2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鋼鉄2nd買わなかった香具師の数(勝ち組)→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/18 14:11 ID:???
前スレ
【補完が】鋼鉄のガールフレンド2nd【始まる】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053155784/
【氏んで】鋼鉄のガールフレンドその4【詫びろ】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053155846
【また】鋼鉄のガールフレンドその3【騙されたのね】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053103106/
更迭】”被害者の会”のガールフレンド【全スタッフ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053081064/
■鋼鉄のガールフレンド 2nd■
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1051921915/

A級戦犯もぴーの居場所
http://www.ritsuro.com/mopi/

月刊もぴー星人・5月の鋼鉄まつり号
http://www.ritsuro.com/mopi/index.html

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/06 03:49 ID:vmsu0B39
ttp://www.spin.co.jp/product/software-info/koutetsu2mac/index.html#
また酷い売り方だなこりゃ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/07 16:01 ID:IX5SSNbP
アロマ入りマイクロファイバータオルワラタ

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/10 12:48 ID:8RZN36KB
「新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド 2nd for Mac」の発売日が変更されました。
新しい販売日は、12月25日(木)です。
申し訳ありませんが、あと少し、お待ちください!


「新世紀エヴァンゲリオン 鋼鉄のガールフレンド 2nd for Mac」
発売日: 12月25日(木)
ジャンル:
恋愛アドベンチャーゲーム
価格: 9,800円(税抜)
特典: ジャンボイラスト(110cm×40cm)アロマ入りマイクロファイバータオル
レイorアスカ(鶴巻和哉書き下ろし)
開発・発売・販売: 株式会社スピンネーカ

( ´_ゝ`)フーン

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/10 18:50 ID:E/bnc/Jd
>>214
とりあえず、なんでシンジが小さいんだ?ふつう、シンジが前でカヲルが後ろだろ。

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/11 01:47 ID:3dn5e/tu
アスカの美尻がカヲルに

219 :予約して買いますたが?:03/12/13 19:07 ID:ERlXL+kb
ていうかさ、ディスク1と2のラベルの絵柄逆だろうが。
主人公であるシンジがディスク1に決まってんだろうが

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/12/23 19:37 ID:lJrgokqO
Macだから腐女子狙いなんですってよ。
G社のスタッフから聞きましたわ。
正確には「腐れメコ」って発音してたけど。w


221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 20:04 ID:C4cdNYo0
リンゴ版が出たというのに、このスレもう伸びないの?

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/08 19:47 ID:73Yidw2P
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64745622

>評価もご覧ください。納得できると思います。
どうすれば納得出来るんだ(;´Д`)

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/08 20:47 ID:p+RFLeg6
>>222
>クリアしたのでお譲りします。

出品リストに鋼鉄2がBCDの3本あるな
多分Aもあっただろうから奴は4本買って全部クリアてかw
しかも海賊版同人誌CDRも出品かよw

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/09 04:33 ID:Td8GEEyC
鋼鉄のコミックがもーすぐ発売みたいなんですが
漫画のほーは面白いですか?

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/09 04:45 ID:3k2v+7Xv
さあ・・・まあ読むことはなさそうなんで(汗

>>216
もう特典が意味わからんな
アロマ入りマイクロファイバータオル ?なんか凄そう(TT)

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/02/09 05:02 ID:Ax7OcitO
>>222
つーか評価の

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:許して下さい。こんなことをされるとは思いませんでした (2月 7日 21時 48分) (最新)

これ気になるんだけどなにされたんだろ?


227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/09 07:10 ID:3k2v+7Xv
直に本人に質問してみるほかない

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/09 08:06 ID:0Gxl161o
>>224
漫画は漫画でスレ立ってるから、そっちを見てみるのがいいかと。
少なくともゲームほど滅茶苦茶ではないし、ちゃんと話にはなってる。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/09 23:57 ID:OOY2BnJ5
>>226
たしかに気になるな

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 00:56 ID:BWAX7wav
>>226
メールで脅されたんじゃねーの?
その出品者コピー品売ってるみたいだからやばい奴じゃねえの。

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/02/10 01:41 ID:bDTlzwhA
後輩に譲って貰った。で、インスコしてハァハァしながらプレイ。

( ゚д゚)ポカーン

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(゚Д゚#)ゴルァァァァァァァ

_| ̄|○ もうだめぽ



232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 22:09 ID:LT6GtXj2
鋼鉄2ってえろいシーンある?

