2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァのネタを日常的に活用するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 19:40 ID:BYP062Ze
ゲンドウポーズとかセリフとか

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 19:43 ID:Ib32rdoJ
にげっと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 20:04 ID:0n40mu0s
3ゲット

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 20:10 ID:zHP9YJcW
ソケット!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 20:19 ID:0n40mu0s
学校では何時もゲンドウポーズとってる。
かなり楽。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 20:27 ID:05mYIlvD
ゲンドウポーズ=夢見る乙女ポーズ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 20:43 ID:emDdztwA
>>5
同志

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 20:59 ID:UNG/AKWg
暇つぶしに第九を歌ってますが何か?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 21:33 ID:uM7XZxc6
思い切って銀髪にしてみましたが、何か?

10 :A.Tフィールド:04/01/08 22:45 ID:8qO1baV+
手に精液出しましたが、何か?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 22:47 ID:gnGE1spK
>>10
病院でやらんとナ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 23:17 ID:HX7Qn+Sl
カップ麺にカレーをかけて見ました…こんな俺って人間的に“弱”っすよね。アハハハーーーー!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 23:45 ID:gFN/EH5A
>>12
そんな自虐的な発言より美味かったか不味かったかが聞きたい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 23:47 ID:8PO2WfDf
電車の扉の近くの席に座って
日本経済新聞を広げて読む

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/09 16:24 ID:x6Ia27xd
俺はミサトラーメン美味いと思ったが・・・変でつか

16 :A.Tフィールド:04/01/09 17:22 ID:8KHoQSwt
ラーメン屋でニンニクラーメンをチャーシュー抜きで頼んでみた、、、今考えるとバカなことしたなぁー、、、。


17 :名無しが氏んでも代わりはいりもの:04/01/09 17:42 ID:FcMPtgoS
朝早くに独り言言うために散歩
夕方に湖のほとりで鼻歌(第九)
銀髪
ズボンをかなり上まであげてポッケに手
しかも学生服
とりあえず友達をフロに誘う
フロ場で手をさわる
キザでナルな口調
赤いカラコン

罰ゲームで2日間実行しましたが何か?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/09 18:40 ID:nKxQD3Um
風呂場で手を触られた奴にとっても罰ゲームだな

19 :>>12:04/01/10 21:32 ID:i66rOu8w
>>13
食べられない事は無かったですが…。
>>15
味覚がミサト化してますね。

20 :5:04/01/10 22:03 ID:94xz4su6
今日は試しに学校でキールポーズとってみた。
結構いい感じだったけどゲンドウポーズに較べると微妙。
やっぱ座っている時はゲンドウポーズを推奨。
立っている時は冬月ポーズだね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/10 22:09 ID:NsPn+2oO
キールポーズって100人に聞きましたの関口宏みたいなやつだっけ?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/10 22:37 ID:KkiNY8r0
やっぱキールポーズよりゲンドウポーズのほうがいいんじゃない?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/10 22:39 ID:JkAgyTBu
パソコンやるときゃマヤポーズだな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/10 23:15 ID:EWe9NGoC
>>23
赤木でも問題ないぞ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 21:59 ID:WbaUQGUJ
寝てる嫁の横でコキました…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 22:08 ID:eixdm8WN
原チャリにまたがって

動け動け動け動いてよ!今動かなきゃ、今やらなきゃ遅刻しちゃうんだ!
もうそんなの嫌なんだよ!だから動いてよ!

・・・・ドクン









以前誰かがこの板に書き込んだネタ俺もやってしまった・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 22:15 ID:sCMc9Zt2
なにげにゲンドウポーズをやっていたら知人に「....碇指令」
と言われますた..

バスでジッと手を見てみた
横の人の視線がイタイ....


「この説明分からんけど名無し分かるか?」
「分からない、だぶん私は三人目だから」

蹴られますた...

違うジャンルだけどナウシカの「ラン ランララ ランランラン....」
をつぶやきながら知人を追いかけると恐ろしい物を見たように逃げマスタ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 22:24 ID:lSg6YsjL
>>27
そりゃ逃げるって。
後、学校の課外授業みたいなので友人数人と一緒にゲンちゃんポーズをとってたら、
他の香具師が「お前等キモい!」「怖い!」とか言ってた。

29 :韓国祭りより:04/01/11 23:23 ID:QLALLFVQ
「敵はウリナラネチズンか。」「少なくともネチズンタイプ5。豪州と中国、アメリカ串からのF5が確認できます。」
「ウリナラは総力を挙げているな。彼我兵力差は1対5、分が悪いぞ。」
「まずいな、2chの占拠は日本ネット社会のそれと同義だからな。」

「状況は?」「おはようございます。先ほど朝鮮日報からA-801が出ました!」
「現在壺がハッキングを受けています。かなり押されています。」
「今、root★がプロテクトの作業に入りました。」
「壺への侵入だけ?そんな生易しい連中じゃないわ。多分」
「壷は前哨戦に過ぎん。奴らの目的はハン板および残るサーバー68体の直接占拠だな」

