2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァキャラでいきなり次回予告

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 10:57 ID:mJQT4zoo
いきなり次回予告↓
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/

ここに適当な名前を入れて、出来の良かったやつをコピペしてみないか。



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 11:09 ID:Z5ir09m+
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 11:29 ID:Gm5hUoj2
基本的なやつで。

地獄の裁判官碇シンジと綾波レイの間に繰り広げられた戦い。
綾波レイの恋人惣流・アスカ・ラングレーは碇シンジを倒すため亡命を決意する。
果たして綾波レイは無事なのか!?
次回「惣流・アスカ・ラングレー愛の力でナイスガイ」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 11:33 ID:mk1o16th
日向マコト調査隊、中国へ飛ぶ!!
極秘奥義!青葉シゲル仙人が特別に伝授する壷の中身とは!?
「ミラクル♪リズミネーション!!笑う伊吹マヤの生活」
今晩は、あなたの知りたい情報が満載の2時間SP!!
来週土曜、PM7:00より!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 12:00 ID:5H+bc2Ek
シンジ「ひぇっひぇっひぇっ、俺を裏切った罰だ」
冷たくそう言い放つと、シンジはカヲルのスネ毛を80cm伸ばした!
もうあの人の愛らしい短パン姿は戻ってこない…!
次回「リトルダンシング☆レイ」〜イケイケ御隠居大作戦・足軽は甘い死の香り〜
乞う御期待!!


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 12:25 ID:dY9RGHwb
「シンジ、アスカ今日から君達は私の子供だ」
「ええっ!!そんな!!パパは!?パパはどうしたの!?」
「それは……」
次回「足長小父さんミサトの秘密」に乞うご期待!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 13:12 ID:jJkvfApg
アスカとシンジの活躍により、ようやく地球に平和が訪れた。
そんな中、突然浮かび上がった新たな「使徒・飛来」の悪夢!!
空から大量に降り注ぐレイを前に、必死に攻防するアスカとシンジ。
ところが、不意を付いたレイの攻撃に、
アスカを庇ってあえなく星になってしまったシンジ。
悲しみに頬を濡らすアスカだったが…。
次回、『十九番目のシンジ』!!「神様、あなたは残酷です…」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 13:47 ID:WlrJ85nl
シンジは、幼い頃から千里眼という能力をもっていた。
しかしみんなに怖がられさけられてしまう。
そんな時、夢をおいかけ続ける少年「アスカ」が
現れ、友達になり、少しずつ恋がはじまっていく…。
アスカ「君も一人ぼっちだったんだね。もう大丈夫、私がいるよ」
そこに現れたレイ。「シンジばっかり可愛がられちゃって」
怒りと憎しみに燃えるレイ。シンジを暗殺しようとこころみる。
次回!「貴方と一緒なら、夢も捨てられるさ!」お楽しみに!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 14:18 ID:mk1o16th
こいつと組み合わせると効果的かもしれん
http://www.studenti.it/download/mp3/cartoon/evangelion/ost1/eva22.mp3
http://www.studenti.it/download/mp3/cartoon/evangelion/ost2/eva2_23.mp3

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 14:57 ID:mJQT4zoo
シンジ「これは、アスカの愛情表現なんですね〜」
レイ「いや、でもシンジ先生? アスカにかじられた頭から血が流れてるんですけど……」
世界動物白書、第七回の放送は『珍獣アスカ、サバンナで芽生えた熱い友情』。
なお、この収録によりシンジ先生は頭に大怪我を負われたので、世界動物白書は第七回をもって
未完のまま終了させていただきます。ご了承ください。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 17:18 ID:rEf/6TyT
富野由悠季は、愛する庵野秀明を宮崎駿にさらわれた!!
宮崎駿の館に連れ込まれ庵野秀明は宮崎駿のスネ毛をむしらされていた。
急ぐ庵野秀明に迫り来る宮崎駿の隠し子達!!!!
次回「スネ毛は宮崎駿の愛の証!」待て、次号!!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 17:45 ID:LlS909p4
どれ、ひとつやってみるかい。

同じ大学に入る為、一緒に予備校に通うレイとマナ。
しかし!そこにはマナを狙うスケベ教師・ミサトが…!!
次回は「教室は戦場前線?」をお送りします!!!


……

ちょっと待て!!!(w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 17:52 ID:LlS909p4
もういっちょ。

♪くれ〜なずむ〜街に〜♪今日も生徒思いのアスカ先生がゆく。
今日は最近引きこもり気味のシンジの家庭を訪問する。
どうやらマナを中心としたいじめが問題らしい。
「いいか、いじめなんて跳ね返しちまえ!」と、その時!
突然、アスカ先生の胸が鮮血に染まるッ!!「うぅッ!」
次回「アスカ先生の下手くそラブレター」お楽しみに…。


……

 お ひ (汗

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 17:55 ID:LlS909p4
3連発すまん。しかしオモロイなこれw

苦難を乗り越えて終に恋人同士になったアスカとシンジ!
しかしアスカに横恋慕していたマナがシンジを罠にはめた…。
次号「愛と涙の阿蘇草千里」!愛する二人に未来はあるのか!?


