2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァVS.キャシャーン

1 : :04/04/25 18:04 ID:AhyrJMhR
誰も立てないので…

一応金払ってみたんだが、ヴィジュアルだけでした
哲学らしきことをほざいていたが、全然中身が無い
桐谷は自分の主張が青臭いことに気づいているのかな
とりあえず、ストーリー重視の人にはまったくお勧めできない
エヴァ好きなら見に行かないほうが無難でしょう
お洒落なヤツにアニメは作れない
今回はキャシャーンをエヴァにしてしまったトンデモ桐谷に乾杯
あなたも好きなのは良くわかったよ
ただ私は体も心も痺れました(パクリ)

他スレは誰かよろしく

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 18:12 ID:xnBJVCzD
2ゲット

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 18:24 ID:???
>1
こっちでやれやクズ

おまえら!キューティーハニー見に行けよ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079099778/l50

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 18:39 ID:???
たったひとつの体を捨てて
生まれ変わった不死身の兵器
鉄の使徒を叩いて砕く
エヴァがやらねば誰がやる

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 18:45 ID:???
>>4
桶屋が儲かる

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 20:24 ID:???
そういや両作品とも竜の子だな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 20:58 ID:???
エヴァの勝ちということだな>1よ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 22:02 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/cinema/roadshow/20040423ub03.htm

>キャシャーンはすべての敵を倒した上で、「大事なのは許すこと」だと言いました。
>今回はその教えに従ってみました。

皮肉られてるぞw

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 22:24 ID:???
エヴァというよりイデオンらしいね。
これも、庵野だけど.

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 22:25 ID:???
>9
富野だろ

11 : :04/04/25 23:22 ID:AhyrJMhR
ゴメソ
そう、まさにイデオンだ


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:25 ID:???
>>10
助監督かなんかだったでしょう。

13 :9及び12:04/04/25 23:31 ID:???
ごめん。調べたら、庵野関わってなかった。

14 :9及び12:04/04/25 23:45 ID:???
連稿ごめん。調べてたら、面白いページ見つけた。
なかなか、するどい事を言っていると思う。

イデオンとエヴァ(の類似と違い)
http://village.infoweb.ne.jp/~fwih5694/eva-ideon.htm#TOP


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:45 ID:???
テッカマンの実写化キボンヌ







ブレードの方ね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 23:48 ID:???
>14
そこは有名だ
このスレで遊んできな

【富野】イデオンはエヴァのパクリ【庵野】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1073035194/l50

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/26 00:02 ID:???
>>14
伝説「巨人」イデオンですぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)