2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道イヒ師@同人板 -5-

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 20:54 ID:l+bOH0j1
■sage進行
■サイト晒し禁止
■私怨・嵐・粘着は放置
■サークル名・作家名等、固有名詞は伏字・当て字
■御本尊の呼称は【兄・上手・下手・弟・太鼓】推薦

前スレ

道イヒ師@同人板-4-
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1071415702/

2 ::04/04/15 20:57 ID:l+bOH0j1
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||@・荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。.||
 ||A・放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     . ||
 ||   ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。               ||
 ||B・反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。          .||
 ||   荒らしにエサを 与えないで下さい。     .。   ∧_∧           ||
 ||C・枯死するまで孤独に暴れさせておいて     \ (´・ε+`)   いいかな・・?
 ||   ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ )旦~        ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 21:07 ID:i6cswfs6
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。
2getです。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 21:36 ID:fngetnqM
>>1
乙。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 21:41 ID:UmDVGBQG
>1タソ乙〜

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 22:49 ID:sWVxXGpR
1タソ乙!
検索かけるまでもなくすぐに目に付いたw


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 22:56 ID:81QvPhF1
オツカレー!


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 23:06 ID:6Ib3Gxe3
1タソ乙可憐!

>>全スレの続きだけど、漏れの使ってる印刷所
36P100部くらいだったら5万以内で収まると思うよ
10万とか1冊幾らで売れば良いんだよっ!て突っ込みたいよね印刷所に
でドコ?その印刷所・・・。

余りの仰天で知りたいチャンになりますた・・・スマソ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 00:49 ID:RvoFdvIr
流れ遮ってウザかったらながして。

「新連載はいいからしょたこんやれよ」
そんな事を願う椰子、いるのか…?(´д`;)


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 01:20 ID:Rv0fcbBE
束みんなどれくらい刷ってる?
オフの場合。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 01:22 ID:Rv0fcbBE
連続スマソ。

印刷代10マソってさ、もしかしたら同人専用印刷所とかじゃなくて、
普通の企業とかそういうとこ向けの印刷所とかなのかな?
うまく言えないけれど。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 10:51 ID:lyn0EP08
>11
いや、私もそう思って聞いたら、そうじゃないと言うんだよね。
私はゲスト参加ばかりであまりお金かからなかったらいいけど、ビミョンな気分…

私もみんなはどれくらいのP数でどれくらい刷ってるのか気になる。
ちなみに私は今度、24pで100部刷る予定です。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 12:58 ID:/Cv4/MaR
つか、ゲストなのに印刷代払うのか!?
料金に関しては、部数・ページ数以外にも仕様によっても料金って
変わってくるから微妙なところだよねぇ。
印刷所の名前って教えてもらってないの?

オフなんて久しく作ってないな…(´ー`)コピーバカーリ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 13:13 ID:3f3rS1F7
前979です。
あ、ありえないその値段!36P100部で10万てフトゥにありえない…
それくらいの本フルカラーのB5で出したけど
それでも10万なんていかなかったよ…
そもそも2桁になったことない。

>>12
合同誌じゃないの?ゲストで普通払わないでしょ。
ゲストってお客様なんだからさ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 16:00 ID:3f3rS1F7
前978でしたすいません。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 16:20 ID:jkKsMCJz
>15
ちょうど藻前さまのレス番を突っ込もうかと思ってたのにw

それにしてもありえないね、36P100部10万。
どんな特殊加工をご使用で…もしやバブル時代に良く見かけた上製本か。
12さんは同人歴浅くない人かな。大体の有名どころの印刷所は知ってるよね。
そのお友達さん、聞いた事も無い印刷所使ってたりしてない…?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 17:12 ID:3f3rS1F7
>16
スマソw

ちなみに漏れはフルカはT酔う、多色はK触利用者なんだが
ここはまあ…フトゥ値段と踏んでるんだけど…
でも有名所でもぼったくりあるっぽいよ…
使わないからよくは知らんが。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 17:30 ID:vsfgiasa
なんであり得ない金額だったのかが分かりました…
主催者が自分の担当分(それぞれ分担してサバいてる)の本をサバこうともせず、
他の参加者から多めにとっていた金額から、自分の代金を払っていたらしく。
私はゲスト参加ばっかりで送料以外に金もかからず大丈夫でしたが、
他の人たちが「主催者が曖昧なことしか言わない」と主張しだして事実発覚、といい経緯です。

あ り え な い と か そ う ゆ う レ ベ ル じ ゃ な い


イヒジャンルじゃないんだけどね。
ちなみに私は今度がナマモノ出品初なんですが、T酔う使う気です。
FTP入稿したことあるシトいます?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 17:55 ID:Yh9uqMyQ
…イヒじゃなくて良かったっていうかいやいや良くないぞ。
事実は小説よりも奇なりだな…

漏れは胃野宇柄印刷使ってます。
なんかのんびりした印刷所です…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:54 ID:ttvZ7Kc3
>18
それってインディ時代の灰色がライヌハウスブキングする時に使ったのと同じ手ぐうわfgなにするんだやめgshfそsh

