2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの心がなごむとき〜第13章

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 04:41 ID:M6e/tQJl

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / 寒風吹きすさぶ世知辛い世の中、たまにはなごんでみませんか?
  ∧_∧ <   思わず((ほぅっ))となるようなあなたのなごみ話を聞かせて下さい
  ( ゚ー゚) 日\______________________________
  /つ つ======
〜  /
(/ U
第1章  http://yasai.2ch.net/doujin/kako/973/973595527.html
第2章  http://yasai.2ch.net/doujin/kako/975/975674273.html
第3章  http://yasai.2ch.net/doujin/kako/984/984539717.html
第4章  http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998096433.html
第5章  http://choco.2ch.net/doujin/kako/1014/10147/1014748250.html
第6章  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029401021/
第7章  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039969480/
第8章  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1048862262/
第9章  http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1056612014/
第10章 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063517848/
第11章 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069987606/
第12章 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075353698/

2 :前スレ950:04/03/29 05:28 ID:gV7NYHwT
どうも(*´∀`)アリガトン
スレ立てできなかったんで
せめてものやさしみ散布( ´∀`)σ・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

3 :前スレ950:04/03/29 05:39 ID:gV7NYHwT
なごんでもらえるかはわからないが
既出上等で面白かったと思うものをうぷします。

ttp://up.isp.2ch.net/up/2bc62da4652d.zip

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 06:58 ID:jjkJrqqQ
>3
3番目、めちゃくちゃ和んだ(*´∀`*)ポワーン

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 09:09 ID:oW0FwI/h
スレ立て乙カレー。ついでになごみ(?)投下します。
コス板「【今なら】厨レイヤーでした【言える】」より


594 名前:C.N.:名無したん 投稿日:04/03/26 12:51 a4peShjn
イベントでなくて飲み会の勢いだけど
「ストUのケンやりまーす!」

 ダ ス キ ン か ぶ り ま し た 。

ベタベタしてキモかったです


595 名前:C.N.:名無したん 投稿日:04/03/26 14:31 yDyIEUOK
>>594
許す!

〜〜〜〜〜〜〜〜
私も許す!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 09:33 ID:+eQHw0k/
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/imgbbs2/src/1080510037.jpg
イチゴからおしながき。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 12:24 ID:/ViAEJhP
>>6
(,, ゚Д゚)ノシ<きなこ餅をたのむ、持ち帰りで

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 13:17 ID:nw1lps5W
黒ゴマ!黒ゴマ!

ついでにほす。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 15:01 ID:L6YHEVmQ
みたらし!みたらし!

壁紙に設定しちゃった。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 15:55 ID:NrJRyjg+
何だよ。みんな大福いらないのかよ。
よーしパパもらっちゃうぞー。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 16:55 ID:QVaL6Yzb
えーとえーと。じゃあ俺全部!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 16:57 ID:OM+P79tf
ヘッ!漏れなんざ毎日プチおはぎを撫でくりし放題だ。
だから、他の子ぬこ様なんか…アァン(*´д`)♥タマラン

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 18:49 ID:FKNuzsvh
うちのはさしずめいなり寿司だな
今日も脇の下は香ばしい薫りだぜ(*´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 19:00 ID:NrJRyjg+
| ・∀・)つω >>13

15 :13:04/03/29 19:04 ID:FKNuzsvh
>14
いやうちのはメスなんだが

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:41 ID:706wVIud
>>15
オイナリサーンて意味では?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:02 ID:vUHykqmP
>10の
>何だよ。みんな大福いらないのかよ。
の「大福」を「犬福」と読んでしまった俺はゲーマーでつ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 23:01 ID:zY4n6UAS
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      ぬるぽーーーー!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

ーーー
ぬるぽだけど和んだ。かわええ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 23:40 ID:hN9Sl6BA
新スレ乙〜
輸入物でつが・・・
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~eichi/cgi-bin/upld/img-box/img20040329233844.jpg

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:02 ID:SvXo1NMs
>19
声出してワロタぞゴルァ
表現しようのない表情しとる・・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:41 ID:JtAmNu+G
モナー板のプリンスレ。

    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリンです
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:43 ID:JtAmNu+G
以下、バリエーション。
    _
   /■ヽ
  (。・-・) オニン
   ゚し-J゚
 __
 |\_\
 \|__|
  (。・-・) トウプリン
   ゚し-J゚

  /旦ヽ
 (。・-・) オチャン
  ゚し-J゚
   ___
   |〜〜|
  (。・-・) スフレ
   ゚し-J゚
  ____
  |__|__|__|
  (。・-・) ヨウカン
   ゚し-J゚

 \___
   |__|
  (。・-・) アキカン
   ゚し-J

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 01:25 ID:gp9z+Ty9
>19
ものすごい幸せそうだw


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 01:30 ID:r1wHw1Um
新スレ乙〜。

>>12
うちはみたらし撫で放題。
今は温泉まんじゅう状態で寝てるけど。

ぬこではなくて、うさぎだが。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 03:15 ID:Snr8/fOS
>24
ほう、奇遇だな。
うちのうさぎはきなこだ。なんつーかでかい饅頭だよなw

そんなポマエに饅頭ぎゅうづめドゾー
ttp://b-rd.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040309003341.jpg

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 03:56 ID:JxER7+KS
>25
たたたたたまらん!やわらかそー!!

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 04:03 ID:Zg2es3Od
>25
その饅頭、お持ち帰りは出来ますか?
モ、モッハモッハしたいです(*´∀`*)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 06:17 ID:bzkgLO9F
57 名前:スペースNo.な-74 メェル:sage 投稿日:04/03/29 23:45
スレ違いだけど気になるよう

(・´ω`・)この顔って、頬を染めた( ´ω` )こういう顔なのか
目が離れて困った顔をしている(・ ω ・)こういう顔なのか

どっち(・∀・)?

58 名前:スペースNo.な-74 メェル:sage 投稿日:04/03/30 00:24
後者に一票。

59 名前:スペースNo.な-74 メェル:sage 投稿日:04/03/30 01:54
ずっと前者だと思っていた

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 08:41 ID:F8EH/KOq
      ⊂⊃ \    \   \
     , '"  ̄ ヽ. \ \ \\ \    -┼┐l l 
    ル)"ノノルλ   \ \ \\ \   丿 」   l l /
    ルil ゚∀゚ノリ|    ∧∧∧∧∧∧∧        /
   ⊂|_l)I]つつ-++II########>∵:      
    し'         ∨∨∨∨∨∨∨∵
                  ∵ ( ゚∀゚)←>>18
                  と___つつ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 09:37 ID:yTPflhb/
>6
この画像、研究室のパソコンの壁紙に設定したまま卒業してきちゃったよw
そして隣の研究室には大福が二匹と黒ゴマが一匹いました(*´Д`)
犬のみたらしを休みごとに連れてくる先生もいたなぁ。
みんな元気かなー。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 11:15 ID:+ueEOlNe
ゴールデンハムスターが丸くなって寝てる姿は
大きさと言い形と言い「うほっ、いいおはぎ…」だぞー。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 12:18 ID:fD8Givbw
そうか…
もしかしなくとも、あの学部か。
卒業おめでとう。

手のひらサイズの子猫が固まって寝てる姿も
ウホッ!いいおはぎ…だよね(*´д`)ムハー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 14:24 ID:84iTAD2S
>32
例えばこんな?一部きなこですが。
ttp://allabout.co.jp/pet/cat/closeup/CU20040216A/index.htm

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 14:49 ID:hEqV5/zc
まじで食べちゃいたいくらい可愛いな(*´∀`)

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 22:18 ID:ThPjDS3e
板違いでスマソなのですが…

新たに資格を取るため、今年から専門学校に通いなおしました。
卒業した大学に、専門学校入るから証明書郵送して欲しいと請求した所
「お申し込みいただきました証明書を同封いたしました」っていう機械的な文章と
手書きで 頑張ってください。 と書いてありました。

当時、失恋や、就職難で悩んでいた時だったので
この小さな優しさがとても嬉しかったのを覚えています。
この紙は今でも大事にしています。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 00:04 ID:qgvQEB0s
>35
ホンワ(*´∀`*)

和んだので無問題。いい話をありがとう。
漏れからも言わせてくれ。
>35、目標に向かってがんがれ!

