2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波 9感 人形

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:04 ID:Nl6ACzjG
どうですか?
こちら、まだ手元に届かず。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:05 ID:???
人形

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:11 ID:???
次スレ早すぎ

4 :堤 義明:04/04/15 00:57 ID:???
フライングは二回で失格です

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 03:45 ID:???
前スレ
【数量】綾波レイ アクションフィギュア【限定】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1067137291/l50

本スレ
●貞本版エヴァは語る●其の拾八
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1075630326/l50

関連スレ
●貞本版エヴァは語る●ネタバレスレ3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1071160537/l50

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 03:46 ID:???
>>1


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 03:47 ID:???
アスカのは出るかな。
アクションフィギュアは髪長いキャラ作りにくそうだが。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 05:16 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A8%A5%F4%A5%A1%A5%F3%A5%B2%A5%EA%A5%AA%A5%F3%A1%A1%C2%E8%A3%B9%B4%AC&aucminprice=&aucmaxprice=&auccat=0
増えたな・・・。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 06:31 ID:???
猫ニャンニャンニャンなポーズを取らせて見た。
オリジナルのやる気の無い表情とあいまって、これはこれでイイような・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 10:34 ID:???
保守

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/16 11:50 ID:???
今見たら近所の本屋はみな売り切れてた。結構売れてる見たい。
この調子で次はアスカを希望。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:27 ID:???
次か・・・一年待つのは長すぎるなぁ。
やっぱり雑誌の応募者全員サービスがベストかな。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:03 ID:???
足がとれた

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:07 ID:???
サラ金会社と提携して駅前で配ってくればいいのに。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:59 ID:LaF/M8Ji
我慢できず今日3人目と貞コレ1買ってきちまったあげ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 16:02 ID:???
つーか全スレの>>333で買ったんだが、
まだ届かねぇ・・・・orz

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 16:40 ID:???
配達員がガメました

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 17:00 ID:???
一応Tipsとして。
関節が緩くてどうしようもない香具師は
関節に瞬間接着剤を一滴たらし、
ボールジョイントを突っ込んだ後
関節が固着しないように
接着剤が硬化するまでグリグリしる。
これをやれば関節が太って硬くなる。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 17:11 ID:???
瞬着より木工ボンドのほうが簡単だし失敗が無いんじゃない

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 17:27 ID:???
木工用は簡単にとれる
乾燥まで時間がかかるし

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 17:33 ID:???
モモの関節ならはずした状態で瞬間接着剤塗って、
乾燥させてからはめ込んだ方がいいかもよ?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 17:56 ID:Z1X4ZLYH
貞コレ2買ってきますた
頭交換したら予想以上にナイスなフィット感で驚いたよ
もう1体買おうかな・・・


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 18:01 ID:Pt6KzvZP
つーかコミック、複数いらないから売りに行こうと思うんだが
そもそも値段かいてないのな・・・
ブックオフあたりで買うんだろうか,この類の本

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 18:17 ID:???
>>23
駅のゴミ箱に恵んでやれ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 18:53 ID:???
>>24
駅のゴミ箱を除いた貞本、泣くだろうな。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 18:54 ID:???
近所の店に行ったら、まだ未入荷だった
一応入るそうだが、他に欲しい本もあったので
5キロほど離れた繁華街のデカイ店に行ったら、60個ほど山積みになっていた

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:17 ID:j5Ylpe6g
「複数買いしたいが、コミックを増やしたくないやつ」と
「そもそも、フィギュアいらね」なやつで取引きできればベストなんだが…。

>>18
その方法は、うっかり固着させてしまう可能性があるので、やる人は慎重に。
>21のようにやる方が安全ではある。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:49 ID:???
通常のも出るし、限定のコミックだけは買い取り不可かも。
買ってくれてもかなり安くなる気がするなぁ。
ここに売った人がいたら話が早いんだけど。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:59 ID:???
楽画喜堂のアマゾンリンクが激しくウザイ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:19 ID:???
コミックスの展開も悪く無い。
劇場版とは違う結末に期待したい。

そして次号のメカアスカも期待。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:25 ID:???
>>25
チョコエッグのチョコを製造している人が、チョコエッグの殻が大量に廃棄されている
ゴミ箱を見る様な感じ?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:26 ID:???
近所に貞コレ売ってねぇ
一昨日まであったのに・・・orz

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:30 ID:???
カヲルがただのガキに・・・

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:36 ID:???
ロボ波で抜けた

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:45 ID:???
予約してたの引きとってきた
思った以上に小さいけどこれくらいのサイズだと
場所取らなくて良いやね

一体は素体にしてなんか別のキャラに変えてしまおう


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:57 ID:???
>>30
夢オチとか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 21:39 ID:???
前スレ1000ナイス。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:08 ID:???
エヴァあんまり興味ないけど人形の出来が良さそうだったんで購入した香具師の数→(1)