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:21 ID:ok5CLt13
18のって詐欺だよね…?
コワ!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:28 ID:SLrLZ6KD
印刷所スレあるからログ読んできたら?
イヒジャンルじゃないならここで吐露する必要なくないか?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:50 ID:45pkHs2K
印刷所かぁ。
昔オフやっててめちゃめちゃ勉強して頑張ってた時代を思い出すな。
房だったからあんまり思い出したくもないが(藁

ペパはオフで刷った事あるけど本は友達の手伝っただけだ。
一回は本出したかったなー。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:56 ID:opFwMPKM
吐き捨ての上流れぶった切りスマソ。
自分、お気に入りの中に雑フォルダを作ってそこにゴチャゴチャブクマを入れてるんだけど、
今さっき覚えの無いブクマを見つけて何気なくクリック。
いかにもなビジュ同人サイトで頭ん中「???」
イヒ同人なら専用フォルダあるからそこに入れてるはず。コレは何だろう。
何となくダイアリーをクリック。


し ょ ○ こ ん か … orz

サイト名なんて忘れてた。衝撃だ。覚えとこう。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 00:25 ID:pgUd33cZ
>24
よくあることだよ!(・∀・)

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 01:05 ID:YIp4gKcz
オフ作業、大変そうだけど楽しそうだなァ…(´ー`)
ガンガッテネ!!

しょた○んサイトは無駄にカウンター回して「僕の主張を楽しみにしてくれてる人がこんなに!!vV」と勘違いされて張りきられるのもシャクだから放置。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 01:34 ID:cxFGQyCG
しょ●こん日記荒らし発言にモニョ
ナルシスト全開だな
うっかり日参してしまう・・・

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 01:54 ID:YIp4gKcz
放置、といいつつカウンターを回すのは避けたいので日記に直接飛んでる私。

しょた○んネタはそろそろ粘着?

29 :名無しさん@ど−でもいいことだが。:04/04/17 12:00 ID:sgHUX5me
そろそろ粘着かも…だが。

日記モニョ激同。
つい最近しょ●こんのサイトを発見出来たんだけど
まさかここまでどは思わなかった。
荒らし発言…ほんと厨全開で笑えない。


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:38 ID:Lfy1Cgia
案一、ヲチ板/難民に移動させて貰う。
案二、新たに大きな動きがある場合以外は放置。
案三、このスレをしょた○んヲチ+その他雑談スレ化する。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:21 ID:ZEhOvyHR
初めて人のサイト来ていきなり相互リンク頼む香具師ってどうよ。
しかもソイシのサイト見に行ったら明らかに厨房…orz

どうやって断ったらいいものか(´д`;)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:36 ID:sLOS7eV0
>31
検索避けとかしてる?そのサイト。してないんだったらそれを理由に…とか。
リンク断るのって難しいよね。

>30
ヲチ板に立てたい位だがね。
板住人に、芋蔓式にヲチ対象サイト見つけられてイヒ業界が震撼するんでは。
笑えない

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:07 ID:qboaqVcR
>31
「相互リンクはお断りしてます」的な事をアナタのサイトに書いてあれば、
それを理由に逃げてみる。
書いてなかったら………諦めるとか(ワラ。
でもどっちにしろ、相手に張られるのは避けられないのか。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:40 ID:dGYKmcs/
>31
面倒な厨が来た時には、それとなく注意文を増やしておくと良くない?
これやるのはアレな気もするけど、例えば掲示板に入る前に注意ページを作って
「マナーは大事です」的な、私のこと?と思えるような注意を書くとか。
リンクページに33タソみたいなのを追加しておくとかね。

>22
愚痴を吐露したかったわけじゃなくて、イヒドジーンやってるシトの使ってる印刷所を知りたかったんだよ。
話の流れで嫌な思いさせてたらゴメソね。
制約厳しくなってきたからナマモノドジーンは駄目な会社とかあるんだよね……


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:04 ID:8PELkpjH
>34
個人的に、なんだけど掲示板に入る前の注意ページとかもにょる。
そこのサイトも厨認定してしまうんだけど。
リンクページに注意文それとなく増やすのは有り。

>34
え!ナマモノだめな印刷会社とかあるの?今…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:57 ID:Xz44NcAV
31です。皆さんご意見有難う御座います(ノД`)
取り敢えず相互リンクは丁重にお断りしてきます…

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:13 ID:YIp4gKcz
注意書きと言えば、「日本語は理解出来ましたか?」といきなり人をバカにした様な物言いや喧嘩口調な文は切なくなる…。

38 :Nana:04/04/18 00:01 ID:OhQ8kQNP
>37
ハゲド…
言葉づかいが丁寧って言うより慇懃無礼なとことかな。

前見たとこ、注意書きにいきなり
「全ページコピペ禁止にしてあるんでパクろうとしても無駄ですよ!!」
とか書いてあってポカーン。その場で回れ右しちゃったよ…

39 :Nana:04/04/18 00:30 ID:/AV0otD/
>38
それってもしかしてコススレで祭りになった人のサイト?

