2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ 男性向同人誌の書店委託情報 6 ■ ■

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:46 ID:oaJJ/YZ6
前スレ
■ ■ 男性向同人誌の書店委託情報 5 ■ ■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057806487/l50

過去ログと主な卸書店は>>2-10

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:47 ID:oaJJ/YZ6
おもな卸し書店

ttp://www.toranoana.co.jp  (コミック虎の穴)
ttp://www.messe-sanoh.co.jp  (メッセサンオー)
ttp://www.k-books.co.jp/index.html (K-BOOKS)
ttp://www.melonbooks.co.jp  (メロンブックス)
ttp://www.w-canvas.com  (ホワイトキャンパス)
ttp://cgi.sinjuku.co.jp/cgi/sinjuku.co.jp/top.htm (新宿書店)
ttp://www.manganomori.net/ (まんがの森)
ttp://www.animate.co.jp/ (アニメイト)
ttp://www.d-cult.com/ (D-カルト)
ttp://www2.spacelan.ne.jp/~kac-shop/ (KAC SHOP)
ttp://www.llpalace.com/ (L.L.Palace)
ttp://forum.nifty.com/fdoujin/link/link4.htm (その他)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 12:57 ID:oaJJ/YZ6
同人サークル通販書店委託情報
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966345488

同人サークル通販書店委託情報(2)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/970/970413799.html

同人サークル通販書店委託情報3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/994/994490345.html

同人サークル通販書店委託情報4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10080/1008017830.html

同人サークル通販書店委託情報4.1【暫定】
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10251/1025197019.html

■■男性向同人誌の書店委託情報4.2■■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039355774/ (過去ログ倉庫逝き)

■■男性向同人誌の書店委託情報4.3■■
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041124448/ (過去ログ倉庫逝き)

4 :その他関連リンク:04/03/25 13:09 ID:oaJJ/YZ6
●○とらのあな○● 11店舗目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074708597/

【総合】男性向け同人ショップ【とら以外】その2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063673024/

同人誌取り扱い店舗スレ  @エロ同人板
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013368508/l50

■■女性向同人誌の書店委託情報3■■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070047325/

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 14:04 ID:NItIvQ9q
このスレのお約束二つ!

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい
漏れ感想垂れ流し推奨

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 15:04 ID:e//DCWJC
無事のスレ立てと>>1への感謝をこめてー
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 16:28 ID:t0dTZsap
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5337.jpg
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 20:32 ID:6c22rE2M
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 21:36 ID:QzdeLTgs
∩(・ω・)∩ 新スレばんじゃーい

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 22:42 ID:gWuALPDA
∩(・ω・)∩ まんせー


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 02:51 ID:YB3t8A/O
とらで山積みの天/軸/屋って何者?
共/月/亭のアシスタントなのにあの劣化コピ…
宮下は平気なのか?



12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 12:43 ID:6dHejoI2
漏れ感想垂れ流し推奨
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 23:55 ID:YuQF/+L+
漏れ感想垂れ流し推奨
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 01:35 ID:b2A3ZaCq
情報あんど俺感想ありがとうっ!

俺もあの劣化ぶりにはあせるぜ!

でもいつか劣化から離れて華がさく日がくるかもしれん


∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 01:45 ID:hcBg6SgE
漏れ感想垂れ流しuzeeeeeeeeeee
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい




16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 02:41 ID:pKHSOvQ+
なんか、Bグル板の牛太スレみたくなりつつあるな・・・

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 08:47 ID:4L2q/tK7
春休みでレヴォ前の農閑期状態をいいことに荒らし回ってる馬鹿がいるな。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 13:08 ID:b2A3ZaCq
漏れ解説垂れ流しありがとう!

