2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップorリクエスト専用スレ Part.3

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:38 ID:???
・こそーりsage進行でマターリ待つ ※厳守※ 著作権厨の排除に協力をおながいします
・あぷ対象は今は読めないFF・SSのみで音楽とかのmp3は他のとこ逝って下さい
・厨がいるため思念の欠片はNGワード指定
・直リンはやめましょう
・推奨圧縮形式[zipかlzh] 分割:Winrarでリカバリ付けて分割
・頼む前に一通り以下のURLで探してください。
  Google      http://www.google.co.jp/
  Internet Archive http://www.archive.org/
・あぷろだはこちら
  http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload.html
 上が使えなかった場合はこっち
  http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~support/upload/upload.php
 2chアプロダは消えるのが早いので非推奨ですが一応
  http://up.isp.2ch.net/upload/
・過去ログ
 アップorリクエスト専用のスレ
  http://teri.2ch.net/eva/kako/1018/10184/1018461766.html
 アップorリクエスト専用スレ Part2
  http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1032949029/

2 :山崎­渉:04/03/29 22:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <2げっと(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎             山崎渉

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 00:20 ID:???
>>1


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 00:43 ID:???
乙チンコ



5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 15:50 ID:???
ここはあげとこう

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 16:00 ID:???
あげんなよ馬鹿

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 16:06 ID:???
>>1を読め

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 11:04 ID:???
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)    / ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν)))  <  さげ
 ⊂| |∀| |つ   \___
  /____ゝ
  (_)_)

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:44 ID:???
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)   / ̄ ̄ ̄
 ヽゝ゚ ‐゚ν  <  あげ
 ⊂| |∀| |つ  \___
  /____ゝ彡
  (_)_)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 19:15 ID:???
>>9
あgeんなヴォケ

11 :9:04/04/01 19:25 ID:???
>>10
釣り?
エイプリルフールの嘘につっこまれても・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:20 ID:???
>>10
やめとけ。相手にすんな。
以前から粘着してるage厨が嫌がらせ&釣りに来てるんだと思われ。
正体は初代スレのクラッシャー?

総員、徹底的なスルーでの対応を望む。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:43 ID:???
かちゅ〜しゃユーザーの方にお願いしたいのですが

女シンジきゅんに萌えるスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1040834578/

このスレのdatとidxをうpしていただけないでしょうか。
>>1のエヴァ板専用あぷろだでよろしくお願いします。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 01:01 ID:???
保守

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 11:18 ID:???


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 22:46 ID:???
このままだと即死しそうだな・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 23:02 ID:???
そうですなぁ。
前スレ序盤はFFファイルを割れに見立てたネタ遊びで、まあ即死回避程度には
盛り上がってましたな。

とりあえず50レスくらいまでなんか雑談とかやりますか?


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 23:22 ID:???
じゃあ阪神巨人3連戦について語ってみるか。

漏れは10歳のときからの害キチ阪神ファンなんでそりゃもうウハウハですわ。
2、3戦目にヒットが出なかった今岡といきなりホームランくらった吉野以外は言う事ねぇ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 23:28 ID:???
あー板違いだな……

えー…では、
初めて泣いたFFで「時が走り出す」
初めて感想出したFFで「EVANGELION another world」
一番好きなLASで「Remembrance」
一番好きなLRSで「Rei W」
最近注目なのは「もう一度、シュウマツを」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 00:24 ID:???
にらめっこしましょ、あっぷっぷ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 00:59 ID:???
そーいやFFアーカイブ@2chの話ってどうなったんだろうね。
去年の夏頃語らんか辺りでやる気出してた奴いたけど、やっぱ立ち消えちゃったか。

しかし個人的にGB単位でFF保存してる御仁は結構いるみたいだな。
数GBのFFファイル整理してたら処理にえらく時間がかかった、みたいなレスを
どこだったかで見かけた。

古今東西あらゆるエヴァFFを収蔵したアレクサンドリア大図書館的個人コレクションも
案外実在したりして。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 11:13 ID:???
>>21
作ろうかと夢想したことはあるが、膨大な数の作者全てに許可を得て、
かつデータベース化しないと利用者には使いづらいだろうし、
アルファベット順あいうえお順、属性検索、長中短編分類、タイトル検索、
内容検索、その他もろもろの機能をつけてやっと完成だろう。ああ、鯖も用意しないと。
外注でもしないとむりぽ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 13:48 ID:???
>>22
問題山積ですな。アーカイブ化研究スレでも作って準備段階はじめますか。

篤志家個人がその情熱を以て集中的に管理する個人サイト形式、団体が運営する
財団形式、一長一短ありますが、どちらかと言えば前者が現実的ですか。
組織化よりも、サイトオーナーとその援助者といったシステムのほうが難易度低いと
いうかインターネッツ的というか。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 15:20 ID:???
むしろnyで放流してほしい、これなら半永久的に消える心配ないし。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 19:59 ID:???
そりゃ次世代ですな。
高速回線が前提になるファイル交換ではナローバンドユーザーの利用が難しい。
現状ではアーカイブの方が望ましいかと。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 20:29 ID:???
残酷な天使のテーゼAD2001バージョンが激しく (・∀・)イイ!

