2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだった事が恥ずかしいCP・キャラ・作品

1 ::04/04/10 07:11 ID:aqv5cXgl
「こんなのが好きだったなんてとても人に言えねーよ」などなど、
そのカプやキャラ受けが好きだった過去の自分を否定したい程恥ずかしい
または隠したいカップリングやキャラや作品を教えて。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:32 ID:AdSKCl9f
やる気なく2ゲト

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:38 ID:aHRWP6OI
カプばかりにこだわっていること自体、恥ずかしくないか?


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:46 ID:BwDBFHno
恥ずかしがらなくてもいいんだよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:47 ID:fkhskQwl
・・・・そんなこと言われても…恥ずかしいものは恥ずかしい…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:48 ID:P1YITV08
吐き気がするほど嫌いなキャラ(その27)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080441580/
どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その15
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073378342/

ここらへんでええやん。
かつては好きだったものに手のひら返すなんて、作品やカプ以上に
自分が厨臭いと思わんか?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 07:53 ID:tKG+LdYI
どーせ厨な利用者がついてなし崩しに使われていくんだろうが、
アンチ系スレ乱立は自分の好きなもの以外認められない厨のかおりが
ぷんぷんする。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 08:25 ID:XlgilsPf
前はすごく好きだったけど、今はぜんぜん冷めてしまった……というのは確かにあるよ。
「どこが好きだったんだっけ」と思うほどに冷めてしまったのとか。
でも、「恥ずかしい」とはさすがに思わない。
その時は本当に好きだった、、というのは嘘偽りないしさ。>>1

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 08:34 ID:Gbawkq/F
他板で要らないと言われたスレは、大概、誘導先でも要らないor既にあるスレなんだよ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 10:09 ID:4uvvL6ms
女向けに限定せんでもええやん

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 14:23 ID:T/wY6MjF
金岡かな。
もう飽きた。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 15:18 ID:5YxY6qt8
早速7の予言通りのレスが。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 15:26 ID:rCsmdJVS
>>11
もう飽きたのか。さすがはジャンルジプシーだなw

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 15:38 ID:dbKF8lzV
プチバブルで沸いた★矢。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 17:35 ID:FjWZvpfJ
半田。
試験時は萌えた。
その後はどうでもいい。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:49 ID:87QAWynE
繁多は今思うとなんであんなに萌えてたんだろうと思う。
よく原稿落とすし、絵も雑だし。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 02:38 ID:lLHGQaya
低級に尽きるな
思い出すと死にそうなくらいだ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 09:03 ID:t54XmAF0
あえて作品名は伏せるが、激厨大手の影響ではまった某ジャンルが恥ずかしい。
そのジャンルは熱が醒めた現在は
特に好きでも嫌いでもないし冷静に見つめられるけど
あんな厨に踊らされてはまった事が恥ずかしい。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 13:22 ID:AJ2e2Imv
漏れにとっては、何かに萌えた事実自体が恥ずかしいよ。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 23:20 ID:EDnWLwY2
リア厨・工時代に「人造人間零零九」の零零九や「雨中千巻倭」の誇大進や「壊し屋譲」の譲に萌えていた過去のある自分はやはりイタイですか?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 00:24 ID:59gy+bIY
走れメロスに本気でモエモエだった厨房時代。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 00:44 ID:u1mMptHT
>21
なごんだ。
そのすぐ後にメロセリかセロメリか王様入れた三角関係かと
歪んだ妄想を働かせた。

23 :21:04/04/12 02:00 ID:59gy+bIY
メロセリ派でした。
当時国語の授業が楽しくてたまらなかった。
ごめんダザイ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 15:01 ID:myPBzFo7
私はセリメロ派だったよ。王様との三角関係と他にフィロストラトスが混ざってるのが良かった・・・。
やっぱみんな萌えてたんだね。オレダケカトオモッテタヨ


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 15:11 ID:ww7U8E3e
このスレは「走れ目炉酢」スレになりました。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 15:54 ID:inGiHQyu
パプ輪。
最終回のあまりの酷さに逃げ出してきたのに、金岡でガソガソに戻ってしまった。
サクル名もPNもすっかり変えてやり直すべきかと自意識過剰に悩んだぐらい、パプ輪にはまっていた自分が恥ずかしいし情けない。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:28 ID:DGEjO/z/
やなスレだな。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:48 ID:EB8BIftL
>>27
ホントいろんな意味でねw

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 17:52 ID:Q1BXzVU9
鰤胃血。
1,2巻の頃は超燃え萌えでコミケもこれで申し込んでたが通知が来る前に冷めた。
落選して良かったとこの時だけは思った。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 17:59 ID:ZNIHxI4c
C翼全盛期、FCに入ってたくらい女豹様に心酔してた…恥ずかしいぃぃ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 18:38 ID:WZPzxrFh
>30だけは許す。
他にもっと相応しいスレはあるけどな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 21:32 ID:bd2z9I6g
自分は女豹サマには興味のない(攻攻しい研が苦手だったので)検故事だったけど、
彼女のイタタな所業のおかげで検故事=恥ずかしいジャンルと言うレッテルがついてしまい
検故事を好きだったこと自体が恥ずかしくなってしまった。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 01:31 ID:cf3OSN6Z
尾崎●信者は、ミナミもユタカも遠い目になるものだ。愛しき過去を振り返り。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:09 ID:2TE6X4Ms
>33
上手いなw

