2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「気持ち悪い」発言の後の世界を妄想するんだ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:45 ID:gQjwMf1B
みんなの妄想を炸裂させるんだ!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:46 ID:???
アフターEOEでおすすめFFおせーて

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:46 ID:zzNcg8c8
2ゲット!
なにを話し合えと?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:50 ID:???
じゃあ俺3げっと!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:51 ID:gQjwMf1B
その後どうなったかってこと?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:52 ID:zzNcg8c8
ハゥッ!2ゲット!のつもりが3ゲット!だった!Σ( ̄Δ ̄;)汗

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:56 ID:???
要するにアダムとイヴになったんでしょ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:58 ID:???
あのあと二人でコンビニにグミ買いに行くんだろ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 20:59 ID:???
もっと気持ち悪い。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 21:01 ID:gQjwMf1B
実はゴルゴ13が生き残ってた、、、。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 21:03 ID:???
うんこ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 21:03 ID:???
>>8
酢だこさん太郎らしい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 21:06 ID:ZKygCN6y
........もうだめぽ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 21:08 ID:???
>>13
そんなことないよ
まだ生きてるじゃないか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 21:29 ID:???
俺的理想はnoz氏のBe Together。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 23:45 ID:lBqR7cNP
やってやりまくって子供作りまくってってことでしょ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 23:51 ID:Y4Ec56c8
気持ち悪い世界なんだろうな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 23:52 ID:byG4O1EB
気持ち悪い世界って

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 00:06 ID:???
結局、補完計画が失敗して、生き残ったのはシンジとアスカだけ?
それとも、魂の融合を拒否して自立したい、と思った人は、みんな
それぞれ元に戻ったのかな?

でも、補完っても、レイウィルスが全世界に撒き散らされたわけで・・・
生き残って目にするのは死体の山?もしくは補完生物の巨大な
屍骸・・??

なんかやだなぁ。臭そうで(w

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 02:31 ID:???
シンジが「みんな」に会いたいつって状態解除されたんだから
全員復帰が自然な流れなんじゃネーノ?
溶けずに殺されたミサトとかはどーか知らねーけど

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 02:35 ID:???
そう言いつつ会いたいはずの相手の首絞めるような香具師の望んだ世界ですから

22 :名無しが氏んでも伐わりはいるもの:04/03/28 02:39 ID:???
>>8
グ  ミ  く  れ  よ  !

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 03:31 ID:Z6xIyu0x
それはそれは気持ち悪い世界なのよ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 04:27 ID:???
>>21
うむ、補完前の現実通りだ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 11:53 ID:???
>>19
綾波のセリフから察するに自分をイメージすることができた人は帰ってくることができるみたい。

つまりは「僕ってなんなんだ?」っていうTV版26話でシンジが持ってた疑問に答えを見出すと帰ってこれるってことかね?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 14:23 ID:R/PUqYSM
普段からそんなこと考えてる人はおらんし、
シンジとアスカだけになったと考えるんが妥当

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 16:11 ID:???
>>26
補完された状態ってのは、普段と違うでしょ。
でも補完されて幸せな状態なら、なおさら「僕って何なんだ?」とは考えない気もする。

もし考えるとしても、それは25,26話のシンジ並みに追い詰められた人だと思う。

だからあの世界には、しばらくの間シンジとアスカ以外の人間はいないんじゃない?とオモタ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 16:33 ID:???
青葉は戻ってきそうな気がする。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 20:51 ID:wBZ/pWjm
>>10
確かにゴルゴなら生き残れそう


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 20:53 ID:???
青葉…か。
青葉の願いって?
















超売れまくりのシンガーソングライターか?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 21:06 ID:???
とりあえずギターがあれば良いんじゃないか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 09:03 ID:???
それはそれは気持ち悪い世界なのよ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:37 ID:5AuQlSuj
MAGIに侵入した使徒、なんつったっけ?
MAGIと共生していまだに生きてるのか?
アスカが持ち前の頭脳を生かしてあいつを操る展開キボンヌ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:43 ID:???
またシンジがアスカの服脱がしてオナって
「気持ちイイ!!」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:54 ID:+9cpkNmt
>>33
MAGIとの共生を自ら選んでいるので不可能です。
すでにMAGIの一部でサルベージは不可能。


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 08:03 ID:???
>>35
ジオフロントは空に飛んでっちゃったから、どっちみち無理かも。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 20:47 ID:???
あれから2人は何をしたでしょう?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 20:53 ID:???
あんな理解不能な結末の先なんて見えてこない

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 20:55 ID:???
考えても分からんでしょ。アレは

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 01:44 ID:???
青い空がどこまでも広がっていて、足下までの
深さの水がどこまでも広がってる世界


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 04:35 ID:???
まあ理解不能ってこともないけど

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 04:45 ID:???
あの二人が新たな人類の父と母になるんだよ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 04:50 ID:???
父親があんなんだったら俺は父親を殺すと思うよ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 05:00 ID:???
>43
つまりエディプスの役か

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 10:35 ID:???
>>43
その後、未亡人アスカの再婚相手になってあげて。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 11:27 ID:???
シンジがアスカの背中をさすってあげた。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:23 ID:???
監督「はーーい。撮影終了でーす。」
シンジ役「おつかれさまです。」
アスカ役「お疲れさまでーーす。」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)