2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その27

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 14:24 ID:1b0Zn5D1

同人者の彼氏彼女が欲しい人のためのスレッドです

前スレ
同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その26
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079908460/


その他、過去スレや関連URLは>>2-10ぐらい

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 14:26 ID:NKY8WkTe
           

3 :過去ログ1:04/04/17 14:27 ID:1b0Zn5D1
同人やってる彼氏(彼女)が欲しい人の集い場
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1009/10092/1009293406.html
同人やってる彼氏(彼女)が欲しい人の集いの場 その2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1011/10119/1011983707.html
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1019838886/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その4
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1028/10284/1028459431.html
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その5
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1032/10323/1032346236.html
同人やっている彼氏彼女欲しい人の場その6
http://curry.2ch.net/doujin/kako/1034/10345/1034532429.html
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その7
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036062413/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その8
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042813292/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046614402/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049422067/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 14:27 ID:6K1U+ayS
1000!

5 :過去ログ2:04/04/17 14:28 ID:1b0Zn5D1
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1050392038/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1054190693/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055537559/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057855713/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1059309951/
同人やってる彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その16
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060318909/
同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その17
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061796009/
同人に理解ある彼氏彼女が欲しい人の集いの場 18
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062744200/
同人者の彼氏彼女が欲しい人の集いの場19
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064455038/
同人者の彼氏彼女が欲しい人の集いの場20
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067306538/

6 :過去ログ3:04/04/17 14:31 ID:1b0Zn5D1
同人者の彼氏彼女が欲しい人の集いの場21
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1071560107/
同人者の彼氏彼女が欲しい人の集いの場22
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1072769691/
同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その23
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073696465/
同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その24
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075796254/
同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その25
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078065396/

7 :関連1:04/04/17 14:32 ID:1b0Zn5D1
IRCのチャンネルは#カレカノキボンヌ

↓このチャンネルのローカルルール
キボンヌの掟
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/1985/

※IRCについては↓ここらへん見れ
http://www.alles.or.jp/~terras/
サーバーリスト
http://irc.kyoto-u.ac.jp/list-of-servers.html

8 :関連2:04/04/17 14:34 ID:1b0Zn5D1
オフをしたいときはこちらにスレ立ててね。

同人系OFF総合板
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/717/

9 :関連3:04/04/17 14:36 ID:1b0Zn5D1
●●同人者だって恋がしたい 純情恋愛相談室3●●
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1062443431/
【0FF】同人板オフ会 告知・連絡・相談スレ Part5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042430086/
同人コミケ板で繋げ!MSNメッセンジャー2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070637576/
【男子】ねるこみってどうよ? 6【女子】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066838509/
同人女容姿向上計画第38部
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080579764/
同人女容姿向上計画 別館
http://yokohama.cool.ne.jp/youshikoujyou/
同人男容姿向上計画32
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078032499/
別館
http://ikebukuro.cool.ne.jp/datuota/

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 14:45 ID:6A3Uum0M
ありがとう、そして乙カレー。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 15:19 ID:kvAmLhQq
ご苦労!新スレでもオフ板のM。=かなをバッサリ斬るぜ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:10 ID:ZuXYvYVr
偽スレより下がってる

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:11 ID:kvAmLhQq
誰よりも運命の男探しに必死なM。さんにしつもーん!
幹事ばかりやってて、自分にも男が回ってきそうですか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:11 ID:UfJQ3zD7
>>1に送る言葉
http://rosso.1717.info/upload/data/test.jpg


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:20 ID:kvAmLhQq
お?M。め予想通りに最悪板の某スレで
反撃してきたなw
愚問だな。オマエこそヲタ男でやれた相手は見つかったのかい?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:22 ID:tyxKnqPT
どこの話しだよ一体…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:24 ID:h9UClQHO
>1
乙ー

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:58 ID:TXwu2Nv8
板名まで書き込むなら
面倒なのでスレ貼れよ>15

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:16 ID:TXwu2Nv8
探してみたが、どうもここら辺らしいな

松戸でオフ会♪
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066807301/
【千葉】新松戸周辺で飲もう♪遊ぼう♪Part8
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076993719/
【オフ板】駄犬 ◆DakenFhcNA 【ビール固定】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075913365/



20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:52 ID:kvAmLhQq
M。、自作ジエン乙!

ところでさ、かなってどんな女?評判は?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:58 ID:+aXuqNRQ
>>20
痛いが面倒見はいい同人系オフ幹事常連。

はい次の話題ドゾー。

っつーか、お前の為のスレじゃねえんだよ。
スレタイの日本語読めてるか?
ここは同人好きの彼氏彼女が集うスレ、
オフ幹事の事が知りたかったらしたらばにでも逝ってくれ。
というより同人板まで巻き込むな、自己厨。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 18:01 ID:Juwk6Pee
フェラ大好きでカウパー舐めるのが大好きという女の子がいたら
ぜひ彼氏にしてください。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 18:31 ID:kvAmLhQq
>>21
やはり同人者にすらイタタ認定されていたかw
しかし、一番聞きたかったのは外見の特徴・評価なんだがなー

同人カレカノだって?志低いねえ、了見も狭いし。だからバカにされんだよ!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:14 ID:hJbq3fZO
うるせー、ここは一般人のカレカノくらいいつでも作れるけど
あえて自分と趣味を同じくする同人界の人間の中から
最高のパートナーを見つけようとする志の高いお方が集う場所なんだよ
バカにすんじゃないよ!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:50 ID:h4+YCH9s
>>24
ゴメンなんかワロタw
おまいおもしろいなw

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:45 ID:nicSyEpD
>>24
惚れた! 君なら最高のパートナーを見つけられるよ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:47 ID:kvAmLhQq
無理だろw

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:35 ID:3klHFPP+
>>24
おまい、なんかイイなw
おまいみたいなヤツと付き合ってみたい(*´∀`)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:35 ID:3klHFPP+
sage忘れスマソ…_| ̄|○

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:33 ID:G60YJAUI
>>23
外見とはちょっと違うが、喋り方・印象がガキの頃良く遊んだ友達のかーちゃんにすっげー似てるから、なんか安心する。
友達のかーちゃんって言っても、エロマンガにありがちな
「ホラ奥さん、久しぶりですよね?旦那さんとどっちが大きいですか?」
みたいな妄想は全然沸かないが(w


31 :24:04/04/18 04:47 ID:HnZTRQ6c
>>25
ありがとうございます
>>26
一緒に頑張りましょう!
>>27
無理じゃないですよ
>>28
フラグが立った! フラグが立ったわ!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 05:26 ID:GqylVcrY
フラグのばかっ!いくじなしっっ!










次の方どうぞ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 06:27 ID:mywWBS2b
今、>>24が死んだ。
これほどのレスをする能力がありながら、>>24は死んでしまった。
わかっているのか?殺したのはお前たちだ。
こんなに才能溢れる、将来は日本が誇る巨匠になったであろう
>>24を、お前たちはつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
>>24よあなたの事は忘れない。あなたを殺した連中には
俺がしっかり仇を取ってやる。>>24を殺したものたちよ、
俺が怖ければ>>24の死を乗り越えるつもりでレスを返して・・・(以下割愛

こんなんだったかにゃー

34 :輝く指 ◆y/T/bAkako :04/04/18 07:35 ID:Jsj6fhlk
'`,、(´∀`) '`,、

35 :上野カレカノOFFレポート 1:04/04/18 14:45 ID:oPwS300/
17日上野オフのレポートです。
抽選に漏れた方・オフに興味の有る方、今回のオフはこんなでした。

【概要】
◎  店の予約から席替え注文取りまで幹事さんの仕切りは素晴らしかった
×  参加予定者にドタキャンが出た 勿体ないし、う〜ん・・・
△? オフとしては楽しく盛り上がれた カレカノとしては・・・皆さんどうでしたかね?


