2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惣流・アスカ・ラングレーです!

1 :アスカ:04/04/07 14:21 ID:???
よろしく!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:22 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:23 ID:???
haruhaakebono..

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:25 ID:???
アスカさん、テンプレつけたらどうですか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:34 ID:???
2ゲッドゥ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:37 ID:???
よし、次は再利用だ。
本気ならがんがれ

7 :アスカ:04/04/07 14:40 ID:0cCjS/08
早速人が来たわね!
>>2
まったくただ「2」とだけ書いていくなんて味気ないやつねぇ〜。
>>3
日本人のワビサビってやつね!
あたしだってそれぐらい少しはわかるわよ!!
>>4
テンプレって言ったって、あたしここに来たばっかだもん!
>>5
舌噛み噛みよ!もっとはっきりしゃきしゃき喋りなさいよ!

8 :アスカ:04/04/07 14:42 ID:???
>>6
応援感謝するわ!
でも言われなくても頑張るつもりよ!
ま、あたしは頑張らなくてもすごいんだけど!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:44 ID:???
アスカ様こことの違いが愚かな私めにはわからないのですが・・・・・・
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1060244565/

10 :アスカ:04/04/07 14:46 ID:???
>>9
ほ、星がついてる分だけ違うのよ!
すっごい似てるけど違うの!似てるのはあたしのせいじゃないわ!
馬鹿シンジのせいよ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:57 ID:???
なぜにシンジ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 14:57 ID:???
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004040720.html
 24歳鬼母、4カ月の二男を「チン切り」
「犬にかまれた」とウソぶき救急車呼び

母親は未婚の母で、生活保護を受けながら二男と
長男(2)の3人暮らし。近所付き合いもなく、
外で子供と遊ぶこともなかったが、
男性関係は派手だったという。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:03 ID:???
ただいま電波障害中です。
しばらくお待ちください。

14 :シンジ:04/04/07 15:06 ID:???
アスカ、好きだ!!
愛してる!!
結婚しよう!!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:07 ID:???
弐号機パイロット・・・私のこと、好き?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:10 ID:???
>>10
そうでしたか。
それは大変申し訳ありませんなぁ。(ニヤリ

17 :カヲル:04/04/07 15:17 ID:???
惣流さん、僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない。
行為、いや好意に値するよ。つまり愛してるってことさ。

18 :アスカ:04/04/07 15:34 ID:???
>>11
なぜにもなにもシンジのせいなの!
あたしのミスはぜぇ〜〜〜んぶシンジが悪いの!
>>12
や、やめて!そんなスプラッタな話は止めて!嫌いなの!
怒るわよ!
>>13
電波障害なんて起こってたの?まさか、使徒?
>>14
な、なにを言ってるんだか馬鹿シンジのくせに・・・・・。
あんたとなんか結婚したくないわ!本当よ!
>>15
あんたなんか大大大大だぁ〜〜い嫌いよっ!ファースト!
>>16
な、なによ!男ならはっきりと言いなさいよ!
気になるじゃない!全てシンジが悪いの!
>>17
変態が何を言ってるのよ!
あんたなんか、ファーストと同じような感じがするからむかつくのよ!

19 :匿名:04/04/07 15:36 ID:???
じゃあ表現を変えよう
行為に値するよ。
つまり、やりたいってことさ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:40 ID:???
トリップをつけてくれ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:41 ID:???
僕は君とするために、生まれてきたのかもしれない

22 :アスカ:04/04/07 15:47 ID:???
>>19
最っ低!!変態変態変態変態!近寄らないで!
>>20
今探してるわ。条件厳しいからちょっと見つからないかも。
>>21
えっちちかんへんたい!あんたとなんて死んでもしたくないわ!

23 :シンジ:04/04/07 15:55 ID:???
アスカ幸せにする。
約束する。
もう一度言うよ?
結婚しよう!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:56 ID:???
>あんたなんか大大大大だぁ〜〜い嫌いよっ!ファースト!
そう、よかった。

25 :ヽゝ゚ ‐゚ν:04/04/07 15:59 ID:???
あなたはなにを望むの?
なにを怯えているの?

26 :カヲル:04/04/07 16:00 ID:???
おや、どうしてそんなことを言うんだい?
僕は君とカラオケ大会でもして唄をうたいたいといおうと思ったのに・・・・・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 16:19 ID:???
>>23
シンジ君、彼女もああ言っているし仕方ないよ。
残酷なようだけど、もうあきらめるんだ。
でも安心して。君には僕がいるから。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 16:21 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でポケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ポケて! |
    ∧| 次でポケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でポケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ  .   | 次でポケて! |
_| 次でポケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次でポケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 16:25 ID:???
そろそろシンジを好きなアスカが出てきて欲しいなあ。

30 :ヽゝ゚ ‐゚ν:04/04/07 16:51 ID:???
碇君と深夜の公園で口吸いをしたアスカならあっちにいるわ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:04 ID:???
kimo

32 :凸ピン:04/04/07 17:22 ID:jkWux4Ds
ピクルスおちちゃた

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 17:42 ID:???
変なメールがきたきたよ〜♪ねぇねぇねぇねぇ!

34 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/07 19:10 ID:???
トリップつけてみたわ。
>>23
し、シンジのくせに何を大きなことを言ってるのよ・・・・。
あたしを幸せにできるのは加持さんだけよ!
>>24
だぁぁぁ〜〜っ!あんたとは一生仲良くなれそうにないわ!
エヴァのパイロットでもなきゃあんたと話すことなんて絶対にしないのにぃ!
>>25
何も怯えてなんかいないわよ!ファーストのくせにあたしを探ろうとしないで!
あたしの心を覗こうとしないでっ!
>>26
そ、そうよ!あたしもあんたなんかとカラオケなんかしたくないって意味で言ったの!
別にそういういやらしい意味じゃないんだから!
>>27
なぁ〜んで変態にシンジを渡さなきゃいけないのよ!
あたしに忠実な下部なんだからシンジは渡さないわ!

35 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/07 19:17 ID:???
>>28
そんなバナナ!








