2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は綾波ってすごい頭悪い、アホなんじゃない?

1 :赤塚不二夫:04/03/31 20:53 ID:???
いっつも本読んで勉強してるじゃん。

案外テストとか30点とかばっかりなんじゃね?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 20:54 ID:5hUTVv5V
>>1
おまいよりは頭いいw

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 20:55 ID:???
  '⌒⌒ヽ
  ′从 从)
  ヽゝ゚ ‐゚ν   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  >>1

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 20:58 ID:???
頭悪いというかほとんどダッチワイフ

5 :赤塚不二夫:04/03/31 21:04 ID:???
>>2
漏れ、授業だけで学校の勉強ついて行けたよ。

綾波ってアホだから、授業以外でも必死に教科書開いてるんじゃね?

きっと英語のテストとかでもgood-gooder-goodestとか書いてるって絶対。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:09 ID:???
こいつが読んでる本はなにか学校の勉強とはとてつもなくかけ離れた内容なんだが。
たしかドイツ語で書かれてたな。

作中描写ではアスカとシンジの学校成績が悪い事は判明している(アスカは日本語判らないだけで実際は優秀だけど)。

7 :赤塚不二夫:04/03/31 21:13 ID:Ehz9OKni
馬鹿だから、読むべき本間違えていたんじゃね?

8 :赤塚不二夫:04/03/31 21:16 ID:Ehz9OKni
きっとテストも時間が余って答案用紙の裏に零号機の絵とか描いて提出してるって。

アンモニア臭とか、刺激臭とか書く所も、「碇君の匂いがする」とか書いてるって。

国語のテストも全部「そう、よかったわね」で埋め尽くされているって。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:17 ID:???
いっつも読んでる本逆さだったしな

10 :赤塚不二夫:04/03/31 21:21 ID:Ehz9OKni
英語の予習してなくて、先生に当てられても「study、初めての言葉、習ったことない言葉」とか
意味ありげなこといってはぐらかすって。

しかもその時間はずっとその場に立たされっぱなしだって。

Islandもイズランドって読んじゃうって。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:21 ID:???
結局お前何が言いたいんだ
冗談にしてはまるで面白くないんだが

12 :赤塚不二夫:04/03/31 21:22 ID:Ehz9OKni
いや、本気で。

なんで勉強できると思ってるの?

まともに学校行ってないのに。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:25 ID:???
だから何が言いたいんだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:25 ID:???
ユイのクローンだったら頭はいいはず。
しかし、それだとシンジもユイとゲンドウの息子なのでバリバリのサラブレッドになってしまう。

15 :赤塚不二夫:04/03/31 21:26 ID:Ehz9OKni
何が言いたい?

わけわかんね。

おまえ、全てのスレ主に何が言いたいのか聞いて周ってんのか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:26 ID:5hUTVv5V
つまんないことでいちいちスレ立てちゃいけません。
おもんないですから。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:28 ID:???
そもそも学校の勉強を必要と思っているんだろうか。

>8 >10
お前変なもの読み過ぎ。

18 :赤塚不二夫:04/03/31 21:28 ID:Ehz9OKni
っていうか、アホなんじゃね?

あと、やべーから落ちるわ。また来る。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:32 ID:???
んじゃどうしようかこのスレ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:33 ID:???
Ehz9OKniのアホがおらんことだし削除


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:34 ID:???
いいのでは?俺も綾波みたいな男の言いなり女嫌いだし

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:37 ID:???
削除削除

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:48 ID:???
そういえばアンチ綾波スレってないね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 21:51 ID:???
単発ネタでスレ建てすんなよ、厨は

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 22:15 ID:???
春厨か


26 :赤塚不二夫:04/03/31 22:36 ID:Ehz9OKni
おっす、戻ってきた。

で、なんで削除削除行っているの?こんな閑古鳥ないている板で。

綾波がそんなに賢い女だと思っていたの?

もう、ぜんぜんアホ。

ありがとういったことのない奴なんだから馬鹿に決まってるじゃん。

27 :赤塚不二夫:04/03/31 22:42 ID:Ehz9OKni
それにさ〜綾波の部屋とか丸めた紙とかあるけど、あれテストだろ?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 22:44 ID:???
綾波の頭の良さなんてどうでもいい

ただひたすらに>>1がうざい。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 22:53 ID:???
このスレの住民のみなさんへ

この手紙をもって僕の>1への最後の警告とする。
まず、>1の病態を解明するために、彼に精神病院への入院をお願いしたい。
以下に、厨房についての愚見を述べる。
厨房の排除を考える際、第一選択はあくまで説得して分からせることであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、いくら正当な意見を分かりやすく述べてもまったく理解しない池沼がしばしば見受けられる。
その場合には、徹底的な放置を含む対処法が必要となるが、残念ながらスルーやあぼ〜んでも不愉快なことには変わりない。
これからの厨退治の飛躍は、説得以外の対処法の発展にかかっている。
僕は、君たちが良識を持った大人であると信じている。
いくら匿名掲示板とはいえ、自分の発言には責任を持つ義務がある。
君たちには厨退治の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、>1のような厨がこのスレからいなくなることを信じている。
ひいては、僕と厨とのやりとりをPCに保存した後、君たちの研究材料の一石として役立てて欲しい。
>1は生ける生ごみなり。
なお、>1は自分が厨房であることを自覚し、常識がないことを心より恥じろ。

                                                          29

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 22:58 ID:???
春厨丸出しスレw

31 :赤塚不二夫:04/03/31 23:00 ID:Ehz9OKni
>>28
またまた、頭いいと思っていたからこのスレが許せないんだろ?

