2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼーレの老人風に雑談するスレ:03

1 :レ ク タ ー:04/02/17 12:57 ID:JCQCXO3H
さて、始めようか。

2 :レ ク タ ー:04/02/17 13:00 ID:JCQCXO3H
これでよいのだな。キール?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 13:02 ID:DK0jxlW1


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 13:05 ID:2YjxpApZ
ゼーレの老人風に雑談するスレ:03
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1076990273/
ゼーレの老人風に討論するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1076935229/
雑談、ゼーレの老人VSレクター博士
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1076923226/

以上3スレは重複内容のため削除依頼します、初号スレに移行してください。

ゼーレの老人風に雑談するスレ:02
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1072517374/

5 :レ ク タ ー:04/02/17 17:25 ID:QDLA84ct
>>4
重複では無いが。何か?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 17:45 ID:uuywnm2Z
>>5
左様。



7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 17:53 ID:uuywnm2Z
ハンニバル。今回の議題はどうするかね。
「セカンド・インパクト」
あの惨劇をまた繰り返す訳にもいくまい?


8 ::04/02/17 18:21 ID:+wrUWtl/
8ゲトー ゲトー⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ズザーッ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 18:43 ID:gRRI5UTX
敢えて言うならばここが本スレと言えるか。
レクター君一応乙と言っておこう。


10 :ゆかり先生:04/02/17 21:07 ID:tsP2iLHo
                                     n,
                                    _(ニ,,)≡=−
                                    i  `ゝ    __,,,,
                                   i'   / _,,..r'''" . . .'i≡=−
       よっしゃぁあああああ!!10get!!!      /   /''"   . : : : '''""" ̄```'''ー、,
                                    /,,,___/.   _,,,             'i≡=−
                    ,.r/='';::::::`::ヽ;":::::',     _,,,,,        /≡=−
                               / //∧/'ー;:::::`;::::::`'ー"''"::/ . . : : : :/
                                (,.-'"( 'ー"_/_l:::::::i::::::::::::::::::::::::::::_> ' ''ーく_
                          __,,,,,,,,..../``''"r'<^ヽ,l、ノ|、i/::::::::::::::::::::::::/,,,_     `'ヽ,≡=−
               _,,,..-─''''"" ̄ \     : : : . `ヽ>'"`'ー'-、,_::::::::::::::::::::::;;;;;_''ヽ . . . . . . . i≡=−
         _,,..-''T" ̄ `ヽ、_   ' - , \     : : ..  |  /,, -  ``'''ー--、;;_''": : : : : : : : : :.i __
     _,,r‐''"   _ヽ、--‐ ''''""`ヽ、、,   `' \   _,,,,,,,......,!  ''"ー-、,,,_       ``>z; : : : : ' '''""  /
  ,,-‐''" _,,..-‐'''""≡=−       `ヽニz、、,,,__\''"    `ー、,  /  ``'''ー-、,,,_  /  .)        ./
 (,,,, -‐''"≡=−     ,. ---‐'"`''ー-、,_\,,,,_`''ヽ≡=−   `ヽ、     _,,, - '''`''`''ー'. . . . . . : : /≡=−
               `ヽ--、、、、..,,,_    i   ヽ≡=−     `'''ー'''ー---- 、、、::,;,;,;,、、、;,:.r'"≡=−
                       ̄`''ー┴--、、ノ≡=−


11 :レ ク タ ー:04/02/17 21:42 ID:ZI0KEstL
巡礼者
>>7
>>9 へ。
お誉めの言葉ありがとう。
しかし、
私は次スレの用意を少し速めたに過ぎない。
キール君、看ているかね。
このスレで今一度、計画の遂行を願っている。
もし、君達が正式に続スレとするのならば、私は干渉を控えよう。

では続けてくれ。




12 :キール:04/02/17 23:16 ID:hLmQrEnF
レクターうざい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 23:21 ID:gRRI5UTX
>>12
議長。・・・では無さそうだがキールと言う名を語る以上
その様な言葉遣いは控えるべきでは・・・

14 :キール・ローレンツ:04/02/18 00:30 ID:DYbxZdC2
また勝手に私の名を語るモノが出たか。

それにしてもレクターのゼーレ入りを許可した覚えはないのだが、この件の責任者は誰かね?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 00:31 ID:GYdwZMIq
もしや、また碇ではあるまいな

16 :エージェント・スミス:04/02/18 00:38 ID:r2ky0tVa
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゛iミ __」   レクターくん!       
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }     きみはゼーレには入れないのだよ!           
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj              
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ      
   ',    ヽァ_ '┘     ,i         
    ヽ  ___'...__   i   ハ__                     
     ヽ ゛二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 00:42 ID:Zda+EF7L
>>14
議長も既に確認済みだとは思うが今ゼーレに関する新スレが3つも立てられている。
その全てがレクターの手による物なのだ。
スレ立て人が顔を出すのは仕方が無いと思われるが・・・

18 :エージェント・スミス:04/02/18 00:51 ID:r2ky0tVa
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゛iミ __」    そもそも、なぜスレを3つも立てたのかね?      
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }      そこが問題だろう>>17くん、レクターは明らかに荒らしだ
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj              
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ      
   ',    ヽァ_ '┘     ,i         
    ヽ  ___'...__   i   ハ__                     
     ヽ ゛二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 01:00 ID:Zda+EF7L
>>18
左様。しかし現行スレも次第に終焉を迎えつつある。
3つものスレを我々は必要とはしていないが資源も無限ではないのだ。
このスレを次なる本スレにするのが得策だと思うのだが・・・
となればスレを立てた者が出頭する事を受け入れるべきではないかね?

20 :エージェント・スミス:04/02/18 01:20 ID:r2ky0tVa
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゛iミ __」    私はゼーレのメンバーではないので決定権はないが      
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }   私は反対だ、レクターの書き込みを読んだが        
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj    彼は今、自分に酔いしれている(ナルシストだな)
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/    ここでメンバーに入れたら彼の自己主張はますますひどくなり
   `!     j  ヽ        j_ノ      キール議長の権限が侵害されるのは明白だ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i       だいたい意味も無く無計画に3つもスレを乱立させるこの行為
    ヽ  ___'...__   i   ハ__      これは自己満だろうな、おまけに前スレでTHE ENDを11回も連続投稿した             
     ヽ ゛二二 `  ,' // 八     バカだぞ、ゼーレの秩序が失われてしまうのは確実だ
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 01:31 ID:Zda+EF7L
>>20
スミス殿の意見は全くの正論だとは思うが。
まあ、この私も最終的な決定を下す立場ではないからな、
後は議長の判断に任せるとしよう。貴殿の願いが報われる事を・・・

22 :レクター:04/02/18 02:36 ID:SuELiO/Z
ZEELE議長キール・ローレンツへ。
以前にも描いたが、
私は次スレの用意を少し速めたに過ぎない。
このスレで今一度、計画の遂行を願っている。
もし、君達が正式に続スレとするのならば、
私は干渉を控える。約束しよう。
そして、どうしても私に意見があるのなら別スレを用意してある。
場所は知っているはず。

それと誰かは知らぬが下手な芝居で私を尾行しないほうが良い。時間の無駄だ。



23 :レクター:04/02/18 03:04 ID:SuELiO/Z
>>20
スミス。
このスレはまだ正式に「ゼーレの老人風に雑談するスレ:02」の次スレと決まっていない。
つまり現時点では私がこのスレの主催者。
言葉を選んで書き込みたまえ。
ちなみにスミス。君は老人でさえ無い、ましてや何処が「ゼーレの老人風」なのか解釈出来んな。
私以上のスレ違いだと自分で分からないか?
そして伏線をはっての自演ぶり見事だな。
「碇@」&「模倣レクター」は君なのだろう、違うか?


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 05:00 ID:0QJ4V0M2
二課はどうした?
報告はまだなのか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 05:55 ID:dXnpHZqG
>>22
レクター君揚げ足を取るようで悪いが
我々はZEELEではないSEELEなのだよ。

26 :キール・ローレンツ:04/02/18 16:22 ID:7YGbsave
やむをえん。本日をもってこのスレをメインとする。

計画もここで遂行するのだ。異存はないな?

