2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†がんだむ翼に爆愛【16】†

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 10:58 ID:W1fNKVs1
GWスレッドもついに16です。
斜陽ジャンルと言われてもここではまったり語りましょう。
とにかく爆愛です☆
キャラ名伏字推奨。萌え書き込みは大歓迎。
煽り叩きは控えめに、宇宙の心を忘れずに。
新スレは950を踏んだ人が立てて下さいね。
過去スレ
【10】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1015/10158/1015870718.html 
【11】http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10254/1025436078.html
【12】http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029603544/
【13】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039106229/
【14】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055550753/
【15】http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069832110/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 11:00 ID:W1fNKVs1
【2】http://mimizun.com:81/2chlog/doujin/piza.2ch.net/log/doujin/kako/961/961135512.html
【3】http://mimizun.com:81/2chlog/doujin/piza.2ch.net/log/doujin/kako/964/964777960.html
【4】http://mimizun.com:81/2chlog/doujin/piza.2ch.net/doujin/kako/964/964777960.html
【5】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/976/976238220.html
【6】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979745930.html
【7】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/987/987377592.html
【8】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995295865.html
【9】http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1004/10044/1004408763.html

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 12:18 ID:eaGTHTrz
>>1
乙です

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:20 ID:B2QVYA6Z
1タン乙

同人板って即死判定あったっけ?


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 13:38 ID:mVAvFCcB
んじゃまとりあえず即死回避つうことでパピコ
>1たん乙

2たんらーぶ!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 17:36 ID:+LR485t1
ありがとう…僕の1タン。乙です。

明日は4タンの日なので、今からHPの限定企画物をやってやろうと思います。
4タンスキだー。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:40 ID:R1PNtx/m
おお、4タンの日企画〜ガンガレ>6タン

んで新スレオメで2タンらぶ〜と叫んでおくw



8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 20:38 ID:obQf0wJG
>1乙。

アニメのせいで真剣にソフトンのファンになっちまったアァァァー

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 22:44 ID:/Eb0GVKL
>>1
お疲れ様です。
即死回避ついでに萌え吐き出し。

1タン萌えー!31萌えー!(;´Д`)ハァハァ
正直801は苦手だったんだが、とある方の小説のお陰で萌えに目覚めてしまった(;´Д`)ハァハァ
やばいくらいに萌えが止まらない(;´Д`)ハァハァ
受け1タンが激しく好みで萌え萌えー(;´Д`)ハァハァ
萌えだー!


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 22:55 ID:+4vIdTEC
>>1モツカレ(・∀・)!!

カラオケ行って、何気に今月の新譜欄見てたら2タンの歌が入ってたので
勢いで歌ってキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

でも密かに5タソや3タンのキャラソンも歌いたい・・・

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 13:09 ID:+7GZYNCD
4たんの日記念カキコ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
4たんとは関係ないけど、昨日生まれて初めてフラソ買ったよ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 16:43 ID:dyhzuUau
同じく4タンの日記念カキコー!!
>>6
自分は4タンの日記念企画間に合わなかったよ…。畜生。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 18:19 ID:GOYCMWgq
4たん4たん(*´д`)ハァハァハァハァ(*´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
4たん大好きだ
この世の中に24というカプが案外多い事に、転げまわるほど感謝したい

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 20:54 ID:hz2U+SuH
>10
2タンのどの歌ですか?
今度カラオケいく予定なんで
歌うぞー。

3タンの「盲目攻撃目標」に入ってた歌が歌ってみたいなぁ……

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 21:16 ID:tEv+6NIi
>10
ついでに、機種も教えてホスィ。

私も3タンソング好きだー。
「love is a shooting star」(和訳)が歌いたい。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 00:00 ID:t4eIZMF2
カトルたんの日ーー
間に合ったぁぁぁ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 00:10 ID:psHdmjI1
間に合ってネーヨ!(w

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 00:29 ID:JF6k7Z19
>15
10タンじゃないけど、ハイパジヨイじゃないかな。
2タンソングは2曲入ってる。
中の人の歌がイッパイ入ってるのでその一環かなとオモ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 01:13 ID:c6GYaNze
>16
焦る気持ちも分かるが、名前ぐらい伏せてくれ。
そしてなるべくsageてくれ。

20 :10:04/04/05 12:40 ID:NGrmTXYb
>>14-15
グッdラック&グパーイがハイパージヨイに入ってたよ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 01:33 ID:rHTadikE
再燃出戻りでござんす
久しぶりに見返したらあれよと32に転んだ。

ピンポイントで中途半端なマイナーカプ爆撃した悪寒…_| ̄|○

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 05:34 ID:bTMnO9Wm
突如ツバサにハマり一ヶ月。

酢パロボ してて気が付いたんですが、
2の教会で育てられたとか、魔クースウェルの名前の由来とか、
あのあたりの設定ってどこから話が出たんでしょうか?
ただの設定なのかしら…。

教えて厨で申し訳ない…。
一応調べたんですが、わからなかった(;´Д`)

23 :22:04/04/06 06:31 ID:bTMnO9Wm
すいません、自己解決しますた_| ̄|○

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 06:32 ID:rHTadikE
>>22
設定っちゃ設定なんだが、一応生かされている…のか?
「終わらない三拍子円舞曲」(要英訳)小説版では過去回想として出てくるので
確かコミクス版もわりといい出来だった記憶があるんだが入手微妙に困難。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 06:36 ID:rHTadikE
>>23
すまん、出遅れたw

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 08:30 ID:srnvypoy
どうやって自己解決できたのか教えてホスィ
ウェブで調べたら、載ってたのか・・・?

サーチの登録サイトを見ると悲しくなるのは自分だけだろか
矢鱈と多い1たん2たん取り扱いサイトに比べ、
3たん取り扱いサイトだけが「一桁」かYO!ヽ(`Д´)ノウワァン

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 11:34 ID:NyJ7CE0/
カケッコ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

28 :前スレ993:04/04/06 11:55 ID:FVETrgmW
>前スレ989タン
見ツケタヨ。モロツボダターヨ! アリガトン (*´Д`)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 12:41 ID:LGWvfnGR
>26
ハゲ同〜〜〜
3たんリング回ってもリンク切れ多いし
お気に入りのブクマのサイトを何度も読み替えしてる。

あまりに悲しいから、自分でサイト立ち上げる準備してるよ……

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 15:59 ID:wYMhn/xx
最近、腹黒死神2たん受け小説サイト見付けた。(昔からの大手サークルさんのサイトだけど)
1たんや4たんを手玉にとって冷酷な台詞を吐く2たん…。
腹黒なのに受けって所に萌えたよ(;´Д`) ハァハァ

31 :30:04/04/06 16:08 ID:wYMhn/xx
あ…失礼、小説サイトじゃなくて絵もあるサイト様でした。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 19:49 ID:LOtKKsDE
>30
心当たりある…

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 21:45 ID:jGRawfNq
>30
2タン受けにも挑戦したい。ヒントキボン

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 21:45 ID:NIjYbl1r
>27
もまいは前スレ995か?
21リングのラストページにあるサイトのどれかから行けるから、ガンガレ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 21:49 ID:hmFkdkns
新スレで引き続き話題が続いてると言うことは
そのサイトを罵倒してもいいという事か?
パパ張り切っちゃうぞー。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:10 ID:srnvypoy
うむ。ウダウダと話題を引きずるのはイクナイ
自分も、ちと目障りだと思ってた

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:12 ID:wYMhn/xx
>>33
人食主義(ひらがな)

