2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もういいや】品皮カオルコ【こっから整理しまーす】4

1 :整理はじめます:04/03/24 14:10 ID:pWJD1gVW
色んなジャンルでやりたい放題暴れまくる女王カオルコ先生の
パクリ・ナマモノ書店売り・牛歩時限などの
同悪行の数々を語るスレです。

前スレ
【モロ描き】品皮カオルコ【故意牛歩】3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074187078/
前々スレ
【パクラー疑惑】品皮カオルコ【牛歩時限の鬼】2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1068012730/l50

関連スレ
【低級】■宮と不愉快な脳内大手たち■その8
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076924138/
【もう一列】低級牛歩を魚血するスレ@3列目【いこうか】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062203195/l50



2 :整理はじめます:04/03/24 14:11 ID:pWJD1gVW
□前PNは 妃/川/美/波。
□パクリ歴はかなり長く、過去エスイー騎士や笑栗の同人誌をモロパクして
 裁判一歩手前までいきそうになった(らしい)。
□晴海時代 再場ジャンルでA館配置だった過去アリ。
□巣地図ジャンル(木邑受)時代に、蛇ジャンル同人の書店販売に怒ったアンチファンによって、
 蛇事務所公式FCにあった木邑個人宛のプレゼントボックスに同人誌を突っ込まれる。
 更に巣地図同人原稿の寄せ集めで商業コミックス出版も発覚し、
 事務所から厳重注意(+慰謝料) → 蛇ジャンルから撤退。 は余りにも有名。
□現ジャンルの庭球ではぼった栗に拍車がかかり、牛歩では
 愛薬9と肩を並べるほど。
□侍時代のPNは美/波/彼/方。
□無料鯖を利用してサイトを運営しておられるが、何故か広告が表示されて
 いなかったり… なコトするなら有料鯖借りれ。
□’03冬ミケでは新刊において局部を描き準備会から注意を受けるも、その局部を
 修正しながら販売と言う新たな伝説を生んだ。その他詳しくは前スレにて。


3 :整理はじめます:04/03/24 14:12 ID:pWJD1gVW
ジャンルの大まかな流れ

侍→修羅と→再場→巣ら団→巣地図→目ジャー→具→低級
単発で竜玉、セーラー月、眼ダムW、雷ディーン、方針
恵みの第五、椅子、場とロワ、振り返れば香具師がいる、オフ再度

4 :名無しさん:04/03/24 14:16 ID:pWJD1gVW
僭越ながら立てさせて頂きました。
不手際があったら、申しわけございません。

前スレ986-988さんテンプレありがd

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 14:30 ID:c27BP7up
>1
乙鰈。
スレタイにウケた。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 15:26 ID:C6JmtAJl
1乙

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 15:30 ID:aHeashdY
>1
スレタイにワロた。
乙です。

ひとつ小ネタを。
結構本人が日記で
「差し入れ下さった方にはメールアドレスなど判る場合にはお返事させて戴きます」
ってあるじゃん?
スぺ主が愛遊戯で差し入れをしたんだが、売り子に「連絡先などを」を言われメモにPCメルアドを書いたらしい。
そろそろ半年。返事が来てないのは彼女の所だけでつかー?

いい歳なんだからさ、自分の言った事には責任もてよ。
楽しみに待ってる純粋な読み手だって一応残ってるんだぞ?
そして早く目を覚ましてくれ友よ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 17:06 ID:KoCkglTA
友達が品のグッズを過去に買って壊れてたんだが現物が無い様で
「メール送ってください★」と茄子顔のオバサンに言われたみたいだけど
返信は無く、
「ああ、○○ですね!まってください。」と約束の日には呼び捨てで
待たされたそうだ。




9 : :04/03/24 17:07 ID:4wmO6lN8
>>7
メルアドが間違っていたということもあるよ?
それにあれほどの大手さん・・仕方ないことも、ある。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 17:16 ID:gjVC60rP
>9
釣りだと思うけど一言

大手もピコも無い
できない事なら最初から書かない言わない
自分の行動言動に責任を持つのは人として当然

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 17:49 ID:74ER3KLv
1乙。

返信なしはネタとしては弱いと思うので
これ以上この話を続けても…。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 18:21 ID:sRmt2afU
ここの存在初めて知ったんだが
俺のダチ、過去に品と友達で
合同誌出したといっていたなぁ
その時ダチは中手だった

ここの存在、秘密にしていたほうがいいのだろうか

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 18:55 ID:IF8r7POl
>12
いや、むしろ知らせた方がいいかも
過去を美しいままにしておくのもいいけど
過去は過去だし

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 18:56 ID:CR7wv7ZX
春コミで、友達の鳳宍ファンが
ここのサークルに試しに並んだのだが・・・
「心の底からどうしてこの人がこんな人気があるのかが理解できない」
と言っていた。
禿同。
単純に疑問。なぜこのサークルはあんな列ができるのか?
売り子がトロイから?転売目的??
それとも本当に人気があるのか!?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 19:30 ID:9rMW7Msm
春だなぁ…

>1 乙鰈。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 19:53 ID:W/UX7k6a
ニュースレタイが美味しすぎる。

>1 乙でした!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 20:29 ID:vMVz72Gk
>14
マジレスするけど、人気は本当にあるんだと思うよ。
ちょっと興味半分で並べる列じゃないし、いくら販売トロくても
あの列の人間が全員最低一冊は買ってるんだと思うと、部数も
相当出てるとは思う。
あの絵とか話のインパクトの凄さもあるんじゃなかろうか。
他ジャンルの庭球にあまり興味ない友達も何人か買ってるし。
私も今回ヲチ目的で購入してみようかと思ってたんだけど、
列見て断念したよ。時間が勿体なくてヲチ目的ではちょっと
並ぶ気になれない。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 21:31 ID:xFui3/SV
今日ようやく箱息子みたんだけど……。
ハートマークは本当ぼるぜ意識なんだろうか。
あんな不愉快なエロじゃ脳内チソコ反応しないですよ……。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:02 ID:f+k4u/FP
どっちかってーと小込みとかの
エッチ系少女漫画っぽいカンジがするなぁ
あのハートマーク。

ぼる是.のハートマークはもっとこうエロくてだらしない(褒め言葉

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:05 ID:h9AEWlrv
箱息子のアレね…
どうでもいいが、リア厨とかが普通に買う本なんだから
品のあの部分の掲載は少し配慮した方がいいんじゃあ…?と思った。
別のを載せるとか、修正かけるとか。
箱息子で品の見て「おいおいおい」ってびびったわい。

まあ品に限らずだけどね。箱息子だし、って。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:10 ID:uWrvqdQ/
ここ見てると箱息子見てみたくて仕方がなくなってくるな〜

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 22:37 ID:zdJO9Hfo
素裸弾の時の方がもっとキモかったよなあ。ジンキヨ。もしこの時にハートマークに
目覚めていたら・・・原作のキヨタが見れなくなる・・・

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 01:25 ID:HGTNJvK+
>>22
え?あの絵でジンキヨだったの?す、すごいね…。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 09:35 ID:Ub6NMKAG
>17
普通に(゚д゚)ウマーな絵よりも個性が際だちすぎてるような絵の方が印象に残る罠。
私も庭球ハマりたての頃、アンソロ読んで絵柄だけはよく記憶に残ってた。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:34 ID:X+0znk0I
ageまーす

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 13:15 ID:a8jju8I6
>>24
言われてみればカタログ読み返しても
有名所は皆クセが強い絵だ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 13:16 ID:j6DMZDrl
知り合いに頼まれて買いに行ったんだが、ここと愛薬9を連荘で並ばされて死ぬかと思った。
その時に試しに自分の分も買ってみたんだが、個人的にあんま好きな話じゃなかったな…
だって私の中のキャラ像とあまりに違うんだ…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 17:30 ID:9vjDVv5g
そんなところで牛歩に並んでるヒマがあったらウチの売り子してくれよ。

29 :27:04/03/25 18:03 ID:j6DMZDrl
いっそしてあげたいよ。ここに並ぶためだけに駆り出されたんだよ。
今になってパンフ代だけでも払ってもらえばよかったと気がついた。
馬鹿だな自分…