・・・・・・笑いなさいよ!!あたしのギャグには笑うこと!
>>29
あ、あたしはシンジなんて好きじゃないわ!
残念ねぇ〜、あたしは加持さんしか眼中にないわ!
>>30
んなっ!・・・・そんなことをするなんてあたしじゃないわ!違う世界といってもここまで違うのねぇ。
・・・・本当にしたの?そう・・・・。
>>31
肝ならあたしは苦手ね。内臓系は苦手なの。
だから貝とか大っ嫌い!
>>32
ピクルスは別に好きでも嫌いでもないわ。
ただハンバーガーを食べるときにピクルスがないとなんだか寂しいわね・・・・。
>>33
うっるさいわねぇ!あたしに言ってどうするのよ!?
変なメールが来たなら自分で削除しなさいよ!

36 :ヽゝ゚ ‐゚ν:04/04/07 19:21 ID:???
ナディア、始まってるわ・・・

37 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/07 19:29 ID:???
>>36
ファースト、残念だったわね。殆ど見れなくて!!
あたしも・・・・すっかり忘れてたんだけど。これも全部シンジのせいよ!きぃー!

38 :内罰的シンジ:04/04/07 19:38 ID:???
ご、ごめん。僕が悪かったよ。
どんな償いでもするから、機嫌を直して。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 20:34 ID:???
猪狩君のせいじゃないわ。
・・・・・・人のせいにすることしかできないのね。かわいそうな人(ボソッ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 20:45 ID:???
きもッ!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 20:45 ID:???
キモッチ良い

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 21:24 ID:???
春は基地外

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 21:29 ID:???
夏も吉外

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 21:39 ID:???
嬉しいがネタが無い。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 21:45 ID:???
ツマンネ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 21:48 ID:???
んなこたない、応援してるZE!!

47 :ルイ:04/04/07 22:11 ID:uZgkmBye
なんか盛り上がってますねぇ^^
アスカ様ぁwよろしくですw^^


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 22:43 ID:???
冬も終わり・・そしてマタ春が・・。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 23:47 ID:???
春春うるさい春厨が多いですね。3回も言っちゃったけど

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 23:51 ID:???
>>49
俺も激しくそうオモタ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 00:02 ID:???
>>50
おい。さっきからageんな。sageろ。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 09:09 ID:???
予想通りのクソスレ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 10:45 ID:???
まあ頑張ってナ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 10:46 ID:???
子供が塾に行かない悩みを首絞めで解決

55 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/08 16:06 ID:???
>>38
そうよあんたのせいよ。でも特別に許してあげるわ!機嫌良いから。
それにしても、どんな償いでもするって言ったわよね?
うふふ、シンジ、その言葉忘れないでよ!
>>39
ファースト、あんたね、あたしを怒らせたいだけでしょ?
これがあたしのシンジへの愛なんだから!別にいいじゃない!
>>40
だから肝は嫌いよ?
あのグチャグチャしたリアルな感触がなんとも・・・・
>>41
そう、気持ち良いの?なんかいいことでもあったの?
あたしはあったけど。内緒よ、二人だけの。
>>42
それも日本人のワビサビってやつ?
まだまだあたしも日本のことはよくわかってないってことね・・・。
>>43
それもワビサビ?夏は運が悪いって事?
>>44
ネタがなくても、話し相手が欲しいからちょくちょく書き込んでくれると嬉しいんだけど。
>>45
そう?あたしは楽しいけど

56 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/08 16:17 ID:???
>>46
応援ありがと!ま、あたしの魅力にはだぁれも勝てないわよね!ね!?
>>47
よろしく。
笑顔がなかなか素敵ね。ま、あたしには勝てないけど!
ファーストもちょっとぐらい笑えばそれなりに可愛げがあるのにねぇ
>>48
そして新学期が始まるわけね。
春はいいわよ?風が気持ちよくて・・・・
>>49
春になると、春って連呼しちゃうもんよ。
そういうあなたもちゃっかり春を連呼してるわね。
>>50
激しく思ったの?そう、なかなかストレートな表現ね。
>>51
ま、agesageにはあまりこだわらないわ。
>>52
あたしの魅力に惹かれるようになったら、また来てね。
>>53
応援ありがとっ!
頑張らなくてもすごいけど、頑張るからもっとすごいわ!
>>54
それだけの理由で子供を殺すなんて悲しいわね・・・・。
あたしは信じられない・・・信じたくない。あたし?もう大丈夫よ。

今日は機嫌がいいから、色んなことを大目に見ちゃったわ!なんて寛大なんだろうあたしって!

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 16:20 ID:???
■サメに襲われサーファー死亡、ハワイでは12年ぶり■
 [ホノルル 7日 ロイター] ハワイのマウイ島で7日
サメに襲われてサーファーが死亡した。サメによる犠牲者は、ハワイでほぼ12年ぶり。
 地元警察によると
死亡したのはマウイ島在住の57歳の男性。夜明け直後に、270メートルほどの沖合いでサーフィンをしていた。 (ロイター)



58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 18:11 ID:???
あのさぁ、質問で思い出したんだけど
小学校の頃、授業中に
「お手洗い行ってきてもいいですか?」(←変な話思い出してすんません)
と聞いた人がいたんです。もちろん話の腰を折らないように配慮してね。
そしたら先生が突然怒り出して
「『いいですか?』ってことは、『ダメ』といったら行かないのですか!
             〈中略〉
『トイレ行ってきます』と言いなさい」
とか言ってた。

花も恥らう乙女にヘンなこと言ってすみませんでした


59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 18:34 ID:???
>>55
え!?
気持ちよいことがあったんですか?
二人だけというとやはりシンジ君とですか?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 20:03 ID:???
二人だけの、内緒の、気持ちい事があったって・・・・・・。
不潔ぅー
最っ低!!変態変態変態変態!近寄らないで!
えっちちかんへんたい!

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 20:38 ID:???
本格派ならもう少しアスカっぽく
さもなきゃ変格を目指せ

62 :ルイ:04/04/08 21:14 ID:OpmdaXCX
アスカ様っぽくとは・・・
でも、アスカ様はアスカ様。
それに変わりはないのでは???

