラとか語ってみる?
というか語りてー(w

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 06:03 ID:7zPrIJgA
>203
このスレが落ちるまではそんなもんでいいのかもね。
sage進行でマターリ行きますか。

でも良く考えたら、中小男性向けイベントスレがあるから、本来は
巨乳イベントの話題はそっちでやるべき、で、このスレ必要性がなかったんだよね。

ま、せっかくなんで、という空気で。

次の巨乳キャラは、FF7のDVD発売で、てぃふぁが来るんじゃないか、
と思ってみたり。

そもそも、今流れの巨乳キャラって誰だ?おねティはもう終わったよな…

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 13:05 ID:t2VMB3nc
エロバレーも(´・ω・`)ショボーンだしな

漏れ的には、ゴーダンナーの乳揺れは(;´Д`)ハァハァなのだが・・・
ttp://www.godannar.com/

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 13:43 ID:PSo97jl3
轟旦那は元々がエロ過ぎてわざわざ同人でやろうという気がしないな。

RODはどうだ?
読子たんがまだ出てきてないのがネックだが…

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 19:33 ID:Z3nS4Vne
「げんしけん」の大野はどう?

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/05 22:27 ID:IVfz7l9k
まぁ開催前はドタキャンイベントで終わるんじゃないか?とか
不安要素のほうが大きかったからねぇ。

祭りになってたらこのスレはとっても必要になってたかもしれないけど(´∀` )

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 03:17 ID:Cn4Cv62C
>>207
当日参加してたあるサークルもコピー本作ってたな

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/06 10:53 ID:3Gjz1iCs
大野が描かれているコピー本は、当日2つ有ったよ。
マイナーなキャラを・・・と思うけど好きなキャラなのでオッケー。

黒犬獣とかも描いてんのな。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 02:50 ID:z+FmKFWM
次回は来年5/9が候補日らしいな。
レヴォのすぐあと、ってことは、レボで新刊だし損ねてもここで出せるぜ!
もしくは、レボの新刊も置けるし、時期的には悪くないと思う。

同日は、Pioでぷにけもあるけど、参加者層がかぶらないので問題なし。

ということで、次回開催が見えてきたので、
次はこんなイベントにして欲しいとか、一回目の不備について語るスレにしない?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 10:35 ID:XSzju+Jn
そういや、ぷにろり系の大御所=601の沖センセが委託で来てた(ご本人が委託先のサクールのバックヤードにいた)けど、
傾向がまったく逆で売り上げあったのかなぁ?
他人事ながら、ちょっと心配・・・

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 19:23 ID:RHzcd6vF
>>211
ぐはっ、ぷに好きで巨乳も好きな漏れはどーすれば(つД`)

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 20:09 ID:cdOIdchN
地方の人間はレヴォに行ったら巨乳っ娘には出れないよ・・・
さすがにずっと滞在するのも、再度上京するのも予算が・・・

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/07 23:44 ID:+dTxmKFE
5/9じゃ大阪インテと重なってしまう…また参加できないのか_| ̄|○

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 00:03 ID:TaPFhAKW
>>213
漏れもだ…_| ̄|○
今回はpioのイベントも耳にも
さほど興味なかったからよかったんだけどな〜

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 11:52 ID:TwStZT9U
>207、209 呼び捨てはなんかヤダナ...
大野さんは巨乳もいいけどあの黒髪もいいんだよね、みどりの黒髪っていうか。
黒犬獣のはばっちり黒ベタ塗りしてあってよかった。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 11:53 ID:TwStZT9U
>217
209じゃなくて210だった スマソ....