27 :ハンニバル=レクター:04/02/18 18:04 ID:mPFCnz/r
>>26
キール・ローレンツ殿
貴殿の寛大さに感謝します。
先の約束どうり、私の無用な干渉は控えるとしよう。
私も「セカンド・インパクト」の二の舞は御免なのでな。

済まないが後を宜しく頼む。


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/18 18:47 ID:uZLFRqUQ
この掲示板における身分証明が任意になるそうだが
問題は無いのかね?

29 :碇@名無し:04/02/19 07:55 ID:J4LdoUee
特に問題があるとも思えません。


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 15:02 ID:rBVuU/pc
議長もレクターもひゃーだけん、放っとけ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/19 17:42 ID:zInhmrJk
左様かな?
そうも思えんが、議長はどうお考えかね。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 12:50 ID:???
Test 01

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 21:23 ID:???
前スレでついにサードインパクトが始まった様だ。
私はここで傍観させて貰うとしよう。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 21:27 ID:???
しかし、あのような馬鹿はどうしたものか

35 :レクター:04/02/20 21:32 ID:zUEEADo8
ここがサードだが。
向こうがセカンドインパクトだろ。


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 21:32 ID:???
>>35
ageんなキチ外

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 21:35 ID:???
ここも時間の問題かも知れないがな。
age禁止にするのはどうかね。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 21:41 ID:???
私はKnight Automated Roving Robot.
KARRと呼んでくれ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 21:42 ID:???
こちらにまで現れたか

であればシナリオを大幅に修正せねばなるまい

40 :キール・ローレンツ:04/02/20 22:21 ID:???
二つのスレが同時に進行するとは・・・これはシナリオにはないことだよ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 23:39 ID:???
前スレはどういう形であれそう遠くない日に終焉を迎えるだろう。
修正可能な範囲であると思われるが。


42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 20:24 ID:???
左様。
レクター殿の批判さえしなければ、
彼も議題を壊す様な稚拙な行為にはでまい。
次スレとして続けても良いのでは?
>>40
キール議長。



43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 20:53 ID:???
批判する必要などない。NGワードに指定して「放置」するだけだ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 21:11 ID:???
>>43
妥当な意見だな。
前スレが消えた今、不要なコトはスルーし、シナリオの再開をせねばなるまい。
では今回の議題はどうするか、だが。

45 :根府川:04/02/21 22:42 ID:???
久しぶりに紅しょうがについて皆で語りますかな?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 22:59 ID:???
あの数学教師の名前が根府川と言うのは、公式なのか?
俺のシナリオにはないぞ。

ちなみに私は、今はなき吉野屋の牛丼には、肉が見えなくなるほど
載せたものだよ。過去形で語らなきゃならないのが辛いがな。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 23:10 ID:???
                    _, へ、
                  /     `ゝー- 、
              r―--<´_-=ニ__,,-、___   ヽ.
            /  /~ ̄         ヾ  l
            ノ /  __     _     `!  }
           /   |  ,-‐ー-  ---  ヽ、 |  !、
         〆    !  ,.-‐- 、    ,,,-‐-,  ノ ::. ヽ
         フ    ゝ∠-二´_ヽ  / ¨ニ= '-_ヽ;;;;;ヘ/
         ゙´゙フr‐'´ニ--‐ー--ミt--テ,ニ-―--ミ-ァ;;;>
          i´ ヽ!:.i ,, ノ´`゙ ,-|f´`!:! '´`ヽ ,, i;i/¨ヽ
            l >ゞ、      ´ /  ゙'、       ノノく }
           ゝ、イ! `ー--‐フ   . f‐--―‐' |ノ/./
            ヽ i  _/ `´`ー´` ' \  / /
           /_.∧  l \____/ノ  / -'ト\>>46 あんまり人のこと言ってるとまたそちらに送り込みますよ、あの人
         // /  ト、            イ   !ヽ ヽ、
       ,.<    i   :::,ヘ  ',  :;;:;:::;.    / |  |\  丶、
      /      /   /  ヘ          /   }  ヽ、 ヽ  \
   /      /  ,へヽ   ヽ.___ノ   /√{  ヽ     \
  /         /  /  >ヽ.__ ヽ   / ,i //  |   |
/        l /  /  Y~~ヽ  / / /   \ |
          v'   く_  └、   '  /  ',     \!
 ヽ  i            ゙゙̄--ニi  / _,,,..>━━━━━┓
  ヽ |                ∨,,,-‐' ┃   根府川  ┃   i /
    |                {´    ┃内務省査察部┃   i /

48 :キール・ローレンツ:04/02/22 00:53 ID:???
時が来た。このスレが。いや、新たな計画が始動する。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 02:54 ID:???
>>47
笑止だな。仮にも「査察」とは身内(すなわち内務省)に向けて行うものではないか。
そんな男が何故のネルフの出先機関にいるのだ?

それでは「防諜」と「諜報」の仕事の区別が付かない、日本語不自由な庵野と同じ
ではないか。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 03:10 ID:BJz3diIa
ネルフ諜報部は防諜も兼務していると
前向きに解釈してやるわけにはいかんか。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 03:19 ID:???
左様。その程度の誤解・・・かどうかは察し切れぬ所ではあるが、
さして問題にする事でもないと思うがね。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 11:19 ID:???
左様。
最初の方では「保安諜報部」と名乗っており、防諜と諜報を兼ねている
ことを示唆しておった。いつの間にか前半が欠けてしまったのだ。
全て碇の責任だな。もっとも事が予定通りに進んだのは、奴が保安を
蔑ろにしてくれたお陰だったのだから皮肉なものだが。

国益を考えれば、諜報と防諜を同一機関が兼ねることは危険だ。
内通者や二重スパイを野放しにしてしまう恐れがある。組織内で、
身内に対するチェックが甘くなることは、別に情報機関に限った
ことではない自明の理なのだからな。

53 :冬月@名無しさん:04/02/22 20:58 ID:EbS3xyHC
お言葉ですが。保安を蔑ろにした事などありませんが。

それよりも、
今は前スレに残ったユイ君の意志を無駄にする訳にはいきません。
牛丼補完計画。
牛に変わる最も適した吉牛メニューの再考を今一度。


54 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/02/22 23:11 ID:???
             _,..、__
          _, -‐ '´    ,--`\
       /    ̄   /    `ー 、
       /  /     |         ヽ
      /   /   _ \     /     |
   _,../ / / i  / ‐ \r'   ,,ノ ..,,   i|
 /´ _,,/,ノ /  | ∧ (r-、 `- 、_==ii;;;`'ヾ|i、
 |/ //  ノ ノ ∧{;::(  |  `-=r;;ッ//ァ
  >、/ / // /´ ヘ二,  \   `"´/ /i|
/:::::\|_| | ri |  /  |    |     r`'´ {
::::::::::::::::::\\lヽ` /   |    |  ,、 r-、  |
:::::::::::::::::::::::::\\ /|   \  `  〉`´  ヽ_|  
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ),,、-‐ '' ´\  |
::::::::::::::::::::::::::://´       `ー'
::::::::::::::::::::::::::ヽ ´|、

左様、牛に変わる吉牛メニュ−の再考、これは急務だよ、碇君。


55 :碇ゲンドウ:04/02/22 23:46 ID:???
   <        ,;ililili|||i| ,ililiilj、 j|illi 、ノililililil |
    \      /ililililil|||ililililililililiilililililililililililil |
     / ,,il ,i| ,ノ;;i|i,ilili/||il|l|ililililililililililililililiililill |
     /llili||/ソ"/" ||i/ ||  |ilililil|i,、lilililililililililiil |   正直、眠い
      lilil|  '   |''  |   |iili||: |ililiilililililiillil |
       ノ"|           |i'::::::::|/ilililililililllili |
       |     , ,,      ::::::::::::|l||ilililiilililil i
      _j  l |´"        :::::::::::::::|ilililililililil ゛,
     (   ` 、〈_____      :::::::::::::::|ilililililililililil ゛ 、
      ヽ、__ノ、__, ´ ̄'''''=、ー,,,,_:::::::::::::::|ilililililil|,-― 、 ` ー--,,,,,,,,,,,,___,,,,-
      |   / .ヽ      )_;;;; -======/ ,-‐ 、 |ililililil||::........
       | / .::::::::`ー--''"'''''':"::::::::::::::::|ilililili| く⌒)  |ilililil|:i|:i|:i|:i|:i||lli:
      V ::::::::::::::.    .::::::::::::::::::::::::||ilililii| l ( /;lll||||||||||||||||||||||:
      く  ´、:::::::::::.   .::::::::::::::::::::::::::||ilililil| / / /lll|||||||||||||||||||||||||:
       `ー"__::::::::::::::..:::::::::::::::::::::::::::::|ilililili||  l /l,ililil:|lll|||||||||||||||||||:
        | ====_、:::::::::::::::::::::::::::::ノilililil||「'''''''"/;;tlllll|||||||||||||:|||||:|||:
         |  -:::::::::::::::::::::::::::::,,,yミilililili|i|il_ | /,tlllll||||||||||||||:||||:||:
         レイ州il、;;;;;_;;;、;;、;_;jYillilililililililililiミ/ ,t|lllllll||||||||||||||:||:
        ノili|l||||l|lil|ilililililililililililililili;llil;ililjヲ::::::,t||||||||||||||||||||||::