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 18:37 ID:cz4Qvp62
釣りだと思うが…
>29 えっΣ(゚д゚lll)
タダであの魔窟列に並んでやったの?!
あんたエエ人や…
とゆうか、ヤフオクの代理購入の手数料みてごらん(もう終わってるか)
一冊1000円以上とっていたのをみたような
とりあえず、自分が買ってしまった分はサクサク転売しなはれ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 18:39 ID:98MM+3o9
>>29
お人好しだねぇ。でもこんな壮絶なもんだとは知らずに引き受けたんでしょうね…

32 :27:04/03/25 20:38 ID:j6DMZDrl
ごめん、マジネタ。
当時まだテニスにはまりたてであんな事になってるとは思わなかったんだ…
しかもポスターだかコピー本だかが、一人一枚限定だったんでその人の知り合いのために2周目させられましたよ…
壮絶というか、冗談抜きで酸欠寸前でしたね。
あれに並べる人って本当に好きなのか、それとも転売目的なのか、どっちなのか非常に気になる。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 20:45 ID:F1QtZnAO
>>27
ゴメン。私、春のあの列の近くに居たんだが(知人と話してて)
あそこに2周目した貴方は凄いよ。
そして、2周目させた知り合いの正気を疑う。
知人の知り合いのぶんに、どうして貴方を2回も並ばさせたのか判らない。
普通なら自分で行くだろ…。

16枚トレカセットが奥で凄い値段になってるね。
あんな使い回しばっかりのトレカ、何が欲しいんだろーか。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 21:37 ID:yKUnz+wG
そうだよね…
自分が欲しくてあの牛歩列に並ぶのは構わないと思うけど
あんな列だとわかってて人に並ばせるのはどうかと思う
それ相応の日当を払うならまだしも

35 :27:04/03/25 21:45 ID:j6DMZDrl
ちなみに本人は他の大手サークルに並んでました。
人ごみでヨレヨレの状態で買った本を渡しに行ったら、本の代金だけ払われて
「ありがとうバイバーイ」でした。呆然としたよ……
どうやら大手の本を手分けして買ってると思われ。
後日その人とは派手にケンカして縁切りますた。
これであの牛歩列に並ばなくて済む!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 22:34 ID:R/asl0Br
>27
乙!

もっと早くそうすべきだったかもしれませんね…
散々並ばせた挙句にそのセリフはどうなの?
貴重な時間を使ったのにな…

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 23:19 ID:fFwWNyVS
儲だた友が、春前日、だらけに品の本全て売っぱらった。
具からの儲だたので驚いたが、続き出ない本を待ち続けるのに
疲れて、そして最近GOODSが主になってきて嫌気がさしたそうだ。
だらけの店子に「盤外血帰りですか?」って聞かれたと笑っていた。
盤外血帰りに品本を全部売りにくるかっての。
@と穴の誕生日本とかは200円だったそうだが、
他はだいたい800円前後だたそうな。
屋で売れば良かったじゃんと言ったら、まんどくさいと言われた。
長文スマソ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 01:54 ID:FmoPExM7
>37
800円前後で買取りってことは、中古でも1500円くらいで売ってるのか。
だらけの女性向の中ではかなり高いよね。
この前委託の棚で品の本見かけた時も、他の追随を許さない高額っぷりに
驚いたものだが。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 10:42 ID:5ouskCAb
非道の緒たりと不超交換は1000円以上で売れたよ
不超交換なんか商業コミックスに再録されるらしいから売るなら今

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 13:29 ID:ndBhfdKT
品や宮や不愉快メンバーの本持ってないから
売るに売れないや…残念(´v`)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 13:58 ID:z7xlm8Rn
宮ってあのやたら目がキツイ感じの絵の人だっけ。
品はキラキラってのは知ってる。
路線違うわりに仲良しか。何がふたりを結んでいるんだろう。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 14:04 ID:wLVyEwce
マジレスすると金!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 16:53 ID:/RFgUPJT
今回の合同誌、七、本文もデータ入稿だったよ
これでトーン代が減ってますますぼったくりが…

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 21:44 ID:c+GOMIWQ
トーン代が減って、これから安くなる…という前向きな風に
思ってもらえないのが品らしいな。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 00:20 ID:S/ylRMFv
>44
漏れも安くなるとは全然考えつかなかった。
トーン代は減ったけど、このまま価格は変えないから
その分七の元にお金が入ると思った。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 01:11 ID:uWf3PxyI
電気代…

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 01:57 ID:jOUuX8Fg
てかこのヒト本名なんての?前にダンボルみたとき○○順子
だったよな気がしたんだけど。名字は字が細かくて見えなかったー。

ちなみに宮はほんとに稲田なほですた。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 06:11 ID:crxCiV8/
本名なんてどうでもいいんだよ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 09:13 ID:QmzzO3aO
>47
去年の都市で捨ててるダンボール貰ったけど…
違ったよ?
それより以前に、本名を公共の場で堂々と書くのはどうなの。
マナー違反。品とかと大差なくなるよ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 10:18 ID:XtFM2trC
>41
お互いの利益が一致した結果。
品と宮、悪行で叩かれてる者同士手を組んだために
更に最悪なコンビ誕生。赤信号、二人で渡れば怖くない
つまり、反省無しで牛歩、ぼった栗、不手際が続くのです。
お互い大手(プで、事情も似たようなものだから
なにかと相談もできるし、励みにもなるのでは?

いつ決裂するかわからん関係が見物w

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 12:01 ID:OPHaLMH2
宮から品へは
前ジャンルでの累々との友情のようなものを
感じないんだけど…

品の方は日記にナホ、ナホと書いているが。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 12:37 ID:zSKMhK2S
飲み屋は自分が上位にいないと嫌なんじゃないの
自分より人気がある品に良い感情持ってなさそう

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 13:31 ID:+xhyjaf5
スレ違いでスマソが知ってる人いたら教えて下さい。
累々も痛いひとだったのか?
(そういう話は聞かないが・・・)
漏れこのひと主催のイベント参加しようか迷っているので。



54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 13:58 ID:ZNPH9Wpj
>53
スレ違いもいい所。かすってもいねー。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 14:24 ID:uWf3PxyI
>>53
椅子板に行くか、不愉快大手スレに逝け
まあ累々は普通だよ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 15:07 ID:QaOg2CxN
>>53
座の宮スレでも聞いてた人居たなぁ・・

57 :53:04/03/27 16:20 ID:+xhyjaf5
そうだよな、やっぱスレ違いだよな・・・スマソ。
別スレで調べるよ。
>>55 ありがトン。


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 16:26 ID:7Xbr6Tf6
他の宮関連の不愉快大手が痛すぎるんだよね(藁
累々はわりかしマトモじゃない。
・・・っていうかそう考えると、低級って本当にろくなの居ないなぁ。
今更だけど。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 17:26 ID:ZsKTZfO8
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9064713

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 17:53 ID:UPw0V9Ie
エエエエエエエ…(AA略
目が痛い。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 19:04 ID:UQGYJU3o
( д ) ゚ ゚

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 20:28 ID:WharQYJi
銀髪の横にいるキャラの目っ・・・目ぇ怖っ!!!
庭球はよくしらんが受けさんですよね・・・?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 21:38 ID:zaraKmxQ
>62
自分はあの不気味にギョロった寄り目っぷりにツタンカーメソかと思った・・・。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 22:00 ID:rhBtIAWV
いやその前にあのお値段につっこもうよ、とりあえずさ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 22:19 ID:h7CIqO3m
2万か・・・。
まぁ購入した子も、2年後には良い笑い話になるさ。

・・・・・・・・・_| ̄|○

あと一時間だから、誰か3万でぶっ込んでこいよ。
そしてdずら汁。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 23:24 ID:uWf3PxyI
限定本かなりイイ金になるね。
まあ時期モノだからすぐ値は下がるけどね。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:25 ID:4cmrcmJ9
科、相変わらずイベント後の日記はしっかり書くのな。
でも、春都市のペーパー配布、あれは違反以外の何でもないと思うんだが。
平等を考慮ったって、『ペーパーはいつ配布するか*未定*です』って書いてたんでしょ。
だったら最初から『二時半』って公表してれば、あそこの周りに人だかりも出来なかったんじゃないの?