40 :39:04/04/18 00:33 ID:/AV0otD/
ああああー名前んとこ
他板のままだった(ノД`)
ごめんなさい…逝ってきます…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:42 ID:fOj6asba
こんなに滑稽な自演、久々に見たな

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:47 ID:UQxkyL51
ワロタw
38は何がしたかったんだ?(藁

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 02:35 ID:+ykPSRCK
38タソはただの私怨?
それとも何かイヤな思いをさせられたのか…(´д`)
チョト気になった。


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 13:55 ID:YP2SHF6o
でも38タソの気持ちはわかる気がする。
まあ右クリ禁止してもブラウザでソースくらい見えちゃうんだが…

逆にソース開いたら
「こんなヘボソースでよければ参考にドウゾ」的な事書いてあったら
なんだかオトコマエで惚れる(*´д`*)


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 20:34 ID:ewmNHh29
しょた○んはもうウザすぎてヲチできなくなった…
かといって良いサイトも少ない。イヒのドジーン界に明るい未来はないのか。

46 :38:04/04/18 21:06 ID:OhQ8kQNP
すごい偶然だけど39は漏れじゃないよw
かちゅ使いだと板変っても
クッキー残っちゃうからそのせいかと…
コススレ見てないから分かんないけど、
漏れが見たのは兄受けの元携帯サイトだよ。

右クリ禁止なのにツールバーのない別窓が開くサイトとか泣けてくる。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 22:43 ID:Q/yEGjWi
本命カプの良サイトを久々に見つけたんだけど、
更新が月に1回あるかないかぐらいだから、ちょっと寂しい…。
まだかなまだかなと日参している自分が
ストーカーみたいで気持ち悪いよママン…_| ̄|○

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:57 ID:LhveiZwE
来週ってしょた○ん主催のチャット大会あるんだよね。
しょた○んの作品を絶賛しちゃう椰子が集まるのかと思うと怖いけど好奇心が…(ニガ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 02:15 ID:djrbVmrx
>45
5月のイベントに期待しよう!きっとイイ!(・∀・)本があるさ・・・

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:44 ID:NhYCeTxR
兄上手の合同誌が禿しく気になるのだが…買いだと思いまつか?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:55 ID:VuH9gOpW
サイトでの宣伝が必死だな。鵜材>兄上手合同誌


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:22 ID:Tk8Tr5kK
オフィに同人サイトリンク貼ったアホがいるよ!!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 01:36 ID:bwtYB/Yo
>52
Σ(゚Д゚;)

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 02:31 ID:juflwnVi
オフィに同人サイトアド貼りなんてアフォ、久しいな。
差し支えなければ詳細きぼんぬ。
そしてチ●コとしょた○ん、椰子等が怖くてもうヲチ出来ない…
故にブクマから削除。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 04:46 ID:bc5Zwd1j
いや、もうチ●コはヲチ対象にならいだろ。対応普通だったし。

しょたは…日記によると、一日だけカウンタを設置したら100回ったらしいね。で、
「三分の二の方を置いてきてしまって申し訳ないなぁ。キャハ!」

……以前は300回っていたと?
事実にしろ脳内妄想にしろ、痛々しい発言ばっかりしやがって…。


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 07:15 ID:FMaNJ2VR
>同じ19歳大学生の身としては面白おかしく書きたいんですね・・・

同じ19歳大学生の身としては、もっと文章上手になって欲しいと思うんですね・・・
同じ19歳大学生の身としては、国語を1から学んだ方がいいと思うんですね・・・
同じ19s(ry)メタタグを覚え(ry)

…私がこいつと同じ歳だなんて考えられません_| ̄|○

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:16 ID:EbkiataF
>>56
禿胴。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:45 ID:BaG/vfvm

今、更新できない状態なのですが、
>54
お暇と興味があったら覗いていってください…
→アドレス表記 ←
小説、落書き、写真などあります…
と、カキコしてたんだよー。
下手・弟受で写真とか載せてるサイト。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 15:05 ID:Lo/VgjIu
>58
漏れ54じゃないけど、それは許せない…というか頭大丈夫ですかと問い詰めたい。
しかも弟受って漏れと同じジャンルだよ。物凄く嫌だ(ウトゥ

それと、ドジーンサイトで同盟とかも置いてるのにオフィへのリンク置いてるシト多いよね。
ちゃんと履歴とか消してからオフィに入ってる……わけないか。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 15:42 ID:IHCPzbvi
>58
漏れも同じジャンルだ…。
大恥晒しのサイトだな。
しかも掲示板に、さっそくオフィから飛んできた人書き込んでるし。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 15:48 ID:juflwnVi
54でつ。
58タソ、マリガです。
まさかそこまでアレな椰子だとは思わなかった…
そんな詳細報告させてスマソ…| ̄|○

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:36 ID:Lo/VgjIu
話の流れと関係ないけど、BE●Uってシトは叩かれないんだね。
某ポケ●ン擬人化やってるし、ドジーン含むくせにトップに注意文も何もないし、
けこーう叩きの対象だと思ってたんだけど。眼●と同類的な。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:40 ID:bc5Zwd1j
しょた●んって、2見てるんだね…日記ヲチして愕然。
叩かれてんだから直せよ…!やっぱりネタサイトなのか