つーわけで本屋に置いてあったの全部チェックして塗りが良さそうなのを買ってきた
金ないので1体のみ
黒く塗ってサナカンにしたいけどどうしようかなあ・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:13 ID:???
何個も買ってシボ主任とか、名前忘れたけど
電気猟師の娘とかも作りなさい。
あと珪素生命体とか。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:19 ID:???
そろそろ貞本画伯の画集が欲しいんだがいつごろだろう?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:24 ID:???
>>39
シボはともかくづるはあわん希ガス
珪素はメイヴとかあと薙刀女珪素なんかもいいかも

・・・でもんな金ないので無理です

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:27 ID:???
今日買って来た
孫六と共に・・・

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:37 ID:???
画伯の画集って言っても、
DVDジャケ以外で新作がないだろ。
画集よりさっさと漫画を終わらせてくれ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:41 ID:???
単行本にバーコードと値段が無いね。
こりゃあ古本屋で買い取り拒否かな。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:42 ID:???
人形抜きの箱付きで売ればいいんでないの?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:49 ID:???
邪魔になるから店が嫌がりそうな気が

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:21 ID:???
バンダイ貞コレ綾波のダブりを取っておいてよかったとしみじみ思う今日このごろ。
サンプル画像の頭部はあれはあれでよかったんだけどな。なんであんなに(r

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 01:01 ID:???
目の塗りでかなり損してるよね

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 02:47 ID:???
一度中身を取り出すと、仕舞う時に箱が上手く閉められない。
コミック邪魔。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 03:13 ID:???
複数体買ったやつは、全身肌色に塗り直して手足頭をばらした状態で
黄色い水槽に浮かべた写真を早くうp汁!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 03:21 ID:???
さも当然のようにエリアルにしようと思ったヲレ(w

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:34 ID:???
>>51
こりゃまた懐かしい名前を出してきたな。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:51 ID:???
秋葉原では、ほとんどの店で余ってたよ。
複数買いは特にしなくてもいいと思う。

地元も余ってたし

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 06:42 ID:???
ヤフオクの落札価格をヲッチしてみたが、大体2200〜2500ぐらいだった。
今回のは転売屋の利益もしれてるな。
大量にさばけば別かも知らんけど。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 07:30 ID:???
そういや貞コレ以外にお勧めのヘッドってある?
手持ちの探してみたんだがどうもサイズ合わなかったりで微妙なんだが。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 07:50 ID:???
標準っつーか東鳩のサイズは首の長さを合わせればそれなりにあいそう。
コレ密かに首がやたらと長いんだよな。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 07:50 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082155536.gif

緊縛仕様にしてみたい奴は参考にしる

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 08:24 ID:ErulUqDH
ヤフオクより必死な方々

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/offer-listing/-/4049007606/all/ref=sdp_srli_u/249-8445354-4047500

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 10:02 ID:???
>>51
ぜひとも実行してくれ。そして画像UPだ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 11:26 ID:???
>>58
確かにw
っていうか、こいつらバカ過ぎ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 11:34 ID:???
貞コレ頭
レイじゃなくて委員長のを付けて、スーツをリペするといいかも。
改造素材にもう1個買ってくるか。
余った本は近所の歯医者や床屋に持っていくと喜ばれる。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:39 ID:???
>>61
残念既出だ
ttp://cgi.2chan.net/y/src/1082031960478.jpg
ttp://cgi.2chan.net/y/src/1082119250717.jpg

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:47 ID:???
ふたば重すぎ…。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 14:16 ID:???
今日の15時あたりに届く〜

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:25 ID:???
おいペリカン便こねぇーぞ・・・15時ごろになります言ってただろが・・・
きたら殴る

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 18:21 ID:???
届いて手に穴あけて刀を通るように製作中・・・ハァハァ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 18:29 ID:???
>>66
手はぶっちゃけ物持つ造型してないから、他所から取ってきて白く塗る方が自然だぞ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 18:31 ID:???
>>67
まじ・・・? く、くろうしてた俺って・・・
しかし何から持ってくるかだな・・・

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 18:43 ID:???
プラ棒とポリパテでお手軽自作でもいいな。
見栄えは多少悪くなるが、持たせたい武器が特殊なグリップしてるときはこっちのがいい。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:06 ID:iwiNrO1x
このレイって常に俯き加減ね

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:16 ID:???
刀持たせた・・・が肩があんまあがんないからきつい

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:58 ID:cej8No7i
自動小銃マダー?


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 20:01 ID:???
誰か体を光沢だした人いる?