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 21:34 ID:???
さげろ、下僕め!

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 22:13 ID:???
なでなでしてください

65 :内罰的シンジ:04/04/08 22:28 ID:???
>どんな償いでもするって言ったわよね?
う・・・わ、分かったよ。
僕に出来ることなら、どんなことでもするよ。
そ、それでアスカは、その、僕に何をさせる気なの?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 23:25 ID:???
>それで

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 14:12 ID:???
「どこで引いたのかすらわからない。気づいていないのでひき逃げではないと思う」
ttp://response.jp/issue/2004/0405/article59214_1.html


68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 18:13 ID:???
アゲ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:31 ID:???
電波スレッド

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:37 ID:???
新学期開始

71 :堤 義明:04/04/10 14:10 ID:???
やりたければ、おやりなさい

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 16:50 ID:???
おごってください

73 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/10 18:00 ID:???
>>57
さ、サメなんか恐くないわ!弐号機でギッタンギッタンのメッタメタよ!
だからそんなニュースをあたしに言わないで!お願い!
ほら、なんていうか、速いじゃない、サメ。だから嫌いなの。
ぜぇっんぜぇん恐くはないんだけどね!
>>58
授業中にトイレに行くなんて、あなたなかなか兵ね。
そして、その先生もなかなか兵ね。『社会科の頑固一徹』とか呼ばれてない?
トイレといえば、なんで男子は「ウンコ行ってきます!」とか
「しょんべんしに行っていいですか?」とか言うのかしらね?
大と小をわざわざ分けて言わなくてもいいわよ!
ま、今度から花も恥らう乙女にこんな質問はよしてよ?
>>59
ち、違うわよ!!気分が良いことがあったのを>>41、つまりあんたと
二人だけの秘密ってことよ!大体ね、シンジがそんな度胸あるわけないじゃない!
>>60
だ・か・ら!シンジとそんなことあるわけないでしょ!?
あたしの純潔は加持さんに捧げるって決めたんだから!
>>61
ぽくって言われても、どうしようもないわ。
あなたはどんなあたしがお好み?もちろん今のあたしよね?
>>62
そう!あたしに変わりはないわ!

74 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/10 18:08 ID:???
>>63
このあたしに向かって下僕ぅ?相当なチャレンジャーね!あんた!
いいわ!どっちが上なのか思い知らせてあげる!
ほら、早くあたしに食べさせる料理を作りなさいよ!おいしく作るのよ?
>>64
なでなで
こんなのでいいの?変わった人もいるものねえ。ま、あたしの魅力が成す事なんだけど!
>>65
ふーん、じゃあ、逆に聞くわ。どんなことしたい?
ほら、答えてみなさいよシンジ!
>>66
めちゃくちゃ期待してるわね、シンジ。マゾなのかしら?
>>67
あたし、こういう無責任なのって大っ嫌い!言い訳並べて逃げようとするんじゃないわよ!
男ならちゃんと素直に罪を認めなさいよ!かっこわるぅ〜い!
>>68
揚げ物は嫌い。太るし。

75 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/10 18:12 ID:???
>>69
使徒のジャミングかしら?
>>70
電車の中でピカピカの1年生がいっぱいいるわね。
>>71
へぇ、じゃあ、あたしが今からあなたを好きなようにしてもいいのね?
どうなの?いいの?悪いの?どっち?
>>72
ダメよ。逆に奢って?
あたしね、あのぬいぐるみが欲しいの〜。お願い、あのクレーン難しいから
お金がいっぱい必要なのよ。1000円くらいあれば大丈夫、イケるわ。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 18:29 ID:???
バカモン!!俺のケツを舐めろ!!


77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 18:42 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 18:45 ID:???
>>74>>63
それはそれは。大変申し訳ありませんでしたね。
頭を下げる、






つもりは全く御座いません。
この俺に飯を作れだと?
笑わせんな。テメーで作れ!
上手く出来たら食べてやらんこともないぞ。
自分の立場をよくわきまえろ!下僕め

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 18:48 ID:???
1000円くらいあればイッちゃうの? (*´Д`)ハァハァ
僕にもナデナデしてー。それともぼくがしてあげよっか?










すいません。キモさを極めてみたかったんです。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 18:51 ID:???
サメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメサメ

81 :内罰的シンジ:04/04/10 19:06 ID:???
>>73>>59
その割にはドモってるんだね。他の僕のことは知らないけど・・・・・・。
>>74>>65
全然期待してないよ。僕が悪いから、僕が償うんだ。
でもアスカのことだから、無理な注文するんじゃないかと思って恐れてただけだよ。
わゎ、ごめん。なんでもないです。

そうだな、庭の掃除とかいいかも。この時期はきっと春風が気持ちいいと思うんだ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 19:12 ID:???
>>78>>81
シンジ君、随分と反抗的ですな

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 19:23 ID:???
嫌い嫌い言ってるけど、好きなパンツは何ですか

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 19:27 ID:???
>>67は女ですよ

85 :内罰的シンジ:04/04/10 19:57 ID:???
>>82
ごめんなさい。違うんです
でも僕が悪いです。
どんな償いでもするから許してください。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 20:53 ID:???
あげようか知らん

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 21:25 ID:???
        _(#`∀) 何でも謝ればすむと思ってんじゃねーよ!!         
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>85
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 22:34 ID:???
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ さよなら…
 ∪  ノ
  ∪∪

89 :内罰的シンジ:04/04/10 23:32 ID:???
>>87
ご、ごめんなさい。
僕には誤ることしか出来ないんです。あとは少しのお詫びだけ。


90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 12:36 ID:???
アスカってほんとガキだね。
エヴァの中の話だけどね。

91 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/11 16:05 ID:???
>>76
嫌っ!絶っっっっっっっっ対に嫌!何であたしが人のケツを舐めなきゃいけないのよ!
加持さんのお尻でもちょっとためらうわよ・・・もう
>>77
大丈夫?相当疲れてるみたいだけど。日頃から鍛えてないからすぐに息が上がっちゃうのよ!
男なんだからもっとたくましくなりなさいよ!
>>78
あら、ちゃんと理解したようねぇ・・・






なんっですってぇ!!あたしに逆らう気!?
あたしに料理を作れ!?美味かったら食ってやらんでもないぃ!?