しっかし全部の作者に了承得るってのは不可能に近い気が

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:21 ID:???
もう辞めてる作者も多いだろうし、ぶっちゃけ
「自分の垂れ流した駄文をどこでどう読んでくれても文句を付けはしない」と思う。
FF書きは、別にお金を貰って書いてるわけじゃないし、読者が保存し、読んでくれ、
面白いと思ってもらえれば幸せだ。少なくとも俺は。

実際アーカイブにするにしたら、まあせめて現在どこかで卯p中のテキストは入れない
つまりもう消えた小説のみになると思う。
他はリンクをはらせて貰うなりサイトを紹介するなり。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:23 ID:???
「とりあえず持ってんの無許可で全部うpしたけど文句ある作者はメール汁!」
ってのはやっぱり駄目?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:56 ID:???
優等生ぶったこと言うなら、文句食らうかもって思ってんなら事前告知くらいすべきだろうな。
間違っても、文句ある作者はwebarchiveやgoogleにも文句言えよな、なんて言っちゃダメ。
現実問題として、数GB以上公開だと要自鯖かなあ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 00:37 ID:???
時々落ちててもいいなら鯖40Gくらいまで提供しますが?
でもデータ整理は時間的に厳しいから誰かやってくれないと無理だけど…

31 :30:04/04/06 00:39 ID:???
ああ,あと作者さんからのゴルァメール処理やてくれる人がいたらかな
ちょっとそこまでエネルギーは割けないぽ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 00:48 ID:???
30氏が実際に鯖立てする/できるかどうかはさておき、詰められるだけ詰めてみるか。
活動中の作家で、駄文ゆえに公開停止した作品なんかは苦情来そうだな。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 22:45 ID:???
映画以前の作品がたくさん読めるのね。ワクワク

34 :part1の1:04/04/06 23:09 ID:???
>>30

シンジ君、漏れはここでうpすることしか出来ない。
だが君には、君にしか出来ない、君になら出来ることがあるはずだ
誰も君に強要はしない。自分で考え、自分で決めろ。
自分が今、何をすべきなのか
まっ公開しないようにな


スマソ
自分も、うpなら協力できます。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:19 ID:???
>>30登場か、あまりに唐突だな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:33 ID:???
22だがマジな話なら、趣味費用として鯖維持費の一部負担ぐらいする気はある。
しかし本当にそんな物を作ったら二次創作界の語る物無き歴史に残るだろう。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 23:47 ID:???
アレクサンドリア大図書館@エヴァFFも単なる夢想とはいえなくなってきたと
いう事でしょうか。

研究スレはどうしましょうかねぇ。
別スレを準備してもかまわないですが、リクエストを受け付けながらここでやっても
目指すところは同じなわけだから問題なさそうな気もしますし。

38 :30:04/04/07 01:16 ID:???
鯖の維持費用は転送量に依りけりですね
プロバイダさんからゴルァって来たらショボーンってなるだけかと
家鯖に余ってる40GのHD一個差すだけだし,フリーのDDNSとってくるだけならタダだから金かかんないす

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:15 ID:???
Wikiで載せたい人は載せて消したい人は消してで・・・混沌としそうだな。

ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1080050970/863
消えたしまった作者さんとしては・・・いろいろと難しいな。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 01:57 ID:???
一度、Nyとかで自分の持ってるファイルを晒し合って重複を取り除いた上で整理していくってのはどうかな。

例えば、俺なんか50M位のストックがあるんだけど
G単位で保持してる人には9割以上の重複があるだろうけど、1割以下の確率で無い場合もある。(かもしれない

最初に保持者同士で共有しあって、重複や欠損を取り除いて、それからシリーズ単位に分割していけば
1シリーズ当たり大きくても1M程度しかない訳だからナローユーザーに対してもそれ程負担にはならないんじゃないかと愚考してみたりする。

後は、ハッシュ倉庫みたいな形にすればいいし。
Wikiで登録型の奴を作ってもいいし。個人管理の奴を作ったり。nyBBSとかを活用してもいいかもしれん。


わかり難くてスマソ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 08:06 ID:???
>>40
犯罪者は(・∀・)カエレ!