相変わらず、色々矛盾してるね科。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:30 ID:sFAJqw8j
イベント後に日記を書いたら何がいけないのか本気
でわからないんだが…
放置のほうが悪くないか?

二時半まで待ってた上にペパもらえなかった香具師の愚痴?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 02:48 ID:ZCjX1GVD
束あそこまで装丁の一覧書く人っている?
ぼった栗値段を誤魔化すためなのかな?
ケチくさー

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 02:51 ID:ZCjX1GVD
>>68
あげた上に途中で送信_| ̄|○

漏れ67じゃないけど時限で配るとかなら事前の日記で言えば
混乱は少なかったはずなのに事前の日記では触れず放置で
イベント後の言い訳みたいな日記だけはしっかり書くんだなって
意味じゃないの?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 07:23 ID:6g7ZcU+Y
ビブロスに描くんだね〜。
出版社必死だな。宮の二番煎じになりそうな作家だし。
イベントの事後報告や装丁の一覧を書くのは別に構わないけど、
混乱や苦情の非が
自分(カオルコ)にあるというのがあまり伝わってこない日記なんだよね。
次回に反省が活かされたことはなく、いつも
「何とかなると思ったんですが」。
牛歩と無駄な煽りをやめれば、多少は改善もされると思うんだけどね。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 07:52 ID:JP+52gzW
しかし宮や品くらいだと商業で描くよりドジンの方が儲かるからどうだろ?
事実品は去年ほとんど仕事していないし
効率のいいカラーイラスト数枚程度の仕事かもな

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 09:45 ID:UyGlfFyQ
ビブロス、今ヘタレ以下の漫画がガンガン載ってるし、
人気作家に逃げられまくってるから手当たり次第なんだよ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 10:59 ID:1tTHfzrW
尾部、龍川に逃げられたしね。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 11:09 ID:Z7v9PB4Z
カオルコパクの本家、得巣胃ーも以前はビブ作家だったよね。
流石に一緒に載ったりはしないと思うけど、
ビブも落ちたね〜。

76 :燃料投下:04/03/28 13:15 ID:tndK2AxO
3月6日:
>こちらとしましては、悪質な出品者には本の部数を増やして沢山流通させる、
>もしくは再録をして高値を付けさせない等しか手段がありません。
3月27日:
>オークションについては何を言ってもどうにもならないので放置していますが、
今後、大イベントでは販売制限も考えています。
3月6日:
>それとオークションといえば、出品者が独断で「限定本」等明記して煽っていますが、
>こちらは過去一度も限定本と銘打って販売した本はありません。
3月15日:
>「インペリアルスイート」(一宮思帆&品川かおるこ合同誌・オンリー限定))
3月6日:
>オークションについては賢明且つ的確なご判断をお願い致します。
>うちの本はもうありったけ刷ってるので、そんなに急がなくてもなくなりませんよ。
>必ず3〜4ヶ月は在庫確保していますし、書店委託も通販もしていますので、
>何らかの形で手に入れることが可能だと思います。
>イベントなら確実ですし、通販・書店もお早目なら確実です。
>過去の本も春には再録本を出すので待って下されば大丈夫です。

・・・

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 13:28 ID:oyi3oDyc
嘘吐きなのは今に始まったことじゃないさ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 13:31 ID:sFAJqw8j
1年前のを引き合いに出されてもね…

つまんね

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 14:43 ID:OJs1yPbI
箱息子で初めてこの人の漫画読んだんだけど、
エロシーンっていつもこんな感じなの?
ハートマークも萎えだった。

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/28 16:07 ID:VkwAJ6HA
インテ行ってきたんだけどいつものでかいポスター無かったし
売り子の対応も早かった。並んで計ってみたら36分で買えた。
てっきり飲み屋の客が流れてくるかと思ってたからもっと
遅くなるかと思ったんだけど。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 17:45 ID:jVnjfs65
(´-`)oO(カッタノカ・・)

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 18:13 ID:8V1h6ycM
時間計ったりしている割には結局金を貢いでいる訳?

そんな報告いりません。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 20:19 ID:gsCmw6PX
立派な儲じゃん(ry

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 20:56 ID:g/BBKclI
>82
擁護するために時間書いてるだけでしょ。
牛歩じゃないのよ! って儲が必死になって庇ってるのさ。
しかしサークル入場して前の方に並べる人か
一般で入って一番目に並ぶ、もしくは二番目に並ぶかで
状況は全然違ってくるし、それだけで早いか遅いかは言えないだろ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 21:02 ID:s2Tb7gNb
勘違いしすぎ。よく思われている作家ほどここにスレは立ちません

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 21:32 ID:8G0QHMVW
でも儲の意見も聞いてみたい。
なんであんなぼったくり本を買うのか…とか。報告も聞きたいし。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 22:09 ID:moDSBgz6
あの人の漫画、友達から借りたアンソロで始めて見た。
他の漫画に比べてなんか印象的だった(絵がすごいクセがあるっていうのもだけど)。
なんか擬音語とかが明朝体みたいなので書かれてたり、そういうので印象濃くしようとか
思ってたんだろうか。ストーリーは普段そっけないわりに口説かれると真っ赤になって
眉尻の下がる(そして従順になる)受けと、そんな受けをひたすらマンセーしてる攻め?
のパターンばっかりだなぁと思うよ。

同人誌は東京とかのイベント行かないからよく分からんが、あんな漫画によくも
何千円も出せるなぁと思う。同人誌なんてよっぽど100ページ前後でよっぽど質が
高くない限り一冊につき千円くらいまでしか出せない。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 22:22 ID:X3SBH2fp
>87
奥落札じゃなくても、千円超えの本は世の中にざらにあると思うが。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 22:33 ID:sFAJqw8j
>87
田舎者はひっこんでなさい(´v`)

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 22:49 ID:Dz5IvL0d
>86
本気でこの人の絵が良いと思っているからだと思います。
友人に儲って程ではないのですが品ファンの人が居るんですが、
この人の絵綺麗でしょーって同意を求められたりしました。
その時は適当に頷いときましたが。
ストーリーも素敵だと思っているようです。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 22:57 ID:Nm76UlOX
>86
まぁ人の好き好きは色々だから。
品の絵、派手で目を引くしね。話は、知らんが…。
宮もそうだけど、何となくパッと目を引く華のある絵な気がする

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 23:05 ID:gsCmw6PX
>90
人それぞれだから一概にどうこう言えないですよね。
私はあんなの@部じゃないと思うけど、品の描く@部こそ@部!
って人(まぁ儲だろうけど;)も居るわけだし。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 23:10 ID:1wKbTDgt
亜父とか空くウプとか貧乏汁もクセはある絵だけど印象には残るね・・・
って、スレ違いスマソ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 23:24 ID:0AmpqnXT
別ジャンルだが、品の絵から表紙の構図から
モロパク香具師を今日の印手で見た。

好きだから、なんだろうか…。
それとも、見栄えするからなんだろうか…。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 00:09 ID:jkhn7C65
つかさんざん言われてきたことだが
品は可愛から影響受けすぎだろ・・と
あんそろの品再録読んで改めておもた。
あんだけ堂々とやられて
今可愛は一体どんな気持なのか、そこが一番興味あるな。

まあ可愛も品もどうでもいい作家だけどね・・
泣けない映画につけられた詐称キャッチコピーのよな
モノローグうざいよ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 00:13 ID:uqKJSr8r
>94
なんだかんだいって結構品パクは見るよな…
自分が見たのは庭球内だけど

