2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が偉そうにエヴァを語るスレ

1 :エヴァ歴1ヶ月:04/03/16 21:54 ID:PI6QWnM0
綾波ってキーパースンだよね


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 21:56 ID:???
2get

3 :甘天使カプチエル快速線 ◆AyLOverMMw :04/03/16 22:03 ID:???
ぶっちゃけ最後はシンジとアスカだけになるんだよね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 22:04 ID:Cp+NVo+9
アダムやりリスって結局視聴者を引き付ける為のマクガフィンに過ぎない

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 22:25 ID:NXoaFUr+
カヲルくんが再登場したのって意外と人気があったからだよね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 22:26 ID:PI6QWnM0
やっぱり梶って殺されたよね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 22:50 ID:???
父親ゲンドウは息子シンジを恐れていたんだって

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:01 ID:???
エヴァってユイの魂が宿っているんだよね

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:02 ID:NXoaFUr+
冬月先生ってユイに欲情してたんだよね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:11 ID:???
レイって霊から取ったんだよね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:25 ID:???
ゲンドウって親知らずが生えてるんだってね

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:26 ID:???
レイは俺のもの

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:41 ID:???
リツコって髪染めてんだよね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:53 ID:???
アスカって狂っちゃうらしいよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 00:02 ID:???
エヴァって着ぐるみみたいじゃん。あれって最初の草案は、
特撮の戦隊ものだったみたいよ。でも、主人公がなんで紫
なんだろうね?

あと、設定が箱根周辺なのは、富士山が割れて出撃する
シーンを描きたかったらしい。



16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 01:23 ID:???
それってウルトラ7らしいよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 21:08 ID:???
リリスとリリィってわかるかな?

18 :遊人:04/03/17 21:15 ID:wF+hx/88
ペンペンって言うペンギンがいるんだけど、君達知ってるかな?
まあ、そいつって実はかなりエロいんだよ。
ミサトさん・・・ああ、NERV(ネルヴじゃないよ)の女の人の胸に萌えるんだよ。
そのペンギン。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 21:16 ID:n4x3G6wH
リリィって実はカヲルクンのカノージョだよね?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:15 ID:???
リリス→リリィ=リリイシュシュのすべて

つまり岩本俊二の作品を予感していたんだよ!(AA略

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:26 ID:???
アスカってDQNだよね・・でも本当は寂しがり屋の少女なのさっ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:52 ID:???
アスカってシンジとは双子だったの知ってる?親?実は加持さんなんだよね。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 22:56 ID:???
シンクロ率400%ってなかなか凄いことだよね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 22:25 ID:???
>>21アスカは試験管で生まれたのサ

25 :24:04/03/18 22:27 ID:???
間違えた>>22だった

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 23:10 ID:???
やっぱりアスカって使えない女だったよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)