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 01:08 ID:Tfh04ClO
>>25
うほ、いいまんじゅう。
アリガトン。

足にひっつきながら寝ているのを見ると、
しみじみでかいまんじゅうだよなと思うよ。


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 09:03 ID:t+l1lRKP
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/kokugo.html

ttp://www33.tok2.com/home/gob/Flash/kokugo.html

ttp://www.a-melon.net/~ninja/kokugo.html

この頃は日本語の乱れが目立ちます。これを見て、日本語の素晴らしさを
思い出してください。



39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 10:18 ID:HbeOIa3V
>38
既出

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 12:36 ID:jIIqGGgl
>38
自分は初めてミタヨ-(・∀・)
日本語って素晴らしいね!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 16:08 ID:0uaiBY+5
>38
何気に初見が混じってた(*´∀`)アリガトン
これたくさんあるからどれが既出だかわかんないんだよね。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 16:15 ID:jIIqGGgl
あ、IDがググるだ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 01:11 ID:9br621iX

47 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/04/01 00:59 ID:Msq33FhI
まあおまいら、これでも見て楽しんでください。
ttp://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2004/4042.html


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
職人だw

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/01 08:21 ID:EOghhRLG
和むをとおりこしてワラタ Yahoo血迷ったか?
ttp://event.yahoo.co.jp/20040401babu/index.html

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 08:35 ID:rDvdCK4B
>43-44 こういうジョークは大歓迎だ。ビバエイプリルフール。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 09:52 ID:0ldK4V4g
自分もエイプリルフールねただ。
お気に入りのサイトに行っていつものように中入ろうとしたら
「エイプリルフール限定ダミーエンターへようこそ!
ごめんなさいもうしません」

和むダミーエンター初めて見た(w

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 10:27 ID:F5yV4CBJ
以前、余所で作られたぐぐるの裏ページというのが
あったが…。

これは自家製の裏ページだ。
ttp://www.naver.co.jp/uraindex.html

イ○プレスとか窓×杜とかも、4/1限定ネタで
スゴイことになってるぞー。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 13:23 ID:Rj+5Rf5J
引き続き4/1限定ネタなんだが。
毎年やってくれるゲームメーカーなんだけど
今年もやってくれたよ…和む。
メニューに禿しくワラタ。

ttp://www.irem.co.jp/

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 13:41 ID:+JoY3ZWZ
>48
良いなあこういうの……自分も激しくメニューに心惹かれたよ
出店を検討したいね(笑)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 14:11 ID:089ROf0I
>>49
まあまて、ごあいさつをしている役職者の役職を良く見なさい。w
・・・アテクシトオンナジヨ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 14:13 ID:089ROf0I
連投すまん。「加盟」もしなさい。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 14:19 ID:FMVQZts2
店舗紹介ページもすごいな…
福留上空店ワラタ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 15:08 ID:U8Yx6fJI
アイレムは毎年凝ってるよね…
個人的に福留上空店か地下店で、モザイクバーガーを注文したい(゚∀゚)
(食べたいとは言えない)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 15:08 ID:HLNhdqP0
モザイクバーガー(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 15:09 ID:U8Yx6fJI
そうそう。もまいら店舗検索と検索を急がせるも
ちゃんと試すといいですよ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 15:10 ID:HLNhdqP0
ってか水道水高っ!!w

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 17:59 ID:/3AC5vIA
加盟するフォームが…w

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 18:23 ID:sAL0wiUC
528 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい メェル:sage 投稿日:04/04/01 10:37 ID:B2L44tgG
http://tabbrowser.ktplan.jp/

わしはタブブラウザを調べに来たのにギャワー

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 18:37 ID:5ECeMirI
>>58
モニターとキーボードとタブレットとその他周辺のものが
一瞬にして爽健美茶まみれに_| ̄|○

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 18:50 ID:U8Yx6fJI
ああー…
これがエイプリルフールネタだとは…(*´д`)アハァ♥

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/01 19:08 ID:I1JdWP4q
もうね、今までひどいだまされ方をしたけどね、今日という日が好きになったよ。

これからありとあらゆるサイトを見てこよう。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/01 19:33 ID:I1JdWP4q
連投スマソ

友達から『実は彼氏できたんだよ・・・』ってメールが来ました。
バレバレなウソつく彼女になんだか和んだ。
今年は一緒にがんばろうね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 22:35 ID:2SWTXPTv
>62
おまいさんもメールの彼女もガンガレ。・゚・(ノД`)・゚・。

私も今年こそはオトモダチ以上の男を。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 22:40 ID:yD1nQhU2
>62
( ゚д゚)ノ マテ
そのメールが本当に「バレバレなウソ」なのか確認したか…?


…確認済だったらスマソ。吊ってくる。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 23:49 ID:NQhsZ3KM
今、相レムバーガーがリアルタイムで消えたーー・゚・(ノД`)・゚・。
まだ10分あるじゃないかよぅ!
おもろかった!検索する時間なかったが!

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 00:55 ID:7Fr25a+L
相レムバーガーどんなのか見たかったYO
誰かうぷできない?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 07:01 ID:asDWHQMm
    |
    |            ダレモイナイ
    |Д´)           バルサン タクナラ
    |ノ ).  ⊂二⊃        イマノウチ…
    |<    バルサン
──┘    └─┘

  ♪バールサン    ゞ  ::::;;;)
     バァルサン   ヾ ::;;ノ
              ヾ丿
   ヽ(`Д´)ノ     ⊂二⊃
    (へ )      バルサン
       >      └─┘

  ♪ゴキブリナンテ  ヾ  :::::::;;;;;::::::::::::::
      イチコロダイ  ゞ  :::::;;:::::::::::::::::
              ヾ :::;;;:::::::::::::::::
     (Д´ )     ⊂二:::::::::::::::::::::
    〜( 〜)      バル:::::::::::::::::::::::
     <<      .└:::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::♪バァ..ゴホァル..サン:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::バルsゴフォァゲェホ:::;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ;;::::::::::::::::::::
:::::::::::::: ;`Д)=3::::::::::::::::::::二⊃:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::;)::::::::::::::::::::::::::ル::::ン::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::┘;:::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::ウワァァン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 08:28 ID:OyhFyLjS
>66
相レムは毎年4月ネタを後日うpするから
しばらくしてからまた見に行くといいよ。

ちなみに、ここにうpされるはず。過去のネタも見られるよ
ttp://www.irem.co.jp/contents/gallery/index.html

どきどきすいこでん、本当にゲーム化しないかなぁ…

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 10:12 ID:BQXpDksH
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078292475/
↑のスレの793辺りからの一連の流れが、なんかいとおしい。
特に801-804あたりと826には大爆笑したよー。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 10:36 ID:bSgi2WVW
>69
「潤んだ瞳、切なそうなオツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!! 」


久々に笑いで彼岸が見えた_| ̄|○ノシ ポンポンイタイ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:32 ID:60lu9aAE
そんな小説むしろ読んでみたい。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 17:51 ID:UNSUN9Gt
自分も「かお」で顔文字登録してるから、小説かいてる時に(`Д´)ゞとか(゚д゚ )彡とかでるなんてまれだけど
>69のはちょっと、破壊力凄いな…。
さっきから何度も見てるんだがその度ふきだすよ。
…ダメだ自分も腹いてぇ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 19:17 ID:LauqXzkc
論点がずれてるとこに(*´∀`)ナゴンダ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040402-00000238-jij-soci

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 19:28 ID:yDMzXn6N
>>73
>捜査に当たった同課幹部は「演奏には高度な技術が必要」と驚いている。

で吹き出したよw
これもいつもの記者さんなのかなあ(*´∀`)ポ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 20:38 ID:vQLzhkhG
珍走団の中に、何気なく26歳が紛れ込んでいるのも
ポイント高いな。
珍走行為なんぞ、とっくに卒業してなくちゃいけない年だろうに…

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 20:54 ID:1amCMhoZ
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~x164/gundamtop.jpg

真剣な表情と衣装(?)のギャップにワラタ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 21:18 ID:VFrzn9rk
>>76
表情からは真剣なのかギャグなのか分からない。
向こうの方は謎だw

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 21:42 ID:7Bw+D5OJ
>>43の別バージョン(?)ハケソ。

http://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2004/4041.html
http://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2004/4043.html

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 22:31 ID:4hX/oQno
和めるというか笑えるというか…

ずっと前にとっておいた携帯待ちうけ画像のアップローダー(今は
閉鎖されちゃってる(´・ω・`))で見つけた写真です。

ttp://up.isp.2ch.net/up/45be0c7d65c7.jpg

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 23:07 ID:0EeYvvOs
54 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/04/02 22:05 ID:6BYjtlBP
問い合わせのメール‥‥
トンボと打ったつもりがチ○ボになってた‥‥。

もう私の事は忘れて下さい‥‥すさむ。


すさみスレから。
なんて和む香具師だコンニャロメーw

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 00:41 ID:fnRP3/8O
>80
ハゲワロタ
原稿にチ○ボは必ず入れないとな。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 00:52 ID:/2K8zY9p
ttp://slash.s6.x-beat.com/cgi-bin/yaoi/source/up0168.jpg

これ何のスポーツだよ〜。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 01:15 ID:MrxSbjSV
>82
全裸で男集が走ってる写真だ…。
御注意。人間のだから。
和めないっしょコレ…。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 01:18 ID:s5FNaUMr
>79
禿ワラタ。どこの遊園地なんだろうか…。
真ん中2つが「×」なのはいいとしても、右が「△」なのは
いったい…w

なにより、スネオ頭なのが気になる(゚∀゚)

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 02:08 ID:/2K8zY9p
そ、そうだね。普通和まないよね。ごめんなさい
和んだ自分て一体〜〜〜?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 02:23 ID:T2MG+VbJ
和まないけど俺は面白かったよ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 02:56 ID:k55mUUHN
>82
ヤマジュン僧衣パロだに。
いい男たちによる尻をかけた熱き戦いだに。

使われた写真はどこかのマラソン大会?なんだろうか

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 03:14 ID:RMfzib/z
自分も和まないけど笑えたよ。
何となくだけど、北欧っぽいね。
みんな何でこんな真剣なんだろう(w


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 09:06 ID:8xSeVtdL
全裸マラソン大会ってだけで笑えるw

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:01 ID:rjX6Ey+r
83は、何故そこまで怒る?
私はこれを化粧板で見たけど、悶絶するほどワロタよ。
ヤマジュンネタにヒス起こすなって。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:08 ID:T2MG+VbJ
>90
ヒス起こしてるようには見えんが。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:10 ID:mewCYSAZ
340 名前:(*゚Д゚)さん 投稿日:04/04/02 17:55 ID:???
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J(;'ー`)し いや!やめてっ!殺さないでお願い!