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 00:17 ID:cop2Yj6v
急務
『極秘』EYEs ONRY

【牛丼補完計画】
牛に変わる最も適した○○メニューの再考。
〈含、老いしんぼ式サルべージ〉

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 22:55 ID:???
前スレでも提案されていたがやはり鯨ではないかね。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 23:14 ID:???
だが鯨はコストが掛かるうえに、あまり旨いものでもあるまい。
この難問、容易ではないな‥

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 23:30 ID:???
左様。鯨肉あるいは羊肉等にしろ
現時点で量産体制が整っていない以上コストの増大は避けられぬな。
・・・となるとやはり魚介類か。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 23:36 ID:???
「魚からダイオキシン」という事例もあるが。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 23:48 ID:???
いっそのこと「君たちが全頭検査に応じないものなら、我々は鯨を食するしかない」
と恫喝してみたら如何だろうか?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 00:08 ID:???
あのサルに何を言っても無駄と思うのだが。
これは、もはや「食」から「国家」の問題だよ。



63 :キール・ローレンツ:04/02/24 02:47 ID:???
約束の時まではまだたっぷりと時間がある。そう焦ることもあるまい

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 03:14 ID:???
一応現時点での議長の意見も伺いたい所ではあるのだが。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 03:14 ID:???
時間か‥
そうだな。そろそろ私も眠るとしようか。
では、また明晩にでも‥




66 :キール・ローレンツ:04/02/25 02:37 ID:???
それにしてもこのスレの勢い。以前とは大違いだな。


67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 02:48 ID:???
やはり雑誌に紹介されたのが原因ではないかと。
・・・全ては我々のシナリオ通り。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 03:23 ID:???
>>67。
左様。
因果と結果というもののよい例だよ。
このままの勢いでの計画遂行を願うぞ、碇。

69 :碇@名無し:04/02/25 08:04 ID:hKYHr7QF
了解です。
では職務がありますので‥









にやり。

70 :レクター :04/02/25 12:53 ID:zb6958In
久しぶりに古巣に来てみたが、
うまくやっているようで、なによりだ。
まずは、おめでとう。>>66、67
しかし私は雑誌を見ていないのだが、是非読みたい。
出来れば誌名を教えてほしいのだが。

ああ、それと私を尾行しているメンバーが一人居るようだが‥
すまない気のせいだろう。

他のスレでやることがあるので、
いずれ、また。


まあ、良いだろう。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 13:22 ID:???
>>70
私自身確認した訳ではないので前スレからの引用になるが・・・

524 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 04/02/02 21:27 ID:6uIKzpQm
諸君、このスレが「2ちゃんねる公式ガイド2004」で紹介されておる。
名・珍スレとしてなのだが…。
我々の存在が公になるのはまずいとは思わんか?…思わんかそうですか。

おそらくはこの情報に基づくものであると思われる。


72 :レクター:04/02/25 17:56 ID:???
>>71
御協力に感謝する。
私は今のところ、『エヴァで801するスレ』に居るが。
どうにも鼻持ちならない連中ばかりのスレなので「喰おう」と考えている‥
済まないな。
此処はもうキールのスレだったな。
ではな




73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 21:42 ID:N+DNVqXm
>>72
エヴァで801‥忌むべき組合せだ。しかし801板にそのようなモノが存在しておるとは。


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/25 22:44 ID:???
米国で公開された、キリストの最期を描くメル・ギブソン主演の「パッション」が、
大変なヒットだそうだ。処刑シーンのあまりのリアルさが反発を呼ぶかと思ったら、
返って好評だそうな。ラテン語、アラル語で製作されており、かの地の人々も
英語字幕を読まねばならないらしいが。

ということは、「ロンギヌスの槍」も出てくるということだな。

75 :キール・ローレンツ:04/02/26 02:37 ID:???
あまり関係はないが処刑のシーンのグロさで食人族に勝る映画はないと思うのだが

76 :アナルバクバクおじさん殺し ◆KdlnCyuwrc :04/02/26 03:14 ID:???
>食人族
女の子の乳首に鍵爪引っ掛けるやつ?
それとも肛門から口まで串刺しにされたヤツだったっけか
あれって自転車のサドルに腰掛けて、口に木を咥えさせて撮ったらしいね

77 :レクター:04/02/26 07:49 ID:coD8XCWN
>>73
801板では無い。この板だ、つまりエヴァ板に801が存在している。
これで私の考えも理解出来るだろう。

78 :キール・ローレンツ:04/02/26 12:41 ID:???
そのとおりだが、君は誰かね?ここは関係者以外は入れないはずだが

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 12:53 ID:???
だが、改めてスレを振り返ってみれば関係者以外の侵入がかなり見受けられる。
議長の意思で敢えてセキュリティーに隙を設けたものだと理解していたのだが・・・

80 :キール・ローレンツ:04/02/26 14:37 ID:???
それは私ではなく偽物だ。部外者の侵入を許した覚えはないぞ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 15:55 ID:???
>>キール
では議長、この刷れの方向性を明確にして頂きたい
今のままでは訳わからなすぎる。


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 16:11 ID:???
少々スレの流れを無視する事を了承して頂きたい。
先日婚約の遂行を確信していた相方から突然解任を申し渡されてしまったのだ。
・・・全く人生が1つ傾くよ。

83 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/02/26 16:39 ID:3MkfLtcE
          /\へ
     ∠へ⌒  |    ̄へ⌒ヘ
    <⌒  \ |   く  ⌒ ミ
   彡  /~\\ | / /^~\ノゞ>
   <</     ̄`-´ ̄    \ヽゝ
   彡(_≧二―_亅l_―二≦___)ミ、
   /θT ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~Tθ| では、慰謝料請求手続きを始めよう
   |   \________/  |
  |  Θ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\Θ |
   |  /__     /^\     __ヽ  |
   | |   ̄`―<_  _>ー´ ̄~  | |
    | \\   / ̄\    / |
    厂t┘ | /  __  \ |└´T入 
  / \L_ l \ ̄   ̄/>l 」/  \
/     \ ̄\___/ ̄/     \

>>81 イ`!ガンガレ!