残念。綾波はアホ。

風邪ひいても鼻をかまずに、鼻水たらしたままだよ。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:01 ID:???
>>1
頭悪いかどうかは知らないが、嫌悪感を抱くキャラだと言う点では同意。
庵野キャラはみんな自分というものをちゃんと持ってるのに、
こいつはやれ特攻だの、自爆だの、死ねといわれたら死ぬだの、本当にしょうもないよな。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:02 ID:???
>>31
うざい 厨房氏ね

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:02 ID:???
>>31
そんな描写見た事ないぞ。
お前変なもの読みすぎ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:14 ID:???
>>31の読んだFFは「05」と見た。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:17 ID:???
可愛そうに。>>31の頭の中ではFFと本編の区別もつかなくなってるんだなあ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:22 ID:???
>>29がさりげなく白い巨塔なことに誰か突っ込んでやれよw

38 :赤塚不二夫:04/03/31 23:27 ID:Ehz9OKni
>>32
まぁ、自爆したり氏ねと言われて死ぬのもみんなアホだからなんだよ。
ほら、ウルトラマンごっこして高いところから落ちて死ぬ子供と同じ。

>>33
いや、しなねって。

>>34
でも、俺らがみていないところではそんなもんだよ。

碇指令と冬月とリツコくらいしか知らなかったわけだから、
授業中に先生に「碇指令、トイレ」って言っちゃったりしてると思う。

39 :赤塚不二夫:04/03/31 23:28 ID:Ehz9OKni
>>35-36
FFってなによ?ファイナルファイト?

40 :赤塚不二夫:04/03/31 23:29 ID:Ehz9OKni
授業中に居眠りして、LCLの中にいる夢とか見て、おもらしとかもかなりしてると思うね。


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:33 ID:???
「指令」と誤字かましてる時点でダメ。君には失望したよ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:34 ID:6jheh6F5
は、は、鼻水たらし綾波萌え〜〜〜!

43 :赤塚不二夫:04/03/31 23:34 ID:Ehz9OKni
そんな変換ミスにつっこむなよ。どうでもいいじゃん。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:35 ID:???
社長ですか?

45 :赤塚不二夫:04/03/31 23:38 ID:Ehz9OKni
昼食もきっと「肉、嫌いだもの」とか言って残して、先生に全部食べるまで残されたりしてるよ。

46 :赤塚不二夫:04/03/31 23:39 ID:Ehz9OKni
まぁ、だいたい授業の半分はPOそっちのけでシャープペンシルを分解したり、ペン先のほうから芯を入れてみたりしてるよ。


47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:39 ID:???
うんうん、で? 何が言いたいのかな?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:40 ID:???
>>45
あの学校は弁当だが?

49 :赤塚不二夫:04/03/31 23:41 ID:Ehz9OKni
>>48
綾波はコンビニの幕の内弁当だから。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:42 ID:???
きっと彼はかまってほしんですよ。
かわいそうに、、、、。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:43 ID:???
そしてヒマだから構ってあげてる漏れたち。
やさしいねぇ、、、、。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:44 ID:???
所詮ソースは何も無いし
>>1の妄想に過ぎん

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:44 ID:???
新学期はいつからかな?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:44 ID:???
やれやれ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:45 ID:???
居残り綾波萌え〜!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:46 ID:???
Ehz9OKniを調子にのらせないため、
書き込み禁止!


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:46 ID:???
>>53
たぶん5日からじゃないかな?

58 :赤塚不二夫:04/03/31 23:46 ID:Ehz9OKni
>>52
でも、確率からいって馬鹿だと思うよ。

小学校とか言ってないんでしょ?
今もまともに学校言ってないし。



59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:47 ID:???
ああ お前のことか

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:49 ID:???
レイが馬鹿だろうがなんでもいい。ただ、お前のHNと存在がウザい。

61 :赤塚不二夫:04/03/31 23:49 ID:Ehz9OKni
綾波ってほとんど一人でいたから、周りに合わせることを知らないと思うんだよね。

だから、たまに昼休みとか下唇を指ではじいてレろレろレろレろって意味不明なことしてたりすると思うよ。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:51 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

63 :赤塚不二夫:04/03/31 23:51 ID:Ehz9OKni
体育の授業中もみんな授業に集中しているのに、グラウンドの端のほうに生えているムラサキツメクサの
花を啜っているいたりするんじゃないかな?

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:51 ID:s28Jyz/A
>>1ってすげーおもしれー。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:51 ID:???
>>61 お前そんな事やってるの?w

66 :赤塚不二夫:04/03/31 23:53 ID:Ehz9OKni
>>65
それは秘密だよ。



67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:53 ID:???
赤塚不二夫のエロ画像キボンヌ

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:54 ID:s28Jyz/A
>>63
匂い嗅いで鼻の頭に土つけてエヘヘって言ってたり、
授業中にうんこ漏らしても気にしなかったり、
チョーク食べたり、
それで読んでる本は快楽原則の彼岸を原文でとか。

69 :赤塚不二夫:04/03/31 23:54 ID:Ehz9OKni
なんとなくアタタタタタタ多機能!!って言いながら下校していそうだ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:54 ID:???
>花を啜っているいたりするんじゃないかな?

いるいたり?



71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:55 ID:s28Jyz/A
オシッコのことオッシコっていってたしね。


72 :赤塚不二夫:04/03/31 23:56 ID:Ehz9OKni
>>68
うんこはよくあるだろうね。LCL内で垂れ流してたわけだから鈍感なわけ。
だから、ウンコもらしてパンツがモコってふくらんでいることもたびたびあると思うよ。


定規で消しゴムカスを集めて元の消しゴムに戻そうとするのは絶対にやっているね。間違いない。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 23:56 ID:???
おもしろくね

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 00:04 ID:???
ってかこのスレつりだろ?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 00:06 ID:???
実はアスカってすごい頭悪い、アホなんじゃない?スレを立てたほうが釣れたんじゃねえか?


76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 00:10 ID:???
>>75
同意

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 00:12 ID:???
ウンコ漏らすレイにも十分萌えるんで終了。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 00:24 ID:/b2X+IDg
あんな頭悪い綾波なら
絶対に授業中に暇つぶしに服についてる毛を取って
机から捨てて何秒後に地面につくか時計ではかって遊んでるね

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 00:25 ID:???
>>78
それはおまえだろ?