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:05 ID:EsbkwJEu
え、眼●って注意文無しでサイトやってんのか…
こんなに叩かれるわけだな。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:31 ID:Lo/VgjIu
いや、眼●は注意文ある、はず。
ややこしい書き方してスマソ;

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:37 ID:MizOVwe8
>63
見てるのかなぁ。本当に見てたらアンチイヒ同人のネタサイトだろうか。
でも、「〜といってみるテスト」くらいなら既にあちこちで見るし、
それと知らずに使ってる人も多そうだ。

ちなみに眼●は注意書き書いてあるよ。
女体化云々も含めて。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:48 ID:oahGMhXw
叩きの対象となる〜って、そもそも眼○って何で
こんなにもダラダラと叩かれてるんだ?
本人に非があるなら誰か早く教えてやって、
その注意文が無いサイトとやらには、ここで叩かれないのを
疑問に思う前に気付いたんなら教えてはやらないのか。
そこで逆ギレされたんなら話は別だが。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 18:13 ID:zJtI8+l3
思い出したように名前を出されて叩かれてる人もいるしネタにつまって回らなくなると
前科がある人間引きずり出したくなるんじゃね?
まだジャソルで活動してるし。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 18:36 ID:juflwnVi
眼●にはもう何言っても無駄なんじゃない?
無駄だから放っておいて良い訳では無いかもだけどね。
しょた○んについて前々から疑問だったんだけど、ここまで叩かれてたらリンク先への迷惑考えてリンクページって閉じたりしないのか…?(´д`;)


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 19:02 ID:jpHnD2tz
>67
前スレだかで注意したら「私はどうすればいいんですか?」と
返答されたってあったな、眼○。
大手とやららしいのにw考え知らずなサイト作り&行動
のせいでじゃないの?

・無断リンク先を自分も無断リンク
・そのせいで他に無断リンクされてる人にも迷惑がかかる
・他の無断リンクされていたサイトは一時閉鎖ののち、
 引越し&難しいクイズ制のサイトへ。(ちなみに全然エロ絵はないサイト)
・自分は引越ししたものの、万人受けするわけではないエロ絵グロ絵を
 簡単に閲覧できる状態。



71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 21:29 ID:oRUjysnx
>58
漏れの同ジャンルということだったのでサイトにいって、愕然とした…
前から好きでロムってたサイトだけに…泣きたい_| ̄|○

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 22:39 ID:K6uy1rVV
オフィで重複しまくって謝り倒してるのがそのURL貼ったヤシなの?
自分のカキコ削除してるみたいだけど。

漏れも弟受なのでそのサイト気になるんだがヒントきぼんぬ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 22:39 ID:VgJxYk5U
>47
亀の上、ぶった切りでスマソ
管理人さんが多忙なのか、暇だけどネタが無いのか…
私が好きなとこも頻繁ではないので、
まだかまだかと毎日朝夜覗いてるんだが、気持ち悪がられそう…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 23:42 ID:Va23u7OG
>47、73
日参してくれる人に対して、気持ち悪いなんてそんな事思わないよ。安心汁
ただ、ありがたいと同時に申し訳なさでいっぱいになる…_| ̄|○ナニモアゲラレナクテスミマセン

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 23:48 ID:EbztjsJn
オフィにサイトアド書いた人に忠告メールしたんだけど
余計なお世話だったんだろうかと心配になってきた。
私は自業自得だと思うんだが本人は納得していないようで鬱だ。

なんか私まで凹んできたじゃないかどうしてくれるんだちくしょう(ノД`)


昔も今もオフィに同人サイトのアド落とすなんてヴァカ以外の何者でもなかろうに・・_| ̄|○


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 00:02 ID:rTfEbG8H
>75
全然余計なお世話じゃないと思う。
凹まなくてもイイヨ!!
納得してないような人ならその人は厨だ。

関係者や同人を知らないOR嫌う人やイヒ御本人が見るような公的場所に
ありえないフォモを晒すなんて本当に恥ずべき行為なのに…orz

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 00:03 ID:BbrGd3OQ
>75
その人の日記見たら、私は腹立ちましたけどね。
メタタグも入れてないような人だし…気にしなくていいんじゃない?
サイト入り口の注意書きは一体なんなんだと思うよ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 00:21 ID:GUvPRLhP
私も話ぶった切ってスマソ。
この板もそろそろしょ●こんから離れ始めてるから、私もヲチするの止めようかなと思いつつ
さっき最後に見に行ったら思わずワロてしもた。
ヤシの体温の最高は 2 8 . 5 なんだね・・プププ
すご、低ッ!
本当・・・すごい19歳がいたもんだ。


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 01:03 ID:ESjBHCAm
>>77 日記?詳細きぼんぬ。 漏れ一足遅くそのサイト見れなかった…_| ̄|○

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 01:33 ID:9lZwUA1T
>78
体温28.5って、生きてるんですか?

