2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめLAS小説を教えてください 15

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:42 ID:???
・おすすめLAS小説テンプレート(ver.1.10)
ttp://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~support/upload/dat/eva249.txt
・おすすめLAS小説テンプレート置き場
ttp://love_asuka_sinji.tripod.com.co/template.html
・そんじょそこらのリンク集より質がいいかもしれないリンク集in某スレ
ttp://homepage3.nifty.com/sepura/eva/link/link.html?LAS

・過去スレ
1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1034858429.html
2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1044353436.html
3 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1051116004.html
4 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1052753139.html
5 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1054197241.html
6 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1058772757.html
7 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1064241349.html
8 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1067194339.html
9 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1068194266.html
10 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/29/1071143157.html
11 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1074573591/ (過去ログ倉庫)
12 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077829754/ (過去ログ倉庫)
13 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079870123/ (過去ログ倉庫)
14 http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1080050970/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:44 ID:???
>>1乙〜

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:48 ID:???
立ててよかったのかな…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:49 ID:???
新スレ乙。早速だけど質問していい?夫婦絶唱のあとがきに出てくる「糖神」って誰のことなの?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 01:06 ID:???
テンプレはなんでテキストファイルなのかな?
すごく読みにくいよ〜

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 01:08 ID:???
>>4
「夫婦誕生」おいてある「あっくんの書斎」管理人じゃねの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 09:00 ID:???


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 09:00 ID:???
>>5
今のやつアップしたの自分
スマソ、適当に手加えてくれ


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 09:10 ID:???
テンプレート置き場のほうへ行けば、全く同じものが見やすく見られる
けどね。
それと、管理人様にお願い。「桜月夜」のリンクが切れてます。
ttp://scm.cside.com/novel/gift/hasekura/sakura.html
に修正をお願いします。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 11:19 ID:???
新スレ乙

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 18:24 ID:???
前スレが・・・(⊃Д`)

12 :888:04/04/17 20:54 ID:???
>>9 修正しました


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:02 ID:???
>>1 乙。神よ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 03:26 ID:???
前スレのラスト2つ意味わかんね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 03:58 ID:???
>14
どっちも評価板の最近の作品。
前者はその一部分だけど、全体でもバカLASっていうか、ギャグLASFFだから特に意味はないかと。
シンジの語り口とかがちょっと面白いんだ。
で、後者はただの釣りかネタ作品、だと思う。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 06:21 ID:???
後者は最低スレ管轄の作品、と言えばなんとなくご理解いただけるだろーか。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 06:23 ID:???
後者は最低スレでも歓迎されなかったようですぜ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 12:48 ID:???
そうだ。何でもかんでも我がスレの管轄にしないでおくれ
鍛えぬいた体と磨きぬいたスコップでも掘れるものにも限界があるのだ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:06 ID:???
最低スレで歓迎されないというと世間的にはそれなりの評価ということになるのか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 16:15 ID:???
いや、そりゃ違うかと

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 18:57 ID:???
>>19
どこにも歓迎されていないということかと

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:04 ID:???
それは最低とはまた違うの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:05 ID:???
最低にもいろいろあるのさ。底辺系や最底辺系、ヘイト系などね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:05 ID:???
最低スレでは、そういうのは底辺FFと呼ばれているよ。
最低FFは楽しめるけど、底辺FFは楽しむ部分が全くない。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:11 ID:???
最低にも最低なりの流儀があるなりね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:10 ID:???
Ranemodo氏の作品が来てるけど…今回はどうかな?
漏れは好きだけど。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:34 ID:???
>>26
いいね〜、アスカが可愛いわ、マジで。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:55 ID:???
>>26
どうかなあ。
どこがいいの?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:57 ID:???
「生きててよかった」「Open my heart」を代理人氏が預かってる
うpろだのURLキボンヌ。
前スレ落ちちゃってた。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 01:46 ID:???
>>26
彼はどこに投稿してるの?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 01:50 ID:???
K-2氏のところ。
アドレスは氏の意向で教えられん。


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 01:57 ID:???
にあ氏のところから行けるよん、と横からフォローしてみる。
なにげにRane氏好きなんだもん。