80 :赤塚不二夫:04/04/01 00:26 ID:/b2X+IDg
名前忘れた

81 :赤塚不二夫:04/04/01 00:29 ID:/b2X+IDg
>>79俺はそこまで馬鹿じゃないって!!

82 :赤塚不二夫:04/04/01 00:41 ID:/b2X+IDg
もうみんな寝たの?

83 :赤塚不二夫:04/04/01 00:47 ID:NfI9uAs4
俺になりすましている奴まででてくるとは最高だな。

やっぱりみんな綾波はアホだってうすうす感づいてたんだな。

>>75
アスカは頭いいだろ。普通に。大卒だし。
綾波はアホだけど。


だって、シャワー室からでてシンジいるのに体隠さないんだよ。


たぶん、大きい公園の噴水とかで幼児に混じって、パンツ一丁か全裸で涼んでいるよ。
んで、碇司令につかまさって、パンツ履き替えさせられたりしてるよ。

84 :赤塚不二夫:04/04/01 00:52 ID:NfI9uAs4
俺の予想では歴史授業中も教科書の偉人の絵とかに、いたずら書きしてメガネかけさせて
碇司令そっくりにして遊んでいたりするよ。
歴史とか興味なさそうだから。

85 :赤塚不二夫:04/04/01 00:58 ID:/b2X+IDg
>>83-84俺の偽者キモいよ
お前穴闇並みに頭悪いだろ

86 :赤塚不二夫 ◆mOgjs9OB.. :04/04/01 01:00 ID:/b2X+IDg
偽者防止の為にトリップ着けるね。俺頭いいし

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 01:41 ID:???
マトリエル戦で見せた綾波の状況把握、分析、判断力は特筆モンだったな。
自称天才のアスカが綾波の行動の後手後手に回るしかなかったからな。
「優等生」とはよく言ったもんだよ。

88 :赤塚不二夫:04/04/01 01:56 ID:NfI9uAs4
>>85-86
いいよ、俺に憧れて、俺に成りすましたいのなら大歓迎。

>>87
あんなん、あれくらいしかないじゃん。



89 :赤塚不二夫:04/04/01 02:05 ID:NfI9uAs4
綾波は授業中はきっと前の席の人の椅子を足首を使って持ち上げたりしていると思うよ。

引っ込み思案だけど、他人が気になるタイプだと思う.

90 :赤塚不二夫 ◆mOgjs9OB.. :04/04/01 02:06 ID:/b2X+IDg
>>88なんかもうどうでもいいよ。好きに偽者続けてくれ
綾波って絶対馬鹿だって、だってあいつ教科書さかさに読むじゃん

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 02:10 ID:???
確かに頭悪そう。
知能は小学4年生だろ。

92 :赤塚不二夫:04/04/01 02:14 ID:NfI9uAs4
>>90
成りすまし志願者なのに、根性ないね〜。
俺と一緒にこのスレを盛り上げようぜ。


>>91
そうなの?
それって幼女レイが殺されたあとの奴だから?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 02:23 ID:???
>あんなん、あれくらいしかないじゃん。
必要十分。

94 :赤塚不二夫:04/04/01 02:30 ID:NfI9uAs4
必要十分でも別にすごくないじゃん。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 02:36 ID:???
まあ確かに。比較対象がレベル低すぎだし。
実際いるよね、オベンキョウできても実社会では今一足らねぇヤシって。

96 :赤塚不二夫:04/04/01 02:44 ID:NfI9uAs4
綾波はなにもかもが足りないけど、獣の勘はもっているよ。

食べられる草と食べられない草を瞬時に見分けるし。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 02:50 ID:Rx5Bn1SU
綾波って3歳児くらいの時点で既に赤城博士(母)に暴言吐いてなかったっけ?
相当頭いいんじゃないの?

98 :赤塚不二夫:04/04/01 02:53 ID:NfI9uAs4
頭悪くて空気読めないから暴言吐いたんだよ。
普通は三歳児でも本当の祖母以外に婆さん呼ばわりしちゃいけないことくらいわかる。




99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 02:54 ID:???
>>92お前>>1みたいな香具師の偽者やってて楽しいか?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 03:00 ID:???
綾波がマニュアル調べてんのみてから必死こいて真似してんじゃね〜よアスカ。
こいつってホントに大学出てんのか?実はパチンコ大学とかだろ?w

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 03:05 ID:???
>>99好きに偽者続けさせてやれ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 03:26 ID:???
とても残念だが>>1はこの板の空気に合わないな。

103 :1:04/04/01 04:31 ID:uthJlr6J
ふ・・・愚民どもめ・・by北斗

104 :赤塚不二夫:04/04/01 05:46 ID:NfI9uAs4
>>99 >>101
いや、俺が本物だからさ。
別に偽者がいても俺は気にしないよ。俺の信者だからね。かわいがってやるよ。
まぁ、オリジナルを信仰してくれるってのは俺を振興してくれるってことだから
君らも信者に入れてあげるよ。


>>100
よくよく考えるとアスカもドイツのDQN大学卒かもしれないけどね。



105 :飯泉政直:04/04/01 06:11 ID:???
【なおなおの】砂の器のVTR編集winny愛用か?【キンタマ】
http://202.212.211.213/news/image/20040316/naonao.html


【なおなおの】砂の器のVTR編集winny愛用か?【キンタマ】
http://202.212.211.213/news/image/20040316/naonao.html


【なおなおの】砂の器のVTR編集winny愛用か?【キンタマ】
http://202.212.211.213/news/image/20040316/naonao.html


【なおなおの】砂の器のVTR編集winny愛用か?【キンタマ】
http://202.212.211.213/news/image/20040316/naonao.html


106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 06:12 ID:???
>>104朝早くから偽者キタ-----------------

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 07:43 ID:???
>>104よく偽者続ける気になるな・・・

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 09:04 ID:???
綾波のアタマの中には地球誕生以来の生命の情報が全て記憶として入っているわけだが

109 :赤塚不二夫:04/04/01 10:24 ID:NfI9uAs4
そんなんはいらねぇよ。

人間は一生のうちに脳の1/3しか使えないとか聞いたことね?

