2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合イエスNO表紙裏表紙でわかるようにして

1 :名無しぃちゃん:04/03/30 08:13 ID:QVLAQ21a
もしも未来の記事

当サークルは不当表示防止法第6条第一項に基づく公正取引委員会の排除命令に従い、
当サークルが作成した同人誌に関し、一般参加者もとい一般委託店読者の誤認を排除するために、
次のとおり公示いたします。
当サークルが冬コミに作成した創作物「果物ラヴァーズ」並びに夏コミに作成した2次創作物「マニア様が読んでる」
に関し表紙に果実(801野菜の反対)の隠語名称を用いたタイトル及び、絵柄を掲げる表示をし、また
また内容作品に果実と似て非なる者及びモノを登場させると共に裏表紙に果物と類似の格好つまり
服を着せ性別を隠す等と言う行為をキャラにさせている、作画側がしているものであって表紙裏表紙に
「ふたつき、女形」等と明記せず果物が登場しない旨を明瞭に記載していないものであり
かかる不当表示は一般参加者もとい一般委託店読者の皆々様に誤認される表示でありました。
当サークルの作品表示におきまして、一般参加者もとい一般委託店読者の皆々様に対して
特に女装 双性が苦手なもしくは嫌いな方々にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたします。

いつかこんなに日が来るといいなぁいいな

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 08:28 ID:ptnr+ZXx
ちんぴょろすぽーん

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 10:26 ID:ALJxRqe2
あーあ、やっちゃった

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 12:59 ID:rRHOGkef
またー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 11:20 ID:63IWagAS
1て電波?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 08:39 ID:RToGt3cc
>>1は電波な百合書き込みを自分の好きな作家の掲示板で行い、作家や売り子や関係者をキレさせただけでは飽き足らず、同人板の複数のスレで電波放出、挙げ句にこの様な糞スレを何度も立てている真性キチガイですので放置して下さい。


>>1氏ね。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 00:00 ID:W21afIAh
今後性別を偽るとチャイポ法で逮捕されるそうだ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 00:14 ID:W21afIAh
>>6

8) 固定ハンドル(2ch内)叩きは、「最悪板」以外では全て削除対象です。



9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 00:29 ID:kB1ehFGX
とりいあえず、1の言ってる意味がわかんない。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 01:01 ID:W21afIAh
>>9
なんか新聞告知のパロデイぽい

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 01:10 ID:hwkLNby+
[599]マリア様とどれみの茨の森状態 
こや 2004.04.02(Fri) 00:43:07
関係者各位様
もし今までいたらぬ誤解ががありましたらそれは申し訳ありません。
まず「なによりも優先してどれみマリア様がみてるに参加来られる」への誤解を。
そう書いたのは
他の同人活動を優先にしてと言う意味で家族や作家様ご自身の身体よりもといった
意味ではありません。そのような断りをいちいち入れなくては駄目なのでしょうか?
例えば
「ご飯が好き」と語る前ににもっと好きなものがあるとか詳しく言わなければだめなのでしょうか?

某巨大掲示板を閲覧していくと
こうあったので、表現から 刺 をなるべく抜いて書き込みます

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/01 08:39 ID:RToGt3cc
>>1は「春に多く登場する人のように」
百合書き込みを自分の好きな作家の掲示板で行い、作家や売り子や関係者を怒らさせただけでは飽き足らず、同人板の複数のスレで「はづきちゃんのケケケ状態」、挙げ句にこの様な糞スレを何度も立てている真性お馬鹿ですので放置して下さい。
>>1
心でしまいなさいな

と・・・・・・・

最近はどこもご無沙汰で書き込んだ記憶となればここしかないのです。
内部事情を詳しい方が書き込んだのか混乱させようとROMしている人が書き込んだのかはしらないですが、作者様の旧作新作を見るたびに心が萎縮してしまうので
ここの見ている方どうかどうかそのようなことを今後言わないでください。
せっかくしばらくはまたここにこさせてもらうのを控えようとしたのに
またこさせてもらう羽目になりました。




12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 01:10 ID:hwkLNby+
>>1
氏ねじゃなく、死ねキチガイ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 06:06 ID:h7fb2FlP
もし、うちの掲示板に>>11みたいな書き込みされたら間違いなくキレるね。
大体、何で2chでやられた事への文句を余所に書くんだ?意味が解らん。
そこの管理人もいい迷惑だよ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 06:40 ID:h7fb2FlP
今、>>11の掲示板を検索かけて見てきたんだが、こりゃひどいわ。関係者が露骨に困ってるし。