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 18:30 ID:V+zCIcQM
すっかり糞スレ化してしまったな。

85 :碇@名無し:04/02/26 21:29 ID:PybWN/+F
>>84
同感です。
何者かは見当がついていますよ‥
が、まだ確信に至っていません。
放置すれば重大な事に成りかねません。

議長‥。
関連する横スレ十数カ所に『R』投入の許可を貰いたいのですが‥。











フッ‥



86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 19:55 ID:???
>>71
それは私が書き込んだものだが、みんなまだ読んでいないようだな。
P138に載っているのだが。
あと、有名コテハンとしてケルベロス氏は当然としてマミ美に、なんとLRO人まで…。
至急確認されてはどうか?。


87 :キール・ローレンツ:04/02/28 01:06 ID:???
よかろう。許可するよ。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 00:23 ID:???
ゼーレの老人風に雑談を交わすのは困難な事なのだな。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 20:50 ID:???
それもこの状況のせいだよ。前々スレまでは難なくゼーレの老人風に雑談ができた。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 01:28 ID:???
この事態に初代の構成員が離れてしまったのかも知れんな。
私もその要因の一つかも知れんがね。

91 :碇@名無し:04/03/02 12:43 ID:BNBrwnd/
まだ、修正範囲内です。
構成員が離れたという事も確信が無い以上、
シナリオ遂行になんら問題ない。と、思いますが。





92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 13:53 ID:???
うむ、左様。だがな、中心となる議題がなくては
このような会議の進行は困難を極めるものだ。

・・・なに、それを雑談という、というのか。
むう、この二律背反、如何ともし難い・・・な。

93 :碇@名無し:04/03/02 20:11 ID:Bj/jat/r
修正範囲内での事象です、
シナリオ遂行に問題はありませんよ‥

94 :冬月@名無しさん:04/03/02 21:15 ID:???
議題か‥当面の議題として「北」の問題などはどうかね?
あちらの将軍様は我々NERVはおろか委員会の脅威でもあるし。
「北」の工作員、十二分に脅威にあたいすると思うのですが?
いかがでしょうか。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 23:21 ID:???
そこは爆破予定

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 23:50 ID:???
さて、「北」が逝ったところで議題を変えよう。
次の議題だが『槍』はどうする?
オリジナルは前スレに在り回収不能だ。
ダミーの『槍』として最も的したモノを探さねばなるまい。



97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 01:28 ID:???
敬愛するレクター博士へ
わたしもスレを潰すことに快楽を得ている一人です。スレを一つ潰す毎にわたしは、人を越えた何かに変化していることを実感しています。
この変身を理解出来るのは貴方だけです。2チャンネルはアンフェアですね、わたしの書き込みを勝手に解釈し馬鹿にします。
基地外。ひどく不適切です、貴方も名前を奪われた。私ごときがと思いましたが敢えて書き込みしました。
もし可能なら文通を希望します。「ヤプーズ○○ア」の掲示板で会えませんか、探せばすぐに見つけられるはずです。
御手を煩わせて済みません。
貴方のファンDより。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 02:01 ID:???
>>97
これはコピペかね?・・・まぁ、他所での会見要請だから現時点では問題はないか。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 02:12 ID:???
>>93
>>97?


100 :伊吹@名無しさん:04/03/03 05:21 ID:???
>>97
不潔ッ

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 12:07 ID:???
過疎板にて良スレ予備軍のROMは茨の道ということか・・・。
議長、本来ならば私に発言権はないのだがな、
不肖この>>101、老耄ながら参加させていただく・・・。
しかるに>>96よ、私には「北」の問題が捨て置けんのだ。
ダミーの「槍」、それはかつて「北」に存在し、
日本列島の山々を越えて海中に没したという、
あの20年前の悪夢、まさかあれを指しておられるのではなかろうな。
ならば忠告しておこう、我らゼーレがあれに手を出そうものならば、
かならずや人類補完計画に甚大なる支障を来すことになろうとな。
なぜかは言うまい、それは我々の「文書」がよく語ってくれている・・・。

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 18:44 ID:???
北の件は碇に一任してある。
当分は我々が関与する必要はないだろう。

103 :碇@名無し:04/03/03 19:24 ID:UXa6JXeL
オリジナルの『槍』の所在ですが。
諜報部の報告を読むかぎり、やはり「北」が保有しているものと思って間違い無いでしょう。
既にオリジナルの『槍』を使い『レプリカの槍』を2本建造していると情報が入っていますが、
事実確認はまだ取れていません。
情報によれば、その2本の槍をそれぞれ「ロドン」、「テポドン」と呼称しているもようです。
『将軍様』ですが「槍」の実戦配備を進めているのは間違い無いでしょう。


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 20:39 ID:???
ほう・・・さすがは碇、詳細な情報だな。
だが見るがいい、>>102は「北」に関する言及を好まんようだ。
そしておそらく、それは現の煩わしさを忘れんがため。
もしくは嫌韓ネタで荒れるのを恐れるがゆえであるのかもしれぬ。
しかしそもそもだ、「北」に『槍』が存在すると分かったところで、
我々には一体何が出来るというのかね?
碇、よもや大陸で作戦を行おうなどと考えてはいまいな。
我々にはさらなる「代替物」が必要・・・なのではないかね?

105 :キール・ローレンツ:04/03/03 22:44 ID:???
久しぶりだね。北の槍には「シルクワーム」なるものもあると聞くが

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 17:56 ID:???
『タイの犯罪者博物館』
そこにあるBBSなら会おう。

好奇心は時に死を招く、
覚えていて損はない言葉だ。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 22:26 ID:JnewHNiO
伸びなくなってきたな。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 00:10 ID:???
ああ、シナリオ通りだ。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 01:54 ID:1NJyVI2s
良い、全てはこれで良い?!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 02:05 ID:???
           ファサァ
       ∧_∧
       ( ・∀・)     ))  乗るなら早くしろ
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


     ∧_∧
     ( ・∀・ )  でなければカエレ!
    /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
 ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 17:43 ID:???
ヤバイな、このスレ激しくワロタ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 20:00 ID:???
左様、このままで逝くと修正が利かなくなる恐れがある。

次の議題に移ろう。
誰か議題とするに価するものはないかね。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 21:49 ID:???
それは....SEELEが加持を殺せと命令したかどうかだ。
それしかないと思われます、議長。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 18:11 ID:0FsSthe3
どうした、キール。
カキコに疲れてキャラハンを捨てたか、
それとも‥
良ければ私の「病院」に来たまえ話しがしたい。



115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 18:13 ID:nHsW1Cae
     _____
     || SEELE.|
     ||   01 |
     ||_/ ´_ゝ`)   マヂ人類補完計画推進したんだけど。
     ||こつUND|つ
     ||  ONLY|
     (||_____|
     | /| |
     // | |
    U   U

116 :キール・ローレンツ:04/03/10 01:45 ID:???
やはり鳥インフルエンザしかないだろう。

朝田エッグの会長夫婦の自殺。これは計画道理なのか?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 02:16 ID:2yhodKKS
そうだ。全ては順調のようだな、

なにかを得るためには犠牲はつき物だ。

そのための鳥類補完計画だよ、碇。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 06:51 ID:???
質問があります。このスレを他の板に建ててもよろしいでしょうか?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 11:07 ID:ezl1lyMd
君にその権限を与えよう。
鈴は鳴らすように、碇に伝えてくれ。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 23:40 ID:U3xoZiA1
ああ、あと葛城三佐にあとで部屋に来るよう
伝えといてくれ。

121 :キール・ローレンツ:04/03/11 00:15 ID:???
碇、碇はいないのか?

122 ::04/03/11 09:23 ID:JJl4xpZw
やっと、面白くなって来たな。
うまく釣りスレットに掛かった訳だが、ここまでうまく行くとはな。
エヴァ板のみなのが残念だよ。
犠牲となるスレには可愛そうだが、私の目的は形を変えて達成されている訳だ。つまりは、くだらぬスレの排斥。

感謝するよ。
エヴァ板、存在そのものが無意味。
そう思わないか?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 12:05 ID:aqby4lnY
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが
うまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だがうまく釣りスレットに掛かった訳だが

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 18:22 ID:???
シナリオと違うな。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 18:58 ID:???
左様、このままで逝くと修正が利かなくなる恐れがある。

次の議題に移ろう。
誰か議題とするに価するものはないかね。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:20 ID:???
【第19使徒】:俗称「レクター」
複数の個体からなり時に2次感染を誘発する。
感染したヒトは「シト」となり異常な凶暴性を持つようになる。


127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:27 ID:???
補足:感染拡大の対策としてスレの閉鎖が行われるも「レクター」の意志?に沿っての行動となる為、
この「シト」に対し意味がない。


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:33 ID:???
補足2:オリジナルの「レクター」の存在自体は、もうこの板にはいない可能性あり。

以上



129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:50 ID:???
あぼーんではなくレスそのものが消えたようだが・・・
見間違いか。

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:55 ID:???
くだらぬから次の議題に移ろう。
誰か議題とするに価するものはないかね?

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 23:44 ID:pfnfKfwM
やはりオナーニに使ったティッシュの処分の問題があるだろう。

ごみ箱だとニオイが気になるから

私は直後トイレに流すが、、、みなはどうかね?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 23:46 ID:???
ティッシュなぞ使用せんよ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 23:51 ID:aqby4lnY
Σ(@∀@)アーハッハッハ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 23:59 ID:pfnfKfwM
>132
じゃあどうするのだね?ま、まさかごみ箱に直・・・ゲフゲフ!