33 :30:04/04/19 03:24 ID:???
>>31-32
ご教授感謝。
これから行ってきますです。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 03:45 ID:???
俺もRanemodo氏結構好きだ。
文書も、ぶんがく的にって意味じゃともかく、気軽に楽しむFFとしちゃ充分だし。
それに読みやすいしね。気軽に読めて、内容に合ってる。
安心して読めるLASってのも貴重なので、そこも凄く嬉しい。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 10:30 ID:???
>>34
(´・ω・`)

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 10:35 ID:???
35はどーいうアレだ?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 18:36 ID:???
碇の息子だよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 18:52 ID:???
35はシンジとアスカの子

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 19:03 ID:???
みんなも一人づつぶら下げてんだろ?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 19:17 ID:???
>>36
本人じゃないかね?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:59 ID:???
>>40
なのか?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:16 ID:???
rego氏がなんと甘LASカイタ――――――――!!

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:29 ID:???
根性無しっつーより意気地なしですなw

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:29 ID:???
甘LASなのか?そういうには微妙な・・・

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:33 ID:???
落ちが落ちになってない。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:34 ID:???
これまでの氏の作風を考えれば有り得ないくらいに甘い。
まあ甘LASと言っていいぐらいには糖度高いと思うけど、悶えるほど甘くはないな。
ていうかお年頃で正直すぎるシンジきゅんにハァハァだw

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 01:09 ID:???
厨房じゃないと萌えない

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 12:20 ID:???
甘さでいえばもっと甘いのはいくらでもあるけど、これはこれで俺にはヒットでした。
悶えるには十分。
シンジ君は例え18になってもウヘヘなのですよ。でもミサトより背が高いのね・・・まぁヨシ。
意気地なしレベルがしかし、本編時より上がってませんか?w
それを題材にした話だからやむなしか。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 12:21 ID:???
>45
あ、それは俺も思った。
あのセリフで落ちにもっていったけど、どうもピンとこなかったな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 17:10 ID:???
>>32
にあ氏って、とれとにあ氏?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 18:12 ID:???
>>50
そうです。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 18:58 ID:???
そーいや前から不思議だったっけ。
こめどころ→米
とれとにあ→にあ
でら→dら

なんでふつーに呼ばれへんのやろ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:02 ID:???
あだなでそ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:11 ID:???
2chだから

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:12 ID:???
にあ氏は「とれと」と「にあ」で分かれてるから

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 19:54 ID:???
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      ──    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \    \    /            /            \
 /         U      ヽ    \  /            /          U    ヽ
 l:::::::::               |.    / l            l               :::::::::| 
 |::::::::::U  (●)    (●)   |.  /   |::::: (●)    (●)|   (●)    (●)  ::::::::::|
 |:::::::::::::::::   \___/    |   ── |::::::::  \___/  .|    \___/  :::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ        ヽ::::::::  \/    ヽ     \/  ::::::::::::::::::.ノ


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 20:04 ID:???
藤子不二雄な意味じゃないぞw

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:14 ID:???
>>52
それぞれ事情が違う。・・・気がする。

・こめどころ氏
そのままだと単に長いから。実際の「米騒動」と重なるしね。

・とれとにあ氏
長いのと、どっかのサイトじゃホントに「にあ氏」って呼ばれてなかったっけ?失念。

・でら氏
話題に上る際にはたいてい良いコトは言われないので。
スレ住人たちの最後の良心。

こんな感じ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:25 ID:???
>・こめどころ氏
>そのままだと単に長いから。実際の「米騒動」と重なるしね。

…な…長くねぇし

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:28 ID:???
フジサンサンなんて明らかに長くなってるしw

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:43 ID:???
にあ氏は愛称、Dらは蔑称、米氏は半々。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:44 ID:???
主食は?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 23:53 ID:???
>>62
隠語。

>>59
ん〜? 五音以上って名前としては長めじゃないかな〜?


