2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ肉マン

1 : ◆2iFyKRsTcc :04/03/11 21:54 ID:???
ゲーーーッ!
使途を喰ってるーーーーッ!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 21:54 ID:???
=====糸冬月=====

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 21:55 ID:???
糞スレ・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 21:57 ID:???
あ〜あ、エース最終回見損ねた・・・
ニュー速板きえたのに、ここは何の話題も出てないなw

5 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/03/11 22:00 ID:???
シンジ「2人で同時に攻撃する事でいつもの倍の200万フィールド!!」
アスカ「更にいつもの2倍の高さに飛び上がって400万フィールド!!」
シ&ア「それにいつもの2倍のひねりを加えればイスラフェル、
    お前を越える1200万フィールドだーーーーーーっ!!!!」

外してモンゴリアンチョップでアボーソ

6 :LRO人 ◆QYLtWcjLK2 :04/03/11 22:02 ID:???
3倍のひねりだった。ウトゥ(汗)

てゆうかシャア板見て立てたろ。(汗)

7 : ◆2iFyKRsTcc :04/03/11 22:05 ID:NOuqfJX7
ゲンドウ「乗るなら早くしろ。でなければ帰れ!」
シンジ「グ、グムー」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 22:09 ID:???
春はあけぼの(春は厨の目覚める前の大人のやり取りが奥ゆかしいの意)

                              ―――――清少納言 枕草子

9 : ◆2iFyKRsTcc :04/03/12 11:26 ID:???
初号機の腕が再生

ゴワゴワゴワ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 11:31 ID:???
誰かマッスルドッキングでネタふってくれ。



11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 15:32 ID:???
このスレを終了する


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/12 23:36 ID:hv90Q9RD
>>8
春はあけぼの(春は厨の目覚める前の大人のやり取りが奥ゆかしいの意)

                              ―――――清少納言 枕草子

↑信じてもらえるかはわからないけど、コレの作者です。使っていただいて光栄です。
 ジャンジャン使ってください。

13 :ヘレンケラー:04/03/13 15:06 ID:p2TCS5Cz
あーーーーーーっと!!
シンクロ率が400%を超えている!!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 15:08 ID:???
カヲル「だってオラは使徒だから」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 16:48 ID:???
そういえば、聞いたことがある
物は熱を加えると大きくなり、冷やすと小さくなるという・・・
おいどんも昔熱いお茶の入っていたコップを水で洗おうとして割ったことがあるですタイ!!
オレもあった・・・
オレもだ・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 17:56 ID:???
死海文書の使徒のページ燃やせば全て解決。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 18:07 ID:???
ブタと間違われて捨てられるシンジ。
一方間違えられたブタは初号機パイロットとして大活躍。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 19:34 ID:???
アスカ「負けてらんないのよ〜」

あ〜〜〜っとアスカがいった〜〜〜っ!!

アスカ「あんたたちにぃ〜」

アスカがよみがえった〜〜〜っ!!

おわ〜いかん アスカはすっかり興奮してしまっている!!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 20:25 ID:???
台に乗ろうとしたが滑って落ちるゲンドウ。
(いかん、このままでは司令の威厳が…)
ゲンドウ「トァーっ!」

カッコつけて、伸膝前方宙返りで台に乗ろうとするが、やっぱり失敗するゲンドウ。
シンジ「何してるの…父さん…」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 20:31 ID:???
アスカ 「あ〜!私のハンバーグ!」
綾波「私のサッポロポテトバーベQ味返して。」
二人にボコられるシンジ。

ミサト 「もーよしなさいよ二人とも!」
アスカ 「あんたのビールも飲まれたわよ。」

ミサトにジャイアントスウィングで回されるシンジ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 21:54 ID:???
ゼルエルマン「われら17人は碇シンジに挑戦状をたたきつける
         われわれをたおさずに人類補完計画を名のることはゆるさん!!
         碇シンジよ われわれ使徒超人の挑戦をうけるだろうな?」

シンジ「ええっ挑戦!?」

ゲンドウ「シンジやるのか!?」

シンジ「パイロット返上してかえる」

        ズ ル(ゲンドウ)
 
ゼルエルマン「すると碇シンジよ どうあってもわれらの挑戦をうけんつもりだな」

シンジ「だってこれからの休みはアスカでオナニーもしたいしチェロの練習もしたい
    だからおまえらにつきあってるヒマはないの!!」

サキエルマン「じゃあ 挑戦をうけるようにさせてやろうぜ」

        ガ ッ

日向くん「わっ」

シンジ「日向!!」

        バ ッ

ゼルエルマン「そりゃーっ!」

        D A A N(日向くんバラバラに)