あんたは並大抵の調教じゃ済まないわよ・・・。もう怒った!
あたしを今後「アスカ様」と呼ぶこと!部屋の掃除も全部あんたにやらせるから!
>>79
えっちちかん変態嫌ぁっ!
そういう意味のイクじゃないわよ!全く!
はい、なでなで





ま、謝るなら許してあげるわ。それにあなたには極められないわよ。
最後の謝罪の一言にどことなく優しさを感じたもの。

92 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/11 16:16 ID:???
>>80
サメッ!?どこっ!?サメッ!!



いないじゃない!べ、別にびっくりしたわけじゃないわよ?
弐号機がなくたってあんなのあたしの蹴りで一発なんだから!
>>81
べべべべべ別にどもってないわよ?
シンジ!あたし本当に何もないんだからね!?信じなさいよ!

ま、いいわ。何でもするって言ったわよねぇ?
掃除とか押し付けようとしたんだけど、代わりはもう見つけたし・・・・。

よし決めた!命令よ!あたしが純潔であることを信じること!これに決まり!
>>82
シンジぃ〜?どういうことよ〜〜?
>>83
何でそんなこと聞くのよ変態!
それにあたしそんなに嫌いだ嫌いだなんて言ってないもん!
>>84
ちょっと口が滑っちゃって「大人なら」と「男なら」を間違えただけよ!本当よ!
>>85
本当に違うのねシンジ?ま、あんたならあたしに逆らうなんてことはしないだろうけど。
もしあたしに逆らったら・・・・どうなるかわかってるわね?
>>86
そうかしらん

93 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/11 16:23 ID:???
>>87
あ゛ーーーーーーーーー!?
あたしのシンジになに蹴りくれてんのよ!
何するのよ!もう・・・・そんなことしなくてもいいじゃない!グスッ
>>88
あんた馬鹿ぁ?目の前にこんなにいい女がいるのに自殺するなんて馬鹿よ!
大馬鹿者!馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿!待ってなさいよ、今助けてあげるから。
もう二度とこんな馬鹿なことはするんじゃないわよ?首吊って死ぬなんて・・・・
>>89
シンジ!あんたもあんたよ!蹴られて謝ってるんじゃないの!
男なら言い返しなさいよ!>>87の気持ちもわかってきたわよもう!
>>90
何よその微妙な言い方はぁ?もしかしてあたしをガキだって言いたいの?
あたしみたいな完璧で可愛くて性格が良い女の子のどこがガキなのよ?
体だってもうミサトに負けないくらい色気たっぷりなんだから!

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 16:33 ID:???
なんでも自分の思い通りになると思うなよ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 17:12 ID:???
>>93
そうですね。
じゃあ拳銃自殺にします
カチャ
 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
 \/|465|)


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 17:18 ID:???
>>60
だ・か・ら!シンジとそんなことあるわけないでしょ!?
あたしの純潔は加持さんに捧げるって決めたんだから!

だれもシンジと気持ちい事あったなんていってないじゃん
二人っていってるんだし


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 17:20 ID:???
さて、墓穴堀まくりのアスカたんをからかうスレはここですか?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 17:58 ID:???
>>98
Yes! 当スレのセールスポイントです!
花も恥らう乙女の割には「ウンコ」とか「しょんべん」とか平気で言ってるしねw

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 18:10 ID:???
激しく突っ込みたい!だがだめだ、突っ込んではだめだ!>>98が悲しむ

100 :内罰的シンジ:04/04/11 18:42 ID:???
>あたしが純潔であることを信じること!
せっかく庇ってくれたのに、悪いんだけど
あの、僕にできることならするけど、それは僕には無理だよ。
(他の人にも無理だと思う。)
あっいやなんでもないよ? とにかく他のことにしてよ。(汗


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 18:46 ID:???
100ゲンドゥー

102 :堤 義明:04/04/11 21:31 ID:???
ドイツ語しゃべりなさい

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 23:32 ID:???
>>100
純潔ってのは、体が汚れてないって意味だぞ?
もしかして現場を見(ry
まあ漏れは信じますよ。アスカたんの処女は漏れがおいしくいただきます

104 :内罰的シンジ:04/04/12 17:51 ID:???
>>103
ぁあう、そういう意味だったんですね
どうもそういうはなしは苦手で・・・・・・(恥
アスカと>>103さん、申し訳ありませんでした。

じゅんけつ 0 【純潔】

(名・形動)[文]ナリ
(1)けがれがなく清らかな・こと(さま)。
「―な精神」
(2)異性と肉体的な交わりをもったことのないこと。
「―を守る」
〔多く女性の場合にいう〕
[派生] ――さ(名)

だそうです。

105 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/12 20:23 ID:???
>>94
あんた馬鹿ぁ?
あたしは頑張って自分の思い通りにしてるのよ!ま、勝手に思い通りになることのほうが
多いんだけどね
>>95
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿!ぜんっぜんわかってないじゃない!
ほら!大丈夫?あら、まだ生きてるじゃない!丈夫ね、あんた。
ほら、今度からは絶対に馬鹿な真似しないでよ!
>>96
そ、それは・・・・そうそう!
シンジがしてしてしてして五月蝿いからついシンジのことイメージしちゃったのよ!
ああもう!あれもこれもぜぇ〜んぶ馬鹿馬鹿シンジのせいなの!

106 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/12 20:25 ID:???
>>97
はんっ!何を言ってんのよ!あたしが墓穴を掘るぅ?
今まで一度だってあたしが墓穴を掘ったことなんてないわ!
ここはあたしがあんたたちを罵倒してストレスを解消するところよ!
>>98
なんですってぇ〜!?
「ウンコ」「しょんべん」のどこがおかしいのよ!乙女だってそれぐらい言うわよ!