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:14 ID:cej8No7i
光沢出す方法誰か教えてょ

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:31 ID:???
ひたすら舐める

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:32 ID:???
体液でテラテラ光ってますが何か?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:33 ID:ErulUqDH
アナルに突っ込んで前立腺マッサージすれば腸液でテラテラ光ますよ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:34 ID:???
兵庫の姫路周辺で予約無しで売ってる所知りませんか?
ウウウ・・・m(T_T)mおながいしまつ・・・

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:38 ID:???
→さっそくぶっかけてんじゃねーよカス

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:52 ID:???
>>79は自虐的ですね

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:11 ID:???
そういう店で光沢出す物売ってるだろ。
たとえば大人のおもちゃの店とか

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:49 ID:U1Nbamje
ジュンク堂は?>>78

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 10:28 ID:???
姫路のでかい本屋ならあると思うが。
なければ神戸まで足のばせ。

84 :16:04/04/18 15:04 ID:???
いまだに届かねー。

今朝起きて郵便受け見たら、不在通知が入ってた。
時間見たら8時だと。(日曜の早朝に持ってくんなよ、爆睡してるっつーの)

で、西濃に電話したら、
西濃「あぁ?今日はもう行けねーよ。明日の午前中に持っていくって不在通知に書いただろーが」
俺「明日って平日じゃないですか。無理です。」
西濃「シラネーヨ。もう○○まで来ちゃってるからとにかく今日は無理。こっちは日曜出て働いてんだぜ」
俺「・・・・・。じゃあ明日の夜お願いします」
西濃「だから明日は午前中しか持って行けねーつってんだろ」
俺「・・・・・(もうブチキレ寸前)」
西濃「おたく、今日はずっと居んの?」
俺「・・・・19時くらいまでなら居ますよ」
西濃「はぁー・・・じゃ、しょーがないから何とか持っていってやるよ。何時になるかわからんけどな。」

最悪だ。

85 :16:04/04/18 15:14 ID:???
本社に苦情メールでも出してやろうかと思って、西濃運輸のサイトを検索したら、
「お荷物配達状況照会」ってのがあった。

不在通知に荷物番号が載ってたんで、照会してみた。

荷物受付――名古屋 14日 15時
発送――――名古屋 〃   21時
到着――――配達店 15日 10時

・・・・・・・・
はぁぁぁぁぁぁぁあ????
ちょっと待てよオイ!
星野書店は確かにメール通知通り14日に送ってる。
14日発送で、配達店に届いたのが翌15日の朝。
不在通知が入ったのが今朝(18日)の朝。

・・・・荷物届いてから3日も放置してやがったのかこの西濃の糞野郎は!

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:26 ID:???
>>85
星野書店に状況を説明して、対応してもらった方がいいんじゃないの?
まー ご立腹なのはわかるが、日曜まで待ってるだけのあんたも問題じゃないか?


87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:31 ID:???
>>85
メールじゃなく電話に汁。
ただしセイノーはクライアントに対しても本当に対応悪い。
もしかすると余計気分が悪くなるという諸刃の剣。

88 :16:04/04/18 15:34 ID:???
>>87
マジかよ・・・最悪だな西濃。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:35 ID:???
どのくらい誇張してるか知らんけど
ありえない対応だな
つーか配達してる人と直接話すなんて
黒猫とか佐川じゃありえなかった気がする

90 :16:04/04/18 15:39 ID:???
>>89
恐ろしい事に、まったく誇張してない。

不在通知の番号に電話したら、やる気無さそーな兄ちゃんが出て、
「はぁ、はぁ、はぁ、じゃ、確認して折り返します」つって切れた。
15分後、配達員の携帯から電話がかかって、出たら>>84の通りの対応。

正直、佐川でも黒猫でもこんなふざけた対応された事なかった。
客に対する応対の仕方じゃない。

ていうかさ、なんで、客が、配達員の都合に合わせなきゃならんの?
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
信じらんねーよ。


91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:44 ID:???
>>90
テメェのストレスここで発散すんじゃねぇよ低能。
グチグチ文句いって俺の機嫌を損ねるなヴォケ。
つうかフィギュア一個でそんなに熱くなるなよwww

92 :16:04/04/18 15:51 ID:???
>>91
どうせスレ全然伸びてねーし、sageで書いてんだからいいだろうが。

たかがフィギュア1個って・・・荷物の中身の問題じゃねーだろうが。

・宅配業者が、とっくに届いてる荷物を3日も放置して配達しようとしなかった事
・「俺は日曜出て働いてんだよ」などとわけのわからん言い訳で再配達しようとしない事
・配達員の都合に客をあわせようとしたり、敬語も使わん無礼な態度で応対する事

これらに対して怒ってるんだが。


93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:53 ID:???
綾波人形のことを知りたくて覗いたスレに16なるものの愚痴がいっぱい書かれている
目障りだ

94 :16:04/04/18 15:54 ID:???
>>93
西濃社員かよ。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:57 ID:???
>>94
恥ずかしい煽りしてんじゃねーw

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:59 ID:???
>>94
文句ならここじゃなくて西濃に直接言って下さいませんか
ここは16のストレス発散の場所じゃないと思いますが、如何でしょう。

97 :16:04/04/18 15:59 ID:???
>>95
うるせーおれは今ブチ切れてんだ!
社員はカンガルーの着ぐるみでも着てピョンピョン飛び跳ねてろヴォケガ!