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 22:01 ID:CUXSh1Bn
当日に目立った不備は無いけど、参加費払ってるのに
サークル参加者にカタログ買わさせるのは止めて欲しい。


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/08 23:27 ID:zA1O6L4g
いやオンリーならそれ普通にあるから。>サクール参加者カタログ購入

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 04:37 ID:tBaVouWe
>219
俺も、>220と同じでそれが普通だと思っているサークル者だが、
事前にそのことに付いて触れてないのはイクナイとオモタ。

男性向けでコミケとかレヴォにしか参加してないような人は、
そういった慣習には不慣れだろうから。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 16:53 ID:L9nFXW4F
最初から参加費にカタログ代を入れておいて当日渡す方が、
『買わされた』感じがしないのでいいと思う。

元々は一般参加だけではカタログが売れ残ってしまうので、
サークル参加者にも売ってある程度の部数を出ししまうのが始まりなのかネェ?

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/09 20:55 ID:bc+FY+0m
カタログ代は収入源としてでかいからねぇ。
でも巨乳っ子だけ責められるのもなんかかわいそうだけど
>222が言っているみたいに
引換券付けておいて当日引き換えってのが
わかりやすくていいのかな。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 00:05 ID:tfxsc5yy
関西の巨乳絵描きってだれがいたっけ?

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 01:01 ID:I9e71RIQ
>>224
ふたばなんとかって人は関西の人?

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/17 00:23 ID:wHDsm29M
5/9に決定か。
委託参加ってないのかなー

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 03:31 ID:E6ER37IR
>>226
次回決定したのか。
コミケでもチラシ配布してくれるといいのだが。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 14:37 ID:T8RlJlHB
>227
チラシの絵はまたどてちんの中の人らしい。

どてちんメルマガによると、ジャンルはあくまで「巨乳」なので、
牛娘とか描けなくて残念らしい。


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/22 16:31 ID:cZg1fWIv
巨乳って定番そうでいてあまりなかったよね。
炉とかホモより怒られなさそうなんだが。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 11:38 ID:2lSfAg1Q
その後はまだ動きないの?

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 12:46 ID:IZkQ0C+k
>230
公式サイトの掲示板見れ。
第二回のチラシそろそろ配布開始だってさ。


232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 10:50 ID:Dwxxa+bT
次回は逝きたい…。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/29 11:59 ID:RKOobsYU
次は日にちが悪いわ・・・
レヴォとあまりにも離れていないから再度上京するのは無理だ・・・

名古屋虎でのイベントをまぢで希望

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 07:38 ID:QDWJX4lT
チラシ手に入れた奴いる?

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 09:09 ID:0w+gLnEi
チラシ、ステルヴィアオンリーにあったので貰ってきたよ。
前回のチラシ絵とおんなじverで、「巨乳っ娘」に「2」て付いてる以外はおんなじだな。

で、今見たら公式更新してるよ。
さっそくリンク貼らして貰おう。

俺はレヴォでも巨乳でも新刊出すぞ!
右乳verと左乳verで!

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 11:03 ID:FE4bMJ0q
地方&仕事持ちに、2回短期間で上京するのが無理って事です。
もっと近い日程なら良かったのにナァと。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 14:49 ID:QDWJX4lT
>>235
すごいね。頑張れ!

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 19:29 ID:H6NrB8s7
>235
巨乳ハンターw
懐かしい…

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 23:59 ID:1mD2pfNl
ひゅーほほほ!
ゴールデンウィークの連休からは外れちゃうのか。でも参加したいなあ。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 01:04 ID:qi2pvotj
今さら友美イチロウに萌え☆

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 01:06 ID:qi2pvotj
きのこのっこも萌え☆☆

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 01:22 ID:jolYoO82
>238-239
このオンリーの参加者全員が巨乳ハンターかもしれない

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 16:13 ID:oeU24UWM
>242
開場前に、サークル・一般・スタッフのすべての参加者で、
「うぉぉぉぉぉぉーーーーーー、巨乳ーーーーーーーーハンターーーーーーー!!」
と気合を入れるのですか?








いいかもしんない。


244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 17:23 ID:YuJyz610
ひゅーほほほほほほほほほほほほ!!

