2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真世紀!チェンジ!エヴァンゲリオン!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 20:17 ID:SGOhuK/m
〜地球最期の日〜

シンジ・アスカ・レイ→真・エヴァ
ゲンドウ・フユヅキ・カジ(中盤でカヲルに)→真・ゲリオン

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 20:19 ID:cu1ictUM
2ゲット

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 20:27 ID:uuHKV02L


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 20:31 ID:m7dHMcWg


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 21:03 ID:Q3UA0eWG


6 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/02/11 21:20 ID:Rv05YhE8
ぅううぬっ(滝汗)

いつか立場が上がったら立てよう立てようと思っていたのに(汗)
「真(チェンジ!!)エヴァンゲリオン 〜人類補完の日〜」とゆうタイトルで(汗)

「プログトマホォォォォォォォゥウク・ブゥゥウウウゥメランッッツッ!!!!」
ドカドカドカーン(量産機爆発)
「流石は、元ゲヒルンリーダー・・・伊達じゃない」
「じぃぃじぃぃぃぃいいいいい!!!!!(キール=麦人)」
「ふぅあはははははは!!!!よぉくきたゲンドウ!!!!このワシに贖罪でもしに来たのか!?」
「なにぃおっ!!!確かにあの頃私とあんたは上手く行ってなかった、なにもかもな!!
 だがユイの事はあれはどう見ても事故だった!!」
「事故ぉ!? 貴様は今更あれを事故と言い張るのか!? ならばみるがいい!!」
バババババ(量産機合体)
「な・・・・これは!?」
「どうだゲンドウ、これこそが人類最後の日を導くもの・・・真リリスよぉっ!!」


なんてな。適当でスマソ(滝汗)←チェンゲフェチ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:32 ID:Q7abpKit
>>6
エヴァは変形できないだろう
無理すれば内臓やら飛び出すぞ

8 :ルリヲ(携帯):04/02/12 21:44 ID:ZvoG/nSL
>>7
「終末の続き」では新幹線やら船やらバリバリ変形してたゼ(知ってるか不安)

レイ「チェンジ・エヴァシップ…(ボソ)」(←禿藁)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)