2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全にエヴァが大嫌いなヤツ→

1 :A代表:04/02/17 11:45 ID:wd5e5Dlj
スパロボに復活すんじゃねぇ!!!!。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 11:46 ID:wd5e5Dlj
2はわたしがもらう

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 12:55 ID:y5gZr3v5
3

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 16:35 ID:39SYLO9l
>>1が大嫌い
クソスレ立てんなバカァが!
シャア板でも逝ってくれ・・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 21:26 ID:Zd2d2Ork
エヴァの何が悪いか述べよ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 22:16 ID:Ze3s1Wba
エヴァが大嫌いな奴がいるのは確かだが
そんな奴はこの板にこない

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 22:20 ID:MI6ev4Fh
>>1
あー禿同
参戦する度シナリオの中心になるからウザイことこの上ない
そもそもαで終わりじゃなかったのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 23:07 ID:BGt5uVQ8
シンジとエヴァヲタは嫌い

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 00:28 ID:CYegncvn
>>6アンチエヴァのスレ自体はあってもいいと考える派なんだが、
  やっぱ1個あれば十分だよなぁ…
  文句つけて叩くのは勝手にやってればいいと思うが、それでスレ建てんのは
  勘弁して欲しいもんだ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 08:30 ID:AfE22eiK
        \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 10:10 ID:XKbER/kr
>>10
名づけて蓮ゴキってとこか?

蓮コラが世に蔓延してからこの手のAAがウザイ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 17:26 ID:l9apJd8T
>>11
卵をしょったゲンゴロウ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 17:21 ID:I8y5qjSw
何故、あなたはココにいるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)