107 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/12 20:35 ID:???
>>99
ダメよ。突っ込みなさい!
あたしを馬鹿にした>>98・・・・ただじゃおかないんだから!!
>>100
あーーーーーーー!!シンジ!あんた、100取ってるんじゃないわよ!
キリのいい数字はあたしが取るに決まってるでしょお!?
しっ、しかも信じないですってぇぇぇ!!??
ほかの人にも無理ですってぇ!?シンジぃ・・・・いい度胸してんじゃない!
>>101
残念だったわね!あたしも悔しいわ!シンジめぇ・・・・
>>102
どどどどどどどどドイツ語!?
あ、あんた馬鹿ぁ?ドイツ語なんてあたしが喋れるのあったりまえじゃない!
喋ってもつまんないからやめとくわ。
>>103
あんたが加持さん以上に魅力があるなら可能性はあるかもね!
ま、加持さん以上のイイ男なんて滅多にいないわよ。
>>104
なぁ〜に純情ぶってんのよ!
あのジャージといつも一緒に居るんだからそのぐらいわかるでしょ!

ま、今回は誤解ってことで許してあげるわ!
その代わり、なにか美味しいもの作ってよ!

108 :内罰的シンジ:04/04/12 20:37 ID:???
>なにか美味しいもの作ってよ!
は、ハイッ(今度ばかりは明らかにこっちが悪いから文句言えないな)
何を召し上がりますか?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 20:45 ID:???
アスカ ◆AsUkaZxjMA よ、
ドイツ語で喋れ

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 21:08 ID:???
>あたしみたいな完璧で可愛くて性格が良い女の子のどこがガキなのよ?
その言葉の意味する所がイマイチよくわからんな
ちょっと独逸語で言ってくれんか


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 21:32 ID:???
惣流・アスカ・ラングレー Soryu Asuka Langley

頭文字 S・A・L ですね。サル。猿。もんきーってドイツ語でなんて言うの?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 22:13 ID:???
「ウキーッ」って言ってみて。お猿さん。
ところで、お猿さんは「アイアイ」なんていわないと思うわ。
それとも何か別の意味?

113 :堤 義明:04/04/13 17:30 ID:???
日本人解放しなさい

114 :UN太平洋艦隊司令部:04/04/13 19:07 ID:???
先の使徒との戦闘による当艦隊の被害は甚大なものであり、
戦艦・新鋭イージス艦・空母などのほかに、数多くの優秀な将兵を失った。
うち汎用人型決戦兵器弐号機による被害は、全被害額の12.6%を占め、額にして約62億9900万$に上る。
そのうち、状況上止むを得なかったと思われる被害を除くと、約31億870万$となる。
本司令部は、貴女にそのうちおよそ30%にあたる、9億3261万$を請求することを決定した。
ついては、貴女と支払方法並びにローンについての説明をさせていただきたい。
場所は追って報告する。        西暦2016年5月3日 UN太平洋艦隊司令部

115 :内罰的シンジ:04/04/13 20:35 ID:???
アップルパイ作ったんだけど(いやマジです)、アスカも食べる?

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 20:44 ID:???
>>115
てめぇーだけ、アスカのご機嫌とってんじゃねーよボケ!!

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 20:50 ID:???
可愛い(*´∀`)ハァハァ

118 :内罰的シンジ:04/04/13 20:55 ID:???
>>116
ご、ごめんなさい。
自分はこういうダメ人間だから・・・・・・。
どうか許してください。
今後は皆さんのご機嫌もとります。

では早速。
>ご機嫌とってんじゃねーよボケ!!
申し訳ないです。
私は他人のご機嫌でもとっていないと生きていけない弱者なんだ。
ご機嫌とるとか、ゴマするなんてことは、
できればしない方がいいことなんだから、
あなたのように自分ひとりで生きていかれるひとは、立派だと思うよ。
僕なんかにされても嬉しくないと思うけど、尊敬します。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 21:05 ID:???
    __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    スイマセン、ちょっとシンジをひき殺しますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:   
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:   ←118
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ(   )二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ    / / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_



120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 21:25 ID:???
/  ./ , -'  , -'  _,,、、、l:l,、_.ll'l.:l l l .l l l l    :l   i  l   l
  / / , -/~  '''~    l `'llヽ::.l l: l .l  .l   i:l   l l    l
 /:./..-'~:::/          l 'i:l::l .l:::l    .l:.  ./l.l  l l  .l  l
///il:l /             'i::l  l::l ,,'ニニ'.l:-、l l.l .:l ./ ./ ./
//:/~l / ヽ,`-_-_`、,-、      l`  `'i   l::::/'i l.l::::// ./ ./
/l  l, .l .l  ~    `'ミ,、ヽ     '      ./ '  .l::/:': ./ ./
::ヽ,  'l l         `       _,,、 _-、    /'ノ::::/:/
/:::::lヽ;ll,    . : . .        ,  =='''''ミ;、ヽ /l;,-i'~
:://:::::::l:l  . :,(~n`-、: : .     '       l>'/''l: /
'./::::.:://.ヽ :.l, `~、  ,' -、; : : . .        /lノ./:l: /  
/:_//ノ,_ `ヽ、'`-、 , o'  ~`'''n'=-'-'-',-i: . l l-',./:/   悪いけどシンジの作ったアップルパイ
''~ ̄  `ヽ、ヽ,、 :`:-.、,_  'ーo - ゚゚ フ': /ノ'' /;'    私が全部いただいたわよ♪
       `-`,、-_, : : `:'':ー:-:_-_ー,~;-'' /  '
         ヽ\`ー-,ー,':7'~:/'::::/:::/: /
           l \ ``-、/:::://:/i:/
           l .,-ヽ,  _,`,-、,=''~
            l// .l l /,-'''''`ミ 、


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 21:44 ID:???
おまえらぽちつけ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 04:37 ID:???
寂しがり屋のくせに強がり続けるアスカかわいい

123 :内罰的シンジの最期:04/04/14 18:50 ID:???
>>119
ぐはぁっ。
く、車が運転できるん・・・・・ですね。す・・・すごいです。
>>120
ありがとう御座・・・います。
よかったら・・・また・・・・召し上がって・・くださいね。
>>121
ありが・・とうござ・います
>>122
そ・・・・・・。
 ・
 ・
 ・
外科医 「まことに残念ですが、14日18時51分ご臨終です。(笑)」