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 00:14 ID:GyeMfoea
受けがかわいくてエッチな話が好きな人は品儲に多いと思う。
宮は…あの目付きの系の絵が好きな人向け?よく分からん。
自分の周囲にはミネ倉カズヤを好きで宮が好きという香具師が2人いる。
自分はミネ倉嫌いで宮・品の絵、話共々好きじゃない。
あんまり関係ないけど。
共通点は「俺マンセー」って感じでキャラが自分に酔ってるところか?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 00:14 ID:GyeMfoea
>>97
目付きの悪い系、だった。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 00:39 ID:MwE/rxKT
>97
その3作家に共通する「世界中に間違ってると言われようとオレたちは正しい」的な
キャラの俺マンセーは確かに厨受の要素だろうね。
厨は難しい現実問題からは逃避して生きてるからさ。
そういうDQNなマンガに感化されたアフォが増え続けてると思うと恐ろしい。

描いてるものがアレでも本人が人気狙いのエンタメと割りきってるならともかく
描いてる本人も俺マンセーだからできあがったマンガが気色悪いんだよな。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 02:05 ID:y8bT5xIr
漏れは峰クラ好きだから、あんま一緒にして欲しくなかったよ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 03:21 ID:S8K4bwTu
峰クラの漫画は普通に読むが峰クラそっくりな絵は好きくない
品や宮の絵は結構好きだが話がアレじゃなー

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 03:37 ID:PLv+zaCx
今日友人(アンチでも儲でもない)と話してたんだが、品の話を最初読んだ頃は
「雰囲気が綺麗でなんか切ないね。絵は苦手だけど線は定規で描いたみたいで綺麗」と
言っていた。
しかし、「読んだ後、『で…なんだったんだ?』と思うよね」という意見になった。

擬音の明朝体とか、無音の顔アップだらけなせいで、一瞬は騙されるんだが
もう一回読み返すと意味が分らない。
「このアオリ、それらしいかっこいい文だけどここに使うのは違うだろ」と気付く。

見事なテンプラ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 03:49 ID:uqKJSr8r
意味がわからないって…
アホなのか?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 05:15 ID:Qg4ZOcHp
>103
102タンの「意味がわからない」ってのは主題がないって事だとオモ
品の漫画ってセリフは多いのに内容が薄いにも程があるというか…。
長編漫画でも文章に直したら小説にもならない、SSとかポエムほどの
情報量じゃないか?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 05:20 ID:3MJiAZGu
104タン…さがってない!さがってないよ(w

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 05:50 ID:OpRVRxc8
確かに長編鳥獅子本とか内容がタイトル負けしてる感じだ。
たまたま買った鳥獅子好きの子に見せてもらったけど、なんてことない中身のない話ですた。

鳥が獅子をマンセーしてるだけの話ですた。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 06:47 ID:sDFmAfho
座の方で見たけど儲ですらイラスト集として見ているみたいだから
同じパターンで中身のない話の繰り返しでいいんだろう

漏れはわざわざ 目 のイラスト集が欲しい奴の気が知れない

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 10:07 ID:2I+iHXVm
引越しの準備で部屋掃除してたら品のSD本が押入れの奥から出てきました _| ̄V)il||li  
内容が今と比べて変わりありませんが、絵はこの頃の方がまだマシだと思います。



109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 11:00 ID:MwE/rxKT
>108
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ

漏れはイノタケ儲だったからあれには_| ̄|○。・゚・オエェェェだったよ…
でも確かに客観的には今よりマシなのかもしれないな……

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 12:13 ID:srdQyCGK
この人の絵横顔に目がこめかみのあたりまで進出してませんか?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 12:24 ID:WSNDNKKz
>109
あの時はミユキタンからパクってたんだよなw

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 13:05 ID:l+Ej2LIB
そういえばこの間F,Oを買ったんですが通販のところに品の本が載ってた
2057が更に高くなり3150円。
立夏意は1134円、可愛い〜が809円ですた・・

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 13:26 ID:jZnZ3uLh
FO買うって…年いくつだ?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 13:32 ID:l+Ej2LIB
>>113 学生ですが。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 13:43 ID:GiTjnNnl
( ´,_ゝ`)

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 13:44 ID:g6ignR1u
今、かおるこって打とうとしたら、じゃおるこって打っちまったよ・・・
そしたらクリスティーネじゃいこを思い出した・・・

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 14:00 ID:WikQoeO6
最近、座板の品宮厨がウザイんだが。
春休みだからか?
って・・・マジお子様ばっかなのね、購買層が。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 15:09 ID:++2m3a1y
座自体若いだろう

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 16:28 ID:/kKh2Djb
お子様(厨)しか騙せないんだよw

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 17:30 ID:RlqjrAoc
>>116
>クリスティーネじゃいこ
クリスチーネ剛田(ジャイアソの妹のPN)のこと?

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/03/29 19:21 ID:5EiEjx6/
クリスティーネ剛田じゃなかったか?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:19 ID:erTKsPiR
チーヌじゃなかったか?スレちがいスマンス

なんかシナといいミヤといい、虫みたいなツラした顔描くよね

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:39 ID:9zMd772H
今からここはジャイ子を語るスレになりました。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:44 ID:GXKS/C7Z
ほれ。
『クリスチーネ剛田の最高傑作は何?part2(少女漫画板)』
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057064337/l50

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:05 ID:ZZhXdeSl
>>124
ありがd。テンプレから禿ワラw
同じ同人作家としてジャイ子を見習いたい。

このままジャイ子のこと語りたくなりそうなので
次の品の話題ドゾ↓

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:40 ID:jfbGEivX
>117
儲による品話は座、アンチによる品ヲチは2chで、
って住み分けられてるほうがイイヨー

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 23:48 ID:mipbe1vA
今日噂の箱息子の再録読んだよ。これをかってのジャンルSDのジンキヨや留鼻で
やられていたらトラウマになってSD原作読めなくなるか、作者本人に送りつけた
ことだろう・・・
(イノタケはドジン嫌いだけど、コノミンはドジン好きだろうしね・・・)

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:13 ID:KnK50aR7
なぁ……127が厨すぎて涙が出るんだが(w

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:25 ID:vyhYxwm7
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 
厨だ…厨がいる…

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 01:03 ID:zfqvClmC
漏れも初めて箱息子で品の漫画を読んだ。

台詞小さすぎて、自分の絵マンセーって感じがひしひしと伝わってきたよ…
あれだけ顔でかいとある意味怖いんだが…

しかし既出かもしれんが、正面顔と横顔、なんであんなにも目の大きさが違うんだ…
そしてあの噴出しにちりばめられた心臓がきもさを倍増させてた…
こんなのを牛歩列並んで買う香具師の気が知れない…

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 02:28 ID:7tQfPOfh
ハートを心臓に置き換えるところが笑えますねw
なんでも変えりゃーいいってもんじゃ・・・

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 04:28 ID:BzWswp3K
このスレはなんて事無い単語にもいちいち絡む香具師が多いな

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 12:49 ID:F4PbC7EY
>130
すんごい生々しいっつーかグロいもん想像してしまった…w
心臓がちりばめられた血まみれの噴き出し

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 13:18 ID:OTXWLIC9
品皮マンガって箱毎月買ってた時期嫌でも視界に入ってきたな・・・。

華やかっていうよりページが黒くて見づらい感じでいつもスルーしてた。
友人(notイ諸)がこの人のマンガを 好きv好きvチュッvチュッv って表現してるから気になって
初めて今月の箱で読んでみて納得・・・・・目ェ疲れた。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 13:49 ID:Xe7m8aod
>好きv好きvチュッvチュッv
ソレダ!(゚∀゚)言いえて妙。
次のスレタイに是非入れて欲しい

【スキvスキv】品皮カオルコ【チュッvチュッv】

…スレタイからキモくてどうする_| ̄|○

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 13:51 ID:FAYFrWoN
>135
名は体を現すって言うからそれでいいと思う

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 14:39 ID:BzWswp3K
しかし一見漏れ達が品大好きっ子のようだ

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 14:42 ID:Z8B3Ia+i
儲が押し寄せてきそうです

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 17:23 ID:qc6F8VDc
客観的に見るとまるで漏れたちが品に【スキvスキv】 【チュッvチュッv】 してるかのようだな。


_| ̄|○

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 17:39 ID:8q3wIf+N
そんなスレタイ嫌あああああvvvvvv
_| ̄|○

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 18:32 ID:bPGcZAC/
そんなスレタイ逝っちゃううううううぅぅぅぅぅvvvvvv

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 20:37 ID:sWK9QdUx
>>117
見に行ってきた・・痛い作家には痛い儲しかつかないね。
しかし「なんで検索よけとかするのーめんどくさい!!」とか素で言ってる奴には
あそこから永久に出てこないで欲しい。害になるから。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 02:21 ID:Pp0fuND6
まだ100代なのに次のスレタイ考えてどうするよ(藁
でも確かにそんなスレタイ嫌だあああ!