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 02:01 ID:CEQVmJ6v
なんで痛い行為をする椰子って素直に忠告を受け入れないんだろうか…。
サイト運営してる上で忠告なんてめちゃくちゃありがたいけどな〜。

『本物』は体温が28.5度でも平気なんじゃないの?と、大人気無い事を言ってみる。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 02:17 ID:57cSSbbq
他のシトなら「38.5度と間違えたんだねー」と笑えるけど、しょただとスルーできないよ(ニガ

ネタサイトであってほしいよ、本気で。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 02:33 ID:24+hzfzy
体温、ほんとに28度とかなら、
そろそろ冬眠してくれないかなぁ…

もう春だし、冬眠も何もないか_| ̄|○

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 02:57 ID:pfFpj0Hi
>77
自業自得なんだけど。
でも、本当に自業自得?
なんであたしだけなんだろう。
ちょっぴし、納得がいかない(苦笑)
もぅ、いいけど。
嗚呼、サイト運営の自信、無くなってきた。
だめだなぁ‥自分(死)
『忠告ありがとうございます。
皆様の希望通り削除しました。
もうしません』
謝罪して、削除して‥
すべき事をしたから、と、
立ち直れるほど、
あたしの神経、図太くないわ。
勘弁して欲しいわ。
時間は流れるから、
昔と変わるのは当然なんだけど、
ここまで変わるとわ。
もう、オフィサイトには書き込みできんね。
てか、もう、二度としない。

自業自得だしなんで私だけって問題じゃあなかろう・・・

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 07:02 ID:rTfEbG8H
自分の事しか考えない、考えられない人ってコワー。
リンク先に迷惑がかかるとか思わないんかね。
オフィにリンク貼っちゃう様な馬鹿には、
正直言うとサイトやらないで欲しい。
皆ビクビクしながらヒソーリとやってるのにぶち壊し。
一回蛇二でやってみろ!と言いたい。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 10:44 ID:CEQVmJ6v
自業自得って言葉の意味を調べて理解してから使用して欲しいよね。『なんで自分だけ』ってレベルの低い発想は消防・厨房で卒業しとけよ、と。


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 11:17 ID:l4zP2fl9
昔と変わった、って…
昔からそういう事はご法度だっただろうに。
つか、私だけどうしてって言うけど、
オフィで同人サイト貼るような馬鹿は他にそうそういないと思うが。
いっそ立ち直らないで欲しいよ。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:35 ID:i3uahr87
スマン大昔貼っちまった…_| ̄|○|||


今思うと最悪に恐ろしい+他の同人ナカーマさん方には
ものすごい迷惑かけてる。ていうかかけすぎ(ウトゥ

あの頃の自分をフォーマットかけて初期化したいよ。禿鬱

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 13:43 ID:a9LKufD/
お願いしますm(_)m
今回はとても切実なお願いがあります…

5/4、NKのチケットを交換してください!!
2枚連番で、こちらのチケットはアリーナEブロック(アイジ側)で10列目です。
これを下手寄りの席と替えていただけないでしょうか?

本当に切実です…

何故交換してほしいかと言いますと、ジャーだからということもあるのですがこのコンプレックスだらけの身体のせいです。
148aのこの身体では、アリーナではステージが見えないと思われます。
厚底履けばいいじゃんって思うかもしれませんが、俺はライブ中靴を脱ぐ人なので意味ないんです…
履き慣れてないのでよく転びますし…
今回ほど自分の身長を恨んだのは初めてです…
どうせ行くならやっぱりメンバーの姿見たいですし…

本当に、本当に切実に交換してもらえる方を探しています。
アリーナの場合、出来れば10列目より前で…(これは無理だと思いますが)
2階席の場合は5列目くらいまでで…
メルマガに返信で良いので連絡くださいm(_)m
お願いします…


ヲチ中のメルマガでこんなのが流れてきた。
こんな自分勝手なお願いを本気で流す奴がいるのかと目を疑った。
誰だってメンバー見たいのは当たり前だ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 14:06 ID:57cSSbbq
スレ違い。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 15:07 ID:HLpVLwPT
せめて麺婆の名前伏せろよ。

>81
人の言うことを聞きいれることが出来ないから痛いんだろうね。

92 :89:04/04/21 15:13 ID:a9LKufD/
>90,>91
スマソ。頭に血が上ってた。
頭冷やして逝ってくる。

93 :90:04/04/21 16:06 ID:d2skNQ/0
>89タソ
確かにスレ違いではあったけど、気持ちは分かるから。
出来れば本人に注意してやるのがヨロシ。

サイト運営にしろメルマガにしろ、忠告されるってのは有り難いことのはず。
……逆恨みするアフォもいるけどね。


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 17:41 ID:CEQVmJ6v
>89
気にするな。間違いは誰でもある(´∀`)ノ
それにしても物凄いお願いだな…。さぞかし作品も大胆なんだろうな(´д`;)

95 :75:04/04/21 19:50 ID:kDMjeE/p
チョト本気で凹んでたので皆さんに愚痴っただけなのに
慰めのお言葉いただいちゃってホントまりがとー・゚・(ノ∀`)・゚・ミンナイイヒトダ
お陰様でかなり気が楽になったよ・・