30 :韓国祭りより:04/01/11 23:25 ID:QLALLFVQ
「壷へのF5アタックが停止しました」「Bダナン型防壁を展開。以後62時間は外部侵略不能です」
「 root ★は壷に対して第666プロテクトをかけた。この突破は容易ではない」
「壷の接収は諦めざるを得ないな」
「できうるだけ穏便に進めたかったが、いたしかたあるまい」
「サーバーの直接占拠を行う」

「始めよう、予定どうりだ」

31 :韓国祭りより:04/01/11 23:26 ID:QLALLFVQ
「2ch.netとirc.2ch.netが沈黙!!」
「韓国ネチズン、アメリカ串から侵攻してきます」
「中国方面からも二個団体がリロード中」
「やはり最後まで敵はF5だったな」
「全鯖「.kr」IPはじき」
「IPはじき?・・・こっちは本気じゃないのに。同じネタ合戦だったのに・・・」
「向こうはそう思っちゃくれないさ」

32 :韓国祭りより:04/01/11 23:28 ID:QLALLFVQ
第壱話 チョン、襲来
第弐話 見知らぬ、韓国
第参話 落ちない、サーバー
第四話 迎撃、逃げ出した後
第伍話 ひろゆき、心のむこうに
第六話 決戦、おいらロビー
第七話 人の造りしキムチ
第八話 チョン、在日
第九話 瞬間、F5、重ねて
第拾話 マグマ ネイバー
第拾壱話 静止したトップページの中で
第拾弐話 半島の価値は
第拾参話 チョン、侵入できず

33 :韓国祭りより:04/01/11 23:29 ID:QLALLFVQ
第拾四話 運用情報板、魂の座
第拾伍話 アクセス規制と沈黙
第拾六話 死に至る ブラクラ、そして
第拾七話 9999(ry人目の訪問者
第拾八話 krドメインの 選別を
第拾九話 仕事人★の戦い
第弐拾話 チョンのかたち 猿のかたち
第弐拾壱話 NAVER、誕生
第弐拾弐話 せめて、人間らしく
第弐拾参話 涙<丶゚`Д´>
第弐拾四話 最後のチョン
第弐拾伍話 終わる韓国
最終話 世界の末端で アイゴーを叫んだ けもの

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 23:58 ID:3+aa14eG
緊迫した場面になるとDecisive Battleが

のほほんとするとMisatoが

脳内再生される

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/12 01:13 ID:loiqhHkO
このスレの人たち。
自分では気付かないかもしれないけれど




36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/12 09:30 ID:16jg7fDy
電源コードを、アンビリカルケーブルと呼んでます。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/12 10:17 ID:VEevaoWI
>>28 逃げるかやはり、指令ポーズは一人でも怖いぞ

>>36  かっこいいな、「そこのポットアンビリカルケーブル入れて」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/12 14:11 ID:2WoAfd8W
>>35
痛いスレじゃねーぞ?ココは。なんか似てるけど



39 :A.Tフィールド:04/01/13 23:58 ID:GKy3LPKo
そーいえば、電車のつり革つかまった時(三角形の)につり革をエントリープラグの操縦桿と考えて動かしてしまう、、、。


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/14 00:35 ID:DpwFj80F
日向 「2ch.netとirc.2ch.netが沈黙!!」 「韓国ネチズン、アメリカ串から侵攻してきます」
青葉 「中国方面からも二個団体がリロード中」
冬月 「やはり最後まで敵はF5だったな」
碇   「全鯖「.kr」IPはじき」
青葉 「IPはじき?・・・こっちは本気じゃないのに。同じネタ合戦だったのに・・・」
日向 「向こうはそう思っちゃくれないさ」

こんなかんじ?

41 :大学への名無しさん:04/01/14 09:30 ID:3riFbdFX
エヴァンゲリオン風に受験を語るスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1073956548/l50

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/14 11:58 ID:NC/PVxF0
なんだか普通の会話が不利になってくると
「好きってことさ」
と言って話を紛らわします。

43 :・・・・(・z・):04/01/14 20:37 ID:g0PRONW4
クラスの話し合いのときにグループ全員でゲンドウポーズをやったら
みんなから「キモイ!」 「怖い!」いわれる
ついでにゼーレのような口調だったら・・・



44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/14 20:37 ID:kxZnLsDo
グループになるほどエヴァ知ってるヤシがいるのがスゴイ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/14 20:43 ID:g94zQN6k
「俺とおなじポーズして」とでも言えば



いややっぱり元ネタ知ってないとやってくれないだろうな

46 :・・・・(・z・):04/01/14 20:46 ID:g0PRONW4
先生に向かって

名無し君!君がなにを言っているのかわからないよ

フンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンフンーフフ

音楽のときに流れてきたら
歌はいいねぇ〜心を潤してくれる
歌はリリンがツクリし文化のきわみだよ

クラス対抗の行事では
所詮人間の敵は人間だよ

PCやってエラーがでたら
私を否定するのか・・・

コンビで
B「勝ったな・・・」A「ああ・・・」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/16 19:30 ID:ptbmFcHl
たった今、学校のスキー教室から帰って来た。
自分の部屋で1人で第九をハミングをしていた所に他の香具師が。
凄い勢いで逃げていった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)