◎幹事さんの仕切り
準備段階から一般参加者が知り得ない苦労をした上で当日の仕切りまできっちりしてました
→(そのせいか正直、彼氏を積極的に探す気力が無くなってたかも?)
飲み会を始める前に席替えの回数と方法等々、説明をしてくれた
参加者が盛り上がっている時も一歩ひいて冷静に対処してくれていた
偉ぶらず・押しつけがましくなく、と本当に素晴らしい態度でした

×ドタキャン
やっぱり、いい気しないですね 連絡が有ったのか不明ですけど

△? オフとして 
※(参加者様へ)失礼極まりない表現があるやも知れませんが
※私の独断での感想と勝手な推理ですのでご容赦下さい

参加者概要へ続く

36 :上野カレカノOFFレポート 2:04/04/18 14:46 ID:oPwS300/
【参加者概要】

・女性参加者 
 ■容姿 可愛い人・綺麗な人・普通の人で構成されてました あれっ?て人はゼロ
 ■会話 活動内容を語り合ったり・布教したり 鋭いツッコミ 一般会話 の順でした
 ■印象 1.活動家 2.一般人 3.おしゃれ 4.番長 5.職人 6.小悪魔 7.幹事
 ■目的 1.布教 2.興味 3.観察 4.発散 5.情報交換 6.謎 7.さだめ (番号リンク)

・男性参加者
 □容姿 超イケメンはいませんでし略
 □会話 濃い話 活動内容 たぶん会話のキャッチボールは出来てた 一般会話少
 □印象 欠席 金髪 物書き リーマン ココリコ 黒族 絵師 サスペンダー 一般人 一般人
 □目的 (全体で)カレカノ→会話が楽しいからつい→楽しいオフ

以下詳細編に続く

37 :上野カレカノOFFレポート 3:04/04/18 14:48 ID:oPwS300/
前置きを踏まえてオフレポ詳細

16:40
上野駅近辺で待ち合わせ。遅刻しましたごめんなさい。
16:45
その後暫く参加者を待つ間、女性参加者は一塊りで歓談。
男性参加者は3グループ程度に別れて会話。
17:00
ドタキャンが出た模様。幹事さんガックリ気味。時間も頃合いとなり、一次会会場へ移動。
17:15
個室でした。テーブル3つで各6人定員くらい。用意された名札が置いてある席に皆着席。
席替えを2回行うとのアナウンス。飲み物が揃ったところで乾杯〜。
17:20(このあたりから時間不詳)
自己紹介しつつ、お互い質疑を交えて会話。
早くもテーブル毎で盛り上がりに差が。声の大きいところ・笑い声のするところ・
ややぎこちないところ。女性が一名合流。一定時間毎に席替えタイム。
話題はジャンルや活動内容についてがメイン。いぢりいぢられというよりは、
自己開示する人とそれを聞きつつ合いの手を入れる人に別れた印象。
19:00
一次会終了。ここで男性一名がお仕事の為離脱。

二次会編(完結編)に続く

38 :上野カレカノOFFレポート 4:04/04/18 14:50 ID:oPwS300/
長くなりましたがこれが最後です。

二次会編

19:15
二次会会場移動中に男性一名合流。
二次会会場はnot個室。周りは一般人だけどキニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!
一次会を経て、皆さん目的がはっきりしてきてました。
 →目的はもう、人それぞれでした。カレカノだけが目的では無いと。
21:45
ラストオーダーとなり、お開きムードの中も歓談は続いてました。
が、積極的にアプローチする姿は見受けられませんでした。
22:00
店の外に出て幹事さんが終了宣言。
「お疲れ様でした〜」でも皆帰る方向一緒だからそのまま歩きながら感想とかいろいろ。
22:15
上野駅で各々の自宅方面電車へ。
もう少し話をしたい人とか居て、心残りが有ったけどとても楽しいオフでした。

以上です。長文uzeeeeですいません。

幹事のれおんさん、参加者の方々ありがとうございました。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 16:09 ID:zCO1a+Ai
ふ〜ん

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 16:10 ID:G+Ewj3eB
レポ乙〜

何だか、れおんさんて良幹事っぽそうだね。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 17:19 ID:ynfX7EFR
ホテル使っていたときは時間的に3回が最高
向こうの収入が安定して部屋を借りられるようになってからは
土曜の深夜から日曜の夜までで5回
最初の2回はすぐ終わり、そのあとTV とか見てまたーりしながら
寝るまでに1回して、次の日の昼くらいに起きて1回。
ご飯食べてまたーりしながら、1回。
その間はお互いに全裸(テレ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 17:26 ID:JgLM1Wfo
その後に繋がるならともかく、カレカノとしちゃ完全な失敗じゃん

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 17:34 ID:6U/mYbpO
>42
(゚Д゚ )ハァ??
そんなの後から個人で会ったりして繋げて行くんじゃないの?
まさか、オフだけで成立すると思ってるわけ?

それとも幹事さんに後に繋げて貰わないとダメ?
また、みんなで集まりましょうって。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 17:42 ID:3klHFPP+
>>42のこのスレにありがちな受け身レスよりも
>>41がどこの誤爆なのかってのの方が気になる。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 17:57 ID:y3OFDR2D
自分は参加してないから実際の詳細が分からないけど
オフで積極的にアプローチしまくったら逆効果だよね。
その場では、さりげなく。あとで徐々に・・・が良いと思う。
そういう意味では雰囲気がマターリと良かったオフなら
後の成功率は高そうだと思うけどな。
参加者の皆さん頑張れ〜。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 18:32 ID:uIvYTOY9
前回同様、
今回も男は今いちな人ばかりだったのかな?


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 21:13 ID:AwLgvNIv
関東女性六人確定オフはどうだったんだろうね

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 22:48 ID:moulaYLH
関西がまた荒れてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

「関西でオフしたいですか? 」の幹事のNって、前スレにも書き込んでたNao?
この人って有名なコテなの?・・・なんか痛いんだけど。
関西の幹事ってこんなのばっかりかと思ってしまうよ。


したらばで話題になってる「伝説のカレカノオフ」がわかんないんだけど、
関西ケーキオフのこと?

49 :Nao:04/04/18 23:04 ID:wGLqC84k
噂を聞いてかけつけてみたら、すごい人違いされていますね。
俺は有名じゃないです、それに幹事したこともないです。
俺も痛い人間であることは間違いないけどね。

伝説のカレカノオフっていうと、アレだね。
もっと昔の話だよ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 23:07 ID:nTKQIknT
同じ関西の者として、もう書き込むのを止めて欲しい>N
痛すぎる…。

あっちのスレでも書かれてたけど、また関西はって思われたらたまらん。

>>伝説のオフ
ねこみみ男が出現したっていう、大人数でやったカレカノオフじゃない?
詳しい事はしらないけど。

51 :Nao:04/04/18 23:11 ID:wGLqC84k
>>伝説
あーあの太ったねこみみがいたオフです。
他にもいろいろ名物キャラが出現したのが伝説て言われる所以なのかな?

もし詳しい話が聞きたければ、関西古参幹事陣から聞き出したらよいと思う。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 23:12 ID:0TZBFNr+
あれで荒れてるというならおめでてーな。
伝説のカレカノオフとは、某女性幹事が引退表明して最後に開いた
40人規模のカレカノオフではないかと憶測で言ってみる。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 23:30 ID:IrK1tOcn
何故日本の王族ってのは…
ttp://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 23:57 ID:2/y0bUgm
それはアレですか。
「お母さん以外の女の人と話すの、10年ぶりで」とか、
「あと何回会ったらデートしてくれるの?(フラグ立て…?)」
等の名ゼリフ(wが飛び交い、その後も脳内彼女イパーイだったという
伝説のオフのことですか。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:12 ID:q+0eWE0r
>54
すごいオフだな・・・。
ここの過去ログ読めば詳しくわかる?