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:00 ID:???
>>88
地域にもよると思うし、数年前の話になるから今はどうか知らないが、
会社で使っていたころはお客さんから不達・遅配のクレーム多くて
大変だったよ。苦情いう窓口のお姉ちゃんはイイ人だったけど、
埒明かなくて上司に代わるとこれがもう態度良くなくて参った。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:01 ID:???
なんだ、ネタスレか。
9巻の綾波の本スレはどこだ?

100 :16:04/04/18 16:03 ID:???
>>98
つまり権威に弱いわけね。
こりゃ俺個人が直接苦情言ってもどうにもならんな。
星野書店に経緯を説明して、星野書店側からクレーム入れてもらうわ。
情報ありがと。


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:04 ID:???
>>92
スレが伸びていなければスレ違いの話題を延々して良い理屈も無い。
腹が立つのは分かるがここで言ってもしょうがないし、しかるべき場所に訴えろ。
ここでピヨピヨ騒いだら世界が変わるか?配達員に反省を促せるのか?

本当に腹が立ってるならそれなりの対応の仕方があるだろうよ。
それとも匿名掲示板でピーピー言うしか出来ない真性阿呆か?

102 :16:04/04/18 16:05 ID:???
>>98
あ、すまん、「態度良くなって」じゃなくて「態度良くなくて」か。
じゃあどうやっても駄目じゃん・・・・


103 :16:04/04/18 16:09 ID:???
>>101
1.全スレ>>333を見ての、綾波フィギュアの注文に関しての話であり、スレ違いではない。
2.もちろんクレームは入れる。
3.阿呆はお前。


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:09 ID:???
>>101
16が通行人を包丁でさす前にここで発散してくれるほうが世の中のためだと思う。
16の犯罪を防ぐために僕たち大勢が我慢すればいいことだ。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:10 ID:???
電話してきた配達員以上にキレとけば問題なかったんだよ。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:11 ID:???
これで荷物が潰れてたら…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:12 ID:???
>>101
冷静に見て、西濃がロクでもないのは確かだし、
誰かが星野で買えば、現状は西濃で送られてくる事になり、新たな被害者が増える危険もあるわけで、
この情報はこのスレにとって有益であると思わないか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:14 ID:???
>>106
荷物の扱いの丁寧さでは黒猫が一番マシかな。
黒猫と佐川と西濃くらいしか知らないけど。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:15 ID:???
ここまできたら西濃配達員には>16の家で
ドア閉める間際に、捨て台詞吐いてって欲しいね

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:23 ID:???
俺はこのスレにおいて「綾波」の二文字が使われていないレスはすべて不要だと判断している。


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:23 ID:???
開封後3分で足の間接破壊・・・_| ̄|○

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:25 ID:???
>>111
三分間も股関節を弄り回していたのか!?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:31 ID:???
>>65
おれんとこのペリカン便は、14日朝10時と15日夜8時に届けにきてくれてたみたいだった。
両方とも俺が留守だったんで、さすがに悪いと思って16日に連絡とって再配達してもらった。



114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:32 ID:???
>110の理屈だと、このスレの9割近くは否定されるな。

なんのレスもないのに延々愚痴られたら、そらかなわんが
そういうわけでもないから、構わないけどな。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:34 ID:???
>>111
まがらない方向に無理にまげようとするからだ

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:35 ID:???
>>110
綾波マンセー
これでどうだ?
ところで運送業者の悪口をここで書いてもいいみたいだな?
俺もたまっているんだ。
日○物流のことなんだが。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:36 ID:???
こんな感じ?

最良← 黒猫   日通 佐川               西濃 →最悪


118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:38 ID:???
>115
いや、太ももの部分にあるボールジョイントが異様に硬くて、軽く動かしただけで・・・。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:39 ID:???
>>118
もう一体買ってきなさい。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:39 ID:???
>118
軸打ちする技術と材料はあるか?

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:40 ID:???
運送屋の話より>>111が何をしたのか想像するほうが面白いなww
きっとすごくエッチなことだと思う。鬼畜に近いような。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:43 ID:???
>>120
ピンバイスで穴あけ?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:44 ID:???
>>118
(;つД`) やっぱりそれしかないかなー

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:46 ID:???
>>119
すみません自分にレスしてました(;つД`)

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:47 ID:???
太もものボールジョイントは外れやすいよな。
個体差があるみたいで俺のは左のももだけよく落ちる。
ユルユルだっらガイシュツの瞬間接着剤で対応できるんだが。

126 :16:04/04/18 16:52 ID:???
さっき、配達員が来た。

文句のひとつも言ってやろうかと勇んで玄関のドア開けたら・・・
そこに立ってたのは、70がらみの眼鏡をかけた小さな白髪のお爺ちゃんだった・・・
えっ?(混乱中)
>>84で携帯でやり取りした若者言葉(?)の無礼な奴と、この小さなお爺ちゃんがどうしても頭の中で繋がらない。
爺「ここに、フルネームでサインくだっさい。」
俺「あ、はい」
それだけのやり取りの後、サインもらった伝票を手にしたお爺ちゃんは、
丸まった背中を見せてヒョコヒョコとバンに戻っていった。
なんか毒気を抜かれた・・・・。