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 00:15 ID:???
>>134
あるいはパンツ着用のまま作戦を遂行して
パンツに吸収させているるのではないかね?
死海文書にはない事象だが・・・

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 00:18 ID:DzwxCtOb
それはいくらなんでも非人道的すぎる。

洗うママの立場になってみたまえ。

どれだけの時間と水を無駄にしたかわからんよ。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 06:54 ID:???
>>131、ドンキに行って蓋付きゴミ箱を買え

138 :レクター:04/03/12 07:58 ID:SvIcu7PZ
私が手をくだすまでもない。
共食いでもしていろ。

下品な荒らし方は私の好みでは無いのでな、たとえ結果が同じでもだ。


139 :レクター:04/03/12 08:02 ID:SvIcu7PZ
所詮、これがヒトの本質。
名前と顔が出ないと家畜並の頭でしかない訳だ。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 08:15 ID:???
これを荒らしと呼ぶのは君の都合に合わせただけだろう

141 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/03/12 10:29 ID:qkNg1wXB
>>131
ティッシュは水溶性ではないからトイレに流してはイカン。
トイレットペ-パ-で処理すべきではないのかね?

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 11:49 ID:???
おや?家畜よりも協調性の無い者がまたしても出頭して来た様だな。
ま、己に注目を集めたい寂しがり屋なだけだろうがね。

143 :レクター:04/03/12 17:58 ID:+NVlsoFx
巡礼者
>>140>>142
私の書き込みへの返答に要した時間。
それがたとえ微細な時間であろうと、
私の為に費やした人生の一部である。
故にその内容がいかなるものであろうと、私は、その書き込みを私に対しての祈りと解釈している。
いいかね、君は人生のほんの僅かな時間さえ私に捧げている。
つまりは、祈り。
私が君を巡礼者と呼ぶのはその為。
私が巡礼者の祈りに答えるのは、責務だろうな。
巡礼者の祈りこそ私を喜ばすものはない。





144 :レ ク タ ー:04/03/12 18:07 ID:+NVlsoFx
ひらたく言うなら。
私の書き込みに答える時間が有意義と感じた時点で君は『釣られた』訳だ。
つまりは、私に『祈り』を欠かさぬ他の『巡礼者』と同じ。
私は私へ向けられる全ての書き込みを『祈り』としている。
さて、巡礼者達よ。
私の為の『祈り』を欠かさぬようにな。


145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 18:10 ID:???
ネタの詰まらないコテは寒いだけだと知りたまえ

146 :レクター:04/03/12 18:27 ID:yajgnz3q
巡礼者
>>145
私はネタなど提供しない。
それは君達の仕事だろう?
言ったはずだ、
『故にその内容がいかなるものであろうと、私は、その書き込みを私に対しての祈りと解釈している。
いいかね、君は人生のほんの僅かな時間さえ私に捧げている。
つまりは、祈り。
私が君を巡礼者と呼ぶのはその為。
私が巡礼者の祈りに答えるのは、責務だろうな。
巡礼者の祈りこそ私を喜ばすものはない。』
とな。


147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 18:30 ID:???
>>146
だから詰まらないってコテハン名乗ってる意味ない
取り合えず死んどけば?どうせ生きる価値なんて無いんだろお前には

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 18:36 ID:???
このスレをヲチしてたら日常場面で老人風の言い回し使ってしまうそうになったから
普通の言葉で書き込んでみるテストですよ。。。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 18:44 ID:???
>>148
左様。私も此処とは全く無関係のスレで
〜ではないかね。と書き込んでしまい、自己の失態に猛省した事があるな。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 20:52 ID:???
ひろゆき語か。まあ日常生活に於いては問題無かろう。
寒いギャグさえ言わねばよいが。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 22:17 ID:???
巡礼者
>>151より
巡礼者
>>146

つまりこういうことかね?

152 :キール・ローレンツ:04/03/13 15:51 ID:???
またか・・

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 16:10 ID:???
ゲームボーイアドバンスSPパールホワイト+FFTA
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17130537
全く国が1つ傾くよ。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 02:14 ID:???
>>153
その通り。任天堂は3年前のあの悲劇を再び繰り返すつもりかね?
任天堂。 はたして我らの信用に値する組織か。再考の必要性を提示する。

155 :キール・ローレンツ:04/03/16 12:06 ID:???
私はハナからSONY以外は信用しとらんがね。

156 :レクター:04/03/16 17:51 ID:mbGFRV5E
私はソニーのPDA、NX70Vにて書き込んでいるが。
逃走中の身には便利なツールだな。
今、とある駅から電車に乗ったところだが、行き先は言えんな。
ちなみに買って2年程になるが、ソニータイマーは発動していない。
つまりは不良品という訳か皮肉なものだな。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 18:54 ID:???
忌むべき97。またも我らの敵となるか。



158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 22:56 ID:???
どうにかこうにかレバノンを倒した。
これであとひとつ。アテネは近いな。

159 :レクター:04/03/17 02:53 ID:???
巡礼者
>>157
久しぶりだな。
巡礼者と呼ぶより、0と呼ぼうか、くだらんな。

君は理解していない、していなさ過ぎる。
Mr.Dは確かに>>97 だが私では無い。君は視野が狭い2chにせよNETにせよだ。
この言葉が持つ意味を理解出来ない方が幸せとは言わないが、まあ勝手に解釈したまえ。





160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 19:42 ID:???
ところで今日のおまんまはまだなのかね?葛城君

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 22:28 ID:???
もうココも終わりか………。
このまま行けば来年の2ch公式ガイドの
「名珍スレ」で紹介されることはまず無いな………。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 00:22 ID:???
左様。もはやただの珍スレとしての意味しか残されてない。
だがそれ以前にこのスレの存続すらも危ぶまれておるよ。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 01:21 ID:???
何も話すことが無いな………。

NHK真剣10代しゃべり場
オタクの何がいけないの? (2004年4月23日放送)
 提案者 : 14期生

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、
美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも
恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。
なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。
オタクの何がいけないの?

いろいろな板で出ている話題だが
ココでも語ってみるかね?

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 01:35 ID:???
>>163
スポーツやファッションと違って一般性がないので仕方がなかろう。
むしろ周りに中傷されようが自分が好きなら
そのまま己のシナリオを遂行すれば良いのではないのかね?
それを無理に理解して貰おうと躍起になるなど、全く下らない事だと思うが。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 09:56 ID:QJGyQMcb
>>164
激しく同意

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 18:04 ID:???
オタクとそうではないものの違いなど一般的かどうかでしかないのだよ。

167 :冬月@名無しさん:04/03/20 20:14 ID:d0JJCjne
15年ぶりだね。

168 : 碇@名無し:04/03/20 20:15 ID:???
ああ、間違いない。『名無し』だ。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 20:47 ID:???
>>163
人と人とが
完全に理解しあうことは
決してできぬ

人とは
そういう悲しい生き物だ

170 :冬月@名無しさん :04/03/20 20:50 ID:d0JJCjne
>>169
必死だな。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 20:52 ID:???
この計画を始めた首謀者だ
我々の計画は確実に遂行しつつある
迷わず進め健闘を祈る

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 20:54 ID:???
>>169
人は人を理解し様としている姿にこそ価値がある
違うかね

173 :碇@名無し:04/03/20 20:56 ID:???
>>170
ああ、だがその為の『補完計画』だ、問題ない。
むしろ、老人達の居場所の奪回と言う意味では、このスレを本来の姿に戻すのが先だよ。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:07 ID:???
彼女のマソコが補完されますた。

175 :冬月@名無しさん:04/03/20 21:09 ID:d0JJCjne
では改めて、
続けようかね。

前スレは、
ゼーレの老人風に雑談するスレ:02
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1072517374/
であったが、セカンドインパクトに於いて消失した‥


176 :冬月@名無しさん:04/03/20 21:11 ID:???
3GET?
本当に良いんだな碇。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:12 ID:???
このスレキモイ
選民意識の固まりだな、カス共。

178 :碇@名無し:04/03/20 21:16 ID:???
3GET?
冬月。おまえがGETしたのは2だよ。

【これより本スレはBパートに入る】



179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:21 ID:???
左様。
本スレを本来の姿に戻す事が先決。

では、次の議題だが。



180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:24 ID:???
だが、セカンドインパクト。 あの惨劇をまた繰り返す訳にもいくまい?