124 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/14 20:33 ID:???
>>108
そうねぇ〜。日本的な料理ってある?
それが食べたいわ。美味しく作りなさいよ!シンジ!
>>109
だ、だから、あたしがドイツ語喋ってるのを聞いても面白くないでしょ!?
だ、だから、あたしは止めておくわ。
他の人が聞いてもつまらないんじゃ骨折り損のくたびれ儲けだしね。
そ、それに自慢してるみたいで嫌じゃない!そうよ!そうなのよ!
>>110
なんですってぇ!意味がわからないも何もそのまんまよ!
あたしは!完璧で!可愛くて!性格よくて!色っぽい!のよ!
ま、言葉で改めて表現しなくてもあたしを見てればわかることだろうけどね!
>>111
あんたねぇ、喧嘩売ってるの!?
あたしを猿なんて呼んだのあんたが初めてよ!許さないわよ!
ほら、まずは部屋を掃除して!次は洗濯よ!
>>112
ファースト、やっぱりあんただったのね・・・・。
ウキーッ!もう絶っっ対に許さないんだから!
今度、決闘するわよ!覚えてらっしゃい!

125 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/14 20:46 ID:???
>>113
あたしは誘拐なんて卑怯な真似、しないわよ。
赤子の使徒を卵のまま回収しようとしたぐらいよ。悪い?
>>114
なぁ〜んであたしに請求するのよ!そういうのはミサトにまわして!
ミサトが責任者なんだから!
>>115
アップルパイ?全然日本的じゃないじゃない!
何聞いてるのよまったくもう!


ま、ちょっとぐらいなら食べてあげてもいいわよ?
>>116
あら、シンジご機嫌とってたの?
シンジも可愛いとこあるじゃない。へぇ〜、そう機嫌とってたのね・・・・。
ま、あたしにはどんな男も機嫌をとりたくなるわよね!
>>117
そんな当たり前のことを言っても何にも出ないわよ?
ま!一応なでなでしてあげるわ!
>>118
なんであたし以外の人間にもご機嫌とってるのよ!
もう!意志の弱い男ねぇ!!
>>119
あ、シンジ・・・・。え?嘘、え?
シンジ、ほら、どーせ生きてるんでしょ?目ぇ覚ましなさいよ!
ど、ドッキリ?よね。どこにいるのよシンジ!ぶっとばすわよ!

126 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/14 20:47 ID:???
>>120
あーーーーーっ!あ、いや、別にいいのよ。
余ったら食べようと思ってただけだから、ね。

・・・・>>120、後であたしのところに来なさいよ!命令だからね!
>>121
ポチはついちゃダメよ!
>>122
べ、別に寂しがってなんかないわよ!その気になれば一人でも生きれるわ!
この地球に、人類があたし一人しかいなかったとしても、生きていけるもん!
>>123
シンジ?ほら、もうドッキリは飽きたから、さっさと起き上がりなさいよ!
シンジ?ほら、シンジ・・・・・
シンジ・・ほら・・・・

シンジ?



いやあああああああああああああああああああああああああ
嘘でしょ?嘘だって言いなさいよ!

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 20:52 ID:???
へんじがない ただのしかばねのようだ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 21:56 ID:???
アスカ ◆AsUkaZxjMA
必死すぎる。。。

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:09 ID:???
アスカぎゃんぎゃれ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:32 ID:???
やべ・・・・アスカ萌え

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:40 ID:???
アスカ ◆AsUkaZxjMA
早くなんか言ってよw

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 12:39 ID:???
         ___
         | 碇 |
         |    |
         | シ |
      ,,,.   | ン |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | ジ | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|    /´ ニ三ニ  ヽ\  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|    //         l ヽ 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|   l ,j          l  l 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘  |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
  ̄|三|三三|三三三三|三   ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}
   |  |:::  |: :    : : |::      |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |'  
   |  |:::  |: :    : : |::      l  r、_,、_,r、   l  やあアスカさん、今日もお墓参りですか・・・
  /_|:::  |: :     : :.|::      ト、   ー-'' '   ノ    きっとシンジくんも天国で喜んでますよ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;     ノヽ、 __  ,,ィ'\   
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  __/ l` -、__, - '    ' - 、_
                , - '    ヘ/ ヽ



133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 17:32 ID:???
なかなか傾いとるのぉ
可愛らしい娘さんだ^^

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 17:39 ID:???
墓キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

135 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/16 18:51 ID:???
あの馬鹿、体は以外に頑丈なんだから・・・・
両腕両足骨折で全治半年みたいよ?あのヤブ医者め・・・・。
シンジがあたしに心配かけるなんて、100万年早いわ!
>>127
まったく、両腕両足骨折ぐらいで気絶してんじゃないわよね。
返事くらいしなさいよまったく!
>>128
あ、あたしが必死!?
そんなことないわよ!シンジのせいで泣かされたことなんか必死に隠してないわ!
>>129
変な日本語ねぇ!ハッキリシャッキリスッキリ喋りなさいよ!
ま、応援の言葉はありがたく受け取っておくわ!ありがと!

136 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/16 18:54 ID:???
>>130
もえ?それは惚れたってこと?
あたしって罪な女よねぇ・・・・・
>>131
あら、待たせちゃった?
ま、男なんて女を待つものよ。やっぱり男の人は器が大きくなきゃね!
>>132
ヤブ医者・・・・成敗っ!!



またつまらぬ物を斬ってしまったわ・・・・
>>133
自分でもわかりきってることだけど、一応お礼を言っておくわ!
賛辞の言葉ありがと!あなたもなかなか綺麗な瞳をしてるじゃない!
ま、あたしにはさすがに叶わないけどね!
>>134
あ、ヤブ医者をここに埋めておいてくれる?


それにしてもシンジが半年不在かぁ・・・・労働力が欲しいなぁ〜

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 21:24 ID:???
オイこら。漏れ様の奴隷になりやがれ。優遇してやるぞ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 01:16 ID:???
シンジとアスカを見ていると、うちの下の妹とボーイフレンドの
リア厨カップル見てるようで微笑ましい
って、シンジは消えたの?