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:22 ID:jGRawfNq
>37
サンクス!英語のとこだね。
キャラ全員好きだから…もう801もノーマルも全てを堪能してやるのだ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:25 ID:/HRa6huV
サークル話が出ていたので便乗していいですか?
3年前くらいに12やってたニンムカ○コって人って今でも12やってるん
でしょうか?最近イベントで見かけないので…。12やめたのかな…

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:58 ID:8RprC+9H
前スレでサクル話は・・・ってことにならなかったっけ?
荒れたりしないうちに、スルー推奨。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 23:16 ID:SwlL8U8o
>39
サクル話は前スレの埋め立てで
残りでひっそりとアンチなしの方向で、という約束のもとで行われたので、
今はやめといたほうがよろしいかと。

>29
立ち上がれ!漏れは逝くぞ、喪前のもとへ。
3タンって個人的には5人のうち美形度No.1だと思ってるんだが(w
ツッコミどころが多くてすげー好きだ。ガンガレ>29

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 08:06 ID:sbb5gQwH
3タン美形説に一票w
個人的には3タンは単体萌えで、カプになってるのはあんまり…だが。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 11:50 ID:89FLvUVA
同じく3たん美形説にイピョーウ!
しかも適度なセミマッチョ(;´Д`)ハァハァ

44 :29>41:04/04/07 12:46 ID:UQaZWpGG
その暖かなお言葉を胸にがんばります。

己も3たん美形説1ピョウ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 13:06 ID:89FLvUVA
あと、5たんはオリエンタルクールビューティーに一票

欧米人の期待を裏切らない容姿というか。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 13:15 ID:ZI3SRMF6
>>45
5タンは美人さんだと思う、素直に。
2タン3タンは可愛い系なんだよな、美しいというよりw

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:04 ID:qg9Vv86H
1たんはあの眉毛だからこそ1たんだと思う漏れ゚+.(・∀・)+.゚
21ではすっかり綺麗な眉毛の1たんばかりダケドナー

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:13 ID:6bHQxhz+
3は可愛いじゃなくて美形のほうがしっくりくるなー。
5は美人だと思うけど、作画によってはすごい駄目なときもある。
テレビの中期あたりで、ものすごい眉が太かったときがあった。
オフィシャルなのに、こんなの5じゃないって思った。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:31 ID:9tMGjQJn
>>48
それは西村某という人が描いた
偽者の5たんです。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:32 ID:QXVy/iVP
W9周年おめ。
時間が立つのは早いなあ…
来年で10周年か。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:36 ID:l0oNt67W
そうするとうちの親の結婚記念日だ。電話しておこう。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 17:46 ID:nppUbCef
かわいいのは2タンと4タン、美形が3タン、1タンと5タンはりりしい、
と分類してるよ、漏れ(w
そんで1タンの眉毛はみっつに分かれててこその1タン。

>51
おめでd!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 18:32 ID:OMMdUUr8
>52
お、自分と同じ分類の香具師がいて安心したよー
そんでもって、眉毛の分かれ度合いは「ドロシィ>トレェズ>ヒィロ」だとオモ(w

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 18:52 ID:sbb5gQwH
>43
E・Wのあのマッチョな上半身はたまらんよな!
(;´Д`)アアン

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 19:22 ID:wWQnMNV0
9周年記念カキコヽ(´ー`)ノ
今日の夕方に伊豆の海岸に1タンが打ち上げられていたわけかw
私も1タンは眉毛が分かれててこそだと思う。
1タン(:´Д`) ハァハァ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 19:52 ID:OMMdUUr8
画ブリエルがある場所が「伊豆」っていうのは、何で知ったの?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:07 ID:9tMGjQJn
>>56
地図でその辺だったような。
LDのインナージャケットとかに入ってた
各話の地図だっけ?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:14 ID:OMMdUUr8
ありがトン!
LD持ってるから調べてみるよ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:24 ID:V3+HMngU
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19563102
正規品・・・?
このジャケットだとウーヘイが主役みたいだ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:28 ID:sbb5gQwH
ボックス5巻目の中ジャケだよ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:40 ID:V3+HMngU
>60
なんだそうだったのか。
蒸らせたん、どうせなら中ジャケも描いてくれたら良かったのに。
変わってしまった絵では買うか微妙だけど買うはずだ多分。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 20:56 ID:VzWwWuCJ
>60
いや、かなりの確率でおまいは買わないと思うぞ(w

考えてみると(個人的に)絶頂期村勢絵って随分少なく感じる。
ビデオ全巻描き下ろす勢いでも良かったのではないかとさえ思う。
もしかしてOP作画で相殺されてる?

63 :62:04/04/07 21:09 ID:VzWwWuCJ

>61だった

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 21:27 ID:OMMdUUr8
でも村瀬って絵柄は変わったとしても、下手になったわけじゃないと思うんだが
ここまで叩かれる理由が分からん

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 21:39 ID:89FLvUVA
2たんは本命でらぶだが、正直美形・美少年だと思った事無かったw
1・3・5たんの分まで表情筋大活躍お疲れ様でしたん。
たまに見せるシリアスな表情がステッキーと思いつつ、
チャームポイントはほっぺとしっぽに一票(;´Д`)ハァハァ
受でも攻でも大好きよん。

9たんを「ボ●ンティアのおば●ん」呼ばわりしたふてえ根性に乾杯だ。

66 :22:04/04/07 22:15 ID:8rasYTJR
>>24
設定が生かされてるのかどうかはわからないが、
非常に気になった罠。
教会萌(*´Д`*)ハァハァ三つ編み萌(*´Д`*)ハァハァ

>>25
いやいや、ありがとうw

>>26>>29
ウェブ調べまくったら大体このあたりに載ってるか?的な本が
コミクスのエピ剣0(剣を英訳で)ぽかったのでそれを入手しようと。
ここで「それ違う」て言われたら終わりだが…。

どっちにしろ入手困難は2タンへの愛で乗り越えて見せます。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 22:24 ID:mL8cYMM+
>66
つい最近うちの近くの古本屋にエピゼロ売ってたよ。
何故か良く売られている……二冊あったこともあるくらい。
古本屋で探してみると意外とあるかも。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 22:55 ID:Zxs3xpQN
9周年記念パピコ。
まだまだニイチ頑張るでよ。

んじゃ\(・∀・)。。。。ッ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 23:39 ID:89FLvUVA
>>67
一定周期でぼそっと出てくるな。エピゼロ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 00:12 ID:ICZQE/42
9周年当日に乗り遅れた_| ̄|○
>68タン、漏れもニイチナカーマだ。
10周年目指してガンガロウ!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 00:55 ID:NL0qk4oW
>67
どこの古本屋でつか!?
ずっと探してていまだに見つからない。
ちょっと前に尼ゾンだったかで探したけどなかった。
当然いまだに読んだことがない、ああ〜見てみてえ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 00:59 ID:y0xB0B/4
67じゃないけど普通にブクオフに売ってたっけなあ
100円コーナーとかにもあった


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 01:07 ID:A7f5WhLl
懐かしいなーと思って前スレから読んでたら、どーーーしても欲しくなって
今日DVDボックス纏め買いしてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
ローン6回払いだけどキニシナイ。
見ても見ても終わらないし、週末が待ち遠しくて仕方ないよ。



そして相変わらず4たん(*´Д`)ハァハァだった。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 01:28 ID:y0xB0B/4
4たん萌え仲間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 03:54 ID:TiODyrm3
そんな男気溢れる>73たんに乾杯!