逆言えば3倍生きるだけで一杯一杯なわけ。

そんなん地球誕生が300年前じゃないと無理じゃん。

110 :赤塚不二夫:04/04/01 10:26 ID:NfI9uAs4
>>106-107
俺は本物だよ。

オリジナルを崇拝する余り、偽者に過敏になるのはわかるが、俺が本物


111 :赤塚不二夫:04/04/01 10:27 ID:NfI9uAs4
綾波は本読みながらいきなり「ネクストコナンズヒーーーーーーーーント」とか叫んだりするよ。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 10:38 ID:???
「ほ く ろ」

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 10:46 ID:???
あやなみ「いかりくん、わたしって、ばか?」

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 10:47 ID:???
しんじ「わ、わからへん」

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 10:48 ID:???
あすか「あ、あんたたち、ば、ばかんだな。あたしは、ば、ばかじゃないから、おにぎり、ください」

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 10:52 ID:???
じんじ「わ、わるぐち、いけない。わるぐちいうと、むしになるんだ。ぼくはむしがきらいです」

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 10:56 ID:???
>>1
アスカはレイのことを 優 等 生 って呼んでる。
それは馬鹿な奴につけられるあだ名か?まぁファーストとも呼ぶが。
シンジは熱膨張とか知らなくてアスカにバカシンジ呼ばわりされてるけど、
レイが馬鹿だなんて根拠はねーよ。それよりもアスカの呼び方の方が信頼できる。


118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 11:02 ID:???
あすか「ば、ばかは、し、しんじ。ば、ばかだから。いけないこと、するんだ。ばかだから」

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 11:36 ID:???
で、お前ら的にレイは成績優秀であってほしいのか
そうでないのかどっちなんだ?
レイに馬鹿であって欲しい連中も大勢いるんだろう?

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 11:43 ID:???
頭いい=勉強できる ← こういう認識だったら間違っている。

頭いいけど学校の勉強なんてくだらないって言ってる奴もいる。
学生時代はテスト悪かったけど、起業して商才発揮して金持ちになる奴もいる。

綾波は頭はいいけど、学校の成績は悪そう。


本当にバカなら使徒の攻撃にも自分で判断・行動できないから自爆とかしない。
ただおろおろしてシンジやアスカが死ぬところを見ている。「どうしよ〜」とか言いながら。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 12:07 ID:???
成績も悪くないんじゃない?
マグマダイバーの時に何も言われてないし
それに後からもし言われたんだとしたら、ミサトの命令なら泳いでないで
ちゃんと勉強してるだろうし、してないってことは成績は悪くなかったんじゃない?

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 12:11 ID:???
頭悪いとかそんなのはどうでもいい
トマトを食べるんだ

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 12:12 ID:???
あと、ユニゾンのときも一回目からシンジと合わせられてた
学習能力も高いんじゃないかな

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 12:13 ID:???
あすか「う、うえからたべても、とまと、したからたべても、と、とまとなんだな」

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 12:14 ID:???
>>123
それは頭の話とは違う要因で、と、言いたくなったら負け?

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 12:44 ID:???
>>1

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 13:04 ID:???
「〜〜〜は〜〜だ」っていうのは八割方が自分の体験を元にしている。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 13:40 ID:???
>>1が言いたいことをまとめてみたいと思います。
綾波レイという作中のキャラクターを通して構ってもらえない自分の存在価値を見て欲しいだけなのです。
何故綾波レイを選んだのか?別に理由は無いでしょう。ひきこもり生活の中で通っていた2ch
その中にたまたま見つけたエヴァ板。その中でよく語られる「綾波レイ」というキャラクターを使ってみたら相手をしてもらえると考えただけです。
彼を普通の人間に戻す方法・・・それは彼の相手をしてあげるしかないのかもしれません
結局引きこもりの戯言です。この4月から彼が学校に行けるようにみんなで応援してあげてください


129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 15:22 ID:???
4月バカはすっこんでろ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 16:21 ID:???
そういやもう四月か・・・

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 16:41 ID:???
産まれる前から使い道が決まってる子供に学校なんか必要無い。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 16:58 ID:iXglt4Eh
正直>1面白いw

133 :\___ ______/:04/04/01 16:59 ID:???
      ∨
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   / 
    |  (⌒)
   し⌒^

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 17:02 ID:WrOnnou+
授業中に先生に皆の前で国語の教科書読むように指示されて
途中で漢字が解らなくて話詰まって
赤面しながらモジモジして助けを求める 綾波に萌え( *´д`*)ハァハァ

135 :赤塚不二夫:04/04/01 18:03 ID:NfI9uAs4
綾波はモジモジなんてしないよ。

「初めて見た漢字、読めない漢字、あの人にも教えてもらったこと無い・・・」

とか、意味ありげなことを言って先生のフォローを待つよ。
みんなシーンとなるよ。

136 :赤塚不二夫:04/04/01 18:05 ID:NfI9uAs4
>>112
黒くなった消しゴムのカスを集めておでこにつけて「ホクロ」とかやっているよ。

綾波はアホだから授業についてくれなくて授業中は暇なんだよ。

>>113-114
本当に馬鹿だと言えないもんじゃね?


>>115
山下画伯っぽいな。
綾波も似たようなもんだけど。
私、肉、嫌いなんだな〜とか言ってると思う。



137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:07 ID:???
>>121
そうだね、あの話の時綾波が余裕こいて居られたのはどう考えても成績に問題がなかったからだよね。

138 :赤塚不二夫:04/04/01 18:08 ID:NfI9uAs4
>>117
それって、パイロットとしてというか、命令にハイハイ答えるからでしょ。
勉強できるできないでいえば、シンジもレイもアスカとは比較にならないんじゃない?