(;`Д)   いや冗談だから。殺す訳ないだろ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J(;'ー`)し そんな・・・たけし酷い!くたばらない!お母さんはくたばらない!

(;`Д)   だから冗談だって。いちいち本気にすんなよ

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

J(;'ー`)し 子を心配する親の気持ちを!気持ちを―――!!

(;`Д)   あんたとはやってられんわ!


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:11 ID:mewCYSAZ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           シツレイシマシター
                         0┯━┯0
          (´∀`)  J('∀`)し      | 毒 |
         _,( V )ー'[] ,(^i^ )ヽ      | 男 |
         _| |_,  ┃.ノ,、,,、,ゝ      | 家 |
――――――――――――――― 0┷┳┷0 ――
 パチパチパチ             パチパチ     ┃  パチパチ


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:24 ID:momOgi6B
>92-93
あ、新しいパターンだな…(w
オチで激ワロタ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 15:32 ID:B5e4qKYm
慌てて前言を覆すたけし萌え

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 16:26 ID:KIlLDjew
>93の「毒男家」は「どくおけ」と読むのか「どくおや」と読むのか気になる。
「毒男家 ドクオ ドクハハ」ってコンビ名でいいのかな…。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:19 ID:bR1eLAq8
「お母さんくたばらない!」にパゲワロタ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:34 ID:W87CpfJf
>82
ワラタ。
今思えば前スレ810〜はヤマジュンだったのか。
途中から違うものになってるけど。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 18:55 ID:xr/ooD8i
ドクヲで思い出したflash↓

ttp://k-two-web.hp.infoseek.co.jp/1072982561.swf


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:36 ID:iws4lDYs
>99
泣ける…・゚・(ノД`)・゚・。
チャラの声がまたあってる。1さん幸せに。


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:56 ID:cdzE2YDc
>99 ええ話や……私にもこんな出会いがあれば

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:03 ID:PeeIe0zL
>99
泣けますた・゚・(ノД`)・゚・

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:13 ID:uwBf2ion
>99
マジ泣きしちゃったよ。
・゚・(ノД`)・゚・
幸せになって欲しいよ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 10:17 ID:vZyBAX/g
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1075608418.jpg

リアルだったので…。
少女漫画板では「玄関開けてこれが居たら嫌だな…」と言われてた。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 10:38 ID:JkFItQjJ
2人ともイイ笑顔でハゲワラ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 10:45 ID:maSDhljz
あちこちに貼りまくりたくなった

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 16:40 ID:ypH8YhOc

56 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/04/04 05:12
   ∩_∩ 
  ( ・w・) おい点呼だコノヤロウ!
   ゚し-J゚  俺様は気が短いぞ。

57 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/04/04 05:15
   ∩_∩ 
  ( ・w・) 時間切れだコノヤロウ!
   ゚し-J゚  俺様一人だコノヤロウ!!!

58 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:04/04/04 05:17
こんな時間になんて気の短い人なんだ・・・


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 23:36 ID:2gqW/yrw
【熱湯】 漢の手抜き料理 6品目 【沸騰】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075289173/542-

542=545さんの人柄がまた良いのだ。


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 00:16 ID:xmfRZQTw
この鬼!この般若!!このなまはげ!!!      _| ̄|○


↑すさみスレからなんだが、なんか可愛かった…

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 00:37 ID:aPnr//ul
ちょっと長いけど。

http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077959100/211-212

ありがちな吉野家コピペかと思いきや、ちゃんと読むとえらい凝ってる。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 03:15 ID:EWNelLG4
ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/ASIMO.htm

愛犬と買い物が凄く和む(*´∀`)

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 12:41 ID:FyDfDF5S
>111
あじの塩焼きに和んだよ(*´∀`)
つーかポージングウマー!各種小道具が違和感なくアツモたんにフィットしてる。すげー。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 13:37 ID:TjjyffZs
先日、お隣のお姐さんと仲良くなった。

結構前に玄関先で、ヘルプに来てもらった友人との会話を聞かれ、自分を漫画家と思ったらしい。
で、数日後に玄関前でばったり出会ったときに、漫画家なのかを聞かれた。
漫画は描いてますけど、職業ではないです。と、言ったら、どんなの描いてるんですか?と来たものだ。

で。幸いにも一般創作系の、オサーンだらけの作品を描いてる最中だったので、それを見せてみた。
普通に喜んでくれた。で。「これ、これの前の巻とか有りますか?」と、言われたので、在庫であまってた数冊をプレゼント。

そしたらもう、大層喜んでくれまして。新しいお話できたら読ませてくださいね。と。で、その夜はお姐さんから豚の角煮を貰っちゃったよ。


もうね、家内制手工業万歳。一般創作、ピコ手ながらもやってて良かったよ。コンチクショウ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 13:41 ID:ireaW3ry
>113
良かったねーこっちまで嬉しくナッチャウーヨ(*´∀`)

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 13:43 ID:vn3xVdfM
>>113
いいなあいいなあ。こういう話いいなあ。和むなあ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 19:53 ID:qrSV7HSx
身内話で申し訳ない。

ママンは私を妊娠中、つわりがホントに酷くてものが全く食べられず、ガリガリになってたらしい。
実家へ戻ってぐったり寝てる間、両親(祖父ちゃんと祖母ちゃん)がケンカしていたそうだ。
長女(ママン)の初産が心配で心配で「いっそ堕ろせ」とまで言い出す祖父ちゃん。(悪気はない)
3人の子育て経験者の貫禄で「病気じゃありませんッ」と一喝する祖母ちゃん。(いつも超安産)
隣の部屋で「んなこと言われても…」と氏にそうになりながら困っていたママン。
まあすべての原因は腹の中にいた私なんだが。ゴメンヨママン

今じゃのんびりホワワンな祖母ちゃんの勇ましさに和んだ。
祖父ちゃんはもういないが、祖母ちゃんにベタ惚れでケコーンしたことも後から聞いてもっと和んだ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:24 ID:PLaSV9GX

↓心臓弱い方注意!助けを求める圧死寸前の仔猫
http://up.2chan.net/c/src/1081154939520.jpg

(*´Д`)ハァハァ

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 21:56 ID:yrk4ACka
>117
なななな、なんて恐ろしい(*´Д`)ノ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 22:24 ID:8cfPgLpJ
太陽の塔

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2699/taiyou01.htm

既出かな?

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 22:43 ID:KbpiemTh
>117
「ちぬ、ちにまちゅ、たちけて」って言ってる(*´Д`)

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:09 ID:idR3eXWT
>119
禿藁!
やる気があるのかないのか分からない一言一言もツボだー(w

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 05:54 ID:FY+yCORd
ttp://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040405190018.jpg

俺は和んだんだが…。対象が和んで好きだから…。
そうじゃなかったらごめん…。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 07:08 ID:7X6oEw0H
>122
「ドキッ☆円楽だらけの笑点観客席」って感じだな。ハゲワロタw

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 11:05 ID:r3PPm4Mb
>>119 >>122
禿藁!!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 19:08 ID:2niMUTvD
>122
右端の人がヅラっぽく見えるのは、私だけ?
>117が見れない…。
圧死寸前の仔猫たん、見たいよ〜

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 19:09 ID:CXEGMm0Z
>122
ご近所迷惑なほどハゲワロタ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 23:38 ID:25psCGGQ
いつか誰かがこれを探していたような気が・・・気のせいだったらスマソ
「わんわん鳴くネコ」
ttp://up.isp.2ch.net/up/82d5f8d7c411.AVI

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 00:14 ID:eYyN9e9S
>125
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3595
圧死寸前というか…可愛いのう

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 01:03 ID:pcp7zZd2
>127
それだ━━━━(*゚∀゚*)━━━━ !!!
その昔探していた者です。有り難う有り難う127さん・゚・(ノ∀`)・゚・ホゾンシタヨー

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 01:04 ID:70EmnXs4
わんわん鳴いてるー!てか大人しく食わせてやってくれともおもたw
ついでなんだけど誰か「おはよ〜」「朝だよ〜」って鳴く猫の動画持ってないかな?
去年かおととしの「ポチ玉」ってペット番組に出てた投稿ビデオなんだけど……

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 02:56 ID:dOeI1UKh
127
_| ̄|○.,。間に合わなかった。ミタカッタ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 07:01 ID:8jgGIPaJ
>>131
>>128

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 08:19 ID:zM9WO5Es
674 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:04/04/07 01:13 ID:W+AQFbAC
大変申し訳ございません。在庫の欠品が発生し、商品を確保することができませんでした。
そのため、誠に勝手ながらご注文をお取り消しとさせていただきます。
再度取り寄せ品として手配しますので、ご希望の方は「再手配」ボタンをクリックしてください。