56 :Nao:04/04/19 00:16 ID:IZXHrlvZ
キーワード「とうふ」のオフだね

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:24 ID:j5yqeePK
詳細イボンヌ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:32 ID:+fy1c9+l
女って他人の恋愛絡みの失敗談が心底好きだね。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:41 ID:NPbm5GxG
封印しようぜ、あの話は…思い出すとツライ…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:42 ID:eJ+iHxu7
>53のリンクに大爆笑なわけだが。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:43 ID:i5jAIpMK
>>58
女に限らないと思うぞ、そんなの

62 :Nao:04/04/19 01:05 ID:IZXHrlvZ
どこにも出せないオフレポとか書いたんだけど、もう無くなっちゃったな…
あの話は今でもオフ行ったら時々出てきますね。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 01:14 ID:rLNJITzn
>>53
タイも美人さんだね〜

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 01:22 ID:NPbm5GxG
>53
あれは平安美人なのだ!!・・・と思いたい・・・

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 02:02 ID:YgP5g1B+
>>53
いいオチだな

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 02:17 ID:h5soUa64
ずっと近親婚重ねてきてるから、今更多少ましな血を入れたところでねえ・・・。

67 :24:04/04/19 02:49 ID:et8GRCJr
>>66
そんなことはない。
ttp://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/
信じれば、変われるんだ。



68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 02:50 ID:et8GRCJr
ぎゃあ名前欄消すの忘れてたゴメンナサイ
かっこわる……

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 03:40 ID:FHQPq4J8
ねぎま、痛い通り越して気持ち悪い・・・

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 07:10 ID:QpzCZt7k
そういえば五巻買ってなかったの思い出した

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 07:54 ID:I2UIYueA
オイてめー!てめーだよ!!
人のことキモキモ言ってんじゃねー
全部筒抜けなんだよ(*゚Д゚)ゴルァ

どうして同人女同士集まるとこうなのかね
メールとか晒しちゃおうかな

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 08:48 ID:gn8vmgCv
どうでもいいが
怒った顔文字は(#゚Д゚)じゃないのか?
(*゚Д゚)では萌えているようだ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 09:20 ID:JOF/k5Mx
>>71
どうでもいいが、個人攻撃&晒しは反則のような気が

>>35->>38
のような、詳細すぎるオフレポもどうかと思われ
参加者が解ったような気がするw
あの人が参加してたのか・・・・_| ̄|〇


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 11:07 ID:f1HPuT4x
某隠れオタクオフの集合写真
ttp://nagoya.cool.ne.jp/kwrup/kakure.html

なんか秋葉系も混ざってるんですけど・・・

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 11:16 ID:vaj52BFM
>>74
他の男3人と比べたら明らかに浮いてるけど、
”アキバ系”ってよりは”迷い込んだオッサン”かな。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 11:34 ID:sBzt7HfT
>75
うまい!
きちんとしててもオサーンな服着てる人多いね。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 15:40 ID:iMeffkp/
>>69
どのあたりが痛いか聞いてみたい気も

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 15:54 ID:iCxN2Og4
              ,.  -┬‐r─┬┬ 、
             ,イ⊥ ┴┴=、い⊥⊥≧ミ、__ -─‐ 、
            /´        ヾ ̄ ̄二二ミx´ ̄ ̄`ヽ
        //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │
          /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |
       |│ / //          `、--── ニリ /  j
       |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  /
       ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1!/  /
        | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二,シ/  /
         | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三 =彡/  /   >>53
          | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  /     伯母上をばかにするでないぞ!
         |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /
        '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /
          ヽ  ` ‐、        /~丁//  /  
          \      _  -‐7   / /  /
     ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  /
     / |/////  /      / ) ヽ| |  /!
    / / ///// /′     , -'´   `、|  / |
   / 〃 i | | | レ-、\  , -‐'" ______\! !
  ./ /{  | | | レ{┼}, -'´三三三三三三三三\!


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 17:11 ID:3mfw2LmC
オイてめー!てめーだよ!!
人のことデブス言ってんじゃねー
全部筒抜けなんだよ(*゚Д゚)ゴルァ

どうして同人男同士集まるとこうなのかね
メールとか晒しちゃおうかな


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 17:16 ID:3mfw2LmC
>>74
俺はどっからどう見ても「おっさん」だな!。「ヲタ」じゃないな「おっさん」だな
じゃ隠れてるんで参加資格あり!。





ヽ(`Д´)ノ ネーーーーーーーーーーーーーーーーーーYO


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 17:55 ID:bthOhEzs
かなさんって、昔別の男幹事とカレカノオフやってたKねーさんなのか。
松戸のMっていうのでわかった。
だとしたら痛いって叩かれても仕方ないんじゃないか?
仕切りたがる割には声がうるさいばかりで何も仕切れない、
それどころかテンパってかえって場を混乱させる、
あげくにひどく酔いつぶれて他の参加者に迷惑かける。
あの人のオフには二度と出ないって思っていたから
都合が合わなくてバレンタイン申し込めなくてよかった・・・
あの人と組んでオフやってる辺りで、ねぎまやなるるも俺の中では同類決定だな。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:12 ID:ouWIEsPt
かなもKねーさんも知らない俺にはどうでもいい。
もう個人叩きは終わりにしよーぜ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:21 ID:UNXg61F3
>>69
同人系オフなんざどこも痛いヤシばっかさー

>オレモナー

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:05 ID:3mfw2LmC
このスレは一般人のカレカノがいた、又は、一般人のカレカノなら作れる人が
でも、やっぱり同人好きのカレカノが欲しいと思い来るスレです。

よって、以下の方はお帰りください。

・カレカノ居ない歴=年齢。
・オタ女ならすぐ落とせると勘違いしているナンパ野郎。
・カレカノ欲しがる前に身奇麗にしてこい!、キモオタ。
・体目当て。
・一般常識を持ち合わせていない。
・女性に対してアプローチどころか、会話も出来ないヤシ。
・女性の冷やかし行為、オチ。
・一般人のカレカノは居ない、作れない。最後の救いを求めに来た方。


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:16 ID:02dopZDE
体目当てなら、一般人でイイと思う


86 :なるる ◆Ubu5EB6DUA :04/04/19 20:17 ID:jV4rZL56
体目当てはありなんじゃないか?

87 :(*´Д`)<ぁるる ◆TRPGermG1A :04/04/19 21:05 ID:/DtS1lAq
ありではないだろ。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:49 ID:uDwUed0f
そういえば「関東女性6人確定オフ」のレポが上がってないけど、
誰もカキコしないとなると結構アイタタなオフだったのか?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:56 ID:A41phw2y
>>82
うん、心底お互いにそうしたいよ。そもそも敵対するような
関係ではなかーたのにな。何故そうなったのか・・・

唯一の心残り。最初の頃もらった同人誌のカラー生原稿、いずれ本人に
返そうと思ってたのに、結局渡せずに終わったのが何とも無念だ



ばいばい

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:56 ID:r1Ga+sqK
俺は、高校男子校の理系大学卒で、職場じゃ絶望的な彼女居ない歴=年齢(26歳)だった。
このスレ(正確にはこの前のタイトルのスレ)にたどり着いて彼女ゲット作戦をはじめたわけだが、
見事同人やってて、服渡せばコスもしてくれる彼女が出来たよ。
ただし、今の自分にたどり着くまでに3年かかったね。
ここでの活動のほかにも色々やって、メール交換は二桁以上、サシで会った人も二桁近く。
そこまでやって、だんだん自分がいい方向に変わっていくのを実感しながらやっと出来た感じ。
結局はじめのほうに出会った人が彼女になったけどねw

ここ来てちょっとオフ出れば彼女出来ると思ってるようなやつは帰ったほうがいいね。
彼女も画力なんかと一緒で、日々の努力から得られるものだよ。
偶然の出会いなんて2次元の中だけ。仮にあるとしたら(それだけの素質があるなら)
もう出会ってるはずだよw

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:03 ID:FjMZmzeQ
>90
俺も中学高校と男子校
大学は学部に3人しか女いないような学部で
でも、そんな涙ぐましい努力はしたことないが、彼女はいましたよ。

にしても努力って何をしたんだろう?
と、素朴に思う。

しかし、オフ会関連からの知り合いで、サシで二桁も会ってたのは普通に凄いなw

ある意味…。


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:21 ID:9LO7p65g
>このスレは一般人のカレカノがいた、又は、一般人のカレカノなら作れる人が
>でも、やっぱり同人好きのカレカノが欲しいと思い来るスレです。
>よって、以下の方はお帰りください。
>・カレカノ居ない歴=年齢。

そんなこと言われると本気で死にたくなる。
作ろうとしなかっただけなのに自分が異常者な気分だよ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:24 ID:YHOVbYDP
>A:ギャルゲーにおける恋愛は、90%以上プレイヤーの理想通りに
>進行しなければならない。
>女の子たちに対するプレイヤーの働きかけは、手順さえ惜しまなけれ
>ば基本的にすべて成就する。

>B:ギャルゲーにおいては、恋愛成就の臨界点の達成がグラフィック、
>台詞などでわかりやすく表出されなければならない。
>ある数値、あるイベントを越えた段階でギャルゲーに登場する女の子は、
>『発情』の兆候をこれ見よがしに示す。
>これによりプレイヤーの征服感、達成感は満たされる。
>ギャルゲーユーザーは、この瞬間を体験するためにゲームをしていると
>言っても過言ではない。


