2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 汁  総合スレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 14:46 ID:???
汁関係はここで語れ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 14:50 ID:???
汁言うなw

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 14:53 ID:31WCkcBZ
俺は予言する

このスレは良スレになる

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 15:12 ID:???
良汁

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 15:22 ID:???
そういえばEVAって汁多いよな。
いろんな種類の汁でてくる。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 17:14 ID:???
汁の意味が違うだろ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 18:05 ID:???
漏れは23話で綾波さんが流してた汁が一番印象に残ってるな。


8 :マトリエル:04/03/17 20:19 ID:???
おいおい…誰か忘れてないかい?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:52 ID:???
汁気の多いアニメだよな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/18 00:10 ID:???
汁と言えばシンジきゅんのハアハアに決まってるじゃん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 00:14 ID:???
手のひらでうけた汁は一部だけで
そこらじゅうにぶちまけたに違いない…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/18 00:14 ID:???
アスカの口元に着弾しました

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 00:37 ID:O4D/Xj9U
人類補完計画でみんな汁になったよな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 00:39 ID:IqKwyXSC
天才料理人 汁の助 を語ってイイッスか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 00:40 ID:???
汁か……名スレの予感

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 00:44 ID:???
綾波の初登場時、点滴されてたけど中身は何の汁だったんだろう?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 08:32 ID:???
シンジ君もアスカに汁をぶちかましたしね

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 16:22 ID:???
シンジ自体「汁」に溶け込んだこともあるしな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 18:29 ID:???
旧きお尻、新しきお汁。
汁はリリンの生みだした文化の極みさ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 20:33 ID:???
マジレスすると、1はどんな意味で汁って言ってるんだ?
やはりヱヴァンジェル書院?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:19 ID:???
いや、そのまんまで汁じゃないか

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:21 ID:???
思えば話の山場には必ず汁がしたたってたな。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:22 ID:???
空気を読まずにノゾミタソ(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:26 ID:???
汁、age

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:57 ID:???
汁、sage

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:59 ID:???
参加している人間にも一種戸惑いが見られる妙なスレになっとるな。
果たして某サイトネタで盛り上がって良いものやら、
それとも穏便に当たり障り無く液体関係で良くか、
迷うなw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 22:01 ID:???
ペンペンもミサトさんの作った汁にやられてたしな。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 22:02 ID:???
第一話

汁に肩まで浸かる人型決戦兵器。
傷口から汁を流す綾波レイ。手のひらが汁に染まる。
汁呼吸のエントリープラグ。

初っ端から汁まみれだな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 22:07 ID:???
第弐話



30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/18 22:10 ID:???
第弐話

灼熱の炎天下。
三十路間近の熟した肢体のミサトの素肌を滴り落ちる幾筋もの汁。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 22:12 ID:???
冷蔵庫いっぱいの缶汁
入汁は命の洗濯
頭部に攻撃を受け汁を噴出す初号機
暴走した初号機の攻撃で全身汁まみれな第三使徒

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 23:41 ID:???
汁ダイバー

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 11:36 ID:???
汁を点滴される綾波さんを忘れて貰っちゃ困るぜ。
元祖汁女。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 12:16 ID:???
コダマ姉さんの設定とか導入って言及されてたっけ?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/21 22:57 ID:???
あっさり寂れたねーこのスレw

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 23:21 ID:???
液体の話と某サイトの話題を交互に繰り返すという
なかなか凝ったスレなんだがw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/21 23:52 ID:???
とりあえず、プチ祭になるような話題が欲しい所だな。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 21:05 ID:???
某サイトで今後どんなSSを期待する?とか・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 21:09 ID:???
マユマユにはあぶのーまるが良く似合うということだな。
いや眼福眼福。
まあそれは兎も角
彼女には被害者よりは加害者、受けよりも責め、人間よりも犬というのを期待しているのだが。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:18 ID:???
なぬ!? お犬さまを責めるマユタンとな?
それってすっげー倒錯よ?
物騒な装備でもしたマユタンが犬を掘るんか?
きゃんきゃん言わせるんか?