どのカプでも、関連しないキャラがぞんざいだと微妙に萎えるな…
逆に全キャラ愛入ってると他カプでも萌えだ(;´Д`)
カプに萌えつつも、基本は翼が好きなんだと再認識

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 15:54 ID:NhW5hExg
翼にはまってからIDに数字やGやWがあると嬉しくなったよ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:42 ID:yvJcWVV/
パクってるぽいものを見つけちゃったよ。
絵でも小説でもないけど、見てる人はちゃんと見てるのに…
気分ワル。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:44 ID:y0xB0B/4
オンでオンをパクってるのか
オンでオフをパクってるのか

とにかく詳細キボンヌ
晒しや叩きをしない程度で

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:52 ID:yvJcWVV/
わ、こんな早くレスつくとおもわんかった
どちらもオンで、サーチで行けるとこ。
企画がかぶるのはアリかと思うが、小見出しや中身まであんなかぶるとは思えない。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 17:55 ID:yvJcWVV/
あ、今見たら小見出しはそうでもなかった。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 19:01 ID:ba8fmY3l
自分もパクリっぽいの見つけたことあるよ、小説だけど。
両方読み比べれば力量の差がありすぎて
どっちがパクったかなんてすぐわかったけどなー(ワラ
なんであれパクリは見ると気分悪くなる。いっそ気付かなきゃよかったと思うよ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 19:39 ID:58TPNhc0
文章まるごとパクじゃないのなら別に気にしないけどな。

これだけじゃあれなんで。
サーチができたせいか、新しいサイトさんも増えてきてるね。
最近はどのキャラにも(;´Д`)ハァハァ  その中でも3タンに(;´Д`)ハァハァ
3タンでサイト更新しようかな・・・

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 19:54 ID:y0xB0B/4
急に新しいサイトができたっていうんじゃなくて、
新しいサイトを探す手段がなかったんだよな今までは

翼を最近見始めたっていう新参者だけじゃなくて、
前から翼者だった人が新しくサイトを持ち始めた、っていうパターンもあってウレスィ

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 19:56 ID:yvJcWVV/
さっきはちょっと頭に血がのぼってた。
パクられ側サイトが好きサイトさんなんだよね。
サーチで同じジャンルに登録されてるのによくやるなと思って。
両方読めばバレるのに…
ホント気付かなきゃよかった。
パクり側はまだその企画、全部終わらせてないから
これからまだやるかも。ずっとヲチしててやるー。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:26 ID:GNH8mASB
>84
カプが知りたいと言ってみる

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:43 ID:JiSQavjp
>82
やってくれぇ、漏れが見に逝く!
受でも攻でもノーマルでもギャグでもシャア専でも3たんハァハァ

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:48 ID:y0xB0B/4
>84
自分も知りたいと言ってみる
絵でも小説でもないパクって何だ?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:27 ID:yvJcWVV/
難民のスレタイ「とりあえず」で検索してください
そこで吐きました

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:33 ID:GNH8mASB
>88
見てきた。
漏れにはもまいの考えすぎに思えるが、感じ方は人それぞれかもな。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:58 ID:y0xB0B/4
見てきたよ。でも、もし私がサイトを持っていて、キャラに対する萌え語りを広げたとしたら
絶対88にパクラレ呼ばわりされてただろうな
どっちも今日初めて見たサイトだったが、ほとんど同じ考え持ってたし・・・・

サイト運営してなくてよかったとさえ思っちまったのは、ビビり過ぎだろうかね
実のところ今サイトを作り途中で、全く同じ感想をうpしようと思ってたなんて、大きな声じゃ言えないな
小心者だから創作意欲萎えてしまった。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:59 ID:tDeefrwE
>88
比べて見てきたけど私も考えすぎだと思う。
パク側のサイトはわざわざパクってまで
そういう企画アップするようなサイトじゃなさそうだし。
言われてみれば…だけど…

ところで百合奈タンの誕生日って今日だよね?
なんか9日だという説もあるらしいんだけど、どっちが正しいんだろう…

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:03 ID:hAoyAMGM
いろいろあったのな。管理人さんに迷惑かけちゃイカン。

漏れは遅くハマった組なので、記念日系はよくわからん…
キャラの誕生日で盛り上がれない分、「キャラが数字」っていいよね。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:10 ID:aTwdHphh
>91
百合奈って誰?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 00:22 ID:YJIJ/wn4
>>93
女子高生→王女→女王という経歴の出世魚女。
何故か末路は外交官。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 01:40 ID:tBOWqK1I
>88
一体どこがパクだったのか、わたしにゃ分からんかったわけだが
たっぷりと比較してはみたんだがナー
逆にパクと言われてる側の方が、他のサイトに情報をパクられそうな気ガス

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 07:26 ID:6Ar+LGap
両方知ってたけどべつになんとも思ってなかったよー
小見出しがかぶってるのは何かのテンプレ?つうか公式っぽいのかな?と思ってた。
まあ小説にしろ考察にしろ、二次創作なんてものは、
ある程度ネタがかぶるのは仕方ないんだが、
それでも上手い人はちゃんと消化してその人なりの個性を出してるよ。
そういうのが漏れは好きだー。みんながんがってくれ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 09:34 ID:aTwdHphh
>94
ありがと。素で分からなかった。

ところでキャラが数字で表せると知ったとき、この人は7かな?
と思ったが、誰も使ってなかった。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 10:15 ID:YJIJ/wn4
>>97
地●圏統一連合宇●軍の最高司令官セプ●ム氏が7でつ。

ラテン語ですな。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 15:20 ID:ORgbMVSF
なんでこんなにスレが伸びてるのかと思ったら。
>84
比べてみたけど、ああいった企画は昔から見たよ
アンケート集計ドジーン誌でも、アニメ雑誌でさえもやってたから、珍しくない
そこまで熱くなれる84は新規参入者とみたが、いかがなものか
・・・他ジャンルで、勘違い厨に濡れ衣を着せられたネ申サイトが、
怒ってサイト閉鎖してしまったっつー悲しい経験があるから、他人事じゃないんだ・・・頼む_| ̄|○

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 17:01 ID:I6YnLDrT
昨日おさわがせした者です。
両方のサイトの管理人様に、メールで謝りました。軽率だったと思っています。
管理人様にも、ここに来ている方にも、本当にご迷惑をおかけしました。
>>99 知りませんでした。その通りで、年末にCS放送で見て好きになりました。
本当にごめんなさい。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 19:20 ID:Mz98p/Q+
>>91
なんで百合奈タンなのかと思ったら。
百合=英語でリリーだから、+ナなんだね。知らんかった。
百合奈タン好きだー。
毅然・電波萌え。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 19:40 ID:xwKpMwOg
>101
このスレでヒロイン好き発言は止したがイイ。
粘着な叩きが来るから、一気にスレの雰囲気が悪くなる。


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 20:19 ID:b0zcsYjM
>101
某板に専用スレがあるでつよ。

DVDを買おうか思案中。
1だけでも買おうかな……
久しぶりに見たい……!