だろ(w

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 01:10 ID:4MIXPs3y
その前に全員胸に肉まんかスイカを詰めろ。

つーかどうしてオマエラはそんなに古い漫画に詳しいのかw

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 01:30 ID:4YrdUfgS
>245
女装は禁止だyo!(笑

中古だが実写版ビデオ持ってたりする…_| ̄|○


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 17:53 ID:edX3Laov
>245
>その前に全員胸に肉まんかスイカを詰めろ。
ttp://www.puniket.com/nai/image/ntop.jpg


248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 03:48 ID:7Uu8iU5o
>247
な、なんてことだ…_| ̄|○

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 12:57 ID:qgOvsTRi
無いものが。
ttp://www.puniket.com/nai
ttp://petakuri.candy-network.org

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 03:01 ID:L0mCGymW
寒い日は乳にはさまれて温もりたい。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 16:10 ID:3/1UUWCn
乳は案外冷たいよ。
何たって脂肪の塊だから。
温もりたいなら、乳の持ち主が温まってからにするヨロシ。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 16:59 ID:FhnVLQnf
>251
そうか。

んじゃ漏れの肉ぼ(ry


253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 02:17 ID:Qnr4RpVA
今日はちょっとあったかいよ。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 14:48 ID:ey7xHjre

元NHK★八木沢美佳★ナイスバディでごめんなさい
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066143644/

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 07:15 ID:LJgW0GsW
今日は寒いな。下乳つかんで温まりたい。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 04:33 ID:q7bzyJGM
今日も寒い。巨乳本が欲しい。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 07:18 ID:c6gI1Z6X
今日も寒い。巨乳っ娘関西でもやってくれ。


258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 08:54 ID:S4sBc5Sj
今日も寒い。
そろそろコミケでの巨乳サークル動向でも集めるか。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 11:03 ID:SSr79aXL
@c@b

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 09:00 ID:cEFLkjcS
今日も寒い。巨乳情報求む。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 22:32 ID:IoFYd+bS
今日も寒い。巨乳もいいが、巨尻もいいと考えるようになってしまいつつある。


262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:57 ID:1QKT3Bri
次回のチラシあった?>コミケで

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 01:41 ID:piB9r7S7
あったよ。3日目男性向けスペで参加しててゲトした。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 15:02 ID:oYELtlUH
DCupコレクションの読者でしたと言って理解して頂ける方もここにはいるんだろうなあ。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 03:01 ID:Gko+7Mto
>265
おお。懐かしい。
当時は に○ま○と○る を神とあがめていたよ。
今は……。「飽きた」


267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 16:18 ID:bzriuFNC
ちちをもげ

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 17:31 ID:alFspzHe
今、巨乳キャラって言うと何になるんだろうなぁ。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/07 22:22 ID:YGYqrFRT
えふえふ7の続編、野郎の映像はいらんから
巨乳様を出せ!と舌打ちしたのは漏れだけですか?

乳のせとパンチラがあれば買ってもいい。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:00 ID:ox9iIyMw
亀だが漏れもぷに・巨乳とも好きだ。というか美乳ならなんでもいいんだ!
…いまさらオパーイが好きなだけだと気付いたYO_| ̄|○
誰か貧乳巨乳なんでもありのオパーイオンリー開催して下さいw

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/13 22:28 ID:zU6aKCa0
ブリーチの夜一さんは巨乳に入るかな?
新刊出したいんだが…

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 00:04 ID:AF8XV3II
アニメキャラは、並乳でもDカップはあるからのぉ。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/14 23:49 ID:h3X3vz0u
いきたいなぁ

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 17:29 ID:foAv9I3P
>273
来いよ〜

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/19 06:59 ID:n0qkT7MK
コミケ荷物をかたづけていたらチラシ発見した。
出てみようかな。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/28 14:34 ID:SstVvntj
巨乳ってどうなのかな?

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 08:21 ID:pO+J3VCm
>276
最高だ。大好きだ。

しかし漏れは、美尻も大好きだ。
関東で巨乳なら、関西で美尻イベントをやってほしい。で、九州で美脚。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 17:03 ID:1zJkVoIn
>276
漏れも大好きだ。昔から。
今までオンリー即売会がなかったのが不思議なぐらいだと思った。

>277
東北あたりでは美顔、北海道では美頭、北陸辺りでは美背、か?