つーか、名指しでも何でもない>>6を自分の事を言ってるとピンときた時点で、>>6に書かれてる事の多数に心当たりが有るって事だよなw

こやはここ見てるんだろうから、是非とも降臨して無実を証明して欲しいもんだww

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 10:47 ID:9Hiv34hJ
降臨期待age

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 23:29 ID:ip8+S5D6
何だかゴチャゴチャしてて、何がどうなってるのかサパーリ要領を得ないな。
ただ問題の人物はご飯が好きらしいということだけは解った。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 23:46 ID:hwkLNby+
こや降臨期待age

18 :小山ニア:04/04/03 09:18 ID:6CM6nVS2
>>16
まず、一番最初にこやが話題になったのが>>11の某作家の掲示板。
そこで香具師は、あの独特の電波臭&誤字脱字テンコ盛りの文で作家及び関係者がもにょる書き込みを連打。
周囲がひきまくっているのに気が付いていないのは本人だけ。
              ↓
次に同人板のどれみスレに降臨。
あの独特の電波臭&誤字脱字テンコ盛りの文でイベント話を展開させるも
住人に「お前こやだろ?」と看破される。
本人は否定したが、その文章が何よりの証拠である事に気が付いてないのは本人だけ。
              ↓
どれみスレの住人に叩かれまくった香具師はマリみてスレに降臨。
あの独特の電p(ry
こちらの住人は華麗にスールw
              ↓
上記二つと平行して百合ネタの糞スレを次から次へと量産(俺はここの一つ前のスレから確認したのだが、前スレで「またか」と叩かれていた)
どのスレでもあの独特のd(ryなのですぐばれるが、気が付いてないのは本人だけ。
              ↓
このスレ誕生。
あの独特n(ryですぐに看破。>>6で叩かれ逆ギレ。
>>6が例の作家サイトの関係者かその周辺の人物ではないかと疑い
作家の掲示板にここのログを電波風味に改変させて貼り付けるというキチガイ沙汰(>>11)を敢行。
ところが>>6には具体的な個人名が無かった為
自らここの>>1が自分である、または>>6に書かれている事の大多数が自分の仕業である事を露呈させる結果に。

結果的に>>6がこやを一本釣りした事になった。

以上が俺の確認した範囲でのこやのすべて。
漏れや誤差修正が有ったらよろしこ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 10:00 ID:fDUI1yyA
うわ〜…久々にホンモノの電波見た。
こやっていうのの詳細キボン。
むしろ同人系の痛い人スレや困った書き込みスレ向きだと思われ。

20 :小山ニア:04/04/03 11:26 ID:6CM6nVS2
>>19
どれみスレはまだ現行スレでログが残ってる。
大体この辺かな?

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1072966210/463-508

ちなみに463は何の前振りもなくいきなりの書き込み。
で、最後の書き込みが↓

http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1072966210/520

住人に完全シカトされたんで、この後マリみてスレに移住w
マリみての方は18スレの後半なんだけど、こっちは既に過去スレになっている。
書き込みは二回程度だが、わざとらしく住人を自分の立てた糞スレに誘導しようとしたりと電波全開。

ここの前百合スレは27レスくらいでDAT落ち。

こやの考察
関西在住で百合マンセー厨。男が出ているものは一切認めない。
自分独自の世界しか見えない。よく他人を虚仮にする。
自分はユーモアセンス抜群で礼儀正しいと思っている。
学習能力皆無。自分の好きな作家の近況はおろか、スケジュールすら確認・記憶しない。

真性の電波ですな。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:34 ID:K0ENvVOg
エロ同人かどこか、他板でもスレ見かけた気がする。既に即死してると思うけど。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 15:07 ID:g9B30ryy
>>11の掲示板って害基地の集まりだな
管理人はふつうだが書き込んでる奴らがイタ杉

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 15:37 ID:fDUI1yyA
>>22
検索かけて見てきた。
管理者の人が哀れ過ぎる…。電波は電波同士で惹かれあうのかね。
自分の掲示板に来たらと思うと恐ろしいよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:42 ID:cHE6aWf8
>22
こういうの?