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 20:29 ID:Mz98p/Q+
>>102,>>103
ごめん…_| ̄|○ツイツイ…
ありがとう。某板で該当スレ見付けました。そっちで語ります。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 23:10 ID:5BAAUU/b
ほんとは謝るような事じゃないと思うけどねー。

最近1タン受けにはまってしまった。
格好よくて美しい1タン受けが見たいー!(:´Д`)ハァハァ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 23:58 ID:ajsAkbFn
一人の粘着厨の為に、特定キャラの萌え語りができなくなるってどうよ?
もし、1タンを悪し様にいう香具師がいたら、1タン語りは止めた方がいいの?
もし、2タンを(ry
前にもこの話題はでたけど、専用スレといっても、若干こことは住人の
傾向も雰囲気も違うんだし、ここで語りたい人もいると思う。

それに例の厨は、リリだけじゃなくて男女カプすべてを嫌っている。
ここは男女カプ好きな人もけっこういるし、そもそも801板じゃない。
気に入らない話題があったらスルーするか、さりげなく話題を振って
方向転換を計るべき。
粘着のために萌え語り自体を自粛するって、なんか違うと思うんだけど。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:21 ID:LYr0JzNz
つか、なんか違うと言うよりも、自粛なんかしたら相手の思うつぼ?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:29 ID:ScoYFmva
今はマターリしてるから、粘着が来てもどうって事ないかもしれないね。
前に変なのが来たときも皆マターリのままだったしw

まんだらけで男女カプ本探すのって大変だね……
この前必死こいて探して買ってきたけど。
カプ別に置いといて欲しいよ……

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:48 ID:OrOcaAx/
中野のまんだらけだとカプ別に分けてあるよね? 確か。
昔ごそっと男女カプ本を買った覚えがある。大した量じゃないけどさ……

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 01:03 ID:ZaqMXQu5
マジで・・・。ごっそりなんて買える時あるんだ?
この間見てみたらほとんど全滅やった・・・。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 01:14 ID:rXs0ekxV
最近ダラケが地元にできたので翼の様子を見てくるよー
女性向は完璧にマーケティングされてそうな予感もするのだけれどw
私が行くまでに、金岡とか庭球よりも!翼を!棚に!入れておいてくれ!
12者だがこの際カプは問わん。翼自体があるだけで…(;´Д`)ハァハァ


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 01:48 ID:ZkVRmIWg
ダラケは、男女、801どっちも運しだいさ〜ヽ(´ー`)ノ
12本でも欲しい本はほとんどない時もあるし、男女カプでも
ある時はけっこうあるよ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 04:38 ID:muDSfUYb
こないだ梅田のダラケでは男女カプちょっと見かけたよー
私は21ばっかり明後日たけど・・・

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 06:28 ID:ALNuJrwo
引っ越しの時に、本当に好きな作家さん以外の本はごそっと
だらけに売ったなー。>1リリ
一年前の話だが。
スバラシキ本たちは今も手元にあるよ。頑張って探してな〜。>108

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:26 ID:O7khOoKy
前にダラケに12本まとめて5.6箱送ったよ…。
また今度3.4箱送るよ(ノД`)
引っ越しは先だけど本が多すぎるー。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 09:14 ID:epfp0yTG
自分はノーマルカプを支持してるわけじゃないけど、
でもここでのリリ萌え語り、私は全然構わないのになー
リリ好きだし・・・
tu-ka、そんな事よりも特定の801メジャーカプだけが語られてる方が、マイナーカプの自分は辛い

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 09:49 ID:1d+80/I+
>116
言ってみ。いいじゃんマイナーでも。
そういう自分はメジャーカプ者だけど、
翼キャラはみんな好きだからリリたん語りだってマイナー語りだって聞きたいよ。
新しい世界が開けるかもしれないしな!(w
ここは翼への縛愛を語る場だ、遠慮することないぞ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 09:52 ID:1d+80/I+
うお、なんだ縛愛って
縛っちゃった_| ̄|○

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 09:54 ID:VWMkzPS+
>>118
朝から笑わせてモロタw
縛られ縛る愛、それもまた愛ってか

カプとかキャラとか関係なく、翼への愛を語る場所でいいんじゃないかなー
だからこその2ch
マイナーとかメジャーとか関係ないよ。
自分のサイトじゃ偏っちゃうから、ここでみんなの愛読むの好きだけどな。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 09:56 ID:B51mjK9k
電波エセ平和主義女は、正直ウザかった。好きだって言ってる香具師も本当にそうか
怪しい。つか少数のノマカプ支持者に気を遣っているようにしか見えん。
公式厨、及びリリ儲には彗星板からここまで遠征してきて欲しくない。専用のスレがある
のに、ここに来て語ることもないだろうと思われ。



121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 10:02 ID:epfp0yTG
ありがとう、以前にもここで吐いた事はあるんだが、見事にスルーされて悲しかった。・゚・(ノД`)・゚・。
だがしかし!スルーされてもいいんだ、漏れが好きなんだから構わねえんだ!

2 4 が 死 ぬ ほ ど 好 き だ
可愛いんだよこいつらめ!たまーに「新條ま油」並に攻と受の顔を区別して描く香具師を見かけるが
漏れは、この二人はほとんど似た顔で描かれるのが好きだ 微妙に4たんの顔の方が穏やかであれば・・・
3 1 も 好 き だ
黙ってるのに通じ合っていて好きだちくしょうめ!

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 10:06 ID:ZaqMXQu5
やっぱり来ましたね。
じゃあリリ萌えの自分はとっとと専用スレに退散するか・・・。
結構ここのこういう流れは好きだったんだけどな〜

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 10:14 ID:1d+80/I+
24も42もそんなマイナーかな?けっこう見かけたことあるよ。
31かぁ。自分の中では3タンも1タンも攻なので新鮮だな!
いっそもまいがなんかやってくれ>121 見に行くぞ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 11:49 ID:CROq0aJI
昔は結構カプやキャラに拘ってたんだが、出戻りの今、すっかり雑食化。
子供の頃は食べられなかった珍味の旨さがわかったような気分w
健全も野菜も果物もどんとキヤガレッテンダ(゚∀゚)

13×6、全盛期程は見かけなくなってしまって哀しい。
ていうか13様絡みの話もっとよみてー!
優雅に、優雅に淑女…

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 12:00 ID:X4oRsOp2
>120 モマイがウザイよ。
なんで気を遣わねばならんのか。
例え気を遣う人がいたとしても、気を遣ったら悪いのか。
漏れのメインカプはメジャーだが、マイナーカプ゚語りかまわんぞ。
自分の考えを人に押しつけるのはヤメレ。

いいかげんキモイので、徹底スルーがいいんだろうな。
荒らしに反応してスマソ。

>121
漏れは24も好きだ。白4タンラブ (*´Д`)

126 :108:04/04/10 15:56 ID:pKLDDgbA
なんばのだらけで漁って来たんだけど、
棚1つ半くらいある中で1リリ本は14冊程度だった……
でも、半分は18禁本で(:´Д`)ハァハァ
そんときは自分801がどうも苦手で、主に友人に探してもらった所為もあるかもしれないけど
最近1受けにはまってしまって平気になったから、今度は自分でも探してみるよ。
GWに名古屋のだらけに行く予定だし。
がんがる!