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 09:39 ID:???
いやあの…ファイル交換自体には違法性ないんだけど……。
なんか困ったやつがいるなぁ。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 09:53 ID:???
>>42
そもそも違法でない使い方だけしてる香具師はいるのかと小一時間(ry

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 10:37 ID:???
俺はMyポエムの交換しかしていな(ry

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 11:12 ID:???
>>43
正義感に溢れていて大変けっこうではある。
しかし>>43個人の好き嫌いや倫理観に配慮する事以上に、ここにはテーマ的に優先されるべき
事項が存在するわけで。
アーカイブ整備を実現せしめる為に現存の技術のひとつとして応用を考察するに関しては
特に問題はないだろうし有意義じゃなかろうか。

もし、一行煽りでちゃかすだけの意図であれば正直勘弁。
デメリットの提起、例えばファイル交換につきまとう悪印象が蒐集や作者許可、公開に
悪影響を及ぼすといった様な類であればともかく。

まして釣りの類なら迷惑千万ですよ。

>>40
それは提供者同士の共有ソフト導入が前提になりますな。
環境や安全面のリスクをどうクリアするかも問題になりそうな予感。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 11:34 ID:???
>>45
いや、>>40はアヤシイ。
自分が共有でかっつがっつFFファイル欲しいだけなんちゃう?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 11:39 ID:???
>>40はクレクレ厨。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 11:48 ID:???
まあ冗談はさておき、利用者がny導入をクリアできるなら悪くない提案だと思う。

・ファイル命名規則([EVAFF]をヘッダにするなど)
・クラスタワード
・アーカイブのパスワード

なんかを決めて、とりあえずでやってみても悪くないかと。
ただし、一度広まると後戻りが効かないのがnyなので、この場でパスワードを決めて
極端な拡散を防止したほうがよいかと思う。

まあ、最大の問題は作者が二次配布を認めているかどうかなんだろうけどね。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 12:58 ID:???
しつこいなw

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 13:49 ID:???
>>50レス届きますた。

↓からは何事もなかったようにうpリクスレに戻してアーカイブ議論は別スレ立てますか?
それとも続けますか?>ALL

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:28 ID:???
nyで流すなら作者の了解もパスワードも要らんでしょ。
あそこはああいうとこなんだからさw

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:30 ID:???
>>50
nyの話が出るとageられやすいので別スレでよろ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:41 ID:???
>>49,51
こういう脊髄でしかモノを考えていないレスは無価値もいいとこだな。

荒れる元になるみたいだしアーカイブ関係は別スレが正解かもね。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:44 ID:???
いっそのこと二次創作に著作権など無いと開き直って、
アーカイブ倉庫とかnyとか何でもやっちゃえば

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:47 ID:???
法律の問題じゃなくてネチケットの問題なんだがな。
それと、FF界全体の利益の問題。
気分を害した作者さんが書いてくれなくなったらどうするよ?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:56 ID:???
もう見れないFFを補完するんだから、気分を害するとか
気にする必要なんて無いじゃん。
その作者もこの世界にいないんだしさ。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 18:02 ID:???
活動中の作者の作品で
もう見れないものは?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 18:02 ID:???
そういうことだね
>>1を読んで、このスレの意義を再認識すべきかと
でなければ、このスレごとアボーンしないといかん

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 18:03 ID:???
自分も作者の許可に拘る姿勢は疑問。必要ないでしょ。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 18:11 ID:???
>>57
こっそり

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 19:01 ID:???
FF補完計画。これこそが君の急務だ。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 19:43 ID:???
左様。我々に残された時間はあまりにも少ない

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:21 ID:???
nyに流すのは時期尚早つーかもうちっと社会的に認知されてからで
いいんじゃないかと思う。
誰のPCにもP2Pソフトがインストールされてて日常的にファイル交換が
行われてるような状況だったら賛成なんだけど、実際はまだまだだかんねぇ。
むしろ著作権のグレーゾーン化してアレルギー反応示すやつもいるくらいだから。

>ny厨
もう2・3年我慢汁。
…まぁその頃は完全に違法になってる可能性もあるが。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:22 ID:???
別にいいじゃん、やりたい香具師が勝手にやれば。
ウェブは別に整備すればよい。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:25 ID:???
エヴァ系ファイルのWinnyハッシュを晒すスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081509905/
立てたよ。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:34 ID:???
なんだやっちまったのか。
ま、ちと状況の推移を静観させて貰おう。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:41 ID:???
ガイナの商品放流でタイーホのヨカーン