> みんな元気ぃ〜?元気〜!!って元ネタわかる人いるのかな?
>やっとMYパソコン入手しました!もう一ヶ月経ってるけどw
>昨日初めてちょっとだけだけどマリ見て見ました!!
>面白かったの☆

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 02:43 ID:EwBsLKrl
こやまだ〜?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 04:56 ID:Ls+rKDL0
>>1さんへ
名前欄に「fusianasan」と入力して書き込みましょう(その場合本文は適当でいいです)。
>>1専用の仮管理者モードに入り、あなたの間違ったイメージを伝えているカキコに
反論・訂正・修正する事が出来ます。一度お試しあれ。

27 :【Error!!】:”管理”者モードに移行できません:04/04/04 11:38 ID:fySFC9zX
てすと

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 11:39 ID:fySFC9zX
やっぱ>>1じゃないとダメなのか、ちぇっ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 12:47 ID:7KPGG10e
おいおい、あんまり露骨に裏技公開するなよ
折角の書き込みが修正されたり削除されたらどうすんだ?

30 :内閣総理大臣:04/04/04 13:33 ID:IlRNagOB
公正取引委員会の当該審決に不服があるので、

東京地方裁判所に出訴いたしまあーす。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 00:13 ID:mvvY1R3R
>>11
なんだこいつ?
漏れのサイトにこんなこと書き込んだら見た瞬間削除でアク禁だな。
基地外ほど自分の痛さをわかってなさそうで怖い。

つか日本語おかしいけど在日?

32 :?1/4?3??E^?3?n???C?[?A???a`????????}?AE?3/4???B:04/04/05 18:07 ID:g0nw2Oi2
あげ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 14:07 ID:wB+ow3aF
[602]Re前は不完全でした
こや 2004.04.05(Mon) 16:29:57
>個人の意見ですが
>よその掲示板の揉め事をここに持ち込むのはやめていただきたいです。

ところがここを単に見ているだけの方〜かなり内部事情をご存知な方の間の方が
書き込みに来られたのです。前回のは不完全でした。
以下の文章はそれの完全版です。

4月1日から2日の2日間
【《《何度も下書きを書いて直して何度も消して何度も移して消して移して
最終的に消したはずの文の一部が残っていたなんて信じられません。》》】】
こうなっては未完成の文だとやはり伝わりにくいのでまだ残してあったものを書き移します。
『『『最初に貴HP主催者様および、即売をお手伝いする方、他、重要関係様には一切の悪意も敵意もないと先に言っておきます。』』

この書き込み者は某掲示板のスレッド作成者1様では無いです。あのような文体の人は某掲示板以外にも
めったにネットが出来ない身であっても何百人ほど見かけました。日本のネット人口は8千万人もの人々がいるのだから
実際にはもっといるはずでしょう。
それで作成者様1とこの書き込み者を間違えた方かもしくはこの書き込み者を快く思っていない方が
(こういう文体だからでしょうか?それとも?)勘違いをし作成者1様と書きこみ者を同一と思ったのか
わかりませんが書きこみ者が最近になって現れた貴HPのことを槍玉にして煽ったものと思われます。
スレッドの内容は あいおんもしくはおんあいに関係が思い切りある事項二つでした。と言っても作成者様1は
ここの貴HP主催者様関係各位様への不満なんかをぶつけたものではなく(そうであればここの
関係者様が江戸の敵を長崎で取るのごとく全くこの掲示板と面識無しの別の方が運営する掲示板でありながらも
乗り込んできて糾弾されてもおかしいことはありませんが)


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 14:07 ID:wB+ow3aF
関係が思い切りある事項、まず一つジャンルとして関係があると言うことです。あいおんおんあいジャンル万歳といった内容でして
そのスレを罵倒し陵辱する言うことはつまりはここの掲示板の主催者様の行っている同人行為をおも
否定することです。何のためにここに見たり書いたりするために集っておられるのか?
作品に惹かれたから?作者様に惹かれたから?両方?ならばそのような誹謗中傷をするはずもありません。
ここには珍しくリアルで作者様と付き合っておられる方々もおられると聞きました。他所様の
同人作家様とそのアシストをする方の繋がりは、単に雇い人雇われ人の金銭の授受でもって繋がっている
ところ、双方が異性で未婚既婚に関係なく疑似恋愛的好意を持ち近づいているだけなんかがありますがそのようなことは
ここではないはずです。

