2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公シンジが間違えた選択肢 アスカシナリオ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:11 ID:???
もっと楽にアスカを落とすことが出来たはず
シンジが間違えた選択肢を正してフラグを立てるスレです

【アスカとキスの最中】
→・頑張って息止め続ける
・恥ずかしいから離れる
・優しく抱き締める


・頑張って息止め続ける
・恥ずかしいから離れる
→・優しく抱き締める

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:14 ID:???

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< たねたねたねたね!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚ )< たねたねたねたね!
 SEED〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:57 ID:???
9話で我慢しないで押し倒す。
むりやり手篭めにしてしまえ!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:58 ID:l5X/ymda
>>1がこのスレを立てたことが間違い

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 01:26 ID:???
これも能登がでてくるんだよなあ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 02:24 ID:ggpJrQXQ
【アスカとキスの最中】
・頑張って息止め続ける    ←鬱シナリオへ
・恥ずかしいから離れる    ←LRSシナリオへ
・優しく抱き締める        ←LASシナリオへ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 06:43 ID:???
フラグ?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 11:26 ID:???
優しく抱きしめてもだめだと思うな。
そっと抱きしめると、「なに調子にのってんのよ!!」と拒絶されそう。
で、シンジ君はしょぼーん。

ここは、反論の隙を与えずに強く強く抱きしめ、1分と12秒間キスを続けた後、
大きく息継ぎ、ありったけの想いを込めて告白「アスカ、好きだ!」
これで、もしもこのときはアスカに拒絶されても、フラグが立って後々の展開に効いてくる。

何書いてんだ俺…ハァ自己嫌悪。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/15 23:41 ID:???
>>8
いいんじゃないか?みんな同じ穴の狢さ。

10 :アスカ:04/03/16 23:10 ID:???
あんたたち、バカァ?
気持ち悪い。やめてよね!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 16:36 ID:???
あの宇宙から来た使徒との戦いの後、アスカが委員長の家にずっと泊まり込んでる…

 A・僕は何もしてあげられない
→B・アスカを迎えに行く
 C・綾波に相談してみるか


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 16:47 ID:???
ヒカリ 「あら、碇君。」
シンジ「あの…アスカ居るかな?」
ヒカリ 「うん。ちょっと待っててね。」


ヒカリ 「駄目…アスカ、今逢いたく無いって。」
シンジ「そっか…そうだよな。 ごめんね委員長。僕帰るよ。アスカに"元気出して"って伝えておいて。」
ヒカリ 「うん…」

これだけでも結構違うと思うが、どうか。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 17:29 ID:???
同情じゃだめだろうな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 19:04 ID:???
シンジがアスカに惚れるという前提がないとアスカを救う方法なんてなかったと思う。アスカもそれしかシンジに望んで
なかっただろうし。だから本編でどんな選択肢選んでも、シンジ→アスカがないという事実がある限り、
最後は行き詰っただろうな。むしろ中途半端に何かしたらもっと傷つけた可能性が高いと思う。


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 19:23 ID:???
でもアスカ>シンジは有ったよね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 19:25 ID:???
となると、第九話のキス未遂を完遂してしまうか、それに類する大胆な行動を要求される訳か。
・・・シンジが勝手に行動して勝手に惚れるってのも、何つーか物語として変な因果関係だな。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 19:56 ID:???
チェロを弾くシンジの背後で拍手が起こる。
「継続は力、か。ちょっと見直しちゃった。」
気が付くと、そこにはアスカが立っていた。


 A・続けてる理由は…誰にも止めろって言われなかったからなんだ。
→B・アスカも弾いてみない?
 C・綾波が僕のチェロ聴いたら何て言うだろう…
 D・突然メサイヤを弾いてみる。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 20:07 ID:???
うめりん氏が書く
ヘタレなんだけどアスカのことになるとマジになるシンジが一番好きだった。
鋼鉄1のシンジもマナに対してそんな感じだった。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 20:17 ID:???
アスカに弓の持ち方から教え込む。
最初は手が触れるたびに怒ったり暴れたりしていた。
でも、僕にやましい気持ちが無いのに気付いてくれたのか、だんだんと大人しく聞くようになってきた。