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 07:23 ID:801UA/WB
>好きv好きvチュッvチュッv
ゴロがいいなw なんかベビーグッズみたいだ。
赤さんだったら可愛いのにな・・・・_| ̄|○ キモイヨー

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 07:29 ID:801UA/WB
しかもIDが801・・・・・_| ̄|○シナテンテーノ ノロイデスカ?

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 12:57 ID:rqfG/9jb
関係ないがレジのバイトのときにお買い上げ金額やおつりが
801円とかになると「うわ…」って思う。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 13:41 ID:Pp0fuND6
この間ホテルで泊まった部屋が801号室だった。
しかも一緒に泊まった人が全員腐女子だった…鬱(藁

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 14:35 ID:RhwjJGnH
【801】品皮カオルコ【801】

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 15:39 ID:T/em+LBa
漏れなんてこないだ自分のホームヘージ゚の要領が801KBで


_| ̄|○ スレチガイゴメソ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 17:01 ID:D/5/VAHo
【スキvスキvチュッvチュッv】品皮カオルコ【_| ̄|○キモイヨー】5

字数が不安。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/31 18:29 ID:7/gwisZs
カラオケで801点たたき出しましたが?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 22:11 ID:bsXUn7xy
801について語るスレに移行

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 22:39 ID:RhwjJGnH
品皮ゃ負い子

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 01:08 ID:iC9VoNpf
801は、男×男。
よって品皮は801描きではないと言える。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 06:09 ID:laIBzEDd
あれは妄想微男子×メス男だからなぁ…。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 06:10 ID:laIBzEDd
微男子…まぁ、品の書く男が美男子なんて程遠いから丁度イイ間違いだったかも(藁

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 09:48 ID:vGpMc0zy
顔からはみ出る目×乙女

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 10:14 ID:ekeKHjwl
それじゃ攻が目玉の親父みたいだぞw

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 13:48 ID:n374nZ1f
>158
ワロタw

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 19:00 ID:aM0Rvqxs
>144亀レススマソ
爺組の爺ですか?このスレでこのネタを見るとは…w

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:06 ID:xUoeu5dp
このスレも廃れてきたな・・・。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:13 ID:0seN0hsZ
宮スレと姉妹スレの趣があるからなー。ここ。
比較対照の向こうが止まるとこっちも止まる。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:18 ID:AQ5QCtUX
大丈夫、そうのち2人してでっかい花火を打ちあげてくれるよ!!




                        最後のね・・・・

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:26 ID:1uYvlCqX


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 09:54 ID:LtKLLiDs
このスレ本人が見てるっぽい。昔の日記がここに出てきたら
速攻見れなくなってた・・・見たかったのに・・・w

>162
宮と品、どっちが姉?それともフターゴ?

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 10:06 ID:w7vqgjXu
何を今更。
カオルコはちゃねらーだよ・・・

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 11:22 ID:JF9F2l9U
ちゃねらーって宇宙人とかと交信しちゃうやつですか(藁

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 11:27 ID:9AMAP/4r
旧座の品スレで基地外発見・・

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:12 ID:nuv6gEUK
品、愚具のキャッシュで日記丸見えだよ。

あはははは…。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:48 ID:TExT1GL+
暗黒黙示録いくな。 監視されてるからやばいよ。
http://www.ultimo.to/kisin/xbbs/bbs.cgi
野島 舞
(かわいい絵書いてこころは悪魔、ライバルになりそうなアニメサイトを裏で攻撃するアニメ会の敵)
http://www1.ocn.ne.jp/~moekan/

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/03 14:49 ID:NOdNMT9m
tp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17919554

品にかかればゾ ロもこうなるのか・・orz

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 14:57 ID:TdPi8zCU
っていうかやっぱルヒ雌だな。乳土と同じ感じだ。
品って酢藻英酢やってたんでしょ?
英酢が想像出来ないんだけど・・・

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 15:36 ID:rjD8Co2A
栄素、前スレにでてたよ

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 16:17 ID:ZrYCzV0U
あのね。同 じ 顔 だから。弟も兄も。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:37 ID:1JSXISXB
>>168
知ってる。林檎とか言う厨房だろ?厨擁護するのに「厨さん」って丁寧語の
つもりなのかw

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:42 ID:1JSXISXB
ttp://coterie.dot.thebbs.jp/r.exe/1067061372.e40
>>168ここね。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 18:41 ID:ol4eqvnU
品の儲って痛いの大杉・・

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:21 ID:1JSXISXB
飲み屋の儲が流れてきてるのかね

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 20:27 ID:THnO1Laf
かなりの勢いで流れてきてるでしょ。>飲み屋の儲が流れてきてる

厨はあきやすく、また、ブランド志向、流行嗜好なので
仲間の一人が流れたら一緒に流れてみる。
そして、仲間はずれになりたくないとういう思考も生まれる。
という見解を私は持ってるんだがいかがなもんだろう?

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 20:48 ID:I/ohw+WK
でも飲み屋と品の絵って同じキモ度でもかなり別物だと思うんだけど
よく乗り換えられるよなあ。

それもやはりブランド志向だからかな?
正直仲間付き合い、という理由で品に貢ぎたくはないけど。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 21:04 ID:1JSXISXB
厨の中では売れてる=中身が素晴らしい作品らしいからなw
カオルコの漫画を「ストーリーが深くて」とか抜かす連中だ。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 09:36 ID:SolpYjED
漏れの登録してるメルマガに載っていた広告・・・

┏━【広告】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ちゅっ♪    ちゅっ♪         ちゅっ♪     ちゅっ♪
        ちゅっ♪  ちゅっ♪       ちゅっ♪
   ちゅっ♪                      ちゅっ♪
        ● チュッパチャップス 365日分プレゼント!●
ttp://ad.trafficgate.net/e/m.pl?h=49640&g=45&m=465&t=mail
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 13:52 ID:BzaydTkg
そんなメルマガ解除してしまえ。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 16:12 ID:F4ZUkJjY

┏━【広告】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ちゅっv    すきv         ちゅっv     ちゅっv
        ちゅっv  すきv       ちゅっv
   ちゅっv                      ちゅっv

    【もういいや】品皮カオルコ【こっから整理しまーす】4
  http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080105043/l50
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 17:21 ID:iNS7fN03
ようやく品の漫画が載っている箱息子を読んだんだが
絵はキモイから取り合えず置いておいて
内容は確かに厨のストライクゾーンを突きそうだと思った。

キャラの乙女化とかを省いて考えれば
ポエミィな切なげな綺麗っぽい少女漫画ちっくな内容で
心臓を打ち抜かれる厨は多そうな気がするねぇ。

ほら厨ってポエミィで切なげな漫画好きじゃない?

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 18:13 ID:QkjJuQU8
>184
テンプレキボンw

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 20:49 ID:9wRrMyR1
>185
痴話喧嘩をかまし取り繕うためにガッチュン♪
ってだけじゃあ・・・

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 23:21 ID:TvyQUH96
だいたい保健室で69するか普通

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 13:23 ID:b/lf8Tj5
     ぅぉぇっぷ
    〃⌒ ヽフ
   /   rノ
  Ο Ο_)***

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 18:13 ID:7WiJGC7Z
>188
品は普通じゃないから。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 18:38 ID:BJzG0+u9
回線が多いんだろから仕方ないけどドジンやっててマジでわからないようじゃ・・・
厨は相手にしないアテクシカコイイ臭が鼻につくわけで。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:16 ID:0zQzh4yJ
箱息子読んだ。
前スレで早/稲/田ち/え/と言ってた意味が何となく判った。




腕とか足とか細すぎなんだ(w

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 01:22 ID:Rcg5G/T1
191って何?

