2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな第二支部消失の原因は考えすぎだ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 16:11 ID:tpGNyYmY
エヴァンゲリオン4号機
並びに半径49キロ以内の
関連施設は全て消滅
タイムスケジュールから推測して
ドイツで修復したS2機関の
搭載実験中の事故と思われる

予想する原因は材質の強度不足から
設計初期段階のミスまで
3万2千768通り
妨害工作の線も考えられる

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 16:23 ID:ei8HWJrq
2GET!

3 :キバヤシ:04/01/18 16:25 ID:PosSB73P
幽子が暴走したんだよ!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 17:25 ID:kx0d+B90
4ゲット

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 18:54 ID:1tPP4P+P
いや、エヴァ2(真実)だと、あの時第二支部(だっけか?)
にレリエルがきて、ディラックの海に飲み込まれたんだよ。
それが、真実

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 19:04 ID:Szf/4gGr
あ、まじで? それちょっとびっくり。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 22:44 ID:nnagLdTf
アニメでは第二支部消滅以前にレリエルやられてるはずだが?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/19 01:13 ID:aL52z25o
猫リセット

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/20 01:02 ID:BdiTEWtU
どっきり企画の落とし穴

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/20 01:24 ID:n2RbOrrr
ドクロベエ様のおしおき

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/20 02:47 ID:sEmWruZD
>>383
こりゃスマソ。うっかりしてた。

となるフェティはキツそうだな。お百度参りは踏めないのに、ヤバイぐらい愛されないと
いけないとは。キャラが壺にハマったんでぜひEDも見てみたいと思ってたんだがな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/20 02:49 ID:sEmWruZD
>>11
誤爆スマソ。ディラックの海に沈んで逝ってくる。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/20 20:09 ID:51KUJLtB
バベルの塔による攻撃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)