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 16:34 ID:Par/mMf9
漏れ感想垂れ流し推奨
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 19:25 ID:NLN+HvfO
春休みでレヴォ前の農閑期状態
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:05 ID:DSV4pnPR
この殺伐としたスレにあのふいんき(←なぜか変換できない)を持ってこれるというのかー
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

さよなら牛太…( ´・ω・)

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 04:20 ID:ANscc5TN
ふんいき。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 06:04 ID:xLpkfkCm
>>22
おまえ白痴だろ。それか2ちゃん歴浅いかのどちらかだなw

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 09:09 ID:hkERc0Qv
2ch歴が短いのは恥ではない

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 10:59 ID:7rqxVnOM
むしろ2ch暦が長いなんてのは恥じなのでは

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 11:23 ID:2xMwz6uo
>>22
ふいんきのガイドライン Part 2
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/

>>25
> 2ch暦が長い
2ちゃん上では1日が40時間くらいあって1年が500日くらいあるのか?<こよみが長い

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 12:01 ID:H5hQVKRy
こんな事でここまで威張り散らせる>>23が羨ましくない。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 12:14 ID:+ucbOwDq
もっと終わってるのは、この手のネタを他の
掲示板で使うやつ・・・

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 13:45 ID:VVp6Tf9E
春休みなのか荒らしデビューの人が多くて困るな・・・

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 15:01 ID:vXoltsq0
春休み∩(・ω・)∩ ばんじゃーい


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 15:55 ID:+ucbOwDq
漏れ解説垂れ流しありがとう!

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 03:43 ID:2AQV3pUt
毎日が春休み!

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい・・・


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 05:06 ID:mZqDHqoF
ばんじゃーい厨、そろそろ空気嫁

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 10:33 ID:6/AT5+J1
漏れ説教垂れ流しありがとう!

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 11:37 ID:hofrqUZW
だって、特に面白い情報ないんだもん。
スレ立ち上げた直後だし、50くらいまでは伸ばしておきたいじゃん。

まあ適当にネタ振ってみるけど、
このスレ、どの位のサークルの委託情報から書き込んでいいのん?

書き込みが少ないのは、( ´_ゝ`)フーン とか言われるのがイヤだからかなーとか思うんでな。
最終的に「個人の好き好き」なのは確かだが、
ある種の基準っぽいものは有ったほうがいいと思うのよ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 12:57 ID:ja2100EG
んじゃ、「同人誌」じゃないけどレヴォのカタログが4/3発売。レヴォスレにも
各書店のサイトにもアップされてるけど。

あと虎のサイトを見ればわかることだけど、生の月姫本、虎で通販限定。
薄荷屋のサンクリ新刊も虎に。こっちはレヴォでも再販ある模様。


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 17:26 ID:NyAx8Kza
>>36
薄荷屋は書泉とかでも委託してたよね、今はどうか知らないけど。
生ってのは、Zip誌上でCHOCOLATE SHOPの人とモメてた人かな?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:57 ID:Nr1FY0qw
>生ってのは、Zip誌上でCHOCOLATE SHOPの人とモメてた人かな?


厨情報鵜呑み垂れ流しありがとう!

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 02:32 ID:gPRCaDFm
厨房おおはしゃぎだな。リアルでも寒い奴なんだろうな

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 14:44 ID:kqwKzpop
大耳ちゃん様がばんじゃい厨にお怒りです
                         ____ _ __  _  _ __ _
                         |___    | |_||_| / / |  | |_||_|
                         _/  <   / /   |  |  __ _ _
 ええかげんにクワッ!|   人     |__/\ \ / /    |  | |_||_|/ /
  ―――――y―――┘ <  >          ̄   ̄     ̄  |    / 
     (\_/)  ___  Y      .∴/               ̄ ̄
 ___( `□´)つ=!〜〜〜\      ¨‥./・)∩ <ばんじゃー・・・
 \〜〜〜i=⊂ 彡   ̄ ̄ ̄ ̄..:;;' ∩(・ω/ : ∵¨‥
    ̄ ̄ ̄ /       .....:::;;;'''      /:¨‥
            .....:::::::::;;;;;;''''       /
       ........::::::::::;;;;;;;;;'''''''