>>106
荷物はエアーパッキンで厳重に包んであって、
箱の角もまったく潰れてなくて無事でした。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:53 ID:???
股関節と肩関節の左右の開閉はやっぱり欲しいよな、これ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:00 ID:???
こっち方面の改造を見かけなかったんでやってみた
ttp://gal-gacha2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040418165154.jpg
両面テープで貼り付けただけだが

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:16 ID:???
>>125
ユルユルというよりは間接が固すぎて、ボールジョイントとかの根っこがすぐ折れそうです。
実際、自分のやつは接着剤でかたまってるかのように動かないです・・・

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:24 ID:???
>>125
俺のも左腿だけユルユルだ。
ポーズ付けようとする度に左脚だけポロポロ脱落する。

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:25 ID:???
>>126
残念ながら相手が一枚も二枚も上手だったということだぁね。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:27 ID:???
>>130
みなさんのを伺ってると、個体差がだいぶ激しいようですね。
私もモウ1個買ってみることにします。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:42 ID:???
うちのも左腿がおかしかったので
バラしてみたら、ジョイントの受け側が
右腿より左腿の方が奥まったところに付いていたよ。

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:49 ID:???
>122
そう。
1mmの穴あけて、1mmの真鍮線通して、瞬着で接着すれば、
変な力を入れない限り折れない軸が出来上がる。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:58 ID:???
コマネチさせようとしたら左腿が外れた
これ全体的に左の方が緩くない?

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 18:09 ID:???
漏れのは右腿が緩い

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:20 ID:???
Amazonの配送予定が8月2日〜4日って。
どーにかならんのかいな。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 20:31 ID:???
>>128
いーなー
俺は代えの頭も持ってないし、いろんなポーズさせて遊ぶだけだ。
実家に帰れば、ガチャ第1弾のがたくさんあるはずだが、何しろ5.6年も前のガチャだ・・・・。

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 20:38 ID:nrVNnAIo
オクで注文すべし

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:42 ID:???
近くのショップ行ってみたら?
今回使ったのはバンダイHGIFサクラ大戦のエリカ(ステージ衣装)で、
簡単に入手できる筈。
巨大サンマはタイムスリップグリコの七輪についてた香具師、これは
別になくてもいいと思うし他にいいネタがあるかもしれないし。
ただ、頭は見つけるのにちょっと苦労するかもね(ロボ波が出たと同時に
買いに走る連中が大量発生したらしい)。

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:08 ID:???
《田舎の某所の場合》

普通の本屋:フィギュア付きの影もかたちも無し。予約販売のみか?
アニメイト:積み上げられた山が2つ3つ。こんな数、どうやったら売れるの??


つーわけで、アニメイトに行くと買えると思う

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:33 ID:???
アニメイトがない

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:47 ID:???
家の近所の本屋では普通に10個ぐらい積んであるんだが・・・
ちなみに長崎

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:54 ID:???
結局3つも買っちまった…

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 00:27 ID:???
地元の個人営業の書店は5件回って全滅ですた。
東京都内なんだが…

出先の大手のチェーン書店はどこにでもあった。
都市の規模じゃなくて書店の規模だな。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 07:54 ID:hKUWmTLC
フィギュア見てウットリしてまつ

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 14:39 ID:???
これ、漫画はずして通常商品にしてくんないかなあ・・・
潰瘍堂あたりで作れば半額ぐらいになると思うんだが・・・アスカもキボ〜ン。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 15:25 ID:???
このサイズの稼動人形では頑張った方だなあと思う出来だ。
稼動の仕方は参考になるし、もう少しサイズが大きければ改造しやすいのだろう。

余談だけど、昔この綾波ぐらいの大きさの立ち固定人形を改造して稼動にしたものは
この綾波と違ってかなり稼動範囲は多いが、その分壊れやすかった。
適度に大きさのあるものを改造するほうが丈夫でいいなあ。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 18:00 ID:???
http://gal-gacha2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040419175859.jpg
ワタシノカチヨ

ってか、この剣をもててフィットする手はないものか・・・

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 18:35 ID:???
>>148
なんにせよ小さ過ぎるよね。
ガイバーのオマケフィギュアみたいに全高30cmの巨大さにしろとは言わないけど、
せめて1/144のガンプラくらいの大きさは欲しかったな。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 19:06 ID:???
まだネットで買える所ないかな

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 19:52 ID:???
秋葉全滅_| ̄|○
池袋全滅_| ̄|○
・・・もうないのか?

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:11 ID:???
エントリープラグシートって何に使えばいいんですか?

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:15 ID:hKUWmTLC
くたびれて帰宅したときに、僕の机に綾波がたたずんでいる。
あぁ、幸せ...

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:29 ID:???
この人形って何に使えばいいんですか?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:29 ID:???
結局売り切れたのか?
転売ヤー高笑い?

