2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波がウンスジ付けてると思うやつの数:

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 22:46 ID:M6qARhz2
どう見ても付いてんだろ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 22:47 ID:wcKTTIqX
1000!


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 22:48 ID:1Jth7xvT
げっと

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 22:55 ID:uk9fw/ld
トイレットペーパーで拭いただけなら付くけど、
ウォシュレットで洗い流せば付かないよ普通

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 23:20 ID:NnVpVkZE
・・・5

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 23:21 ID:xpvu5Ngp
漏れはいつもだよ


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 00:01 ID:8cpLnb+B
綾波はウォシュレットも使わず、紙でちょっとなでるだけ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 00:20 ID:JWrFAHrm
セーラー服の下はウンスジパンツ...

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 04:49 ID:p/lM1Q7M
林原なら…

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 16:59 ID:zPd1CeHs
綾波のシャワーシーンでパンティーを脱ぐときにウンスジ描写を希望。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 00:31 ID:SyieZhha
綾波のウンスジパンティーをオークションに
出したらいくらで落とされる?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 07:00 ID:vV6rIxb0
普通は本物かどうか疑われる

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 07:21 ID:2Bn672yG
>>4
いや、ペーパーだけでも付かないだろ…。女は違うのか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 11:31 ID:8RR3CwQe
この綾波のおっぱいがぞういいとおもいませんか?
ちょっと巨乳だけ ムシャブリツキタイデス
http://mokolove.fc2web.com/

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 18:52 ID:p2B2cYgV
>13
女は衛生上、前から後ろと言う一方向からしか拭けないので
完全に汚れは取れません。下着に付くのは半ば宿命。

でも綾波は特に拭き方が雑そう。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:12 ID:XuOY/gI3
へぇ〜、勉強になるなあ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:40 ID:1CSN4kYp
昔ガキの使いで「お前パンツにウンコついてんちゃうんかグランプリ」ってあったよね。最近やらないなあ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:24 ID:xf/ehGlR
このスレって、スレタイが

「綾波が痔だと思うやつの数:」

のほうが食いつきが良かっただろうなと思う。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 01:16 ID:FKcS/hMZ
いや、綾波はぢでは決してない。

ウンスジはクッキリ付けてしまっているが、
自分でもウンスジには気づいていない。

しかし根はキレイ好きなので毎日下着は換えているし、
お風呂にも入っている。
だから、痔になるほどではないのだ。
ちなみに、肛門はきれいなピンク色。ゴシゴシ拭かないから
色素が沈着せず、赤ん坊のようにキレイな色をしているのだ。
「綾波大辞典」民明書房発刊


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 13:23 ID:4D2SPxXf
女のパンツってウンすじよりオリモノで汚れてる

21 :碇波平:04/02/18 14:19 ID:F9Hy0x4d
『雲数寺』

古代中国雲南省山岳部を中心に信者がいた密教系の一派の本山である。
人間の生命こそ仏法の根源であるとし、髪も爪も伸ばしたその僧侶たちの
姿は、後に弾圧の理由のひとつとなった。
さらに、無為自然の見地から決して排便後に拭うことなく、常に下着は汚れ、
臭気を発していた。
やがてその勢力が広がることを秦の始皇帝は恐怖し、禁止し弾圧を加えた。
髪や爪を切り、外見上は一般人に成りすます隠れ信者が増えたが、彼らも
排便後の拭き拭きだけは断固として行わなかったため、下着を改めそこの
汚れ具合を見ることで、隠れ信者を暴いたとも伝えられている。
しかしこの教えは秘密裏に後世へと受け継がれていく事になる。

なおその雲数寺始祖の名前が
「阿 矢浪」(あ やなみ)であることは偶然なのだろうか?

民明書房刊「古代中国弾圧史 阿矢浪匂編」より抜粋

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)