2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 00:49 ID:ubGXReus
逃げちゃダメだで1000を目指すスレ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 00:58 ID:???
逃げちゃダメだで2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 00:59 ID:/DHoJs0q
逃げてもいいんだよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/16 01:00 ID:qvqni78I
げげげ3

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 01:04 ID:6RuvE2fu
むしろ逃げたい

6 :ヴぁかじゃねーの:04/03/17 11:39 ID:XfB0n/z0
にげてろばーか

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 15:35 ID:???
>>1俺は逃げねーぞ! かかってこい!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 21:01 ID:???
膣出しは駄目だ膣出しは駄目だ膣出しは駄目だ!!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:23 ID:???
シンジ逃げてはいかん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 17:48 ID:OjkWzjuV
>1
無理だ!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 17:52 ID:???
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ…。
……いや、逃げてもいいんじゃないか?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 17:53 ID:hnMMXcia
>>10
藻前、逃げるのか!?
逃げるなんて許さないZO!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 19:02 ID:???
Who are you?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 19:07 ID:4peuwAlE
げえーっ(好きな名前を入れて下さい)!!
わわわ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 20:38 ID:PfTE7GVG


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 10:05 ID:Ml8bRo7N
こんなスレからは逃げてやる!!!

17 :碇矢シンジ:04/03/22 23:16 ID:DooHUMLc
逃げちゃだめだこりゃ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 14:31 ID:???
苦い茶だめだ俺ゃ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 20:13 ID:???
逃げちゃ打目だよぉぉ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 20:14 ID:???
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃ。。。

21 :バラキート2004 ◆AEjbO4GbIw :04/03/23 20:28 ID:???
ついに来たか、この時が。待ち望んでいたぞ。
私は今、21世紀を生きている。皆もそうだ。もちろん、これからもずっとそうであろう。
振り返ってみれば、いろいろな出来事があった。今では懐かしい思い出だ。
だが、ここでひとつ言わせてもらいたい。「21ゲット」と。
私は21世紀に「21」をゲットするという行為に、見えない魅力を感じている。
そしてこの行為こそ、今しかできないのである。
次の「22」には、22世紀に書き込んでいただきたい。私はそう願っているし、信じている。
22世紀に「2ch」、ましてや「エヴァ板」などが存在するかどうか不安だが、
22世紀の幕開けに、きっと書き込んでくれるだろう。
それまで、このスレッドは私が去っても死守してくれ、2chネラーの諸君。君たちにかかっている。
では。

              「21ゲット」

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 09:41 ID:???
世の中には逃げることも大切
そしてあきらめることも肝心
生きる喜びと開放

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 11:41 ID:???
現実逃避と戦略的撤退は(ry)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 20:14 ID:???
おおシンジにげてしまうとはいなかものめ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 13:48 ID:???
逃げちゃだめだ 自分の容姿に逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ 対人関係に逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ 世間の厳しさに逃げちゃだめだ
逃げちゃだめだ 糞スレ立てて逃げちゃだめだ

                   逃げてんじゃねえ(゚Д゚)ゴルァ!










 

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 14:05 ID:???
>>25
対人関係や自分の容姿に逃げ込めるなんて、なんて羨ましいんだ。
いや、もっと怖いものがあるって事だから、逆に不幸なのか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 14:08 ID:???
まぁとりあえず糞スレ立てて逃げてんじゃねえってことで

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 15:21 ID:???
>>1
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ…ッ!
君にはこのスレを1000まで続かせる義務があるっ!
今一度言おう! 1。 逃 げ ち ゃ 駄 目 だ 。

29 :Mん:04/03/30 14:51 ID:jgeDSnet
1000こよう!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:21 ID:???
DQほすぃ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 17:55 ID:???
今から5念ぶり劇場版みます。皆死んじゃうから見たくないけどどうしても
もう1回みたい!!あの頃よりは大人になったし少し理解できるかも。
逃げちゃだめだ

32 :???:04/03/30 18:10 ID:???
逃・げ・ち・ゃ・だ・め・だ....ゥ不不

33 :ほう:04/03/30 18:47 ID:6U9xPAQF
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目なの?

34 :迷ってます。:04/03/30 18:58 ID:itCRVQZI
逃げちゃだめポ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 09:11 ID:???
シンジ、逃げてはいかん

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:02 ID:???
キール「ねんがんの初号機をほかくしたぞ」
シンジ「にげてでもうばいとる」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 03:37 ID:???
じゃあな。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 21:09 ID:Y9LmLPA3
保守

39 :碇ゲンドウ:04/04/09 21:38 ID:???
逃げてはだめだシンジ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 00:58 ID:???
あの、10年前にゲンドウが口にした「逃げてはいかん」はゲンドウ自身に対しても向けられた言葉なんだろうな…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)