279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/29 19:03 ID:LLJSOvY7
じゃあ上越では美うなじ

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 21:57 ID:Bj4uMc6/
実際、今から巨乳っ娘に合わせて準備してるサークルとかあるんだろか?

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/01 23:06 ID:jOQPvdlf
イベント時期からして、レヴォの再販&売れ残り、申込忘れた人とか
あとはコピー本参加位じゃないかな。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/02 17:54 ID:sxcf5IwY
それでも巨乳がある限り…

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/06 08:46 ID:GG2icc1+
>>280
細々やってますー!

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 17:11 ID:M/fx2uOj
前回女性の参加者いた?(一般・サークルどっちでも)
自分女だけどオッパイ好きなもんで、このイベントキニナル…

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 18:08 ID:rxr6HTuw
>>284
サークル側ならちょこちょこ。
一般は…いたかなぁ…?

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 23:23 ID:XwbdMmlx
チラシの絵が変わったというので、見てみたいと思って
何度か秋葉に行ったけど、チラシ見当たらない。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 23:46 ID:eagXq6ri
>>285
居たよ

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 04:12 ID:kyXtFFkl
>286
昨日のコスカにおいてあった。

旧デザイン(イベントのカタログ表紙をそのまま転用)もなぜかあったので
両方もらってきた。

ま、漏れは某牛娘の人の絵が欲しかっただけの海鮮だがな。


289 :286:04/02/17 04:05 ID:xFvNs9Wn
>>288
チラシあったのか。
近々秋葉行くからまた探してみよう。ありがとう。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 05:57 ID:JG4yoG6n
レボにも夏コミにも申し込みをしなかったので
このイベントをメインにしていきたい今日この頃。
あれなんだよ。印刷所が割引してくれるんだよ。
なんか虎にでも卸しとけば適当にはけるっぽいから
でかいイベントは友人の手伝いでもして
チケもらって海鮮組でまったり。理想だ。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 12:17 ID:S2QhrsZW
掲示板見てきたけど、チラシは補充しても割と短期間でなくなるっぽい。
また補充はあるんだろうけど、やっぱ新しい絵見てみたいな。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 14:37 ID:dqIMq5pM
きのう秋葉行って来たけど、チラシは見つからなかった。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 14:16 ID:UujDZJoU
ほんと、関西でもやって欲しいよな〜
今ハマっているキャラはグラヴィオンのミヅキたんです〜
巨乳+全身むっちり+お姉様つ〜のがたまらん〜

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 06:22 ID:Mg6r+XRT
>>293
>巨乳+全身むっちり+お姉様つ〜のがたまらん〜
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ

公式の方は動きがないなー
このスレ見つけて興味持ったのですが、
前回出た人の話とかをもう少し聞きたいです。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 18:27 ID:RUwokHxv
前回
 行けなかった。
 矢不億で散在する羽目に。

次回
 親の葬式でもない限り絶対に行くつもり。


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/05 13:35 ID:OceRgY6w
時限コピーがメインのイベントでした。
もっとも、他の小規模オンリーイベントには行ったことがないので、
他もそう言う感じかも知れませんが。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 04:02 ID:Vj5T59TB
>>296
行った人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
やっぱりコピー誌が多かったですか?

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 09:40 ID:IxhpoFwS
コピー本は多かった印象がありますね。

ただ、前回のイベントは冬コミ前で、
原稿はそっち用に取りかかっている人も多いでしょうし、
仕方がないのかも知れません。
後は『巨乳娘』のコンセプトに合う本を気軽に出すための選択肢とも。

来ていたサークルは巨乳とかで
いろいろ話にでるサークルがやっぱり多かったです。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 00:46 ID:wwlcDd6s
自分は巨乳合わせで新刊をオフセットで出しました。
次回もレヴォあとですが、レヴォ新刊とは別に出す気です。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 01:12 ID:slDgX1Ks
レヴォあるからオフセはちと辛いが最低でもコピーはださんとなー

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 01:19 ID:IvEYHiOd
李美鳳のとかはあるの?