ゲーム屋的にはこれがギャルゲーの定義だとさ。
発情って……(;´Д`)

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:28 ID:VQNNM9p4
どこのコピペだ?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:29 ID:jH78dX24
>作ろうとしなかった

代弁するのもなんだが、こういう人意外に多いと思う。
俺も煙たがれるだけだから匿名でしかこんな事書けないけど
学生時代は凄いモテた。
いや、オタにありがちなこいつ好きなんでね?とかじゃなくて
告白やら愛のおてまみもちゃんと残る形で貰ったし。

でも興味なくて(エロには興味があったが)めんどくせぇめんどくせぇといいつつ
誘いも断り、気が付くと結構な年になり
あせってパーティーみたいなとこへ出席して
アタックされ、それが今の彼女です。

ちゃんと沢山会ってベストなコ探した方いいのかな。二桁まではいかないにしても。



96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:32 ID:iBWiOsaP
何歳か知らないが、ある程度の年齢にもかかわらず作ろうとしなかったのは
ある意味異常者と思われてもしかたがない。
好きな異姓がまったくいなかったって事かな?。こんな恋人が欲しいな?
とか思わなかった?。
作ろうとして出来なかったのは努力が足りない。


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:33 ID:/sj+N7QI
>>92
まぁ、どっかの1名無しが書いただけだ、キニスルナ。(・ω・)
・・・たまに、気にした方がいい香具師もいるけどな。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:35 ID:q+0eWE0r
>92
>作ろうとしなかっただけなのに自分が異常者な気分だよ。
なんで作ろうとしなかったの?
2次元のキャラにしか好意が持てなかったりしたの?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:41 ID:pi5Ev7jj
>98
92じゃないけど、オレは学生時代は史書読んでいるのが楽しくて、
就職してからは仕事が楽しくて彼女作るとか考えなかった。
職場では女性いたけど、仕事のパートナーとしてしか見なかったな。
異動になって、余裕ができたら急に寂しくなってきたので、オフとか
出るようになりました。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:43 ID:8Wy+ah4X
>>95
せっかくの代弁だけど、その気持ちが解る人は・・・このスレには少ないと思う。
自分に自信が無く声が掛けられない・・・そんなこんなで いない歴=年齢。

努力って何?。
容姿や会話術を磨いて自分に自信を付けることも努力の一つかな。
玉砕覚悟で突っ込むのも努力?。失敗しているうちに何かが変わるかも知れない?。
ただカレカノオフではやめたほーが良いと思われ。


101 :92:04/04/19 22:46 ID:9LO7p65g
こんなにレスを貰えるとは嬉しいやら悲しいやら(´д`;)
厨房・工房のときには好きな子(でも在校時に各一人ずつ)もいたけど、
どっちも度胸がなくて何もできなかった。
周辺の学校と比べると
「誰それが付き合ってる」とかいう話を滅多に聞かない奥手な校風だったからねえ。

卒業後は若い子と知り合う機会がほとんどなし。
もちろん機会を作る努力が足りないんだけど。
でも一対一で食事やカラオケ行ったりした相手なら数人いる。

やっぱり20年以上イナイ歴で童貞ってキモいよね?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:47 ID:Sb3AZNSA
>>99
悪いが自分に言い訳をしているようにしか見えない。


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:52 ID:FjMZmzeQ
別に俺個人としたら
自分に自信がなくて、オフでも何も話せない
みたいな奴じゃなかったら存分に参加しなさい。
って思うけどなぁ。

そういう人は来てもしょうがないし、みんなが気を使ったりするから来なくていいよ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:53 ID:Sb3AZNSA
>>101
自分に対する言い訳だったな。
作ろうとしなかった訳では無かったと、、、。
20歳ぐらいならまだキモくは無い。より一層自分を磨いて
良い恋人が見つかるといいな。


105 :92:04/04/19 22:59 ID:9LO7p65g
>>104
ありがとう。
こういうの女性の場合はどうなのかな?
彼氏イナイ歴=年齢 の人はやっぱり恥ずかしいとか思ってるんだろうか…。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:03 ID:jH78dX24
>彼氏イナイ歴=年齢

これさ、別に言わなければ解らんよ。
1:1で慣れてるのならなおさら。
何をそんなに臆するのか。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:06 ID:Sb3AZNSA
>90 には、素直におめでとうと言えそう。
努力とは1日にしてならず。頑張れば良いと言う訳では無いが・・・。
あまりにも何もしない奴が多い気がする。
カレカノオフなんかでも、おしい、後少し頑張れば・・・と思うのが・・。



108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:11 ID:DfmPZUCF
そう、言わなければ解らない。
ただ、ヲタクには一目見ていない歴=年齢って奴がいる。口に出さなくても解る。
そんなヤシは来るなと、自分を見詰め直してから来いと。
そーいう事でねーの?。
カレカノいない歴=年齢は帰れ!ってのは。


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:13 ID:yaGtXvPF
好きになった人がいままで全て彼氏有りだったりした人もいたり。

110 :92:04/04/19 23:14 ID:9LO7p65g
>>106 >>108
そうかあ…。じゃあ隠しておこうw
とりあえず身なりにしても動作にしても、
付き合えた相手が恥ずかしくないようになっておかないと駄目だなあ。


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:21 ID:DfmPZUCF
>92 >110
そんな風に、相手の事を思って行動(努力)出来るならゴールは近い気がする。
ほんと自分中心な奴が多いよ、特にオタには。知ってか知らずか。


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:23 ID:bnxerOXj
スレ違いかもしれないんですけど、彼氏が同人してる人なんです。
時々彼氏が出るイベントに行ったりはするけど、
私は全くと言って良い程分かりません。
同人仲間の仲が良い女の子も結構居て出会いは
ありそうだし詳しくないから不安なんです。
同人仲間の人やお客さんと深い関係になったりする事って
少ないんですか?多いんですか?
参考迄に教えて頂きたいです・・。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:29 ID:yaGtXvPF
出会いがあったら苦労はないわけで

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:32 ID:/hMi7jtM
そんなの彼自身の問題だろ?違うか

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:33 ID:cqW0ZoK3
仕事してても遊んでても、同人以外の出会いなんかいくらでもあるけど。
深い関係になる人もいると言えば、彼氏を疑うの?
出会いなんて全くないと言えば、安心するの?

というか
> 同人仲間の人やお客さんと深い関係になったりする事って
> 少ないんですか?多いんですか?

って、思いっきり深い関係になる前提で話してるのがオモロイ。
それ以前に彼氏に愛想つかされないようにした方が早いんじゃない?

>112

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:38 ID:jH78dX24
不安というのは、どこで彼氏に出会ったかにもよるんじゃないかな。
それだけの情報では想像で書くしかナイ。

117 :なるる ◆Ubu5EB6DUA :04/04/19 23:44 ID:jV4rZL56
ぶっちゃけ他人の過去なんてどうでもいい。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:45 ID:q+0eWE0r
じゃあ、なるるの過去話聞かせてよ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:47 ID:/sj+N7QI
>>112
>>114さんも書いてるけど、
そうやって「同人に足つっこんでる人」って十把一絡げにしない。

120 :なるる ◆Ubu5EB6DUA :04/04/19 23:48 ID:jV4rZL56
あ、上の>>117>>112へのレスじゃなくて、彼女居ない歴=年齢の話のレスです。

121 :112:04/04/20 00:22 ID:Gn6jDqeI
彼自身の問題、確かにそうですよね。
出会いは彼の本を買って手紙を出したのがきっかけなので
つい不安になってしまって・・。
周りの人で彼以外同人をしてる人が居なくて
誰にも言えずに居たのでここに書かせてもらったんです。
ごめんなさい。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:35 ID:379TndpH
>私は全くと言って良い程分かりません。
>出会いは彼の本を買って手紙を出したのがきっかけなので

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!どういう事?
                              
