2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は何の日?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:04 ID:???
<今日は綾波の誕生日
だそれみん
なでがんばって祝おう!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:05 ID:1Wcj3fKE
2?




3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:14 ID:???
余裕で3げと
そして>>1には栄光あらんことをw

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:18 ID:???
ははっ。時がきたら盛り上がるスレだねここは。
期待age

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:37 ID:???
そうなんだ。
知らなかったな。
誕生日、おめでとう。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:42 ID:???
>>5さんは逃げた方がいいな
よく見ろよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:44 ID:???
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
>>5を総攻撃!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 23:21 ID:???
綾波の誕生日は3月31日。
ここは斜め読みで釣るためだけのスレですか?

9 :司令:04/04/03 23:43 ID:???
>>1
自作自演ご苦労。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 00:34 ID:???
どこを斜め読みするかわからない僕は負け組ですか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 00:48 ID:FTsXlauJ
>>10
それは釣り?

 そ
  が
になってる。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 01:46 ID:???
>>11
それに何の意味があるの?

13 ::04/04/04 08:34 ID:5NpNifNL
…知らなかったんだ。
綾波の誕生日知らなくて、
間抜けなレスして、
何が悪いんだよっ!!

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ミサトさんへ.|
|……………………|
|これから逃げます|
|放置して下さい。|
|……………………|
|________|

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 15:03 ID:qqM7Om8a
今日はオカマの日だYO!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 17:51 ID:???
きょうは呪われた444の日だ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 01:26 ID:???
釣り。
ヒトの作り出したもの。
斜め読み。
ヒトの作り出したもの。
祭り。
気持ちのいいこと。オマエモナー。
オカマの日って何?
知っておきたいような、
知らない方がいいような、
とても複雑な感じ。
わたしの誕生日知らないヒト、袋叩き。
オカマの日って何?
オカマの日って何?
オカマの日って何?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 12:38 ID:???
たぶん3/3のひな祭りと5/5の子供の日の中間だから、とでも言いたかったのだろう。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 21:16 ID:???
オカマの日というネタは十年以上前から使われている。
知らないのは中学生か地方居住者ぐらいか。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 06:24 ID:76d9kE5f
>>17>>18
…そう。だからなのね。
教えてくれて、ありがとう。
じゃあ、さよなら。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 14:47 ID:???
京は始めてのオリンピック開催の日とかなんとかおはようSMAPで言ってた、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)