2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカっていうかツインテールが好きな香具師の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:29 ID:JzmpsKcL
正直言ってみ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:33 ID:42fvFVzr
あれはツインテールっていうの?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:53 ID:ELFtyp40
セイントテールが(・∀・)イイ!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:11 ID:5LxG4jFN
確か育成計画のイラストの中にあった「ツインテールでメガネかけたブルマ姿」
のアスカに萌え死んだことがある。
誰かうpしてくれないかなあ・・・。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 22:05 ID:Md+NRH6u
漏れ咲耶とかしーぽんとかツインテールは大好きだよ


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 23:03 ID:f+TjT1Re
髪が短いと、犬っころみたいで嫌だが、アスカくらいあるといいな。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/02/12 23:19 ID:fq4CQYob
思い切ってシンジくらいのショートカットにしたらどうだろうか。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 23:26 ID:jGz+PSmK
>6
それもまた味があって良し。ロリっ子との併用率が異常に高い点は極めて遺憾だが。

>7
それでどうやって「ツインテール」にしろと?チョンマゲ二つになるだろうが。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:04 ID:paEhvu2c
ツインテールもポニーテールも嫌いだけど、アスカは好き

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:13 ID:ZSTa2Md6
挿入アスカラングレーがしたい(;´Д`)ハアハア

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:25 ID:nA1wByZR
おいお前等、タワラちゃんがもう一本髪留め増やしても萌えられるのか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 00:48 ID:+FTZKI9P
>>11
正直、谷の方が抜ける。



13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 01:14 ID:M7aYBKWb
(谷) どこで間違ってしまったんだろぅ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 01:15 ID:M7aYBKWb
_| ̄|(谷)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 05:42 ID:/uohvHbO
「中の人はアスカ中の人はアスカ中の人はアスカ…」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 10:16 ID:OyUwBO4r
ツインテール(思いついた順)

巻機山花
南楓
片瀬志麻
うさだヒカル

最近あんまりアニメ見てないから思いつかない_| ̄|  ○

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 11:35 ID:YLDo1oUa
ツインテール大好きいいいぃぃぃっぃいいい!!!!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 12:51 ID:83CcZLRe
海老の味がするんだよな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 21:50 ID:ULZLb3I8
>>18
そっちかよ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 22:16 ID:jZ4mlfjN
>>19
ゴミン、漏れも「ツインテール」だとそっちを連想する。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/13 23:26 ID:dxIfkzfD
17はグドン


22 :19:04/02/13 23:52 ID:ULZLb3I8
>>18,>>20-21
皆さん、古き良き時代を理解していらっしゃる。
尤も、俺も再放送しか知らないわけだが。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 22:06 ID:V+HzYmc/
柳田理科雄曰く人を喰う。

24 :1:04/02/14 23:35 ID:2pxsq7/Z
何で新マンスレになってんだよw

ところでアスカのアレはツインテールと呼んでいいのもなのだろうか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 21:48 ID:HOs0hsr6
ょぅι゛ょアスカのことじゃないのか?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 11:12 ID:ZAK4/sj/
ツインテールのキャラって生意気そうな香具師多いような気する・・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 16:19 ID:hx1WxqE+
>>26
そういえばそうかも。
おとなしいキャラとか、普通に良い子とかはツインテールにしなさそうな印象あるし。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 22:14 ID:oSJG4lgV
>>16 ホシノ・ルリ
>>27 たしかに。生意気とかが多そう。でもぬーべーの響子は結構いい子
だったな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 22:28 ID:De4xRzD0
>>26
妹選の伊吹まなみちゃんがいるYO!
まぁこれは漫画だけど……

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 22:42 ID:???
>>26-27
家庭用にもなったエロゲ「Elysion〜永遠のサンクチュアリ〜」のメインヒロイン(18歳)は素直な良い娘でしかも巨乳ですた。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 18:57 ID:???
とりあえずアスカはツインテールじゃない罠

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)