>>119
あってほしいっていうか、馬鹿なんじゃね?実際。

>>120
でも、学校の勉強も頭のよさには重要だぜ。

>>121
綾波の成績はミサトの管轄外なんじゃね?

139 :赤塚不二夫:04/04/01 18:10 ID:NfI9uAs4
>>122
綾波はトマトは手でぶよぶよにしてから食べるよ。予想だけど。

>>123
あれは動物的な力だよ。リズム感とかさ。

ほら、鳥なんか他の生き物の声を性格に真似られる奴とかいるじゃん。
あんなん。

140 :赤塚不二夫:04/04/01 18:12 ID:NfI9uAs4
>>128
そんなむずかしいことじゃねって。

>>129-130
もう四月だぜ。

アホの綾波をだまそうぜ。

>>131
でも、馬鹿だと困るだろ。やっぱ。

141 :赤塚不二夫:04/04/01 18:18 ID:NfI9uAs4
綾波はアホだから

問一
瓶の中にロウソクを立てて火を灯し蓋をしたら、火が消えた。
その瓶に石灰水を入れて振ると水が濁った。
瓶の中で炎を消し、石灰水を濁らせた気体は何か答えよ。

        答え[ ロウソクの火、消]え行く命、私の願い、好きじゃない

とか解答欄ぶち抜きで答えて、バツもらってるって。


答案返ってきたら「好きとか嫌いじゃなくて、気体の名前を書いてください」って
赤ペンで書かれてるって

142 :赤塚不二夫:04/04/01 18:19 ID:NfI9uAs4
綾波の生活をみるかぎり、ハンカチとかポケットティッシュはもってないって。

夏場は手鼻、冬場は袖が鼻水でカピカピだって。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:20 ID:???
>>141
ワラタ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:22 ID:???
まだこんな糞スレあったのか。
仕方ないから俺が止め刺してやるかな

シンジ君が綾波の部屋尋ねてった時あっただろ?で、シンジ君が壊れたメガネ見つけたシーンあったじゃん。

あの時雑然とした机の端っこに「綾波レイ 数学A 100点」って答案何気なく置いてあったよ。
ビデオでもDVDでもいいから見直してみ。


145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:28 ID:???
何だかんだいってこれだけ短期間に多くの人が集まったってことは
すごいことだ。>>1よ、人気がありそうなキャラを馬鹿にすることで
人を集めるという君の計画は、どうやら君の思惑道理成功したようだ。
>>1よ、おめでとう。
私は綾波が馬鹿かどうかは、直接的に描かれていないから、
別にどう解釈しようと自由だと思う。
でもこのスレを見ていると、反対派側の必死さが伝わってくるようで面白いよ
もちろんそれはそれでいいんだけどね

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 18:58 ID:???
レイが読んでる本の内容をほとんど理解してないっていう設定は
そのほうがファンが喜ぶとガイナが踏んだからだと思うんだけど。
実際はそうでもなかったってことなのかな。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 19:01 ID:UHoo3Hqp
綾波は私と同じで理科が好きだな

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 19:09 ID:A6EqBhIr
>>1
144がいってるとおり綾波は頭いいんだよ!



149 :赤塚不二夫:04/04/01 19:34 ID:NfI9uAs4
>>144
たぶん、それ自分で作ったんだって。
0点なのを10付け足してさ。

通信簿とかも1を4に書き換えたりしてるよ。

根が暗いからね。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 19:40 ID:???
>>149 まともなソースが出てもまだ言いがかりをつけるか。
つーかお前、よかったな。これだけ釣れて。

151 :赤塚不二夫:04/04/01 19:41 ID:NfI9uAs4
>>145
馬鹿にするっていうかさ、アホ説なんだよね。

なんで疑問なく賢いと思っているわけ?
俺はそれが不満。

例えるならポン酢のポンとはなんだ?って感じ。

>>146
本の合間合間にあるクロスワードしかやってないんだよね。
○キゾチック



>>148
っていうか、部屋のチラシとか見るかぎり、綾波の性格なら100点取ってもすぐ教室の捨てるって。
なぜ部屋に置いてあるか。
だからよほど悔しくて執着があるからもって帰ったわけでそれはやっぱ零点だった思うよ。
だから、自分で偽造したんだって。

あるいはテスト0点を碇司令に見つかって。
「零号機パイロットだから0点の方が良いかと思って」
とかわけのわからない言い訳をして怒られたかどっちかじゃね?

152 :赤塚不二夫:04/04/01 19:42 ID:NfI9uAs4
>150
まともっていうか、100点のテストの答案を取っておくなんて綾波に合わないじゃん。
むしろ、なんかあると思った方が良い。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:15 ID:???
8 :赤塚不二夫 :04/03/31 21:16 ID:Ehz9OKni
きっとテストも時間が余って答案用紙の裏に零号機の絵とか描いて提出してるって。

アンモニア臭とか、刺激臭とか書く所も、「碇君の匂いがする」とか書いてるって。

国語のテストも全部「そう、よかったわね」で埋め尽くされているって。


 ハゲシクワラタ

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:23 ID:hlEt25bM
なんで赤塚不二夫なの?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:27 ID:???
エイプリルフールとはいえおまいらちゃんと放置汁。

もう何週間かで春休みは終わりだからな、復習しとけよ>>1

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:36 ID:e0JyNvxo
>>154
そりゃ天才バカボンだからにきまってんじゃん。


157 :144:04/04/01 20:51 ID:Rx5Bn1SU
>>149
>>151
>>152
ごめん、これ嘘。2日になるまえに白状しとくわ。
っていうか返しにあまりにも切れがなくて可哀想になった。

144のような事実はないから安心してこのスレ続けていいよ。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 20:55 ID:???
>>109
人間は頭の機能の大部分を使ってる。
他の動物と人間の脳の大きさの違いや神経伝達構造を理解してれば
解るだろ。おまいはトンデモ本とか信じちゃうタイプのアホだな。

159 :赤塚不二夫:04/04/01 20:57 ID:NfI9uAs4
>>154
いや、アホ説を説くのに良いかなと思って。

>>154
心配するなよ!!

