2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マ         ヤ         ヤ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 02:04 ID:OOlj5ljf
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 02:08 ID:T6B5Hzp/
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        2 ゲ ッ ト


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 02:20 ID:???
普通に3ゲト

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 04:34 ID:???
マヤヤ、と聞いて思い出されるのが「伝説巨神イデオン」のマヤヤである。
カララ・アジバの付き人として苦労の連続の幸碓氷人であった。
イデオンの登場人物の中でカナーリ好きなキャラである。
んがしかし!
ここで取り上げられている「マヤヤ」とは伊吹マヤのことであろう。エヴァ板だし。

マヤちょむ。
私はいままでこのキャラを主役にした作品を書いたことがない。
という訳で諸君。マヤちょむフリークの諸君!
キミ達の、マヤちょむにかける愛情と情熱をここに書き連ねてくれまいか?
熱いレスでマヤちょむの魅力を余す処無く教えてくだちい。


…たくさんあるからもういい?
そんなこと言わないでさぁ、ねぇねぇ。
…おーい…。


と、言いつつ4げと。



5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 04:45 ID:???
レイラつきのメイドさんの名前はなんて言うのですか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 08:42 ID:???
はるはあけぼの

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 08:56 ID:8mrfktFA
で?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 10:07 ID:MpRIND7A
!?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 10:46 ID:8mrfktFA
漏れはマヤが好きだ
マヤの魅力についてオマエらとマターリ語りたいのだよ
スレ違い?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 10:57 ID:8mrfktFA
マヤヤが好き
特にドコが好きというわけではないがそういうとこが好き

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 15:46 ID:???
>>1
気に入った。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 18:46 ID:???
>>1
禿藁

しかし、潔癖症は苦労するよ。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:25 ID:???
山梨学院のマヤカかと思た。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 20:33 ID:DDo2/4kx
マヤヤage

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 20:57 ID:???
ステファン・マヤカは今何してる?

16 :トレパン:04/03/24 20:59 ID:DqcsQlYa
>>1
 ア タ マ で け ぇ――――――――――――――――!!!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 21:01 ID:???
まややと言えばスマスマとかである中居のキモイコスプレのことじゃないの?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 13:47 ID:abn4JJ9e
ぶっちゃけエヴァ2のマヤヤはありえないほどかわゆい

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 14:45 ID:???
1.このまま消える
2.マヤチョミストが萌えを語るスレになる
3.マヤ主人公のFFスレになる
4.こんな伊吹マヤは嫌だ!/でも好きだ!になる
5.劇中の伊吹マヤというキャラクターに関連した議論系スレになる
6.松浦あやに関連する激しく板違いのスレになる
7.AA雑談スレの連中に乗っ取られる
8.1におめでとうを言うスレになる
9.何故かみんなメ欄で会話するようになる
10.マヤキャラハンの巣になる

選ぶなら早くしろ。でなければブラウザのバックボタンで帰れ!

20 :名無しが氏んでも伐わりはいるもの:04/03/30 15:23 ID:???
8

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:43 ID:???
第弐から最強マヤちょむを呼んで来る話はどうなった?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:47 ID:???
現在誘致活動の最中だったような

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:48 ID:???
花見の時失神したままだなマヤちょむw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 21:37 ID:???
伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU を召還したいんだが・・・

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 21:48 ID:???
頼んではあるみたいだから返事待ち。
マヤちょむは律儀だから返事は来るはず。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 23:15 ID:???
>>1
おめでとう!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 13:19 ID:???
来そうだね

28 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/03 11:43 ID:???
こんにちは!
呼ばれているということでしたので顔を見せに来ました。
お邪魔だったらすぐに引っ込みます。
今日はまず、ご挨拶まで。
伊吹マヤでした!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 13:32 ID:???
(゚∀゚)オオッ! マヤさんいらっしゃーい!

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 13:57 ID:???
マヤチョムキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:05 ID:???
マヤちょむ・・・お帰り!

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:27 ID:???
キタ━━━━━━(>∀<)━━━━━━ !!!!!

よかった・・・。もう会えないのかと思ってた。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:59 ID:???
おまいら、きたーばっかじゃなくて質問しろ!

ええとええと、お忙しいですか?