それで話はかわりますが、「親睦を深めるためにみんなで海水浴にでも
(後で本当はご家族水入らずならなお良いとつけたしました)」と書き込んだのです。その「みんな」の該当者は
ごく親しい間柄の方々つまりお手伝いの方々やネットに頻繁に通う方々のOFF会みたいなノリで
だけであって何も書きこみ者も混ぜて欲しいという趣旨ではありませんでした。
過去ログを出来れば見せていただきたいと言ったことにも言及します。見れなくなった過去ログを見せていただくには
どうしたらと迷い他所様の所で相談してみると、HPの形式もしくは管理者のパソコンの知識によりけりで見せてもらえることが可能だと
聞き、出来ましたら見せていただきたいなと一応申し立てをしたのです。それがくどいととらえられたのでしょうか?
それとも、ここの常連様お二人の代弁にもありましたようにサークルに足を運びその旨を厳しく訴えるとでもすると思われたのでしょうか?
なんにしたって出会える出会えないにしてもそのような行為はするつもりはなかったです。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 14:10 ID:wB+ow3aF
[603]Re:連絡事項
こや 2004.04.05(Mon) 16:31:12
話を元に戻しまして
関係が思い切りある事項、あとスレッドの内容のもう一つの軸はここの主催者様のようなジャンルかどうか表紙裏表紙でわかるようにして
内容を表す物語る表示形式にして
とのメッセージもあったと思います。今世間を騒ががしている特に金銭勘定に厳しい主婦層や【某上沼恵美子様ばり浪速のヤング主婦】
である貴HP主催者なら敏感な話題であろう(後書きや中書きによれば)【消費税非表示、表示】とおおいに関連性のある内容でした。
書きこみ者も「紛らわしいタイトル」や「表紙裏表紙の絵」に悩んだクチです。
と述べますのも、タイトル表紙裏表紙が真実を語っていない本がどれみ以外にもあまりにも多くあるのです。
「女の子同士ラブラブ」みたいな風に書かれて描かれてあっても、中を読むと無関係なジャンルで
特にどれみで多い「魔法で性別を一部男の子にしちゃえ(男性読者男性作者の分身)」「男性読者か男性作者に見立てた顔なしの
人物がどれみの女子キャラ達と恋愛はおろかそれに準ずる行為までする」とか言った内容ほとんどでした。
幸いにも貴HP主催者様は矢田君が作品内に登場する時はちゃんと隠さず(男性向けならば男性キャラをなるべく隠すのが悪慣習と
なっている中)表裏表紙に表示してくださるので安心して入手できました(もっとも掲示板での雲行きがあやしくなった時以降は
入手しづらくなってきましたが)




36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 14:12 ID:wB+ow3aF
本当にどれみが心のそこから一点の一滴の曇りもなく好きであるならば、
あんな大人びたいい子ばかり子供と大人は大人で分別のある愛されるべきキャラであふれかえっている
作品を好きだと思っている方々にはその好きなキャラを作品内で【欲望に赴くまま虐待なんかできっこない】です。
作品を愛している方々はそれに例えどれみ等の掲示板がどこであれ【、個人掲示板ではなるべく丁寧な書き方がヤクザ様みたいな
煽り方罵り方をするはず】もありません。【どれみ見習い10級未満です!!!!!】
ひょっとしたらスレッド作成者1様と間違われた書き込み人がまさか
心無い方に4月1日の冗談半分でで書き込まれスレッド作成者1と間違われた書き込み人がそれを苦にして
まさか貴HP掲示板に来るとは思っていないなかったのかもしれません。
それとも日付に関係なく悪意で貴HP主催者並びにHP常連様とスレッド作成者1様と間違われた書き込み人との間に不協和音を
生み出そうとしたのかもしれません。
それに屈すること《テロとの戦いとまでは大袈裟でしょうが》はお互いのためにはならないのでどうか皆様とはこれまでどうり
くっつきすぎズ離レズな関係(中ノ島で他所様にゲスト参加なされていたあいパラ10と書店でアンソロジー新刊買わせて頂きました。
逐一報告に参上させていただけないのはパソコンにめったにさわれないのと恩着せがましく感じられないよう
にするため節目節目に来させていただいたのです)でいたいのです。また近いうちに逢うことがあるかもしれませんがそれまで
ごきげんよう!皆様!


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 14:23 ID:wB+ow3aF
上記四つは昨日の夕方、例の掲示板にこやが放った電波怪文書

こや先生、自分がどうして反感かっているのか全然解ってませんw

本人ここを見ていると思うんで忠告するが…
例えどんなに正論だろうと重要な意見だろうと

●他所のログを常識お構いなしに貼り付ける
●他所で書かれた事への抗議を別の場所でする
●解りづらく長過ぎる文章

は、いいか?
例えどんなに正論だろうと重要な意見だろうと
関係者やROM人が関与してようと誤解だろうと
そのサイトの管理者にとって必要であろうと
お前にとって正義が有ろうと