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:41 ID:2RMYaBrB
あ〜1百合もいいけど、原作の男らしい(?)百合奈さまに萌えた自分としては百合1やの方がハァハァできるな。
昔は結構あったのに、今は1百合よりもないのが悲しい…。
まあこの2人は1百合でも百合1でも大して変わらないとは、思うんだけどね。でも18禁となると、もっと少ない(ry

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:09 ID:CROq0aJI
2蛭はぐったり刷る程少ないぞ…_| ̄|○ 

で、蛭手てドイツ系なの?
ブク●フで設定資料集立ち読みしたら東欧系と書いてあって
それであの名前かよ!とツッコミたくなったんだが。
洪牙利あたりかね。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:23 ID:nEfGKAby
よーし、69萌えで(;´Д`)ハァハァしちゃうぞー。

_| ̄|○ 百合たんよりずっとずっと少ない…オンもオフも。
放映時から現在まで最萌えカプなんだが。

>128
再ぼー具OO9の4たんの恋人(ドイツ人)の名前も昼出なので、ドイツ系だと思ってますた。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:38 ID:BHQ/4PHE
「昼出・酒売カーの肖像」っつー絵から名前とってるってきいた。
どんな絵なのか知らないけど。独逸系だとオモテたよ。

遅ハマリなのでわりと何でも好き嫌いなく見るんだけど、
見てみたいのは淑女×13、百合1、昼2などなど、男が受けてるやつ。ギャグで。
もう何も考えずにひたすら腹がよじれるほど笑ってみたいw

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:42 ID:epfp0yTG
泥×4ならたまに見るが、苦手だ・・・

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 19:21 ID:CROq0aJI
>129
ナカーマ(・∀・)ノ\(・∀・)
69読みたいなあ、それもハードボイルドなの。
終わらない三拍子でうっかり13・9も萌え…_| ̄|○

>再ぼー具OO9の4たんの恋人(ドイツ人)の名前も昼出なので、ドイツ系だと思ってますた。
>「昼出・酒売カーの肖像」っつー絵から名前とってるってきいた。
だから漏れも土射津系だと思ってたんだが……東欧って……
確かメデ●ア労働sかどっかのガソダム設定資料集だった筈。
今は亡き東独逸も東欧かぁ?日出!!(英訳・5たん調で)
まあ東欧というくくりもむっちゃ曖昧ではあるがな。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 01:30 ID:AI8itWbc
なんだか最近急に、2リリが読みたくなったんだけど、
オンでもオフでもほとんど見あたらない…(´・ω・`)

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 01:38 ID:WLsF+4yw
南極のミニチュアWかわええ…(*´Д`)


135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 08:14 ID:10+wl7nN
と言っても、2リリ描写って実際はないよな・・・?
TVでも、小説でもドラマCDでも

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 10:00 ID:/ZlqmCt0
>2リリ描写って実際はないよな
今更…W 原作に接点がないカプだって妄想で補完できるのはお約束。
なんたってここは同人板なんだし(・∀・)

>134 アレはいいのもだ(W 大人買いもお約束。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 10:04 ID:10+wl7nN
リリ、嫌いな香具師の気持ちも分かった気がする

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 10:42 ID:z5R5eHjH
TVでは接点なくても裏で色々あったかもしれない状況だから、わりと見かけるよ、2リリは。
リリタン相手だと自立したイイ男に描かれてる場合が多くて、ワルでカコイイ不良×お嬢様に
萌える人にはいい組み合わせだと思う。
ヘタレ度が高い2タンもかわいいけどねw


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 12:58 ID:H/HB3RzY
3×キャス、またはキャス×3は
2×リリ、1×リリ以上に少ない、って言うか珍しいよね…。
好きなんだけどなあ。血が繋がってても繋がってなくても萌え。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 13:33 ID:10+wl7nN
翼って、初めて見た頃は特に思い入れのなかったキャラが、
年月を重ねるにつれてだんだん好きになっていく、というパターンが私には多い。
キャスリソも、最初は「2たんや4たんに怒鳴りつけやがって」と思っていたが、次第に好きになったキャラだ。3×キャスもイイ
これだから翼はやめられない(*´д`)

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 14:11 ID:SU5eNSOb
昔イチニサイトでイイ感じの2xリリ小説を読んだ事があるんだけど
どこのサイトか見失ってしまった。
また読みたくなったのでサーチで探してみるよ。
こういう時サーチがあると便利だね。
そのサイトがサーチに登録してあればいいのだが…。
それ以前にそのサイトがまだ
活動してますように!

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 14:12 ID:SU5eNSOb
昔イチニサイトでイイ感じの2xリリ小説を
読んだ事があるんだけど
どこのサイトか見失ってしまった。
また読みたくなったのでサーチで探してみるよ。
こういう時サーチがあると便利だね。
そのサイトがサーチに登録してあればいいのだが…。
それ以前にそのサイトがまだ
活動してますように!

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:30 ID:K6uwO0nA
3キャス好きな人いるんだー。
需要ないのかなと思ってますた。
いつか3キャスでエローリを書いてみたいと思ってるんだ。

144 :133:04/04/11 19:41 ID:mvAnIs30
サーチで2×リリで検索してもヒットしない (⊃Д`)。
地道に探しまつ。 みんな、もっと登録してくだチイ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:54 ID:oKPTvL9P
おお、3伽素の同志が!!

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 20:10 ID:wySWIQx+
12か21(どっちだか忘れた)前提の2×リリ、読んだことあるよ。
なんかほほえましくてかわいかったよ、仲よし姉妹みたいだった。
自分はリリたん萌えってわけじゃないのだが、
リリたんがないがしろにされてるのはいやなので、あれはいい話だったなー。
ここ見てたらもう一度読みたくなったけど、どこだったか忘れちゃった。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 20:26 ID:H/HB3RzY
男も女も自立しててカッコイイ所が翼の魅力なんだよね。
(*´д`)

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 20:56 ID:rCzpJcif
男女カポーにしろその他カポーにしろ
どちらが受けでどちらが攻めでも
違和感無く感じることができるのはやはりみんな、強い人だからだろうか?

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 12:03 ID:4l+pAEFl
>148
強い人多いよね。特に女性。
男の足手まといにならなくて、むしろ精神のよりどころに
なってる感じがいいとオモ。 リリ1や96なんて、全然違和感ない。

漏れ、wは好きな女性キャラがイパーイいるけど、ドーデモイイキャラも
やっぱりいるんだよね。
ただ、ドーデモよくても、801でそういう女性キャラが悪役になってる
話は好きじゃない。
受と攻を取り合って、受に嫌がらせしたあげく、攻にこっぴどく
振られる話とか、読んでて気分悪かった。
女性キャラをないがしろにしないで、別のところで萌えさせてホスイよ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 14:21 ID:E11WJbL1
>149
海外サイトで801小説(私が見たのは21だった)を読んでみたら
そんな感じだった
多分、ここにあらすじを書いただけでも
ムカつくような内容だと思うから自粛するけどw
話の流れ上悪役がいても、せめて最後にはきれいにまとめてホスィね〜

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 16:06 ID:pq/TOmu8
海外の小説読んでも、せいぜいあらすじを追うくらいしかできない自分は
150をちと尊敬する
翼は、輪ーカーとか夫ーとか、そういった完全な脇役もいい味が出てて好きだな

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:38 ID:Yh3QgWYT
テレビシリーズの後半がややグダグダしちゃったのが難だけどね。
設定自体はいいからパロ魂はむしろ炸裂するw
赤い人と出しておきながら波呂がいないのだけは個人的不満だがまあいいw

元祖信者の偏見で今まで翼には手を出してなかったんだが、
某再放送で見たらムチャクチャ面白かったですゴメンナサイ_| ̄|○

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:02 ID:t+9Vu8XS
Wの女性は強いよね。でもエチー有りだと恥しがりな受けが多いなw 
Gパイロットが、女性にリードされたり攻められたりするよなエチーも見てみたい。
(その前にもっと男女カポーも増えたらいいな、と願いたい)

>>151
その2人は(・∀・)イイ!!
昔は仮面×夫とかいう妄想もしてたよw

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:10 ID:Yh3QgWYT
>>153
男女限らず、例え受でも矜持の高さは失って欲しくないですな。
いやでもしかし、プライド高いのを敢えて崩すのも(;´Д`)ハァハァですが。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:33 ID:pq/TOmu8
ときめきました…
これが翼ドジーン界での話だったら漏れは幸せなのに。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040412-00000001-sks-ent

