2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《激減》GL@Y同人を語るスレ 1曲目《激減》

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 21:48 ID:6dHejoI2
・今や沈下気味となったG/L/A/Y同人に関してマターリ語るスレ
・痛い同人サイト、素敵同人サイトについても語ってみそ
・いかなる理由があっても直リン禁止!ヲチ推奨でヨロシク
・とりあえずG/L/A/Y同人のネタならOK!
・釣り氏には釣られるな
・楽しく楽しく優しくね 藁


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 21:52 ID:NqRllZt0
楽しく楽しく優しく氏ね

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 22:09 ID:6dHejoI2
終わったー!
退屈だしさ…暇つぶしにいくないか??

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 22:24 ID:Ign2Ov3A
HOWEVERがピークだった。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 23:54 ID:E9X0Iicy
今更萌えてしまって本を出そうかと本気で悩んでいるが
ナマモノだし、ジャンル的には落ち着いてしまっているようだし…
で、発行部数を考えると…。
キツそうだ。赤字は辛いしなぁ
現役のサクル者さんたち、皆さん今どんな感じですかね?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 00:28 ID:D9RU2VB1
灰色同人のスレは避難所に移動しています。
速やかに削除以来を出してください>>1

7 :1です:04/03/27 08:37 ID:VwvgZ4xq
削除依頼出してきました。ごめんなさい>>6

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 09:05 ID:wU/oEIG8
>>6
避難所の有無はともかく、別に板違いでも重複でも何でもないような。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 13:57 ID:D9RU2VB1
>8
同人板にご迷惑をかけて避難所へ移動したという
経緯がありますので…

>1
ttp://lunaprayer.no-ip.com/g/
避難所の入り口になります
よろしければこちらにどうぞ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 16:42 ID:AFtMI0Eu
生ものは存在が際どいからね

11 :不備だらけ:04/03/28 08:38 ID:5hNvd9q6
172 名前:アギト 投稿日:04/03/27 16:26 HOST:218-42-220-15.eonet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080305314/l50

削除理由・詳細・その他:
整理で削除依頼しましたら特に削除対象ではないのでは?といわれました。
ですが色々過去に問題あったみたいなので削除してください。



173 名前:削除一葉 ★ 投稿日:04/03/27 16:28 ID:???
>172
削除ガイドラインからの理由をどうぞ。却下で


174 名前:アギト 投稿日:04/03/27 22:36 HOST:218-42-220-81.eonet.ne.jp
>>削除一葉★
書き忘れていました…
個人の取り扱い・定義・一群に該当するかと思うので…


175 名前: 投稿日:04/03/27 22:45 HOST:nttyma017058.tyma.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>アギトさん
一群かどうかは、分類の定義でしかありませんよ。
また、削除要請板ではスレごと削除は承っておりません。
重要削除対象の書かれたレスがあれば、そのレスを指定してください。

削除ガイドラインをもう一度ご確認の上、適切な理由が
あれば再度フォームから依頼をお願いします。


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 21:18 ID:oexiKl7U
しぃの読みってしぃじゃねぇのかよ
他にどう嫁というんだ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 12:08 ID:GGqaGt6K
質問をよく読め。
話はそれからだ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 21:31 ID:D/7CBDFr
>>12
答えは、風に吹かれていいる

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:30 ID:3CBXaDEb
age

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 03:52 ID:IexUAEph
つーか、GLAY

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 16:16 ID:UVGzU8S2
あのさーこんな即死スレにわざわざスレ番号つけるの恥ずかしくない?
どうせ1曲目で終了だよバカ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 18:26 ID:X2xUpB7X
まー、ちゃんと他場所で運営されてるからこのスレ要らんよね・・・。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:09 ID:IO8lNXXr
いらなかったらレスしなければいいのに

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:26 ID:rrn5AFTD
sage

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 16:41 ID:/hq1SBDJ
保守

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 22:15 ID:pdQBqsbI
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)