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:28 ID:ujjqCMED
エヴァを四機も独占か、その気になれば世界を滅ぼせるわね

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:31 ID:???
左様。
だが君がどうして此処にいる?


183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:37 ID:???
>>181
『我らが僕、エヴァシリーズ』は皆、このスレの為に存在する。
このスレが183まで続いたのは単に幸運のなしたものではない。




184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 21:48 ID:???
>>183
しかし、その為に払った代償は大きい。少なくともスレット3国は潰してきたのだからな。
そして、その為の『我らが僕、エヴァシリーズ』。


次の議題がまだの様だが。




185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 02:06 ID:???
ならばいかりや長介氏死去についてでも話してみるかね?

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 02:09 ID:???
これでオリジナルの「オィース!」は失われた………。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 02:23 ID:???
これもシナリオ通りですか?碇指令。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 04:11 ID:???
ドリフターズも既に2体が消え、残るはあと4体か・・・
予測されうるサードインパクトが起こらぬよう、各自気をつけてもらいたいものだな

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 07:02 ID:???
死と始まりは同じところにある。
彼の伝説は今終わり、そして今伝説は新世紀の神話となったのだ。
諸君、今はただ彼の冥福と何れ来る新生を祈ろうではないか。


190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 14:31 ID:???
【人類ポカン計画】とかってあるのか?

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 17:15 ID:???
     人
    (__)
   (__)
  ! (o,;o) ,!
   ゝ-ー'-く
  ∧ !、__.ノ∧_
  ~<i>:==〈 <i>
   /    ヘ
.  /      ヘ
 〈. __ _ 〉

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 20:02 ID:???
ポンカン計画通称P計画という
野菜類補完計画ならあいつがいつも水を撒いておるよ。
今はちょうど西瓜・・・

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 00:51 ID:???
では、【人類( ゚д゚)ポカーン計画】はあるのか?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 08:16 ID:???
うむ。それは秘密裏に実行されつつある。
人間の心の隙をつく、この絶望的状況下における我々の唯一の希望だよ。

195 :193:04/03/23 05:16 ID:???
人類( ゚д゚)ポカーン計画
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1064718013/l50
だな

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 13:44 ID:???
左様。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 01:11 ID:???
これこそが全てに優先されるべし急務だよ。
碇君。頼んだよ。

198 :193:04/03/24 01:57 ID:???
イヤダ

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 09:04 ID:???
… (…何を考えている、 >>193… ?)

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 23:46 ID:???
いかに193と言えども、じきに惚けて ( ゚д゚) ポカーン となるのだから、
我々がわざわざ気にする必要もあるまい

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 07:17 ID:???
左様。 健忘症による幼児期への回帰。
これこそが閉塞した社会における193の唯一の救いだよ。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 03:54 ID:???
それは、どうかな

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 21:47 ID:???
ところで、我らを嗅ぎまわっているMMRなる組織はどうなった?

(193…明らかに出現が早すぎる……シナリオの変更が必要か…)

204 :193:04/03/28 01:28 ID:???
フッ、健忘症?
おれは ボケるのか?
そんな はずは ナ…イ…

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 07:26 ID:???
>>203
昨日付けで目標本部をたたき潰したと報告が入った。
我らゼーレの崇高なるシナリオを詮索する下衆共には死、あるのみだよ。
他の愚民達にも良い見せしめになったのでないのかね?

>>193
不要な記憶を棄て。 今、我らの導きにより神と一つに。

206 :193:04/03/29 02:15 ID:???
一つになるわけ、ないでしょ
現実をみようよ 現実を受け入れろよ205

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 14:11 ID:???
さて諸君、議長を発見したよ。
といっても、すぐに融けてしまったわけだが。
ttp://www.evaunit01.de/eoe_falling_away_from_me.mpg

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 00:03 ID:???
>>193
一つになるわけ、ではなく一つに、なるのだ。
我らがゼーレの教典を忘れたのかね、193?

>>207
やれやれ。議長の溶ける癖にも困ったものだな。
また碇君からMAGIを借りて肉体を再構成せねばいかぬな。

209 :加持@名無し:04/03/30 00:46 ID:???
コレがぜーレの集まりか・・・・

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 03:21 ID:JT2ZbfGk
2chよ、我らを裏切る気か。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 03:35 ID:8VVFTK46
人類「オカン」計画を提唱します。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 03:38 ID:???
何気に・・・議題はマ〜ダ?チンチンスレなのですね・・・ここ。

213 :193:04/03/30 13:02 ID:???
おれは一つになら無い

214 :レクター:04/03/30 17:57 ID:GxuGQix2
>>193
自演、寒いな。


215 :208:04/03/31 06:26 ID:???
レクター君。断っておくが私が205であり201だ。
決して我らがゼーレの新たなる寄り代たる193の自作自演でない事を理解したまえ。

それとも何かね?
君もポカーン計画により補完されたないのかね、ハンニバル=レクター博士?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 07:11 ID:???
ところでょぅι゛ょ補完計画の進展具合はどうなのかね?

217 :レクター:04/03/31 18:29 ID:hxmnV9lJ
巡礼者
>>215
このスレを立てたのが私という時点で
君、若しくは君の自演を私が補完している。
したがって君、若しくは君達の計画は私の存在の上に成り立っている訳だが。
そこまでして何故、私に拘るのか、
君も選民意識の強い人間だな。
違うか?

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 18:35 ID:???
左様。
215 はこの問いに答える義務がある、
言っておくがこの場での虚言は氏に価するぞ。


219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 20:03 ID:pr+frJLu
EVAシリーズの開発は進んでおるのか?

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 20:07 ID:pr+frJLu
                   __ __
                  /''┌┘ ヽ
                 _ノエエエノ\ ヽ
                 `ー―、    \
                 _―一`-´ \  ̄ー、
                /  ∠ミ 彡  \ 匸)
                (ワ巛< ̄V ̄ ̄/ ̄川  |
                | |  \\/ /  |`J
                |V|    )\/(   |`J
                (V)    )\/(   | ._|
                | |   _/ ノ  (  ///
   _______   | |  //ヽ|| l// ̄/// ̄¬_
 / ̄,――――――\__| 、| /> \||/l(__/ l/  /|ヽ|
<  <       <二>-彡// />  ll。。。ノー-( ヽ| ||、
 \ `ー――――――_[// /-―――ノノノノ――|  V |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|>-) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|  | |
              \/  )              | | |
               | |  /             ) -(__
               | | (              (〕()゚ ゚_)
               | | |           / (ニ」⊂ニ⊃
              __|_| |          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノ゚_゚)Д〕        /
            ⊆―--´      /

                 開発中

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:01 ID:???
>215
>217
所詮、ヒトの敵はヒトか……。

222 :冬月:04/03/31 21:03 ID:???
>>217
委員会のリストには君の名前は無いが
君は誰かね?

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 22:03 ID:???
このスレワロタ

224 :193:04/03/31 23:54 ID:???
100%不可能だな

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 03:30 ID:???
>>217
「君、もしくは君」? あげあし取りだが意味が不明だよ。

そしてレクター君。
この際言って置くが、君はスレを立てたと、使徒の首でも取ったかのように騒ぐが
君はただ新しいスレを立てただけだ。しかも類似スレを他に2つも立てた。
そんな事は春厨にも出来る幼稚な事だ。
君はあくまで客人に過ぎぬのだからな。身の程を弁えたまえよ。

>>218
これでよろしいか。
>>219
すでに八号機九号機が完成している。時間がないから鰻みたいな外見になってしまたが、やむをえまい。

>>222
ああ、冬月先生。彼は議長の旧友で我らの客分だよ。
どうやら人を食べた経験があるらしい。

>>224
何故そこまでして補完を否定する? 還りたくないのか、君は?

