2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ続編、製作決定! part6

1 : :04/04/17 21:23 ID:vIU2tHso
詳細は今夏発表予定だそうです
ではどうぞ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:25 ID:UcNvd0Cu
信じていいのか?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:26 ID:???
うそだろ。パート6だもん。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:26 ID:???
私のおじいさんが見せてくれた初めてのスタンド

それはアブドゥルのマジシャンズレッドで、私は17歳でした。
そのスタンドは炎のスペシャリストで、こんな素晴らしいスタンドが見える私は
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がお父さん。娘に見せてあげるのはもちろんスタープラチナ。
なぜなら、



彼女もまた、スタンド使いだからです。

5 : :04/04/17 21:28 ID:vIU2tHso
情報が入り次第、随時報告します

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:32 ID:???
前スレも無いし、こういうスレずっと立ってるし、
庵野自身「エヴァは絶対に作りません」って言ってるぜ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:34 ID:1sh1usWM
>>1
妄想すんなカス

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:36 ID:???
>>1
糞スレたてんなハゲ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:13 ID:???
なら俺達で作りゃーいいじゃねーか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:02 ID:afzvk+pw
やるなら、同じ世界観で別の話だな。


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:03 ID:???
>6
オマエには失望した

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:26 ID:???
明日から製作に入るらしいよ
全部セル画で作るんだってさ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:16 ID:???
妄想開始!!↓

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:39 ID:???
散る花に…
風やはらかく…
野立席

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:42 ID:???
エヴァの続編は当然ラブコメだろ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:47 ID:oycFbrVW
>>1
ガセネタ?


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:19 ID:???
お願い…
>>1を助けてあげて… このままでは彼は…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:24 ID:???
人間を・・・皆頃氏にする

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:44 ID:???
>>1
いまだに現実世界に引き戻されてはいない…そこで碇ゲンドウは
最後の決断を下すことになる…↓

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:19 ID:???
「アスキーに1000株やぁーー!」


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:21 ID:???
ゲンドウ「よーし、パパ、続編作っちゃうぞー」とか言ってるの、もう見てらんない。
http://isweb32.infoseek.co.jp/play/eva-2ch/the_reprise_of_evangelion.jpg

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:53 ID:???
>>21
公開からもう2年たつんだな
あの時のシンジとアスカのシーンに感動したのを今でも覚えてるよ
今度DVD買って来よう

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 04:01 ID:???
>>22
俺も。
最後が結構好きだった。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 05:01 ID:???
そういう人多いよね。
でも自分は中盤のミサトの自分語りのところが隠れた名シーンだと思ってる。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:14 ID:X7GczKAS
いや、シンジが十字架のペンダントをアスカに託すシーンなんか、
もう涙なしには…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/19 20:16 ID:zbvDlyMH
まにゅふぁくちゅあ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:17 ID:saQdUGiL
↑工場制手工業?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:31 ID:???
ナディア劇場版のスタッフらしい

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:45 ID:???
JA2のドリルは爆笑物だったなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)