ご注文内容
商品名 単価(税抜) 数量 金額
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390
銀魂   1  お取り消しさせて頂きました \390 1 \390

お買い上げ数量:0点
商品合計金額 \0
取扱手数料 \0
課税対象額 \0
消費税 \0
お買上げ総額 \0

あああああああああああああESブック氏ね
675 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メェル:sage 投稿日:04/04/07 01:15 ID:yxixJ3tM
>>674
というかお前10冊買うつもりだったのかw

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 12:16 ID:510jvkh+
>133
もしかしてこの人かな?w

ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/

(4/2のテキスト)

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:06 ID:edip33yP
41 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/04/06 16:36 0PYFV1Li
財布落とした…。
イベント用の為替もサークルチケットもその中に入ってたのに…

・゚・(ノД`)・゚・

46 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/04/06 19:10 jwHA58ph
>>41

そんな時こそ天井からはさみを吊るせ。失せ物が見つかるというおまじないだ。
大事なお財布が見つかるよう祈ってます。 (以下割愛)

65 名前:41 本日のレス 投稿日:04/04/07 13:01 j8NsbiCw
>46
遅レスだがありがd
天井からハサミつるしてたら財布見つかっタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

でも出てきた場所が何で 下 駄 箱 の 中 なんだ…。
教えてくれ神様。漏れは一体何をしたんだ…記憶が全くないよ_| ̄|○


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
私も今度実行しよう。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:22 ID:GKr0yp9w
>>135
すげぇw
信じて天井からハサミつるした65にも萌え

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 19:03 ID:Qgnlh10T
はさみ吊るしは、かつてすさみ板で、
探し物の見つかった確率が約90%の伝説の技だ。
それこそ色々なものが見つかったものだよ…。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 19:18 ID:wF/fd2oQ
>128
トンクス。むぎょー

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:14 ID:yOV2oVQy
>134
銀魂とは違う漫画だが、パピヨン15冊ってw
なごんだ。
そいや漏れんとこの本屋も銀魂無いんだよー

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:28 ID:e9spMSf8
【地元だけど】アルツハイムの住人達8棟目【ここはどこ?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1079069325/

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 21:17 ID:D2/waVQj
>>137
そうなのか?

漏れが落とした「人生」も見つかるだろうか・・・

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 22:16 ID:c+cCaA/O
>>141
ああ、多分下駄箱の中から出てくるよ。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 23:05 ID:Rt5aJWia
冷蔵庫の中もお忘れなく。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 23:06 ID:fnejHCcu
俺も電気の紐にはさみを吊るしてみた。

すると見つかった。
優しい>142に、昔無くした「恋をする」という気持ちを…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 00:02 ID:kvQL+2JY
私もはさみを吊るしてみよう。
何を無くしたかすでに忘れたが大丈夫だろうか。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 00:08 ID:HuRovzHe
「仕事」みつかるといいなあ…

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 01:36 ID:tef6y5Nx
ttp://shuxx.hp.infoseek.co.jp/staffroll.html
脱力系
創作って楽しいなあと思う

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 04:06 ID:xaKPWrRR
こわいっす。夢にでそう…。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 10:36 ID:DPpI4suv
>147
これ見たことあるw久しぶりに見たけどやっぱ笑えるー。
でもブラックジョーク系だから苦手な人は見ないようにした方が良いかもね。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 11:21 ID:uAHCOFmt
「私はメーテル…」のガイドライン(第4部)
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080922914/l50

保守に集まる大量のメーテルズを想像してなごんだ。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 11:40 ID:r/rkYxt1
>140
氏ね(・∀・)

152 :151:04/04/08 11:40 ID:r/rkYxt1
誤爆…板間違えた

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 11:53 ID:xaKPWrRR
今ごろ140タンは…
Σ(・∀・`;)


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 12:04 ID:fGcydK3g
>>140
「日常のドジ」の歌にワラタ


155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 12:50 ID:/D6TiZCq
NYタイムズも萌えた(;´Д`)
ttp://media.excite.co.jp/News/weekly/040330/topics_p05.html

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 18:39 ID:AY6qc8Gy
>155
漏れも萌えた(*´Д`)ハアハア
取材元さんのサイトに行くと、もっと萌える(*´Д`)ハアハア

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:04 ID:JPN8Y9iU

|│ /
| ̄\
|− ゚ )─
|_/
|∧ \
|−゚)
|∧∧
| ゚−゚)   さいたまでもしましょうか?
|⊂/

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:31 ID:FUAeIJF6
けっこうです

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:44 ID:xaKPWrRR
125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/08 17:33 ID:8dLFSQCW
同ジャンルの友達が今萌えているCPの本を出すからゲストに来てくれないかと誘われた。
で、とりあえずネームだ、と半日悩んでもなかなかストーリーが浮かんでこない。
なぜかというとキャラに接点がほとんど無いから。
原作では一言も会話してない、たった一つ共通点があるだけ。
何より自分はそのCPに萌えが無い。友達には悪いが断った方がいいのだろうか…orz
nannjjhjjhhjjjjjjjjhjjjjjjjjjjhhjjjjjjjjjjjjjjっじゅjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhjjjjdsjjjj

127 :125 :04/04/08 17:42 ID:8dLFSQCW
ギャースマソ Jのキーボードが取れちゃってはめ込むのに苦戦してますた…ハズカシ

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/08 17:53 ID:7zJB+dRd
>>125
おまいさんの苦闘ぶりを想像して笑いが止まらなくなったよw

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/08 17:57 ID:8duZMCZ9
私も…
特に っじゅ のあたりがw

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/08 18:08 ID:y0xB0B/4
>126
たぶん、何度もリロードした香具師は
キーボードが取れちゃってはめ込むのに苦戦してたのではないだろうか


なんか凄く慌てる125タンを想像しちゃって可愛くて和んじゃった。
悩みを吐き出してたのに、和んじゃってごめんよ。




160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:33 ID:NhVMHhez
和むかどうか知らんけど、ワロタ
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3561

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 01:00 ID:3UfJEpFx
>159
凄い笑った。そこの125さんの中の人も大変だねw

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 02:17 ID:/SSr5D55
>>155
あ、ウーロンタンだ。可愛いよねー。
しかし、可愛いから撮ってみた写真に理由求められても嫌だなぁ。
うさぎサイトさんて、結構頭に何か乗せてる写真を載せてるのに(w

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 13:49 ID:Fj9sZPim
164 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/04/09 13:08 ID:CDMpCIuy
162じゃなくてスマソ。
3.4箱の時は猫だけど、分厚い本で20箱近い時はセイノーカンガルだった。
家の近くに慣れてないのか道に迷って電話してきたよ…

165 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/04/09 13:26 ID:sZy/1I9l
カンガルーが道に迷って電話してきたのかと思うと、一瞬なごんだ。

166 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 メェル:sage 投稿日:04/04/09 13:28 ID:HnpI1qK4
お腹の袋から携帯出して掛けるのか

-----------------------------------------------
がんがれカンガルー!

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 14:56 ID:lVrMYTHI
ゆけゆけカンガリー!!

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 19:57 ID:BLXF8s1+
>160
(; ゚Д゚)スゲー…


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 21:23 ID:I6tUnYnb
>160はここから。

【偶然?】大塚愛「さくらんぼ」にパクリ疑惑【オマージュ?】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080500333/
      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙´´

AAもかわいいw

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 22:38 ID:N3HKXw4i
>160 マジでスゲー!
>166のスレはもう落ちててみれなかったけどスゲー

てかAAが可愛い。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:58 ID:T96jm05V
おげれつネタ。笑いたい人だけどうぞ
(女の子はやめといた方がいいかな…)

http://www.asahi-net.or.jp/~ff2k-ktry/1234.mpg

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:59 ID:poT1UNPS

        ∩___∩
        | ノ⌒  ⌒ヽ   
     __/  ●   ●|     
   /   |  (⌒__●⌒)ミ
  /    彡、/ |__|__|__|__|_/
 /  / ____ .| | っ・(ェ)・)∩∩ キュマッ
 |  (___)| |ヽ    `(´・(ェ)・)   キュマッ
 |      / .| |_\  (/  )、) ∩∩   キュマ
 |  /\ \\__ヽ (_\)  (´・(ェ)・)   ∩∩
 | /    )  )      \   (/  )、)   (´・(ェ)・)
 ∪    (  \       \  (_\)\  (/  )、)
       \_)        ヽ、____) (_\)

拾いもんですが、思わずぶはっと吹き出したので…

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 01:23 ID:wxRRoZyn
>168
アホすぎて力抜けた…w
つーか殿方はこんなこと出来るのか?
器用だなー

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 03:35 ID:nGzCDm8n
>>170
デキマセン。(ぷっちょCMのGackt風に)

…しかし楽しそうだな、この男。


172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 13:26 ID:zA6sW/qI
>168
なごみはしないけど170と同じく脱力(°Д°)したw
これ…どうなってるの?

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 14:00 ID:LyhOh7D7
>168
見た瞬間のコメントは170さんと同じく「器用だな…」の一言だった(w

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 14:20 ID:fkhskQwl

>168
本当に疑問なのでお聞きしたいんですが、この>168の男性ほどではなくとも、
こんなに自由自在に動くものなんですか……?

