2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神に等しき力

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/01 18:06 ID:I2QcHJKr
劇場版で「初号機は神に等しき力を得た」
って言ってるけど結局大した事したことしてないよね。
あなたなら何をしますか

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/01 18:10 ID:ycMDHphR
>>1を殺す

     2GETやったぁ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/01 18:10 ID:ycMDHphR
3GET

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/01 18:13 ID:ycMDHphR
4GET

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/01 18:14 ID:ycMDHphR
5GET 
  このスレは私が独占いたしました。
   とっとと回線切って首吊って死ね!!>>1

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/01 18:54 ID:V6MwEiye
6get

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/01 19:07 ID:sBTUn1QZ
時間を戻し、青春をやりなおす
フラれたあの娘と成就する

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/02 00:40 ID:iX/TnKHF
逆行して
スーパー俺になって
断罪して(政治家とか)
最後は映画化

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/02 23:29 ID:QluPIP/8
当然で悪いんだがちょっとこの問題ありまくりな歌詞をを見てくれないか

突撃!アーマージャック
主題歌

--------------------------------------------------------------------------------

オープニングテーマ
『突撃!アーマージャック』

作詞:緑丘 松        作曲:宗像 修
歌:古怒田健志       セリフ:三木 理



怒りの荒野に 血なまぐさい風が吹く
殺せ!戦え! 突激!アーマージャック
情けは無用だ 手加減するな
どうせ相手は怪獣だ
目玉をえぐりだせ はらわた引きずりだせ
いいぞ 僕達の スーパーヒーロー アーマージャック


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/02 23:30 ID:QluPIP/8
憎しみの地平に 今日も血の雨が降る
倒せ!逃がすな! 突撃!アーマージャック
命乞いされても 容赦はするな
所詮 奴らは宇宙人
いつか絶対裏切る 殺られる前に殺るんだ
いいぞ 正義の スーパーヒーロー アーマージャック



(間奏のセリフ)
(おいそこのはなたれ小僧! なぜ俺様の歌を歌わないんだ?
そうかよーしお前のような悪ガキはダブルスライサーで真っ二つだ!
【ブキュ! ギャー!】 いーっひっひっひっどうだ思い知ったか
よいこのみんなも死にたくなかったら俺様の歌を歌え歌え歌え歌えぇい!)



大怪獣は八つ裂き 宇宙人どもは皆殺し
いいぞ その調子だ スーパーヒーロー アーマージャック

子供向けのヒーローものの歌にしてはものすごいこと口走ってると思わんか
ナニ考えてたのやらこの4人、、、

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/05 20:32 ID:VH1hRVin
この俺をなんとかしる

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 19:45 ID:NW6FbNif
神様って何か出来たっけ?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 01:05 ID:EKOY0b2F
わからん
とりあえずタバコ買ってきてホスイ、キャスマイ
すべてはそれからだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)