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 23:46 ID:PmdJOLm8
>>232 あるっちゃある。
前に人にかりてやったけど、正直最悪。
全然おもんない。作ったやつは素人だろうな。
全部、声がはいってるのはすごいけど、絵が・・・。
シナリオが・・・。定価で買ったらドアホだよ。

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 12:48 ID:7bO5y8ZB

鋼鉄のガールフレンド2ndクリアしたのでお譲りします。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kurisu0902?

2000円と安いのでとりあえず落札してみてはいかがですか?
評価もご覧ください。納得できると思います。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 19:56 ID:goo2as3T
Mac版の初回限定アロマタオルが気になって、残量3のtype Asukaをずっと
amazonのカートに入れておいて、気が付いたら「発想まで4-6週、在庫ない可能性」
になっていた俺は勝ち組なんだろうか?

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 01:53 ID:???


237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 02:14 ID:???
あれですよ。発売日に買ってクソ詰まんなかったから1ヵ月後に売ったら300円儲かりました。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 20:55 ID:owm5t5Ce
ちょっと意見を聞きたい。
漫画鋼鉄2スレから引用だが、

>>プラグスーツ姿のレイの腰辺りがやたらズームされたり
>>プラグスーツ姿のレイ、後ろからのあやしぃアングルで・・・キャー!

なんかサービスカットっぽい書かれ方してるんだが、
お前らはこのシーン、サービスシーンに見えたか?
アスカのプラグスーツ脱いだシーンは明らかにサービスカットだと思ったけど、
レイのこのシーンはゲーム作者はどんなつもりだったのだろう。
俺は偶然サービスカットっぽくなってしまっただけで、故意ではなかった
とみているが………

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 22:49 ID:zSrupfcD
勝ち組、負け組の基準についてはこのスレでやれ
         ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1071244599/

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 23:18 ID:fNZ8DdJr
買ったマカーは何人いるの?

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 12:08 ID:???
今年の3月上旬に鋼鉄2の初回を祖父に買い取って貰ったら
3,600円だった…結構高額で買い取って貰ったのでビックリ。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 19:52 ID:zJNMC9oQ
増産される見込みの皆無なゲームだから、希少価値が高いんだよ。

あと、怖いもの見たさってのもあるね。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 03:02 ID:1+liYLAm
買った、やった。
まずゲームの中のシンジ、本編アニメの中のシンジ、実際にゲームをしてる
ユーザーの視点が全てゴチャ混ぜで最悪。最初は訳わからんかった。
鋼鉄1の画像使いまわしと今回の絵が合ってない箇所が結構あった。
バッドエンドに加持の声で一々入るナレーションがワロタ。
アダムは結局なんだったんだ?結局補完中の世界の話だったのか。
選択は全てアスカ一本で進めたが、なんか下手なLAS小説でも読んでる感じだった。
いやあ、最悪、最悪ゥ〜

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 22:53 ID:???
欲しい。けど買う勇気がない。

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 23:35 ID:???
マカーの人にはぜひ買って欲しい
やった人にはレビューが欲しいがwindows版のレビューはいらない

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 23:49 ID:???
違うのかよ!

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 00:13 ID:???
違うのかどうか判らんのだよ。マカーの人がやったレビューがないから

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 17:21 ID:???
どこの中古屋で手に入る?

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 22:05 ID:???
マカーだが買おうか考え中…
少し待てばPS2で出そうだしなぁ…

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 22:09 ID:???
>>249
さすがに出ないだろ、あんなもん

、、、いや、ハリウッドの映画公開にあわせてくるかもしれんが

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 05:38 ID:???
値段、いくらだったら妥当だと思う?