>>156
そのとーーーーーーーーーーーり!

>>157
切れなんてないって。俺なんにも狙ってないもん。
綾波アホ説を説いているだけだからさ。


>>158
マジで?とりあえずどうでもよくね?

160 :赤塚不二夫:04/04/01 20:58 ID:NfI9uAs4

  
 
なんかさぁ、いま黄金伝説の節約生活を見てるんだけどさ、


俺の綾波の普段のイメージって、浜口そのものなんだけど?


綾波ってあんな感じだと思うよ。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:01 ID:???
なんで確信を持って結論出してる問題に他人の同意を求めているんですか?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:02 ID:???
赤塚不二夫氏はバカをやるのは好きだけどバカにされるのは大嫌いらしい。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:03 ID:???
レイ初号機=勉強の領域では無い
レイ弐号機=やっぱり勉強が出来る(ユイのクローンだからね
レイ参号機=あんまり出来ない(すでに学校無いからね

質問に答えてやろう
バアサン事件=アレは碇司令が言ってたからだろう。学習だね
LCL内部=>>1よ、LCLで飯が食えるか!!??
シンジとレイの裸体事件=生まれたときから裸でLCL内部に居たら恥心なんて失せる罠
自爆=レイは献身的だからだよ・・・。両方とも「大切なもの」を守るために行ったわけだし。

     

164 :赤塚不二夫:04/04/01 21:03 ID:NfI9uAs4
>>161
より確信するためだよ。

>162

アホの坂田も普段はそうみたい。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:03 ID:???
実在する人物の名前をハンドルネームにする人間は持論の弱さを無意識に認識してる場合が多い。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:04 ID:???
3人同時か・・・。 割とやるな

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:05 ID:???
誰も同意してないから確信は薄らいで行く筈。
それでも持論に固執するのは単に自信がないからに過ぎない。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:07 ID:???
どんなに装っていても、発言は書き込んだ人間の内面を確実に表す。

169 :赤塚不二夫:04/04/01 21:07 ID:NfI9uAs4
>>163
なんでユイのクローンだと勉強できるの?
シンジはユイとゲンドウの子供だけどできないじゃん。
たぶん、ユイの遺伝子にアホ遺伝子があるんだって。

幸せになるチャンスはいくらでもあるわ。
だって生きているんだもの
とかアホなこと言ってたじゃん。
「だって」じゃねーよ。
チャンスなんて皆無で一生浮かない人生を送る奴だって一杯いるしさ。

170 :赤塚不二夫:04/04/01 21:08 ID:NfI9uAs4
>>163
LCLで飯を食えるかどうか知らないけど、ウンコはするんじゃない?

体内の胆汁とか老廃物とかあるっしょ。

171 :赤塚不二夫:04/04/01 21:10 ID:NfI9uAs4
>>165
マジで、でも俺は例外じゃないかな?
根拠ないけど。

>>166
よくわかんないけど3P?

>>167
だれも同意しないけど、反論できていないから確信に変わっていくよ。

>>168
だろ?

いくらなりすましが現れても大丈夫さ。

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:11 ID:???
他人の名前に縋るという行為は、自信の無さを表す。

173 :赤塚不二夫:04/04/01 21:12 ID:NfI9uAs4
ところで、LCLの中で屁こいたら、空気中じゃないから、だれが屁こいたかバレバレだよね。



174 :赤塚不二夫:04/04/01 21:12 ID:NfI9uAs4
>>172
なんか良いHN考えてくれよ。かっこいいの頼むぞ。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:12 ID:???
>>114では反論にならないか?

176 :赤塚不二夫:04/04/01 21:13 ID:NfI9uAs4
>>175
ごめん、意味わかんなかった。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:13 ID:???
>>174 馬(ry

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:14 ID:???
もうなんかチャットに近いな

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:14 ID:???
反論を反論と思えなくなっているのは精神的に危険。

180 :赤塚不二夫:04/04/01 21:15 ID:NfI9uAs4
>>177
マリィ?

俺は男だから、駄目だな。

>>178
大人気スレだからな。


181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:15 ID:???
>>175 お前>>144と間違えてないか???

182 :赤塚不二夫:04/04/01 21:17 ID:NfI9uAs4
>>179
マジで?
どんくらい?
初号機暴走くらい?
乾麺茹でててお湯が吹き零れそうなくらい?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:18 ID:???
氏ね
氏なねぇ
じゃあ自殺しろ
するかヴォケ
じゃぁ氏ね
氏なねぇって
以下略

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:19 ID:???
EOE暴走弐号機ぐらい

185 :赤塚不二夫:04/04/01 21:19 ID:NfI9uAs4
ごめん、ちょっと机に向かうわ。

勉強する。

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 21:23 ID:???
ああ
特別天然記念物バカボンオタ>>1は勉強していてくれ

187 :赤塚不二夫:04/04/01 22:50 ID:NfI9uAs4

 
 
やばい、浜口は俺が思い描いている普段のレイそのものだ。

っていうか、浜口レイだ。

 
 あんなんだな。ホント。

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 23:15 ID:Y/k/6jCu
「バカだっていいじゃないか、にんげんだもの」あやなみつを

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 23:22 ID:???
にんげんじゃねーし

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 23:39 ID:???
とりあえず1がうざい

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 00:28 ID:+W2WNyj9
むしろ、綾波がアホだと思う理由を簡単にまとめてみてくれないか?
案外くだらない理由かもしれないぞ?