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:35 ID:IZiGenQE
ここのオフで出会った人とメル交換したりサシで会うけど告白できません。
大好きだけどもーいーや。友達で。ヽ(`Д´)ノ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:37 ID:vkMgjJTE
>>122
池沼ってことだろ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 00:38 ID:Qti1x+1z
( ゚Д゚) カー

(*゚д゚) 、ペッ

( ゚д゚ ) シルカヨ


126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 01:59 ID:784qgxwh
>>123
大好きなのに、もーいーのか!?もったいねぇぇぇ〜〜〜〜〜〜。
友達でいいなら、しょうがないけどな。
好き過ぎて、友達の関係が壊れるのが怖いってやつか?
なら、我慢するしかないな。我慢出来ればな。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 02:19 ID:pemsd6rt
>123
気持ちは凄くわかる、俺も何度もしようとして出来なかった。
けど、俺は頑張るぞ!

ところで、このオフに出てる人たちって告ったりとかって
どのくらい会ってからしてる人多いんだろう?
互いにラブラブオーラ出てたら当然すぐいけるだろうけど。
お互いに探り状態の時って、なかなか切り出しにくいよなぁ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 02:23 ID:dxw6fspx
>>123
>>107
少なくても好意は持たれてるんだから。
逆にズルズル延ばすと友達としてしか見れなくなる罠。
…玉砕しても友達でいられるなら悩まないんだけどな。

年を取ると傷の治りが遅くなるのは心も同じで、
「告白させよう」って方向に向かっちゃうんだよねー。
これはオタじゃなくても共通。
とりあえず”告白する度胸もない””告白される要素もない”
では恋人なんかできるワケないことを理解しろ。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 03:12 ID:VHK80ekB
お邪魔します。
同人好きの彼氏が欲しい女なんですが、
やっぱりオフ以外で出会うには即売会に行くのが一番いいでしょうか?
でもそういう目的で行く人っていなさそう。
オフは年が近い人がいなさそうだし、田舎なのでオフ自体あるのかどうか。

130 :←そんな事こっちが聞きたい男の数:04/04/20 03:18 ID:379TndpH
.


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 03:38 ID:dxw6fspx
>>129
ということはかなり若手の方でしょうか。いらっしゃいませ。
やはり”同人系”となると即売会くらいしかないかと思われます。
大丈夫、”彼女探しに来てる男”は少なくても
”運命の出逢いを待ってる男”は山ほどいるからw

つーかサークルの男なら>>121作戦もできるだろうけど、
でなければ逆ナン(そろそろ死語)ってコト?
ステディがいない限り、逆ナンが嬉しくない男はいません(断言)
ただ、成功率は見た目に大きく左右されてしまいますが。

かといってフェロモン出しまくり、気合入れまくりで
イベントに行くのも浮きますし。
…コスプレでもしてナンパ待ち?どんどん遠くなるなー。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 03:40 ID:aYnrAKM6
原稿忙しくなると会ってくれない、会っても不機嫌。
それとは別に月に一週間は不機嫌だし(これは仕方ないけど)
いつならいいんだよって感じ。
こっちは原稿や仕事の都合付けて時間作ってるのになぁ。

考え直したほうがいいかもよ?_| ̄|○ 普通の彼女ホスィ

133 :112:04/04/20 04:02 ID:Gn6jDqeI
>>132
凄く分かります。
一度それで喧嘩になった事があるんですが
彼から一、二週間前には忙しくなるからって
言われてしつこく言うと怒られるし
その間は連絡無しで大人しく待つ事にしてます。
会ってくれるだけ羨ましい・・・・・。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 04:11 ID:9Mr/Be5H
>>132
普通の彼女も、同人やってる彼女も変わらんよ。
彼氏だからこそ、彼女の甘えやわがままを聞いてあげられるんだろ?
自分だけが我慢して付き合っている、なんて考えずに寛容になれよ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 05:34 ID:P275gs5E
告白って男からするモンだと思ってるんだが、その辺どうなんだろう。

女の場合は明らかに告白待ちな事を匂わせる程度で良いと思うんだが。
それでも告白して来ない男は、ヘタレか女と意識して無いかだと思う。



>>132-133
いっそオマイラ付き合えと思ったよw

136 :129:04/04/20 06:28 ID:VHK80ekB
>131
レスありがとうございます。かなりとまではいきませんが、今年成人です。
私は隠れヲタなので即売会行ったこともないんですけど、
勇気を出して行ってみようかな〜と思いはじめました。
一人で行っても大丈夫ですよね?
逆ナンは無理だとしても、何か一つでも収穫を得たいと思います。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 06:31 ID:zDzEjllL
告白なんて好きになった奴からすればいい
男とか女とかひとくくりにして区別できるもんじゃないし
本当に好きで付き合いたいって思ったら積極的にアプローチかけるだろ?
相手がそれに何度も応えてくれたら告白なんかいつでもできる雰囲気になるよ
ただ一つだけ言えるのは惚れた腫れたの勘違いはやめてくれということ

138 :132:04/04/20 07:22 ID:aYnrAKM6
>>112さん
えっと、じゃあ>>135さんもああ言ってる事ですし、まずはお友達からという事で…(笑)

と、冗談はともかく本当に好きな人に会う為だったら
頑張って原稿中でも予定会わせる事くらい出来ると思うんだけどね。

でもそれが出来ない不器用な彼女の事も解ってるので
結局愚痴りながら待つことしか出来ない訳なんだけど…
同人好きのカレカノ欲しい人は覚悟が必要だという事でした_| ̄|○


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 07:30 ID:vIKvUijH
>>129
いなかってどの辺?
中四国なら会ってみない?オタ趣味が合えば、だけど。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 08:18 ID:s16HbbqX
惚れたなんだってのは一種の勘違いみたいなもんだと思ってたけど、違うのか_no


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 09:08 ID:784qgxwh
>>140
自分の中の好きという感情は、勘違いみたいなもんかも知れないけど
相手も同じように勘違いしててくれないとダメだろうよ。
一方だけ勘違いしてるのはストーカーみたいだよ。

137は、そういうのはやめてくれってことないんじゃないの?


142 :141:04/04/20 09:11 ID:784qgxwh

137は、そういうのはやめてくれってこと「なんじゃ」ないの?

の間違いでした。すまそ。


143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 11:54 ID:XGbEod5Z
ヲタ&ブサで彼女いない歴=ほぼ年齢の俺なんかの彼女になってくれる人がいたら神だな。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 12:14 ID:47e5ic6r
告白したくなるようなオナゴに会う機会ないのぉ…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 12:48 ID:mSOqyQQu
>143
ほぼってなんだ?(・∀・)

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 12:56 ID:XGbEod5Z
>>145
一度だけ同棲してたことがあるんだ、ただそこに恋愛感情があったかはわからないから彼女とは呼べない。だからほぼなんだ。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:00 ID:kQW5ISgd
>>146
私だけでしょうか?
セックスまで行かなかった彼女に比べれば
貴方のほうが勝っているような気がする。

私だけ?
貴方の同棲への経緯が気になる。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:05 ID:mSOqyQQu
同居じゃなくて同棲なら彼女と呼んでもいいんじゃない?

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:56 ID:XGbEod5Z
>>147
どういうことでしょうか?私だけ?
経緯は至って単純仕事首になって住むとこなくなった時仲の良かった女友達が「家にくればいいじゃん」って言ったのがきっかけです。
>>148
同居なのかな、同棲なのかな、それすら曖昧ですわ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:59 ID:2Y2TpKWT
甘酸っぱい思い出だね…それともほろ苦いか?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 14:13 ID:bBDRSWc1
デブ女なんですが参加して良いですか?