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 09:35 ID:tH08gJeG
わからん。解読キボンヌ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 12:28 ID:uR1n2CXZ
>>191



つまり191は回虫に困ってるということなんだよ

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 13:56 ID:rhAe23XP
な、なんだってー!
ΩΩΩ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/07 00:10 ID:NAtq6qkO
話は読んだこと無いからわからないけど絵だけみれば
早 稲 田 ち えの方が下手な気がする・・


198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 00:54 ID:7q4hjUzd
>>197
それは言ってやるな…
あの作者は昔から絵がアレなんだよ。


199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 12:35 ID:eIa0jpY0
この人のかく受けって昔、蚊取り芯誤が作った否ガキ56人形にそっくりだね。
頭でっかくて体がひょろひょろ〜なとことか

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 15:44 ID:SCMeY8Rb
新刊のプロットに苦戦しているようでつよ。
ストーリー性の欠片もないくせにな〜。

201 :座スレより:04/04/08 04:21 ID:XtTwLSWc
>[596]最初で最後の書き込み。 04/04/04 1:56
>こんな掲示板があるのを初めて知りました。何か、この作家さんは昔のジャンルでも色々あったみたいですよ〜。
>友人は、2500円もの予約限定成人指定本を申し込んで、何年たってもいくら問い合わせても送られてこないまま返金も無しでしたからね。
>結局発行されなかったみたいだし。最初、数ヶ月してから、遅れますってゆうペーパーが来たんで安心して為替の控えも捨てちゃったから証明になるモノもないし、泣き寝入りだったみたい。
>じかにスペース行っても売り子が「そのウチ出ます」とか言ってて、郵送での返金問い合わせも無視でジャンル移ったんだってさ。今でも絵を見るだけでむかつくって。
>当然ですよね、可哀想でした。
>それでは、もうここに書き込む事もないと思いますが、皆さんも彼女のように今では同人作家全体を疑ってしまうような哀しい目に遭わないよう気をつけて。
>(でもこれだけの流行ジャンルなら詐欺まがいの事もそうそう出来ないとは思いますが)

例の本、1500円じゃなかったっけ・・・実は1000円高かった?
宮の会員制度の問題みたく、これも消費者センターとかに相談できればいいのに。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 13:20 ID:G8lJUno8
品は固定客層いないし、名前・サークル名を変えてるから
証人や証拠がないと思う。

愛媚薬の会員制は新しいけど、この件は古いから結構難しいと思う。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 02:46 ID:VwRr7YEt
>200
広げた風呂敷を畳めるだけの力がない人なんだな、と思ったよ。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 03:57 ID:a0d1+gHh
>203
風呂敷広がったことすらないと思うんだけど・・・
突然攻めと受けが登場、攻めが訳もなく受けに向かって
攻:好きです好きなんですごめんなさい好きなんです愛してるんです
ごめんね?好きなんです好き好き鋤
受:漏れも/////
これの繰り返し。どのジャンルでも本でも同じ。構図も同じ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 04:02 ID:Dn28tfxF
ttp://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asaki_kisara?
こいつ 必 死 だ な


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 06:50 ID:ax2dYhxB
>205
サークル入場するって書いてあるのにチケット探してるって…
手に入らなかったらサークル入場できないじゃん詐欺じゃん
束、今回は赤豚がチケット転売摘発にかなり力入れてるから
手に入らんと思うよ

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 09:22 ID:9z5VMEbB
>>204
受:漏れも/////

ワロタ

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 17:06 ID:Vc3PK/Ie
>205
なんていうか御馬鹿だよね・・・ひっかかる奴の気が知れないよ。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 19:48 ID:zdluyXSr
それでも需要があるのか・・・tu-ka
ただでさえ高い本に更に高い手数料払ってまで欲しい金?(かねの誤変換)
ちょっと待てば書店で買えるのに・・・こっちもぼった栗価格だが
9週間待ちが最低ラインらしい通販でも買えるし・・・送料ぼった栗だがw

儲けから目が覚めたとき、つぎ込んだ金額に愕然としないようにナー


210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 22:03 ID:bSdBphGs
>>204
巣等段の時はそうでもなかった希ガス。
当時はまだ>203の「広げた風呂敷を畳めるだけの力がない」って程度で。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 03:53 ID:zpDG/wC+
>>210
巣等段のときにも
すきすき大すきいちばんすき。
すきすき大すきとてもすき。
とか使っているが。


212 :sage:04/04/10 04:09 ID:+D3taOws
この前初めて雑誌のテニプリの再録見た。
この程度で…

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 05:19 ID:E6I8cvtk
>212
ageたいならネタもってこい

ループ話題はつまらん

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 06:50 ID:uIzV07F6
素等段の頃に続き物で描いてた「嘆きのマ○ア」って完結したの?
これだけ何故か手元にあるんだよな…
リア工の頃の思い出かしら?

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 12:19 ID:9I4bZm5P
>214
そんなネタでageなくても。
ちなみに完結はしていない。
青春の思い出の苦い1ページとして保管していて下ちい。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 12:27 ID:XYfUNe3P
自分は手元に方針とメジャの本が有るよ
ほんと青春の苦い1ページだな…_| ̄|○

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 14:47 ID:NaHsuDTk
苦いと言うか酸っぱくなりそう
当然甘くは無いがな

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 16:49 ID:xbBGlNpI
それで思い出したけど、その嘆きってタイトルとそのサブタイトル
「ヘヴン's檻」、どっちもパクなんだよなあ・・・
品も2.3冊出した別ジャンルのサクルの。
タイトルすら自分で考えられないのかと

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:14 ID:E6I8cvtk
>218
嘆きの/マリアは鈴/木/雅/之の曲タイトルだと
トークだかに書いてあった

叩きたいなら嘘つくなよ218

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:27 ID:5YX277yO
あらあら降臨?
ご立腹ですこと(´v`)

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 20:18 ID:w5884zcN
普通に嘆きのマリアといわれれば、
ミケランジェロのピエタ思い出すよ。
まっ、カオルコさんは知らないだろうけど。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 00:37 ID:vwQf6IWN
>218と>219も知らなかったようだが。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 02:17 ID:12un3hrY
>>214
マリア、続きが気になってたので地図に移ってからも
「続きは出ないんですか?」と足しげく聞きに行ってたよ。
最初のうちは「もう地図ですけどあれだけは完結させます」って言ってたのに
ある日「もう出ないものと思ってください」と言われて悲しかった。
そんな青春の苦い1ページ。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 12:15 ID:j8YMh+NP
もう彼を犯すために〜もでないな。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 22:20 ID:IQWioS1Y
>224
言いえて妙だな(藁


226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 02:39 ID:mWjtxPB8
>224
いつからそんなタイトルに(ハゲワラ
内容的に遠くないのが更におかしい。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 04:43 ID:cS+Brwot
あの品の日記はやる気もない評定厨を引き留める為の言い訳?
だったら今後の立夏異オンリーも申し込みしてないよね?(・∀・)ニヤニヤ
はっきり言ってどこにいても迷惑

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 16:15 ID:ZUX0fADc
9月の王's Kissには申し込んでると呉も。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 16:15 ID:ZUX0fADc
もう金岡に来ていいよ。
煙草無能より無能豆が売れるけど。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:04 ID:nFIHG8Qx
煙草無能さんからの親切なご指導キター

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:15 ID:s05FEQUO
豆無能に誘い受け。
カップリングの活性化とか……期待したらいけませんかね。


232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:15 ID:YWGldJOC
>231
あんな活性酸素みたいな人はいりません。豆無能の人より。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:33 ID:JikoFNtZ
>232
3点

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:51 ID:ZUX0fADc
あんvあんv無能vいっちゃうよvvvvあああん!
がオチだと分かるからもういいよ。



235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:33 ID:7VNX6e9n
>5月末の鳳/宍/戸オンリー申し込み忘れてました…。がく…。
>いや、自分でオンリーやってみてうちとかラ/ブ/ポとかに申し込みされたら
>動線確保とか混対とか迷惑なんだろうね…と思い知ったのでいいのかも…。 はー…。

気付くの遅いっつーの( ´_ゝ`)y-~~

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:36 ID:ozQYg8+k
主催?(´v`)

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 01:10 ID:jbiZEp7Y
素晴らしい頭してますね
自分の存在がどれだけ周りに迷惑をかけているのかがわかっているのなら
今後は限定や配布物で客を煽ったり時限行為などはやめてくれますよね?
期待してます(・∀・)ノ

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 03:57 ID:LhJ4CYYD
もはや申し込みし忘れるほど酉獅子に愛がなくなったと思ってよろしいか?