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 14:47 ID:hlfIQEkC
>174
当方女ですが、男友達に聞いてみたところ
「これは、振り子のイキオイを相当利用してると思う」
と言ってました(w
振るものがあるって、楽しそうでいいな…


176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 15:30 ID:lpBBOKyv
これ、18禁じゃないの?(汗)

>174
ここまで自由自在に動かせたら怖いよ!(w
想像してみなよ…おっPいとか…
あと、そんなとこに筋肉はないと思いまつ

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:27 ID:i5sef8gE
>174
え〜、当方野郎ですが、上げるのは簡単ですが
上がったものはあんなにすぐには萎みませんw

178 :174:04/04/10 17:37 ID:fkhskQwl
>174-177
レスありがとうございました。
というか…私、とんでもないことを真剣に聞いてたようで_| ̄|○
そうですよね。普通、そんなに動くわけないですよね_| ̄|○ ナニキイテルンダヨ・・・ホントウニ
振り子ですか。とりあえず、男性は楽しそうでいいなぁと思いました。


179 :174:04/04/10 17:40 ID:fkhskQwl
×>174-177
○>175-177
自分にもレスしてどうする…

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 19:36 ID:B5/ZcBel
>>178

> というか…私、とんでもないことを真剣に聞いてたようで_| ̄|○
> そうですよね。普通、そんなに動くわけないですよね_| ̄|○

組体操みたいになってて、はからずもなごんだ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 20:18 ID:2qpjt7th
上の人足みじけー!

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 20:26 ID:YZWA2PJU
うーむ…
気になったので、ちょっと自分の乳を揺らしてみた。
ここまで自由自在に動かすのは、無理だと悟った。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 20:28 ID:qg3YY6ot
ほんとだー。
足が短いだけで上の人がデブに見えるー。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 21:51 ID:c1/MVpWs
673 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/04/09 15:05 ID:xR+JkcUU
>>672
マジでワラタよ。成功してもしなくても十分いいオチがありそう。

で、自分も掃除してたらついうっかり見つけてしまいました。
当時真剣に書き殴ったヘヴォンなポヘム。原稿じゃなくてスマソ。

題名:不明(以下原文そのまま)

 high power×2, high power×2…
 にえたぎる〜 やかんの湯ー?
 俺の怒りがフツフツと
 水蒸気へと化してゆく…。
 嗚呼無念、 Ah, 無念。
 俺の中身は内臓だけだ。
 俺の涙がじわじわと
 乾いた身体に吸い込まれ…。
 嗚呼生命、 Oh, 生命。
 やっぱり俺は生きている。
 カオス×2 カオス×2 コスモス×2 コスモス×2

…('A`)

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 23:20 ID:l5z98sU8
>>184
ハゲワロタ…が、ポエム?w

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 00:45 ID:gctDz/6C
前に確かここで、同タイプのぬるぽAAを見たが
これとセットなのかな

54 名前:月の砂漠の名無しさん 投稿日:04/04/10 16:44 ID:nqkGNMUE
           .        ,,.
           ;'`、       ; ` 、
          ,;  ヽ.,..,,,..,、;.,   :.
         ;            ;.    
        ;'    \       / ゙;   ガッ!
         :.     ●       ● ;.  
          ゛.      (__人__)  .;'..,   
          `;.           ,.:"   `;
         ,"    、 ;' ':;,,     ,;'':;,
    ,,.、  .:       ゙ヽ;'   ':;,.,.,..,.,;'  ';,
    ; `、,'    、   ,"           `ヽ.
    `、 `;    、..,`:´´' /        \`.   
      ヽ, ;.  ,"   ` ;.  ●       ●  ;.
        `ヽ.      ;.    (__人__)    .; ''':、
         ゙ヽ.,..,...,...,.:':....,...........,......,...,..,..,..,.,;:'',.,.,.,.,.;'

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 08:14 ID:Qf2osa5p
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |    
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..      
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|    この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 11:25 ID:julhbUNh
425 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 04/04/10 08:10 ID:fkhskQwl
花札会社の看板にもなってるゲームの桃姫。
何度攫われたら気が済むんだ、ゴルァ!!(゚Д゚)!!
藻前のせいで何度鞠尾と類似が奈落に落ちたりカメに食われたりしてると思ってるんだ!
攫われるだけじゃあきたらず、車に乗ってこっちにバナナの皮を投げてきたこともあったな、ゴルァ!(゚Д゚)!!

…そうだよ、まだ初代の藻前すら助け出せてないよ…
嫌いだから助けたくないんだよ!もういいよ!一生亀と暮らしてくれよ!。゚(゚´Д`゚)゚。


428 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 04/04/10 16:02 ID:VHs9Brqt
>425
吐き捨てに来たのに喪舞様に和んじまったじゃねーかゴルァ!!(*゚Д゚)

---------------------------------------------------------------
吐き気スレより。
まさかこのスレが和んでしまうとは思わなかったw

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 12:16 ID:hIqbL9Tw
411 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/04/11 11:52 ID:4DyYHMc1
 「わたおに」に対抗して「俺(の)兄(貴)」という美青年人形キボン

412 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/04/11 11:53 ID:PkEtCGoU
 >411
 それ欲しい(*´Д`)ハァハァ

413 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/04/11 11:54 ID:4DyYHMc1
 美青年人形 ×
 ショタ人形 ○

414 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/04/11 12:04 ID:HHg5KtI2
 (・3・)エエー じゃあいらない。

415 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/04/11 12:07 ID:PkEtCGoU
 >413
 Σ(゚д゚lll)ガーン

416 名前:風と木の名無しさん 投稿日:04/04/11 12:12 ID:5dMQhken
 >413
 漏れ買うよ(・ω・)ノシ
--------
ちょうど二対二だ。どっちもナカヨクヾ( ゚д゚)人(゚д゚ )ノ゛シナチクー。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 18:09 ID:yNdScQgE
151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/09 13:28
みんなの心の中だよ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/09 19:08
  生ログあげないよ
     ̄ ̄V ̄
     ∧_∧__
    /(´・ω・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |        |/
      ̄ ̄ ̄ ̄

    \パタンッ /
    _____
   /  /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/09 19:36

              生ログ欲しいYO
    〃〃∩  _, ,_      
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
-----------------------------------------------
ちょっと前のレスが殺伐としていたもんだから、
余計に和んだ…、というかワラタ。
今気が付いた。コピペする部分、一個だけ抜けていたorz

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 01:07 ID:iNvsLru0
可愛くて和んだwgひt.~&@うjnうqnmgtっぱ

192 :191:04/04/12 01:09 ID:iNvsLru0
ヒィー
うちで飼ってる猫がノートパソコンの上を通り過ぎていったと思ったら書き込んでた…orz
ごめん

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 01:13 ID:cdgeEhfb
(*´Д`)

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 01:15 ID:lgwODfQg
っぱ


(*´Д`)

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 07:13 ID:dSevO/L1
518 名前: 投稿日:04/04/12 00:13 ID:UybVhvY7
 パパンと大喧嘩したらしいママンが家出を宣言して
 ウチ(一人暮らし中)に今から来るって電話してきたーΣ(゚д゚lll)
 や・・やおい本とか怪しげなファイルとブクマがいっぱいのマイパソとか
 散らかしっぱの部屋とか・・・アワアワ ゴミ出しもサボり気味だったし・・・
 あと1時間半じゃどうにもなんないyo!ヽ(`Д´)ノ

519 名前: 投稿日:04/04/12 00:16 ID:xoosFRA8
 一時間半で父親を説得…もっと無理か、とりあえず隠せるものだけでも隠せないか?

520 名前: 投稿日:04/04/12 00:20 ID:qdjj93SV
 >518
 ゴミ袋に突っ込んでベランダだ!

521 名前: 投稿日:04/04/12 00:22 ID:mkLF+M74
 >>520
 指定ゴミ袋が透明だったりする罠

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 12:40 ID:Gr/K1I28
⊂(。Д。⊂⌒~⊃ こんな感じクマー

ttp://www.greatwhitebeartours.com/images/bears/images/beachbear2_jpg.jpg

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:00 ID:+GFUQ3og
なかよくけんか

http://home.catv.ne.jp/dd/solution/gif/kumite.gif

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:04 ID:bGUvG3K4
505 名前: 422 投稿日: 04/04/09 20:37
>>494たまには休むことも必要だと思うぞ。ドーナッツでも食え。
  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)        
(  )´・ω・`(  )   モチモチ…
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU
ポソデライオソが可愛くて好きなのだが、このAAでますます愛しくなったw

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:48 ID:mYaQSNLV
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004041110.jpg

Σ( ゚Д゚)

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:10 ID:Gecqy2Qx
ゴールキーパーが10人
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081688890/

控えの選手までが…


201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 19:47 ID:DumsnpMq
>195
我が家だったら諦められてるから気にせず迎え入れそうだ…

>196
ワロタ

>197
(・∀・)イイ!!