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:29 ID:???
>>152
千葉市内まで来る気ある?
千葉そごうとか千葉ヨドバシ上の本屋にはあったよ

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:31 ID:???
>>156
残るとこには微妙な残りかたしてるから、丁度いい程度に行き渡った感が。
転売屋は必死。

159 :152:04/04/19 20:33 ID:???
>>157
情報サンクス。でも埼玉在住(東上線沿線)なので千葉まで行くと
電車賃でプレ値と変わらなくなってしまうです・・・

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:43 ID:???
探せば通販出来るトコまだあったぞ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:44 ID:???
不足もせず余りもせず、いい感じじゃないか。
角川も7巻で学んだのか。

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:49 ID:???
基本的に単行本のオマケだし、このサイズで妥当かな。
変に大きくなって単価が上がっても困るし。
欲を言えば装着変身サイズぐらいが良かったけど。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:51 ID:???
フィギュアは単体で勝負しても良かったんじゃなかろうか?

164 :152:04/04/19 21:05 ID:???
>>160
今のところ見つかりません。もっと探してみます・・・

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:12 ID:???
フィギュアのみなら1300円前後かな。
ほぼ同サイズのミクロマンはいくらぐらいだろう、やっぱり割高かなぁ。
俺はかえの手がいくつか付けば、値段的には問題なしかな。
マテリアルの手を改造してみようかなぁ、削ってリペしたら使えるかな?

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:17 ID:hKUWmTLC
今日見たら、神保町には売れ残っていたよ...

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:36 ID:???
プロ原型師のバヤイ。ポイント抑えてるわ・・・
http://www1.ttcn.ne.jp/~mokei/040419a.htm

>>163
流通が確保できないからおそらく値段は上がるよ。

168 :152:04/04/19 21:48 ID:???
>>166
三省堂と書泉になかったんで早々にあきらめてました。
ネット販売してるところもやっと見つけたけど
神保町なら職場から近いんで明日探索してみます。
どうせなら早く手に入れたいし。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:58 ID:???
神保町で見つからなかった挙句
ネットも結局品切れで買えませんでしたコンボ発動のヨカン

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 22:19 ID:???
>>168
そういう場合はネット販売分は押さえておき、その上で探索すんのが吉かと。
そこまでやるのかって話もありますけどね、ええw

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 22:22 ID:hKUWmTLC
>>168
漏れが見たのは、書泉ブックマート、最近できた本屋(パチ屋の横らへん)
さらに言えば、小川町の小さい本屋にもパラパラと置いてありますた

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:35 ID:???
池袋のアニメイトなかったか?
畳ニ畳分以上の広さにバーン!と平積みされてたんだが。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:50 ID:???
なんか妙に足が長すぎる気がするんだよなぁ
立ちの場合はスラッとして綺麗なんだが
少し曲げたポーズだと違和感がある


174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 02:25 ID:???
普通に買える
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0004ce6b.2ff8f7b0/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fhoshinobk%2f421335%2f519965%2f%23469753

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 03:49 ID:???
>>174
ありがとう。注文した。さっきまであと5個だったのに今見たらあと3個になってた。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 11:54 ID:???
これ使ったコマ撮りGIFはまだか?

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 15:36 ID:???
多分今ネ申が奮闘中↓

178 :ネ申:04/04/20 15:45 ID:???
残念ぢゃったの、ワシは今ぷりきゅあどぉるにむちうなのぢゃよフォッフォッフォ

179 :152:04/04/20 22:18 ID:???
神保町〜小川町探索してみたっす。
書泉ブックマートその他靖国通り沿いの本屋は全滅でした。
観念して池袋アニメイトに電話したら在庫ありとのことで行ってみたら
今までの苦労はいったい・・・と思うくらい置いてたw
172タソサンクス。
他の情報くれた皆さんもありがとうでした。

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:31 ID:???
>>179

秋葉のアニメイトにはないんですか・・・そうですか
新宿、秋葉にないんか〜!!!!!

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 00:52 ID:???
>>180
黙って池袋逝け。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 01:46 ID:???
買うとき恥ずかしくない?

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 02:30 ID:???
これは別に恥ずかしくはなかったな
プリキュアドール買うときは、ちょっと恥ずかしかった

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 16:02 ID:???
そういえば、まだ読んでなかった

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 22:21 ID:???
>>183
サークルの後輩2人に見られたの?

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 22:46 ID:???
池袋のメイトにはまだかなりあった。
7巻のアレも店の端っこのほうに置いてあったなw

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 22:47 ID:???
>>183
オマイが買うところを写真にとっておいたぞ

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 22:58 ID:???
>187
脅迫の容疑でタイーホ

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:27 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%c5%b7%be%e5%c5%b7%b2%bc%a1%a1%a3%b9%b4%ac

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:37 ID:???
おれも欲しかったなあ、天上天下9巻・・・無論転売目的だが(汗

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:38 ID:???
あんなん飾ってたらキモイからいらないだろ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:49 ID:???
終わったやつでは2万オーバーもあるから怖いよな

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 03:03 ID:???
あんなん飾ってたらキモチイイからほすぃ

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 05:05 ID:???
天天9のフィギュア付き出品してる人は勝ち組だなぁ。


エヴァ9出してるのは負け組みw

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 05:39 ID:???
転売屋なら両方出品だろうな
エヴァ9巻だけみたいな出し方してるやつは
その時点で転売屋としても人としてもだめだめ

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 15:39 ID:???
10万も作ったらしいよ。>アヤナミ
それって限定の数じゃないよな〜



197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:52 ID:???
ウチの近くの本屋は
近所に大学があるせいか、売り切れだった
町の一番デカイ本屋に行ったら、60個くらい積んであった

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 18:55 ID:???
>>197
ワロタ この時期でそんなに残っていていいのか?

