2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何この馴れ合い板、はっきりいってキモイ。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:24 ID:ZThd+PIs
幽白やテニスの王子様を語る女どもと同じにおいがする・・・・。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:26 ID:8Vxk9h+1
やった初めての2ゲット
こんなに夜遅くまでおきててよかった


3 :葛城ミサト:04/03/29 01:28 ID:???
>>1の保護者の葛城なんだけど。
ごめんねぇ。>>1がこんなスレ立てちゃって。
あの子ってちょ〜っち情緒不安定なのよね。友達もいないみたいだし。
しかもここんところ、辛い事が重なったから…
機密が絡むから詳しいことは書けないけど。
まぁ、そんなこんなで引きこもっちゃって。
たまーに部屋を覗くと、パソコンに向かって
「sageちゃだめだ…sageちゃだめだ…」とか
「オマエモナー…オレモナー…」とかブツブツ言ってるんだけど。
普段見せない楽しそうな顔してンのよ。
だからここにいるみんなにお願い。>>1とできるだけ仲良くして欲しいの。
ときどきキレて変な事書き込むと思うけど。
根は優しい子だから、嫌わないであげてね。
それじゃ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:29 ID:???
>>1
いい年してそんな板見てるのか。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:36 ID:???
何のスレなん?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:37 ID:???
どんなにおいだろう?なんだか牛乳くさそうだ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:41 ID:???
フツーに殺伐としてると思うが

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:48 ID:HyJkOLAo
ひとは思い出を忘れる事で生きていける。
だが決して忘れてはならないものもある。
エヴァはそのかけがえのないものを私に教えてくれた。
私はその確認の為に此処へ来ている。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 01:58 ID:tqa/QTY3
あんたばかぁ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 02:04 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 02:13 ID:???
1 オマエモナー

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 02:14 ID:???
6様(リンクのさせ方、わかんないよー)、

スペアリブって腐っちゃうと氏体みたいな匂いするのよ。

や、ダメトリビアを聞いてほしかったダケなんだけどさw(だもんで、sageたよ)

13 ::04/03/29 02:16 ID:???
1 は「スレ立て逃げ」か「ID隠しジサクジエン」をやってると思われ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 02:42 ID:???
>>12
何で死体の匂い知ってんの?

15 :ネルフAA開発部 ◆nnRw1AWggA :04/03/29 02:45 ID:???
>>1
そんな下らない事でスレを立てるお前がキモイ
糞スレ立てんなヴォケ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 03:45 ID:b6sGGAkr
・・・や、あのね・・・。
昔近所で人が亡くなって、しばらくして発見された事あったの(そこ、引き取り手がいまだつかない・・・)。別にその後何もないし、平気なんだけど、
本当に。

発言が軽弾みでした。スレ汚してごめん。気を付けます。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 05:45 ID:???
確かにキモいな

特に公式厨やリア厨がウジャウじゃ流入してきてウザい

この間も何たら7号機とかいう痛いコテ気取りがウザがられてた

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 09:34 ID:???
ツーか最近こういうスレ多いのってやっぱ春だからか?
雪が解けて 川になって 流れてゆきます ♪
厨房たちが 恥ずかしげもなく 顔を出します ♪
もうすぐ春ですねぇ ちょっと宿題しませんか ♪
もうすぐ春ですねぇ 絵日記でもつけてろ!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 10:15 ID:???
あいたたたたたたたた
必ずこういうの沸くんだよな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 10:16 ID:???
啓蟄っていやらしいよな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 17:11 ID:???
と まあ エヴァ板にこんなスレを立てるとこんな風になるわけだ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 17:21 ID:???
そりゃあ、鉄壁の単一種族で構成されてる板ですから。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 17:23 ID:???
>>20
啓蟄ってなんだ?
>>18みたいな香具師のことか?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 18:45 ID:???
>>23
日本古来の暦も知らんのか
まあ、当たらずも遠からずだ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 19:04 ID:???
>>24
そっちの意味は知ってる。
>>18のような自治厨のことか、それとも>>1のことか
あるいは両方なのか ということについて聞きたかっただけだ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 19:10 ID:???
>>18は自治厨じゃないと思うが。釣られ煽り厨。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 12:26 ID:???
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... このスレ、終了だって カエロッカ…  

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 00:32 ID:???
まぁエヴァは語りつくした感があるから、
ストーリー等について語り合うことは少なくなり
この板に残ったのは、アスカたんハァハァとかいってるきもいのばかり。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 00:34 ID:???
【オイオイ】美形だから有罪を無罪にした【ざけんなよ】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1058032203/

>道路で無免許、スピード違反を起こした男性(17)を
>婦警が「凄くカッコいいから」という理由で一緒に携帯で写真を撮ったり
>キスをして貰ったりして、男性が見逃してもらった事が明らかになった。
>身内の暴露で婦警はその事実を認めているものの、事件を起こした男性は今だに見つかっていない。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 00:46 ID:IQDBLdw0
遺体めす。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 03:32 ID:sFQxxtvS
LAS厨が消えればいいのに

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 03:41 ID:???


「新世紀エヴァンゲリオン」の企画がスタートしてから、2003年で10周年を迎えます。 この記念すべき年に、庵野秀明総指揮による一大企画がついに起動します。
これは2002年12月〜2003年12月まで、1年を通じて展開する「リニューアルプロジェクト」です。
ガイナックスと共に キングレコード ・ 角川書店 ・セガ・ムービック・バンダイ がプロジェクトチームを結成、まったく新しい 「新世紀エヴァンゲリオン」がその姿を現わします。
今月発売の、貞本義行の描くコミックスやプリントソフトを皮切りに、2003年いよいよ動き出す「エヴァリニューアルプロジェクト」の全容とはどんなものなのか?


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 03:59 ID:wu3DJA/t
商魂たくましい。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 10:39 ID:???
>>31
禿げ同。LAS厨の行いのためにLAS人全体が白眼視されるのは勘弁して欲しい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)