64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 09:23 ID:???
regoさんとこ更新。
regoさんのLRSとリツコ一人称もの(このスレの守備範囲外だけど結構
いい、特に後者)、ジュンさんの「修業時代」と。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 13:47 ID:???
更にregoさんとこ連続更新。
ガラガラ猿さん、初投稿。しかも一話完結型の連作短編物らしい。
シンジとアスカのヤマアラシのジレンマがテーマかな。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 16:18 ID:???
ちょと教えて。
シンジとアスカが、テレパシーみたいなので通じ合うんだけど、
それだけじゃ心が通じたことにはならない、とアスカママに
諭されるSS。
誰か知らないでしょうか?
チャットで話題に出たんだが、言ってるやつ以外誰も知らなかった・・・

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 16:21 ID:???
何でDら氏はそんなに叩かれてるの?
俺も極端なキャラヘイトは好きくないんだが。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 16:32 ID:???
>>66
take-out7

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 16:37 ID:???
>>66
CRYSTAL RAINにあるtake-out7氏のThe related to trust。

70 :66:04/04/21 17:04 ID:???
>>68>>69
早レス、ありがとう。
読んできまっシュ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 17:18 ID:???
>>65
読んできた。
「こりゃ、regoさんの作風だなあ。ガラガラ猿さん、意識してるなあ」
と思ったら、後書きでそう書かれていたね。
考えてみれば香さんのもかなりregoさんっぽかった。
色彩、なんだよね。色が踊るんだよな。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 17:39 ID:???
>>60
一作一作の間隔も長くなってるしな ギャハハハハ











orz

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 17:50 ID:???
(゚∀゚)アッヒャッヒャー

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:10 ID:???
>>72
rane氏もながくなっとるな

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:32 ID:???
しょうがねえよ、やる気がそんなに持続するわけねえし

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:34 ID:???
FFを書き始めた頃はおもしろくて夢中になるものさ。
で、だんだん飽きてきて、書く速度も落ちてきて、そしてサヨウナラー。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:36 ID:???
ガラガラ猿氏も一時期に比べると……。
rego氏の執筆ペースが最近速いのは嬉しいな、こうして見ると。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:37 ID:???
>>76
新人なのにペース早いとは言えない香氏は……

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:41 ID:???
>>78
いや、早い方でしょ。
熱が冷めると、月に一本も書けないもん。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 18:54 ID:???
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082517790/
これで泣けるやつ書いてくれ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:05 ID:???
>>80
泣ける話だけどLASでやったらイタガリさんが騒ぎ出しそうな……。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:10 ID:???
こういうのはイタガリも騒がんよ。普通に感動する話だし。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:40 ID:???
評価板に似た感じのあるな。
手紙でなく、レイの日記だけど。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:57 ID:???
「幸せの向こう側に」じゃダメ?
あれはメッセージじゃないけど。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:59 ID:???
もうちっと年食ってた方がいいな

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 20:09 ID:???
>>77
ガラガラ猿さんはドラえぽんがメインだから、あそこは結構頻度高い。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 20:25 ID:???
>>76
そこで感想メールですよ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 20:29 ID:???
俺も経験あるけど、リアルのほうが忙しくなるとどうしてもFFは後回しになるんだよな

逆にヒマで女に振られて心が病んでる時は執筆ペースが速くなるw

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 20:36 ID:???
>>88
そんな藻前が心を病んでいたときの作品を晒せ。

庵野だって心を病んでいたときにエヴァを作ったのだ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 21:56 ID:???
>>80
アスカが娘とビデオ見る奴がこんな感じ
タイトルも作者も憶えてないけど

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 22:02 ID:???
>>90
>>84

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 22:55 ID:???
>>80
感動した。

>>81
これで痛がる奴はいるのか?痛くないだろ?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:00 ID:???
>>80
ぶっちゃけ泣けないな。「幸せの向こう側に」は泣けたが。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:19 ID:???
>>92
「幸せの向こう側に」は既読?

ところであのURL、どこだったっけ。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:04 ID:???
>>94
グーグルで検索しても出てこないな。。
読んだ事ないです。

ATFやEF5の検索でも該当なし・・・さてどうするか。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:10 ID:???
http://homepage1.nifty.com/bizenya/toukou/enovel.html

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:11 ID:???
幸せの向う側に

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:12 ID:???
>>96
サンクス。「向こう側」ではなく「向う側」か。盲点だった。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:18 ID:???