226 :冬月:04/04/01 19:06 ID:???
>>225
食人が趣味の友人とは議長も物好きですな。
いゃ・・・。むしろ相応しいか。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:58 ID:???
左様。

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 05:30 ID:???
うむ。なんせ体の70%以上を機械化している議長だからな。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 18:04 ID:???
左様。 健忘症による幼児期への回帰、その病原を元より絶つ。
これこそが193の唯一の救い。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 18:06 ID:???
すなわち、【人類アボーン計画】の発動。


231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 18:26 ID:???
我々に具現化された「 ポカーン」は必要無い。


232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 18:28 ID:???
左様。
【人類アボーン計画】の発動。
これこそが193には急務なのだよ。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:58 ID:???
どうやら意見はまとまった様だな。
193。 さぁ、今こそ我らが教義を完遂する時。

234 :193:04/04/03 07:29 ID:???
なにが 教義だ 馬鹿だな おまえら

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:13 ID:???
空気が読めていないものが多すぎるな………。

236 :碇ゲンドウ:04/04/03 21:50 ID:???
空気とは読むものではなく感じるものですよ、議長。
その感じる心を補完するのが我等の急務なのです。


237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 07:00 ID:???
その通り。流石君はユイ君の夫だ。
後は委員会の仕事だ。お疲れ、碇君。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 09:59 ID:???
では、巨人の中継ぎは何故駄目か?事態は急務を要する。

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 10:56 ID:DlyUh0+G
契約金だけで国がひとつ傾くよ。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 11:19 ID:HCrPfQDG
>>239
ウマイ、ワロタ

241 :ナベツネ:04/04/08 16:56 ID:???
予算については一考しよう

242 :193:04/04/08 18:07 ID:???
ナベツネ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 23:35 ID:???
例の人質事件だが、
米国MAGI3号基は、
「反戦NGOの自演活動の可能性を考慮」
と 結論しているが。
これは米国のシナリオ修正かね?


244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 23:59 ID:???
ナベツネの降臨 193の覚醒
全てはシナリオ通りだな。

245 :あんのだけどもんくある?:04/04/09 01:13 ID:???
碇「初号機が動き出したか‥
約束の時だ、さあ逝こうレイ。」
レイ「はい」
アスカ「アタシもぉ〜」
リツコ「私もお付き合いします。」
ミサト「指令とは絡みが無かったので私も逝きます。」
マヤ「先輩が逝くなら私も逝きま〜す」
碇「赤木リツコ君、本当に○◇△□△◎。」
ぱん!!!
リツコ「うそつき」ばたん。←死
キール「碇くん、御苦労だったな。」
ぱん!!!
碇「うっ運子ォォォー」ばたん。←死
キール「数が足りないが始めるかぁ〜みんなぁ〜」






246 :キール・ロレンツ:04/04/09 06:14 ID:???
>>245
死は君たちに与えよう。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 23:56 ID:???
やれやれ、連中はまた誘拐したのか
しかし日本を突き回るのは止めて貰いたいものだ
彼らは算盤を持たせとけば大人しいものだが、一度キレたら何しでかすか判らんからな

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 20:50 ID:69gT+8ap
これは修正可能な範囲だ。

しかし、自衛隊などの公務や不測の事態で巻き込まれた民間人ならまだしも。
危険を承知で取るべく必要な手段も講じずボディーガードなども付けずに行く
輩に対して我らの血と汗の結晶である血税をわざわざ彼らに注ぎ込むのは
いかがなものかね。

ボランティア活動などと称した連中らの旅行気分で巻き起す騒動のたびに
いちいち我々が ”特別機” をチャーターしていてはそれこそ。
国が一つ傾く。特別機をひとつ飛ばすごとにでどれほどの金がかかることか…。


249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 21:40 ID:???
左様。個人レベルでの現地の実情の認識の甘さが露呈したと言えよう。
しかしながらいかなる事情であれ人命を軽視する訳にもいくまい。
今回の件がこの先起こりうる事態の事前の予防に繋がる教訓になるよう
期待するしかあるまい。莫大な費用をかけた・・・




250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 15:57 ID:???
「人命を軽視する訳にもいくまい。」かね。我々も人道的になったものだな。
しかし、日本政府のその「人道的」観念を利用して自衛隊を撤退させて良かったのではないかね?

まぁ、とりあえず日本は決して今回の拘束事件がイラク国民総体の意思を代弁
しているわけでない事を忘れないでいるべきだな。

251 :碇ゲンドウ:04/04/12 19:28 ID:???
>しかし、日本政府のその「人道的」観念を利用して自衛隊を撤退させて良かったのではないかね?

今更そのような事をしても
我等には何も得る物はありませんよ。
拘束された三人には補完計画の為の礎になってもらいましょう。




252 :冬月@名無しさん:04/04/12 19:40 ID:???
何を考えている?
碇。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 21:15 ID:WxDFBA0c
新たなEVA建造に必要なヒトガタと言うものであろう。
初号機はユイ君だったが…。

254 :碇ゲンドウ:04/04/12 23:41 ID:???
>>252
彼等の救出に使う費用をネルフに回して欲しい
と言う事だよ、冬月。
>>253
その通りです。。
彼等の子供の如き未成熟な自我は
どちらかと言うとパイロット向きなのですが・・・。

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 23:42 ID:???
では聞こう。代理人、葛城三佐
民族的問題に、これ以上他民族が介入すべきではないのではないかね?

256 :キール・ロレンツ:04/04/13 00:25 ID:???
国や民族だけで政治が動いている訳ではない。
背後にある問題に目を向けないのでは何も見えぬぞ・・・。

そう言う訳で碇、我らの意に沿わぬ者をを箱舟に乗せる訳にはいかん。
君の新たなEVA建造計画は不採用だ。
今まで通りの計画を続行せよ。


257 :赤木リツコ@名無しさん:04/04/13 00:30 ID:???
しかし今回は事情が違います。
素体の準備もままならない状況で、
よもや生死も不明なイラクの人質達の魂のサルベージなど不可能です。
現に【MAGI】は、
《当該事件は自衛隊派遣反対論の左翼運動家による自作自演》
《反戦NGOの自演活動の可能性を考慮 》
と回答していますが、
『委員会』としてはどうするおつもりでしょうか?


258 :碇@名無し:04/04/13 00:42 ID:???
>>257 赤木リツコ君。
ここは君が問題提議する場では無い。
帰りたまえ。

>>256 問題在りません、その為のネルフです。

259 :碇@名無し:04/04/13 01:17 ID:???
やがて、その時が来れば動き出す計画
は、その準備に過ぎない。が、やは
り準備無しには再びあの報いが起きる
老人達にはもう失敗は許されない。
人が新たな進化の道に入るのに人質
達をよりしろにする事も無い。我々
には、エヴァがあればいい。問題
は、米国がイラクでしている事が、
青い血の使徒となんら代わり無い事。
汁と汗が似ている様に米国とテロ、
だがその違い等無いに等しい
よ。















260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 12:01 ID:???
21点。まだまだ努力が足りんぞ、碇君

261 :碇@名無し:04/04/13 12:59 ID:???
フッ‥

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 16:02 ID:???
しかし自作自演と言っている連中に一つ問いたい。君達は人質諸君の映像を、ノンカットでみたのかね?
…あれはあまり美しくなかったぞ。一人はナイフを突きつけられわけの分からない事を叫んでいたしな。

とりあえず荒んだ我らが心にわずかながらも、感動を呼ぶ必要性があるな。
http://www.asahi.com/national/update/0412/027.html。 この記事でも見ておくがいい。
まぁ、これさえも演技だという可能性は否定できないがね。

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 17:29 ID:???
左様。


264 :冬月コウゾウ:04/04/13 21:09 ID:???
日本国内にも困っている人は居るのです。
私もセカンドインパクト後暫くの間
モグリではありますが医者として開業して
蒸し暑い中で患者の治療にあたっていました。

彼等の目は国内には向かなかったのでしょうか。


265 :葛城ミサト:04/04/13 21:23 ID:???
>>255
民族を国家に置き換えるなら、その通りかと思います。
しかし、日本の国益上放置する訳にもいきません。
外交とは非情なモノなのです。

266 :碇ゲンドウ:04/04/13 21:29 ID:???
>>264
解っていないな、冬月。
彼等は他人の為に行動している訳ではないのだよ。
EVAに乗るシンジのようにな。

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 23:13 ID:???
始まりと終わりは同じところにある。
すべてのしがらみを捨て、本質を見なければ何もならない。

国際問題にまで発展させたのは、石油を欲しがる某国ではなかったかね?