でもあのサイトがこのまま閉鎖とかになったら笑えねー
ァ'`,、(ノ∀・。)ァ'`,、


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:53 ID:d2skNQ/0
お願いだからしょた●んの日記を見てやってくれ…
ttp://diary3.cgiboy.com/1/224320/index.cgi?y=2004&m=4&d=21


で、メールフォームの注意書きによると、

>管理人自身、ホームページを作ったのは初めてのため、なにかマナーに違反をしていたら忠告、
ないしはこのサイトをよくするためにはこうしたらいいのではないかという意見をいただくために作りました。
>対処できるものはしっかり対処したいと思います。
>悪質なもの、荒らしはお断りです。真剣なのでそういうものはご遠慮ください。

いや、何より悪質なのは藻前だと言いたいが、
これが改善の一歩になることを説に願おう……(ゲソ

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:43 ID:HLpVLwPT
>95
例え閉鎖してもあなたのせいではないよ。
それも相手方の自業自得だよ。

98 :89:04/04/21 22:41 ID:a9LKufD/
>93,>94
マリガd。
マガ返信で注意してくるよ。
聞き入れてくれるといいんだけど。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 02:34 ID:cAqmUNOv
亀スマソ。
>89タソ
あー…知ってる。
ヘタ文や誰かの作風の真似だらけのクセに道イヒ師同人マガ業界じゃ『大手』のつもりでいるシアワセな椰子ね(ニガ


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:40 ID:6vnkIohT
>道イヒ師同人マガ業界
そんな業界があること自体初めて知ったw

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:34 ID:K/t0Hkew
>100
私もだよ。
あるんだね、そんなギョーカイ。

結局89はこのマガ発信者をどうしたかったんだろうか。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 12:25 ID:u3QkKAhb
通販して届いた同人誌がタバコ臭いってどう思う?

同人生活長いけど(ニガ
こんなこと初めてなんだけど…

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:18 ID:qk1Rl+Bq
>102
何度かあるよ。
吸ってる本人は気がつかないらしいけど、紙ってたっぷり臭いを吸収するからねえ。
2〜3日置いとけば臭いも飛ぶよ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 17:50 ID:+0Gyo68k
しょたこ●の掲示板で昨日誰かが「見にくい掲示板ですみませんとか書くのは、
スキン作った人に失礼じゃない?」(←掲示板入室前の注意書きに書いてあった)
って言ってるの見たんだけど、さりげなく直してるよしょた●ん……!
リンクも何故か消えてるんだけど、日記が無いからどういう心境の変化かヲチできない。

眼●のトップも注意文が厳しくなってるし、どっちも何かあったのかな?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 19:47 ID:VZVTfja/
まともになってくれた方がジャンル者としては嬉しいけど…微妙。

>ここはロム禁ですが声はあったほうが励みになります
ってどういう意味だ。(言いたいことは判るんだけど間違ってるぞと)

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/23 20:25 ID:tn9FcNYa
>104
しょた●んの日記、ヲチ用に直接ブクマしてるんだけど(ニガ
確認してみたらほとんど履歴のみに書き直されてるYO

最新の日記はナマモノ同人マナー系サイト(複数)へのリンクになってる。
何かあったんだろうな…。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 20:37 ID:+0Gyo68k
しょた●ん、日記はインデから消す前から106の内容だたよ。皆さんもどうぞみたいな。

「ロム禁」言う香具師って痛いよ…。
最近メルマガでも多いけど、「ロム禁だから感想言わなきゃいけないって知ってました?」
とか言われると、 (゚д゚)ポカーン

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 22:12 ID:VZVTfja/
>107
でも一応ナマなんだからURL晒しはどうかと…。
リング残ってるし_| ̄|○ タシカニヘタレジカキダガ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:31 ID:SO+GCZ7h
しょた○ん、崇拝してる女体化画像アリサイトの管理人やリンク先のシモテ女子化メルヘンチック画像サイトの管理人になんか言われたんじゃねえの〜?


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:41 ID:hb/ginom
>109
下手受がお嫌いですか?w

同ジャンル者としてはしょた○こんの改心はGJ?なんだけど…どこか寂しい。
相変わらず誤字は凄いから面白いからいいけど。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 01:19 ID:M1dTvxbm
しょ○こんの最新の日記のアレ、漏れは改心でなく、逆切レに見えるんだが。
藻前等マナー勉強シル!みたいな風に。漏れの被害妄想か?
下手サイトへのリンク外してるけど、外せって言われたのか…?
謎の多い香具師だ。



110>
隠れてないYO!汗


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 01:28 ID:SO+GCZ7h
>110タソ
いんや。
寧ろシモテ受けスキー。
ただあのテの乙女チック系はニガとゆうかキモ…。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 01:35 ID:4/PCx2mE
下手受はたまに書くし好きだけど、あくまで男であってほしいなぁ。
そしてそれは眼●の兄にも言える。

しょた、逆ギレしてリンクとか消したかーと思ったけど、
プロフ内の「眼●はネ申!」発言は消さないんだね。
知らないヤツに勝手にサイト名とか出されるの、リンク貼ってなくても腹立つ漏れは心が狭いのかな。



