2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちも】ヲタとパンピー両刀使いさんのスレ【楽しい】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 00:18 ID:xd9f1o9r
ヲタで同人やってるけど普通の女の子みたいなことも好き!
そんな人が集まるスレです。
ファッションの話から雑貨や雑誌、化粧の話までお好きにドゾー
平和にマターリお願いします。

こんなスレもありますよ
同人界におけるギャル●2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1059409853/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 00:30 ID:/o1gbC5W
           へ、へーき。  2ゲト〜、なの
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
ヽ          _ ___ ____
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――    _,.'⌒
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――    '´,   `ヽ
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒  _ __ _.     i i lノノ))i i
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ _(ヽ,ヘノ从l !゚ ヮ゚ノ§
                   ⊂〈___(_(つ―iノつ



3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 03:37 ID:igzX/mWQ
なにがしたいスレなのかわからん。
1が挙げている例は既存のスレで事足りるんじゃないか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 16:00 ID:myPBzFo7
4ゲト(むなしい)
ここのスレは一生かかっても盛り上がらぬな。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 02:36 ID:/QYhJBzZ
とりあえず5

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 07:36 ID:P9N+8/YR
腐女子向け801と野郎向け萌えの両刀使いなら大勢いそうだけどな
描く側とハァハァ(;´Д`)する側どちらも・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 11:23 ID:NAoO0bo1
>>6
ここ同様に過疎だが↓こんなスレがある

【男女・801】複数属性者スレ【単体・オールキャラ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081529669/

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 17:10 ID:RTkJBvhs
とりあえず漏れも色々属性持ってるが。
パロは801やってるし、創作で健全な話書いてるし、
(サークル名変えてる)
普通におしゃれ好きだよ。妹パンピーなせいかモサイ格好してると
即笑われるし。嫌がられるし。
コンタクト合わなかったから泣く泣くメガネだけど。
服に合わせて変えられるように7つ持ってる。
カラーレンズも有るし。
いかにもオタって感じの人って今少ないんじゃないの?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 05:22 ID:hd38ompP
>>8
というお前がいかにもオタな人だったら(ry

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 06:18 ID:UtegaGkQ
このスレ出来た時は、イイ!と思ったけどのびてないですね・・・
私は、1で紹介されてるスレよく覗いてます。
あと、容姿向上スレも。
この間、久々に大阪インテ行ったけど、おしゃれな人
多くてびっくりした。
やっぱりいかにもオタな人は減ってきてるみたいですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)