>>96
この手の死別系はどうしても安っぽくなりがちだなぁ。
MasterPlanとかもそうだったけど、恥ずかしくて見てられない。

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:22 ID:???
正直、片山氏のケンスケヘイトさには呆れをも通り越し、殺意を覚える。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:35 ID:???
>>26
>>27
>>34
よんでくれてどもでつ



102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:46 ID:???
降臨はやらないほうがいいよ。
変なのに粘着されたら嫌でしょ?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:56 ID:???
まあまあいいじゃないか。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 02:56 ID:???
いっそ剃毛氏みたいにキャップつけて常時コテハンでやるとか。


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 05:05 ID:???
>>100
わしの中ではLASFF界においては、片山氏ってのは片山京氏しかいないので、
なんというか、その、困る。

>>102
今ちょっと落ち着いたけど、最近この界隈はちとキナ臭いので同意。
ご本人それを認識して、なら止めないけど。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 11:29 ID:???
>>105
>LASFF界においては、片山氏ってのは片山京氏しかいない
禿同。
テンプレにもあるが、「春の嵐」シリーズが(・∀・)イイ!!

Epiのアレは厨丸出しなんだよなw

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 19:29 ID:???
「春の嵐」良いよね。続き読みたかったなー。
LAS読み始めの頃、春の嵐読んで面白かったから、「片山」で検索して
EPIのアレ読んで、
ずいぶん違うなーとか、思った覚えがある。別の人だったのね。

ところで、アスカが素直になれなくてシンジの心が離れてしまう。
でも最後はLAS、ってかんじのおすすめ作品ないでしょうか?
Parl氏の「適応の罪 忘却の代償」みたいなやつ。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 21:37 ID:???
片山つながりで、片山恭一を知らなかった俺は彼は若い人だろうな、と思っていたが
かなりオサーンだった・・・。しかもかなり昔にデビューしてるし。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 14:19 ID:???
ジュン氏の近鉄LAS小説が更新されてる。
相も変わらずアスシンである必要は全くないのだが、
この時代の朴訥とした雰囲気はエヴァキャラにあってるよなあと思ったり。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 17:56 ID:???
漏れの思う、エヴァキャラに合った世界観ってのは、
ギスギスドロドロした、誰もが傷付け会わなければ生きていけないような世界です。

朴訥とイコールで結ぶのは漏れ脳内ではキビシイ。FF準拠ならそれもいいけど。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 22:22 ID:???
本編(+EoE)準拠なら、そうなるのでしょう。でも、それでも。
人と人との理解には、可能性を捨てきれない。捨てたくない。それが理想である事がわかっていても。

朴訥な雰囲気はきっと一つの可能性です。
それでも、見るところから見れば。
いつでもどこでも、人は傷つけあい、それでも、人は生きていく。

マジレス、カコワルイデスネ。
失礼しました。


112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 23:00 ID:???
>>110-111
あーいや、そういう真面目な話ではなくって、エヴァキャラって2015年って
舞台設定の割には妙に泥臭いというダサイというか、そういう雰囲気(なぜか変換できた)
あるんじゃないかなって個人的に思うんですよ。
ほのぼの感が似合うのではなくてレトロな世界が似合うってこと。
人間関係とかに目を向ければもちろんドロドロギスギスした空気が似合うんだけどね。


113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 23:22 ID:???
ああ、あるねそれ。
数字で旧漢使ってみたり、ようこそNERVヱとか。
平成より昭和が似合いそうな野暮ったい雰囲気(なぜか変換できなくてコピペ)
個人的には、モノクロでゴジラが暴れてても違和感ないと思う、第三新東京って。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 07:50 ID:???
>113
ではいっそのこと、「ヱVREN そこうよ」で第三新帝都・・・

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 20:26 ID:???
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=%CA%B7%B0%CF%B5%A4&sm=1&pg=result_k.html&sv=DC&col=KO

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 00:30 ID:???
>>115
ブラクラチェックに引っかかったぞ
何があるんだ?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 00:57 ID:???
URL見れば安心できるだろ。
ふいんき(ryだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)