頭も良く飲み込みの良い彼女。
数時間経つ頃には、ぎこちないながらも音を出せる位になった。

「やっぱりアスカは凄いな。才能あるよ。」
「当然よ。アンタに出来て私に出来ない事なんか無いに決まってるでしょ。」
自信ありげに答えるアスカ。

苦笑いを浮かべながらチェロをケースにしまう僕の耳に
「また教えてね。先生。」
とアスカの悪戯っぽい声が聞こえた。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 20:27 ID:???
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

21 :17・選択肢D:04/03/17 21:07 ID:???
「ハーレルヤ!ハーレルヤ!ハレルヤ!ハレルヤ!ハレールヤー!」
「いやぁぁぁぁぁっ!」

アスカは僕の気持ちを裏切ったんだっ! 他の男とデートなんかして!

僕はチェロを何度も何度も何度も何度もアスカに振り下ろした。
その度にぐちゃっ、という柔らかい物が潰れる音が響き、血の匂いが部屋に充満していった。

チェロのG線がぷつりとはぜ、その拍子に我に還った時には既に、アスカは動かなくなっていた。

哂いながらアスカの亡骸を抱く僕の背後で、ミサトさんの悲鳴が聞こえた気がした。

…でも、もういいんだ。
 アスカが僕のモノになったんだから。
 他の事なんかどうだって構わないんだ。


…ってBAD ENDかよ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:20 ID:???
とゆーか、ヘンデルのメサイアってチェロパートあるの?
やたらキーの高い曲だから弾いても全く解らない気がする。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:57 ID:???
魚のお化けみたいな使徒を無事倒し、横須賀港に着いた僕達。
船のテロップを降りる時、ペアルックだ!とケンスケが茶化してきた。

 A・僕は恥ずかしそうに俯いた。
→B・僕が覚えているのはそこまでだった。
 C・僕は本当は綾波のスーツが着たかった。
 D・迷わず僕は銃をケンスケに向けた。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:10 ID:???
ぽたり、ぽたり
僕の着ている赤いプラグスーツの継ぎ目から雫が垂れる。
急激に体から力が抜け、僕はアスカに倒れこむように寄り掛かる。
「ちょっと! 何よこれ…血?」
薄れゆく意識の中でアスカの声が、ひどく遠くに聞こえた。


目を覚ますと病院のベッドの上だった。
起き上がろうとすると、腹部に激痛が走る。

急激なシンクロ値の変化に伴う、パイロットへのダメージ・フィードバック。
後でリツコさんがそう教えてくれた。
要するに、弐号機が使徒に噛まれた部分から出血したのだ。

起き上がるのを諦め、辺りを見回すとアスカが
椅子に腰掛けたまま転寝をしていた。
(この子が無事で良かった…)
僕は何故かそんな事を考えた。

 王子様シンジ編

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 12:18 ID:???
正直こうゆうのは飽きた。

26 :アスカらぶ:04/03/18 23:26 ID:???
>21を更に発展的に作り変えてみました。感想ください。

「アーメン!アーメン!アーメン!アーメン!アーメン!」
「いやぁぁぁぁぁっ!」
アスカは僕の気持ちを裏切ったんだっ! 他の男とデートなんかして!僕の気持ちをもて遊んだんだ!!

気がつくと、僕はチェロを何度も何度も何度も何度もアスカに振り下ろしていた。
その度にぐちゃっと柔らかい物が潰れる音が響きわたり、新鮮な血の匂いが部屋に充満していくとともに、あたりに真っ赤な血の海が広がっていった。

ふとまわりを見るとチェロのG線がぷつり切れており、我に還った時には既に、アスカは動かなくなっていた。またいつのまにか、果物ナイフを台所の引き出しから持ち出しきて、アスカ腹部や性器を切り刻み、幸せそうに佇んでいる自分がそこにいることに気づいた。