……

ちょっと待て逆だろ逆!しかも阿蘇ってとこが微妙に設定と合ってるし!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 20:58 ID:N3W1ueOr
「ふぅ、てごわい敵だったわ…」ついに悪の組織「シンジと愉快な仲間たち」を
壊滅させたマジカル☆レイ。しかし…「君は…レイ?」「お兄ちゃん!」
変身を解いたところを片思いのペンペンお兄ちゃんに見られてしまった!!
次回「マジカル☆レイ」最終回「お兄ちゃんの真の姿」本当の敵はすぐ近くに…

すごいなこれ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 22:49 ID:/jwjYB+r
シンジ、はパートナーのレイと旅を続けている。
ある日トキワの森でアスカを発見!!
次回「シンジ!!アスカをゲットできるか」こうご期待!!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 23:02 ID:s2qLOoG4
摩砂雪からの電話を待つ庵野秀明。
しかし、鳴り響いたのは貞本義行からのポケベルだった…。
次回「時代遅れの貞本義行を探せ!!」

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 23:30 ID:t9tOkRCF
洞木ヒカリ「だめだだめだ!そんなんじゃ明日の試合に勝てないぞ!」
相田ケンスケ&鈴原トウジ「はいっ、洞木ヒカリコーチ!」
苦しい修行の末に、相田ケンスケと鈴原トウジがあみだした技とは…!?
次回、『炸裂!相田ケンスケ&鈴原トウジの洞木ヒカリクラッシャー!!』

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 00:47 ID:rw6C02tC
嘉問達天がついに繰り出した3曲同時発売!
A:ナオコ替え唄メドレースーパーリミックススペシャル
B:牛乳からリツコ
C:GO!GO!レイメイツ
3曲同時に買うと何かがもらえる(らしい)←らしいかよ!(by二村カズマサ)

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 01:12 ID:Yt48FSxQ
「彼女ができそうなんだ」
マナの頬を涙が通る…あのムサシに彼女ができるなんて…
マナ「オメデトっ」
ムサシ「マナ…」

次回感動の最終回『二人』 
ケイタ「おれは…?」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 14:28 ID:9HoYt+ru
今日の10分間小テスト
◆次のかっこ内に当てはまる言葉を下のa〜cから選び答えなさい。(重複可)
@昨日の夜に恋人のパンツを頭からかぶって喜んでいたのは(  )
A10年前に別れた女とよりを戻したのは(  )
B宇宙に行ったまま消息不明なのは(  )
Cシンジのプライベート映像を盗撮、ネットで販売しているのは(  )
a:ミサト  b:アスカ  c:シンジ
明日は数学です♪

アスカ「なっ…なんでバレてんのよ〜っっっ!!!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 14:30 ID:A8zMcoh/
アスカをかばい、宿敵、レイの攻撃をうけるシンジ!!
「バカ、バカヤロウ!!何で…何で私なんかかばうのよ!!」
血みどろのシンジを見て泣き崩れるアスカ!!
シンジは一体どうなってしまうのか!?この2人の運命は?
次回「愛の奇跡」この戦いに終わりは来るのか。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 14:32 ID:9HoYt+ru
トウジは走った。愛するヒカリを助けるために。
ヒカリは祈った。自分の身代わりになって倒れたケンスケのために…。
勝つのは人か…それとも運命か…。
次回、二人の愛の炎がクロスするっ!
最終話「愛のために死ねますか?」こうご期待っ☆

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 22:25 ID:ojDdeGnM
今日も元気にストーカーをやっているシンジ。
付けられておびえ苦しむレイ。
実はシンジのストーカーなカヲル。
新連載!!「ドキドキ★ラブげっちゅーな毎日!」
日曜朝五時半から!見てね!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 00:10 ID:+Cjk/mF3
ミサトに誘われて行った合コンで、リツコと運命の出会いを果たした加持。
しかしリツコはミサトが気になっており、ミサトは加持を以前から愛していた…。
新番組『一方通行の三角関係(トライアングル)』
第1話「運命の合コン」お楽しみに

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 00:17 ID:+Cjk/mF3
アスカに愛を語るシンジ…誰から見ても二人は両想いなのだ。
しかし、二人にはいつもレイの邪魔が入る。
レイは知っていたのだ…アスカがアンドロイドだということを…
次回、アスカの過去は作られたことが発覚!
二人の愛の行く末は…

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 00:36 ID:nJjklBAp
ナイフが飛び炎が踊り狂う!誰もその戦いを止められない。
アスカは覇者レイに立ち向かうが、レイの師匠シンジまでも立ちふさがる!
危うし、アスカ!戦え!燃えろ!
次回「調理場の死闘・今晩はすき焼き」君は白滝が食えるか!?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 00:37 ID:nJjklBAp
一番上はアスカ♪
一番下はレイ♪
間にはさまれシンジ♪
だ○ご三兄弟♪

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 00:41 ID:nJjklBAp
三連スマソ


アスカがシンジを襲おうとしていることが発覚!!
それを知ったレイもシンジを襲おうとした!!
次回『シンジ襲われざんまい』


なんかリアルに光景が想像できるんですが(汗

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/27 01:00 ID:tCpLActV
マナは[いきなり次回予告]をクリックした。
マユミのは出た。
アスカのも出た。
だがしかし!!、いつまでたってもマナの投稿したのは表示されない!。
没になってしまったのか!!???。
がんばれマナ!!。でるまでクリックだ!。

次回「マナ予告投稿の意外な結末とは…?」。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/27 01:58 ID:r7l5K46R
深く愛し合っているシンジとレイの幸福も束の間…
二人が血の繋がった兄弟であると告げるアスカ。
それがシンジを愛するアスカの策略だと知ったレイは…!
次回「レイとアスカ、刺し違える」 お楽しみに!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)