>198
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=154-A&db=okanart1&type=2
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=155-A&db=okanart1&type=2
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=156-A&db=okanart1&type=2

>199
遅かった_| ̄|○

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:28 ID:ki8xXF4p
ttp://no.m78.com/up/data/u000900.jpg
( ´∀`)(´∀` )

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 21:39 ID:YV9CF1Zv
>200の証拠はここで見れる
http://2ten.2log.net/archives/blog107.html

204 :198:04/04/12 23:24 ID:bGUvG3K4
>201
ウホッ!(ry
ますます愛しくなりましたw

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 12:56 ID:ET+1vBkK
628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/04/13 00:44 ID:nKWwgQJ6
>>627
うあ。ホントだ…

                  |
                  h
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃|
                  |
                  |
                  |
   もうねるぽ         |
            ∧_∧| クイッ
            ( ´∀` )づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ    イテッ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
---------------------------------------------------
オチにワラタ。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 18:24 ID:Z98Z8eVB
情報が錯綜してプチ祭り中の中東ニュース+板で。

【イラク】日本人人質3人、いまだ解放されず、声明から2日経過★7 (4/13)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1081843988/

200 名前:月の砂漠の名無しさん 投稿日:04/04/13 17:27 ID:p4TBM5Ve
200なら皆がものすごい勢いで201を褒めちぎる


201 名前:月の砂漠の名無しさん 投稿日:04/04/13 17:27 ID:J0RriPGZ
201げっと


…この後、201を賞賛するレスが続出したことは言うまでもない。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 19:51 ID:0c37Pm7R
541 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/04/11 15:57 ID:GRybOdOW
遮光カーテンのせいで今が何時なのかわかりません。
お母さん、白いご飯が食べたい……!!!


542 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:04/04/11 17:49 ID:3QMTfNdG
>541
茶色いご飯で我慢しなさい!
(゚д゚)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡■

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 21:52 ID:IODVjjk9
しょうゆご飯?

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:00 ID:wNVNx5wB
干飯かカロリーメイトかと思う。(おそらく違うが)

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:01 ID:AuUdRw8G
829 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/04/13 14:14 ID:cSnf+zjb
電車の中で、20代くらいの姉妹らしき2人。

妹「お父さんの事務所にナカタさん(仮名)ているじゃない?」
姉「あー、あのバックルがNの」
妹「そうそう!でさあ、お姉ちゃんお父さんにあれの事変身ベルトって言ったでしょ」
姉「言った言った!ふふふ」
妹「お父さん、『それは変身ベルトなのか』ってきいてたよ!」
姉「えっ!!言うなって言ったのにー!」

お父さん、そんなん言うなよ!

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 14:02 ID:mPy1pkqj
>>208
炊飯ジャーの中で干からびちゃった奴じゃないの?>茶色いご飯

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 14:18 ID:NsryS1N0
夫「この炊き込みご飯味がない」
妻「炊き込みご飯じゃないわよ。3日前のご飯だもん」

を思い出したじゃないか!w

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 19:18 ID:WRJEaS7h
「今日マジでムカついたあの車!」スレより

328 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 04/04/12 22:59 ID:fPIGLAKo
(略)
一番右側のレーンで給油している車が終わりそうなので自分はその後ろに着いた。
そして俺の給油が始まろうとしたとき、そいつはまだ並んでいたが、
俺の給油が始まったのに気づくなりに、今まで並んでいた列から抜け出し
俺の後ろ辺りの場所で「ボロロン!ボロロン!」と下痢便のようなマフラー音で、
俺を挑発するような感じで2、3回転したかと思うと無理やり入り口からタイヤを鳴らして出て行った。

どうやら散々周りの車を煽ってまで入ったGSで、
その後に入った俺の給油が先に開始したのが気に入らなかったらしい。

周りの客はポカーソ(゚д゚ )だった。
俺もポカーソ(゚д゚ )だった。


214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 19:19 ID:WRJEaS7h
340 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 04/04/13 10:07 ID:ij/YeJMJ
>>328
>俺を挑発するような感じで2、3回転した
こういうことか?

     _    (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧  
 (    )       ( ;´Д`)         (・∀・ ) < ボロロン!ボロロン!
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj         >>328      (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>

342 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 04/04/13 12:27 ID:+p1fd/5Y
>>340
かわいい!
俺なら給油先に譲るよw


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 07:39 ID:VH3mTtJA
ふと、「味噌汁」でぐぐってみた。
・・・一番上に出たサイト・・・

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 09:17 ID:z/DFbyI6
>215
気になってぐぐってみた。
……すげえ。カップラーメンの人のサイトのようなチャレンジスピリットを感じたw

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 13:10 ID:CHVt3Tba
ケーキ食いながら見ちまったYO...(´д`;)ウヘァ

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 20:48 ID:X0XF90Qq
朝日新聞カメラマン、逃げる
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082020711/
近すぎて困った

大きな氷山に誘われ、昭和基地から凍った海に下りると、聞きなれない鳴き声が響いてきた。
「ガァァー、ガァァー」
目を凝らして遠くを見ると、真っ白な海氷の上を黒い点々が動いている。アデリー・ペンギンだ。
400ミリの望遠レンズを素早く手に取った。慌ててカメラを構えると、いる、いる。
20数羽が一列になって、こちらへ向かってくる。
何とも愉快な姿だ。足が短いから、深い雪をお腹でかき分けてくる。フリッパーと呼ばれる羽を
八の字型に広げ、左右によちよち歩く姿に思わず笑みがこぼれ、手元がぶれてしまう。

夢中でシャッターを切るうちに、困ったことになった。
ペンギンたちがどんどん近づいてきて、ファインダーの中であふれ始めたのだ。
50メートル、40メートル……。距離は見る見るうちに縮まり、やがて、手を伸ばせば
届くほどの距離に。そして、気付いた。「まずい、南極条約違反になる」
南極条約では、不必要にペンギンやアザラシに近づくことが禁じられている。病原菌をうつしたり、
精神的なストレスを与えたりしないためだ。その目安が5メートルまでとされている。
(中略)
ならば、私が逃げるしかない。機材一式を抱え、ゆっくり後ずさり。
数十メートルの距離があいた所で、望遠レンズを構えた。
ファインダーをのぞくと、みんな私にお尻を向け、真っ白な氷山を目指して仲良く歩き始めた。
「あいつ、何で逃げたのかな?」
そんな会話でもしているのだろうか。笑顔で見送った。

[朝日新聞](04/04/15)
ttp://www.asahi.com/nankyoku/borderless/TKY200404140223.html

山を目指して仲良く歩くアデリー・ペンギンたち=昭和基地で、武田剛撮影
ttp://www.asahi.com/nankyoku/borderless/images/TKY200404150212.jpg

(*´Д`)ハァハァ

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 22:11 ID:9IYyfRB9
>>218
ウホッ・・・いいお尻!(*゚∀゚)=3

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 22:18 ID:L0RDHTrt
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/999/999695410.html

19日深夜に放映するらしい
(注:ネタバレしまくり)

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:25 ID:v96ZcsjE
>220
一気に読み切った。おもろかったよw

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:49 ID:K9TfxB3L
だめだ、ヌコには無条件で癒されてしまう・・・・

ttp://special.msn.co.jp/apr2004/photo/n_neko/213.htm
ttp://special.msn.co.jp/apr2004/photo/n_neko/233.htm

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 00:01 ID:irIoeDhX
>222
上の子、なんか困ってないか?w

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 00:30 ID:BsA+b3Fq
>222
ぬこ画像、いっぱい保存させてもらったよ。ありがと。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 01:12 ID:S7RojUB+
>218
やばーい
8日の日記…鼻につーんとキタ…

なごんでないスねすんません

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 01:15 ID:8ZQ2anwS
>222
ごちそうさまでしたwすごい和んだ。
飼いたい…にゃんこ飼いたい…

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 02:27 ID:JGN7lKMt
>225
漏れは8日の出迎えペンギンが
すっころんでいてなごんだよw

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 16:25 ID:LYXrwSip
>>223
困ってるw
でも、猫でも困ることがあるのか、
何をそんなに困ってるんだ?と考えると和む〜〜

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:32 ID:2FFAtfgd
ttp://users72.psychedance.com/up/u2/img/?alpha1=110682&alpha2=45451000&recon=3296089&check6=2093071
この子も困ってまつ。よく見ると(´・ω・`)ショボーン

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 20:54 ID:iNCmpYC0
午後の講義まで余裕があってひとつ手前の駅で降りた。
駅前の細い道、工事中。
手前で交通整理してたおじいちゃんくらいのおっちゃんが、私に気付いて笑いながら
「危ないからね、向こう行くまで気をつけてね。」

和んだ…ようわからんけど和んだ…

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 22:04 ID:fpzkVh7h
夕飯の材料を買いに駅前のスーパーに行った。
前を老夫婦が歩いていた。
老夫婦の会話が聞こえた。

じいちゃん「今日の晩御飯はなんですかね」
ばあちゃん「八宝菜だそうですよ」
じいちゃん「そりゃいい。四方でも五方でもなんでもいいね」

かわいいなぁ、とほっこりした。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 22:28 ID:sDHJCUsh
(*´∀`)連続でなごんだ。
ありがともまいら。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:43 ID:A7+dsUuo
優しいおじいちゃんやおばあちゃんっていいなぁ。
年をとるならこんな風になりたいね。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 10:46 ID:9cTPh7Zy
ばぁちゃんといえば、料理屋の現役仲居やってるうちのばぁちゃん(70代前半)が
今さっき、愚痴の真っ最中に「へちのへんちょろしー」と言った…
マイナーな土佐弁で、「全然(本来と)違う場所」という意味の「へち」の発展形なんだが
それを傍で聞いていた私は突然飛び出した語呂のイイへんちょろしーに噴出してしまったよ…
私だけが和む話でスマン。
へんちょろしー…

