2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100のお題って

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 13:02 ID:zUGuY6nr
100題に限らずお題ってよく見かけるけどどう?

2 :下っ端すたふー:04/04/22 13:04 ID:/9v3tJ1i
下っ端すたふーが2Get!!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 13:05 ID:c+0Fpc0Q
3げっと!

100のお題は何度も挑戦したけどクリアできなかったよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 13:09 ID:Iv631s/g
100のお題ってサイトにあっても見ないね。
最初は覗いてみたけど、見たサイト殆どが途中で終わってるし
ちょっとしか描いてないので見ない。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:57 ID:zUGuY6nr
100はきついだろな
出来る自信あるからアップするのか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 18:29 ID:MDm/BrFH
ネタがないのかなーと正直感じる。
クリアしているサイトもほとんど見ないし、百は多過ぎなんじゃ……。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 19:30 ID://yAW3NC
30くらいなら達成してるの見るよ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:42 ID:/U8ZNrmp
出来てるよー。だいたい10ヶ月で出来た。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:06 ID:Q8EEFlUD
結構がんばって更新してる人、ジャンルに何人かいるよ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:55 ID:+r/FQ88c
お題自体も増えたしね

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 17:52 ID:CINbq6am
お題は好きだな。
でも絵サイトならともかく字書きサイトじゃクリアはまず無理たとオモ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:39 ID:RUv654RK
字書きで100は難しいな。やり終えた人は根気あるなあと賞賛したい。
個人的には2〜30くらいが丁度いいと思う。
中身も、同じように見えて書きやすいのと書きづらいのがある気がする。
100だと、「そんなにムリしなくても…」みたいな題がだんだん増えてきたりしてw

そしてお題を書くのは好き。
連作小説みたいにして書くと楽しくてサクサク筆が進む。
でも他のサイトにお題小説があっても読まない(絵なら見る)
なんか短すぎて読んでてつまらない事が多い気がするんだよね。
私のもつまらないと思う人がいるだろうけど、楽しいからいい。
まさに自己満足のコンテンツだと思う。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 02:54 ID:zMtn5kXF
100のお題全部やり終えた字書き見たことあるけど。
しかも2つ。
ひとつのジャンルで200は凄いと思った。
また50のお題に挑戦してるし。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 05:35 ID:S12b9EtP
うちのジャンルでもやり終えたサイトあるけど、質より量しか見たことないよ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 07:12 ID:0BFIEvQz
好きなジャンルのキャラで挑戦してるところを見つけると嬉しくなる。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 13:04 ID:fpFv0aUh
>>14
鉛筆ラフにさっと色つけたようなやつばかりだよね。

あれの本質は、100題本気で向き合って技術向上を目指すためにあると思ったんだけど
何時にまにかもちネタ切れた人のためのいい更新ネタになっているような希ガス

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 17:00 ID:kCOJJWJ2
100のお題は挑戦するよりお題の内容を作っている時が楽しいと思う。
製作者が自分の作ったお題全てやったとこって見たことない。
100質ならいくつもあるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)