そして笑いながらアスカの死体の下腹部に精液をかけているとき、僕の背後で、ミサトさんの悲鳴が聞こえた気がした。

…でも、もういいんだ。
 アスカが僕のモノになったんだから。
 他の事なんてどうだっていいんだ。

「アスカ…」僕は何故かアスカの血の海で血にそまった手でアスカの死体を抱きしめ涙を流しながらアスカの唇にキスをした。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 00:00 ID:???
チェロで人ブッ叩いても、多分チェロが壊れるだけでロクな怪我しないと思うの。
柄というか橋?の部分ならただの木の棒だけど、胴体は木板も薄いし補強も弱いし。

関係無いけど、例え公式であってもシンジがアスカを殺そうとするっての、オレには信じられんのだよね。
逆だったら物凄く普通に受け入れられるんだけど。リビング首絞めの場面、いつアスカが包丁持つか楽しみ(?)にしてたのに。

28 :age:04/03/19 00:03 ID:???
age

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 00:27 ID:???
EOEまで見てもまだエヴァ的現実を受け入れられない>>27逝ってよし!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 09:43 ID:???
>>1
シンジにアスカを落とす気がなかったんだからしょうがない


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 11:42 ID:???
>>27
木の棒切れでも人は殺せると思う。

>>30
つまり、アスカシナリオに持っていくにはアスカの「シンジの気を引く」努力が足らなかった訳だな。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 11:54 ID:???
18話で「一番鈍感」っていってるのは努力しても気づいてないからか

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 12:01 ID:???
彼女が「ジェリコの壁」と称したふすまが開く。

…なんだ、トイレか。

しばらくして、目を閉じ眠ろうと集中していた僕の体に突然、ドスンと衝撃が伝わってきた。
恐る恐る目を開けてみると、視界はアスカの…中学生にしては豊かすぎるバストに奪われていた。

僕は…
 A・思わずウォークマンの操作を誤り、早送りしてしまった。
 B・胸の高鳴りを感じながら、アスカの胸を眺め続けた。
→C・欲望のままに腕をアスカの胸へと伸ばした。
 D・「ヌッフッフ、不〜二子ちゅぁ〜ん!」と黒勘の真似をしながら胸に飛び込んだ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 17:12 ID:???
巻き戻しじゃなかった?

35 :age:04/03/20 00:47 ID:???
>33に続く予想シナリオ アスカが目を覚まして
「いやぁぁぁぁぁ…何するのよ、エッチバカ変態痴漢!」
シンジ「いいじゃんやらせろよ、こっちに寝ぼけて入ってくる方が悪いんだ!」

アスカ「何訳分かんないこと言って…」
シンジはアスカの体の上に乗り自由を奪いキスをした。
アスカ「やめて…」
シンジはかまわずアスカの上半身を裸にした。

アスカ「いやぁぁぁぁぁ」アスカは再び悲鳴をあげた。
パシッパシッ
シンジ「うるせぇ、黙ってろ、痛い目に会いたいのか?!」
アスカは泣き声をあげていた「うっうっうっ…」

シンジは乳をもみながら、無言で、かまわず下半身を丸裸にしようとした。アスカ「お願い下はやめ…」
シンジはアスカをパシッとまた殴り「だまれ」

アスカはもう涙目でシンジの声を聞いてから抵抗しようとしなかった。

アスカの性器があらわになりシンジはクチュクチュと音を立てながら性器と乳首を舐めたあと黒マラをいれた。
アスカ「あっあっあっ…」
シンジ「うっ…」
行為中アスカは無言だった。 シンジは中に出したあと部屋をあとにした。


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 01:37 ID:???
そんな愛の無いかわいそうなアスカタソは嫌だ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 02:12 ID:???
レイプいいね。
サイコー

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 08:56 ID:???
>>6
【キスの最中】
シンジ「アスカ!…僕は…僕は」
アスカ「…何…?」
シンジ「僕はレイのものだ!だから、藻前はイラネ(^凵O)」
アスカ「…!!!(ポッ♥)分かった。じゃあ、3人で!」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 12:40 ID:???
意味分かんねー!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)