2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板自治スレッド

1 :名もなきエヴァヲタ:04/02/20 07:11 ID:???
削除依頼、議論はこのすれっどで行ってください
関連リンクなどは後ろの方に

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 07:39 ID:???
関連スレ

【強制ID】ID制投票を支援するスレ【任意ID】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1075486588/

ID制の変更について本気で考えるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1070787722/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 07:44 ID:???
2ちゃんねる削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

削除要請@2ch掲示板 (重要削除対象)
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html

eva:エヴァンゲリオン[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031450215/

eva:エヴァンゲリオン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027214554/

【強羅絶対】エヴァ板 荒らし対策 スレッド【防衛線】
http://jbbs.shitaraba.com/anime/bbs/read.cgi?BBS=720&KEY=1066570794


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 08:38 ID:???
>>1
このスレってやっぱり自治スレだけあって
ID晒して書いたほうがいいのかな


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 08:40 ID:???
必要ないと思われ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 10:25 ID:+uLSgRGl
任意に戻った瞬間いきなりクソレス増えてるな。
強制IDに戻すことを考えた方がいいかも知れない。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 10:28 ID:???
予想できたことだ、今更言う事でもない
じきにかつてのエヴァ板に戻る

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 12:53 ID:???
決まった事だからIDはもういいだろう

時期的に春厨の季節だから絶対触るなよ
「ああもう春厨の季節か」等もNG
完全放置、目に余る場合は削除依頼で

9 :名無しが氏んでもかわりはいるもの:04/02/20 16:04 ID:???
>>8
おまいさんが言ってるじゃねーかYO!

でも同意

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 16:59 ID:???
これが「サードインパクト」。もしくは「エヴァ板の補完」。
個人IDは消え失せ、誰もが等しく「名無し」の世界。だから、ここには誰もいない。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 18:29 ID:???
今日、立てられた新スレの乱立、すごいな。
どれもこれも糞スレでレス数50も行かないようなのばかり。
しかも、重複しているのばかりだし。
任意ID効果?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 18:31 ID:???
そんなの強制IDの頃から変わらんわな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 18:49 ID:???
まぁとにかく糞スレがたってたら
削除依頼を出しなさいってこった

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 19:20 ID:???
放置してりゃそのうち落ちますがな。
このスレも即死しそうな予感がするが…

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 19:21 ID:???
任意になったとたん
殺伐としてきたなぁ
マターリ好きな自分としては居づらくなってきた
そろそろここから卒業だな…

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 19:28 ID:???
いや、任意になってみんな浮き足ってるだけさ
一週間も待てば殺伐する事も無いさ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 19:37 ID:???
もともと任意(無しの頃もあったけど)IDで3年もやってきた板だ
やはりこの板に強制IDは向いてないよ。
郷に入り手は郷に従え、だ
強制IDがいいと思う人もすぐに慣れるだろう。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 20:48 ID:???
過去にはID無しの時期もあったしな。まぁそのうちおさまるでしょ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/20 22:43 ID:???
おさまんないと思うよ。
まあ、前よりカキコしやすくなったけどね。
低年齢層になった住人の対応次第だね。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/21 00:02 ID:???
ローカルルールの改正とかは行わないの?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 00:31 ID:???
保守

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/22 01:15 ID:???
極論だけど
この際、トリップ付けてないやつは全部同じ人ってことにしない?
自作自演だと思われなくないんだったら、トリップを付ける

今気付いた…
これでは意味がない…

(´∀`)ケラケラ

23 :kerberos. ◆ADMINtcXH6 :04/02/22 11:31 ID:???
関連過去スレ

☆エヴァ板のローカルルールを考えよう☆
http://comic3.2ch.net/eva/kako/977/977909955.html

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 04:26 ID:???
自治スレでIDが必要な場合はよければこちらをお使いください

長野県第二新東京市首相官邸
http://kantei.s55.xrea.com/syusyou/

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 16:29 ID:???
自治スレイラネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)