152 :137:04/04/20 14:21 ID:zDzEjllL
>>141-142
代弁ありがとう
相手も自分に惚れてると勘違いするのは勘弁ってことです

>>144
会う機会がないんじゃなくて見逃してるだけ
144さんがマスターアップに間に合いそうになくてデスマーチがもう半年も続いてるってなら納得できるけど
こんなところに書き込む暇があるなら出会い系なりナンパなり合コンなりしてきたら良い
自分から何も行動せず機会がないなんて言うのはふざけてると思います
今は昔と違って出会いの方法はいくらでもあるんだから愚痴ってる暇があるなら行動するべき

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 14:22 ID:XGbEod5Z
甘酸っぱくも、ほろ苦くもない無味無臭の思い出ですw生きてる実感がなかったから。

154 :129:04/04/20 14:34 ID:VHK80ekB
>>139
すいません東北人です。でもありがとうございます。

>>147
だいたひかるw

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 15:08 ID:mSOqyQQu
>149
世間的にはセックスして、仲良く遊びに行くような仲は彼女認定ですよ。
その場合そゆ関係じゃないなら彼女じゃないねw

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 15:13 ID:XGbEod5Z
>>155
そか、なら彼女いない歴=年齢で決定ですね。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 15:42 ID:0TdGNV8h
>>155
でも女の子が男のおまいを家に受け入れてくれるってことは
会社首で同情したってとこもあったかもしれんが
おまいのこと良いヤツだと思ってるからだよな。
それか女の子が155のことをひっそり好きだったかw

自称オタ&ブサでも今から十分頑張れると思うガンガレ!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:18 ID:XGbEod5Z
>>157
俺へのレスなのだろうか?だとしたら応援サンクス、がんがるよ。違ってたらゴメソ。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:27 ID:mlqJKijt
何このヌレ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:52 ID:ovDRTYPb
セークスして遊びにいく一般男はいるが、彼氏と思った事はない。
オタなのをバラせないので、心の中で一線引いてしまってる。
オタの彼氏が欲しいと切に思うよ。

161 :92:04/04/20 16:59 ID:w5mYv1Re
>>149
そういう状況でその人とは何もなかったの?

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:00 ID:w5mYv1Re
名前欄消し忘れた…_| ̄|○

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:07 ID:XGbEod5Z
>>160
それだけあれば十分じゃないか・・・と言いたいがその気持ちは解る。
俺もヲタ(ブサもあるけど)って言う事で女と一線引いてるるから。
>>161
何もないって言うか何も出来なかった、恋愛感情があるのかないのか解らなかったしある程度距離を置いてたから。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:16 ID:XGbEod5Z
>>92を見てみた、そんなローカルルールがあるなら俺には場違いですね。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:19 ID:w5mYv1Re
>>163 >何も出来なかった、恋愛感情があるのかないのか解らなかったし
わかるなあ。
俺だったら内心ではすごい意識しちゃうかも知れないけど、
「好きな気持ちもないのに踏み出すわけにはいかない」って
自分を抑えちゃうだろうなあ。
場違いは俺もだよ。゜(゚´Д`゚)゜。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:26 ID:nSxVYtKQ
何だかこそばゆいスレになってますね

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:28 ID:mlqJKijt
自分語りはほどほどにネ!

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:34 ID:w5mYv1Re
>>167
失礼しますた。

一回くらいはねるこみに出てみようかな…。
そういう場でどんな話が聞けるか興味あるし。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:42 ID:mSOqyQQu
と、言うかおまいらネガティブだな!
相手の目を気にしないのはいかんが
気にしすぎもどうかと思うぞ?

にしても、同居してて全く何もないってのがなかなか凄いなぁ…。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:45 ID:nSxVYtKQ
もしかして、やらないかの住人と思われてたんじゃ?

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 18:50 ID:6qkFkeO4
ごめん、157だけどあのレスはもちろん149へです

てか149タンの話漫画みたいな話で憧れるYO!
一緒に住んでるけど手が出せないなんて(*´Д`*)ハァハァ

172 :131(=シュンタ):04/04/21 02:06 ID:IYhy0G8v
「関西オフスレ(http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/717/1081987154/)」・
”100円ビールオフ”幹事のシュンタです。宣伝に参りましたー。
5/11 梅田ニューミュンヘンの予定。予算は1人¥4000ほどで。
ちなみに「関西若手カレカノスレ」からあぶれた人間です(T▽T)
こちらは今回カレカノ抜き、がつがつせんとオトナの飲み会にしましょ。

>>154(=129)
おお!オレ仙台出身だよー。
以前「仙台同人カレカノスレ」が立った事があったんだけど、
カキコが少なくてすぐ落ちた記憶が…。
もし仙台近郊に住んでてなおかつ彼氏ゲットが主目的なら
5/30の「杜の奇跡5(ギャルゲー系即売会)」かな。
(初めて行く即売会にそんなジャンル薦めるなよ)
「仙コミ」は女子中高生ばっかで男は圧倒的に少ないらしいし。
東北の他地域の方だったら全く役に立たない情報でしたー。

173 :129:04/04/21 02:11 ID:g0zskuDf
>172
ちょうどスレを覗いたらw
同県です!ギャルゲー…とりあえず情報収集して頑張ります。
情報ありがとうございます。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 02:56 ID:coAyfDnk
はぁーああ別れた別れた。
オタ同士だし上手くいくと思ったんだけどな。

別れたら〜♪次の人〜♪

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 08:38 ID:t/+VM7Po
>>174
切替は必要だけど、分かれた原因を直さないとまた駄目になるよ。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:42 ID:5TCI//3/
戦略的撤退だね

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:29 ID:SFhzLMiE
高学歴・高収入・高地位のオタ男が集うカレカノオフってないのかしら。
もちろん騙り禁止。
でも、「高学歴・高収入・高地位だが、オタク趣味を理解してもら
えなくてずっと彼女がいなかった」って寂しい思いしてる男子は
いないんですか。
バカな呟きだと分かってます。
でも何も間違ったこと言ってないですよね。私は一般男子との
付き合いに飽きた腐女子です。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:30 ID:yqbHAEp2
間違ってるのは177の思考回路だな
そんな男はとっくに売れてる

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:33 ID:SFhzLMiE
>178
「オタクだから趣味を一般女性に理解してもらえなくて」なので
売れ残ってるという設定なんです。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:36 ID:SFhzLMiE
あと容姿はまったくどうだっていいんです。
デブでもキモオタでも臭っても。
それだけの好条件を制するほどの容姿の不味さというのがポイント
なんです。
まあ仕事が出来る男はそれなりに格好にも気を使うと思われるので、
つまりはドリームなんですね。
あーでもまじでいないかな…。チビでやばいくらい不細工で、太ってて
でもギャルゲーが好きで「葵タン、ハァハァ」とか常に呟いてる弁護士とか。

181 :16:04/04/21 18:49 ID:mm29hTPc
鯛を釣ろうと思うなら
まず己が海老でなければならない

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:56 ID:KMP6Bh75
それだったらなにもヲタでなくてもいるだろ。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:57 ID:SFhzLMiE
オタじゃない高学歴・高収入・高地位の男なんかとっくに
売れてるっつーの>182

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:59 ID:KMP6Bh75
売れてないよ。不細工でデブで臭いなら。
いっぱいいるからたまにはこの板から出てみたら?

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:00 ID:SFhzLMiE
でも今気付いたけど、高学歴・高収入・高地位を得ることが出来る
理性ある男がオタになんかなるわけないかー。
見果てに夢ですね。
でも私みたいなこと考えてる腐女子って他にもいますよね??

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:05 ID:IYhy0G8v
高学歴の同人者は結構いる。
後の2つが難易度高い。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:14 ID:hbl6Lez2
頭はよくても好きな事しかしない人多いからね。オタク全般にいえるけど。
よしんば高収入でも、金遣いの荒さもすさまじく…(勿論自分のことにのみ使う)

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:08 ID:ZnRK7tq3
お金と付き合いたい人は出てって欲しい

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:12 ID:RC45mZZ5
>>177
高学歴・高収入・高地位ならこんな感じ?
手持ちのパーティ関連検索してみた。
まあなんだ、女のほうもそれなりの参加条件が必要と思われ。

そもそも>>177がこういうのに参加資格があるくらいなら、
こちらの方に申し込んだ方がいいと思われ

-月--日(日) 16:00 Japanese Fusion MASOHO 【参加資格重視編】
ダイヤモンドパーティー with デザートビュッフェ (原則男女1人参加)
♂医師or経営者or国家公務員or東早慶卒or大学院卒or大卒研究者or
大卒年収600万円以上or外資or一部上場orミスターキスティー20代30代 \7,900
♀ミスキスティー(過去1,2番人気or過去10票以上or推薦者)or受付or秘書or
イベントコンパニオンor客室乗務員orモデル(経験者含む・友人不可)で20代30代 \900
★★★お薦めパーティー★★★
※-/--(木)14:00現在、男女共にバランスよくご予約頂いています。
・会場となる青山MASOHOは赤を基調としたお洒落な会場。
・男女1人参加だからパーティーに対する意識が高い。
・女性にはデザートも好評。
・最終予想人数は25vs25〜30vs30。

-月--日(日) 17:00 MEDIA 【プレシャス】
With 東京モーターショーorゲームショー経験イベントコンパニオン&デザートビュッフェ
♂医師or経営者or国家公務員or東早慶卒or大学院卒or大卒研究者or
大卒年収700万円以上or外資or一部上場orミスターキスティー20代30代 \25,000
♀東京モーターショーorゲームショー経験のイベントコンパニオンor
ナレーターコンパニオン(経験者含)で20〜35才 \0
★★★お薦めパーティー★★★

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:26 ID:RC45mZZ5
>>189
ちなみに結構ヌケ道があるのはおいとく
例:銀行員なら25歳前後、技術職でも28〜9歳で年収600万以上なんてすぐ行く
  女の方でも受付秘書なんて言っても様々だ。そもそも詐称など(ry

ちなみにマジレスだが>>177のはどれに該当して、男はどれぐらいを想定してるの?

