2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人はキチガイ・ネクラ・サディスト

1 :通りすがり:04/02/12 12:27 ID:0E2d7yJ6
もうまじきもい
エヴァのキャラクターそのものってかんじのやつばっか
そんなんだからリアルで友達に距離置かれるんだよ?
まあ君たちがこの板に住み着いてそのまま死んでくれれば
問題はないけどね
じゃあねん

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 12:34 ID:5W/XG6Tl
2が2がしいことだ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 12:35 ID:sa5wps/j
そうです私はサドです。いたいけな女性を愛情を込めて凌辱しております。
また彼女達もその本能にまかせて私の愛に応えてくれます。
愛は様々な形があるのです。
ふふふ。と言う訳で2ゲト?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 13:37 ID:CgHqISgQ
マスター、いつもの頼むわ。

5 :マスター:04/02/12 19:33 ID:ZHiNyzj8
>>4
あいよ
  ∬
つ旦

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 21:26 ID:Fm3CNS2j
俺はマゾですよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 13:19 ID:WvZ0oGKR
批判スレッドあげええええええええええ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 17:13 ID:BU6EH29h
昨日見たおもしろい夢について↓

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 19:24 ID:???
昨日ではないがこの前まぶらほの夕菜な式森を殺す夢をマジで見た。
そんでもって『何で殺してしまったのかしら…』と我に返って嘆いてんの。
人間見るときは本当に変な夢見るもんだ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 20:20 ID:???
>>1はキモオタ。


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 16:13 ID:OMf3Piqm
はい、糞スレですね♪

12 :MAGI :04/02/21 18:16 ID:???
カスパー【賛成】
メルキオール【反対】
バルサダール【反対】

賛成1 反対2 によりこのスレの存在意義が否決されました。
スレッドストッパーを申請します。
この決定を取り下げる為には管理者権限を保持したユーザ3名以上の署名が必要になります。

補記:管理者権限保持者
総司令・本部副指令・各支部長

13 :加持リョウジ ◆u9LHzQIiL2 :04/02/27 20:08 ID:EHHUw/cy
ないすなスレだあげておこう


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 20:11 ID:???


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 22:41 ID:???
気狂い海女が変な物ばっかり水揚げしてるんですけど…

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 13:09 ID:???
糞スレでんがな!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 09:30 ID:hbs1vZGu
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)