2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■劇場版の実写パートに出てきたキモい奴■

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 13:43 ID:LyP5AdcF
アレ、誰ですかね?
映画館の客席が映し出されるシーンで、右手あげて下の方指差してた人。
親指立ててクイックイッてやってた人ね。グレーのシャツ着た小太りの。
かなりブサイクでキモい奴なんで、目障りでしかたありません。
どなたかご存知の方いらっしゃいましたら情報キボンヌ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 13:45 ID:???
時々思い出したかのようにラッパー君の話題が出るな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 15:26 ID:???
劇場版みて発狂しますた

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 15:53 ID:???
>>3
お前か!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 16:07 ID:???
たしかに目障りだよな
あのいい場面で冷める。マジうぜぇ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 16:20 ID:???
これ?
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_11&nid=22483&work=list&st=&sw=&cp=65

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 17:57 ID:wugmcZDM
>>2
>ラッパー君

ワラタ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 18:40 ID:IQwQyEQC
>>6 人 間 か ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 20:18 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1063309771/l50>>116が答え

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 21:38 ID:kzL9lX4r
漏れ工房2年でつ。キモヲタです。学校にもほとんど逝ってません。半ヒッキーです。
しかもアニヲタで鉄ヲタでエロゲーヲタでロリコンでショタコンでゲイで航空機ヲタでバスヲタでネット右翼でネットチンピラでネット珍走団で
グロ画像ヲタでPCヲタで2CHヲタで軍ヲタでナチスヲタでマゾで嫌体育会系厨で
嫌韓厨で嫌DQN厨で嫌池沼厨で嫌大阪厨で嫌流行厨で嫌イケメン厨で嫌部等区厨で嫌茶髪厨で嫌煙草厨で嫌お洒落厨です。
しかもデブでメガネで色白です。
しかも母親以外の女性と会話した事がなくリアルで友達すらいません。
おまけに自己中で根暗で僻み厨です。
それと挙動不審で不細工です。
体臭もきついです。ちなみに風呂は2週間に一回程度です。


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 21:44 ID:SvtGCCgH
>>10人間か?


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 00:12 ID:???
実写の第三新東京市いいできだよねぇ…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 00:20 ID:+PhcSvvm
実写のキモいやつ

http://solvalou.net/mt/archives/2004/02/23_1204.php


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 00:53 ID:6wpwiiH7
あの映像は許可とってんの?
キモオタの代表みたいに使われてるから訴えられたらまずいんじゃないの?
実際は当の本人は喜んでるかもしれんけど

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 00:59 ID:???
訴えたらそれはそれでこの板的にもいいネタだな。
ソイツにその勇気があれば是非。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 01:07 ID:???
この前サキエルのTシャツ着てバンダナ巻いて手にドライビンググローブという扮装のシトを見ました…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/24 01:40 ID:???
>>6
ウック... 信じたくないね.. あんなに映画を撮るのではないでしょう? .......
映画見るのもアンウルゴだが.. なんだか人々がドルドンジルゴッみたいだが..

↑韓国人のコメントワロタ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 01:57 ID:???
>>17
オンドル語混ざってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)