毎朝添い寝してくれるお猫様、有難いんだけど目覚ましが鳴る前に来るなよー

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 13:46 ID:8jIoINrR
>234
年配の人は今でもけっこう「へち」を使うが
へんちょろしーはあまり聞かないなぁ…地元民でもなごんだ。サンクス。

myなごみ。
さっき洗濯物干すかぁっと雪見障子開けたら、目の前のタタキでサバ猫が
こちらに背を向け日向ぼっこ…しつつ熟睡していた。
人の気配(つか窓開いたのに)も気付かないほど眠っている猫って初めて見た。
そんなに寝不足なのか……。
でもそのまるっこい後姿がぷりちーでなごんだ。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 13:56 ID:Xo/0MYx1
猫といえば、今日こんなガチャを見つけた…

ユー○ンの「SR猫」
ttp://www.amenity-press.com/complete/011/0110099.html

細けぇ!かわええ!全猫、肉球までしっかりペイントされてます。
座ってたりして見えないところまで。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 13:58 ID:Xo/0MYx1
>236追記。
親子猫が狙ってるのは、体長5ミリほどのスズメです。

238 :234:04/04/17 14:46 ID:9cTPh7Zy
>235
よかった、私以外に和んでくれる人がいて…(高知離れてもう11年になるちや)
ちなみにうちの猫も全然起きない。寝ている最中に万歳させても起きない。
髪の毛で鼻をくすぐっても、大変に愛らしい仕草(嫌がってるわけだが)をして
また寝る。家猫ってそんなもんなのかな。初猫だからよくわからん。

>236
ウワァァァアア!!!袋猫がツボだ… 欲しいけど置く所ないから見るだけだな…orz

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 18:34 ID:J3hq0GCW
ある企業のリクルート向けページ。
素直になごんでいいのかよくわからない・・・
ttp://www.tenpos.co.jp/employment/index.html

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 18:58 ID:kCRiD0hs
>239
ネタサイト…だよね??

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:03 ID:Hujujqgn
>239
なんだこりゃ…和むにしてもな…
まるごとネタなのか?それともあそこだけシャレのつもりなのか?わからん…


242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:28 ID:DvhWLrzg
>240
縦読みですよ
(*´∀`)ナツカスィ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 22:35 ID:Hujujqgn
>242
あああああそうなのか!!実にバカらしい!w
んでこの企業自体はほんとにあるの?なんか十七条もアフォらしい内容なんだが。


244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:26 ID:8MgviLLQ
漏れ今まさに就職活動中なわけだが、思わずエントリーしようかと
思ってしまったよ(w

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:55 ID:0m7xsiC8
*大人向け

962 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:04/04/17 17:10 ID:h9/N8qMT
ゆうパックで(´・ω・`)ショボーン

ttp://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg



ワラタ。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:00 ID:eK/Qrc/t
どこを縦読み?


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:23 ID:+Rvz6XdY
名前。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:35 ID:HMyddlzy
>245
ワロタ
詳しく書きすぎ(w

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 02:27 ID:m9quWLvg
>239
ここの会社の採用試験受けたなぁ
懐かしい

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 03:51 ID:ZNeRKxDJ
782 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:04/04/17 12:06 ID:bOBUYKjf
昔実家で飼ってた猫は、子猫産む時父にずっと腹をさすらせてた。
ダンボールで入口だけ開けてタオル敷いた産室を作ってやってたんだけど、
その入口から手を入れて腹をさすれと要求。
眠くなった父が横に敷いた布団に退避すると、産室から這い出て来て
「撫でろ!休むな!」と耳元で叱責…。

次の日、無事に子猫は産まれ、父は腰を痛めて会社を休んだ。



なんかしらんが、和んだ…('A'*)

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 06:19 ID:9MG94Mru
>236 の他ページを見てたらこんなのが。

水戸黄門シリーズ
ttp://www.amenity-press.com/complete/010/0100101.html

黄門様はともかく、みんなひれ伏しすぎw

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 16:17 ID:uP8VYE09
378 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:04/04/18 12:59 ID:a6gqWufc
汚部屋の知人が飼ってるフェレットです.
http://frown.s43.xrea.com/up/img/368.jpg
昨日掃除の手伝いに行ったついでに撮ってみました.
(`・ω・´)に似てませんか?
今日は絶好の掃除日和です.
フェレットも(`・ω・´)シャキーンとしてるんだから,
人間も餅あげていきましょう(`・ω・´)

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 16:32 ID:idRt998o
ttp://www.ulog.co.kr/sun3.asf
動物好きに

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 17:36 ID:L4R3Vqb2
>250
お父さんが可愛くて和んだw

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 23:22 ID:0XOLL7KN
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 23:32 ID:nYtso31r
|∀・)ミタヨー!!




257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 01:22 ID:UP6aV2ri
カワ(・∀・)イイ!!!!

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 14:06 ID:0zHM78Jq
大変話題遅れで申し訳ないのですが
ライオンちゃん好きな>198のために置いていきます。

   (⌒)(⌒)
 (´ ) --、( `)        <ガオー
(  )( ・ω・)(  )
. (  )`ー '(  )  ̄ ̄`〜Ο
   (_)(_)UU ̄UU



259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:09 ID:1rrCN+aq
>>255
触らせてー!!

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:39 ID:4Eu7EvfQ
 モギッ
        Σ ○⊂
   ○○
  ○;・ω・ ○ < !?
   ○○○  
  .c(,_uuノ   


261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:10 ID:Xq7xNUyL
>>253
あああ……(*´∀`*)

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:04 ID:jTcQczcd
>253
触りたい。触りたい。一緒に戯れたい。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:53 ID:c5uPInZ3
>253
「なんでボクのしっぽだけ短いんだよー」

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:37 ID:6Mu6jZNP
>253
(* ゚Д゚)フワフワー!!

>255
(* ゚Д゚)モサモサー!!

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:56 ID:XIRUlDjB
ハァハァ(*´Д`)シテモ イイ?

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 08:48 ID:BatfCDIX
http://www.anything.ne.jp/dog-t/top.html

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 11:05 ID:P0x/T+HA
>253
・゚・(つД`)・゚・なぜだ!見れないよ…!
フワフワー見たい

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 11:44 ID:M46R0lRB
>>266
ワロタよ

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:58 ID:5d7yAROH
>267
もしかしてマカー?自分はsafariで開いて保存してVLCで再生できたにょ

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 23:13 ID:Ldf8Qi/1
>266
やばい、欲しいw
そしてうちの犬とお揃いで着たい…

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 00:51 ID:flIv1pgG
>269
窓使いですが、フラゲで落としたら見れました!
フワフワしてる…!かぁいい(´∀`*)ノ


272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:19 ID:5ZNW5WSu
>253
フワフワー(*´∀`)
我関せず、と一人で枕(?)にじゃれついてる子もタマラン(*´∀`)

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:18 ID:AwZbW6tX
>258,260
198ではないがアリガトン!
ポソデライオソ大好きだ・・・・みているだけで和む・・・・
ポルァーン・・・

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 10:27 ID:FdpOHQ12
子宮膿胞の話題で。

784 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/22 10:02 ID:HvTgcrfn
>782
その病気に罹ったことがあるんだけど、医師に病状説明されている間ずっと
(ピノコかよ!ピノコかよ!)と言うツッコミが脳内から離れず、結局最後
「…それで、何かご質問は?」に「…ピノコですか?」と聞いてしまった。
医師に苦笑いされたあげく付き添っていた母親に「あんた他に聞くこと
なかったの!」と責められた。

----------

ホントに聞くことなかったのかなw

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 13:22 ID:ZZlTS/IS
おいらのドラム聞いてくれ!
ttp://dpkgi.free.fr/files/baby_drum.mpg

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 13:57 ID:gpeMrDxc
ぐぐるがまたなんかやってますぞ。
アースデイとかなんとか。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 18:19 ID:o/tlKDUL
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)<マンマー マイゴニナッタヨー

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040422-00000156-kyodo-soci

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:14 ID:NFlU7Nr4
724 名前:やめられない名無しさん 投稿日:04/04/22 01:33
 最近、カロリー書いてるヤツのみ低カロリーと知った。

725 名前:やめられない名無しさん 投稿日:04/04/22 01:59
 >724
 そうそうw  セブンでもパンの脇に置いてある「ローズネットクッキー」
 あれ、カロリーが高すぎるので記載を敢えてしてないんだとw
 実際のカロリー聞いて(((( ;゚Д゚)))びびったよ…

726 名前:やめられない名無しさん 投稿日:04/04/22 02:17
 >725
 ローズネットクッキーは別格でしょう。 専用スレがあるくらいだし。
 店で見かけても恐れ多くてなかなか買えないよ。

727 名前:やめられない名無しさん 投稿日:04/04/22 02:54
 だまれデブどもが

728 名前:やめられない名無しさん 投稿日:04/04/22 03:09
 ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:39 ID:FMIiy3a1
>>278
最後のガーンで禿ワロタ

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:59 ID:zentuyvI
そこまで言われるとローズネットクッキーのカロリーが気になるじゃないか!
高すぎるって400ぐらい?

