2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーセン】プライズ景品【EVA】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 11:13 ID:zbQjpzHG
どこが豊富なのー添い寝シーツ欲しい・・・

2 :ルリヲ(携帯):04/04/08 11:17 ID:???
K-BOOKsへ行くのだ勇者よ!!(汗)

添い寝シーツは相場¥1500位だ。(汗)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 17:51 ID:B5bX8yDe
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。
>>5あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 18:17 ID:???
          /   | | | . | |、 |  | |  |   |  l ハヽ      ヽヽ ||     ',   
          !  | | .l l | | |、|.  | |  ‖ ∧ | ∧|ヽ     | |ヽ |.!  l   l   
              | | | | |ハ |ヾlト-! |、 |L../__ヽ| /__|| ヽヽ   | | ヽ. | |   | ヽ. l   
              ヽ! !l ∧Vlヾ┬ヽ |ヽ| | /、___∨  || ハ ヽ  | |  ', | |  | ∨   
                !l/  〉| | l::j ヽ !l/ ├'::「`ヾ||/ | V\/  V .|  | /
                   / ∧    `     `ー ′ 〃ハ ヽ /   /!|  |/
                 / / ',/          // ∧∨  / / | |  /
                   l /|  lヽ            /  /∧/  / / / |/
                    | | |  | |ヽ ‐ -     / // !| / ////
               __|」__!_ | | |ハ      ////  |レ' // /′
               _|     ``ヽ、 ヽ      彡/ //| /l/
 , --- 、        / レ-,   /`フ'''ー-、゙ニニ、‐‐く  ///  l/ 1--- 、
/  4 |        / /ー/、  //,-───'  ヽ,ハ        ′ | ̄`>`!
|   G |     / / / / /| / ____,..-‐'   l |        `y'´   人
|  E |    ./ /  /  /  ,-| / /         | |    _,、-‐''´    /勹
|   T |   / /  / / / /7 /_,、-‐''´       ', .}  厂       / /\
ヽ、___ノ   〈 '  ノ /r'´ /(_/ |  __      V /\     // /   \


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 18:21 ID:???
>>6以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「5ゲット」させていただきました。
多くの方が5を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「5ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「5!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「6ゲット」だった事もございました。
>>7あたりに(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ と言われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
5ゲッターの為の修行を3日以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「5」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>6以降の皆様のお陰でございます
それでは、6をゲットさせていただきます。
「6」。

総員第1種真似事体制だ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 11:33 ID:k6yauOfu
つまんないのぉー

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 07:36 ID:???
添い寝シーツを発見したが入手できず。
無念。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 12:44 ID:MtRupIZf
千葉県民なら市川のダイケイエンだな
シーツあるしフィギュアも揃ってるし

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 12:54 ID:sSw7IiFC
添い寝シーツゲットしますた・・。綾波の。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 11:50 ID:gWTnaEAA
>>9
おめ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 18:25 ID:UY0CjYfm
最近のプライズは顔が似てない

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 11:29 ID:???
age


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 12:12 ID:???
おれはゲーセンで働いてるから仕入れ値で買ったよシーツ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 12:14 ID:???
だらけに持って行ったら一枚400円でした

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 14:03 ID:???
友達から綾波添い寝シーツ、 か わ な い か ?
と言われたんだが、買っとくべきだったかな?

16 :13:04/04/19 15:22 ID:hKlHey3B
仕入れ値は確か600円ちょっとだった

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 21:01 ID:???
プライズといえば、ウォータシーンフィギュアの綾波がお気に入り(*´д`*)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)