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:39 ID:???
まあ売れるんじゃないの?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:59 ID:YlA1hnP+
200ゲット!

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 07:23 ID:???
九巻って酔っ払ったお父さんがぶらさげて帰る手土産にちょうどいい大きさだよな

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 14:12 ID:???
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*// 9巻買ってきたゾ
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)    
      ( <⌒<.<
      >/

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 14:42 ID:???
                      _
                 _,、-──- 、ヽ __
               ,、-'"´       `´   `ヽ、
             /          _         \
          //          ヽ |iー-、     ヽ
        /  __           \ ヾ、 `r!     ヽ
       / ,ィi´ /             i  \|| `l \    ヽ
        / ////      /      |    ヽ-'  \ \ ゙!
        / /| {{ /  |     |     | | |  ト、        \ ヾ!
     / /| | ∨   | |   |     | | .∧ |、ヽ    ヽ  \/
      | |.! し'  || |! | !    | |/ ハ\!ヾ\   ヽ   /
      | .! | | |  | | || |、 ',   リ/|/ ,. -r‐vYリ、.  |.! | /
     | | ',| |   レi‐| ッ=ミ、ヽ.  | l/ '´ l:::`i´ // ∧ || | V
     ヽ! ヽ!|ヽヽ|ヽ`i´ l::‐l`\ |     '"´ // / ∧川 /
         ト、|\|ヽヽ `´   `     // / / /レi/ >>そのネタ、10日遅れ・・・
          ヽ || i|\`ー=‐ j       // / // /
          || ハ  \ `ー、 ` -一   /,.ィ'/!ノ) )
          〉 H ト、 |゙i┬``‐、    '´/__//∧
         / ヽ! ∨ ヽ ||! |ヽ iヾi|` ー '´二___,/   |
         _/     ! __>ゝリ/ヽト、|」 / ____|   _,,|
       /:::l    /   r‐'  Y   `´  l__|  r'´  ヽ
       _|:::ノ   /ト、/     ヽ        」  |  /ヽ
      /ヽ'′/::::|::::::|     レ‐、  ,、-─'´   |  |   ヽ
    /    /::::::::::|:::::|     |  レ'´        | |     ヽ
   /      /::::::::::,、-'´     `'´         /  |     ヽ


204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 15:46 ID:???
パパ、これ7巻だよ……

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 15:57 ID:???
>>204
ワロタ

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 21:52 ID:k1kArv7I
近所で一番でかい本屋にいったらまだ20個くらい山済みになってた。
田舎ってこういうところがグッド。つっても買わないが。
フィギアの出来よくないし。別にエヴァオタじゃないし。

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 21:54 ID:vaWX+n1q
新宿近辺で売ってないかのぉ・・・ _| ̄|○
探したけど全滅ですた

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 22:50 ID:???
ヘッドを二つ用意してくれてたらなあ
赤目のと流し目のと

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:07 ID:???
186 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:04/04/21 22:46 ID:???
池袋のメイトにはまだかなりあった。
7巻のアレも店の端っこのほうに置いてあったなw

457 名前:454[sage] 投稿日:04/04/22 19:00 ID:???
他のスレ見て、池袋アニメイトでゲット。
全然残ってた、前回の失敗を生かさない入荷っプリに男気を感じました。


210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:13 ID:???
>>206
このフィギュアの出来がよくなかったら
どこに出来のいいフィギュアがあるのかと
小一時間

好き嫌いはあると思うけどさ
嫌い=出来悪いじゃないだろ

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 00:53 ID:???
>>210
いるんだよ。モノの出来不出来と
自分の好き嫌いの区別がついてない奴って。

好みでないのがあるのは当然だし構わないけど、
それを出来が悪いかのように言う奴が。

あるいは、もっと単純にいいモノとダメなモノを見る眼が、そもそもない奴とかな。

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 01:27 ID:???
見事な釣られっぷりに驚いた

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 01:34 ID:???
二人しかレスしてないような。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 01:34 ID:???
アイドルの容姿とかもそうだよな。
好みじゃないと全員ブスよばわりの香具師が・・
「綺麗だが好きじゃない」とかは言えないアフォ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 06:54 ID:???
食べ物もね
「あそこのラーメンまずい」とか

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 08:04 ID:???
「何よりそんな大金持ってないし。」
206は最後に書いた1行を消したんだよ

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 11:25 ID:???
スレ違い&マルチでゴメン。

「初回限定版 BASTARD!!-暗黒の破壊神- (23) オリジナルフィギュア付き」

買いたいのだが、どこかでまだ予約を受け付けているところあるだろうか?
教えて君ですまないが、入手方法を教えてもらえないだろうか?

