2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方恵美 13歳年下の会社員と結婚

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 10:57 ID:rfEcU5O+
緒方恵美さんご結婚
エヴァンゲリオンのシンジ役などで知られる声優の緒方恵美さんが4月1日に
入籍していたことがあきらかになった。緒方さんの公式HPに書かれたファン
に向けてのメッセージによると、お相手は13歳年下の会社員で、5年半の
交際を実らせての結婚とのこと。
http://genie.gaiax.com/home/voice/

私がプライベートな人間関係をお話をすることは珍しいことだと
思うのですが、・・・今日はファンの皆さんにご報告があります。
私、緒方恵美は、本日、入籍をいたしました。
相手は13歳年下の(!)会社員です。
紆余曲折ありましたが(笑)、5年半の交際期間を経て、今回の
入籍に至りました。
年がかなり離れている上に、私がこういう性格なので、さぞや
・・・と思われる方も多いと思いますが(笑)、残念ながら(?)
彼の方がかなり器が大きいのです。
「ひとにやさしい」人。
とても尊敬しています。
「男が惚れる男」と友人たちが総評してくれている、侍のような
漢で、、、えー、「だから」カモ、ですが・・・(笑)。
(詳細はリンク先)
緒方恵美 公式HP
http://emou.net/

【芸能】 エヴァのシンジ役の緒方恵美さん 13歳年下の会社員と結婚 【逃げちゃダメだ】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080939896/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 10:58 ID:???
すでに他にもスレたってるょ
2げっと

3 :迷ってます。:04/04/03 10:59 ID:FnRSyGQx
3かな?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 11:02 ID:???
>>3
もっと自信を持ちなs(ry

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 12:42 ID:???
重複

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 13:58 ID:???
この人いくつなの?
13歳下で5年前からってことは
ショタ交際の可能性もあるんですか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:19 ID:???
>>6
ショタ交際。。。(;´ー`)y-~~

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 16:08 ID:AR7uaUgj
38歳

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 16:46 ID:???
v

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 16:58 ID:???
相手はまさかエヴァヲタ?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 17:52 ID:???
シンジきゅん大好きっ子

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:31 ID:???
38かよっ
てことは20歳かー、全然ショタじゃないな…
シンジきゅんがシンジきゅんをゲットしたのかと思ったのに…
なんか損した気分だよ…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:34 ID:???
算数

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 18:44 ID:???
侍のような漢か!
あんな不細工と結婚なんて、本当に漢だな。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 20:11 ID:???
オリックスの谷に並ぶ漢だな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 20:27 ID:???
>13
付き合いだした時、相手が幾つかって事だろ・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 02:51 ID:???
4月1日か。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 22:06 ID:???
20のときからか

まあ目を瞑るか後ろを向かせるとか
シーツに押し付けるとか
暗闇とか。

声だけ聞けばシンジきゅんが喘いでくれるわけで…



死ぬか

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 14:09 ID:???
たぶん、シンジの声で喘いでくれとか言ってんだよ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:42 ID:GW7KDAQw
>>19
ウホッ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:46 ID:YOcXGsfc
タイーホ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 10:19 ID:???
私もがんばろう・・・・

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 05:57 ID:???
>>22
俺と結婚・・・っていうかセックスさせてください。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 09:18 ID:FJn/kKIV
恵美ってさ、メグミ?エミ?俺それだけが気になって気になって。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 09:25 ID:???
>>24
正解はえび

26 :22:04/04/07 10:38 ID:???
>>23
じゃあ、明日いかがです?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:42 ID:???
芸スポはここの20倍延びてるのが哀すい。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 13:19 ID:gfxUPM9+
たかが声優が結婚しただけで、ニュースになるなんて。
エヴァはやっぱり偉大なんだなぁ。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 13:28 ID:???
Yahooニュースのトピックスにも含まれたのな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 13:32 ID:???
新聞はどうだろう。
今朝の報知新聞は、キムタクがハウル役を演じるって
あったけど、yahooにはそれすらないのに。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 13:55 ID:???
センズリ声優

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 14:03 ID:Vf4KHGCT
       /イハ/レ:::/V\∧ド\        おめでとう
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト     
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|    
          `y't     ヽ'         //
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃       
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_

アニメ声でSEXしてるとこ聞いてみてぇな〜

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/13 14:24 ID:cOLsfONT
レズじゃなかったんだ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 14:42 ID:???
どんな顔してんの?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 15:51 ID:qxFzfoPw
>>34
エヴァ2巻の後ろの方に載ってるYO。

36 :419:04/04/13 16:00 ID:???
>>34
1の公式HPもどうぞ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 17:47 ID:???
今は太ってるからアレだけど、痩せて若かったら普通の顔だよな。
特別美人でもかわいくもないが、ブサイクでもない。普通。
昔ミュージカルに出てた(目指してた?)けど腰を痛めて諦めたらしいから、
身体を動かすダイエットはできないんだろうか・・・?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)