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 18:53 ID:jKbdObQT
俺思うんだけど、前スレで

漏れ感想

とか煽った馬鹿がすべての発端かと・・・煽りも荒らしのうちを学ぶ瞬間ですね。
俺はそんなことしてないが。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 19:32 ID:R0iezOwu
前スレはhtml化されてないけど、にくちゃんねるには保存されてる

■ ■ 男性向同人誌の書店委託情報 5 ■ ■
http://makimo.to/2ch/comic3_doujin/1057/1057806487.html

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 20:05 ID:66+ssIuZ
でもここは情報スレだし、感想だったら専用のスレでも立てればいいんじゃねえの。
エロ同人の感想なんかはそれこそ板違いだし。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 23:55 ID:JuiL5CX3
962 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/16 01:11 ID:W1smt+z7
情報スレで俺感想を垂れ流し。
いいご身分で。

963 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/17 12:16 ID:aIDs5UEF
じゃあ、次スレのテンプレに追加よろしこ
「俺感想垂れ流し厳禁」

964 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/17 15:54 ID:qcFWiC1G
キチガイばっか

966 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/17 18:46 ID:G57cZhHJ
次スレイラネ

967 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/18 12:19 ID:dz7aDQiR
>>963
「漏れ感想垂れ流し厳禁」のほうが、字面的にそれっぽい

971 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/20 12:12 ID:EWyfz+tu
心底どうでもいい

972 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/20 13:01 ID:+yL/URm0
漏れ感想垂れ流し厳禁



垂れ流し厳禁


うざい

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 00:00 ID:i249pqwb
974 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/21 23:46 ID:7hX2tNkg
>>962
漏れ感想垂れ流し推奨

975 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/22 12:50 ID:ILs0hjKu
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/5337.jpg
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

979 名前: いつぞやの参拾九 04/03/22 22:48 ID:oZG2QUgT
正直もう委託情報だけじゃこのスレ保たないんではないかと‥‥

982 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/23 00:38 ID:Id+h9hHJ
そろそろ次スレを…?

虎やメッセの通販ページをウォチする以上の情報は
なかなか難しいかしらん。どうじゃろ。
ま、たまにメンテされないまま完売することもあるが、
そんなのはほとんど意味ないしなぁ…。

983 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/23 00:50 ID:IeNOvzRK
委託書店のページをアンテナに入れればそれでいいんじゃないの、っていうか

984 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/23 01:21 ID:Kc4gQvcN
次スレのテンプレには下の一文を!

漏れ感想垂れ流し推奨


996 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/25 22:37 ID:6xFz9b47
∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

さよなら牛太…( ´・ω・)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 01:18 ID:UOWxQXg/
コピペ厨ご苦労!

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 02:49 ID:UFhcUC9h
hissidana

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 07:50 ID:i249pqwb
>>46-47
ご声援ありがとう

∩(・ω・)∩ ばんじゃーい

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 08:16 ID:Qp3amCuK
POPLSで印刷をする事になったんだが、オンデマンド表紙ものって
とらでは扱ってくれるくれるんだろか。
ちょっと気になった。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 12:57 ID:TGkkJm2r
>>50
まぁこの惨状では仕方ないけどスレ違いだよ。

ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074708597/
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1062816224/
その手の話題は↑のどちらかで。

ちなみに歩不のオンデマンドだからといって取扱不可なんてこたぁない。
というか買う側の人にはちょっと印刷粗いかな程度しか違い分かんないっしょ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 16:39 ID:UFhcUC9h
虎ってオンデマンド扱ってたっけ?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 18:11 ID:pXth9EJa
ようするに

962 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 04/03/16 01:11 ID:W1smt+z7
情報スレで俺感想を垂れ流し。
いいご身分で。