すべてネットマナーに反しているんだよ
内容なんか関係ない、常識と非常識の線引きも出来ないお前の存在そのものが
厨房であり電波であり他人にとって害毒なんだよ

何でそんな簡単が解らない?だからキチガイ扱いで不特定多数に叩かれるんだよ
いいか?もう一度言う「お前の存在自体が非常識」なんだよ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:07 ID:dPBR5bNu
こや>
掲示板に書いても無視されるからこのスレで語れよ。
もちろんコテハンでな(w

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:37 ID:60u/zIga
この基地外の詳細キボン
やってる事は荒らしと同じじゃねーか

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 07:31 ID:If2jd0J8
例の掲示板の詳細

・管理人:大手サークル。
子持ち主婦のため掲示板管理とイベント参加は売り子に一任。
大阪から他県に引っ越し

・売り子さん:イケメン。
管理人の忠実な部下



管理人が管理を放棄。
売り子とその友人が雑談で盛り上がる。
売り子は自分のサイトを作り、常連はそちらに移動。
掲示板は厨と管理人友人のアフォカキコ中心になる。

3月の同日に大阪でどれみオンリー、東京でサンクリが開催。
このサークルがサンクリだけに参加のためヲチネタになる。

表向きの理由は管理人が忙しいから。
本当の理由は大阪主催者の過去の悪行。
(詳細はまだ旧掲示板にある)

そして大阪のマリみてオンリーにも不参加のため、こやが掲示板で文句をつける。
「なんで大阪に住んでいるのに地元のイベントに出ないのか。サンクリの年間シード権を持っているのか」

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 07:39 ID:If2jd0J8
掲示板で常連がコメント
「掲示板の数ページ前を見ろ。マリみては落選。今は大阪に住んでいない。てゆーか過去ログ嫁」

その後しばらく大人しくなるが久々にカキコしたのが>>11


また、管理人は本のフリートークで「主婦」「大阪者」「買い物は安く」ということを言っていた。
表示がどうのというのは覚えてない。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 07:44 ID:If2jd0J8
こやは前から「女の子同士の恋愛が〜」とカキコしていたが、このサークルは男女カプール本も出している。

ふたなりネタはなく百合専門だが、「イッてない」というネタに主婦の生々しさがあってどれみスレ住人にもひかれた。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 10:15 ID:ggksk+ro
粘着アンチもキター

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 11:02 ID:M2cAoJHi
つか、マジで>>42の掲示板サクールの情報は要らなくね?

こやがマリみてスレで出した話題が

「二つのジャンル(どれみ・マリみて)をやってる自分の好きなサークルが、東京のサンクリと同日開催の地元大阪の某ジャンル(どれみ)オンリーに来なくてサンクリに出ていた。
サンクリを敢えて選ぶ理由は何だろ?売り上げが良さそうなんで、金で選んだのかな?それとも何か他に理由が有るのかな?」(意訳・清書済み)

こんな事書いておいて何が

>『『『最初に貴HP主催者様および、即売をお手伝いする方、他、重要関係様には一切の悪意も敵意もないと先に言っておきます。』』

だよ。笑わせんな。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 11:05 ID:L5/rzs0t
こやってのは荒らしや悪意があるんじゃなくて純粋な基地外だろ?
あそこのサークルの売り子さん柔道家だから投げられないように気をつけろよw

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 21:09 ID:TjqR0KOB
>>11
>ここの見ている方どうかどうかそのようなことを今後言わないでください。
>せっかくしばらくはまたここにこさせてもらうのを控えようとしたのに
>またこさせてもらう羽目になりました。

2ちゃんで叩かれた。
だからこの掲示板で百合語りをする。
どういう理屈だよ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:19 ID:P/dgKVQL
降臨期待age

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 08:22 ID:hCDumdH2
なんで管理人はアク禁にしないんだ?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 17:29 ID:mA1sqc6q
基地外に絡まれると大変だな。
>>48の言うとおりアク禁がベストだと思う。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:40 ID:afegoCXJ
>>1
お前こういうスレ立てるの何度目だ。
以前ここで一回、エロ同人板で二回。キチガイか?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 00:00 ID:z+kG1bP4
こや降臨期待age

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 17:02 ID:W051IRHO
降臨期待パピコ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:56 ID:9GK4nrYG
(^ ^)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 14:03 ID:1sN2ZIzz
基地外降臨マダー?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:51 ID:B8N2O2bT
結局この>>1は何がしたかったんだ(゚Д゚)?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 05:55 ID:G8JkGrhx
またどっかでしょーもないスレ立てるんだろうな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)