114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 01:58 ID:StQ6purB
>113
さすがに人の嗜好にまで口出すのは痛いよ、あなた。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 02:07 ID:SO+GCZ7h
>113タソ
オサーン同。
女体化・女子化したいなら道イヒ師じゃなくてもいいんじゃね?ってハナシ。
個人的にバラ色の頬にまつげビシバシ画・面婆顔にパイオツ画は

キ モ イ 

独りでアツくなってスマソ。頭冷やしてくる。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 02:17 ID:M1dTvxbm
>>114
ハゲド。

115タソ、見たくないならスルー知れ。
見ちゃったらその日運河無かったとアキラメレ。
熱くなるだけ時間のムダよ。


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 03:46 ID:4/PCx2mE
いや、趣味指向に口出すっていうか、自分とは違うなと思うだけなんだけどさ。
漏れは弟受けやってるけど、そんなん信じられないって言われたりすることもあるし。そこはお互い様だよね。

女体が好きならオリジナルでやれ!とか言い出したら、
漏れらもオリジナルでBLやるべきかって話だもんなぁ(ニガワラ



有価、女体化とか以前に、眼●や下手女化サイトってのは
描き分けが出来てないっていうか…誰を描いてるのか分からないくらいキャラからかけ離れてるから、
だから叩かれるんだとオモ。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 04:29 ID:UdtDPZwv
ヤオイな時点でファンタジーなんだから、キャラ云々は個人の感じ方や
捉え方で変わるもんで、口だししようがないと思うんだが。
女体化はまぁ趣向の問題で。

そして、自分の思うメンバーのキャラを基準にして他人が描く
メンバーのキャラを否定するってのは、
自分とは考え方の違ったカプを描いている、少数派を
叩くっていう、無茶苦茶な言い分と同じことじゃないか?

全ては己のモノサシが基準っていう。

自分が描いてるものに誇りを持っていれば、他人が
どんな趣味をしてようが、何言われようがいいじゃないか。
貫き通せばいいじゃないか。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 06:44 ID:HYYFmC0b
特殊な趣向(例えば女体化)を書いても許せる書き手と、許せない書き手が居るんだけど。
文面や日記などからユンユンと厨の香ばしさを感じさせる書き手の特殊趣味は、
何となく受け付けられない…眼●とかそういう感じ。

>111
スマソ。ツノダ☆ヒロやっちゃった…

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 06:48 ID:fNVLVieg
でも女体に誇りを持たれてもなぁ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 08:23 ID:M1dTvxbm
眼●とかもうイヒからかけ離れてると思われてるような物描きチャソは
イヒとして見ないでご本尊と同じ名前のシトのBLと割り切って見てる。
女体もネタとして割り切って見てるから特に痛くも痒くもなくスルーできる。
女体が許せんというか女化許せませんYO!
というシトは見方を切り替えてしまった方が無駄なカルシウム使わないで済むとオモタ。
だってそう考えりゃ好みじゃないなら軽くスルーできるし。
漏れは元々捜索出身だから耐性があるだけかもだが(ニギャ

別に擁護する訳じゃないけど、眼●のような香具師等の釣り的話題が
かならず論議になってアンチとか信者とか言って騒いで荒れるの見てる方が
カナシ(⊃Д`)。
見たくない止めさせたくても幾ら言っても止めない香具師等なんだからさ、
ほっといてあげようよ…。それこそ時間の無駄になっちゃう。
それにああいうのは誇りというか病的な癖だとオモ。
カッパエビ船と一緒。止められない止まらない。

ただね、ナマモノでアレだけ書いてるんだから関係者に見つからないよう
注意しないと逝けないってのだけは香具師等にはわかって欲しい…。
眼●さんよゥ、アレじゃ裏の意味ナイジャロ…誰でもわかっちゃうよ。


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 10:47 ID:x9CW1xzw
漏れは眼●とか言う人に絵柄や趣向でつっかかってる
香具師を見てる方がリアルで( ´,_ゝ`)な顔になるけどな
なんで、そんな敵対心持ってんだか
ドジンなんだから好きにさせろや、と思うよ


関係者に見つかるようなサイト、の部分でつっかかるなら仕方ないけどな
自業自得だし

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 12:55 ID:T8Jk+y3x
イヒじゃないんだが、英語と数学とガンダム知識の3種類のいずれかを解けば裏への
パスがわかるという根性のある問題があったな…
そこまでやれとは言わないけどもうちょっと難しくても良いかもとは思う。<眼●

>122
儲じゃないけど漏れもそれにハゲド。
なんだ、売れてるのが気にくわないのか?
漏れ絵描きじゃないからよくわからんけど、ぱっと見で目を引くデザインとか
色のバランスとか塗り方とか凄いなあと思う。自分には絶対にできないし。
絵柄のことは好みがあるから仕方ないし。
それに「似てる=上手い」って公式は必ずしも成り立たないだろ。
似てても下手な絵は下手だ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 13:11 ID:VTw9Gs4k
イタタ信者のせいで叩かれ初めたのだから、
マンセー意見するから余計に叩かれるんだよ。
ほっとけよ。

