2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇君は綾波とアスカどっちなの???

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 14:03 ID:j6dLhNPQ
ウチ的に綾波がサイコ↑↑★

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 14:10 ID:???
・・・やった・・・俺はついに2をゲットした。
生まれてから今日まで、いいことなど何一つなかった。
運動神経が言い訳でもない。勉強ができるわけでもない。
友達が多いわけでもないし、女にももてない。
なにをしても自分に自信がもてなかった。でも、俺は2chに来て変わった。
俺が何の気なしに書き込んだ駄洒落が、受けたのだ。
「>2 ワロタ」
この書き込みが俺を奮い立たせた。
俺にだってとりえはあるんだ。やればできるんだ。
俺のとりえは、2chで面白い駄洒落を書き込むことだ。
今こそ宣言する。俺は面白い駄洒落で2をゲットする!!いくぞ!

「チキンナ(ニ)ゲット!!!」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 14:10 ID:???
俺も綾波が最高ー!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 14:11 ID:???
>2 ワロタ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 15:17 ID:???
>>2ワロタ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 15:21 ID:???
>2 ワロタ


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 15:58 ID:???
>>2 ワロタ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 17:13 ID:RbVmpCjE
>2 ワロタ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 17:21 ID:???
>2
warota

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 17:23 ID:???
》2 U´Å`)ρオテ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 18:14 ID:???
>>2 禿藁

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 18:50 ID:???
>>2 かっこいいぞ

このスレは>>2を褒め称えるスレになりますた

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 19:16 ID:???
>>2
ワロタ
>>2
ワロタ
>>2
ワロタ

>>2は偉大
>>2は偉大
>>2は偉大

>>2は自作自演やめろ
>>2は自作自演やめろ
>>2は自作自演やめろ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 19:54 ID:???
まるでTV版エヴァの「おめでとう」エンドみたいだw
…それはさておき、>>1が( ´・ ω ・` )ショボーンとしてないかチョイ心配。
綾波→綾波クローンを見て→アスカじゃないのか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 19:56 ID:???
カヲル君が・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 20:06 ID:???
>>14
君はなんて優しいんだ・・・・・・(感涙

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 20:54 ID:???
女嫌いになってしまった

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 21:32 ID:???
碇君はシンジかゲンドウのどちらかだろう。
「駄目、碇君が呼んでる」
「わてかて碇君やがな」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 23:24 ID:???
「わたしも碇ですわ」(ユ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 23:33 ID:???
>>2
ワロタ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 00:03 ID:???
右手が綾波で左手がアスカ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 00:09 ID:???
>>2
おめでとう

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 02:09 ID:???
アスカが指摘した通り、シンジには「僕に優しくしてくれるのなら、誰でもいい。」ってところがあったんだと思う。
「浮気者」とかいう以前の問題です。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 02:26 ID:???
シンジ君は人を愛せない人なのでつね。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 05:17 ID:???
>2 ワロタ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 09:32 ID:???
アスカは自分からアクションかけてきてくれて樂だけど
シンジの好みは綾波だろうな
ゲンドウの子だし血は争えないとみた


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 10:32 ID:???
>2 ワロタ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 12:03 ID:???
>>2 (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 10:50 ID:???
異性としてはアスカ。人としてレイ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 11:49 ID:???
終盤では、綾波は恐怖の対象。アスカは性欲の対象。

どっちもシンジにとっては大した存在ではない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)