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:35 ID:RC45mZZ5
なんかしたらばの関東女性六人確定オフスレが荒れてるね

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:01 ID:2fsygWqo
>>177 が加藤夏希レベルのルックスなら考えんでもないが…

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:25 ID:LEDHA1cC
>192
なんで加藤夏希なんだよ!
ロビーナちゃんor仮面ライダーファムがそんなにいいのかよ!!(w

でも確かに>>177の容姿は気になる。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:42 ID:pJtoKgTO
こういうのが30オーバー売れ残りになるんだろな。
結局一般男子にも遊ばれただけ。
あとは出来ちゃった婚か40代訳あり位しか需要はないだろ。
現実みなよ。


195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:45 ID:t/+VM7Po
>>177の容姿が良かったら高収入とは言え、キモオタと付き合おうとするわけないだろ。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:51 ID:mtBMieWP
みんな釣られるな

>>177 は自称高収入・高学歴の超キモオタなんだよー!!

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:32 ID:UXEMb2m0
>189で紹介されてるのに良く似た文章のサイト見たことあるなあ。
パンピの友達がメールで送りつけてきたサイトがそれだったかも。
男のステイタスにこだわるコだけど、
彼女自身がお嬢様で美人で、有名大に行ってるからそんなものなのかも。
私はそんな凄い男は気が重いので辞退したが・・・エグゼ好きな女性って、
自分自身も引く手あまたの人なんじゃないだろうか。
(友人は当然モテまくりだが、学生より社会人の男と知り合いたかったらしい…)

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:17 ID:mb00cIvS
>>196
確かに「ないのかしら」って語尾がネカマ臭いな・・・

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:19 ID:w7I/g8I7
ゴキブリには自分が弁護士になるという発想はないのか。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:42 ID:+tlXRIwk
おまいら釣られすぎですよ

201 :(*´Д`)<ぁるる ◆TRPGermG1A :04/04/22 00:48 ID:I20UGDnO
そんなエサで俺様がクマー

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:48 ID:pXOWoGe0
社会的な肩書きがあるなら、釣られたいよ私も。
容姿はどうでもいい。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:50 ID:pSeVqQVu
ヲタ同人者対象の参加資格重視なら、

・定職アリ、もしくは、個人事業主
・彼女がいた経験アリ
・男性側募集年齢層を明記

これぐらいで縛っておけば、
女性参加者にとって
ハズレは少なくなるはず・・・・



204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:57 ID:WC6d2Qfp
なんでこう馬鹿ばかりなのかw

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:00 ID:pSeVqQVu
>>204
大ジョブ

君 も 仲 間 だ か ら w


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:07 ID:7LDWGlR/
実際の話、ここにいる男性陣は定収入あるんですか?
「外見を磨かねば中身も見てもらえない」って論調で、一生懸命服装の
ことを討論してるレスやスレを見かけるけど・・・・
男の中身って、性格だけじゃないんだよね。
収入なきゃ男として失格だよね。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:12 ID:pSeVqQVu
>>206
漏れは600万くらいしかないけど、
安定して収入はあるよ〜

オフ参加者で定収のなさそうな香具師は
見たことがないぞ?
あ、学生は勘弁してやってくれぃw


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:20 ID:y5juo8VP
オタでかつモデルorアイドル並の容姿で、心身ともに乙女な子のみが参加するなら、外資or上位政府系金融や財閥系商社、JAL、TV局の若手連れてくるよ〜

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:28 ID:pXOWoGe0
TV局の若手に全く魅力を感じない私は逝ってよしですか。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:31 ID:D3OHp8se
TV局の若手ってADも含む?

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:32 ID:pSeVqQVu
>>208
>オタでかつモデルorアイドル並の容姿で、心身ともに乙女な子のみが参加
を〜、それはヲチしてみたいな〜
開催キボンw

>外資or上位政府系金融や財閥系商社、JAL、TV局の若手
男性側は、パリパリのエリートなら、見合うかも
JALはパイロット、TV局erはアナウンサーとか
じゃないと意味無しだろうけど


212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:36 ID:aNF73c28
いつのまにか同人からどんどん話が離れていっている…(w

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:38 ID:aNF73c28
しかしここまで来るとスレ違いだな(w

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:40 ID:pSeVqQVu
>>212-213
ごめんよ、暇だったもんで、つい・・・
もう寝ますわ


215 :204:04/04/22 01:42 ID:WC6d2Qfp
>>pSeVqQVu
お前と一緒にしないでくれ

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:53 ID:w7c9UZcX
>TV局の若手
代兄出のアニメーター?

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:57 ID:AhGXOEk3
>高学歴・高収入・高地位
なんで女はそういうのにこだわるのかね?
俺は相手の職業とかよっぽどDQNでなければ気にしないんだが。
大事なのは相性とかなのになあ。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 01:59 ID:y5juo8VP
就職する際の基準となる学歴、頭脳、容姿、対人コミュニケーション力、そして生涯年収からいえばJAL総合職もTV局ADも他に遜色ありません。
例えばにアナは容姿重視頭脳軽視なので、35才以降の局内の出世などを考えると、PやDになる制作職(総合職)のADの方が見込みは高いです。
で、やりまつか?

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 02:04 ID:w7I/g8I7
>>217
学生さんかい?

ババァになると余計な願望が入ってくるから
若いうちにいいコゲッツしときなよ(´ー`)

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 03:48 ID:boaxC/Re
童貞よ、、そんなにカップルに劣等感を持つなよ。
厚労省によれば、2010年にはおよそ5万人のエイズ患者が出る。(*1)
また、そのうちの5人にひとりは薬の効かない「耐性エイズ」患者だ。
こいつらはほぼ5年以内に死ぬ。現段階では治療の望みは全くない。
すなわち、50000*1/5=10000人が、11年後には死んでいる試算だ。
おまいよりも下に10000人もの敗者がいるんだ。

(*1)
http://www.inetmie.or.jp/~kasamie/AIDS2001.shtml
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040128AT1G2701U27012004.html

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 06:57 ID:+tlXRIwk
可愛い女の子と生でやりまくって死ぬのと
一生童貞のまま老衰していくのと
どっちが敗者なんだろう

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 08:00 ID:DysyRhc+
生まれてこないのが一番幸せだな

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 08:02 ID:+SIkQ5QR
なんだこの流れはと思ったら、ようやく謎が解けたよ。

誰 だ 無 職 ス レ に リ ン ク 貼 っ た ア ホ は


お帰りはこちらになります
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1080973451/l50


224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 09:25 ID:A9wh6IQ3
そういや、ヲタ用の出会い系サイト(?)ってないのかね
オフ参加の意志がある人が登録しておく、みたいな感じ

登録者の中から、地域や年齢等、
条件に合うグループを抽出、
オフの開催案内を出せるとか


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 09:47 ID:YlsGTnWm
>224
ココじゃないのか

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 11:18 ID:10tA0Lat
>>224
ここというか、>>8のシタラバの方の板がまさにそれ。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 12:28 ID:NsvV1HEm
出会い系オフ幹事の目的は何なんだ?特に女。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 12:29 ID:A0oexAMM
>227
今、自分で出会い系オフって言ってないか?w

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 12:58 ID:TcpCsfO5
幹事の思い。
・てめぇらちっとは自分で動け、と思いながら仕方なく。
・他地域でやってるネタオフを自分のところでもやりたくて。
・目立ちたがり(特にカレカノ系は)。


…したらばの同人セフレスレって何かしら。
基本的に私生活に干渉しないなら”同人”の意味ないし。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 13:44 ID:+tlXRIwk
おまいら面白すぎですよ

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 14:21 ID:pfrVSzL9
少々グロいけど、現実
http://www.nasuca.interconnection.org/stis.htm


232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:26 ID:ldWEHPIa
>231
お前馬鹿だろ

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:53 ID:XkruskJC
>>231は何? グロ画像?