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 05:28 ID:/ygqGloM
>301
えらいマイナーどころを・・・ナニモンやキミw。
個人的に好きだから、見たい気はするが。
萌えjpや角煮の移り変わりをみてると、けっこう根強く美鳳の乳ファンはいるみたいだが。
スレ立っても、供給がなさ過ぎてすぐ沈むんだがなw。

WOWOWのアニメ放映前に、フライングでコピー誌出してたら、
原作者?伊東○彦本人が買いに来てビビッたことあったなー。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 21:19 ID:JYb9krsM
>301
今度の巨乳っ娘に美鳳ネタで新刊なりコピー本出すサークルがあるかって事か?
そりゃーまず期待しても無理だろうな。リクエストでもしなけりゃ。
でも確かに見たいです。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:03 ID:J6rbuc+R
最近の作品でオススメの巨乳キャラいます?
>>293で出てるミヅキタンぐらいしか知らんのですが。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 10:27 ID:u5RXmWSc
げんしけんの大野さん。
今が旬と言いたいが・・・最近彼氏が出来た。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:12 ID:nDsIVMPq
まあ、巨乳のキャラの本もいいけど、
微乳・普乳のキャラの巨乳化も燃えるぞ。


307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 07:35 ID:8cwetj0q
シェルミーとかアンヘルはどうかいな?

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 07:55 ID:vwmP3JrD
最近でもないが妹選のまなみちゃんとかバーンナップSの利緒たんとか。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 14:41 ID:ul8okPu+
ttp://mito.cool.ne.jp/enaka111/size/index.html

こういうサイトでスリーサイズ見るだけで興奮しちゃうんですが。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 19:05 ID:v/8mQlNs
サンクリでここのチラシ見たけど、
13:00ごろはまだあったのに、14:00ぐらいにはもうなかった。
それなりにみんな気になっているんだろうか。


311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 22:55 ID:0DSKcWhn
90以上だとピーンとクる

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 05:33 ID:YF8DKc0i
俺は85以上から。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 19:38 ID:p9nuhmlH
オイラはFカップ超えると

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 09:00 ID:nX4E2Owi
オパーイが、その娘の頭の大きさくらいあると大コフーン。


315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 11:51 ID:4sauqmTS
>>314
2次元なら奇乳でそれなりにハァハァ(;´Д`)だけど、3次元だとあきらかにサイボーグで萎え…

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 12:42 ID:yl7mxnWN
リアル乳ならプリンスメロン大が…
二次元ならスイカでもいいす

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 12:55 ID:s6ILebAH
ttp://moe2.homelinux.net/src/200402/20040220858947.jpg

一般的には奇乳扱い

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 13:05 ID:zeZdpuDz
とりあえず、君達がどんな乳が好きか?の論議は置いておいてだな
参加サークルの規模的には1を上回るのは明らかなのだろうか?
過去レスを見る限り、比較的マターリイベントなのは変わらないだろうけど。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 14:36 ID:nX4E2Owi
それはやはり、我々スレ住人の各地での布教活動に関わってくるのでわ?
2ちゃんそしてネットに限らず、様々な方面での。
目指せまったり人気イベント。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 16:03 ID:fHxonXX2
>319
国民よ立て!! 立てよ国民!!

ジーク巨乳!!


321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 11:26 ID:aIDs5UEF
>>319-320
ラジャりますた
▽吉イエスの街宣に対抗してアキバで「ジーク巨乳!!」と布教してまいります

322 :お約束:04/03/18 13:07 ID:dz7aDQiR
>>320
  ∧_∧
  (;;*´Д`) 巨乳の魔力ですでに勃ってます・・・
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 08:10 ID:DVpxrsYp
>>317
  ∧_∧
  (;;*´Д`) 漏れにとっては魅惑的な魔乳です・・・
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 22:52 ID:fWU2/TDb
(・∀・)チソチソを光速でしごくんだ!