34 :31=向こうのスレの237:04/04/03 21:56 ID:A2iU0zR1
>33

はっ!そうだ質問しなければ、折角来てくれたマヤちょむが何処かに行ってしまう(汗
う〜ん、う〜ん・・・・新年度の抱負を一言お願いしまつ。

35 :31=向こうのスレの237:04/04/03 21:58 ID:???
どわ〜〜〜〜!
ageてしもうた。
住人の皆さん、そしてマヤちょむ御免なさいm(_ _)m


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:06 ID:???
そう、伊吹さんが来たの・・・・・・よかった。
             ・・・・・・(ポッ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/04 00:41 ID:???
みんな、気のきいたおしゃれな質問でマヤさんを歓迎しようぜ!!



オレはまったく思いつかんが・・・_| ̄|○ゴメン、マヤチョム

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 01:26 ID:???
マヤさんはやっぱりリツコさんみたいな「仕事のデキる女性」が
理想なんですか?
それともダンナさんや子供のためにあれこれ世話をする女性が
目標ですか?
それとも両立させますか?

39 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/04 14:32 ID:???
ありがとうございます!
忘れずにいてもらえただけでも嬉しいです。

>>29
お邪魔してます。
よろしくお願いします!

>>30
はい、来ました。
NERVの残業も減りましたから、こういう時間が取れる
ことは多くなると思います。

>>31
ただいま帰りました。
早速レスをお返しします。
皆さんはいかがお過ごしですか?

>>32
前スレがああいう状況で終了して、スレ立ても規制されていたので
本部への帰還は相当遅くなるかなとは思っていました。
第二発令所に移動しましたけど、その頃からNERVの仕事が鬼の
ように忙しくなったのです。(上司が鬼ということではありません)
4月に入ってやっと落ち着いてきました。そこでここのお話を聞きまし
たのでこうしてお会いすることができました。

>>33
まだまだ忙しいですけど、3月までの殺人的な忙しさに比べれば……
こうやってレスすることもできるようになりました!


40 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/04 14:43 ID:???
>>34
ここに呼んでいただいた方ですね?
お世話になりました。
新年度の抱負ですか?
毎年、早くセンパイみたいになりたい、が抱負です。
まだミスタッチも多いですし、一番に数字やデータに対する
勘みたいなものがぜんぜんダメですから。
そういうものを磨きたいと思います。

>>35
age進行とsage進行とどちらがいいんでしょう?
当面はsageてみますけど、成り行きで判断するってことで
どうでしょう?
だからそんなに謝ることはないですよ。

>>36
(綾波レイ?)
お邪魔してます。よろしくね!
(でも、どうして赤くなっているのかな?)

>>37
そんなに無理して質問しなくてもいいですよ〜。
何気ない話や毎日の気づいたことでも話しませんか?
地下にある職場って変化が少ないんで退屈なんですよ。
仕事はあきれるほどあるんですけどね。

>>38
まずはセンパイが目標です!
結婚とか子育てとか、別世界の話みたいで現実味が
感じられないんですよ。
好きな男性とかできたら変わるのかもしれませんけど、
ぜんぜんです!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 18:33 ID:???
わぁほんとにいらしてくださったんだ(至福

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/04 22:15 ID:???
マヤさんに質問です!

自分ってかわいいなぁ〜♪ ってしみじみ思うところは?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 02:22 ID:???
どっちの制服が好き?

ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040402162313.jpg

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 04:06 ID:???
>>43
犯罪だー!!
逮捕するー!!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:11 ID:???
>>44 あずヲタハケーン!!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:28 ID:???
>>44
ミサト「なにィ!!」

マヤさんに質問!
ヘンなこと聞いて申し訳ないんですけど、レンアイとかはしたことありますか!?
それと「マヤちょむ」って呼ばれることは嫌でないですか!?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:31 ID:???
このスレずいぶん潜航しちゃってるけど、いいのかな?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/05 14:41 ID:???
ナディアの再放送について一言、お願いします。
まだ見てなかったら、これを機会に見てください。

私個人的にはエヴァよりもナディアの方が好きです。
わがままなナディアにつくすジャンがけなげ(つд`)

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 19:17 ID:???

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|. マヤちょむ!!   .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/05 21:24 ID:???
マヤちょむの写真:お友達と。
やっぱりマヤちょむが一番じゃのう。ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040405070726.jpg

51 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/06 10:52 ID:???
今日はいいお天気ですか?
このところお天気の移り変わりが激しいですけど、
地下にいるとわかりません。

>>41
お邪魔しています。
久しぶりの本部は緊張します。
センパイはいつもマイペースですけど。
私もセンパイみたいに堂々としていたいです。

>>42
可愛いっていうより、「私も女の子なんだな」って思うことは
ありますね。
機能優先で物選びしていても、可愛いイラストとかがついてると、
ついそれを優先しちゃったりして。
でも、男の方にもそういうのありますよね?
ないですか?