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 05:57 ID:biJW6Cwp
癌翼。
あの空疎なその場限りの受け狙い展開を見ていると。
なんでこんなのにはまって真面目に戦争論の本まで読み
学校でディベートしていたのかと。消防〜厨房時代の自分を問いつめたい。

キャラもカップリングも今でも好きだ、萌えるんだ、大好きなんだ。
だが原作を尊敬できない以上もう同人はやれない。。。。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 07:12 ID:QwVFo9LE
絵ヴァ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 16:17 ID:LG9wt4wA
みんな結構その時のハマりものにハマったことに
恥ずかしさを感じるのかしら・・・。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 19:18 ID:hOI0fT5/
>>37
私は>>8と同じで、冷めたものはあるが恥ずかしいとは思わない。
恥ずかしいと言う人も、「その頃の自分の痛さが恥ずかしい」という人が多いんじゃないかと思う。
自分のこと棚に上げて「作品が」恥ずかしいと言ってしまうのはそれこそ恥ずかしい気がするよ…

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 16:59 ID:32AevmBF
そうだね。それにはまってた頃の自分のテンションの高さや
言動が恥ずかしいってのはあるけど、好きだった作品で恥ずかしい
というのはないな。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 18:59 ID:UDCo7oa7
作品じゃないけどオ○ムは恥ずかしいだろう
なんだったんだろあれは…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:12 ID:Z9Y5BkrW
一度はまり、醒めてしまった作品を、数年ぶりに読み返してみた。
正直びっくりしたよ。精緻な構成だけでなく、台詞の端々にはブラックユーモア
がほとばしっている。
その作品を「子供だまし」と馬鹿にしてしまった自分がちょっと恥ずかしい。


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 09:36 ID:tfiGvYZu
下戸馬鹿 あの畸形絵についていけなくなった。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 01:10 ID:2QmIOi+O
某ナマモノ。

猫耳・パラレル・女体化・猟奇etc好き勝手やりすぎたことが
恥ずかしくて申し訳なくてご本尊をマトモに正視できないよ…。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 15:08 ID:cwh53Sdx
ミスター恥ッ子

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:55 ID:x5qF/EKE
 

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 22:20 ID:OAap7jFG
クルマップだな
本当に恥ずかしい_| ̄|○

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:18 ID:UMO8GEgx
ヤ・ミ・マ・ツ
ごめん本当にこれだけは。特に主人公。
いい年こいてうぜー。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:49 ID:Vkrw76tx
T.M.Revolution

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 02:40 ID:73EBNz8E
アクセスかな・・・

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 11:16 ID:wExbngR+
>47
禿同。
厨化する作者。勘違い大手の近くにいたもんで
痛さに気付いて恥かしくなってジャンルやめた。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 14:05 ID:ZzkwOA+1
ぺ毛。むしろ粗胃利江。昔はあの勘違い毒舌がカコヨク見えたんだ_| ̄|○

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 20:37 ID:YWTLw1xW
自分

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 22:19 ID:8mAZY9dq
低級か。

もうありとあらゆる作品を処分した。
売れ残りドジーンシは燃えるゴミでいいですか?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 22:56 ID:McCZiy+O
>>51
あの毒舌はわざとやってるんだと思ってたのに最終巻でがっくり来た。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 04:29 ID:r3kh0al2
紐露偽ガーデアン

なんかしらんが凄い萌えてた
絵から設定からセリフから展開からどれもホントに寒いのに
もしかしたらまだ好きなのかもしれないが一生人には教えない

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 13:17 ID:Ji6TH4lM
別に過去形じゃないけど、金岡。

通販の手紙で便箋とかうかつに使えない。嗤われそうで。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 15:34 ID:kMQdv/Tr
>51 同じく。
今見たら勘違い厨いいとこなんだけどね。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 16:18 ID:3J0lP/13
欄間1/2



59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 20:27 ID:j+CpB8Wv
鏡呪
原作もうすぐ終わるけど。
よくあることかも知れんが、ファンのあまりのオバ厨ぶりに嫌気が。

60 :sage:04/04/24 20:30 ID:j+CpB8Wv
59>すまんあげてしもうた。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 21:04 ID:m/eS/sKz
またあがってる。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 00:32 ID:i/4a1r3Y
ドジーンやったわけじゃないんだけど、幸福クエスト…
一人称から展開から寒いのに、思わず続きを買ってしまうんだよなぁ。


赤毛キャラだけはまだ好きだけど(ニガ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 01:46 ID:SJzxTGx6
劣化の炎…。
ここに詳しく書くのも嫌なくらい思い出したくない…

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 06:19 ID:9WzVwY12
針歩田…
映画でもうやんなった

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 08:17 ID:lmWUxrj7
低級。作品自体ではなく、同人誌やらアンソロは勿論、コスプレしないのにジャージを買ったりする自分の投資っぷりが恥ずかしい…。そりゃ貯金もロクにできんわ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 21:57 ID:fZrp5FEr
侍取るーぱーの緑の人
なんであんなアメージングな髪型の南瓜好き逆さ宙釣り男に萌えていたのか…
でも当時(消防)は好きだったんだよ、本当に

三次元なら光ゲソジ。しかも毛呂★
言えやしない、言えやしないよ…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)