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 15:52 ID:jvzKIKpK
>>324
ローレンツ変換すると長さが短くなるから、チソチソも小さくなる?

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 06:27 ID:NhFTAsEt
このスレ的には注目株はランブルのガーネットかな?

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 09:41 ID:QYhYPsuk
スパーブラックジャックとかが今ぐらいまでが旬な予感。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 09:26 ID:3IXS0NBn
巨乳好きなすみ兵は来ないのか?俺はむしろぺたクリに期待。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 10:46 ID:UDBZwGg/
ランブルのガーネットたんのパイズリ本とかでないかニャ〜キャハハ

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 23:53 ID:rAU/pGrW
申し込み状況どうなんだろう?
経過とかあるとうれしいんだが。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 17:30 ID:rF3wYWqN
フリークスが参戦か。

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 00:03 ID:SR2v8EJt
これから申し込みする人はいないかー?

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 04:23 ID:vv3qSJ3S
参加締め切りが 二 日 だけ伸びたな。

15日必着が17日必着に…。
朝イチの窓口で速達で出せば間に合うか?
しかしまた中途半端な期間延長だな…。

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 05:47 ID:jC1okGUi
告知ageしとくか
すべりこみで参加サークル増えるかもしれんし

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 15:37 ID:77Rd40Bj
パイズリシーンがなきゃ買わないよ

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 16:26 ID:Z/wL6voc
>>335お前は買わんでいい。
つか、イベントに来んでもいい、いや来るな!

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 16:57 ID:7QCRD8VS
漏れは、なきゃ買わないわけじゃないけど、
パイズリシーンは歓迎だな。


338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:39 ID:Bp0UJwyk
あー為替買ってこらんなかったから
今回は参加見送りだわ(;´Д`)

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:34 ID:7QCRD8VS
>338
主催に連絡とってみたらどうだろうか。
もちろん、「だめなことは承知しておりますが……」と低姿勢で。


340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 01:57 ID:PSdeZCdp
>>338
18日のイベント会場でのスペースでも受け付けるらしいから、
そこでどうにかなるといいね。
ともかく主催者に相談してみるのがいいと思うよ。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 09:02 ID:isvJXCZI
>338
個人主催のイベントだから、主催その人の胸先三寸でなんとでもなることだ罠。
ゆえに、低姿勢で頼みこんでみる価値はあるよな。

漏れ自身、それで通ったパターンも経験あるし。

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:00 ID:WUY4+TQZ
サークル名の羅列でもいいから、
申し込み状況が分かると良かったと思う。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 15:44 ID:D10+MUOa
誰か当落届いた?

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:52 ID:rwY83yjL
>>343
まだ来ないよ。
掲示板によると21か22発送って書いてあったけど、
間際に多少申し込みあったらしいから今日出してるのかもね。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:23 ID:1HZ04YSE
サークルリスト発表マダー?

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 09:22 ID:SbiddQqE
サークル案内状今日発送だって。

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 16:46 ID:wShIMdMI
参加証とか今日来た。(神奈川)

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 21:32 ID:jMDpoqnm
来たね。
サークル配置図がないからどのへんなんだか。

サークル番号もG,H,Iとあるけど
通し番号になってないぽくてよくわからん。
Iとか4つくらいしかサークルないし。

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 02:18 ID:P3Gb1cjo
>>348
サークルリストの発表は月末とか書いてあったくらいだから、
配置はまだ決まってないのかもね。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 09:53 ID:UKEK37CP
まだ決まってなくて番号振りなんてしちゃうのかな?
それはそれとして個人的に来て欲しいサークルさんが大体来てていい感じ。
レヴォ後で新刊があまりなさそうなのが勿体無いね。
自分も折本かコピー誌くらいしか作れなさそうだけどさ…

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 23:58 ID:jgkd8lEC
俺はレヴォで新館落ちることが確定してるので
巨乳には新刊が出せるぜ…

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)