>>43
み、右クリック!
学生時代じゃなくて最近撮影されたものですね。センパイ染めてますし。
私の知らないところでこんなことしてるんですね。
驚きました。(ドキドキ
まさか、司令の命令とか!?
わ、私もこんな命令されるんでしょうか?
拒否権はあるんでしょうか?

>>44
ええ!?
これって犯罪なんですか! そうなんですか?
そ、そうかもしれません!

52 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/06 11:14 ID:???
>>45
MAGI検索終了!
あずまんが大王、という漫画のネタですね?
私ならまだ犯罪じゃ……あ、嘘です、何も言ってません!
センパイが睨んで……うぅ

>>46
(気を取り直して)
レンアイ? カタカナだとゲームかドラマの題名みたいですね?
真面目にレスしますと、まず、自分が一人前になってからですね。
センパイ目指して頑張ります!

>>47
どうなんでしょう?
携帯から見る方とかいますと不便かもしれませんね。
そんな奇特な方はいないかもしれませんけど。

>>48
名場面とかは知ってますよ!
ノーチラス号が大きな磁石に吊り上げられて壊されるところとか
ハラハラします。
でも全編通してのストーリーは知らないんです。
再放送でチェックします!
ジャン君ってシンジ君みたいなんですか?

>>49
綺麗なお花、ありがとうございます!
頑張ってレスしますね!

>>50
そんなことないですよ〜。私が一番地味系だと思います。
写真、保存しました。ありがとうございます。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 14:00 ID:???
おお、数ヶ月ぶりのマヤさんのレスだ。記念に保存しておこう。
春からさいさきがいいなあ・・・。

>でも全編通してのストーリーは知らないんです。
>再放送でチェックします!

見て損はないです。ちゃんと終わりますし、最終回は感動ものです。


>ジャン君ってシンジ君みたいなんですか?

いえ、明るくて元気でうたれ強い男の子です。
ヒロインのナディアにけなげに尽くすさまは見ていて涙を誘います。(つд`)

放送が始まったら、マヤさんに同じ女性としてナディアやエレクトラに対する
考察が聞きたいです。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 18:35 ID:???
あまりに普通な質問で申し訳ないのですが、気になるので
好きな食べ物は何ですか?
あとご自分で料理なさったりするようでしたら、
得意料理をいくつかお聞きしたいです。

ところで大分下がっちゃって人全然いませんが、まだsageで行きますか?
マヤさんの判断にお任せしますが

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:39 ID:???
女性に生まれてよかったと思うのはどんなときですか?
またその逆は?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 23:35 ID:???
シンジ君とアスカ。
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040407115128.jpg

というわけでマヤさんの中学生時代の甘酸っぱい思い出を教えてください。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/08 00:36 ID:???
連張りスマソ
http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040405163033.jpg

ネルフの女性の制服ですが、マヤさんもミニスカバージョン持ってますか?

58 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/08 10:04 ID:???
朝の一仕事が終了しました。
一服して次の仕事に掛かります。

>>53
本部では本当にお久しぶりですね。
でも記念に保存するほどのものではないですよ。春から縁起が
よくなることはお祈りします。

ナディア、録画しました。でも、まだ見れていません。
今日は時間が取れそうなので楽しみです。

同じ女性としての意見ですかぁ……難しい宿題貰っちゃいました!


>>54
好きな食べ物は、ポテトチップスです。
これって、食べ物じゃなくてお菓子?

料理は幾度も挑戦しようと思って、レシピがいっぱいあります。
いっぱいいっぱいあります!
それでお察しいただけたらと思います。

得意料理は目玉焼きです。片手で卵を割れるんですよ。
それだけですけど。ちなみに黄身は柔らかめです。

あと3つレスが残っていますので、それに答える時に上げてみ
ますね。


59 :漏れは塩胡椒か、せうゆ:04/04/08 21:04 ID:???
>58
>得意料理は目玉焼きです。片手で卵を割れるんですよ。
>それだけですけど。ちなみに黄身は柔らかめです。

マヤちょむが、目玉焼きにかける調味料は何ですか?