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:02 ID:KfGYZiS8
ぐぐったら500越えもあるらしい

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:07 ID:zentuyvI
Σ(´Д`;)ヒィ!

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:45 ID:cb+pzgkT
そもそもローズネットクッキーなるものがどんなんか、
さっぱり見当がつかないのでぐぐってみた。

…ヤバそうだね、これは。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 02:14 ID:J8jLg/5i
好きだったのに好きだったのに安くて手頃なローズネットクッキー…


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 08:41 ID:b1RBr9zs
Σ(゚Д゚)カロリー500越えもあるようには見えない…

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 09:21 ID:c+IQJSfN
あー、わかる気がする。カロリー高いの。
でもあのカリカリが美味しいんだよねぇ…。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 09:30 ID:qkHDN/Pq
369 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 04/04/22 21:13 ID:+kh91v8C
今日電車で見た奥様
ナチュラルメークなんだけれどマブタだけ別物でした。
パープル1色で眉毛のとこまで殆どグラデ無し。
そんなにものすごく濃くはつけていないんだけど
しかし左右で濃さが違う・・

何故こんなによく見えるかってぇと・・
寝ていらしたので。
370 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 04/04/22 21:46 ID:yIs166Zt
>369
バンコランの親戚かなんか?
371 名前: メイク魂ななしさん [sage] 投稿日: 04/04/22 21:46 ID:gH4Lxz5n
わかった。パタコランだ。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 11:18 ID:Sqwr5sfQ
>287
瞬時に想像してタバコ飛ばした。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 12:55 ID:UYaAd9Qm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000010-ryu-oki
勝利の揚げパン

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:13 ID:UrfZSlsE
>>289
なんかいいなあ。何故かちょっぴり涙が込み上げて来たよ。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:26 ID:zkcVyedz
ttp://siokara.dynup.net/sio001/sio/sa1433.jpg

(*´∀`)

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 16:04 ID:/Jc756MH
なごむのとはちょっと違うかもだけど
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000009-cnc-l23

無線でテキパキと連絡を取り合う、一見普通のオジサンたち(失礼)を想像して燃えた。
事件発生!の一報が入って、仮眠から飛び起きて位置を確認するとか
「●●地域は住宅街だから人が少ない」「××路線沿いに抜け道があるぞ」なんて
プロドライバーならではの知識が生きたりとか
「空車」を「送迎」に即座に切り替えて追跡とか。
(本当はそこまではやっちゃいけないんだろうけど)

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 17:00 ID:wXcodlXf
>>292
オジサンカコイイ!!(゚∀゚)萌えるー

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 18:58 ID:n2RJQLMJ
以前出てたカレーパンの歌のパロ?みたいなの
ガイシュツだったらすまそ
ttp://www2.ocn.ne.jp/~bisyamon/pcurry.html

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 19:47 ID:cWRd45Vn
832 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/04/19 23:57 ID:P+csj/fm
猫が部屋の四隅の一角を見ながらやたらとニャーニャー
鳴くんだよ・・・・・なんかいるのか俺の家(TT)


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:20 ID:cWRd45Vn


143 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/04/07 22:48 ID:tsYS9zK3
昼間に乗った電車で。
田舎のローカル線なので少ししか乗客がいなかった。
で、発車間近になって男子高校生2名が乗ってきた。
小汚い格好だし、DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!と思って
あまり見ないようにしてたんだけど、なんかこそこそ話ししてる。
高校生A「俺ピンキー持ってる」
   B「くれくれ〜」
   A「ピンキーちょうだいピンキーちょうだい♪って歌えって、歌えって」
   B「ハァ?いいからくれって」
   A「いいから、ね、歌えって…歌ったらやるから早くぅ」
などとすごい小さい声で言ってた。ワラタ


297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:52 ID:S/z0iK0G
ttp://aozora.gr.jp/cards/000121/files/637_13341.html
両手パコパコするママンキツネ……(*´∀`)

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:53 ID:+HAPo0qk
>277
カワ イイ!じゃねーかチキショー!!!
保育園状態な博物館萌え

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 22:48 ID:MA0E6gQm
>>297
懐かしくて泣きそうになった。つ∀`)。
和んだよありがトン

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:33 ID:IHUAThk9
。。
 ゚●゜

       。。
      ゚●゜
           ちょっと通りますよ・・・
    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


ガイシュツだったらスマソ。

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:33 ID:IHUAThk9
ageた。しかもズレた。

も う ダ メ ポ 。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:26 ID:G6ZSaP4+
>301
ズレたせいで1番上のが顔に見える。
上の白い丸が目で黒い丸が鼻。
何かちょっとシロクマっぽくてかわいい。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:33 ID:GvjbVhnH
コアラにも見えるなぁ…

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:56 ID:07RW0ao2
 564 名前:水先案名無い人 投稿日:04/04/23 20:28 ID:BT3jPrAu
 ヤバイ。宇宙ヤバイ。マジでヤバイよ。マジヤバイ
 ttp://cham.dyndns.org/list/source/up3913.jpg


 565 名前:水先案名無い人 投稿日:04/04/23 20:59 ID:nJbCighX
 ヤバイ。↑の作者ヤバイ。もうアフォなんてもんじゃない。超アフォ。
 でも超かわいい…(*´Д`)


 566 名前:水先案名無い人 投稿日:04/04/23 21:14 ID:AFK6jztG
 >>564
 宇宙にようかんマンを見出しちゃったttp://cham.dyndns.org/list/source/up3913.jpg超ヤバイ。
 何しろ発想の飛躍。スゲェ!なんかボーダーライン無いの。無限に創造と想像が広がってく。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:57 ID:0+m0sJXW
7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 04/02/20 01:13 ID:f2BWpVwu
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       やってみるか
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

8 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/20 01:16 ID:k2RnJKxF
>>7
銀のゴリアテをプレゼント

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 01:08 ID:TVteKRxW
いらねぇぇ!(w

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 18:02 ID:glJrJzCK
こないだ友人からきたメールでなごんだ。


タイトル:電車にて、斜め前に座っていた男の子

本文:「あ、後で電話するわ」
    「うん」
    「俺がするからな」
    「うん」
    「お前からかけんなよ」
    「うん」
    「家来るならアドバンス返せな」

    なんかめっちゃ可愛かった!!



おまいも可愛いよ(●´д`●)ポワポワ

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 19:47 ID:58//a9Tr
疲れた貴方にミルクティードゾー  c□ c□


ttp://www014.upp.so-net.ne.jp/wanko/mirror/04/04/16/4im40416180130.jpg

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 21:09 ID:/K6KtKcQ
ミルクティーはお持ち帰りしてもよかですか?(;´Д`)ハァハァ

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:08 ID:dbSxQrQv
948 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:04/04/24 12:35 ID:vWH1bBYT

地元バス会社の運転手は、踏み切り停止をするとき、かならず
「右オーライ、左オーライ、・・・右オーライ。発車」と声を出しながら
左右確認をする。
で、こないだバスに乗ってたら、バスが踏み切り停車している間に
猫が横切った。
運転手さんは、
「右オーライ、左オーライ・・・猫オーライ(ボソッと)発車」
と猫を見送ってからバスを動かしました。
自分以外他の乗客は気付かなかったみたいだけど。
あれは、マニュアルなのか。運転手の趣味なのか。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:09 ID:I5EPqTYF
も、ももも、持ちかえりで、もう一杯お願いします(;´Д`) ハァハァ

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 00:31 ID:7eias0f1
>>310
おちゃめな運転手さんに萌え〜w

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 02:30 ID:Ae0wckJW
規制で書き込めなくて遅くなっちゃったけど
ポンデライオン好きな皆様へ
http://up.2chan.net/x/src/1082128967620.jpg
周りの輪が落っこちちゃうのとかもあったんだが流れてたorz

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 10:53 ID:2pKXyTdA
ライオンかわいい〜!w
壁紙にしました。アリガトン。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 11:17 ID:GDR4Bl6w
禿げワロタ。

http://www.forest.impress.co.jp/yashiro/2004/4042.html

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 12:23 ID:PBbeASey
>315
この手のシリーズ(?)よくあるよな。でもこれは初めて見た(w
自分は未だに↓がお気に入り。

ttp://home.musuka.com/error_document/musuka-error.htm

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:35 ID:hZVX9Cy0
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

…吹きますた。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 15:36 ID:qMuuYlC4
>>317
激しくワロタ。
なにをするつもりだったんだ>317…

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 18:30 ID:b898U5NG
>317
や ら な い か

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 20:27 ID:IhdyVm+q
   _
 _|  |○ ・・・

   _
 _)) |○ ブルッ・・・

   _
 _|` |○ ニョッ・・・

   _
 _ト |○ ポン!

   _
 _ト、|○ ピュ・・・

   _
 _ト。|○ ドクッ!

   _
 _ト... |○ ポタポタ・・・

   _
 _|!  |○ ヘナヘナ・・・

   
 _|!\○ ガク・・・
       ̄



89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)