239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 04:09 ID:P5i9GOW5
>238
あの鳥獅子オンリーって鳥獅子の大手中手が主催協賛に
名前を連ねているから鳥獅子サークルはほとんど申し込んでいるんじゃないかな…
漏れが買っている鳥獅子サークルはみんな予定に入れていた

あーゆー類のカプオンリーを忘れるって相当…

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 04:53 ID:ozQYg8+k
まあ、これで品厨は来ないから
来場者が減っていいんじゃないの?( ´,_ゝ`)

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 04:54 ID:W73JRicF
自分は最大手だからご招待受けて当たり前、と思ってたとか。>鳥獅子オンリー

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 10:04 ID:rpiFiiUB
>240
( ´,_ゝ`)

品だけしか買っていない人の方が少ないと思うけど?

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 11:44 ID:lS3TzsZS
つーか携帯がお揃いというスターフ(という名の無能売り子)の名前…
イニシャルとはいえ、自分にはひとつしか考えられないのだが。
実名出してるのと同じじゃないか?
品、無神経杉

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 18:01 ID:mK+Inbko
品、超都市4SPですよ。みなさん。
お一人でシャッター独占です。

これで列が短くなるといいな。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 18:10 ID:T4G/VOsn
>244
お前外に出てくるなよ
臭いよ

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 19:55 ID:iPqTc25a
>>244
知らないようだから親切に教えてあげる♪

あの列は伸ばしたくて伸ばしてるんだから4スペが8スペになろうと処理速度は変わらないわよ♪

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 21:24 ID:ZtOAFiW/
4spとっても列がはけないというアホシナリオを思いついたんですね。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 23:48 ID:pyyj+ppN
最凶ですな

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 04:43 ID:zh0rvVQl
品の絵好きじゃない。
なんで受け男があんな乙女化してんのか謎。女かっつーの。
萎える

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 14:05 ID:KjxC2LY9
今更

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 16:02 ID:aVoWqPvl
今更ついでだが、キャラがコマに対して大きすぎて鬱陶しい。
下がれ下がれ!

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 17:26 ID:CHZHWcZM
>下がれ下がれ!
ワロタw

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:38 ID:dvm0etDb
何かわかる。
「みんなして画面に近づきすぎだろ!」って感じ。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:44 ID:ZaZIEEK0
必死なんだ
芸人みたいだね

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:47 ID:yK6dKdz2
邪我ーの「近いな!!」ってネタ思い出したw
笛でぶっ叩きたいな。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 12:23 ID:is74EB5M
>笛でぶっ叩きたいな。

ここはラケットの側面で、
でしょう(w

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 21:18 ID:R4n9q1s1
日記ネコすごすぎ…ネコネコネコネコ…
そんなに猫日記更新してる暇あるならプロット?やりなさいよ

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 21:20 ID:R4n9q1s1
あげちまった、ゴメソ

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 04:05 ID:94TqUPnn
そのうち猫耳やら猫しっぽやらつけた@(獅子でも可)がアンアン言ってる本が
出そうな悪寒。

既に出てたらスマソ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 05:07 ID:UnnCWO3O
女豹様のお友達がやってたな。そういうの。

でも品のはキモイから見たくねいです。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 17:16 ID:MLYa87nJ
獅子度が猫化しているのは低国版が位置のパンフにカラー
で載ってたよ。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 00:21 ID:6UPIpr/w
本当にお約束を外さない奴だな。品って。
厨に好かれるわけだ。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 10:39 ID:jzjv39j9
アンミラとか李李無キッスとかもやってた。
女体化は厨受がいいから。
いまどきの厨はお金持ってるからいい客。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 11:47 ID:HOr0EKOV
巣地図の頃から進歩ないのな。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:31 ID:4XJLTqlQ
・・・また話題がループしてるよ(藁


266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 15:18 ID:WduFJZ0J
家にあった箱息子を読んでみたんだが、テニスであんだけ濃い絵柄も珍しいな。
なんだか、映画の特集とかで見所を繋ぎまくったのに似た印象を受けたよ。
毎コマ毎コマキメ!!って感じだ。そりゃ引き込まれる人もいるだろうて・・・・


267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:52 ID:B+V0JQ/N
>テニスであんだけ濃い絵柄
まぁ、あれだけキモイ絵柄も珍しい
箱息子の押し@見たら1 コ マで見開き使ってた
それで頁数増やすんだから狡賢い女だなほんと



268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:07 ID:T7c7dAdq
1コマでも15コマでも1ページあたりの原稿料は変わらないんだよなあ。
同じ本に載ってる人の見てちゃぶ台ひっくり返したくなる時があるよ。
箱って原稿料出るのかどうか知らないけど。


269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:10 ID:inkMGoAh
>268
それ言ってったらキリない気が…
効果だろうけど1ページまるまる台詞のみトーン貼っただけ
なんてのもいたりするし
まあ違う意味で1ページ15コマの漫画は見てみたいが

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:13 ID:E7gXEeYH
1ページ15コマなんて誉められたもんじゃない…

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:31 ID:xXn2lZj3
夏にあんだけ『再版は無し』と豪語してたのに、どうやら再版するみたいだね、再編集本。
その上2.5も再版する気ですよ、あの御方。
あんなのもう打ち止めでいいってば。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:45 ID:JVgP5ca8
>271
きっと「オクで高値になるのが心苦しい」とか、もっともらしい理由つけて
再版するだろうと思ってたよ。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 11:54 ID:80KbShvT
もうそんなに売れないでしょ・・・厨は飽きやすいってのを品も分ってると
思っていたよ。
阿呆だな、本当に。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 13:24 ID:vT1+RP1y
でも再販しないと新規に来た香具師が3を買わないからじゃないか?

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 13:33 ID:65Jhklrz
>274
あらすじ付けときゃいいじゃん。「3となってますがここからでも読めます」
とかさ。ってか、そうやって売り出すのかと思ってた。

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/18 15:39 ID:DAmwyglS
奥にどれだけ出ようと転売屋が直接品の所から買ってくれるんだから
本心はいくらでも再版したいんじゃねぇ?

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 16:45 ID:GK/t1HzH
そして気がつけばだらけやKで在庫過剰に

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 18:24 ID:1PMH3WDq
2.5地方イベントで帝都の人に頼まれて買ったんだけど
ちょっとどんなんなんだろうと読んでみたら
中身と呼べる物は何も無かったような。

あんなんでも売れる辺り村山とか思ってしまう自分にちょっと欝だ。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 19:40 ID:4HfYgj20
例え内容が無かろうが絵がアレだろうが、厨が引き寄せられる何らかの
要素があるんだろうな…

理解出来ないが

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 19:49 ID:cwIFqcjy
漏れもその辺の事なんとなくしか理解してないから売れないんだな(´д`)
目がでかすぎでキモ系だけど画面の作りはしっかりしててトーンバリバリだから売れるんだろうな
表紙デザインも目を引くし

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 20:58 ID:Cy4QL5ce
280は本人か……?
言う事言ってるじゃねーかYO……。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 22:24 ID:B71qUn5t
厨には小奇麗な絵と受けマンセーな内容なら引き寄せられるんだよ…きっと

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 22:51 ID:zgeJ5DMG
絵柄や表紙デザインは好みの問題だが
好きなキャラが原作無視されてキャルンキャルン☆の
腐った女にされているのが許せん。
一度見てしまってから頭から離れないんだよ…。
kimoiよまじで…

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 06:12 ID:Y5qmDQzC
うん、キモい。
跡部と宍戸の乳首がぷくりとなっているのが毟りたくなる。
そりより宍戸の粗チソがすごい気になった。3、四年生くらいのチンコだったーよ
既出ですが

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 09:39 ID:UwDy4pMW
>284
かと言って、あの絵のチチドが巨根でも笑うがな

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 09:40 ID:UwDy4pMW
上げてしもた・・・スマソ

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:19 ID:0HcfCn0V
ttp://item.easyseek.net/item/22165031/
ttp://item.easyseek.net/item/22165079/
ttp://item.easyseek.net/item/22165260/

これみんなオリキャラか…?