目玉焼きは、片面焼き?それとも両面焼きですか?


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 23:34 ID:LNZvRl4C
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、            史     上    最    強    打    線
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
./;;;;;;;;''''''''''''''''''''V''''''':;_____   _, - r ー 、   wwwwwwww
i;;;;;;;;;」::::::::::::::::::::::::::::::        丶/        `V         /        ,、---、
!;;;;;|::::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i G24    ヽ   トヽ      ヽ|  ̄ ̄ ̄ ̄ | /巛巛ミ、 r'´    `ヽ
iヽ.||:::::::, <・>ン ,'<・ >____________l ノ/ i、ト、ヽ、    } \  / .|/ミ      ヽ ミ''"""~"`゙ミ ',             
| >|.}   `  '  i,. ' ,'  ミミミミミミミlll ___, ,___ ヽ、 { -・- ハ-・-. |ミ       |┏━  ━┓l/ ̄ ̄ ̄ヽ       
ー.i;;;;;::.. ..:::::_`ー::'゙:. .!==-、  /-==-lll((・)), . 、((・)) |イ   ・・i .  |   <・  ・>| (●) l(●) l⌒)__G__i∠ ̄ ̄~ミ
i i;;;;;;::、;'./Vョヨコョi::;; '(●)  i'(●)  |   .、_,,     |リ|. / 皿 i  |    ( -v- ) ノ ´(o o)`  )_ノ.-   -l ノ/ノ'`ヽヾ` ̄ ̄ ヽ
| ゙t;;;;;;;:::..i-r-、./::;;'     ,_i      |ヽ , __ 、 i .|'"     ̄   /   ,;'', ^_^、';|  r___u__ヽ .l. (6〈.  レ  〉 ` ゝ´j───-|
`、 ヽ,;;;;::ヽニニソ./\::  ‐-‐     /、  `ニ'" ノ / | \     ノミヽ  ;,ヽ_ノ,;\ `ー' ノ  .|.   _  | ヽ.'ー=='」 '  ・・ `}
、、ヽ、. ':、;;;;;;;;;;;;/  \:::      / | ヽ__ /| |  ' ー--" | 人 \_;,,,,,,;/  l ` ー' l   |.\__/ ヽ、 てヽ, ヽ三ン/
    ER        ER     . ER       ER  

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 03:48 ID:???
マヤの中の人(長瀬なんとかだっけ?)って今何してるの?
声優やめちゃった?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 04:42 ID:???
マヤの声は林原じゃなかったっけ・・・?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 08:48 ID:???
>>61-62
ここはマヤちょむの質スレです。
声優話、名無しだけの雑談はご遠慮ください。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:11 ID:???
いくつか恋愛に関する質問を!
Q1.リッちゃんに対して恋愛感情を抱いてるわけではないのですか?
Q2.正直なところ同性愛ですか? それともただ男性は好かないというだけですか?

65 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/11 15:56 ID:???
今日は久しぶりにお休みなのでお買い物に行ってきました!
春物バーゲンの残り物バーゲンのさらに残り物を探してきました。
シャツとかいろいろ買いました。まずまずの戦果です。
では予告どおり、一度あげてみます。

>>55
女性として生を受けてよかった点は「感性」です。
よくなかった点は、そうですね、体力的肉体的な面です。
女性は大変なんですよ。

>>56
あらあら、こんなところを写真撮られて。撮影者はクラスメイトの相田君?
中学の頃は異性とか感じることなしに気軽に付き合えたんですけど、シンジ君たちは
おませさんなのかな?
こういう甘酸っぱいお話は私の場合あまりありません。
みんなで注目していたバスケット部のキャプテンとか、教育実習で来ていた先生とか、
ただキャーキャーお友達といってただけで何の話もないです。

>>57
新しい制服ではなくて下をはいていないだけじゃないでしょうか。
私もそういう格好は可能ですけど、うっかりかがめなくなりそうですね。

>>59:漏れは塩胡椒か、せうゆ漏れは両面焼きさん
基本はお醤油ですね。
でもつけすぎはだめです!