192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 01:03 ID:???
綾波は月に一度はぱんつはき忘れて登校してるよ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 01:33 ID:???
(*´Д`)ハァハァ


…とりあえずカキコしてみるが、なんか義務感を感じてしまう末期のこの頃。

194 :赤塚不二夫:04/04/02 02:49 ID:VQM5f1AU
>>183
はげしいね。おれ、激しいの好きだよ。

>>184
弐号機って暴走するの?
それとも弐号機ってやらしい意味?

>>186
バカボンヲタじゃないよ。世代じゃないし。

でも綾波の靴下は先っちょノビノビかもしんない

>>188
ワロタよ。なんか家でマイナス思考続けると逆にハイになって逆に授業中はそんな文章を
ノートの端に書いてそう。

>>190
まぁね。どんまい。おれ、ATFとかないからさ。
かかってこいよ。

>>191
まとめるっていうかさ、普通に考えて馬鹿っぽくね?
ろくに学校行ってないし、ネルフ本部でもLCL中だしさ。本ふやけるじゃん。
だからもっと人と付き合って学ばなきゃいけないことあるのに本読んでるし
あれって授業についていけない証拠だって。

少なくとも国語とか0点じゃね?



195 :赤塚不二夫:04/04/02 02:50 ID:VQM5f1AU
>>192
あと冬とか、コート脱いだら下はパジャマだったりしてるよ。

>193
義務でもハァハァでも書き込むのはいいことだよ。

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 07:38 ID:???
なんか焦ると「あうーー!」とかいって両手で自分の頭をバンバン叩いてそう。
そんで自分のウンコを髪になすりつけて毛根にまで押し詰めてそう。

これが俺のレイに対するイメージ。

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 09:03 ID:???
1はすっご頭悪いアホなんだと思う。

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 09:09 ID:???
このスレはネタスレです。
マジレスしてしまった方、ご注意ください。
>>1の立場としては何を言われても自分の論法を繰り返すだけですから、
議論にはなりません。
真面目に議論しようとするレスはサーバーの負担になりますのでご遠慮ください。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 09:42 ID:???
さりげなく>>145が一番正しくね?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 09:58 ID:OMYi836b
禿同

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 10:16 ID:???
レイ馬鹿=シンジ馬鹿

正しい気がする

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 10:20 ID:???
他人をバカといえるほど立派な人はこのスレにはいない。
えへへへへ。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 10:22 ID:???
何でレイは、最後にゲンドウを裏切ったんだろう
3人目なのに「碇君が呼んでる」って言ってるしさ。
やぱり前世のことも覚えているのかな・・・。

           疑問

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 12:33 ID:???
コアに宿る魂の記憶は消えないから

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 13:17 ID:???
>>117
これ、シンジがバカって言われてる時に漏れが書いた擁護と同じ。
しかし、優等生タイプだから優等生とは限らないとわけ分からんこと言われてしまった。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 16:26 ID:???
アホでもイイ。
綾波はイイ。


207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 17:47 ID:???
綾波はトイレで紙なかったら平気でケツふかずにでてくるよ
綾波「しかたないもの・・・」

208 :赤塚不二夫:04/04/02 22:53 ID:VQM5f1AU
あのさ、シンジって馬鹿じゃん?
あれって、親の馬鹿な遺伝子を受け継いでいると思うんだ。
だって、性格自体は真面目だしちゃんと授業を受けているわけだから。

つまりさ、ゲンドウかユイのどっちかがアホなんだよ。わかる?

ここでどっちがアホかを考えると、ゲンドウって不良っぽくて酔って喧嘩するくらいの奴だろ?
一見馬鹿そうだけど、でもこういう奴がまともに勉強なんてしているはずないじゃん?
つまり、こいつは才能だけで大学も今の地位も手に入れたわけ。
すげえ頭いいの。

そうなると消去法で、ユイが馬鹿ってことにならね?
きっと大学もさ、お嬢っぽいし、みっちり勉強させられまくったんだよ。
もう、ずっと勉強漬け。
だから、世間知らずで、ゲンドウみたいのに騙されるし、生きていれば幸せになるチャンスがいくらでも
あるとか、甘ったれた台詞を吐くわけ。

つまりユイはガリ勉なだけで実は大馬鹿!!
当然、そのクローンのレイも馬鹿。しかも馬鹿なのにろくな教育を受けていないから、輪をかけて馬鹿。

レイが馬鹿な理由は、それはユイの馬鹿遺伝子を受け継いでいるから。

どうよ?説得力あるだろ?っていうか、非の打ち所がないだろ?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:05 ID:Ft7M0ysA
遺伝子が同じなら、丸きり同じ人間になるのか?
環境は考えないのか?
レイはユイと同じ環境で育ったか?


210 :赤塚不二夫:04/04/02 23:08 ID:VQM5f1AU
↑そう、そしてユイよりも余計に悪い環境に育ったからさらにアホになったということだよ。

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:16 ID:???
>>208ばかな方が萌える人でしか?
その論理に根拠も何もありませんよ。
少なくともユイは天才、てゆうかゼーレがユイひきぬいたんだよ、
知識だけのはずないだろ。ユイの彼女の探究心と才能は確実。
イコール綾波は馬鹿じゃない。>>144読め。
まぁ、勉強できるできないっていう観点ではね、綾波は頭いいよ。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:18 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   久しぶりに糞スレを満喫
       レヽ___________________
    ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´∀` ) < そうですね〜
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │



213 :赤塚不二夫:04/04/02 23:21 ID:VQM5f1AU
>>211
ゼーレっておっさんばかりだろ。
なんかユイっておっさんに好かれるタイプだから引き抜かれたんじゃね?
探究心とかあったら専業主婦とかなんないだろうし。

まぁ、実際お嫁さんにしたいタイプだろ?
CVは林原より井上喜久子って感じだしさ。

冬月と登山にも行っていたしオジサンキラーなんだよ。ただそれだけ。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:30 ID:???
ははっ。いえてる
まぁ冬月に好意をもたれたのは事実だが、その
ゼーレ説はありえない。あほか。ついでに言うとユイが事故死する事は
ゼーレの「シナリオ」に組み込まれてた。

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:37 ID:31OYxuOM
最初はネタにネタ(のマジレス)で返してるのかと思ってたけど、
本気で「綾波はバカじゃない!」みたいなこと言ってるDQNもちらほらいるのね。
イタすぎるなぁ…。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:38 ID:???
熱心に語ってんじゃねーよばか

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:39 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ! ̄ ̄ ̄ ̄ ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / u      !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /         u   ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /:::  (●)     (●) ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´:::::::::::::   \___/   /イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /  ヽ:::::::::::::::::::.  \/     /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:45 ID:???
>>215
そういう藻前はLAS

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 23:48 ID:31OYxuOM
>218
なにLASって?
ライオネル・アスカ・セックス?