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:48 ID:2IOQZxpp
皆さん萌(燃)えてるねえ。
周りで翼同人やってる人がどんどん居なくなって、さみしいけどここ見ると元気出るよ。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 23:12 ID:JXAOEltG
>156
21と見紛うばかりのもまいさんのID萌え。
漏れもここ見るとまだガンガロと思うよ。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:15 ID:vPbTP6vl
>>155
24ブーム加速か!すげえ!!
……なんてな。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:29 ID:5sH5EM4g
翼再燃記念パピコ。
数年ぶりだけど、久々に見たらやっぱり翼好きだなーとオモタ。
出戻った今、昔とすっかり逆で1タン攻にハァハァしてる。
好みのタイプのカコイイ攻1タンを求めて、漏れは旅に出る。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 09:37 ID:4SSWM9BK
海外の小説読める人が羨ましい。
小説にも対応した優秀な翻訳ソフト出ないかな。
12で海外の小説を翻訳したHPがあったけど、日本のと雰囲気違って良かったなぁ。
ここ数年全然更新してないのが悲しい。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 11:18 ID:f801eq6D
>>160
漏れもそれ読んだ。
原文の方も挑戦したんだが英語力の壁にぶちあったった…orz←真ん中抜けば13様の組織だ。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 11:34 ID:3HQ6g7Ta
>160
あそこの管理人さんの、翻訳する海外小説の選び方がいいよね。
2人ともしっかり男の子だし。
男性の書いた12長編小説(H有)が、モビルスーツ戦も細かく書いて
あって面白かった。
最近全然更新ないけど、連載の続きが早く読みたい。
海外GW小説が日本語で読める貴重なサイトなので、ガンガッテホスィよ…。

ちなみに、裏が12で表はノーマルなので、12以外の人も海外GW小説に
興味あったら読んでみるといいかも。 
確か、12リングから行けたと思う。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 15:56 ID:zx8ljzAZ
それって相手の許可を得て翻訳してるの?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:01 ID:lgMt/8aC
>163
もちろん、作者さんとはメールのやりとりして許可もらってます。
後書き読むと、その辺のこともちゃんと書いてありますよ〜。

しかし戦闘シーンの翻訳って大変そうだ(;´Д`)

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:05 ID:f801eq6D
>162
>2人ともしっかり男の子だし。

それが一番ポイント高い。
最近行き付くトコまで行き着いたパラレルばっかり目に付いて、
原作ノリがあんまり見当たらないのが悲しい。

全盛期はオフだと背厚で人殺せそうな長編とか結構見かけたんだが…
つか翼に限らず、最近の同人誌って薄いの増えたような…

海外サイトちょっと頑張って開拓してみるか…
しかし英語力上がっても実生活で多分役に立たんのが悲しい。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:07 ID:f801eq6D
>>164
スラングも梃子摺りますな。

コツ覚えれば脳内変換出来そうだけど。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:21 ID:QcBi6K5p
>165
ごめん。薄いのしか出せないのは金がないからなんだ。
あとホチキスがボロいので
コピ本あんまり厚いと綴じられないんだ・・・

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:38 ID:f801eq6D
ごめん、読み手として贅沢言ってみただけなんだ…_no

景気がよくなるか、167たんに宝くじが当たりますように。ナムナム

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 18:31 ID:zx8ljzAZ
いきなりだが、ここに来てる人たちはオンオフ問わず、創作活動をしてますか?
今現在の翼ジャンルは、創作側が多いのか、それともROMが多いのか・・・
つまりは、需要>供給なのか需要=供給なのか需要<供給なのか、が、ふと気になったので教えて下ちい

点呼1の自分はオンオンリーで絵描きやってます

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:26 ID:ss1+4X59
楽しげなID記念カキコw

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:35 ID:IE11Keus
>169
そういや、ROMばっかでやる気無くして閉鎖。なサイトを見掛けたなー
人があきらかに減ってるとか、
描き手が他ジャンルに流れてるって分かると萎え。
翼まだ好きだけど、いー加減あくらめようかなっつー気になる(´・ω・`)

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:44 ID:7dbxyMMM
>170
ID解読しようとして挫折…
どう解釈したらいいかなw

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:48 ID:RlzltITN
>166に801の神が降りてるよ!

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:52 ID:WJKgfm/c
もまいら!スルーされてる169がかわいそうだぞ。
漏れはオンとオフ。絵描き。
次の点呼をどうぞ↓

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:58 ID:+1ChPxi5
飛翔系の友は長編を書きたくても、厚めの小説は売れないと嘆いてた。
若い子の活字離れが同人界にも及んでいるらしい…(つД`)

自分もオンのみの活動だけどサイトは今休止中。リングの登録とかも
外した方がいいかなと思ってるよ。予想としては需要=供給くらいか?
あ、点呼2。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:59 ID:+1ChPxi5
リロってなかった…3でつ。オンの絵描き。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 21:08 ID:M2KBuZ5n
点呼4 オンオフ絵描き
でも翼は愛キャラが多いので、読み専にまわってるカプもある。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 21:23 ID:3xgB4rVQ
点呼5 オンオフ字書き
厚い小説本ばかり出してる。厚めの方がなぜか売れ行きがいい気がするよ。
皆飢えてるのかもしれん。確かに周りは薄い本が多いなと思うがな・・・

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:11 ID:sNL+fZLW
点呼6 オン字書き
長い文章も書いてみたいし人の書いた奴も見て見たい!
一日が48時間あって睡眠もいらない体になれば
絶対書く・・・!

180 :179:04/04/13 22:13 ID:sNL+fZLW
>人の書いた奴
の「奴」の字を間違った・・・
ごめんなさい・・・

181 : 名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:30 ID:ZsoseEq7
点呼5。オンオフ絵描き。

182 : 名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:31 ID:ZsoseEq7
リロってなかった・・・スマソ、点呼7だす。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:42 ID:fyNjcYE/
同じくオンオフ絵描きで点呼8

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:55 ID:qUvlN4/7
オンメインの絵描きでつ。
需要<供給な気がするマイカプ。

点呼9

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:58 ID:sWtFf2mj
ノ 自カプでオンオフ絵・字両方。
読む方は気に入ったらカプ問わず通い詰めるよー。

点呼10。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 23:23 ID:X7EiR/gB
点呼11 オン字書き。
しかし供給側も、一方では需要側である訳だが。
絵でも字でもいい。萌えたい。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 01:16 ID:JyLAGanY
点呼12
オフ絵描き、サイトはオフ情報のみ。
サーチ登録などもしてないので、殆ど隠れ家サイト。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 01:33 ID:H6BvT1FW
点呼13
温泉絵描き。
やっぱり供給者が一番需要を必要としてるよな。
実際完全ROMは多くない希ガス。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 01:46 ID:9F3/W0kU
点呼14
オフ出戻り組でオンも復帰しようか考え中なんだが…

61は需要あるんだろうか…_| ̄|○
田舎のオフでマイナーカプは辛い

>21タソ
亀レススマソだが、漏れも32萌えーでつ!!!
自分でも何故かわからないくらい萌えた。
教えてくれナタ…(ry

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 06:24 ID:O1x9gY+R
щ(゚Д゚щ)カモーン 61!