シンジ「きさま〜よくも罪のない日向を!!」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 23:22 ID:???
某月某日

今日も今日とて、綾波は机に突っ伏して昼寝中。その隣で、今日も今日とてアスカが暇だ暇だとごねている。…授業中なのに。
「ねーシンジー。なにか暇潰せるもの出してよー」
「僕はドラ○もんじゃないよ…」
で、僕はと言えば内職中だったり。洞木さんから体育祭のポスター作りを頼まれて、仕方なく色塗りに精を出してる。
…マジックって、画用紙に使うとどうしてこんな嫌な音を立てるんだろ。きゅっきゅっきゅー。
それを見て、アスカがニヤリと笑った。嫌な予感。
「シンジ、それ一本貸して」
「え…何に使うの?」
尋ねる間もあればこそ、僕の手から黒の油性マジックをひったくると、アスカは寝ている綾波の前に立って。
「授業をちゃんと聞いてない悪い子は、お仕置きしなくちゃねえ」
きゅっきゅっきゅー。…綾波の額に、墨痕鮮やかに肉の一文字が。
「ぷーっ!くくくくく」
「ぶっ!ま、まずいよアスカ…これ、油性なんだよ」
「どうせバレやしないわよ!あははははは」
そういう問題じゃないと思うけど…。と、いきなり綾波がむくりと起き上がって、一言。

「屁のつっぱりはいらんですよ…」

「…え?」
「…へ?」

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 23:23 ID:???
某月某日


言うまでもなく僕らは成長期で、お弁当を食べても放課後になればお腹がすく。チルドレン3人にトウジとケンスケで集団下校、お目当ては買い食い。
「ワシはカレーがええなあ」
「僕はコンビニでいいよ」
「俺もシンジに賛成。金ないし」
「ふっ…下民ども、これを御覧なさい!」
アスカがポケットから取り出したのは、しわくちゃの5000円札。
「「おおおおおお!!アスカ様!!」」
「ちょ、アスカ…そのお金どうしたの?」
「拾ったのよ!…ミサトの財布から」
ひどい同居人もいたもんだ。でも、この場はありがたい…ミサトさん、ゴメン。
「「おごってくれえ!」」
「ほーほほほ、跪いて土下座したら考えてやらないでもないわ」
どうしてアスカはこんな時人一倍輝くのだろう。ドイツ人は先天的に偉そうなんだろうか、ちょっとそんな事を考えた時。綾波がぼそりと呟いた。

「…牛丼」

「へ?…アンタ、偏食治ったの?」
「ここは吉○家…味の吉○家…牛丼一筋八十年…」
無表情で珍妙なダンスを始める綾波。驚いた僕は綾波の顔をまじまじと見た。額にまだ肉の文字が…それが上の方から白く…!?

何となく気圧された僕らは、綾波の要求を受け入れて牛丼屋へ直行した。綾波は特盛を三杯平らげた後、一人で帰った…
空を飛んで…いや、きっと僕の見間違いだろう。気のせいだ。絶対そうに決まってる。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 01:07 ID:???
>>22-23
ツマラン

25 : ◆2iFyKRsTcc :04/03/14 02:17 ID:???
レイ「ツユダク牛丼、タマネギ抜き」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 07:28 ID:BkvUX1fB
ゲンドウ「ネルフにだって友情はあるんだー!!」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 07:41 ID:???
>>22-23
普通に笑ったが
アンソロ本でレイが「肉」書かれる話があったような

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 08:54 ID:???
何故にレイに屁で空飛ばせるかなぁ…

…ニンニクラーメンか?
ニンニクラーメンのことかーっ!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 11:27 ID:???
解説「さてこちら松代実験場では鈴原トウジ対バルディエルマンの
   起動実験デスマッチがおこなわれようとしております!!
   おお・・・鈴原トウジゴング前に猛然と起動テストだ―――!!」

解説「こちらネルフ本部では赤木リツコ対ミスターイロウルのプログラミング・パワーデスマッチがおこなわれます」
リツコ「ゲッ・・・MAGIが・・・・・・・・・・」
解説「あ〜〜とカスパーが乗っ取られた〜!!」