220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 00:10 ID:AHlXZdKE
らぶ らぶ あすか しんじ


221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 00:11 ID:???
らぶらぶ あおば しげる

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 00:24 ID:???



     社      長




223 :蟹ポン:04/04/03 13:09 ID:???
1の発言集として本がだせそうなので(w
綾波は馬鹿でもアホでもエロでも支障ないと思。


224 :215:04/04/03 13:31 ID:???
ぼくはLASじゃないよ。
アスカより断然綾波の方が好きだよ。
シンジもとくに好きじゃないし。
綾波批判肯定派はみんなLASだと思ってるのかな?
>218は自分の中の綾波像を汚されるのが嫌なだけでしょ。


225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 15:31 ID:???
赤塚が一番あほなような

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 17:12 ID:???
めでたく結論がでました

227 :赤塚不二夫:04/04/03 18:13 ID:cfVjke+Y
>>196
一行目まではやっていそうだね。

>>197
まぁ、自慢できるほど頭がいいというわけではないよ。

>>198
>>208とかに一生懸命書いておいた。

>>199
そんなことないって。俺の心がどうして145がわかるん?
わかるわけないよ!!

>>200
っていうか、自分200ゲットが目的じゃん。

>>201
だろ?
だって、まともに教育を受けたゲンドウとユイの子供のシンジが馬鹿。
ゲンドウは天才。
そうなるとユイ馬鹿、レイ馬鹿しか残らないんだよね。

228 :赤塚不二夫:04/04/03 18:16 ID:cfVjke+Y
>>202
立派じゃなくても、馬鹿アホくらいいえるわい。

>>203
呼ばれたからじゃね?
3人目だからシンジもゲンドウも同じだったんじゃね?

>>204
マジで?意味わかんないけど。

>>205
わけわかんないことないじゃん。むしろ馬鹿にする意味で社長とか、大将とかいうんじゃね?

シンジもアホなのにトウジに先生って呼ばれてたじゃん。

229 :赤塚不二夫:04/04/03 18:20 ID:cfVjke+Y
>>206
まぁね。馬鹿な子ほどかわいいっていうしね。

>>207
拭くことを覚えても、尻に紙挟んだまま出てくるよ

>>212
んなことないじゃん。

斬新な新説だろ?良スレじゃん。

>>214
ってことは、頭良くても悪くてもシナリオ通りに引き入れたんじゃね?

>>215-216
いいじゃん。反論するなら本気は結構だよ。

>>217
いや、別になにも。

>>218-219
で、綾波をどう思うよ?

アホだろ?やっぱ。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:26 ID:mt3tMXZP
今のうちに記念パピコしときます

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:50 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:51 ID:???
しかし赤塚をHNにするとはいい大人だろうに
ネットでアラシとは・・・


233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:52 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:54 ID:???
トイレに行ってこよう

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:01 ID:???
         _____________________
         |
         |赤塚不二夫を迎えにきました。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) <周囲の人たちは危険なので速やかにこのスレから退避してください
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:03 ID:bF+f3A8E
>>234
おい、漫画描いてるのか
それとも試験勉強するのか?

237 :ななしさん:04/04/03 20:02 ID:nc/Cgv0Y
>>1
ほんとにお前は暇人だなぁ
こんな駄スレたててる暇があったら
勉強でもしてな

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 20:08 ID:???
iei

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 20:09 ID:???
IEI

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 18:12 ID:???
自分の言いたいことだけを先に言っておいて
相手がそれに対して何かを言ってくれてるのにも関わらず耳を塞いでしまう。
自分と違う意見には耳を傾けようとしない。つまるところ傷つくのが恐いってだけだよな?
とりあえずそんなじゃ君の世界は広がらないよ。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 20:49 ID:???
>>1
あなたが馬鹿と思うなら良いが
他 人 に 対 し そ の 考 え を 教 え 込 む よ う な 真 似 は や め た ま え
恥 ず か し い
と て も 恥 ず か し い


242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:43 ID:???
天才だよーっと(WA−)褒められたっ♪
やっちゃえ・やっちゃえ・上手上手上手
綾波も褒められれば、その気になってぇーソソレ・ソレソレ・よいしょ 木に登るーーー♪


243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:45 ID:sGMQKq7d
>>1
何をもって頭の良し悪しを定義するのかを聞きたい。


244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 18:57 ID:???
っていうかこんなことでマジになるなよ。>>1がそう思うんだからほうっときゃいいじゃん。あとはネタ進行でいい。
>>240-241はなにがなんでもレイを肯定しようとしてる香具師思われても仕方ないぞ。


245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 12:48 ID:???
レイたんマジ可愛い萌える


あの夏の俺

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:12 ID:Dp8wPFVR
レイは真性のドアホ
アスカは可愛いけどキチガイ。

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:33 ID:???
2次元のキャラに言ってる>>246も基地外。

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 07:15 ID:???
はげどう

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 09:32 ID:???
綾波=厨房

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 13:31 ID:???
いまどき誰でも厨房経験してるよ

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 22:42 ID:t2+xvJOc
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 14:04 ID:???
>レイは真性のドアホ
>綾波=厨房

なにをいまさら。14才なんてあんなものでしょ?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)