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:00 ID:CCb0NN3X
少々やなくて、めちゃグロやんけ・・・・_| ̄|● |||ウェ....

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 22:57 ID:8hyJl3Gu
イヤー! 誰か解説して〜>231
これ何がどうなってんの!?

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:28 ID:j4Hno3rn
したらばに書くのいやだからこっちに書くけど
なんかあっちもこっちもループネタで辟易してるんですが。
議論はいいけど、ただの叩き合いみたいになってるとただの泥仕合で
見てても面白くないし、みっともない。
スレでぐだぐだモンク言ってるだけだと負け組だろ?
っていわれても仕方ないと思う。
なんか叩かれてるほうも致命的な落ち度もあるんだかないんだかわかんないし。
もうちょっと大人になれば、と思う。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:03 ID:YVCe2BER
>>236
面白くないならスルーすりゃいいだけじゃねぇか。
お前の方がみっともないぞ


238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:31 ID:L0PQ7m1k
面白くないならスルーしとけってのには同意だが
>236の言ってること自体は至極まとも

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:38 ID:iXj4Q56w
なんか勘違いしてるみたいだけど私は見てるだけですよ?
どのスレにも書いてませんてば。
したらばに書くのはいやなんです。とりあえずコレでもうココにも書くのやめますね。失礼しました。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:51 ID:juNb2w7x
結論はもう出てる、解決法も
男も女も少々のプライドを捨て、かなりの努力をするだけ

殆どの奴が実践できないだけでな

241 :ゴージャス幹事:04/04/23 00:57 ID:C7x0JvFU
宣伝させてください

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/717/1082648260/
【関東】ゴージャス同人カレカノオフ【開催】

開催日・場所
5月29日(土)都内某所

参加資格
男はいわゆる3高を求める
女もそれなりの参加資格が必要

人数の上限は男10女10で20人
4月末までに参加資格の概要を決定し、
5月より募集開始します。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:09 ID:ZFhHynTC
>241
無事に開催されればいったいどんな男とどんな女が集うのか…
あ、しゃべらなくってつまらなかったとかの感想はなしにね(w

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:12 ID:NUTtp+8g
>241
まずは幹事がプロフ晒さないと。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:13 ID:juNb2w7x
少なくともオフで会ったことのある金持ちのオタクで
彼女いたことありそうでマトモに見えた奴なんて滅多に見ないが・・・

人づてに聞いた話じゃ
「金も地位もあるんだけど、あと女がいないんだよねー」
とか言った奴がいたとか
もちろん場の雰囲気として言ってネタになる状況ならいいんだけどね
当然盛り下げ役な人だったらしいです

大部分の女性が求めているのは一緒にいて苦痛じゃなく楽しく安らげて
金銭的に苦労しなさそうな人じゃないのか?

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:16 ID:WqDIDALM
参加する女をまとめてブラックリスト化できるので大歓迎。

がんばれ幹事!堕ろさせてメチャクチャにしてやれ。
すんげぇいい気味。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:45 ID:3Thmo78y
そんなに条件が揃いまくってしかもそれなりの部数刷ってる同人?
バブル期の詐欺師みたいで笑えるぞ。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:48 ID:+HNZvWz1
実際に開催されたら、ヲチしたいよね。

【アイタタ】ゴージャス同人カレカノオフをヲチするオフ【脳内?】

スレタイこんなかんじ?

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:55 ID:4zAakPd6
>247
負け犬を見るような哀れんだ蔑んだ目つきで見られてもいいから見てみたい。
ついでに景気良く飲み代も払って欲しい(w

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 02:02 ID:+HNZvWz1
>248
Σ(´Д` )
隠れないで、正々堂々とヲチする気!?
・・・・・・248の漢らしさに惚れそうだw

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 04:18 ID:qTH5Nb1T
>>241
やはり最低参加条件はダイナーズカード保有でつか(´д`)

251 :ゴージャス幹事:04/04/23 08:09 ID:C7x0JvFU
>>250
カード所有も入れといた方がいいですかね
金なら5枚、黒なら1枚みたいな藁

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 08:15 ID:syKdCV7o
チョコボール向井かよw

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 08:46 ID:wVmIgC8n
チョコさんになりたい

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 09:33 ID:JGsEnqJK
>239
何かレスがキモちわるいのですが

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 10:16 ID:NL64b15j
>>251
今時黒なんて、まっとうな職に就いてれば
誰でもとれるぞ?
それよか会得条件30歳以上っつー年齢の
方が問題かw

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 10:53 ID:b9zIlt9+
セゾンカード(年会費無料)しかないや

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 11:08 ID:cg3Aheu9
兄メイトカー(ry

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 11:12 ID:yqShX334
何このネタスレ

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 11:44 ID:wEGRgsbA
いっそのことなりきりオフ…

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 12:16 ID:Rdh5w8dj
彼氏彼女に学歴や地位を求めてもロクな事にならない、相手にそれだけの地位があれば直ぐに違う相手が出来るはず。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:19 ID:wxZoIfQ3
おい、おまいら。
PC向けサイトをパケット定額で見ることが出来る携帯が、1万円前後で手には入るぞ。
月額基本料込みで、年契の割引入れて4263円。

P C 向 け の エ ロ サ イ ト も 思 い の ま ま だ

AH-K3001V 京セラH"/AirH"PHONE端末総合スレvol.73
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082648031/l50

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 15:33 ID:N/gHAamC
お金で愛は買えないけど、お金があると愛は潤います。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 16:56 ID:t/5u9NSi
>262
と思ってたけど、お金だけでもだめなんだよね。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 17:48 ID:fH6RW+b6
>>263
>>262の意味わかってないだろ。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 20:05 ID:PKBbWjn/
関係ないが>>231はただのグロ画像じゃなかったのね。
試しに開いてみたけど、エイズやらヘルペスやら、
性病関係の発症した性器画像だったよ。

みんな、絶対安心できる相手以外はコンドーム使おうな。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 21:48 ID:8ZFfU0MK
オフを企画してスレを立てても、開催まで引っ張れない幹事って結構いるんだね。
したらばのスレ見てて思った。

267 :ゴージャス幹事:04/04/23 22:40 ID:C7x0JvFU
水を差すようなんですが、ゴージャス幹事は
男女幹事募集中です。

¥25000も払ってネタオフ参加したくないよママン
尤もスルッとヲチしてみたい衝動はとってもかられますが藁

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 22:49 ID:7DhYcR27
ゴージャス幹事はスターにしきのみたいな奴で

269 :TANA:04/04/23 23:14 ID:aWys8Nz1
GW同人オフ幹事のTANAです。宣伝させて頂きます、すみません〜
【関東】 GW同人オフ 【開催】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/717/1082046678/

日程:5月8日 土曜日 17:30〜
場所:新宿
定員:比率が1:1に近い形で、最大20名前後までの募集
  ※女性参加者が3名以上からの開催とします
主旨:同人やってる方の友達作り、および彼氏、彼女が欲しい方の出会い場としてのオフ会です

興味を持たれた方は、4月一杯(締切り日、4月30日)まで参加募集をしておりますので、
上記スレを御覧になって幹事まで参加希望のメールをお送り下さい。

ちなみに現在までの申し込み状況については、
●男性6人、○女性2人(幹事は人数に含まず)の計8人となっております。

それでは、スパコミやC・レヴォなどの大きな開催も終了しての、
GW最後の土曜日のオフ会となりますが、
楽しいオフ会にしたいと思いますので、皆さんの参加お待ちしております。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:13 ID:DnVcvZCH
age

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 20:26 ID:uhbEb9ZJ
最近したらばの方が活気あるな

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 21:16 ID:Vz0lF4ki
うん。エロスレがいいね

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:30 ID:n13ZkaP+
だから廃墟なのか?

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:39 ID:w+htQUt9
今日はねるコミでそれどころでなかったと思われ
13〜14組成立したみたいだし。できた人おめおめ〜

やっぱりなんだな、いくら煽りが入ったところでも
カレカノできたもん勝ちだな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)