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 07:51 ID:hGIdRng2
点呼15
オンオフ字書き
需要、あるところにはある。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 08:51 ID:8oWhRol9
点呼16
オン字書き、オフデブ-もくろみ中…
貰うメールからして、殆んどはサイト持ちさんな感じ。

特に嫌いなカップリングは無いので、自カプ以外も幅広く回って
ツボなサイトさんにはハンドル変えてメール送ったりしてます。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 10:04 ID:AUpZYXhn
点呼17
オンオフともにROM、買専。801カプだったらなんでも読む。
感想はメアド無しOKのメルフォだったら書くぐらいかな。
オフでの感想は…96年ごろの同人誌の住所に送ってもいいのかね?
続き読みたいとか言っても既に完売してそうだし、愛が冷めてるかもしれないし。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 12:00 ID:KVcP9FMt
点呼18
オフでやってたけど、カプが変わって今は読み専でつ。

>165
>海外サイトちょっと頑張って開拓してみるか…
萌え小説見つけたら、英語力UPのためにも翻訳して
ぜひオンに掲載してホスィ  …他力本願すぎるか(;´Д`)

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 15:50 ID:SddURG8K
点コ19
オン字書き。
みんなの生んだ萌作品があるからこそ漏れは書けるんだ…


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 18:21 ID:Da7SxLl/
海外一杯あるんだよねーでも英語わからん。
今遊んでるシムピ翼版も海外からもらって来たものだしw

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 21:16 ID:LwmEyuYF
点呼20
オン絵描き。
4タン萌えの人は少ないのかしら…。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 22:44 ID:XNSn9+24
点呼21
文才も画力もない自分は、手が出せずにROM状態…orz

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 00:25 ID:wkqJAgiQ
点呼22

今の処オンオフRom専ですが、おんでびぅしたいなーと準備中です。

>海外
中國でなら翼好きな人の小説アリサイトハケーン。
辞書片手に解読に挑戦中……

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 00:38 ID:lix6Qxy0
点呼23
オンオフ共にギャグでやっております…。
需要なさげ。

201 :21:04/04/15 01:01 ID:NRSkExTE
点呼22
現時点読み専。何でも読むぞララァ!
という訳でかき手さん応援しておりますがんがれ(・∀・)ノ

>189
マイナーカプはとりあえずオンで様子見ては如何か。
ていうか61(μ゚Д゚)μカモーン 漏れが読みたいw

健全、あたりまえっちゃ当たり前かも知れんけど1百合多数派なんだな。
69も2昼て需要以上に供給ないんが辛いよ・・・omg

202 :21:04/04/15 01:02 ID:NRSkExTE
ギャース!かぶったんで24でヨロ。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 04:01 ID:QALndZRh
>200
漏れギャグ激しく読みたいぞ
いつかもまいの作品に出会えるといいな゚+.(・∀・)+.゚

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 04:11 ID:NRSkExTE
>>199
>辞書片手に解読に挑戦中……
ああ、私は英語で同じ状態になっているだよ。

海外小説、当たりを引いて読了した時の嬉しさは格別なんだが
必死で訳した割によくよく読み返してみたら
「日本語だったらいわゆるヘ●レちゃうかこれ」
というようなのだった日には脱力感も倍増。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 09:02 ID:LbgxtAu3
>197
(´∀`)人(´∀`)ナカーマ!!
4たん漏れも大好きだ!

ROMの人に質問。オンの場合、絵より小説の方を目当てにサイトをまわってる?
2ch見てると、絵ってあまり求められてないのかなと思ってガカーリしちゃうんだが

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 13:54 ID:NRSkExTE
やっぱりストーリーが見たいからつい小説に手を出してしまうなあ。
絵込みなら漫画が見たいっす。

オフでもイラスト集って正直買う気がしない。
漫画なら買う、そんな感じ。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 15:06 ID:c8d7fX9M
> 205
自分は絵目当て。
完成度の高い一枚絵でも、オエビ絵でも、その絵単体で惹き付ける力があればいい。
そういう絵を求めて日々彷徨ってるよ。
漫画はあれば嬉しいけど、イベントに出掛けて本買うのが全然苦じゃないから
ストーリーが読みたくなればイベントで本買う。
絵を見てればどれくらい漫画が描けそうかは大体わかるし。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 17:12 ID:70Iifjob
すごく魅力的な絵を書く人のサイトがあって、
通販(マンガの)やってますって書いてあったから
期待してサンプルを見たら、スカスカでちょっとこれは…って感じだった。
加えて手書きの文字が、なんとも今どきの学生風味☆丸出しで
一気に脱力しちゃいました。
なので、一枚絵だけ拝ませていただいてます。


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 20:01 ID:V4noSbBy
絵と小説、どっちもやってるサイトだとうれすぃ
ついでにオフもやっててくれるともっとうれすぃ、
とROM線のわがままを言ってみる。
需要はちゃんとあるからみんながんがってくれ
絵も小説も、どっちもネ神!なお気に入りサイトには通い詰めてるよ
萌えさせてもらってますハァハァハァハァハァ

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 20:06 ID:V4noSbBy
ネ神!ってなんだよ
ネ申のまちがいでつ……orz

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 20:12 ID:5CyP/jfG
やっぱり小説の方が見たいとは思ってる。
でも、個人的にネ申!だと思ったら絵でもなんでも見る。
お気に入りにいれたサイトは殆ど日参してる。
日に何度も通っちゃう所もあるくらい。
イベントになかなかいけないから、ネットで見るか通販するしかないし。
マイネ申、いつも萌えさせて貰ってます(*´д`*)ハァハァ

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 20:18 ID:LbgxtAu3
ネ神、いいなそれ!

自分は、自カプの場合は小説に一番萌えるけども、それ以外は絵が好きだ
漫画や小説の場合、程度はどうあれどうしてもカプが絡んでくるけど、自分はマイナー801カプ好きだから・・・
絵は、キャラだけじゃなく、翼と言う作品が好きだ!という思いが伝わるものがいいな
自分の好きなキャラやカプだけしか眼中にないものより、翼の世界観やガソダムをきっちり描いてるともー最高(*´д`)
まさにROM視点の贅沢だな、こりゃ(w

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:56 ID:9P5mxcCh
流れぶった切ってスマソだけど
皆さん、凄いでつね…海外の小説を苦心しながら翻訳してるんでつか。
消防の頃Wにハマって現在中学生の自分には翻訳なんて夢のまた夢…(´Д`;)
いつか海外の小説を読む為に、英語がんがるぞー。その前に大人にならなきゃ。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 00:32 ID:m6HZJosw
>213
暇な今のうちにやってみては如何か。
ていうか英語の成績上がるぞマジでw

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 00:46 ID:xQNIkWT3
ちゅ、中学生・・・世代ギャップを感じる
18禁読むなよ〜w

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 01:20 ID:m6HZJosw
翼リアルタイム放送時就学前だったりする世代だよなあ。
まあ初代になると放送時まだ生まれていない世代が新規参入するし、
Gシリーズ自体に二世代ファンもいたりするから翼にもそういう事あっても不思議はないんだろうけど。

>213
ついでに、苦心というより「腐」心ですわ、色んな意味で。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 09:24 ID:MO6HpE/K
自分、高校生の頃蜃気楼やってたんだけど
本を買ったという英国出身日本留学中のお嬢さんから
英語で長い長い手紙が来て、やがて文通から電話でも話すようになったおかげで
英語の日常会話だけはできるようになった。
そのおかげで今の職にありつけたので、勉強しておいて無駄になることは
一つもないと思うよ。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:21 ID:MvuCEVhn
ゴメソ蜃気楼ってなに?