この煽り馬鹿のせいで現状こうなってしまったと。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 19:16 ID:cjLyHyfy
話の流れをぶった切ってしまってすまないが
数多い委託書店の中で、まんだらけが特に不評なのはなぜ?
前スレを見ても分からず、それ以前のスレはまだ見れない
今さらの話題かもしれないがスレ初心者に教えてもらえない?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 19:43 ID:TGkkJm2r
>>51
いや、オンデマンドという言葉に幅があって難しいけど、
歩不留素のはきちんとした平綴じ同人誌の形態してるよ。
違いはちゃんとフィルム製版するか簡易印刷機で印刷するかの違いに過ぎない。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 20:00 ID:gEwjemPa
>>53
盗難原稿 まんだらけ でググれ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 21:07 ID:cjLyHyfy
>>55
事情は分かった。thx

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 21:52 ID:UFhcUC9h
>>54
解説どうもデス。
オンデマンドって表紙がベタつくのだけじゃないんだね

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 06:08 ID:mea4FjPq
オンデマンドって言葉を見聞きすると、なぜか条件反射的に高橋がなりが脳内に浮かんでしまうのは、なんでだろう?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 06:08 ID:aBo/rb8I
そうなんだ?逆に曳航のデジギリはどうなってるんだろうね。
50部発注とか小口で追加発注された時に便利だと思ったんだが。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 21:26 ID:6KP64Xv4
>>58
漏れ的には、ソフト・オンデマンドのエロビデオではリビドーを刺激されないことが多い

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 07:08 ID:HcdwgsNW
話がそらされても結局本筋とは
離れる話になるあたりさすがこのスレはすごいw

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 09:07 ID:21Lm9qkI
レヴォが近いから店も新刊仕入れるよりは在庫一掃してスペース空けるように
してるしねえ。


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 20:02 ID:NTWVhFD0
レボカタログも出てるしナー

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:45 ID:W9gtAyPe
そういや、メ○ン○島の店員は一部を除いて対応が最低最悪。
特にあそこのデブ店員は接客商売してるって自覚のない厨房
だってのをあらためて認識したよ。
つーか、私怨だと承知はしてるけどもうマジで2度と行かない。
金払ってまで不愉快になりたくネー。

あーっ、すっきりしたということでスレ汚しスマソ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 03:42 ID:gPtNIhoE
とか言って>>64は、またメ○ン○島に行くのであろう。
オタとはそういうものだ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 12:15 ID:FWrlKvv6
メガンテ島?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:05 ID:vsYIpIoQ
やはりこのスレは折れ感想や折れ愚痴推奨だな。

嫌味でいってるんじゃないぞ。本当に、だ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 06:31 ID:ALHDljeb
>>66
釣られてマジレスすると、メロソ廣島だろ

どーでもいいけど、メロソのサイト作ったヤシ、
トップページのタイトルが今どき「ほ〜むぺ〜ぢ」って、
どんなセンスしてんだろう?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 15:41 ID:Q8Sw7w0U
まあ、メロンちゃんにしても寒さを感じるわな。
でも以前ほどHPは重くなくなったからまだ許せるよ。
最低駄目HPから、単なる駄目HPに格上げされた

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 22:01 ID:bb3anFwu
雑談だったら専用スレがあるし、同人ショップも専用スレがある。
で?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 22:07 ID:W0PZsVDQ
まぁこの時期ネタがどうやっても無いから仕方なかろ。
レヴォ明け5月上旬までは雑談でも何でもいいから保守っとくのが吉かと。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 02:36 ID:jsVSudH/
>>70
なんだ? ばんじゃい厨がまた馬鹿始めたのかw

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 04:38 ID:cZk/JHFO
>>72は、ばんじゃい厨誘い受けの罠か?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 00:13 ID:qgwbNufY

成瀬がトラで委託開始


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 03:39 ID:K0uagpuV
成瀬って色々いるじゃん
どれよ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 08:21 ID:lKmo4x8Y
ざふらいやーずのえみぼんおふせばん。




77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:39 ID:rdq4MBMX
ばんじゃーい

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:04 ID:4SRblMYq
福のれん総集編
メロソ専売か

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)