片面焼きも両面焼きも出来ますよ。
両面の場合は、カレー粉をまぶします。冷めてもおいしいのでお弁当に便利です。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 16:02 ID:???
おぉ、リアルタイムだ!
なんか怖い話して下さい

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 16:03 ID:???
喫茶にムフフな画像が…

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 10:21 ID:q5eG/m5U
エヘへ。

69 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/12 12:27 ID:???
お昼休みです。
今日の仕事も今日中には終わりそうにありません。(タメイキ


>>61-63
情報ということで声優の長沢美樹さんのこと。
ttp://sdb.noppo.com/miki_nag.htm
デジタル絵本などの活動もされているようですね。


>>64
難しい質問ですね〜。
A1.恋愛だなんて……そうじゃなくて、私の目標で……憧れの人です。
  センパイが私を認めてくれて、私を必要だといってくれたら、それだけで……
  センパイって任務のせいで秘密が多いですけど、それでも私にだけ本音の部分を
  チラッとでも見せてくれたら……かなわぬ望みです。
  センパイの温もりを感じられたら……それで……もう……
A2.ど、え? ち、違います!
  確かに、男の人ってすぐフケツな方向にいきがちですから苦手です。
  女の子同士だとフケツさ無しで楽に会話できるから、どうしても。
  センパイが男の人だったら……大変です……


>>66
ああ、すいません! 微妙に入れ違いになっちゃいました。
怖い話、ですか? 私が先に怖がりそうです。
私が怖がった話は、ピアスの穴の白い糸の話とか、そういう
他愛もないものしか。
NERV七不思議は機密事項なのでここでは語れません。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 22:38 ID:???
マヤさん、MAGIシステムって何のプログラム言語を使ってるんですか?
FORTRANですか?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 10:46 ID:???
 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄
 | Σ('A`)ノ      >アノヒトガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・
          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 10:48 ID:???
↑オレ、こうなりそう。アニヲタで妹に嫌われないようにするにはどうすれば
いいですか?>マヤさん

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 22:04 ID:???
>>71>>72
せつないなぁ・・・・・・。
でも実はいいヤツだな

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/13 23:56 ID:???
おちゃめなまやさんのダイアログ
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040412202037.jpg
右下の時計はEVA-CLOCK mini ↓ここからどうぞ。XPでもOKです。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/personal/se079571.html

オマケ:ミサトさんとリツコさん/二人とも照れたような困ったような表情がナイスです。
ttp://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040412174743.jpg


75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 14:30 ID:???
>>71>>72

いいお兄ちゃんだよな。(つд`)

76 :今日が誕生日:04/04/14 22:01 ID:???
また無駄に歳をとってしまった・・・_| ̄|○
まぁ、日常に何も変わりはないけどね。

77 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/15 15:27 ID:???
信号反転、パルス収束に向かいます。
ふぅ。今日も無事に終了しそうですね。
でも、このあとデータ整理が……タメイキ

>>67
私からのコメントは……ほ、保存しました。

>>68
センパイ、あそこで笑っている人がいます!
治療が必要そうな笑い方です!
処理室、いえ、処置室に連行します!

>>70
それは機密事項です!
脳に極めて近い情報処理システムだということだけしか言えません!

>>71-72
もし、私に兄がいて、アニオタだったとしても嫌ったりしないと思います。
趣味を分かり合えることはないかもしれないですけど、兄は兄ですから。
もし、アニオタであるがゆえに避けられているとしたら、それはきっとアニオタで
あることを無意識のうちに認めてもらいたがっているからだと思います。
愛は求めすぎると逃げていくものだと思います。兄妹愛も。
あなたはあなたであればいいんですよ。

>>73
そうですね。自己表現が下手なんだと思います。
私と、似てる、かな?



78 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/15 16:12 ID:???
>>74
あ、私がいます! ピンク色ですし、なんだか恥ずかしいですけど、
ありがとうございます!
時計はダウンロードしました! 早速使わせていただきます。
あとこの写真は……秘密訓練? ほ、保存……

>>75
そうですよね。
妹さんを大切にしてあげてください。
心は通じるものだと思います。

>>76
無駄なんてことはないと思います!
悪いことがあったとしても、それは次のステップにつながります。
何も変わらないように見えても、何かが変わってきているはずです。
春は出会いの季節です。出会いは人を変えます。
ですから、元気を出して!
お誕生日、おめでとうございます!