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:32 ID:???
このアスカもシンジが嫌いみたいだならなぁ‥‥‥

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:08 ID:???
ひそかに鬱アスカ化することを期待してたのは俺だけか?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:10 ID:???
>>140
いや、俺も期待してたぞ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:07 ID:???
つーかここのシンジの最後の終わり方が最悪。
アスカを欝にするために誘導していたならばそれはもっと最悪。
もし>>140>>141のどちらかがシンジの中の人だったらもう最悪じゃ言い表せない。
>>140=>>141=シンジの中の人だったら首吊って師ね

143 :141:04/04/17 17:05 ID:???
>>142
残念ながら俺はシンジじゃないよ
まあ熱くなるな、このスレの主導権はアスカが持ってるんだから
そんなに心配しなくても大丈夫だろアスカに任せてマッタリ行こうぜ

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:10 ID:???
ここまでなりきれる>>1は電波通り越してるヨカソ。
哀れすぎて何も言えん…。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:36 ID:???
確かにここ最近ネタに走り気味のエヴァ板キャラハンの中では中々のシンクロ率。
つーかここのアスカは、口ではシンジを嫌いといいながらも実は好き
というイメージだと妄想していたのだが違うのか…


146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:09 ID:???
>>145
いや、俺もそんな感じかな〜と。
いい感じだと思うよ。


147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:21 ID:???
そのなまあしにすりすりすり

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 20:34 ID:???
アスカってほんとにガキ。
こんな女はのしつけてごみ処理機にかけてやらぁーな。

149 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/18 14:19 ID:???
>>137
あんた馬鹿ぁ?なんであたしが奴隷にならないといけないのよ!
あんたがあたしの奴隷なのよ!さあポチ!洗濯してきなさい!
>>138
なななな、なんであたしとシンジがカップルに見られなきゃいけないのよ!
微笑ましいなんて、和んでるんじゃないわよ!
シンジぃ?あいつは入院中よ。来ようと思えば来れるんじゃない?
ま、あの意気地なしは病院で暗ぁ〜くなってるんだろうけど!
>>139
当ったり前よ!なんであんな意気地なしを好きになんなきゃいけないのよ!
あたしが好きなのは加持さんよ!わかったぁ!?
>>140-141
あたしが鬱になることを期待してたなんてここで告白するなんて命知らずね。
あんた達馬鹿ぁ?あたしは止まるわけにはいかないのよっ!
>>142
だからぁ、シンジは死んでないってば!勝手に殺さないで!

150 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/18 14:20 ID:???
>>143
ま、あたしがここの主だから心配しようにもできないと思うけどね!
>>144
何ですってぇぇ!あたしよりファーストの方が全っ然電波じゃない!
それなのによりによってあたしを電波ぁ!?ウキー!!
>>145
なななな、何を言ってんのよ!
あたしがシンジを好きなわけないでしょ!口でも!心の中でも!
加持さん一筋よっ!
>>146
ち、違うわよっ!
ふ、ふん!あたしの思考回路は高等すぎてきっと庶民には理解できないのよっ!
>>147
いやあああ!気持ち悪いっ!びっくりさせないで!
それとあたしの体に無断で接触してくるのはNGよ!この体は加持さんのものなんだから!
>>148
何ですってぇぇ!あたしをガキ呼ばわりするなんて!
見る目がないわねえ!あたしを一目見れば身も心も成熟した大人の女だってわかるもんよ!

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:45 ID:???
>>145
ロンゲが好みなのです

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:07 ID:???
アスカたん、蹴りを一発いれてくだはい

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:20 ID:???
みんなが白けてるのに気づかんかね?
アスカ ◆AsUkaZxjMA  は・・・

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 18:06 ID:???
>>109>>128>>131>>153
アスカの名前をトリップまでわざわざコピペする珍しい人がいますね。
ここのアスカが嫌いなら書き込むな知傷

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 18:34 ID:???
暇つぶしにキスして。あてつけでもいいから。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:02 ID:???
>アスカの名前をトリップまでわざわざコピペする珍しい人がいますね。
アスカコテは多いからなぁ
>ここのアスカが嫌いなら書き込むな知傷
まぁそれは胴衣
でもそこまで必死になんな。恥ずかしい

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 22:16 ID:???
俺もキスほしぃ

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 18:03 ID:???
>>156
おおwこの手のレスに返信が来るとは…必死だ(ry

>アスカコテは多いからなぁ
うんうん多いよね。最近来た人はついついトリップまでコピペしちゃいますよね( ´∀`)
>でもそこまで必死になんな。恥ずかしい
うんうん。俺も自分で必死だと思うけど、お前もなかなか必死だと思うぞ。

ハッキリ言おう。>>156を書いた時点で、
>>109>>128>>131>>153>>156
が全部同一人物であるように見えてしょうがない。
まあお前もこれからは痛い書き込みをするなよ?俺もお前もね。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:09 ID:???
荒れてるな。
スレ主も来んようだし

160 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/20 20:09 ID:???
>>151
ロンゲって青葉さん?
そんなわけないでしょ。ここだからはっきり言っちゃうけど、
別に好みでも何でもないわ。
>>152
あら?いいのぉ?あたし、シンジがいなくてストレス解消の方法がなくて
ストレス溜まってんのよね〜。

いくわよ?

うりゃっ!あ〜スッキリ
>>153
違うわ!みんながあたしにメロメロになってるのを勘違いしてるだけよ!
>>154
ま、あたしのトリップは他のと違って光ってるからね。神々しいっていうか?

161 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/20 20:10 ID:???
>>155
キスぅ〜?そうねぇ、ほっぺにキスなら別にいいけど、
あたしのキスは高いわよ?
>>156
違うわ!あたしのトリップが特別だからよ!
>>157
あらあんたもぉ?
言っておくけど、あたしのキスは高いわよ?

>>155>>157
んじゃ、あたしにキスしてもらいたかったらここで1週間テキパキと働くこと!
いいわね!?