だいたい話題事体がウゼー。


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 15:10 ID:hYs98aCd
しょた○ん、話せば通じるんでないの?
誰か言ってみたの?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 15:24 ID:8JTBxt1d
話ぶった切って良い?
自分で書いたシリアス小説読み返して号泣したことある?
私はないんだが・・・。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:03 ID:nkIGmTLO
>126
漏れはない。そんな人いたの?(ワラ

そういえば昔、とあるサイトで「ハンカチをご用意の上お読み下さい」っていうのがあって
失笑したな・・・

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:09 ID:8JTBxt1d
>127
そのおハナシはどんな具合でしたか?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:17 ID:ais7XD0r
>>126
人様のなら兎も角自分のはフツーないよな…

ホントにそういう人いたらスバらしくナルにしか見えん。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:18 ID:M1dTvxbm
>>125
前スレと今までの考察するに、色々苦情受けてあの状態なんでしょ?
通じてないと思うんだけど。言い方によるのかな?
優しく褒めつつ遠回りに言えば椰子も耳を傾けてくれるのかしら…。

どちらにせよ漏れはモロCP違いだし、しょ●こん、ある意味関係ないエリアと
思われる人間に意見されると、カチンと来て逆上するような椰子っぽい。
とはいえCP偽ってまで上手く指摘するほど親切心沸かない。
なんか責任転嫁のような、見ない振り発言っぽくてスマソ;


>>126
精神的に沈んでる時に、たまたま誤字の見直しをしてて
感極まって泣いた事ある。でも後から恥かしくなった。
自分で泣いてどうするって。ニギャ。

自分でなく人を泣かせられるような話書けると良いなと
この頃思うよ。


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:35 ID:jXgbcMO0
>126
パラレル。
受けが両性具有で研究所から逃亡。
身体が弱い為コドモを産んだ後数年で他界。
そんなシリアスラブストーリーですた(ニガ

泣きました!と言って貰えた時に、その言葉で泣きそうだった。
書いて良かったと心底思う瞬間。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:53 ID:8JTBxt1d
>131
教えてくれてマリガdです。
その設定とストーリーではハンケチが必要だ・・・

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 01:22 ID:D0iGI0L4
ヘボン…

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 01:53 ID:1LRT2HnY
しょた○んの掲示板のカキコだが、あれは親切心なのか嫌がらせなのかビミョ…

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 02:02 ID:uRTBj9vU
もうすぐ黄金週間ですね。盛り上がるといいですね。
って、自分は行かないんですけど…ごめんなさい。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 02:22 ID:i/4a1r3Y
しょたこ●に置いてあるカウンタが一番☆のだったんで、ログ見てみた。
一日150くらい回ってたけど…某スレに晒されたからだね、ありゃあ。
魚血と本人が回した分だけでもケコーウあるとみた!

「あたし大人気!キャハ」
とでも勘違いしてるだろうか…

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 03:51 ID:I7l2MBTW
しょた●ん、サイト見れない。
昼間に行ってみるか。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 07:15 ID:HpzGQ+7/
イヒナビとかに登録してるサイトって何考えてるんだろう…。
折角検索避けしてても、あんな表も裏も一緒のサーチに登録してたら
あんまり意味ないよなぁ。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 10:40 ID:WgnPVQMM
しょた○ん閉鎖?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:08 ID:B1oXYkYS
閉鎖だね。
「親切なのか嫌がらせなのか」な書込み見たかったけど、
掲示板も日記も消えてる。立つ鳥跡を濁さず。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:11 ID:hXHvyOF8
日記も消えてる…黙って閉鎖はイクナイ。
ここ見たのかな。しょ○こん。
ググっても出ないし。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:13 ID:hXHvyOF8
立つ鳥跡を濁さず。あ、なるほどネ。
そういうのもアリか。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:16 ID:i/4a1r3Y
しょたは此処見てるでしょ。サイト内で三回ほど2用語使ってるの見たし…
2用語が周りの知人から流れてくることもあるけど、アイシの使い方だと違うと思うよ。

開き直るんじゃなくて閉鎖しただけマシだけど、閉鎖の仕方まで厨だったね。
あっぱれなり、しょた●ん!

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 21:31 ID:LMpTvTOk
再び話をぶった切ってスマソ

>127
その、「ハンカチをご用意の上お読み下さい」ってどこ?
凄い心当たりがあるんだけど・・・・。
ちなみに漏れも失笑したw

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 21:34 ID:d694fIWt
あーもう、またオフィに同人サイトのアド落としてる奴がいる。
一体なんなんだよ・・アフォばっかりだな・・・_| ̄|○

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 21:35 ID:vCmW2w+u
>144
漏れもあるような気がする。
下手兄のサイトじゃない?いきなり閉鎖したとこじゃね?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:45 ID:hXHvyOF8
オフィに同人サイトのアド落としてる奴のサイト、TOP言った途端
TOPのポリゴソから同人臭がしたよ。ウワアアアアン!
どーしてそういう恐ろしい事出きるんだろう…
理解できないよ(∩дT;)。゜


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)