2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板でゴジラモスラメカゴジラ東京SOSを語るスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 11:45 ID:lTbSJdr/
小美人萌え〜〜〜〜〜〜

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 12:00 ID:lTbSJdr/
小美人萌え〜〜〜〜〜〜

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 12:21 ID:???
うっさいはげ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 11:25 ID:pbRU2lUY
小美人>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>アスカ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 11:26 ID:pbRU2lUY
機龍>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>エヴァ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 11:30 ID:pbRU2lUY
小美人萌え

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 11:32 ID:pbRU2lUY
エヴァ好きならゴジラやモスラも好きだろ?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 22:39 ID:???
 | ああ〜 やっぱ小○生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク

  幼 姦 マ ン 登 場

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 07:57 ID:R1fOHSnV
ゴジラの胸の辺りに生々しい傷があるのは今回初めての筈。
モスラは久しぶりの双子。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 12:44 ID:aNfYPtWg
小美人が念力で瓦礫をどかすという新技を披露します

11 :カリカリ大魔王!!:04/04/10 22:15 ID:sRAgFMPI
今、ここに宣言する俺様、カリカリ大魔王は今ここに大復活したカリ!!

俺様が修行している間にオマエ達の希望の星、ゴジラも終了が決定したカリし、
やはり特撮なんてどーしようもないことが証明されてしまったなカリ!!

また俺様が修行している間に我が下僕のコテハン、たけし怪獣記の怪獣は芸能事務所に
所属してテレビ界に進出したカリし、改造たろーはたろー鯖イブとパワーアップしたカリ。
また文殊王、モラシム、鳩の小次郎の3体のコテハンも愚かにも俺様に戦いを挑み
新たな下僕となったカリ!!!
最強の俺様に5人の下僕、もう下等な特撮板住人などではどうしようも
出来ないカリ!!!!!
そして例の宮崎あおい似の俺様の彼女は愚かなことに俺様をふったカリ!!
が、昨日、ついに俺様に新しい彼女が出来たカリ!!
新しい彼女は上原美佐似の超可愛い子だカリ!!
まぁ、貴様らじゃ付き合うことは永遠に不可能カリ!! カリ!!

カリカリカリカリカリ!!!
俺様が哀れなオマエ達を今から救ってやるカリ!!!!!


カリ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)