2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UROBOROS&穿山甲を語るスレ

1 :桂 モサ毛:04/04/04 01:04 ID:0fZkOsCI
一二三四五と蘭宮涼を熱く語り合うスレです。



2 :桂 モサ毛:04/04/04 01:09 ID:0fZkOsCI
レヴォはカット見る限りではR.O.Dですかね・・?


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 04:49 ID:xPb4a7KZ
   | \
   |Д`) ダレモイナイ タイヤニ ハマルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


         人人人人人人人人
        <    Å      >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
        <   / \      > < ウワァァァァァァァァン!!        
        < ヽ(;´Д`)ノ    >  \______
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        < ( ̄ ̄ ̄ ̄)   >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 16:43 ID:JaPcRMIa
4げとー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 23:18 ID:na3zet7X
このスレ見ると、今の同人バブルとは別のポジションに
いるんだなぁと実感する。
トップクラスの大手なのに、2ちゃんなんかで騒いでいる
層とはリンクしてないんだなぁ。
買うの大変なのに、中古書店で手ごろな値で買えるし。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 23:32 ID:HY2F3o+s
>>5
同意。
たしかに、イベントでは行列が凄いのに
古本屋では安いね・・
でも、人気がないわけではないとは、思うんだけどね
なんなんだろう。。でも、なんかここ寂れてる・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 23:48 ID:QQrYvOjA
うたたねは商業誌でのヘタレ具合が過ぎるので、
もう萩原一至クラスのどうでもよさ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 04:23 ID:KnhxMFG3
エロ漫画に戻ってくれないかな〜。
この人以上にエロ美しい絵を描ける人はいない・・・
が、ペン入れした絵より、同人の鉛筆書きの方が好きなんだよね。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 04:50 ID:HbY9YIZ/
2年前までは買っていた<ウ■ボ■ス
エウリアン作家化(アールビバソで仕事)したので、
去年から買わなくなった。
同時に、穿凸甲も買わなくなった。

俺がエウリアンを蛇蝎のごとく嫌う理由は、
(俺のページじゃないけど)↓このあたりを見ればわかってもらえると思う。

絵のある生活?
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/6139/index.html

10 :9:04/04/07 04:52 ID:HbY9YIZ/
エウリアンに関しては、この板にもスレが立ってたね

「アールビバン」 マタ(゚∀゚) キター! 【その2】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064935083/

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:10 ID:Kp504uzm
うたたねって、イベントがある月の商業誌は、落とす確率高いよな・・
今月はどうなんだろうか・・・?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 05:28 ID:ALHDljeb
今さらだけど、スレタイがそのまんまだな。
板トップの注意書きはちゃんと読んだか?>>1

◇同人作家・サークル名は当て字や伏せ字を推奨します

>>9
>>10のリンク先のビアソスレにも書いたが、まとめページは移転
ttp://f36.aaacafe.ne.jp/~eurian/

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 15:25 ID:u1aRmfS5
>>12
男性系はNO問題だよ。
逆に323とかチンポ先生とか伏字や暗号が信者サイドから見て不快。
検索除けとか意味ないし。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 03:54 ID:cZk/JHFO
>>13
> 323とか(中略)暗号が信者サイドから見て不快

確かに、アンチは323と呼ぶケースが多いようだけど、
儲も「ちゃん様」と「暗号」で呼んでいるみたいだが?

・アンチの例
【キモイ】323美里をブッ叩くスレ【ヲンナ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061626476/

・儲の例
【振り返れば】ちゃん様スレ【奴がいる】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074593360/

スレ違いsage

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 11:56 ID:hm6igh6A
   |■\
   | ∀`) ダレモイナイ...
   | ⊂) ワショーイスルナラ イマノウチ
   | /


    ./■\
   ∩´∀`∩ ワショーイワショーイ
    ヽ   丿
    ( ヽノ
   し(_)


    /■\
   (´∀`∩) ワワワワワショーイ
   (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)

          彡■
    / ̄\
   (;´Д` ) ワショー・・・・
   (つ  つ
   ( ヽノ
   し(_)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 11:19 ID:NAoO0bo1
.      / ̄\           .∧_∧
シリフクナヨー( ;´Д`)           ( ´∀`)
      (つ  つ          /, ,   つ
.      ( ヽノ          u(_(_, )
      し(_)          ■ しし'

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 08:55 ID:iTeutg9Y
>>15>>16の間に↓このAAが抜けてるぞ

         +
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
ノリカエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ  つ     (つ  つ■
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 14:36 ID:HW3EOzz9
      \∧_ヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦いくぞゴルァ!!
    /三√ ゚Д゚) /  \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   まだ早ぇ〜よ…
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 15:00 ID:Dp8W3WdA
うたたね、廃れてるね・・・(-.-)
でも、イベントはなぜ、人があそこまで?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 05:35 ID:DRxo+VUt
今はたいした数並んでないだろ
栄枯盛衰

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:14 ID:0oTEhIHP
>>20
一般で並ぶとめちゃくちゃ時間かかるぞ。
昼まで列もあるし、それくらいに並ぶと売り切れるときもある。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 14:50 ID:EqpuEK5p
そうか。ここ1年ほど並んでないから最近の状況知らないんだ。
レヴォとかでは買うのだるかったけど
コミケだと割と楽に買えたように記憶している。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 02:38 ID:t7i+mIcf
一時期、列の流れが速くなってあまり並ばなくても買えるようになったが、
ミュソヘソと合同誌を出すようになってから、また時間がかかるようになったと思われ<ウ■ボ■ス

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:41 ID:+0Ihnv0Z
>>23
> ウ■ボ■ス

その伏字は、モナーが>>16でケシをふいた海苔を使ってるんじゃないだろうな?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 18:35 ID:YxyXXrLM
>>21
一日目の3時くらいに行けば、ほとんど並ばずいくらでも買えるぞ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 14:54 ID:sC4clIvr
>>25
一日目はブレザーワン行った後、六動館いかなきゃなんねべ。
つか、その後いくとメインの本なかったりするぞ。
あそこは委託もあるから、買うものを選ばなければ、
ずっと店あいてる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)