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:49 ID:???
>>267
だが要衝は押さえなければならん
中国経済がこのまま発展すると仮定した場合、
中東の石油は全て中国に吸取られてしまう可能性が高い
我々、そして彼等にとっての保険なのだよ
もっとも、そのような段階に至るまであの国が保つと言う保証は無いがな

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 14:48 ID:???
その通り。中国の発展は目覚ましいものがあるからね。
そしてその経済力だけではなく、刮目するべきは彼らの軍事力。
歩兵200万以上。もはや彼らはアメリカに単独で抵抗できる戦力となろうとしてるしか思えんよ。

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 17:53 ID:???
しかしだね、抵抗する理由が何処にあるのかね?
そもそも、抵抗してどうする。
いずれにせよ、
我々に得など無い話しだ。


271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:01 ID:???
世界情勢の不安定、ネルフ本部のある日本の情勢悪化に
繋がる事は看過出来んよ。

ゼーレの存亡に関わる由々しき問題だよ。

272 :荒巻@名無し:04/04/14 18:02 ID:???
所詮は金と力か。
特別な権力を持ちたいという気持ちは、
何処の国家も等しく同じというのは皮肉なものだがな。

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 19:25 ID:???
左様
いかなる場合にせよ、我々はヒトであることからは逃れられんのだよ
だが、この二人は別のようだな

ttp://freddenis.free.fr/commun/images/evang/eva30.jpg

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:16 ID:???
ヒトは核を手に入れたときから、自分たちを滅亡させうる力を手に入れた。

すでに、国家間の問題だけではないのだよ。

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:03 ID:cBprNflJ
進化の先に滅亡。

276 :荒巻@名無し:04/04/15 01:26 ID:???
公安9課の荒巻@名無しだが、
内容が穏やかで無いので割り込まして貰おう。
>>274
その線はまず無いだろう。
核は今や抑止力でしかないが、それも昔のことか‥。
現在の世で今時、核など流行らんよ。
もし仮に使うのであればすでに使用されて然るべきだな。
終戦より半世紀以上が過ぎ、
今尚、核使用に至らないのは、
在る意味において人間の弱さの現れだな。
では私は公務に戻るとしようかね、
「少佐、迎えをよこしてくれ」





277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 16:12 ID:???
もはや人類の進歩は、自らの首を締める事に直結してしまう。
「進化の終着地点は自滅。死そのものだ。」とはよくいったものだね。
その為にも我らが教義をもってしての新生が必要なわけだが。

そして客人たる公安9課所属員荒巻@名無しよ。
今まで核戦争が起きなかったのは、そのリスクの為だよ。
ソ連にしろ米国にしろ、人類の絶滅を望まなかった。それだけの話。
限定核にするにしろ、敵を支配するべき敵の土地ごと消し飛ばしては何の利益も生じん。

要するに人が欲した「核」という名の玩具は、人の手に余るものだったのだよ。
そしてそれは今尚変わる事はない。最後のイチジクの葉だよ。

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 16:34 ID:9g1FsSAp
エヴァ9巻ってもう出てるのか?

279 :堤 義明:04/04/15 18:10 ID:???
出てますね

280 :ZEELE02:04/04/16 02:28 ID:???
堤 義明君。
調理はしよう、
ただし脳ミソは君に食べてもらいたい 。
ただし、シトに脳があればの話だが。




281 :ZEELE02:04/04/16 02:32 ID:???
堤 義明君。
調理はしよう、
ただし脳みそは君が喰いたまえ。
尤もシトに脳があればの話だが。

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 09:52 ID:???
>277
つまり、我々に残された時間はあとわずか。
ということだな?

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:30 ID:4BC+r1oo
>>281
狂牛病… 以下略)

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:04 ID:???
>>282
左様。その為の人類補完計画だ。

>>283
忌まわしき存在である狂牛病。またも我らを阻害するのか。

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 22:27 ID:yLDXy3YA
ヒトはヒトの域を超えた所業を行ってきた。今がその報いの時。
これこそ本当の ”約束の刻” だ。
今後、我々は様々なウィルスの逆襲を受けるやも知れぬ。
狂牛病を皮切りに鳥インフルエンザ。そのうち比較的安全とされている
豚にさえも豚コレラが発生しないとも限らん。巷では静かに結核の再燃が
懸念されておる。

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:05 ID:???
構わんよ、やり給え。

287 :冬月コウゾウ:04/04/19 23:17 ID:???
補完計画の為に膨大な予算を食い潰して来た我々こそ
真っ先に報いを受けるでしょう。

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 13:30 ID:???
歳のわりには頑丈ですな? 冬月先生

289 :碇@名無し:04/04/20 17:42 ID:???
>>285
魚からダイオキシンも有りますが。

290 :冬月コウゾウ:04/04/20 20:27 ID:???
秘訣は青汁ですよ。
委員会の皆さんも一杯どうですか?
碇は嫌がっておりますが・・・。

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:50 ID:???
そうとも云えんぞ、>>259を読んでみろ

292 :冬月コウゾウ:04/04/21 21:54 ID:???
>>291
これは一杯食わされましたよ。
碇らしい、捻くれた手ですな。

293 :加持@名無し:04/04/21 22:11 ID:BGhrWJoF
>>290
では副司令、ネルフの自販機にも青汁を導入いたしますか?

294 :冬月コウゾウ:04/04/21 22:47 ID:???
>>293
フッ、それは碇に言ってくれ。

ヤツの事だから"任せる"と言うだろうがね。
なんだったら君の菜園でケールの栽培でもしてみてはどうかね?
良い青汁の原料になりそうだよ。


295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:30 ID:???
リリスから生まれしよりヒト ヒトより生まれし青汁。
とはいえ此処は我々ゼーレの会議所だ、組織菜園の事はネルフでやりたまえ。
たまに飲みにいかせてもらうがね。(にぃ…)



296 :AC10 ◆nBLuSL254k :04/04/22 14:06 ID:???
             _,..、__
          _, -‐ '´    ,--`\
       /    ̄   /    `ー 、
       /  /     |         ヽ
      /   /   _ \     /     |
   _,../ / / i  / ‐ \r'   ,,ノ ..,,   i|
 /´ _,,/,ノ /  | ∧ (r-、 `- 、_==ii;;;`'ヾ|i、
 |/ //  ノ ノ ∧{;::(  |  `-=r;;ッ//ァ
  >、/ / // /´ ヘ二,  \   `"´/ /i|
/:::::\|_| | ri |  /  |    |     r`'´ {
::::::::::::::::::\\lヽ` /   |    |  ,、 r-、  |
:::::::::::::::::::::::::\\ /|   \  `  〉`´  ヽ_|  
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ),,、-‐ '' ´\  |
::::::::::::::::::::::::::://´       `ー'
::::::::::::::::::::::::::ヽ ´|、
左様、もはや我々は青汁なしでは生きていけぬのだよ、碇君。

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:57 ID:???
左様。


298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 12:15 ID:XPyMuNt8
我々にとって残された唯一の道が人類補完計画なのだよ、碇君。

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 13:24 ID:+sosImU+

    ▓       ▓.
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す




300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 15:54 ID:Ykkn10AO
▓       ▓.
      ▓█     ▓█
    ▓▓██   ▓▓██
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███

301 :荒巻@名無し:04/04/23 18:07 ID:aXHisaGN
公安9課の荒巻@名無しだが、
最近このてのデコイが目立つな。
無関心を装うのは一番妥当で簡単だが、
それで虎児を得ようなど到底無理な話だ。
そこで、敢えてこのデコイに釣られてみるというのも策の内か‥
イシカワ、最初のデコイの発信場所を割り出せ。
バトー、今何処にいる、
戻ってトグサ達と合流しろ。

私は他のスレで、
レクター博士に会うッ!



302 :冬月コウゾウ:04/04/23 23:47 ID:???
>>295
確かに。これは失礼しました。
しかし、何故に加持がここにいるのですか?


303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 23:29 ID:???
ところで諸君は貞エヴァ9巻を読んだかね?

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 14:16 ID:???
無論だ

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 17:05 ID:???
残念ながらまだだ。実際の所、アレはどうなのだね?

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 20:59 ID:???
これ以上の遅延は認められぬ……
貞本につけた鈴はなにをやっている!?

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 22:11 ID:???
猫が動かなければ鈴もならんよ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)