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:29 ID:MAyvDIkW
二つ目の衝撃もすごいが
三つ目の衝撃もすごい…_| ̄|○オエップ

これ本当に需要あるのか…?


289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:06 ID:LSZlkXIJ
二つ目凄い・・・
あのキモキモは海豚なのか?

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:50 ID:9PQ1bAii
目じゃあなんだ、巣地図かとオモタ。
巨乳女子高生きむ蛸ちゃんのパイズリ本は出品されないかな?

品のキム蛸ってごく当たり前にスケスケキャミソール着てヒール高ミュール履いて町を闊歩したりするからな…
葉売るの城もびびって動くわ。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:29 ID:dC5GFjbr
>290
>巨乳女子高生きむ蛸ちゃんのパイズリ本は出品されないかな?

詳細キボン。ナニソレ…

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:58 ID:zNVKBqKa
>>280
>葉売るの城もびびって動くわ

ワロタw

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 12:25 ID:oO4+KCu2
>>291
きむ蛸→巨乳女子高生
ちんご→教師

つー設定だったハズ。言うまでもなく女体化本…
名前はタクコ…


294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:05 ID:dC5GFjbr
>293
ありがd。
…巨乳女子高生タクコか……。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 18:08 ID:tfzWioTE
>>290
葉売るの城もびびって動くわに激しくワロタ

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 21:52 ID:OmrZ2Ub/
素地図の頃のサークルカットを見て
「結膜炎になりそうな前髪だな」と思った覚えがある。
前髪過剰でボーボーだったような…
あれじゃ絶対目に入るって。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 15:23 ID:ElKi5Wtm
>>293
一言で言うと、


センスないね。

もちろんギャグですよね品先生?

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:56 ID:thRUE780
微妙に品厨の友達が言っていた。

品川さんの漫画ははまろうと思ってはまるんじゃなくて
いつの間にかはまっちゃうんだよ!!

意味わかんねー。
ていうか品の描くティンコってサンドバッグみたいだな。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 17:45 ID:EOVjwoX0
>>298
プラナリアに似てるよ

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 17:45 ID:XD/DAoSF
殴りたくなるの?>サンドバッグ

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 18:35 ID:TTYtg0zB
殴っちゃダメだよ!
品様のティンコは伊万里焼だから割れちゃうよ!

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 18:37 ID:H1nlnmPB
流れぶったぎりスマソ。
久々にあった友人の絵が劣化品になってた。
なんだかショックだた。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 19:55 ID:EgfrzPQJ
(品の漫画は)少女漫画だと思って見れば全然抵抗ない〜

と話している子達を見た

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/22 20:08 ID:ZC5urCmV
え?少女漫画じゃなかったのか?

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 22:15 ID:HWIu1lGa
アバズレ漫画じゃなかったのか?

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:08 ID:/8vpGqax
ネタ漫画じゃなかったのか?

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 05:37 ID:lTFN/TgK
目玉マンガです(・∀・)ノ

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 05:57 ID:vPgyv7Gl
藻前ら最近面白すぎだ(*´д`*)

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 16:12 ID:OQgU/YGa
>>307
その内獅子度が「おいっ超田老!」とか言い出すんだ……!

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 18:23 ID:kzRFGyQl
>309
「おいっ超田老!」
ワロタW


311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:25 ID:/lKKpOYD
低級で同人復帰した友達が
「品皮って人が大手なんだって?漫画ある?」
などと言ってきたので例の箱息子見せたらショックうけてたよ。
どうしてくれるんだ。
訴えるニダ。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:42 ID:9nBsLzb6
>311
悪いけど取りあえず君から
お友達に謝罪と賠償を…('A`)

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:59 ID:fEoqXdm/
アンソロではじめてこの人のギャグ漫画以外の漫画読んだんだけど
薔薇だらけの庭園で寝てる@部の横で次炉がポエムってるだけのまんがだった…。
でも変な迫力だけはあった…。
薔薇の庭園って…。
スゲーセンスデフネ…

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:26 ID:s9nGoKXI
あんな糞マンガでも再録されるんだなぁ。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 02:28 ID:SHGqo3Wi
>でも変な迫力だけはあった…。
分る分る。多分画面いっぱいにごちゃごちゃ描いてるからだとオモ。
スカスカの白い漫画も問題だが、ドアップばっかりもキツイ。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 03:55 ID:LrKfAhF9
何つーか、見てて酸欠になる。>品漫画
最初に友人に見せられた時、何か息苦しかったよ。
そうか、ドアップばっかりだからか。
納得。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 04:00 ID:RYDlG3G3
このスレ初めて知った。
早速、品の本を過去に買った事のある友達に「なんで買ったの?」と聞いたら、
「エロだから」と一言。
ジャンル、目蛇ーの頃の事だけど、
「エロやってるとこが他に無かったんだよー!!」と友達は謝った。
当時、自分は友達に「そんなとこの本買うなー!!」と何度も言った事有り。
品の悪事は知らなかったけど、作品が生理的に受け付けなかったんだよな。
今、あらためてメールで友達を責めてます。
(素直に謝るとこを見ると、しょーもなんもん買った自覚はあるらしい)

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 04:06 ID:beaJzjMl
まぁそう責めてやるなよ、友達は自分で自分の財布開いて
自分の手で買ったんだろうから、まだいいんでは。
最近じゃ代理購入とか立て替え踏み倒しとか恐ろしい品厨の話あるからな。
品の行いの悪化と儲の厨度は正比例。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 04:15 ID:RYDlG3G3
>318
それが買いに行ってあげたんだよ…。
で、中チラ見した瞬間に、「何でこんなトコのを買いにいかせるー!!」と
腹立てちゃったのね。
その後は、「自分で行け!!」ときっぱり断ったけど…。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 04:35 ID:H1q/Q8oG
スレ違いだが吐かせてください。

駅で女子高生が品の本を堂々とひろげ、得意げに友人に見せていた。
朝っぱらから変なもん見せるなよ、厨め_| ̄|○

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 07:15 ID:4H++1Ebh
>320
まぁ品の本に限らず公共の場で同人誌読むなんてこと自体がイタタなんだが

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 11:04 ID:Hpqps+e1
品、そういう厨が多いので無柄のブックカバーでも無料配布
してあげてください。

見てるこちらとしては不愉(ry

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/24 11:57 ID:m3+uHFmO
ここのスレ見てから解脱できました、ありがとう。

でも奥でも急落してるよ、元取れるかな・・

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 13:56 ID:vu2uBfG7
>>323
急げ急げ。
てか儲け目的でないなら
元値を即決に設定しとけば
すぐに飛びつくんじゃね?

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:38 ID:Hpqps+e1
超都市前だからみんな買い控えしてるんだよ。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 03:00 ID:+pB0ZvDu
>316
あー…あれじゃないかほれ、
危険な目にあった男女が恐怖や興奮を恋のときめきだと勘違いするヤツ…
吊り橋効果だっけ?
儲はドアップいっぱい迫力いっぱいの品漫画を見て、
その息苦しさをときめきと間違え、夢中になったんじゃなかろか。(w

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 05:12 ID:cHd65Ceh
>326
す…すごく分り易ぅい!!Σ(゜∀゜;)
これから「なんでこれが大手なの?」と聞かれたら、そう答えるようにするよ!

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 05:48 ID:evugsViG
(´∀`)

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 14:19 ID:eW5kMwW/
今回は愛媚薬との合同グッズしかないのですか?品点テー

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:09 ID:g39Q8Rsh
携帯日記、どうやらベタ途中らしい。
さぁ、2日は新刊は出るんでつかー??
(出てしまいそうな感じで怖いがな)

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)