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 08:02 ID:h5hzhyai
マジ、1500円。
いかにも製作費用がかかってそうなゲームなら、出来がアレでも
かわいそうだからもう少し高い値つけたけど。
このゲームはそういう金も手間も感じない。ホントに少人数で
低予算で作りましたって雰囲気。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 08:03 ID:???
よかったね。

254 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/28 10:22 ID:aQiez/4y
tes

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 21:51 ID:???
じゃー、鋼鉄2ndと綾波育成withアスカ補完だったらどっちのほうがよくできてる
の?

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 20:47 ID:???
中古で5000円で買ったよ。これからプレイするよ。
期待しちゃ駄目だってわかってるけど、高鳴る胸の鼓動をおさえ切れないよ!
ヽ(´π`)ノ

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 20:29 ID:B/iqQYDj
>>256
そして256は考える事をやめた・・・

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 11:11 ID:???
中古で買った、プレイした。

LASな漏れは前半ニヤニヤしながら楽しんでた

使途来襲のところで、食ってたヤキソバを噴出した

最後の意味不明エンディングに涙でモニタが見えなかった

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:02 ID:dhPN+Bie
>>258
ゲンドウ親子の釣りエンドがマジオススメ
2年で(ry

えと、エヴァ本放送で見たかったエンディングはこれだったのかもしれない・・・
と、そんな気分になれるすがすがしいエンドだった

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:15 ID:c1JZ9oMu
釣りエンドのってエヴァ2の話じゃなかったっけ?

amazonで買って今日届いた。
今からやるけど何か緊張してきたー


261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 06:43 ID:???
>>259

キコリで脱力 タシロで追放 襲って滅亡

お約束ながら、やっちゃいましたw


262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:01 ID:aRGck14J
俺ってわざわざこんな物まで作っちゃってさ。 悔しいから貼っておきますね。 とぼとぼ・・・

┏━━━┓┏━━━━┓┏━━━━━┓             
┃駅広場┃┃ユザワヤ┃┃井の頭公園┃             
┗━┳━┛┗━━━━┛┗━━━━━┛             
    ┃      ┏━━━━━━━━┓┏━━━━━━━┓
    ┗━━━┫サンロード入り口  ┣┫2−3         ┃
    ┏━━━┫(2−2)        ┃┃ファストフード  ┃
    ┃      ┗━━┳━━━━━┛┗━━┳━━━┳┛
    ┃        ┏━┻━┓          ┏━┻━┓  ┃
    ┃        ┃1−2 ┣━━━━━┫3−2 ┃  ┃
    ┃        ┗━┳━┛          ┗┳━┳┛  ┃
    ┃        ┏━┻━━━━━┓    ┃  ┃    ┃
    ┃        ┃1−1         ┃    ┃  ┃    ┃
    ┃        ┃ビッグアップル. ┃    ┃  ┃    ┃
    ┃        ┗━┳━━━━━┛    ┃  ┃    ┃
    ┃        ┏━┻━┓            ┃  ┃    ┃
    ┃        ┃1−4 ┣━━━━━━┛  ┃    ┃
    ┃        ┃楽器店┃                ┃    ┃
    ┃        ┗━┳━┛                ┃    ┃
    ┃        ┏━┻━━━┓      ┏━━┻┓  ┃
    ┃        ┃5−1     ┣━━━┫3−3 ┃  ┃
    ┃        ┃ルノワール..┃      ┃花壇  ┃  ┃
    ┃        ┗━┳━━━┛      ┗┳━━┛  ┃
┏━┻━┓    ┏━┻━┓            ┃        ┃
┃6−2 ┃    ┃5−4 ┃            ┃        ┃
┗━┳━┛    ┗━┳━┛            ┃        ┃
┏━┻━━━┓┏━┻━━━┓┏━━━┻┓      ┃
┃6−3     ┣┫5−3     ┣┫4−3..  ┣━━━┛
┃アクセサリ ┃┃西友ストア...┃┃BOOK ┃
┗━━━━━┛┗━━━━━┛┗━━━━┛

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 00:25 ID:???


だが過去スレで似たようなの見たな。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)