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 21:20 ID:???
「遂に我等の願いが始まる。」
「ほりびもオリジナルがその手に返った。」
「いささか数が足りぬが、やむを得まい。」
「アップorリクエスト専用スレ Part.3を本来の姿に・・・」
「我等人類に福音をもたらす真の姿に・・・」
「等しき死と祈りをもって、失われた名作を真の姿に・・・」
「それは魂の安らぎでもある・・・。では儀式を始めよう。」

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 21:38 ID:???
ほりびオリジナル放流きぼん

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:25 ID:???
>>69
専用スレに逝けや

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:28 ID:???
向こう削除されそうだから・・・・・・

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:31 ID:???
>>71
向こうと同じことしたらこっちも巻き込まれるとか思いつかないのか?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:32 ID:???
>>72
エート、オフイシャルに手を出さなければ問題ないんじゃないかな。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:36 ID:???
過去スレ2で既出


〜糸冬了〜

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:37 ID:???
もう残ってないでしょ。
再うぷでもいいからおながいしますです。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:46 ID:???
そんなに欲しけりゃとりあえず諦めれ。
粘る程反発が強くなるから。

77 :いつになるか分からない次スレテンプレ:04/04/09 22:56 ID:???
・こそーりsage進行でマターリ待つ ※厳守※ 著作権厨の排除に協力をおながいします
・あぷ対象は今は読めないFF・SSのみで音楽とかのmp3は他のとこ逝って下さい
・粘着厨がいるため思念の欠片とほりびはNGワード指定
・直リンはやめましょう
・推奨圧縮形式[zipかlzh] 分割:Winrarでリカバリ付けて分割


こうやってどんどんNGワードが増えてくんでつね(プ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 22:58 ID:???
FF作者の著作権を侵害すんな!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 23:12 ID:???
たった二回で粘着扱いかよ・・・・・・・・・・・・・

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 23:31 ID:???
以降何事もなかったかの様にうpリク
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 23:34 ID:???
スレタイにFFとか欲しいなあ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 23:37 ID:???
アーカイブスレはどうする?立てる?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 23:40 ID:???
>>82
nyでケチついちゃったからねぇ…だいじょぶ?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 11:13 ID:???
荒れそうだからしばらく置いたほうが無難。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 21:10 ID:???
以降何事もなかったかの様にうpリク
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 22:26 ID:???

ジオフロントが丸見えになりそうだ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 00:38 ID:???
ブレイクブレイク!

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 17:57 ID:???
ほすったらほすよっ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:02 ID:???
nyのハッシュスレが1000逝った。
1000はぬるぽだったが

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:57 ID:???
ガッ!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 14:50 ID:???
                            //∧_∧  
               (⌒    :(⌒ミ(   //(・∀・#∩
               (⌒(⌒(:;;:( ドガッ!!/// ヽ、  _,〈 
           ('⌒;ヾ (⌒"/ li| l ガッガッ!:\从从/ /'ミヽガッ!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`()(,;(´(´⌒;"'
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
             ̄ ̄(´⌒;,(´, ↑>>89  ゙'';" (´⌒;,(´,(´⌒;)

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:10 ID:???
エヴァンリオン小説化計画の第一話をお願いプリーズ。
そこだけ抜けててサイトで読めないのよ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:23 ID:???
ゲゲ、ローカル覗いたらうちのも内容空だ。
つか“01.htm”、“1.html”でアクセスするとNOT FOUNDだが
“01.html”だとそうじゃないのね。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:59 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20010417160007/member.nifty.ne.jp/kou-k/eva/01.html

普通に読めるが?


95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:31 ID:???
およ? アーカイブじゃなくてまだサイトが生きてるよ。
綾波展から行けるんだけどそっちの方は1話死んでるのよ。
でもアリガd。これで読めるわ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:29 ID:???
thx
ttp://homepage2.nifty.com/zooey/eva/
こっち見てた

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 09:08 ID:???
ほしゅ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 23:27 ID:???
《age》

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 06:32 ID:???
ダウソ板に建てたらエヴァ板逝けやって言われるんだろうな
今まで有った全てのエヴァサイトをnyで復活させたいものだが

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 08:54 ID:???
100げっと
もうnyの話題はいいから

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 12:00 ID:???
エヴァFFをwinnyで放流するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1082862019/
立てた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)