最近、仕事が忙しくて昨日知った。
親切な人、お願いします。

もう入手は無理なのか・・・(つд`)

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 12:41 ID:???
いや、案外206はカリスマ造型師かもしれん

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 13:20 ID:???
>>217
ヤフオク

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 15:24 ID:???
>>219

やっぱりそれしかないか。残念。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:22 ID:sR2FZjPh
正直、綾波よりレイキャシールの方がほしかった…

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 16:47 ID:???
>>221
ヤフオク

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 17:01 ID:???
>>217
ググってこんなとこか?
ttps://market.bookservice.co.jp/emp-bin/eh_writer.exe/top/main/yoyaku/yshu04021.htm
h
とか
ttp://www.animate-shop.jp/si/servlet/WspCtlOnStore?itemcode=4016059

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 19:20 ID:???
>>217
アニメイトのことだから、あるんじゃないかな

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 19:56 ID:???
デカイ本屋でやっとミツケターと思ったら、何故か綾波がサンタの格好してた。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 20:12 ID:???
ホスィ

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 21:13 ID:???
エバ九巻・・・・・何で本陣の角川通販を忘れてるんだ?

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 21:38 ID:???
在庫なしだから

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 23:21 ID:???
>>217

ttp://www.shueisha.co.jp/s-book/lilis/

ちょっと顔が・・・・(つд`)

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 23:42 ID:???
これはいらんわ

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 00:11 ID:???
これでロボ波と同額って、ナメとんのかゴルァ!!!

232 :227:04/04/25 00:29 ID:???
俺が書いた時点ではあったから25分で消えたという事ですね。

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 00:30 ID:???
というか3000円以上買う為か他のものまで無くなってるw


234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 01:01 ID:wxhs1OuM
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19139267

相場上がってますね、ロボ波効果

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 02:49 ID:???
>>232 >>233
エヴァ9巻通常版
角川
ttp://www.kadokawa.co.jp/comic/bk_search.php?pcd=200312000014
アマゾン
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4047136182/ref%3Dts%5Fbh%5F1%5F8/249-3690671-2757132

書き込んだ時点ではどちらとも在庫有り。
ただしアマゾンだと24時間以内に発送可能となっていたので
アマゾンの方がおすすめ。合計1500円以上で送料無料だし。

236 :リリンが:04/04/25 02:56 ID:QFOqq7U8
誰かエヴァのフィギュア付き9巻売って下さい〜何処にも売ってない乙

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 03:03 ID:???
>>236
ヤフオクで買うしかないと思う。
俺が行っている本屋にはまだ30冊ぐらい残っていたけど

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 03:10 ID:???
( ´-`) 。oO(>235は一体何が言いたいのだろうか…?)

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 08:05 ID:???
235は脳味噌とろけてる

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 09:46 ID:???
うちのそばの本屋(小さい)にもまだ山積みだ。
店番のおじいちゃんが脚もって遊んでる。

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 10:16 ID:???
>>240
ワロタ

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 10:20 ID:jL4Mxodf
とりあえず、クリア(光沢)塗料塗ってみた。濡れてる感じになったというか、さらにプラグスーツっぽい
質感になったというか・・・

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 16:12 ID:u/yh/EYq
漏れんちの近くの本屋にフィギュア付き9巻余ってる≒日に日に在庫増えてる

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 16:42 ID:???
>>240
じいちゃんが店の物に手を出すってすげえよw
じいちゃんもアヤナミ弄ってみたかったのか

俺の近所なんかでかい本屋でも1册も入らなかったのにうらやましい
わざわざ都内のメイトまで買いに行った
入荷数偏ってんなー

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 16:54 ID:jL4Mxodf
http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040423232311.jpg
なんかハケン

246 : :04/04/25 22:28 ID:???
近所の本屋に無かったので、今日街中の本屋の前をたまたま通ったら1冊だけ
ディスプレイ用のが残ってたのでそれを店員に取ってもらったよ。
...一緒にいた彼女には他人のフリされたけど。
ちなみにうちの彼女の名前はレイでつw

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 22:35 ID:???
・・・白い液体で今にも溺れそうなフィギュアが見えます・・・

「レイちゃん」は御年3歳(エヴァ好きの親が名付けた)と推測

248 : :04/04/25 22:40 ID:???
マジレスすると3歳じゃなくて27歳だ。すまんな。
あとあんまり人形で欲情する趣味は無いんでな。
と釣られてみた。

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:37 ID:???
>>246
結局彼女の自慢がしたかっただけなんだな!
ウワーン

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:40 ID:???
( ´,_ゝ`)

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:59 ID:???
おれの彼女はオタには見えないんだぜ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)