・・・ハァハァ出来るかはチャレンジブルだなw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:22 ID:???
>>40
…スマソ、いくらなんでもそれではハァハァ無理w

マユマユ攻めシンジ受け(含む監禁)
犬(触手)攻め、マユマユ受け

実績からこの辺お似合いかと…



42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 22:26 ID:???
おいお前ら!
俺は最近気付いてしまったんだが、エロアスカサイトだと一見見せかけている汁だが、
実はマユタン率がかなり高いんじゃなかろーか?
誰か暇な香具師、全収録作品における女優の出演率とかカウントしてみてくんない?
俺は一位ヒカリ、2位アスカ、3位マユミだと予想してるんだが。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 23:25 ID:???
>>39
汁の関係者にメール出してみたら。結構気さくに答えてくれるみたいだぞ。
>>42
その予想だとエロヒカリサイト何じゃないか?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 00:09 ID:???
レリエルは汁気たっぷりで美味しそうだったな。
夏の風物詩って感じで。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 00:13 ID:???
ゼルエルの切れたATフィールドに飛び散る汁のシーンは壮絶だった。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 02:05 ID:???
汁、逃げ出した後

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/26 21:22 ID:???
綾汁レイ
惣汁・アスカ・ラングレー


・・・なにげに違和感はないな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 12:43 ID:???
汁文庫で一番エロイのはどれだと思う?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 12:59 ID:???
漏れが一番世話になってるのは「MODEL」シリーズだな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 13:04 ID:???
ヨワヨワシンジきゅん(;´Д`)ハァハァな漏れはNatural rights や頂きに融けるモノがもろストライク。
ただ、一番エロいのは?と聞かれるとちょっと違うような…

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/03/29 22:56 ID:???
>48
俺は碇アスカだな。
あんまりノーマルすぎる回答だったか?w

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 23:06 ID:???
後部座席。
挿絵とセットで二倍にエロエロ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 23:15 ID:???
量の点で見れば宇宙で職種
ただ量がありすぎて使いづらいんだよな・・・。

ぶっちゃけ汁の作品は全部良いのだが。
挿し絵と言えば、最近目黒氏の書き込みがないね。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 23:21 ID:???
海外出張中らしい狐氏もだし、神奈氏もな。
あそこの住人は皆年齢高めだから、年度末の今頃は忙しいんだろう。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 23:57 ID:???
保守。
後部座席書き込みあり。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/04 01:39 ID:???
>55
なんとなく碇アスカの最終話の展開を思い出した。
それはさておいて無事完結しそうで良かった。






・・・LAS的には無事と言えるかどうかはまだ分からんか。
冬月の子をアスカが身篭った事を悟り、絶叫しつつエンディングを迎えるとかw

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/04 02:04 ID:???
>>56
碇アスカと言えばイヴと〜の更新はまだなのかのう

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:03 ID:???
そろそろ液体関係の話もしないと…

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:04 ID:???
完結はスルーなのか?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/08 00:20 ID:???
汁か。
やはりアスカには中出汁が良く似合う。
それもとびっきり濃厚な非シンジ系の汁が。


61 :60:04/04/08 00:23 ID:???
ダメ! ニンシンシチャウ!

・・・と悲鳴をあげる様子がいいんだが。
最近は平気で受け止めてる作品ばかりだな。
そろそろ新作キボン。

できれば短編で。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 10:15 ID:???
掲示板見ると汁の作家陣で、他のサイトや2chに別作品を
投稿してる人も多いみたいだがどこに投稿してるんだろ?

63 :60:04/04/09 00:08 ID:???
某掲示板某スレへ

頑張ってくれよ。
禿げしく期待してるぜ。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 05:52 ID:???
トウジ、ケンスケ、アスカ、ヒカリで脱衣マージャン・・・という話をキボン
もちろん脱がされていくのはアスカやヒカリでw

汁の皆さん、なにとぞよろしく。


・・・というリクと共に保守。


65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:28 ID:???
>>64
汁の人が麻雀を知ってるかどうかが問題だな
荒淫氏は鉄板としても、他は・・・。
ってそういうのを期待してるわけないか。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:58 ID:???
>64
トウジとケンスケのコンビによるイカサマ技で窮地に追い込まれるアスカ。
そして仲間だと思っていたヒカリにまで裏切られ、孤立無援のまま全裸にさせられる。

「へっへっへ、ええ眺めやのう、惣流」
「みっ、見ないでよ!」
「そんなに強がってる余裕あるのかな?
 もっと勝負に集中しないと、次に振り込んだら、身体で払ってもらう約束だったよな。
 さ〜て、今のうちにディスクを換えておくか」
「そ、そんな・・・アタシ」

(ごめんね・・・アスカ、ゆるして・・・)





・・・こんな感じとかw


67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 00:19 ID:???
マージャンネタはさすがに適当な作家がいなかったか。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)