>>158
だからぁ、あたしのトリップが特別なんだって言ってるじゃない!
あたしを無視するなんていい度胸してるわっ!ふんっ!
>>159
お待たせ〜。
ま、男なんて待ってナンボのものなんだし、待ってる時間も楽しかったでしょ?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:05 ID:???
          _..,,,,
         ●'''" * ""'';;,
          \.从 从 ;;;ミ
            ゝ゚- ゚ν ;;;ミ  
            (,,,ノ(,,,ノ ;;;ミ   >>161
           O_,,,O_,,,,,.ノ'〜


163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 00:09 ID:???
この程度で荒れてるとは初期住人からすれば到底言えんよ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 10:43 ID:???
好きな言葉は何でしょう

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 03:00 ID:???
アスカって生意気
でもそこがかわいい
萌える

166 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/22 18:06 ID:???
>>162
なっ!くぅっ!
ななな、なによファースト。そのかわい・・・じゃなくて、変な着ぐるみは!
あたしは全っ然うらやましいなんて思ってないわけじゃ・・・じゃなくて!

ふ、ふんっ!ファーストがそんなの着てもかわいくないわ!あたしが着た方が
その着ぐるみも喜ぶに違いないわ!だからあたしにちょーだい!
>>163
かっこいいわねぇ!
「鉛弾をブチ込まれてえか?コノヤロォォォォォ!」ってやつ?

167 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/22 18:10 ID:???
>>164
あんた馬鹿ぁ?そんなの
『天上天下唯我独尊』に決まってるじゃない!
「あたしのものは、あたしのもの。あんたのものも、あたしのもの」ってのも好きね。
>>165
あたしは生意気なところがかわいい〜?
こぉ〜んなにおしとやかで、凛々しくて大人しくて、
それでいて気品と知性を感じさせて、思わず抱きしめたくなっちゃうような
かわい〜〜〜い女の子に向かって、何言ってんのよ!
ほら!もう一度言ってみなさいよ!あたしは生意気じゃないわよねぇ?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:14 ID:???
HAGESIKUNAMIKIDATOOMOWARE

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:20 ID:???
おてんば、がさつ、乱暴もの、生意気、プライドだけは高い、かわいくない
ませ餓鬼。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:53 ID:???
たまには、泣いてもいいんだよ。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:04 ID:???
「・・に、二号機パイロット・・・あの・・キスしない?」

172 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/23 19:17 ID:???
>>168
は・げ・し・く・な・ま・い・き・だ・と・お・も・わ・れぇ!?
ふっざけんじゃないわよ!あたしが生意気ぃ?
シンジとあんたの方が生意気よ!あたしにとにかく従えばいいの!
>>169
なななななななな・・・・・・
よっくもこのあたしにこんな屈辱を味わわせてくれたわね!
おてんばぁ?あたしのどこがおてんばなのよ!
がさつぅ?あたしほどおしとやかな女の子はいないわ!
乱暴ものぉ?あたしは花とか優しく扱ってるもん!
生意気ぃ?あんたの方が生意気よ!ふんっ!
プライドだけは高いぃ?あたしは謙虚じゃないっ!
か、かわいくないですってぇぇ!?あたしは超々々々々々かわいいわよ!
ませ餓鬼ぃ?もうあたしは立派な大人の女なのよ!

なに?そんなあんたは誰が好きなのよ?
ファーストぉ?女を見る目がないわねえ

173 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/23 19:20 ID:???
>>170
なっ、なによ。
そんな事言われたって、あたしは泣かないわ。
泣くわけにはいかないのよ。だからもう、放っておいて!

でも、たまには、いいわよね。
>>171
あああああんた馬鹿ぁぁぁぁ!?
あんたとなんて死んでもしたくないわ!
ホラ!早く指令におべっかでもしてきなさいよ!


174 :アスカ ◆AsUkaZxjMA :04/04/23 19:23 ID:???
なぁ〜んでこのあたしにCMのスカウトが来ないのかしらねぇ?
まったく、業界の人間も見る目がなくて困るわ。

ほら、あたしのキスが欲しいって言った2人!
ちゃっちゃと働きなさいよ!掃除洗濯は当然のこととして…

そうねぇ、まずは小腹が空いたわ。ご〜〜は〜〜ん〜〜

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 19:38 ID:???
>>173

「・・や、やっぱり・・だめなのかしら・・ごめんなさい。
じゃあ、碇君にお願いしてくる。彼ならきっと・・・。」

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 19:40 ID:???
>>174
ヘルシーに豆腐ハンバーグなどいかが?
洗濯って「全部」?

ttp://park16.wakwak.com/~zackin/recipe/hamburg/hamburg07.jpg

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 19:42 ID:???
はげしくなみきだとおもわれ

だと思われ。イージーミスですなあアスカ様

178 :176:04/04/23 19:46 ID:???
サラダもね。
バランスよく食べないと。

ttp://www.tatukaya.co.jp/tani3.jpg

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 23:08 ID:???
「・・・・・・弐号機パイロットは用済み」

<惣流・アスカ・ラングレーをトイレに流してもよろしいですか?
 はい(Y) いいえ(Y)                  >

     カチッ

    |               |
    |               |
__ノ               | _
| |              .   ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、        \ノ(◎)
_____/ /"~\ヽ___        | .|
   /  /      ノ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 
   |  |/⌒゙/ / |  ゴーッ ~~\ 
   .\ヽ___∩~__\\         \
     .\\:: ̄ :::::::: \\  
       .\\::::::::::::::::: \\      
          ヒィ〜〜

<惣流・アスカ・ラングレーを削除しました>

「・・・フフ」

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:35 ID:???
>>173

    Z
 
     Z     ,,;::'''´""`'':;,,
       z  ,,:;" *     '';,     
          ●从 从     ;;;     
          ゝー。ーν,,,,,,,,,,::''〜


181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:57 ID:???
マンガの九巻も買ってみたわけだが・・・・・・
あんた見せ場満載じゃん

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 10:19 ID:???
Bitte Rufen Sie mich nicht mehr an!!

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 13:13 ID:???
キスしないか?
大分歳が違うような気もするが・・・・・・問題ない。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)