79 :76:04/04/15 21:59 ID:???
有難うマヤちょむ、ここ数年碌な事が無かったもんだから・・・
良い事といったら、マヤちょむに会えたことかな。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:06 ID:???
マヤさんのレスっていよな。
特に励ましたりするときは、その人柄のよさや育ちのよさがでてます。
素直に育ったっ、精神的に豊かな家庭で育ったって感じがします。
いい女って言葉がよく似合いますよね。見精神的にはもう大人の女性です。
そんなマヤさんと一緒に働けるネルフの男性陣はうらやましい。
マヤさんとお付き合いができる人はもっとうらやましいです。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:20 ID:???
すっかり春めいてきました。
マヤさんが今一番気に入っている春物の服を教えて下さい。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:20 ID:???
MAGIシステム(スーパーコンピュータ)より量子コンピュータを導入したほうがいいと思いますよ。

83 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/18 17:52 ID:???
こんにちは。
低気圧が近づいています。十分注意してください。


>>79:76さん
人生の好不調は波のようだと聞きます。
低く身をかがめればより高くジャンプできるとも言います。
76さんは今はつらいかもしれませんけど、がんばってください。もうじきすぐ、
いいことが待っていると思います。私も応援してます!

>>80
褒めていただいてありがとうございます。
私の職場って、人との接触が少ないんですよね。いつも同じ顔ぶれですし。
いい女って言われると恥ずかしいです。それはセンパイみたいな女性の
形容詞ですから。私、もっと修行しないとだめです。
でも私、時々すごくきつい目つきをするんです。それはやめさないって
お友達からも言われています。まずはその癖を治さないとだめですね。。。

>>81
仕事が不規則でしかも長いので、普通のお店にいく時間がなかなか取れ
ないんですよ。
私自身もお洒落な服より着やすい服優先で……ダサイって言われてるんで
これも治そうと思っているんですけど。
でも通信販売って生地のイメージとか写真と違うじゃないですか? 
騙されたっていうこと多いですよね?
お店にゆっくりと買いに行きたいです。
お気に入りは小花柄が散った二重織ガーゼ地のオーバーブラウスですね。
肌触りがいいんですよ! お部屋でごろごろしてもいいですし、お洗濯も
簡単ですし!

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 18:13 ID:???
おっ、低気圧が来てるのですか。
道理で頭が痛いわけです。
低気圧で頭痛になる人って結構いるみたいですけど、
人によってどの辺まで近づくと頭痛になるかが違うみたいです。
なんだか長距離用のレーダーと短距離用のそれみたいでおもしろいですよね。(←そうでもないカナ
いろいろ組み合わせればあと何日で、何処県にくるとかわかったりして・・・・・・。


ってな感じに無駄な思考が多いのは、頭痛のせいに違い在りません。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:56 ID:???
E計画に配属されたばかりの時のマヤさん。

ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~support/upload/dat/eva241.jpg

86 :伊吹マヤ ◆9V4SVfryQU :04/04/22 18:12 ID:???
第三新東京市も暑いですけれど、皆さんのお住まいの場所も暑いでしょうか?
NERVが地下にあることを感謝してます。
でも、空調がだめになると、足バケツ……ですよね。

>>82
コンピュータの情報処理の基本は因数分解にありますから、その演算スピードが速く
並列化も可能な量子コンピュータは現在のスーパーコンピュータより優れていて当然
です。
でも、あくまで処理スピードの問題であって、与えられた課題に対して解を求めるために
必要な要素は別にあると思います。
電気的演算は0か1かの積み重ねですけど、人間の脳は、0と1のほかに0でも1でもない
灰色の部分を持つことで解に至る効果を上げているそうです。
効率より効果、ということでしょうか?
ハード的なものについてはセンパイにはかないませんから私があれこれ言っても役立たず
なんですけど、そういう意味から未完成の量子コンピュータを導入しなかったのだと思います。
(違っていたらセンパイ、ゴメンナサイ)

>>84
人間の脳の仕組みは全て解明されていません。
低気圧の接近で頭が重いという現象も、はっきりと解明されてはいないようです。
まだまだ科学は人間解明のレベルまでには至ってないんですね。
(ですから我々が人間や神を科学するなんて無謀だと思ったりします。。。ナイショですよ)
頭痛治りましたか?

>>85
ああ、懐かしさ半分、恥ずかしさ半分ですね。
私も初々しかった……いいえ、今もまだ、初心を忘れず初々しいはずです!
そうですよね?
そうだと誰か言ってください。。。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 10:30 ID:???
>初々しい

マヤさんのレスはマジで初々しいところがあるので可愛いですよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)