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:29 ID:crxnpnCm
>218
ミラージュでは?子場留斗文庫の。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:30 ID:MvuCEVhn
ジャンルのことだったのですね。アリガト!

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:51 ID:xQNIkWT3
蜃気楼と聞いてふと思ったんだが、コミケ背表紙絵に翼の絵って来た事あったっけ?

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:52 ID:xQNIkWT3
コミケカタログの背表紙、でした

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 20:08 ID:DJOHys3W
何処かのスレの過去ログで
1たんが描いてあったというのを読んだ覚えがある。
何時だったか忘れたけど……
このスレの過去ログだったかも。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:34 ID:/SJpLlnS
>211
確かなったことある。手元にカタログないから絶対とは言えないけど、3、4年前になったような。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:41 ID:xQNIkWT3
そうか・・・そんな最近だったのかー
ありがd!

226 :224:04/04/16 22:05 ID:/SJpLlnS
>225
チョト気になったので、調べてみたら58でなってました。2000年の夏かな。
ちなみに絵ヴァのツンヅと1タソが背表紙になってました。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 22:59 ID:dXmPffq8
林檎種のCMが一瞬1タソが走ってるように見える
(というか、ザッピングしてるときに勝手に舞い上がってた(´Д`;)

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:05 ID:eaDTMke+
中古だがステキ2昼本げとー!イエァ!

…発行が旧世紀でなかったらもっと嬉しかったよ…on_

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:51 ID:j6zLhxr4
>228
この世にその本がある、それだけでいいじゃあないか。


230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:53 ID:0TePdu1H
発行年数なんて関係ないだろ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:14 ID:eaDTMke+
>229
そうだね、手に入っただけ幸福なんだよね…

>228
奥付住所に問い合わせるのに躊躇するんだよ…
特にアパート・マンションだった場合引っ越している可能性もあるし。

過去のステキ本も入手できるのが息長いジャンルの長所ではあるけどね。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 20:59 ID:GADCO34D
カップリングは違うんだが、IDに34があった記念マキコ。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:38 ID:b9IQSPO/
>193 遅レスだが、
>オフでの感想は…96年ごろの同人誌の住所に送ってもいいのかね?
自分の場合だったら…と考えてみた。あまりお薦めはしないかも(;´A`)

ドジーン誌整理してて読み返してたら、すごーく新しい萌え小説が
読みたくなった。シティまで待てん。
ネットの海にダイブするしかないか…ナカナカカエレナクナルンダヨナ(´・ω・`)

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 10:59 ID:QZYCz0Kp
昔買って読んだ時はそう面白いと思わなかった二十代後半既婚設定
のイチニ本を昨日見つけて読み返したらドツボにはまって大変だった。
酒の味覚えてから食べ物の好みがすごくかわったけど同人の好みまで変わってきたらしい…


235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:05 ID:29jxFGEc
>233に同意
昔の発行物に対する問い合わせや感想は・・・やめた方がいいとオモ
もし相手がジャンル替えしてたら、嬉しさと申し訳なさとで微妙な気分になるだろう
それに、中古ドジーン誌屋やオクで購入したのではと疑われる可能性も無きにしも非ず

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 00:56 ID:spYDENv9
ところで、自カプが801メインの方、好きなノーマルカプはある?
ノーマルメインの方、好きな801カプはある?

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 02:06 ID:gPXzNkqM
本命はノーマルカプだが好きな801カプは2総受(12のみリバもおげ)

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 03:28 ID:m1vVBEeq
本命は12。
ノーマルカプは1リリや5サリなどが好物。
話での接点とか抜きになるけど、1ヒルって組み合わせも
グラグラくるんだよな…
孤高の無愛想と、未熟だけど明るくてひたむきな子
ってやつ_| ̄|○…ショウジョマンガスキナンダ

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 09:55 ID:oc2jYOTI
本命24
ノーマルなら5サリぃ、69、、、、1ヒル面白そうだなあw

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 11:20 ID:9JmfLRol
本命12、対抗32
ノーマルだとエレガント×淑女、あと2リリがかわいいので好み。

ところでもまいら18禁ってどう?801、ノーマル問わず。
漏れは好きだけど、18禁の定義って人によって随分違うねー。
(18禁話イクナイ!ってことだったらスルーしてくだちい)

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:11 ID:Wjvs2sVk
>240
お若い方も来てるみたいだから、自粛した方がいいかもね?

1昼の鬼畜モノがあったよ…海外だけど。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:22 ID:3y39fEvS
見失ったけど5サリぃの小説でイイ!のがあった。
読んだのだいぶ昔だからもう見つからないかも。
本命は25でつ。5たんらぶ。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 13:14 ID:Z8xZOUtj
マイナーだけど本命23。次点32。
つまりリバ。

ノーマルは3伽と13淑女、かな。


244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 13:43 ID:V/6gErvS
>238
1ヒルは想像すると、確かに少女マソガなストーリーになるねw イイカモ

本命は12で、好きなノーマルカプは1リリ・リリ1、2リリ、4リリ、サリ5。
4リリは1リリ前提で4の片想いというのも萌え。これも少女マソガっぽいなw

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 16:51 ID:oYqSxkrl
本命は1リリだけど、801だったら1受けが大好きだ。
しかし、ものによっては地雷と化すから中々1受けサイト巡りって中々できないなぁ……

1ヒルは海外だと結構あるみたい。


246 :245:04/04/21 17:04 ID:oYqSxkrl
日本語がおかしい……_| ̄|○
中々が二つあるよ……

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 17:56 ID:xKwY/oR2
リリ→12とか4→リリ1みたいなのが好きだ。
かなわぬ恋と分かってても健気にその人を愛する百合タンや4タンに(´Д`;)ハァハァ

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:42 ID:oc2jYOTI
かなわぬ恋は嫌だなあ・・・

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 18:46 ID:Toakj/yj
嫌と言えば13×5
なんか生理的に受け付けない
マジキモ…

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:14 ID:NZJRpp6n
カエレ

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:21 ID:xlKKqAQB
ハゲド

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:30 ID:Uzls9CYV
>249
やめなよ。好きな人だっているんだよ。

>斜陽ジャンルと言われてもここではまったり語りましょう。
>煽り叩きは控えめに、宇宙の心を忘れずに。

世間一般では13×5だけじゃなくて、801自体がキモイと
思われているんだってことも忘れずに。
ナカーマ同士で足の引っ張り合いをすることもないとオモ
自分の「好きな」カプの萌えを語ろーよ。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:40 ID:Iv631s/g
おまいらいい年してんだろ?
釣られるなよ…


254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 19:27 ID:Ws22750P
関係ないけどDU0って短いし覚えやすいからよくパスワードに設定してるよ(w。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 20:00 ID:EQzDxPeS
1シルが好きかもしれないと呟いてみる。
なんか好きだ……あまり見かけないけど…

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 20:13 ID:QNdkFJP/
今まで考えた事もなかったが
いいかもしれん、1シル(*´д`)

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 22:16 ID:i76qTZo+
>254
漏れはyuyを使ってる

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:42 ID:keWrKV6u
>257
ゲームでハイスコアランキングに残す
スコアネ−ムに入れたりした>DU○

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:29 ID:khy0L/OX
キャス4(逆でも可)が好きだ。
何か和む…キャスの姉弟関係とはまた違った
別の、コーヒーを4たんがいれて飲んでそうな姉弟関係みたいな物にに萌え、とこっそり。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 12:31 ID:oZzHw1+1
OZと1タソが出たので記念カキコ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)