解説「さてこちら新横須賀沖にもうけられた特設リングでは加持リョウジ対ガギエルティスの
    ウォーター・デスマッチがおこなわれます!!」
加持「ン・・・!?」
バルディエル「ケケケ―無精髭さんここまでおいでー!!」

解説「こちら浅間山火口特設リングでは惣流・アスカ・ラングレーが登場しています
    対戦相手のザ・サンダルフォンはまだあらわれていません!!」
アスカ「な・・・なんだ ゲッ噴火口が・・・
    チッ・・・そこにいたのか・・・サンダルフォン!!」

       (セントラルドグマ)
ネルフ職員「綾波!! ガンバレ綾波レイ!!」
      (ロンギヌスの槍を持ちながら)
レイ「もう二度とつかうまいと思っていたが・・・・・・」
解説「さあ!!ゲートがひらいてゼルエルマンが姿をあらわした―――っ!!」
レイ「みんな 地獄であおうぜ!!」

    カ   ア   ア   ン
解説「あ〜〜っと このとき全試合いっせいに試合開始!!」

シンジ「みんな生きて帰ってこいよー!!」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 12:14 ID:???
「綾波レイ2号、お前にはこの第拾六使徒アルミサエルが力を貸すぜ!」
   ↓
「お前は今日から綾波レイビッグボディと名のるのだ!」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 19:46 ID:Y8zLK2kI
>>29
激しくワラタ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 22:01 ID:???
シンジ「戦いは男の仕事!!」
青葉「あ〜〜〜っと初号機突進ーっ」
ミサト「も・・・もどれ―――っ!!シンジくん!!
    アスカの挑発にのってはいか〜ん!!」

    シ ュ ゴ ゴ ゴ ゴ

シンジ「おわ――な・・・なんだ〜〜っ!!」
青葉「あ・・・ああ〜初号機の体がレリエルホールの影にすいこまれていきまーす!!」
    あ〜〜っとこれは奇怪!!初号機の体が手品のようにきえてしまいました―ッ!!」

レリエルホール「カカカ――碇シンジは今ごろディラックの海をさまよっている・・・」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 22:31 ID:???
     ノ _ \ヽ { i} /Z _∠r√¨`ハ
     厂 _ソ´`` ヾハノ/-‐'´   ヾ=弌
    ン_,イ!    イ|{ヽ   井 r/二ニ〉
     ヾ、j _ __」{ ノ _,,,,、、_! 〉孑/
      {ヽ'"-=・=- `^、-=・=-ヽ-,ハr}
        lrハ   '′{   ``    j彳ソ
      ヾハ、   r'}  > 、 /ノミj/
        `ヘ} /_ `ー' __,ヽ /|`´   まずいぞ碇、今ロンギヌスの槍を使っては・・・
         _|ヾ  ̄、、  ゙/ | 、
        i(人ヘ       /-‐'ノ |
       ノ \ 'ー--‐ ', - '′ ヽ、
     _//    `ヽ、/´        > 、_
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,       ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;.. そんな青スジ立てておこらんでもええやねん
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '  
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 10:34 ID:???
青葉「ゼ・・・ゼルエル装甲板18枚抜き!」
ゲンドウ「つ・・・つぎ弐号機でろ!!」
アスカ「弐号機惣流・アスカ・ラングレーいきます!!」

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (==)  < コンチクショオオオ!
  ( ┴ )   \_______
  ヽ_/
  / \三 )))


 アームフェンシング!!        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
===============⇒(※;)< ぎゃあぁぁ!
            ( ┴ )  \_______
             ヽ_/∴.:
             / \∵;.;

  ( ┴ )     ズン!!
  ヽ_/ ∴.: ミ
  / \ ∵;.;(==)   

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:40 ID:???
青葉「ゼ・・・ゼルエル一人抜き!」
ゲンドウ「つ・・・つぎ零号機でろ!!」
アスカ「零号機綾波レイいきます!!」

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (○)  < ATフィールド全開!
[N2]/( ┴ )   \_______
    ヽ_/
    / \三 )))
                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙

                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 アームフェンシング!! \(○)  < ぎゃあぁぁ!
===============⇒※;)   \_______
            ヽ_/∴.:
            / \∵;.;

           ミ
        \   /  ズン!!
         二二(○)
        /  

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 15:28 ID:???
はぁ・・ウゼェ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 06:07 ID:+gqOJGNP
 

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 06:52 ID:4u7E6FH6
初号機がS2機関で
川をキレイにして
くれる

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:40 ID:???
>>35
マンモスマン、キターーーーー━━(゚∀゚)━━


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)